Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 10. Решение.

Сообщение Fibella » 05 июл 2021, 16:02

10. РЕШЕНИЕ.

Утро наступило серое и безрадостное. Здесь не слышно ни привычного шума кухарок внизу и голоса Нессы, ни криков петухов, ни детских голосов, нет ничего, что сопровождало меня все эти годы в Рат-Крогане. И я лежу, глядя на лепнину потолка, мучительно, по крупинке припоминая свой первый день здесь, давно-давно, в другой жизни. Я была растерянна и испуганна, я отчаянно хотела домой… Теперь я не та девчонка, я взрослая женщина, и твердо знаю, ради чего я приехала сюда. Я встала, ежась от холода — камины затухли, а люди, присматривающие за домом, придут еще нескоро, и теперь в залах Гроверстоуна гуляли сквозняки, и воздух застывал облачком пара от дыхания. Мрачное место! Я старалась не думать о том, каким он был прежде, каким он больше уже не будет.
Внизу к моему удивлению, был накрыт скромный завтрак — Кит, засучив рукава своей рубашки, ставил на стол тарелки и чайник. Услышав меня, он поднял голову, чуть заметно улыбнулся.
Изображение
- Я не подумал о том, что кухарка мне понадобится на целый день, - виновато пояснил он, нарезая зачерствевший хлеб аккуратными тонкими ломтями. - Я редко здесь обедаю. Садитесь, нам нужно перекусить, а потом поедем в город к поверенному. Он примет нас в девять.
Я пододвинула стул и села, грея руки о стенки горячей чашки с крепким чаем. Кит кивнул мне.
- Наверное тяжело было уснуть здесь… Ну, после того, как… - он смешался и тоже схватился за свою чашку. - Простите, Блисс!
Изображение
- Все в порядке, - отозвалась я, ободряюще ему улыбнувшись. - Это было давно.
- Хорошо.
Он протянул мне сахарницу, и то ли солнечный луч так упал на его лицо, то ли суровая складка над бровями разгладилась на миг, но он так похож на Каина, господи! Я замерла, глядя на него, наши пальцы соприкоснулись, и это отрезвило меня.
Изображение
- Что такое?
- Вы очень похожи на него, на Каина…
Кит снова нахмурился, безотчетно взъерошил прядку надо лбом.
- Иногда мне хочется, чтобы ничего этого не было, - вдруг сказал он, поглядев на меня. - Ни этих титулов, ни дома, ничего...Я был моряком, любил выходить в море. И как я теперь понимаю, был доволен своей жизнью. До проклятого письма!
Изображение
Мне одновременно было жаль его, и меня терзал гнев от разлуки с Бекки, с Брюсом и моим домом. Но он спас всех нас, - напомнила я себе. И все же от памяти о бессчисленных утренних часах в большой зале Рат-Крогана, когда Том и Эван переговаривались за столом, Бекки сидела в своем высоком деревянном стульчике и Несса кормила ее, а Брюс рассказывал нам какую-нибудь байку после поездки в город, у меня перехватило дыхание. Я вернусь домой! Как только мы приедем от поверенного, я вернусь к ним! - пообещала я самой себе.
- Кит? - я не могла не спросить, вопрос этот вертелся у меня на языке со вчерашнего вечера, но наверное я слишком боялась услышать что-то из уст Кита.
- Ммм? - отозвался он, с аппетитом поглощая нехитрый завтрак.
- Вы видели Каина? Говорили с ним?
Изображение
- Нет. - он с сожалением покачал головой. - Все дела вел его поверенный, каин… Он оставил только письма, инструкции, если угодно. Когда я прибыл в Гроверстоун, он с неделю как уехал… И никто не знает, куда. Знаете, Блисс, я не встречался с ним, но он оставил впечатление человека, который не хочет, чтобы его нашли, отшельника.
Изображение
