Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2019, 19:02

Isvane писал(а):Источник цитаты Да было дело, я недолго общался в том мире, откуда прибыл, с твоим старшим братом. Он мне помогал добыть дневник Дюваля. ))))
Вы видели Говарда?! Как он???
Да нормуль у него всё. Справляется.
Вот и хорошо...
Кажется, Роб как-то не особо скучает по брату? Хотя, появление Джонатана, тоже знакомого с Говардом, как бы намекает, что Говард все-таки появится тут тоже... как скоро?)
Оооооо ну наконец-то Роб нашел себе компанию! Прямо рада за него :clap: Рончик любую тусу сделает веселой :mrgreen: Ага, хитрый такой котик... хитрый и наглый :twisted: У Джонатана клевая комната, теперь понятно, кому предназначались те фигурки, которые ты раньше показывала тут. И... я вижу, насколько не угадала их хозяина)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 19:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Роб как-то не особо скучает по брату?

Он уже практически потерял надежду его дождаться...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говард все-таки появится тут тоже... как скоро?)

Когда-нибудь он появится... я-то понимаю, что он нужен.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну наконец-то Роб нашел себе компанию!

Да, хотя бы теперь он не потеряшка. :mrgreen: Правда, с Джонатаном тоже никогда не знаешь, что там дальше будет. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рончик любую тусу сделает веселой

Да он вообще скучать не любит. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я вижу, насколько не угадала их хозяина)

В твоих предположения фигурировал Джокер. :wink: Джонатан Керлинг - сокращённо Джокер, если что. Не знаю, заметил ли это кто... я имя/фамилию специально так подбирала, чтобы звучало похоже...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2019, 20:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан Керлинг - сокращённо Джокер
Упс, черт, я не увидела :( Но спасибо, что сказала! Теперь, когда я вижу связь, понимаю, что и раскрашенное лицо у него не просто так :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 ноя 2019, 21:16

Isvane, Сашеньку с Днём Рождения!

А с чего это Джонатан так заигрывает с Трис?

Котик повеселил, такой он хитрюга)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 21:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс, черт, я не увидела

А и никто не увидел, потому что я забыла об этом сказать в самом начале. :oops:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сашеньку с Днём Рождения!

Спасибо от него! :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А с чего это Джонатан так заигрывает с Трис?

Она ему как бы нравится очень...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Котик повеселил, такой он хитрюга)))

Все коты такие. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 ноя 2019, 22:23

Isvane писал(а):Источник цитаты Она ему как бы нравится очень...

Ну это то понятно, но она же чужая жена, и всё такое :roll: и вообще его не помнит, и помидорки могут пострадать :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 22:35

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты и помидорки могут пострадать

Вот это его меньше всего беспокоит, в отличие от Роберта. :lol: Ну, жена чужая, но ведь в том мире она могла бы и его женой стать, если бы он познакомился с ней раньше... кто знает... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 13:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда наконец до своей комнаты дойдёт. У него тут культурная программа намечается.

Тоже неплохо - культура штука полезная.))) (А диван.... ну диван может и подождать...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему. Их-то я тискаю, но за кадром. В кадре я вообще никого не тискаю.

Ну тискаешь ты их ЗА кадром, а шуршат они на этот счёт - и в кадре тоже. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и сказал - "я к такой-то, принёс ей Вредного Мужика"?

Ну... Он сказал к кому... А "Вредного Мужика" торжественно вручил мне - прямо на той самой проходной... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я туда хожу не знаю зачем...

За острыми ощущениями ты туда ходишь... :twisted:
О, Трис с Алексом вместе - няши такие!)))) А вот у меня в связи с дневником вопрос всё таки: а её сейчас не удивило, что вроде из дневника выходит, что она тогда подневольной у Алекса была и вроде как он к ней особо добрых чувств не питал? Или всё таки питал, просто именно этот момент был неведом Моргану? Дневник же с точки зрения его восприятия был написан?
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у самого главного кукломужчины в моей коллекции.
Сашенька и... подарочки.

Ну кто главные его "подарочек" - ясно без слов.))))
С днюшкой, Алекс! :twisted: (празднование будет? :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... нужно взять себя в руки, заняться тренировками и самообразованием... хватит бухать в одиночку...

