Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эльф в естественной среде
lush-12, спасибо огромное! Да, я с вами согласна - пара получилась замечательная
Катюш, лето, тепло, солнце! Ах! Давай, бери кого-нибудь под мышку - и на улицу, снимки сами собой выходят
Спасибо за похвалу!
Катюш, лето, тепло, солнце! Ах! Давай, бери кого-нибудь под мышку - и на улицу, снимки сами собой выходят
Спасибо за похвалу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дождливой фотосессии стала продолжением свидания. Как же они молоды и счастливы...глядя на них возвращаешься и в своё прошлое...это так прекрасно и немного грустно...
Эльфийка на природе такое чувство, что смотришь кадры из кинофильма. Очень понравилось, даже трудно сказать сразу как это красиво (чувства внутри, а в слова не складываются )
Эльфийка на природе такое чувство, что смотришь кадры из кинофильма. Очень понравилось, даже трудно сказать сразу как это красиво (чувства внутри, а в слова не складываются )
Тытяна, спасибо! У меня тоже эмоции не всегда складываются в нужные слова, поэтому - когда хочется смотреть, смотреть и еще раз смотреть на фотографии - значит, они удались, и это лучшая награда фотографу
Ребят-влюбленных еще буду снимать и снимать, столько идей... Для одной реквизит готовлю, остальные - отлеживаются А вот Елена, видимо, очень соскучилась по моему вниманию, и активно наверстывала упущенное Потому что я ее не снимала уже столько, что и вспомнить не получается - и, возможно, еще столько же не буду...
Ребят-влюбленных еще буду снимать и снимать, столько идей... Для одной реквизит готовлю, остальные - отлеживаются А вот Елена, видимо, очень соскучилась по моему вниманию, и активно наверстывала упущенное Потому что я ее не снимала уже столько, что и вспомнить не получается - и, возможно, еще столько же не буду...
Ненавижу наш ЕМС Неделю "морозит" посылку из Воронежа, контрольный срок у которой - 4-6 дней... А у меня руки опускаются что-то фотографировать, пока не приедет
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш терпение и посылка приедет.
К сожалению движение посылок желает лучшего, и не только ЕМС
К сожалению движение посылок желает лучшего, и не только ЕМС
Да я понимаю, что терпение, терпение и еще раз терпение - но на них уже никакого терпения не хватает! Платим такие деньги - и...
Вот что получаем!!!
Это наша родная сортировка в Москве, есличо.
Вот что получаем!!!
Это наша родная сортировка в Москве, есличо.
-
- Dolls, dolls, dolls
самое обидное в таких случаях, что это ЕМС, которая по идеи должна лететь быстро, а не как обычная посылка. Тем более что посылка идет по России.
Угу... А посылки ездят обычной транспортной компанией - на горячей линии признались.
Зла не хватает!
Зла не хватает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, скорейшего прибытия посылки от всей души желаю и сильно-сильно надеюсь, что это так и будет .
Спасибо огромное Надеюсь, что оно действительно так и будет, и я вас порадую новыми фото
А пока - несколько не-моих фотографий. Эти девочки меня вдохновляют на подвиги
Одна...
... и вторая
Проще, когда все вдохновлялки в одной темке
А пока - несколько не-моих фотографий. Эти девочки меня вдохновляют на подвиги
Одна...
... и вторая
Проще, когда все вдохновлялки в одной темке
-
- Dolls, dolls, dolls
Первый ребятенок-это просто чудо, одни глазища огромный мир, а этот взгляд-такую малышку не возможно забыть. Эти глаза, обрамленные ресничками...этот румянец на пухленьких щечках...губки...овал личика...Очарование, которое забирает тебя сразу в плен и выполнишь всё что захочет эта малышка.
Вторая девушка хороша...но она уже взрослая и подойти к ней сложнее, смотреть на неё станешь издали, боясь спугнуть, но будешь возвращаться и возвращаться, пока не осмелишься заговорить... У них такие живые глаза. Такие разные, одна ребенок, другая девушка...но вдохновить они могут, а смотреть и возвращаться созерцать их захочется постоянно.
Вторая девушка хороша...но она уже взрослая и подойти к ней сложнее, смотреть на неё станешь издали, боясь спугнуть, но будешь возвращаться и возвращаться, пока не осмелишься заговорить... У них такие живые глаза. Такие разные, одна ребенок, другая девушка...но вдохновить они могут, а смотреть и возвращаться созерцать их захочется постоянно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие вдохновлялки! Малышка вообще необыкновенная! Такие губки, уси-пусечные Желаю, чтобы почта поскорее выпустила девочек, очень хочется увидеть их на твоих фото.
Да, ЕМС в последнее время - это что-то, многие жалуются
Да, ЕМС в последнее время - это что-то, многие жалуются
Тытяна, да вы поэт! (с) Так художественно описали девушек - просто дух захватило Особенно про первую - ждать мне ее еще ого-го, а вот наряды - уже требует! Благо, Megalie MHD Design делает для нее выкройки, и можно шить еще до приезда
Наташенька, спасибо! Малышка - да, необыкновенная. Куколки этого мастера, Kaye Wiggs, вообще необыкновенные весь мозг мне последние несколько дней съели Думала, кроме одной мне никто не понравится - ан, нет, попалась, как кур в ощип!
Едет-то только одна сейчас... Вторую ждать еще месяца три пока вышлют (делают их охохонюшки долго...), да пока приедет - они, говорят, по месяцу едут, производитель-отправитель так старается, так старается! А я так сильно загорелась этими куколками, что после месяца ожидания - а ждать еще порядка трех, повторюсь - бегаю по потолку... И хочу другую их девочку, которую теперь только на вторичке и достанешь - ага, в два-три раза дороже! Пока борюсь с собой, не мне решать, успешно ли
Вторую тоже очень жду, уже и тканька на одежку, и образ - готовы. Приезжай быстрее, а?