Я с недоверием смотрела на Кита. Кто угодно, но не Каин! Каин любил жизнь, все ее радости, окружая себя красивыми вещами и умными людьми. Он ни за что не стал бы прятаться от мира! Я помню и знаю его не таким! Да полно, знаешь ли ты его ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ возвращения с острова, - зашептал противный голосок внутри. С Гэйра он вернулся незнакомцем, не удивительно, что теперь он не желает знать никого и ничего, что может напоминать ему о тех месяцах. Аппетит у меня исчез, к горлу подкатила горечь.
- Пожалуй, пора ехать, - Кит быстро и аккуратно собрал чашки и тарелки. - Понимаю, как Вам хочется покончить со всем этим.
Изображение
В город мы ехали молча, говорить про Каина — слишком мучительно, да и знали мы его с абсолютно разных сторон. Я угрюмо смотрела в окно кареты, на широкие колеи дороги и разлапистые ветви елей по ее обочинам. Напряжение висело в воздухе, но у меня вдруг исчезло желание как-то
рессеять его. Если новому герцогу Гроверу будет так же тяжело в моем обществе, как мне в его, он поскорее отпустит меня домой!
- Милорд, миледи Гровер, - поверенный, невысокий пожилой человечек, поклонился, и от его приветствия меня передернуло — меньше всего я хотела, чтобы меня называли этим именем!
Мы сели, и пока он доставал из ящика бумаги, смотрели на стены, на несколько живописных пейзажей в тяжелых рамах, куда угодно, но не друг на друга.
Изображение
- Ну вот, - он положил документ на стол, аккуратно распрямил его края. В глаза мне бросилась печать Гровер. Я смутно помнила бракосочетание в часовне Гроверстоуна, и ни разу после не видела эту бумагу.
Изображение
- Видите ли… милорд герцог…
- Кит, - перебил его тот, тоже поморщившись. - Называйте меня по имени.
Поверенный сухо хмыкнул, что можно было счесть смешком, ибо в имени Гровер теперь и была вся загвоздка.
- Что ж, Кит, я понимаю, что миледи...Блисс Даррох Ваша жена лишь номинально, но вот здесь, - кончиками холеных пальцев он постучал по бумаге. - Здесь написано, что она жена Чарльза, XI герцога Гровера, коим фактически Вы и являетесь, ибо предоставленных в мое распоряжение свидетельств и письменных подтверждений Вашего родства с милордом и старшинства при рождении, сполна. Потому, раз не было уточнено имя брачующегося, миледи — Ваша законная жена. Могу я поинтересоваться, что именно Вы намерены делать? - он красноречиво посмотрел на меня, потом на Китта. Кит коротко передернул плечами.
- Расторгнуть этот брак, разумеется.
- Милорд… Кит… Это не так-то просто… - поверенный снова забарабанил пальцами по столу, глядя на невозмутимого Кита, как на диковинное чудо.
- Будет скандал… И потом, нужна веская причина… Измена одного из супругов…
- Нет! - сухо перебил его Кит. - Имя герцогов Гровер и без того треплют на каждом перекрестке, имя Блисс я поливать грязью не позволю. Эта женщина так же, как и я, оказалась не по своей воле в этом положении…
Изображение
- Хорошо, но кроме супружеской неверности и хмм… некоторых богопротивных предпочтений кого-то из супругов, причин для расторжения брака не так уж много…
- Неспособность произвести на свет наследников подходит? - спросил Кит, сосредоточенно глядя на брачный документ. Поверенный удивленно вскинул голову.
- Конечно, но леди Блисс…
- Я имею ввиду не леди Блисс, - ровно закончил Кит. - А себя.
- Послушайте, Кит, не стоит ставить бросаться такими громкими заявлениями… Вы в конце-концов можете потом снова жениться, а слухи…
- Это не слухи, - отозвался Кит. - Я действительно не могу иметь детей, в детстве переболел свинкой. Так вот вам, - демонстративно развел руки — И причина для развода.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 10. Решение. с.220