Так... Кого я вижу!))))) Знаешь, вот вижу Роба - и уже рот сам до ушей растягивается! :mrgreen: просто от одного его наличия в кадре... "доХтУр, это лечится?"
Isvane писал(а):Источник цитаты Развлечения? Ну конечно! Только успевай уносить свои помидорки куда подальше!

Жизнь-боль... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Увы, он - не глюк. Зовут его ГудРон, этот мелкий пушистый мерзавец увёл у меня девушку!
Кот? Увёл у тебя девушку?

Ну вот! Я так и знала - Роб просто не может "не сделать смешно"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты да я же мужик! Я хочу пива, чипсов и курить!
Ты чё - куришь и пьёшь? А тебе не вредно, а?

Во! Правильно - третьего ребятам не хватало! (Потом Роб будет плакаться, что котёнок увёл у него собутыльника... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну что, Роб, возьмём засранца с собой?
А что мне терять? Бухать и общаться с котом - самое то для чудесного завершения этого дня!

То есть мысль вообще не бухать мудру Робью головёнку так и не посетила? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только никому не говорите, а то впрягут чё-нить делать, а я же котёнок, у меня же лапки!
Во ты хитрый! Уважаю!

Вот я тоже эту хитро-опую мосю уважаю! (Хотя.... не рановато они на тему "твоя-моя-уважать? Вроде ж не пили ещё?! :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Боги... даже кот хитрее меня...

А вот эта фраза - уже просто "вишенкана торте"! :mrgreen: :clap:
Не, эти трое определённо отожгут так, что мало не покажется!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас пивка накатим, и веселее будет! Эй, морда! Неси пиво!
Да щас! Вон там - холодильник, сам принесёшь! Ты можешь, я же знаю!
Но я же маленький, я же котёнок!
Роб, неси пиво!

Все вокруг - хитрее Роба!)))) Сейчас поддадут - и начнут тогось... Девчонками меряться... Что то Робику без "группы поддержки" как то никак, смотрю... Все то над ним хихикают, бросают или на крайняк - эксплуатируют!))))
Передай Робу, пусть не вешает нос, он прелесть, хоть и балбес конечно... :mrgreen:
Кстати да, берлога зачётная - мужская такая настоящая "берлога". :clap:
И диван... ох, диванище прямо такой! (И Джонатан такой весь расслабленный на этом диване, уверенный, а Робик... Какой то он всё таки... потерянный... или это только кажется, помня обо всех его неудачах-огорчениях...)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 ноя 2019, 23:05

Какие классные у тебя интерьеры. Кот в своём репертуаре. Самый развязный житель, даром, что мелкий.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2019, 01:15

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а шуршат они на этот счёт - и в кадре тоже.

Ну, вот те, кому нравится, они как раз и не шуршат. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "Вредного Мужика" торжественно вручил мне - прямо на той самой проходной...

А он не запакован был? То есть весь на виду в фирменной коробке с окошечком и все его видели, да? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты За острыми ощущениями ты туда ходишь...

Мне и без ТР этих ощущений хватает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а её сейчас не удивило, что вроде из дневника выходит, что она тогда подневольной у Алекса была и вроде как он к ней особо добрых чувств не питал?

Так Алекс же сказал, что там всё было... несколько иначе. И что во второй записи всё будет объяснено. :roll: А Трис ему верит, потому что подсознательно чувствует, что ему можно доверять - какая-никакая память у неё всё-таки осталась... вот такая - подсознательная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дневник же с точки зрения его восприятия был написан?

Да, и я постоянно делаю упор на то, что это - дневник от лица Дюваля, а это значит, что мы не увидим всего. А чтобы увидеть всю ситуацию, нужно дождаться, когда Керлинг продолжит свою "культурную программу"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой, Алекс! (празднование будет?

Спасибо от него! Они с Трис уже отпраздновали, ну я так-то своим ничего и не устраиваю, потому что их много, и не хочется кого-то выделять персональным празднованием. Хотя бы по факту говорю, когда у кого ДР, и то хорошо. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот вижу Роба - и уже рот сам до ушей растягивается!

Ну да, не получилось из Роберта серьёзного охотника на нечисть. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом Роб будет плакаться, что котёнок увёл у него собутыльника...

Пока не увёл, и то хорошо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть мысль вообще не бухать мудру Робью головёнку так и не посетила?