Наташенька, спасибо! Малышка - да, необыкновенная. Куколки этого мастера, Kaye Wiggs, вообще необыкновенные весь мозг мне последние несколько дней съели Думала, кроме одной мне никто не понравится - ан, нет, попалась, как кур в ощип!
Едет-то только одна сейчас... Вторую ждать еще месяца три пока вышлют (делают их охохонюшки долго...), да пока приедет - они, говорят, по месяцу едут, производитель-отправитель так старается, так старается! А я так сильно загорелась этими куколками, что после месяца ожидания - а ждать еще порядка трех, повторюсь - бегаю по потолку... И хочу другую их девочку, которую теперь только на вторичке и достанешь - ага, в два-три раза дороже! Пока борюсь с собой, не мне решать, успешно ли
Вторую тоже очень жду, уже и тканька на одежку, и образ - готовы. Приезжай быстрее, а?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Весна в ЕМС
Tigrenok писал(а):Едет-то только одна сейчас... Вторую ждать еще месяца три пока вышлют
А я было подумала, что они вместе едут к тебе из Воронежа
Наташ, если бы Я бы так не изводилась по поводу первой
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, нет я не поэт , но пройти мимо таких глаз (или взгляда) не возможно, хорошо что она останется ребёнком ...
может шитьё поможет немного успокоить время ожидания...Потом приедет вторая девушка и станет легче ждать...наверно...
Tigrenok
ждать мне ее еще ого-го, а вот наряды - уже требует! Благо, Megalie MHD Design делает для нее выкройки, и можно шить еще до приезда
может шитьё поможет немного успокоить время ожидания...Потом приедет вторая девушка и станет легче ждать...наверно...
Тытяна, о, как же ты права (ничего, что я так панибратски? )!! И хотя свое, родное, ползает и зачастую еще и не такие моськи строит - ведь надо же оно мне, надо!
Насчет шиться - это ты тоже права Хоть сюда, что ли, показывать буду одежки, раз носить пока некому Надо сфотографировать
Катюш, ну как хороша, а? Что же ты ее, родимую, продаешь? Может, передумаешь еще, а? Мне, кстати, больше другая фотка понравилась - где она вся в розовеньком, ей очень идет!
Насчет шиться - это ты тоже права Хоть сюда, что ли, показывать буду одежки, раз носить пока некому Надо сфотографировать
Катюш, ну как хороша, а? Что же ты ее, родимую, продаешь? Может, передумаешь еще, а? Мне, кстати, больше другая фотка понравилась - где она вся в розовеньком, ей очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tigrenok
Тытяна, о, как же ты права (ничего, что я так панибратски? )!!
всё нормально , конечно же на ты, я- Татьяна
Tigrenok
И хотя свое, родное, ползает и зачастую еще и не такие моськи строит - ведь надо же оно мне, надо!
всегда же чуть-чуть чего-то не хватает и это чуть-чуть почти у порога. Это наверно у нас всех такие чувства, пока кого-то ждёшь, то оно и не даёт покоя и необходимо по самое немогу хочу, успокаиваешься когда всё пришло и не заказал новое...а там всё по кругу
О дааа... Причем до того, как заказал-купил, сомневаешься, бегаешь по потолку, весь изведешься А потом - так спокооойно... особенно когда распаковываешь Мое!
Кстати, злобная посылка так и висит в подпространстве. Тихо схожу с ума
Кстати, злобная посылка так и висит в подпространстве. Тихо схожу с ума
-
- Dolls, dolls, dolls
Tigrenok
Кстати, злобная посылка так и висит в подпространстве
вот это и самое ужасное когда висит, движение дает какую-то надежду и можно себя уговаривать...
Катя, какие красавицы!!! Фото - чудесные!!! А посылка обязательно скоро придет! Обязательно!!!
Таня, угу... Свиньи эти в ЕМС, бубубу... Сколько раз себе говорила - нет, больше не выдержку таких нервов, эта (этот) последняя (ий)... Ага, щаз! Мышки плакали и кололись...
lush-12, спасибо! Вашими устами, да мед пить На самом деле, тоже очень надеюсь на скорейший приезд одной красавицы, а потом - буду надеяться, что вторую отправят не через три, а через два с половиной, или - чудеса случаются, я знаю!! - через два...
lush-12, спасибо! Вашими устами, да мед пить На самом деле, тоже очень надеюсь на скорейший приезд одной красавицы, а потом - буду надеяться, что вторую отправят не через три, а через два с половиной, или - чудеса случаются, я знаю!! - через два...
Последний раз редактировалось Tigrenok 28 май 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Раз пошла такая пьянка - покажу-ка я фото того, что пошила в ожидании одной из девочек. Будущая хозяйка - музой на фоне
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Весна в ЕМС. Ожидание...
Tigrenok, какие наряды красивые очень!
Luresia, спасибо, я старалась Девочка так и просит чего-то эдакого, вот, стараюсь, чтобы не упасть пятачком в грязь по приезду
-
- Dolls, dolls, dolls
Они малышке понравятся-очень красивые у неё будут наряды.
Таня, я очень надеюсь, что подойдут - шились, конечно, по готовым выкройкам специально на это тело, но возможность накосячить есть всегда
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая славная буся
Наряды для нее просто отменные. Скорее бы твоя девочка до тебя добралась!
Наряды для нее просто отменные. Скорее бы твоя девочка до тебя добралась!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие красивые летние платьица! Костюмчик очень понравился И так трогательно ждут хозяйку))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»