Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 16:08

Asuna, ага, я вот радуюсь, что в своё время не купила ещё парочку, а то сейчас их было бы три и я бы не могла от них избавиться. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю, она знает))

Ну, если она знает, то я спокойна. :mrgreen: Потому что я-то не знаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бейл, он... многогранный такой.

Ещё ему можно два тела взять - одно мускулистое, второе - тощеватое, потому как Бейл с такой скоростью сбрасывает/набирает массу - это прям страшно. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 16:13

Покажу Трис без жилетки. Ну и ещё кое-что новенькое... не скажу что, посмотрю - заметит ли кто. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2019, 16:19

Да, черт побери! Трис обалденная в этом наряде! Очень Ее :twisted: :clap:
А на счет "нового" - либо гирлянда (которая просто офигенно добавляет уюта и здорово меняет освещение) либо...у тебя новый фотик? :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 ноя 2019, 16:27

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока текст потихоньку сооружаю...

Ждем когда напишется :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливка, поджидающая Декса или Наташа, следящая за всеми подряд с пистолетом.

:clap: Наташе надо роль шерифа, чтоб не просто так следила за всеми, а по делу :D
Isvane писал(а):Источник цитаты у него же регенерация, может, отрастут?

А вдруг не отрастут? :icon_e_surprised: :mrgreen: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ей обновки достаются постоянно, люблю я её.

Я когда смотрю ФРок фото, частенько : ах, какая красавица, супер! Кого то напоминает. А потом хоп! так это же Трис :mrgreen: только цвет волос другой или прическа. Всегда красавицы с этим молодом цепляют :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотелось чего-то брутального, мужского, где как раз можно и оружие обсудить.

Удалась затея на все 100!
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моей рыжеволосой красотки - Мейганы.

Хороша дева, ох хороша! Красавица! Спрошедшим днем варенья ее! Я как всегдп с опозданием.
Трис Королева! До чего же она офигенная! Наряд супер.
Я тоже заметила гирлянду, а что еще не знаю :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 16:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис обалденная в этом наряде! Очень Ее

Спасибо. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты либо гирлянда (которая просто офигенно добавляет уюта и здорово меняет освещение)

А, да, точно, она тоже сюда примазалась. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у тебя новый фотик?

Ага, оно самое. :) Со старой мыльницей мне такие фотки не сделать, как ни старайся. Так что теперь я могу спокойно говорить, что у меня есть фотоаппарат. :mrgreen: Правда, осталось научиться им пользоваться...

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наташе надо роль шерифа, чтоб не просто так следила за всеми, а по делу

У неё уже есть роль телохранителя, ей больше не особо хочется что-то на себя дополнительно брать... Шериф у нас Кемпер. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вдруг не отрастут?

Ну... привыкнет как-нибудь. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всегда красавицы с этим молодом цепляют

Мне тоже близняшки изначально нравились, самый любимый молд. :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спрошедшим днем варенья ее!

Спасибо от неё. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже заметила гирлянду, а что еще не знаю

Гирлянда перетянула всё внимание на себя. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 ноя 2019, 17:48

Isvane писал(а):Источник цитаты Шериф у нас Кемпер.

Ну он то главный однозначно :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... привыкнет как-нибудь.

Разве к такому можно привыкнуть? :icon_e_surprised: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Гирлянда перетянула всё внимание на себя.

Ага :D
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь я могу спокойно говорить, что у меня есть фотоаппарат.

Поздравляю с фотоаппаратом!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 ноя 2019, 17:50

Поздравляю с апгрейдом!
Трис бесподобна во всех видах :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2019, 17:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, оно самое
Огромные поздравления!!! :clap: :clap: :clap: Давай, удачи в освоении))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 19:49

oks_1971, Asuna, Caroline_Pride, спасибо за поздравления. :P Да, освоения там непочатый край. :mrgreen: Я как в руки его взяла, попыталась включить, сразу поняла - ближайшие полгода я буду читать инструкцию. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 ноя 2019, 06:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, оно самое.

Категорически поз-драв-ля-ю!!! :clap: Это ж обалдеть как классно!)))
У тебя был ДР? Паччему малчиш?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже близняшки изначально нравились, самый любимый молд.

А мне вот почему-то нет... Хотя некоторые очень нравятся. Две мои и твоя Трис :lol: Не исключено, что болезнь пойдет дальше
Isvane писал(а):Источник цитаты сразу поняла - ближайшие полгода я буду читать инструкцию.

Что-то ты себе польстила. Там инструкция на побольше :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 10:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не только копытами, но и всем остальным, особенно - трудами плодов.

Вот вот! Сплошная эксплуатация! :mrgreen: (может пора нам уже организовать общество защиты хозяек от их подопечных?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не умею... мне ещё сегодня день - и я в отпуске. Приду домой, лягу на пол и такая две недели -

С фотиком? Ну так это ж я ооочень даже одобрямс.)))) Только это... Что нибудь тёпленькое подстелить не забудь - пол небось холодный...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он вроде сейчас ведёт скучную алкожизнь, никаких приключений и неприятностей...