Ну, он вроде уже почти бросил это грязное дело, да вот Керлинг пришёл и всё испортил. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не рановато они на тему "твоя-моя-уважать? Вроде ж не пили ещё?!

Это он заранее. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты эти трое определённо отожгут так, что мало не покажется!)

На самом деле - пока что один из троих... Но я за остальных не ручаюсь, что там им в голову может придти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и начнут тогось... Девчонками меряться...

Ну, пока что Роб как раз всех здесь "делает" - у него, пусть и недолго, уже две здесь были (ну, чисто гипотетически). :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Передай Робу, пусть не вешает нос, он прелесть, хоть и балбес конечно...

Он говорит, что вешать нос не собирается, но за помидорки уже переживает. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати да, берлога зачётная - мужская такая настоящая "берлога".

Спасибо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Робик... Какой то он всё таки... потерянный...

Это потому что у него с бедренными шарнирами беда и он нормально сесть не может! :x

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие классные у тебя интерьеры.

Спасибо. :oops: Но я бы не стала их так высокопарно-то называть. :icon_e_confused: Комнатки. Жилища. Место, где есть где прилечь и присесть...
Asuna писал(а):Источник цитаты Самый развязный житель, даром, что мелкий.

Я вообще не ожидала, что эта кошколичность такой активной окажется!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 ноя 2019, 09:33

Ох, Трис решила сама все прочитать, и узнать правду. А поговорить уже потом.
Как она это все воспримет интересно.
Александра с Днем рождения!!! Пусть все у него будет здорово!
Такая они красивая пара. Одно удовольствие на них смотреть.
А Джонатан сразу руки распускать :mrgreen: Надо его внимание переключить на других представительниц прекрасного пола, а то устроят ту с Алексом разборки :D
Бедняга Робин, так застращали его, что очень боится за свои помидорки :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан Керлинг - сокращённо Джокер

Я тоже не сообразила. Здорово придумано.
Мелкокошь деловень какая активная-то. Даром что мал, везде и все успевает.
Диалоги -класс! наслаждалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боги... даже кот хитрее меня...

Бедняга, но я надеюсь, что он все же со всем справится! Удачи ему.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 ноя 2019, 13:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вот те, кому нравится, они как раз и не шуршат.

Или шуршат - на другие темы... Ведь наверняка у них есть поводы для недовольства тобой! (Кстати а правда... есть хоть кто-то, кто искренне считает, что ты всё делаешь правильно и кто не находит поводов ворчать на тебя всё своё свободное время? :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А он не запакован был? То есть весь на виду в фирменной коробке с окошечком и все его видели, да?

Ну...Коробка с окошком была в пакете... Но когда я пришла на проходную - этот злодей-доставщик вытащил коробку... Ещё и уговаривал меня как следует "товар" рассмотреть, типа чтоб потом "без претензий".... А я всё пыталась поскорее в свой пакет этот самый товар упихнуть... Как будто ещё остались те, кто ничего не видел! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, и я постоянно делаю упор на то, что это - дневник от лица Дюваля, а это значит, что мы не увидим всего. А чтобы увидеть всю ситуацию, нужно дождаться, когда Керлинг продолжит свою "культурную программу"...

Ну это то понятно и тем ещё интересней.)))))
Ждём "продолжение культурной программы". :twisted: (говорить что ОЧЕНЬ ждём - надо, или сама сообразишь?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, не получилось из Роберта серьёзного охотника на нечисть.

Ему помидорки мешають! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока не увёл, и то хорошо. ))))

Ключевое слово здесь - "пока"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он вроде уже почти бросил это грязное дело, да вот Керлинг пришёл и всё испортил.

Бедный Робик... Такой весь трезвый-правильный - и ТАК его враги по периметру обложили! Мучают, издеваются: заставляют с собой пить! Злодеи же!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока что Роб как раз всех здесь "делает" - у него, пусть и недолго, уже две здесь были (ну, чисто гипотетически).

Ну да... "- я опять хочу на Канары!
- а ты там уже был?
- нет, но я туда уже хотел!"
Так и у Робика: в отличие от остальных - он ХОТЕЛ уже аж целых двоих местных девушек! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он говорит, что вешать нос не собирается, но за помидорки уже переживает.