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 16:34

но надеюсь, эта веснушка - та самая! Фиона 4 со мной согласна :mrgreen:
...я слышу плач всех Амади, что у тебя были... :mrgreen:
Так вот вам, - демонстративно развел руки — И причина для развода.
Я вот сейчас тоже руки развела со словами, "ах, если бы все было так просто..." :icon_e_confused:

Приятный парень этот герцог. Каким-то спокойствием от него веет, да и судя по всему, умеет он решать проблемы.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 июл 2021, 17:37

мда... Желая восстановить справедливость, Каин подкинул пробоем и Блисс, и своему брату. Вот уж точно благими намерениями....

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 июл 2021, 18:02

Надюш, поздравляю тебя с веснушкой №4, надеюсь это девочка "твоя" и ее не постигнет участь предыдущих. :wink:
Историю не комментирую, но все с удовольствием читаю.))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2021, 19:04

Ну пока то все развивается не так плохо вроде? И надежда на быстрое возвращение домой вполне реальна.
Кит ведет себя достаточно корректно, смешно сказать, но от него- незнакомца по сути, эмоциональной поддержки и понимания больше, чем от Брюса, что в момент отъезда, что теперь :crazy:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2021, 23:57

Злость Брюса можно понять, он тоже сражался, выкарабкивался как мог, и не будь у него военного опыта вряд ли бы вся семья, ещё и с челядью, протянула в полном составе до приезда нового герцога. Но как бы он не был сейчас взбешён - на Блисс свои эмоции выливать права не имел, не её вина, что они попали в такую ситуацию. А если копнуть глубже - его, ведь именно из-за него Ванора написала на сестру кляузу и натравила на неё инквизицию.
Хуже всего, что и по её возвращении он может не перестать разыгрывать оскорблённого мужа.
Кит так же очарователен как и тот, ещё не сосланный на остров Каин. По-другому, но не менее чертовски обаятельный.
Каина очень жаль. Так хочется верить, что ему удасться выкарабкаться из ада этой ужасной болезни. Он слишком живой, полнокровный, настоящий, чтобы без борьбы сгнить заживо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2021, 00:05

Уи-и-и, Надя, с Веснушкой тебя!!! Эта Хейзел Раттрей очаровательная кошечка, буду держать пальцы, чтобы у вас с ней всё срослось :wink:
Ты знаешь, я тебя в твоём стремлении найти идеальную Веснушку понимаю. У меня с Элиной во взаимопонимании тоже далеко всё не просто - не хочет она эмоции выдавать, вечно надутенькая, будто ей все должны. Вот попробуй, подружись с такой капризулей :mrgreen:
Айлин настоящее чудо! Живая, нежная, фотогеричная. А новенькая маковка мне напоминает Мона Лизу своим таинственным, чуть томным взглядом и затаённой улыбкой.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июл 2021, 09:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет! - сухо перебил его Кит. - Имя герцогов Гровер и без того треплют на каждом перекрестке, имя Блисс я поливать грязью не позволю. Эта женщина так же, как и я, оказалась не по своей воле в этом положении…

Мой герой!
Блисс, кажется, в надежных руках. И может немного расслабиться.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2021, 15:50

Поздравляю с возвращением веснушечки, она прекрасна!
Айлин такой цветочек нежный)))

Для Блисс произошло столкновение с признаками прошлого, особенно учитывая, что Гроверстоун был заброшен. Кит очень мне нравится, обожаю его)) Подсвечник шикарный, эти горящие свечи что-то невероятное! :clap:
Как хорошо и тактично Кит держит себя, говорит. Блисс сейчас очень нужна поддержка в такое не простое для нее время.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2021, 16:32

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты .я слышу плач всех Амади, что у тебя были...

Прямо-таки хор Турецкого :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Приятный парень этот герцог. Каким-то спокойствием от него веет, да и судя по всему, умеет он решать проблемы.

Да, не нахрапом, как Брюс, не с язвительным превосходством, как Каин...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Желая восстановить справедливость, Каин подкинул пробоем и Блисс, и своему брату. Вот уж точно благими намерениями....