Ну да... Без неприятностей - и жизнь не та... Хотя с его то способностями... Если его даже маааленький котёночек на повороте обошёл и к доставке бухла припахал.... Думаю, скучать ему ой не долго.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! И яблоки, то есть помидорки.

:mrgreen: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, иногда он трезвый бывает. Вот, когда Керлинг его в саду нашёл, трезвый вроде был. Оба.

Вроде трезвый... Ага... И небось нарывался на опохмел? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это уже как получится. Трис из дневника так одевается потому что мёрзнет. А здесь у моих вечное лето (если их на улицу гулять не брать) и можно одеваться так, как хочется...

Ну... Я имела в виду все эти кожаные штаны в обтяг, корсеты и прочие такие... рокерские шмотки.)))) Они ж и летние бывают.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А скоро так вообще фотографий будет больше, вы меня не уймёте...

А давай проверим? Ты нас фотками завали доя начала - а мы поглядим, будем мы тебя унимать или тогось... Ещё бум клянчить... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну я не знаю как там у вас на кукловстречах, а у этих двоих увлечения очень схожие, это да...

Да как бы... На кукловстречах тоже встречаются люди со схожими увлечениями... В частности - всем интересны КУКЛЫ, представляешь?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, весёлые времена были... какие-то незамутнённые что ли... заморачивалась я тогда меньше и кайф от хобби был более восторженным что ли...

Ну не знаю... Доя меня со временем в хобби тоже много что изменилось, но кайфа от него не меньше... Даже больше я б сказала - когда я на форум вылезла играть стало намноооого интересней и веселей. :oops:
И да, с фотиком поздравляю: так вот почему ты нас "многофотами" стращаешь! :clap: (надеюсь ты дооолго в него наиграться не сможешь, тем более отпуск - времени побольше свободного небось будет? :icon_e_confused: )

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 ноя 2019, 18:23

Аня, поздравляю, с новым фотоаппаратом, фото получились классным. А гирлянда на фоне, добавила уюта :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 ноя 2019, 20:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Категорически поз-драв-ля-ю!!!

Спасибо. )))) Да, я балдею (а ещё офигеваю и бешусь. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя был ДР? Паччему малчиш?

Потому что он через две недели фактически. :oops: Но я не стала ждать, как только отпускные получила, сразу побежала за мЯчталкой. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Две мои и твоя Трис

Да мне они тоже поголовно чтобы прям все не нравятся. Обожаю только Лилит последнюю (которая с чёрными волосами и красными губами, идеальная прям), ещё очень Иден нравится, которая в индейском мотиве, ну которая она там... Покахонтас или кто... в белом платье и с синими тенями - дева-огонь... :roll: Наверное, это две идеальные для меня Иден и Лилит. Ах, да. Свою забыла. :lol: Её люблю за нейтральный мейк, он неяркий, и под него многие образы идут.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то ты себе польстила. Там инструкция на побольше

Так я имела в виду - только читать, а не разбираться. :lol: К тому же пункты про видеозапись и печать мне без надобности. :D Я вообще мануальный режим сейчас изучать начинаю, особенно пищу от ручной фокусировки, правда она больше для портретов, потому что когда далеко я просто промахнусь с фокусом. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (может пора нам уже организовать общество защиты хозяек от их подопечных?)

Ты что! Они тогда организуют своё общество - защиты подопечных от самовольных хозяек! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С фотиком? Ну так это ж я ооочень даже одобрямс.)))) Только это... Что нибудь тёпленькое подстелить не забудь - пол небось холодный...

Не, пол у нас тёплый. )))) Ага, а муж будет кукол подносить и декорации менять. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если его даже маааленький котёночек на повороте обошёл и к доставке бухла припахал....

Да этот котёночек всех по хитрости обошёл. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И небось нарывался на опохмел?

Не, о высоком размышлял - чего бы сожрать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я имела в виду все эти кожаные штаны в обтяг, корсеты и прочие такие... рокерские шмотки.

А, это ещё будет, хотя я ей сейчас пока что вечерние платья шью - праздник же скоро... а у неё нечего одеть и некуда повесить. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты нас фотками завали доя начала - а мы поглядим, будем мы тебя унимать или тогось...

Так я прям сейчас и начну. Только имейте в виду - это просто фото. Историю я пока забросила совсем. :oops: Мне сейчас хочется фоткать всё подряд - кукол, вещи, кошек...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В частности - всем интересны КУКЛЫ, представляешь?

Чёртподьери, да как так-то? :icon_e_surprised: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда я на форум вылезла играть стало намноооого интересней и веселей.

Я тоже, когда только вылезла, было прям очень позитивно и весело, а потом включился мой гадский характер... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, с фотиком поздравляю: так вот почему ты нас "многофотами" стращаешь!