Да он за них давно уж переживает... И такими темпами - скоро ему ещё и за печень переживать придётся... Хотя... думаю - он и печень свою переживёт.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что у него с бедренными шарнирами беда и он нормально сесть не может!

Это да... У моего - та же фигня.... (и ещё у одного новенького кена - тоже. Походу это такая "особенность конструкции"... :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 01:24

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Трис решила сама все прочитать, и узнать правду. А поговорить уже потом.

Ну, тут ещё всё и потому, что она одновременно с вами всё узнаёт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Александра с Днем рождения!!! Пусть все у него будет здорово!

Спасибо от него! Ну, будет-то будет, но вот как - ещё неизвестно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо его внимание переключить на других представительниц прекрасного пола, а то устроят ту с Алексом разборки

А пока не на кого переключаться, Роберт всех спугнул. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мелкокошь деловень какая активная-то. Даром что мал, везде и все успевает.

Это как раз потому что он мелкий. :mrgreen: Везде пролезет. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга, но я надеюсь, что он все же со всем справится!

Да ему вроде уже неплохо... хотя бы помидоки в порядке. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты есть хоть кто-то, кто искренне считает, что ты всё делаешь правильно и кто не находит поводов ворчать на тебя

Есть те, кто не наглеет и молчит в тряпочку. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё и уговаривал меня как следует "товар" рассмотреть, типа чтоб потом "без претензий"....

Так ответственный же! Редкость! Наоборот - молодец!
KemyFox писал(а):Источник цитаты говорить что ОЧЕНЬ ждём - надо, или сама сообразишь?)))

Ну не знаю... вас у меня итак мало, приходится соображать и делать вид, что всё понимаю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему помидорки мешають!

То есть лишить его их будет гуманным? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мучают, издеваются: заставляют с собой пить! Злодеи же!))))

:lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты он ХОТЕЛ уже аж целых двоих местных девушек!

А с одной даже в кровати лежал без одежды. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты скоро ему ещё и за печень переживать придётся...

Не, ну он же тоже аномал, хотя и слабенький, но регенерация у него всяко получше, чем у обычного человека. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и ещё у одного новенького кена - тоже. Походу это такая "особенность конструкции"...

Вот поэтому я и не стала брать ещё одного коллекционного кена. Мне это тело не очень нравится. И кисти - лопаточки тоже. Да и худосочный он на тушку...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Трис и шкурка лютоволка. ))))

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 01:35

Закину маленькое ассорти. Это фото некуда было прикрепить, прилеплю сюда. :mrgreen:
Изображение

А ещё вот - сшила Трис водолазку и меховой жилетик. Чтобы не мёрзла. :roll: Псевдомеха взяла много - полметра, там полосочки вот такие серенькие, а ещё чёрненькие, буду шить всякое. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ну и два друга-товарища. Обсуждают что-то.
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 ноя 2019, 09:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть те, кто не наглеет и молчит в тряпочку.

Иными словами, активной группы поддержки у тебя среди твоих подопечных не водится... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ответственный же! Редкость! Наоборот - молодец!

Агась.))) Ну да и ладно - всё равно под НГ дело было - наши небось решили что это подарок какому нибудь дитю... ну мало ли какие где у меня друзья-родственники! :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не знаю... вас у меня итак мало, приходится соображать и делать вид, что всё понимаю.

Ага, делать вид, что это не тебя пигают, а просто... ну... скажем, мебель неудобно стоит... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть лишить его их будет гуманным?

А кто говорил о гуманизме?!! И вообще - кому сейчас легко?!! И чем это Робик так выслужился то уже, чтоб его от... хмм... главной помехи всей его жизни избавлять? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А с одной даже в кровати лежал без одежды.

О, ну тогда да, не спорю - самый опытный и удачливый мужик среди женского пола! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну он же тоже аномал, хотя и слабенький, но регенерация у него всяко получше, чем у обычного человека. ))))

Но судя по тому, сколько он... хмм.... тогось... его аномальная регенирация с его же аномальным пьянством - справится ли? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я и не стала брать ещё одного коллекционного кена. Мне это тело не очень нравится. И кисти - лопаточки тоже. Да и худосочный он на тушку...