Ох, Нина! Я столько раз про это думала так же... Короче, обаятельный и веселый Каин - тот еще эгоист оказался...

simona, Юля, спасибо от веснушечки) Хорошая она кукла, красивая... Поскорей бы твоя приехала, хочется увидеть фото!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну пока то все развивается не так плохо вроде? И надежда на быстрое возвращение домой вполне реальна

да, все идет хорошо, но скорого развода им не дадут. Церковь изначально против разводов и рассматривает подобные прошения крайне медленно и неохотно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит ведет себя достаточно корректно, смешно сказать, но от него- незнакомца по сути, эмоциональной поддержки и понимания больше, чем от Брюса, что в момент отъезда, что теперь

Так и есть, Света! Он добрее Брюса, не озлоблен ревностью, ну и чувствует себя виноватым, что оторвал Блисс от дома и всего, что ей дорого...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Злость Брюса можно понять, он тоже сражался, выкарабкивался как мог, и не будь у него военного опыта вряд ли бы вся семья, ещё и с челядью, протянула в полном составе до приезда нового герцога

Да вот же... И все равно его усилий оказалось недостаточно( И спасать всех придется Блисс бог знает какой ценой...
crista писал(а):Источник цитаты на Блисс свои эмоции выливать права не имел, не её вина, что они попали в такую ситуацию. А если копнуть глубже - его, ведь именно из-за него Ванора написала на сестру кляузу и натравила на неё инквизицию.

Согласна! Об этом он тоже задумается, но много позже(
crista писал(а):Источник цитаты Хуже всего, что и по её возвращении он может не перестать разыгрывать оскорблённого мужа

Да(
crista писал(а):Источник цитаты Кит так же очарователен как и тот, ещё не сосланный на остров Каин. По-другому, но не менее чертовски обаятельный.

У него этакое неброское, тихое обаяние) Но оно не может остаться незамеченным...
crista писал(а):Источник цитаты Каина очень жаль. Так хочется верить, что ему удасться выкарабкаться из ада этой ужасной болезни. Он слишком живой, полнокровный, настоящий, чтобы без борьбы сгнить заживо.

Да, у Блисс в голове не укладывается тот образ отшельника, что нарисовал ей Кит. Она-то помнит Каина совсем другим!
crista писал(а):Источник цитаты Надя, с Веснушкой тебя!!! Эта Хейзел Раттрей очаровательная кошечка, буду держать пальцы, чтобы у вас с ней всё срослось

Спасибо, Кристина! Ох, и долго я вздыхала, глядя на твою и МАрининых... Не утерпела, тем более и роль под нее написана)
crista писал(а):Источник цитаты У меня с Элиной во взаимопонимании тоже далеко всё не просто - не хочет она эмоции выдавать, вечно надутенькая, будто ей все должны

Ничего себе! Не думала, что тебе с ней сложно! Ну в последнем эпизоде ее вид - обоснован :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Мой герой!

Мерси от Кита)
viola писал(а):Источник цитаты Блисс, кажется, в надежных руках. И может немного расслабиться

Да, так и есть) Неожиданно эти месяцы окажутся именно отдыхом, отпуском, если угодно)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с возвращением веснушечки, она прекрасна!
Айлин такой цветочек нежный)))

Спасибо, Марина) Вот я знала, что ты порадуешься, ты любишь веснушек)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кит очень мне нравится, обожаю его)) Подсвечник шикарный, эти горящие свечи что-то невероятное!

Спасибо большое от Кита)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как хорошо и тактично Кит держит себя, говорит. Блисс сейчас очень нужна поддержка в такое не простое для нее время

Да, Блисс нужно залечить раны, еще прежние, от Каина, и новые - от Брюса... И хорошо, что рядом не кто-то из двух ее любимых мужчин - неизбежно причинили бы новую боль!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Даффи.