Да... спасибо... я давно мечтала поменять технику на что получше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (надеюсь ты дооолго в него наиграться не сможешь, тем более отпуск - времени побольше свободного небось будет?

На отпуск много чего запланировано помимо хобби... надеюсь, что всё успею. ))))

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю, с новым фотоаппаратом, фото получились классным.

Спасибо. :D Да, гирлянда эта мне нравится, я ещё две таких купила. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 ноя 2019, 21:01

Я пока что готовлю декорации к показу коллекции вечерних платье, что я шью в основном для Трис. Ну, может, ещё кому перепадёт... Саму коллекцию покажу или к Новому Году, или чутка позже, тут уж как успею. Это платье уже все видели, его я сшила для Лорейн к июлю, на ней оно тоже смотрится, но ведь Трис просто создана для таких платьев... Новое здесь только меха, пробую всякие варианты. Декорации простенькие, пара гирлянд из ФП, фоном ткань с блёстками, пол - большое зеркало. Хочу ещё одну гирлянду сзади добавить, чтобы прям впритык к фону, дабы блёстки задействовать... Правда, фотографиями я пока не довольна. Но за два дня как бы новую технику и не осилишь. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пойду дальше инструкцию читать. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 21:28

Хорошие же фото, видно, что ты сейчас иначе снимаешь, а пробовать дальше - это само собой)) Так что давай, удачи тебе в экспериментах :angel: А платье на Трис и правда круто смотрится, но еще больше мне нравятся меха в ее руках.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 ноя 2019, 21:37

Трис явно на своём месте!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2019, 00:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты видно, что ты сейчас иначе снимаешь, а пробовать дальше - это само собой))

Ну, снимаю-то я всё так же, то есть световые схемы не особо изменились. Однако, понятно, что на обмылок сложнее это всё было бы снять, ну и плюс качество само собой хуже было бы. Но как сразу эта ткань, что на фоне "заиграла". :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но еще больше мне нравятся меха в ее руках.

Мне тоже, это всё прям её - меха, золото и брильянты.... :roll:

Asuna, дааааа, вот ещё за что её люблю - за универсальность, она и в кожаном нефорском прикиде хороша, и в вечернем платье - как будто так и надо. :P Наверное, поэтому у неё такая сложная судьба. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 ноя 2019, 08:44

У любимой куклы всегда доля сложнее,чем у прочих.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 ноя 2019, 18:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что! Они тогда организуют своё общество - защиты подопечных от самовольных хозяек!

Вот интересно - как они от нас защищаться будут! :twisted: (где то давнооо видела у нас на ДП темку - типа "жалобной книги" от имени подопечных на своих хозяек. Прикольная идея, жаль, что она давно уж где то в хвосте списка...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, пол у нас тёплый. )))) Ага, а муж будет кукол подносить и декорации менять.

Ага... Такой милый тихий семейный вечер получится.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да этот котёночек всех по хитрости обошёл. ))

Ну... Он же маааленький, ему же надо как то выживать среди больших и не шибко безопасных созданий. Бум считать, это его личная аномальная особенность.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, о высоком размышлял - чего бы сожрать.

А, то есть он сообразил наконец, что надо бы иногда и закусывать? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, это ещё будет, хотя я ей сейчас пока что вечерние платья шью - праздник же скоро... а у неё нечего одеть и некуда повесить.

Ну так это... Вечера зимой длинные - без вечерних платьев никак.)))) (И вообще может уже пора начать "шкафы клеить", чтоб бедной девушке было уже куда вешать её "нечего одеть"? :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я прям сейчас и начну. Только имейте в виду - это просто фото. Историю я пока забросила совсем.

Ничего, до истории тоже доберёшься. Иногда ж от историй отдых необходим, да и "простофото" у тебя красивые получаются - грех их тоже иногда не делать.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёртподьери, да как так-то?

Странно, правда? :icon_e_wink: но поверь - так тоже иногда - бывает.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже, когда только вылезла, было прям очень позитивно и весело, а потом включился мой гадский характер...

Ты имеешь в виду - лень? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... спасибо... я давно мечтала поменять технику на что получше...

Таки мечты должны сбываться.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты На отпуск много чего запланировано помимо хобби... надеюсь, что всё успею. ))))

Да это всегда так, но если хобби приносит радость - на него в отпуск выкроить время тоже хочется обычно... :icon_e_confused:
Ой, Трис и гирлянды. :clap: Знаешь, чегой то так сразу Нового года захотелось...)))) А с мехами - она такая прямо серьёзная женщина, деловая даже я бы сказала.)))) Как пить дать на презентацию намылилась. Причём - в качестве автора этой презентации.))))
(Или это презентация твоего нового фотоаппарата? :icon_e_wink: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2019, 18:43

Asuna, ну да, любимчики всегда юзаются больше остальных, а если автор-хозяйка любит всякую мракотень, то и достаётся им... сомнительное счастье быть на первых ролях. :icon_e_confused:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (где то давнооо видела у нас на ДП темку - типа "жалобной книги" от имени подопечных на своих хозяек. Прикольная идея, жаль, что она давно уж где то в хвосте списка...)