Хмм... Ну судя по тому, что обитсушный шмот на него не налазит... В моём случае "худосочность" - явно не аргумент... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Закину маленькое ассорти. Это фото некуда было прикрепить, прилеплю сюда.

Классные фотки! :clap: Особенно мне Трисина жилетка нравится! (Можно свистну идейку? :oops: )
А вообще я так смотрю на Трис... Вот в платьицах она - такая домашняя мягкая-пушистая... Совсем-совсем человек... А в штанах - вот та самая крутая аномалка из дневника есть.)))) У неё кажется даже взгляд меняется (фото со спецеффектами не в счёт!)
А Алекс, я так понимаю, Джонатану своих "птичек" демонстрирует..... Точнее - хвастает ими.)))) (Даже в руках подержать дал!) И Джонатан вроде как впечатлён.)))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2019, 11:07

Наряд у Трис очень крутой! Жилетка - супер) Такая стильная красотка :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Псевдомеха взяла много - полметра
Это ж и на шубу кому-нибудь хватит? :o :thumbup:
Ого, учитывая то, что золотой пистолет в руках у Джонатана - меня пугают их обсуждения :twisted: :think:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 ноя 2019, 11:41

Трис к лицу меха, такая дама сразу!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 ноя 2019, 12:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Isvane писал(а):
Источник цитаты Ну, пока что Роб как раз всех здесь "делает" - у него, пусть и недолго, уже две здесь были (ну, чисто гипотетически).

Ну да... "- я опять хочу на Канары!
- а ты там уже был?
Так и у Робика: в отличие от остальных - он ХОТЕЛ уже аж целых двоих местных девушек!

Isvane писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):
Источник цитаты он ХОТЕЛ уже аж целых двоих местных девушек!

А с одной даже в кровати лежал без одежды.

Ой, ну ржунемагу с вас!!! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты она одновременно с вами всё узнаёт...

Хотса уже дальше узнать :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты будет-то будет, но вот как - ещё неизвестно...

Ага, ждем эту неизвестность... в предвкушении вся :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А пока не на кого переключаться, Роберт всех спугнул.

Надо по уголкам-закоулочкам поискать, вдруг кто найдется :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ему вроде уже неплохо... хотя бы помидоки в порядке.

Пока...а кто знает, что дальше то будет?

Isvane писал(а):Источник цитаты Ему помидорки мешають!

То есть лишить его их будет гуманным?

Вот, например, пугающая запись :mrgreen:

Ассорти мне понравилось, красиво!
У Трисс такой образ классный :clap: С одежками ее. Хотя ей мне кажется чаще других перепадает новенькое :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и два друга-товарища. Обсуждают что-то.

Судя по фото, обсуждают наверное оружие :D
Забыла написать, комнатка-подвальчик очень нравится!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 23:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты активной группы поддержки у тебя среди твоих подопечных не водится...

Ага, не водится. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты наши небось решили что это подарок какому нибудь дитю... ну мало ли какие где у меня друзья-родственники!

Ну да, такой отмаз всегда прокатывает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты делать вид, что это не тебя пигают, а просто... ну... скажем, мебель неудобно стоит...

Ну, когда тапки полетят, придётся уворачиваться. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И чем это Робик так выслужился то уже, чтоб его от... хмм... главной помехи всей его жизни избавлять?

Думаешь, стоит добавить ещё парочку... помидорок? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты самый опытный и удачливый мужик среди женского пола!

Кстати, ко всему прочему - самый первый среди своего формата! Адам, чё! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты его аномальная регенирация с его же аномальным пьянством - справится ли?

Если не пить не просыхая, то справится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну судя по тому, что обитсушный шмот на него не налазит... В моём случае "худосочность" - явно не аргумент...

А, ну если сравнивать его с другими мужчинками, что у меня есть, то по сравнению с МХ, он - качок! :mrgreen: Зато своим соформатовцам проигрывает во всём...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно мне Трисина жилетка нравится! (Можно свистну идейку?

Идею мехового жилета? :mrgreen: Эта деталь одежды существует уже... оченно давно, не я же её придумала. )))) Но приятно, что вдохновляю. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот в платьицах она - такая домашняя мягкая-пушистая... Совсем-совсем человек... А в штанах - вот та самая крутая аномалка из дневника есть.))))