Сообщение Fibella » 06 июл 2021, 16:43

Этот герой появился в истории спонтанно, второстепенно, на пару эпизодов... Честно, не знаю, как я влюбилась в него настолько, что уже знала, кто будет его играть... И история именно его персонажа далеко шагнула за рамки задуманных двух эпизодов, чему я очень-очень рада! Ибо она органично теперь вписалась в общую канву... Боже, так я хотела и ждала только Люка и Адама, кажется! Я даже купила 2 Адонисов - одного на Али, второго неожиданно - в торговых рядах здесь. Второй еще едет, потом погляжу, которого оставлять...
А пока просто познакомлю вас с НИМ! Кэмерон Даффи, но я, да и любимая женщина, зовем его просто Даффи. Он - лорд с Равнины, той, что за Перевалом от Рат-Крогана, хозяин мрачной и огромной крепости Бэллилах, любимчик судьбы и хозяйки... Ну, потом увидите :mrgreen: Кстати, веснушка Хейзел - его жена) Даффи - прирожденный воин, войну он любит и вспоминает, как "старые добрые времена"...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Супружеский долг надо выполнять :twisted:
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Даффи. с.220

Сообщение viola » 06 июл 2021, 18:09

Надя, ОН великолепен, этот зеленоглазый лорд Равнины!
Жесткий рот, широкие плечи - видно, что сильный и безжалостный воин. Такой же мрачный и огромный, как его крепость! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июл 2021, 19:35

Бедная Иден, мне ее уже жаль. :mrgreen:
Все-таки не любишь ты веснушку, сначала над ней Тамина издевалась, теперь ты ее в жены медведю (а именно с ним у меня и ассоциируется данный персонаж) отдала. :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2021, 19:54

Надя, поздравляю тебя с приездом Даффи! Он шикарен, такой мускулистый и грозный!
Фото под спойлером - огонь!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июл 2021, 19:54

Красавчик такой, но от него веет опасностью. Фото отличные)
Тоже хотела этого Адониса, но не купила сразу, а потом в тр очень дорого он уже был, потому забила и купила дедулю)
Какая они контрастная парочка с Иден :twisted:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 июл 2021, 22:02

Даффи впечатляет. Ну какая женщина устоит перед таким мужественным мэном!
Я просто в восхищении, какая спина и...ну, чуть ниже :mrgreen: От такого в постельных сценах глаз не оторвешь, перетягивает все внимание, даже когда партнерша- красавица

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2021, 22:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, так я хотела и ждала только Люка и Адама, кажется!
Обалдеть парень тебя вдохновил!))) Крутота! :clap:
С Хейзел они прямо на контрасте :) Он прям такой здоровенный :o Даже больше моих экшенов, кажется, судя по спине :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июл 2021, 00:08

Красавец мужчина!)
По истории: У Блисс же была доверенность на заключение брака с Брюсом! Почему её не предъявить Киту и поверенному?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 июл 2021, 10:31

Ну наконец-то он доехал!!! :clap: Кукольные боги явно благосклонны к тебе!
Ужасно любопытно было посмотреть на него в твоей эпохе. Какой же шикарный, да еще и в роли вояки-горца :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2021, 15:43

Какой дотошный поверенный.
Хорошо что причина нашлась и вполне весомая, надеюсь теперь им дадут добро на развод.
Чувствуется как его тяготит этот титул и внезапно обрушившееся наследство, а был вольной птицей делал что хотел.

Поздравляю с Адонисом и с возвращением веснушки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2021, 21:25

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надя, ОН великолепен, этот зеленоглазый лорд Равнины!

Оля, спасибо) Я млею от него!
viola писал(а):Источник цитаты Жесткий рот, широкие плечи - видно, что сильный и безжалостный воин. Такой же мрачный и огромный, как его крепость!

Ммм, да)

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Все-таки не любишь ты веснушку, сначала над ней Тамина издевалась, теперь ты ее в жены медведю (а именно с ним у меня и ассоциируется данный персонаж) отдала

Так примерно и есть, насчет их пары, Юль. Ну, что поделать) Может, потом веснушка найдет свое счастье...Лишь бы еще у меня:mrgreen:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю тебя с приездом Даффи! Он шикарен, такой мускулистый и грозный!

Спасибо, Марина) Ты знаешь, как я его ждала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото под спойлером - огонь!