Да-да, я тоже её видела, даже читала. :P Ну и хорошо, что до неё далеко и копать нужно, может, не будут? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой милый тихий семейный вечер получится.)

Так не один вечер, а все две недели! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты выживать среди больших и не шибко безопасных созданий. Бум считать, это его личная аномальная особенность.

Ну, у него этих аномальных способностей итак много - и регенерация ускоренная, и возможность видеть энергоауру, и ещё всякое по мелочи, о чём пока даже я не подозреваю наверное... (Ну, он так думает. :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А, то есть он сообразил наконец, что надо бы иногда и закусывать?

Ага, спустя несколько месяцев беспробудного пьянства. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вечера зимой длинные - без вечерних платьев никак.

В смысле - домашних вечерних платьев? :mrgreen: А то так уже и получается, они у меня что-то никуда не ходят - ни в театры, ни в кино, а у Трис вечерних платьев всё больше и больше. Будем делать вид, что они ведут светскую жизнь за кадром. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И вообще может уже пора начать "шкафы клеить", чтоб бедной девушке было уже куда вешать её "нечего одеть"?

Ой, нет, только не шкафы! Я пробовала склеить шкаф, у меня получилось стыдно-позорно, мне проще диван склеить....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда ж от историй отдых необходим, да и "простофото" у тебя красивые получаются - грех их тоже иногда не делать.

Да так-то оно да, но времени маловато остаётся, а я хотела до НГ основную историю рассказать, чтобы потом как раз и отдыхать... Пинаю себя по-всякому дописать вторую запись в дневнике Дюваля...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду - лень?

Я имею в виду - любовь говорить правду и задавать кучу, вот прям кучищу вопросов всем, до кого могу дотянуться. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но если хобби приносит радость - на него в отпуск выкроить время тоже хочется обычно...

Так я боюсь, что только хобби и буду заниматься. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как пить дать на презентацию намылилась. Причём - в качестве автора этой презентации.

Это репетиция показа коллекции вечерних платьев, которая будет как раз от имени "Модного Дома Беатричче". :roll: Можно сказать, тизер коллекции, во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или это презентация твоего нового фотоаппарата?

Ну, и это тоже, конечно. ))))
Я же пищу от возможности фотографировать в тёмную мрачную погоду. Фотографии на обмылок в таких условиях получались уже не очень, хотя я и на него научилась делать фото при недостаточной освещённости без использования дополнительных источников света. Но сравнивать старенький обмылочек и новенькую зеркалку, это... ну, такое....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2019, 07:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не стала ждать, как только отпускные получила,

Это ты правильно сделала!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю только Лилит последнюю (которая с чёрными волосами и красными губами, идеальная прям

А мне наоборот, ее сестра в кудрях очень зашла, прям вот очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Покахонтас или кто...

Все ее зовут Покахонтас, ага. Хорошая. Но моя жаба за такую цену кукол не любит. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сейчас хочется фоткать всё подряд - кукол, вещи, кошек...

Оно и понятно:) Кошки получаются? Кажи! А то мы уже забыли, как они выглядят!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже, когда только вылезла, было прям очень позитивно и весело,

А я форум читала несколько месяцев, 8, или около того, но не знала, как зарегаться. А уж, когда сюда попала, болезнь обострилась втройне :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы прям впритык к фону, дабы блёстки задействовать...

Да, с блестками хочется посмотреть. В фотках появилась резкость, прям чувствуешь наслаждение от этого, правда? Мне прям эти четкие линии глаза греют. И без перебарщивания, что тоже мне нравится.
Мех у Трис хороший. Прям держусь, чтобы не пойти за таким.
Isvane писал(а):Источник цитаты сомнительное счастье быть на первых ролях.

Не сомнительное, поверь. Они в этом как в шелках купаются, а то, что иногда в шелках попадаются кактусы, так то остринка :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем делать вид, что они ведут светскую жизнь за кадром. ))))

Они мож на задание так ходят, как помнишь Шварценеггер со своей женой-шпионкой танго танцевали в "Правдивой лжи"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пробовала склеить шкаф, у меня получилось стыдно-позорно

Ничего, потом наловчишься, будет хорошо:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пинаю себя по-всякому дописать вторую запись в дневнике Дюваля...

Помочь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я имею в виду - любовь говорить правду

Это мало кому доступное и редкое качество, поэтому некоторые лицемеры его не любят.
Isvane писал(а):Источник цитаты и задавать кучу, вот прям кучищу вопросов всем, до кого могу дотянуться.

Вот это вообще не понимаю, почему не нравится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но сравнивать старенький обмылочек и новенькую зеркалку, это... ну, такое....