Ну да, наверное так и буду разграничивать Трис из реала и Трис из дневника... Пусть хотя бы в одежде отличия будут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точнее - хвастает ими.)))) (Даже в руках подержать дал!)

Ну так из этого пистолета только Сашо и может стрелять. :mrgreen: Чего бы не дать полюбоваться. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд у Трис очень крутой! Жилетка - супер) Такая стильная красотка

Спасибо. :) Да, хотелось чего-то стильного и тёплого при этом. Приложила полоску меха, и решила - жилетка очень в тему. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это ж и на шубу кому-нибудь хватит?

Насчёт шубы не знаю, не очень я их люблю, но вот кожаное пальто с мехом для Трис я обязательно сошью.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты учитывая то, что золотой пистолет в руках у Джонатана - меня пугают их обсуждения

Ну, там ничего пугающего - просто будни охотников... Как какую тварь легче грохнуть...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Трис к лицу меха, такая дама сразу!

Спасибо! :P Да, ей как раз к лицу меха/ брильянты...

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотса уже дальше узнать

Там всё сложно. :mrgreen: Я пока текст потихоньку сооружаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо по уголкам-закоулочкам поискать, вдруг кто найдется

Ага, Оливка, поджидающая Декса или Наташа, следящая за всеми подряд с пистолетом. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока...а кто знает, что дальше то будет?

Похмелье у него дальше будет, я так думаю. :mrgreen: Но - недолго.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот, например, пугающая запись

Ну, у него же регенерация, может, отрастут? :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Трисс такой образ классный С одежками ее. Хотя ей мне кажется чаще других перепадает новенькое

Спасибо. )))) Да, ей обновки достаются постоянно, люблю я её. :oops: Вот и к НГ ей целая коллекция платьев готовится. Ну, может, йогам что перепадёт, если успею. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты комнатка-подвальчик очень нравится!

Спасибо. :D Хотелось чего-то брутального, мужского, где как раз можно и оружие обсудить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Мейгана.

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 23:52

Сегодня День Варенья у моей рыжеволосой красотки - Мейганы. :D Цветы и подарки от родственников, друзей, знакомых, пациентов, поклонников... :roll:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2019, 08:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там ещё обратная сторона есть - время для хобби заканчивается совершенно неожиданно.

Аня! Ты меня сейчас отговариваешь от уборки в доме! :lol: Надо наеборот! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он просветлённый, всесторонне развитый цивилизованный человек.

Точно!
Isvane писал(а):Источник цитаты я имею в виду даже чисто визуально. Как будто молд поменялся сам собой

Да. Знакомо. Персонадж другой и молд под себя чутка перестроил. Нормаально :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Он в разложенном виде диваном не выглядит.

У тебя диваны раскладываются? Фигасе, покажи! Я где-то видела МК по раскладывающемуся дивану, но там такая вся из себя обстановочка, у меня б не получилось, мне бы поприземленней вариант. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Бухать и общаться с котом - самое то для чудесного завершения этого дня!

Ненуачо, как вариант... Хотя Роберта от буханки уже надо отвлекать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в мою берлогу!

О, круто!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё очень банально и просто.

Не скажи. Лаконично, не есть просто. Фигурки под стать:)
Приведи Оливию в помещение, ей должно понравиться:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан Керлинг - сокращённо Джокер, если что. Не знаю, заметил ли это кто...

Я не заметил, но стало еще интереснее. Джокер вообще такой персонаж... интересный.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть весь на виду в фирменной коробке с окошечком и все его видели, да?

Достал и сказал: проверяйте товар! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "товар" рассмотреть, типа чтоб потом "без претензий"....

Я угадала :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "- я опять хочу на Канары!
- а ты там уже был?

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Походу это такая "особенность конструкции"...

Такая же фигня у меня с Питом. Бедра его вообще не держат.
Isvane писал(а):Источник цитаты сшила Трис водолазку и меховой жилетик. Чтобы не мёрзла

Прелесть какая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так из этого пистолета только Сашо и может стрелять.

Он запрограммирован лично на Алекса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, хотелось чего-то стильного и тёплого при этом. Приложила полоску меха, и решила - жилетка очень в тему

Супер получилось!))
Мейгану с Днюхой!)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2019, 13:25

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня сейчас отговариваешь от уборки в доме! Надо наеборот!