:oops: Я ни в чем не могу ему отказать, в своем репертуаре - сразу по приезду в Бэллилах пошел к жене в спальню :twisted:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красавчик такой, но от него веет опасностью. Фото отличные)

Спасибо, Даша! Опасность - это как раз его)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тоже хотела этого Адониса, но не купила сразу, а потом в тр очень дорого он уже был, потому забила и купила дедулю)

Да, твоя Афтерглоу с дэдди клево смотрятся! А мне из всех адонисов еще по анонсируемому промо я именно этот, но в свое время не купила, а тут вся роль писалась с него - любовь-любовь! Наверное останется единственным Адонисом в коллекции)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая они контрастная парочка с Иден

А с другой девой пара будет еще контрастнее потом :twisted: :roll:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи впечатляет. Ну какая женщина устоит перед таким мужественным мэном!

О, у него отвратный характер и повадки, как считает его жена :twisted:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я просто в восхищении, какая спина и...ну, чуть ниже От такого в постельных сценах глаз не оторвешь, перетягивает все внимание, даже когда партнерша- красавица

Ммм, да! Я вчера обалдела просто - какие рукии, спина, попа... Мыыышцы... Я даже отсутствие грудного шарнира не заметила! :oops: :oops: :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть парень тебя вдохновил!))) Крутота!

Ага) История ушла в ворде далеко вперед - сейчас он - мой самый обожаемый герой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он прям такой здоровенный Даже больше моих экшенов, кажется, судя по спине

Да, по сравнению с моими ФР-мужиками он прям громадный) Фиона, Эль и некоторые другие взвыли, что их не выпускают из коробок, а Даффи не прочь заглянуть в бордель к Виттории)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Красавец мужчина!)

Спасибо)
Mansy писал(а):Источник цитаты По истории: У Блисс же была доверенность на заключение брака с Брюсом! Почему её не предъявить Киту и поверенному?

Потому что первым был заключен брак с Гровером, все остальное автоматически считается недействительным(

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то он доехал!!! Кукольные боги явно благосклонны к тебе!

О да! Я усердно им молилась!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ужасно любопытно было посмотреть на него в твоей эпохе. Какой же шикарный, да еще и в роли вояки-горца

Я от него без ума, и чем дальше - тем больше, очень хочется начать снимать его в истории, жаль, до него еще 2 сезона(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой дотошный поверенный

Ему нужно составить прошение, которое точно одобрит церковная коллегия, поэтому важно учесть все детали.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что причина нашлась и вполне весомая, надеюсь теперь им дадут добро на развод.

Скорее всего, да)
Nasty писал(а):Источник цитаты Чувствуется как его тяготит этот титул и внезапно обрушившееся наследство, а был вольной птицей делал что хотел.

Так оно и есть, дальше как раз разговор об этом будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Адонисом и с возвращением веснушки.

Спасибо, Настик)
Последний раз редактировалось Fibella 07 июл 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Хейзел.

Сообщение Fibella » 07 июл 2021, 21:31

И немного фото супругов Даффи, счастья и любви тут нет, без мужа Хейзел вздохнула свободнее и даже попозировала в сшитом платье)\
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пара фото для каталога
Изображение
Изображение
А тут она в новом ободочке, фея прям)
Изображение
И просто фото
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 июл 2021, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 11. Вечер вдвоем.

Сообщение Fibella » 07 июл 2021, 21:31

11. ВЕЧЕР ВДВОЕМ.