А еще меня при таком переходе поразила скорость фото после нажатия кнопки. Щелк, и все! А мыльница еще и "думала", что бесило.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2019, 14:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне наоборот, ее сестра в кудрях очень зашла, прям вот очень.

Мне у неё веснушки не нравятся, видела её без них - совсем другое кино... :roll: Такую я бы взяла в коллекцию... Так что обеих хочу. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но моя жаба за такую цену кукол не любит.

Моя жаба кукол в два раза дешевле уже не любит, а тут - вообще самолёт получается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кошки получаются? Кажи! А то мы уже забыли, как они выглядят!

Кошки вредничают! :x Они пока что его пугаются - ну да, такая дурища, ещё и вжик-вжик делает, когда фокусируется, и пахнет непривычно. Они от неё убегают пока, а то, что я успеваю снимать - только в мусорку... Хорошо, что куклы неподвижные. :lol: И сбежать не могут. (Правда, падают сейчас чаще, чем обычно. Стесняются этой дурищи, видать. Я зову её Плотва. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я форум читала несколько месяцев, 8, или около того, но не знала, как зарегаться.

Я на форуме без реги торчала больше года. Знала, как зарегиться, но думала, что - ну а кому оно надо, мои кривульки рассматривать. :oops: Зато теперь периодически тянет что-то совершенствовать, улучшать, потому что ведь не только для себя делаешь, но и как бы людям показываешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В фотках появилась резкость, прям чувствуешь наслаждение от этого, правда?

Ну, я для обмылочных фото в редакторе всегда добавляла резкость. Я разницу вижу скорее в том, что добавился объём на фото - то, чего сложно достичь на фото на мыльницу. Я вообще больше всего уважаю именно пространство в фотографиях, перспективу, и это не только банально размытый задний план, это и правильно составленная композиция, всё время с этим бьюсь. На фото на мыльницу фотографии плоские, даже если не используешь вспышку. А вспышкой я вообще никогда не пользуюсь, я даже дополнительные источники света не использую, гирлянды не в счёт. :roll: Только доступный естественный свет, а его сейчас мало. Но если я даже на мыльницу научилась при недостаточной освещённости более-менее чёткие кадры делать, то с зеркалкой-то всяко проще...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они в этом как в шелках купаются, а то, что иногда в шелках попадаются кактусы, так то остринка

Ну, смотря кому. Кто-то может и любит, а кого-то это в запой отправляет. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как помнишь Шварценеггер со своей женой-шпионкой танго танцевали в "Правдивой лжи"?

Я больше помню как она танцевала ему стриптиз. :lol: Самая шикарная сцена из всего фильма!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, потом наловчишься, будет хорошо:)

Ну, лет через пять, чего бы нет? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помочь?

Не надо! :lol: Я пока что сама... вот когда НГ на носу будет, тогда можно и панику разводить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это мало кому доступное и редкое качество, поэтому некоторые лицемеры его не любят.

Ну... по всему выходит, что когда я говорю правду, это звучит как оскорбления. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это вообще не понимаю, почему не нравится?

Ну, может отвечать лень. Там же много нужно всего задействовать, объяснить. Проще послать же в ту же Википедию, или ещё куда. Может, объективно, люди и правы. Но мне всегда интересно, что именно думает конкретный человек, а не энциклопедия. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще меня при таком переходе поразила скорость фото после нажатия кнопки. Щелк, и все! А мыльница еще и "думала", что бесило.

:lol: У меня наоборот. На мыльницу быстрее, а для зеркалки в мануальном режиме пока фокус словишь, потом я же снимаю в потьмах, то есть выдержки ставлю длительные. На штативе, конечно. Но я и на обмылок в последнее время на штативе снимала. Мне так удобнее. Короче, моё "щёлк" обычно дольше, и потом далеко не всё. Но это я пока не научилась правильно всё настраивать. Хотя очень помогает гистограмма, вот реально её мне не хватало, и всяких подсказок по поводу правильной экспозиции и прочего. Я редко попадаю в нужное ISO. Единственное, с чем до сих пор мучаюсь - баланс белого. Вот с ним постоянно беда.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 06:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне у неё веснушки не нравятся

А мне нравятся)) Ну, тут фломастеры, конечно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя жаба кукол в два раза дешевле уже не любит

Моя тоже. Теперь, так тем более.
Isvane писал(а):Источник цитаты Они от неё убегают пока,

Ну, ничего, привыкнут))
Isvane писал(а):Источник цитаты куклы неподвижные. :lol: И сбежать не могут. (

Могут только принудительно, в ТР :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я зову её Плотва.

Что-то мелко.
Я тоже вещам имена даю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты но думала, что - ну а кому оно надо, мои кривульки рассматривать.

Да? Я что-то и не сомневалась, что надо :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато теперь периодически тянет что-то совершенствовать, улучшать, потому что ведь не только для себя делаешь, но и как бы людям показываешь...