А? Чё? :shifty: Ну так это, если не убираться, то и фоткать негде будет, и шитьё по всему дому искать придётся... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя диваны раскладываются? Фигасе, покажи!

Я давно уже показывала и сам процесс создания алкодиванов, и как ими пользоваться. :mrgreen: Там всё очень убогенько, если что. Вот туточки - viewtopic.php?t=54094&start=1920#p4033488
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приведи Оливию в помещение, ей должно понравиться:)

Ей-то туда зачем? Там же Декса нет! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джокер вообще такой персонаж... интересный.

Ага, и вредный. Второй раз пытаюсь поселить, и всё получается что-то... своё. Наверное, потому что я не умею играть в чужих персонажей. Поэтому у меня и истории не прикреплены ни к какому фандому, просто собирательный образ из всего, что до этого читала/смотрела/слышала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая же фигня у меня с Питом. Бедра его вообще не держат.

Спортсмены, блин! :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он запрограммирован лично на Алекса?

Пистолет не обычный, в основе его работы - та самая энергия, которой управляют аномалы, и вот именно этот пистолет настроен на энерговолну Кемпера. Энерговолны, или энергополе, у каждого аномала свои, это как отпечатки пальцев - не бывает одинаковых.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мейгану с Днюхой!)

Спасибо от неё! :P

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 ноя 2019, 15:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, не водится.

"Кругом враги", агась.... Маленькие коварные врединки, пользуются твоими копытами как хотят, ещё и критикують... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, такой отмаз всегда прокатывает.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, когда тапки полетят, придётся уворачиваться.

Так не доводи до тапок! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаешь, стоит добавить ещё парочку... помидорок?

Хмм... А простейший вариант - оставить всё как есть - совсем никак не прокатит? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, ко всему прочему - самый первый среди своего формата! Адам, чё! ))))

Точно! И теперь он всюду свою "Еву" ищет, но... Ему почему то всё время зелёный змий под ногами мешается... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если не пить не просыхая, то справится!

Боюсь, с задачей "НЕ пить не просыхая" то он пока и не справляется никак... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну если сравнивать его с другими мужчинками, что у меня есть, то по сравнению с МХ, он - качок! Зато своим соформатовцам проигрывает во всём...

Именно с МХ? А почему не с ЭАХ? Или с ними рядом он уже - мелковат будет? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, наверное так и буду разграничивать Трис из реала и Трис из дневника... Пусть хотя бы в одежде отличия будут.

Ну... хмм... судя по всему - "из дневника" мы её будем видеть не часто... Может как нить это... Ну... Пусть она, скажем, в реале, начитавшись дневника, тоже иногда одевается как аномалка, а? (Сорь, просто мне уж очень её этот "аномальный" образ нравится... :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так из этого пистолета только Сашо и может стрелять. Чего бы не дать полюбоваться. ))))

Как и мы на кукловстречах. :mrgreen: Только у нас куклята, а у них... Свои игрушки, да. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моей рыжеволосой красотки - Мейганы.

О, поздравляю.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я давно уже показывала и сам процесс создания алкодиванов, и как ими пользоваться.

Ух ты, никогда б не догадалась! Классная идея (а уж как тебе там Декс мешался и ножичек окровавленный смущённо за спину прятал... Читала это конечно но ооочень уж давненько... Посмеялась от души - у тебя очень классный гайд получился :clap: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2019, 16:26

Isvane писал(а):Источник цитаты и сам процесс создания алкодиванов, и как ими пользоваться

Полюбовалась на Декса. Вспомнила времена, когда он меня в твою тему заманил)) Привет ему передавай!)) Все-таки, эти Дексы все немного чокнутые :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей-то туда зачем? Там же Декса нет!

Она приманит :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, потому что я не умею играть в чужих персонажей

А и не играй, зачем тебе это? Джокер изначально сложный, из него чего хошь слепить можно. Хотя мы могем и из Супермена маньяка, н да.
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот именно этот пистолет настроен на энерговолну Кемпера

Ага, понял:) То есть пистолет в чужих руках просто не выстрелит? Но при этом жечь руки не будет, раз Джонатан его свободно держит?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 ноя 2019, 18:31

Какая яркая красавица! Вот есть нечто такое в братзилках, что притягивает взгляд (вставные глаза, ага) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 ноя 2019, 20:44

Мейгану с праздником! Ух, сколько у нее подарков)) Видно, что ее ценят и любят многие)) И я их понимаю :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2019, 23:44

Isvane, Мейгану с Днём Рождения)))
Классное ассорти! Жилетка и водолазка здорово дополнили образ Трис :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 ноя 2019, 13:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Маленькие коварные врединки, пользуются твоими копытами как хотят, ещё и критикують...