Мы вернулись в Гроверстоун к сумеркам, по дороге назад мы оба молчали. Я была слишком измучена и теперь отчаянно тосковала по Брюсу и всем домашним, по Бекки… Герцог хмуро смотрел в окно, постукивая пальцами по колену, но о чем он думает, я спрашивать не стала. Мы оба были недовольны тем, как сложилась поездка. Поверенный сказал нам, что прошение, подписанное обоими супругами, теперь направят на рассмотрение Святой Церкви. Я вздрогнула. Снова Церковь вмешивается в мою жизнь! И ее лживые и подлые служители будут вершить мою судьбу! Кит успокаивающе сжал мою ладонь, но я не обратила на это внимания, в горле у меня стояла горечь. Я выпрямилась на неудобном стуле.
- Разве нельзя направить прошение в Коллегию? - резко спросила я. Поверенный качнул головой.
Изображение
- К сожалению, миледи Гровер, нет. Брак всегда был делом церковным, а не светским, тут мы бессильны. Но, думаю, сложностей с разводом у вас не возникнет. - Он бросил быстрый взгляд на Кита, очевидно не веря его словам об указанной причине, но тот остался невозмутим.
- Сколько нам придется ждать? - спросил он.
- Не знаю, от месяца до трех-четырех, смотря, кто и когда будет рассматривать ваше прошение…
Я онемела. Три месяца! Я-то рассчитывала пробыть тут неделю-другую и уехать наконец домой. Три месяца! О господи! На моих глазах выступили слезы. Нет, нет, я хочу вернуться к Бекки, я не смогу так долго без нее! Я бросила отчаянный взгляд на Кита, н тот только тихо покачал головой, и я поняла — мне придется остаться.
Изображение
Поэтому всю дорогу назад мы молчали. Я хотела бы злиться на него за то, что оторвал меня от дома и всего, что мне дорого, но не могла. Он спас нас, моих детей, и хотя бы ради этого я буду покорно ждать развода здесь.
Дом стоял притихший и пустой, мы попрощались в гостиной и разошлись по комнатам. Но я никак не могла уснуть, ворочалась на просторной кровати, стараясь отогнать мысли о доме, делающие меня слабой, и своих призраков, разом оживших в стенах Гроверстоуна.
Изображение
Я могла почти без боли думать теперь о Каине, но память — злой враг, не знающий ни отдыха, ни пощады. И лежа в этой пустой кровати, я старательно, черточка за черточкой воскрешала в памяти его лицо, улыбку, голос, смех… О, господи, Каин! Сколько лет прошло, но если бы он не бросил меня так, если бы рассказал все, наверное я бы смогла смирится. А так незарастающим до конца рубцом на мою память легло его отречение от меня, без объяснений, без оправданий… Я мучилась, негодовала, злилась на него…
Изображение
Теперь от того огня остались только тлеющие уголья, но и они способны причинить боль. Мне припомнилась самая первая моя ночь здесь, в этой самой комнате, сразу после той торопливой свадебной церемонии. Я горько улыбнулась своим мыслям в темноте спальни. Каин тогда приходил пожелать мне спокойной ночи, но я не открыла ему, я тогда не доверяла ему. И тут я действительно услышала стук в двери. Сперва я решила, что это мое воображение вытворяет со мной скверные шутки, но стук повторился.
Изображение
- Блисс… Простите, но я слышал ваши шаги за дверью… Никак не могу уснуть, - вполголоса, как будто кто-то здесь мог нас подслушать, произнес Кит. - Не составите мне компанию?
Я наспех накинула халат и открыла двери. Герцог стоял с маленьким канделябром в руке, вид у него был виноватый, но во всем, в повороте головы, тоне, выражении глаз — проскальзывало мальчишеское озорство, так свойственное Каину. Я невольно улыбнулась, не осознавая, сколько в этой улбке сейчас грусти и затаенной нежности, не понимая, почему Кит так смотрит на меня.
Изображение
Потом он протянул мне руку, и мы оба стряхнули это наваждение. Я знала, что мне следовало остаться в комнате и попытаться уснуть, но я представила ночь, полную бесплодных терзаний и тоски по дому. Нет, лучше уж чье угодно общество!
Мы спустились вниз, в столовую. Кит достал из буфета бутылку вина и пару бокалов, принес оставшийся с ужина хлеб и сыр. Примостившись на краешке стола, он налил вино и протянул мне бокал.
- Мне жаль, Блисс, что Вам придется задержаться здесь…
Изображение
Я с трудом подавила истерический смешок, отхлебнула вина и закашлялась.
- Зато мы покончим с этим.
- вы говорите по-мужски, - заметил Кит, но в его голосе не было осуждения или насмешки. Я хмыкнула.
- Там, откуда я родом, многие женщины ведут себя по-мужски… Особенно если они простолюдинки.
Изображение
Кит усмехнулся.
- Там, откуда я родом, многие женщины похожи на Вас. Поэтому
мне, как и Вам, жаль, что пришлось оставить дом.
Я коротко взглянула на него, но он не смеялся, наоборот, в его голосе звучала легкая грусть, а сосредоточенное лицо было хмурым.
- Тогда мы оба только выиграем от развода, - заключила я. Кит кивнул, задумчиво, рассеянно глядя на стены и портреты предков.
- Он был здесь счастлив, Каин?
От неожиданности, от того, что он произнес его имя, я опешила, гордо перехватило тугим комком, через силу я кивнула.
- Да, но не всегда. Он рассказывал мне, что его отец… То есть ваш отец был… суров с ним… Каин иногда мечтал уехать… - я взглянула на Кита, в глазах моих стояли непролитые слезы.
Изображение
- Он ни на минуту не забывал о Вас, словно вы были неразделимы. Мне он говорил, что чувствует вину… за то, что забрал у вАс все, сам того не желая…
Я опустила голову, слезы, жгучие и неудержимые, мешали говорить. Кит пододвинулся ко мне, накрыл своей ладонью мои стиснутые руки и тут же убрал их.
- Он очень ошибался, Блисс. Я бы сказал ему это, если бы мы увиделись. Видите ли, я был вполне доволен своей жизнью, пока не получил его письмо...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 11. Вечер вдвоем. с. 220