Воот! Форум весчь!))
Isvane писал(а):Источник цитаты что добавился объём на фото

Это тоже с резкостью связано, типа "глубина кадра "называется, или как-то так...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вспышкой я вообще никогда не пользуюсь,

Я не умею ею пользоваться, поэтому тоже не пользуюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже дополнительные источники света не использую,

О, без этого у меня сложно, совсем темные кадры выходят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то может и любит, а кого-то это в запой отправляет.

Нормас. Запой это тоже действие))
Isvane писал(а):Источник цитаты помню как она танцевала ему стриптиз

Ой, это да :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... по всему выходит, что когда я говорю правду, это звучит как оскорбления.

Да, у тебя бывает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Там же много нужно всего задействовать, объяснить.

А я люблю объяснить. Частенько при этом какие-то новые повороты будущего сюжета всплывают))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне всегда интересно, что именно думает конкретный человек,

Вот, кстати да))
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть выдержки ставлю длительные

А, ну тогда да, тогда дольше.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 13:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, тут фломастеры, конечно))

Это да. Так-то я веснушки уважаю, но на куклах их изобразить реалистично оооочень сложно. Ну, так же как бороду и усы, мало на каких куклах это всё адекватно и реалистично смотрится. Хотя куклы, они редко реалистичными-то бывают. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь, так тем более.

Тоже не сезон?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могут только принудительно, в ТР

Мои даже так не могут. :twisted: Ну, пока что. Я их не отпущу ни за что. Что в руки попало - то моё. "Бери всё, и не отдавай ничего!"(с).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то мелко.
Я тоже вещам имена даю:)

Да не, не мелко, это из "Ведьмака" Сапковского, он там всем своим лошадям давал кличку Плотва, независимо от пола и длительности хозяйствования, скажем так. Мой обмылок я тоже Плотвой называла, но так, за кадром. :mrgreen: Я обычно имена вещам не даю, я их называю просто - дурак железный. :lol: Ну, если техника.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это тоже с резкостью связано, типа "глубина кадра "называется, или как-то так...

А, ну если ты про ГРИП, то да, там тоже резкость. Мне всегда резкости не хватает именно на деталях, тех, что хочу выделить. И очень печалит, что онлайн фото редактор, которым я пользуюсь, как раз резкость и жрёт при сжатии, а не уменьшать фотки никак - на фотохостинге, где я их храню, полный размер не выводится, его нужно отдельно загружать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не умею ею пользоваться, поэтому тоже не пользуюсь.

Так я тоже не умею. :mrgreen: И лампами не умею. Поэтому - только дневной свет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, без этого у меня сложно, совсем темные кадры выходят.

У меня тоже раньше не получалось, а потом я нашла на обмылке эквивалент приоритета выдержки. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, у тебя бывает.

Всё-таки слишком жёстко говорю, да? :oops: Блин, я не умею мягче, раньше вроде умела, теперь не могу, не получается. Вроде сто раз подумаю, что сказать, чтобы не обидеть, в итоге прихожу к выводу, что лучше промолчать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Частенько при этом какие-то новые повороты будущего сюжета всплывают))

Да, и для себя что-то сам объясняешь, и вроде непонятные завороты вдруг получают этиологию.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 ноя 2019, 14:03

Isvane, поздравляю с фотиком! Это здорово!
Классные фото и обалденные наряды!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 14:36

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю с фотиком! Это здорово!

Да, для меня это очень нужная вещь - хороший фотоаппарат, потому что интерес к фотографии со временем так и не ослаб, даже наоборот, усилился. :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные фото и обалденные наряды!

Спасибо. :P Да, даже наряды как-то уже лучше смотрятся. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 15:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже не сезон?

Не сезон денег... Похоже надолго...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои даже так не могут.

Ну, тут у нас разные позиции:)
Isvane писал(а):Источник цитаты он там всем своим лошадям давал кличку Плотва

А, понятно))
У меня все телефоны Энцо.
Isvane писал(а):Источник цитаты ну если ты про ГРИП, т

Про него:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И лампами не умею

Лампами стараюсь, потому как, что зря я их купила?! Пусть отрабатывают :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты эквивалент приоритета выдержки.

Так я лень, я фотаю телефоном :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки слишком жёстко говорю, да?

Забей, все привыкли. Поначалу хотелось обидеться, потом понимаешь, что нужно уметь не обижаться на пустяки, это полезно:))
Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге прихожу к выводу, что лучше промолчать...

Не, не надо молчать,говорю же,привыкли. Ну,может если кто новенький только, предупреди их сразу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, и для себя что-то сам объясняешь, и вроде непонятные завороты вдруг получают этиологию.

Вот и я про это!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 16:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не сезон денег... Похоже надолго...