Не только копытами, но и всем остальным, особенно - трудами плодов. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так не доводи до тапок!

Я не умею... мне ещё сегодня день - и я в отпуске. Приду домой, лягу на пол и такая две недели - :yawn:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А простейший вариант - оставить всё как есть - совсем никак не прокатит?

Так он вроде сейчас ведёт скучную алкожизнь, никаких приключений и неприятностей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И теперь он всюду свою "Еву" ищет, но... Ему почему то всё время зелёный змий под ногами мешается...

Точно! И яблоки, то есть помидорки. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты с задачей "НЕ пить не просыхая" то он пока и не справляется никак...

Да не, иногда он трезвый бывает. Вот, когда Керлинг его в саду нашёл, трезвый вроде был. Оба. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А почему не с ЭАХ? Или с ними рядом он уже - мелковат будет?

Да вроде ЭАХи, хоть и мельче, но рельефнее. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть она, скажем, в реале, начитавшись дневника, тоже иногда одевается как аномалка, а? (Сорь, просто мне уж очень её этот "аномальный" образ нравится...

Ну, это уже как получится. Трис из дневника так одевается потому что мёрзнет. А здесь у моих вечное лето (если их на улицу гулять не брать) и можно одеваться так, как хочется... Но я её вообще люблю фотографировать в разном, так что как минимум простофото её в этом образе будут. А скоро так вообще фотографий будет больше, вы меня не уймёте... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как и мы на кукловстречах. Только у нас куклята, а у них... Свои игрушки, да.

Ну я не знаю как там у вас на кукловстречах, а у этих двоих увлечения очень схожие, это да... Даже женщины одинаковые нравятся. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты О, поздравляю.)))))

Спасибо! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты а уж как тебе там Декс мешался и ножичек окровавленный смущённо за спину прятал...

Да уж, весёлые времена были... какие-то незамутнённые что ли... заморачивалась я тогда меньше и кайф от хобби был более восторженным что ли...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вспомнила времена, когда он меня в твою тему заманил)) Привет ему передавай!)) Все-таки, эти Дексы все немного чокнутые

Давно это было. :mrgreen: Тебе от него ответный, ну и как водится, немного с придурью. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она приманит

Интересно - чем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя мы могем и из Супермена маньяка, н да.

У меня есть идея собрать Кристиана Бейла (он играл Бетмена в той серии фильмов) и сделать из него неадеквата, как в "Американском психопате", каким он собственно там и был. Или клерика из "Эквилибриума" на худой конец. :mrgreen: Вообще Бейла обожаю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть пистолет в чужих руках просто не выстрелит? Но при этом жечь руки не будет, раз Джонатан его свободно держит?

Ага, не выстрелит. А чего ему руки жечь - он же не заряжен.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты что притягивает взгляд (вставные глаза, ага)

Да, я её только за глазища и оставила у себя жить и расставаться не хочу, несмотря на всякие минусы...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мейгану с праздником!

Спасибо! )))) Да, личность она публичная и востребованная в своём окружении.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мейгану с Днём Рождения)))

Спасибо. :D
Да, Трис теперь может выходить на улицу иногда. Вот сейчас сошью ей пальто, и будут они с Кемпером совершать неспешные прогулки по моему миру...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 ноя 2019, 14:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я её только за глазища и оставила у себя жить и расставаться не хочу, несмотря на всякие минусы...

Таж фигня с моей единственной братзиллкой. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2019, 06:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно - чем?

Не знаю, она знает))
Isvane писал(а):Источник цитаты собрать Кристиана Бейла

Оччень хорошая идея! Бейл, он... многогранный такой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот сейчас сошью ей пальто, и будут они с Кемпером совершать неспешные прогулки по моему миру...

Это хорошо, гулять. Пальто, тоже хорошо:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»