Сообщение Black_Rose » 07 июл 2021, 22:55

Да, Надя, ты оказалась права, Кит достойный человек. Жаль, что они с Каином так и не встретились, чтобы обо всём поговорить.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 июл 2021, 22:56

Даа, между супругами Даффи так и искрит обоюдной неприязнью :twisted: А Хейзел сама по себе очень хороша, но печальна.

Блисс и Кит... Ну, дай то Бог, чтобы они скорее уладили все и она смогла вернуться домой...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 июл 2021, 22:58

Fibella писал(а):Источник цитаты немного

Знаешь, мне их пара чем то напоминает Дрого и Дэйнерис в начале их брачного союза. Она хрупкая, маленькая и неопытная на фоне своего огромного мужа дикаря. Даже на интимных фото видно, что она его побаивается. Может любовь у них появится чуть позже?:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2021, 00:44

Три месяца это почти целая вечность (((
Одно радует Кит кажется порядочным парнем и доведет дело до конца.

Судя по всему у супругов Даффи был брак по расчету причем без согласия молодых.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 01:03

Что-то тоже подумала про вынужденный брак у Даффи, Хейзел прям напряженная вся :icon_e_confused:

Три месяца - это неожиданно, конечно. Я все думаю, а Блисс может как-то " в гости" домой ездить в семье? :icon_e_biggrin:
Кит очень тактичен и вежлив с Блисс. И действительно, жаль, что с Каином им не довелось поговорить.
Фото со свечами (особенно первое и второе) просто любовь! Такие красивые :)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 июл 2021, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 июл 2021, 01:08

Fibella писал(а):Источник цитаты И немного фото супругов Даффи, счастья и любви тут нет

Вот заметно по фото!

Новая Веснушка у тебя, кстати, такая же "подозревака", как моя была. Выражение лица один в один. Наверное, из-за мужа рядом :mrgreen:
Еще раз отмечу, как она мне в "шотландке" нравится, истинно средневековая дева. Смотрю, ты ее забаловала нарядами :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Кит достал из буфета бутылку вина и пару бокалов, принес оставшийся с ужина хлеб и сыр.

Хорошо сидят, прям сердце радуется!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июл 2021, 09:13

Надя, не жалеешь ты Веснушку совсем :twisted: Опять она в абьюзивные отношения попала.

Кит мой любимчик в этой истории, даже Каина переплюнул) Так хочется, что бы у него все сложилось хорошо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»