У меня так же. Работа потому что сезонная - летом зряплата нормальная, а зимой - очень всё плохо, хоть увольняйся, но я всегда дожидаюсь весны, там уже получше всё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня все телефоны Энцо.

Это почему? Мой логик в смущении. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лампами стараюсь, потому как, что зря я их купила?! Пусть отрабатывают

:lol: Я так же маме про Трис говорила, когда её фоткала - самая дорогая кукла в коллекции - пусть помогает мне зеркалку пристреливать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я лень, я фотаю телефоном

То есть у тебя дома есть нормальный фотик, но ты всё равно на телефон? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поначалу хотелось обидеться, потом понимаешь, что нужно уметь не обижаться на пустяки, это полезно:))

Так это при том, что я сознательно никого не хочу обижать. И не понимаю что обидного в моих словах. :icon_e_confused: Я же хочу не только человеку комплимент сделать, похвалить, но и помочь ему улучшить тот результат, что у него имеет место быть. Хотя да - многие не ради улучшений же, а просто поделиться... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну,может если кто новенький только, предупреди их сразу))

Так вот я про это - захожу в темы к разным авторам, которые мне нравятся, а сказать что-то... это сразу человеку нужно с порога говорить - "я - гад, я говорю обидные вещи и считаю, что они не обидные, потому что правда, при чём не всегда объективная, и вообще гоните меня прочь, я плохой человек" :lolno:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 17:32

Isvane, У меня работа новая. Пока не заработали ничего, будет только копеечная зарплата. А премии потом, когда в нас поверят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Работа потому что сезонная

Да, круто... прям как на югах...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это почему? Мой логик в смущении.

Самый первый имел чехол с белой лошадью на дыбах, типа Феррари. Но называть телефон Феррари не прикольно,потому, что это фамилия. А имя у автора машинки было Энцо.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты самая дорогая кукла в коллекции - пусть помогает мне зеркалку пристреливать.

Ну вот, ты понимаешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у тебя дома есть нормальный фотик, но ты всё равно на телефон?

Ну да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это при том, что я сознательно никого не хочу обижать.

Это понимается, но не сразу. Надо быть готовым к этому пониманию.Но готовы не все. Как с этим бороться? Я не знаю. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя да - многие не ради улучшений же, а просто поделиться...

Может и так. Все ж разные, кто-то готов принять критику, кто-то нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты я про это - захожу в темы к разным авторам, которые мне нравятся,

Не, ну не так же :lol: Хотя... я не знаю как... Правда, она почти никогда приятной не бывает, в том смысле, что правда тоже у всех разная. Ты считаешь за правду одно, а оппонент может то же самое вовсе и не держать за правду. Хотя оно может правдой и являться. А может и не являться.

Возьмем, к примеру... ну не знаю, помнишь мы как-то о демонах спорили. Ты говорила, что у них априори нет чувств, в том понимании, в каком их расценивает человек. Это правда и нет. Потому что мы не знаем, так ли это на самом деле, ведь мы судим лишь о том, что прочитали о них, о том, что нам сказали о них люди. Или не люди, а сами демоны, что мы тоже знать не можем. По итогу: демоны, конечно не мы, и чувствовать как мы не можем, но... как знать. Тут все на волю автора. Автор же пишет, что его мир придуманный, поэтому там демоны могут поступать, как им взбредет в голову, или что автору взбредет. И ты, конечно, будешь права, говоря, что вот так демон поступить не может и, в то же время не будешь права, потому, что может. Мутно объясняю.

В общем правда, она не только с твоей стороны правда, она и со стороны автора. Это как смотреть в зеркало: твоя правда справа, а зеркало видит правду слева. Чья правда правдее? Ты говоришь- этого не может быть, а автор искренне считает, что может. Его нервирует то, что там, где читатель должен видеть повествование, грубо говоря, дорогу, ты видишь камни, которые на ней неровно легли. Автору не нравятся заметки об этих камнях, даже если ты, идя по дороге его книги, об них спотыкаешься. Оговорюсь, что такие авторы далеко не все. Скажу даже больше, что такими быть не надо. Если какие-то камни чужеродны этой дороге, допустим, она из бумаги, а камень в нее вплетен золотой, то по хорошему нужно отвечать, почему этот камень золотой, как он сюда попал, почему вплелся в бумагу, вопреки здравому смыслу, и почему его до сих пор никто не спер. А не говорить: идите в жопу, это магия и всё тут. Хотя... не знаю, мне было бы интереснее объяснить, потому что мне самой очень было бы интересно какого ляда все это произошло.Но. Опять-таки, если камень не очень-то отличается и не режет глаз, можно и промолчать. Тут идет не только работа автора с читателями, сам читатель тоже должен уметь работать с автором, ибо одни без других бессмысленны.

Да, есть общепринятые нормы подачи информации, иногда они не лишни, потому что облегчают читательский труд. Например, многатекста лучше делить на абзацы, так легче читать, это доказано.... Да много чего другого, но. Даже если мне неудобно читать, я не буду говорить об этом автору, пока он меня не спросит. Хотя... смотря какому автору. С друзьями я могу позволить себе вольности:)

Так, о чем мы говорили. Правду мало кто хочет слышать, даже если сам об этом просит. Правду нужно дозировать. Правду надо говорить осторожно и знать кому. И. Сначала скажи сама себе подобную правду и подумай, как бы ты отнеслась, если б тебе ее сказал кто-то другой. Если отрицательно, не говори. Если нейтрально, подумай еще раз. Это я тебя не учу, если что, это ты сама спросила, несколько раз, заметь :P
Воот.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот я про это - захожу в темы к разным авторам

Я про новеньких, которые зашли к тебе:) Предупреди аккуратно что можешь нечаянно сказать что-то, что может расцениваться как обидное. Скажи, что при этом ничего плохого в виду не имеешь, а просто... ну не знаю... А, хотя так и скажи "не знаю".
Когда сама ходишь в темы к авторам- хвали искренне то, что тебе нравится, про то, что не нравится просто молчи и все.
А вопросы... тут я не могу советовать, я люблю вопросы:))

Ну, как-то так))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 18:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока не заработали ничего, будет только копеечная зарплата. А премии потом, когда в нас поверят.

Ну, так где-то месяца через три вроде нормально платить начинают в среднем... ну, чутка потерпеть. Зато потом всяко лучше будет. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но называть телефон Феррари не прикольно,потому, что это фамилия.

Да почему? :lol: Но имя прикольное, да. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все ж разные, кто-то готов принять критику, кто-то нет.

Так и критику-то по-разному воспринимают же. Кто-то за критику принимает так называемое ИМХО. Или наоборот. Всяко бывает.
А, ну про правду, которая у каждого своя - это да. Я же тоже ситуацию всегда стараюсь рассматривать со всех возможным и доступных мне сторон (поэтому ещё и вопросы задаю - а вдруг какая сторона ещё мне откроется, вдруг увижу то, чего я не вижу?). Обдумываю, стараюсь исходить из тех фактов, что другой человек считает основополагающими и важными, и не всегда у меня получается наверное понять то, что он предлагает. По ходу пьесы, ещё и логика-то у каждого своя. Кто-то одно понимает как само собой разумеющееся, а другой не видит в этом логики, вот хоть убейся. Да я знаю, что у меня с логикой тоже иногда беда, но опять же в голове оно стройно-ровно, а другой посмотрит и скажет - " ты втираешь мне какую-то дичь". :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже если мне неудобно читать, я не буду говорить об этом автору, пока он меня не спросит.

Да я стараюсь молчать там, где редко бываю, или если чувствую, что автор не любит вопросы или замечания по поводу и без. Но оно же тоже не всегда понятно. Вот вроде читаешь человека, задаёшь вопросы, он тебе и отвечает, и объясняет, а потом выясняется, что ты его вот всем этим бесишь, бесишь... :( Но опять же не будешь лезть ко всем с вопросами - "а можно задавать вам вопросы, а можно замечания говорить, а можно вольные темы с вами обсуждать, а можно своё мнение здесь высказывать......." Наверное, у меня беда в том, что я не вижу границ между критикой и ИМХО. Не знаю, мне со стороны не очень видно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала скажи сама себе подобную правду и подумай, как бы ты отнеслась, если б тебе ее сказал кто-то другой. Если отрицательно, не говори. Если нейтрально, подумай еще раз.

Так, блин, я то, что говорю другим, всегда на себя примеряю, у меня правило - "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе", и я больше всегда к себе завышенные требования применяю, а не к другим.
Но это у меня ещё такая манера - я не могу играть в чужих персонажей и чужие миры, потому что мне нужно чувствовать мир/персонажей очень хорошо, я должна видеть всё это в перспективе, чтобы всё можно было объяснить. Поэтому я создаю что-то своё, на основе уже виденного, конечно. И поэтому я априори считала, что, если человек фигачит фанфики по какому-то миру/персонажам, он это всё понимает от и до. Оказалось, не так. :( Сижу, привыкаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я про новеньких, которые зашли к тебе:)

А когда ко мне в последний раз заходил кто-то новенький? :lol: Тут я спокойна, мне главное, чтобы ещё и старенькие не разбежались... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда сама ходишь в темы к авторам- хвали искренне то, что тебе нравится, про то, что не нравится просто молчи и все.

Ну, об этом много где неоднократно писали, но мне скучно просто хвалить. Ну, как бы. Все хвалят. И по сто раз повторять одно и то же... конечно, пытаешься найти что-то, что ещё не похвалили до тебя, но это уже начинает походить на какое-то вымучивание. А вымучивать из себя комменты я не хочу. :icon_e_sad: Я всегда искренне говорю человеку то, что думаю. И если хвалю, то - искренне, если что-то не так... ну, видимо, и правда, нужно молчать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»