Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Роза великолепная! Очень красивая девочка и в своем родном образе, а в подобранном тобой - просто красавица! Видно, что она отлично чувствует моду, но безошибочно выбирает свой собственный стиль в рамках моды.
Отдельное умиление сумочке - вроде я уже где-то его высказывала, но повториться не мешает)
Краснодар на фото выглядит таким летним и... жарким) В средней полосе об этом можно только мечтать)
Отдельное умиление сумочке - вроде я уже где-то его высказывала, но повториться не мешает)
Краснодар на фото выглядит таким летним и... жарким) В средней полосе об этом можно только мечтать)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Привет, замечательная и очень душевная темка) читаю с удовольствием)
Chameleon, Настя! Поздравляю с возвращением первых Диты и Сакуры! Здорово, что они всегда были с тобой, а не грустят где-то в парке/магазине/автобусе.
А по поводу двойников - так это даже здорово - целое Зазеркалье Оля и Яло.
А по поводу двойников - так это даже здорово - целое Зазеркалье Оля и Яло.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Iversta Sirillis,
Eirien,
Eirien,
luchana,
wiccy,
MadjoryFloime,
amx, спасииибо!
vatrushechka85, привет! Добро пожаловать! И спасибо!
О да, в тот день жарища была приличная. Хотя в целом это лето какое-то странное. Не постоянная жара 35, как обычно, а скачет от 20 до 40, порой за одни сутки
Iversta Sirillis,
Eirien,
Eirien,
luchana,
wiccy,
MadjoryFloime,
amx, спасииибо!
vatrushechka85, привет! Добро пожаловать! И спасибо!
MadjoryFloime писал(а):Краснодар на фото выглядит таким летним и... жарким)
О да, в тот день жарища была приличная. Хотя в целом это лето какое-то странное. Не постоянная жара 35, как обычно, а скачет от 20 до 40, порой за одни сутки
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха!
Близняшки!!!! Я совсем чуть-чуть, но почему-то подозревала такой вариант событий.
Всё фото просто чудо!!!!!!!
Близняшки!!!! Я совсем чуть-чуть, но почему-то подозревала такой вариант событий.
Скрытый контент: показать
Всё фото просто чудо!!!!!!!
Отличная прогулка с готиШной леди! Особенно у фонтана понравилась - такие блики на воде! Повезло вам с погодой)
Праздравляю с выходом на работу) Снова вставания по будильнику, обеденные перекусы и нервы? Береги себя для кукольных дел!
Праздравляю с выходом на работу) Снова вставания по будильнику, обеденные перекусы и нервы? Береги себя для кукольных дел!
- Locked dream
- Новичок на форуме
Ой, как здорово, что девочки нашлись! Присоединяюсь к тем, кому спокойнее за их судьбу в любом случае. А еще к тем, кто будет все-таки ждать какой-то фотосет на эту тему
Роза прекрасная! И у нее чудесный стиль в одежде
Роза прекрасная! И у нее чудесный стиль в одежде
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как чудесно видеть Мичико! Даже в гоове не укладывается, что она с тобой уже четыре года! О_о
Ситуация "Любимые джейки - дайте две!" все-таки позитивнейшая! Это все равно самый, что ни есть хэппи энд истории с пропажей =) а уж обыграть "близняшек" тебе не составит труда - отражение, темное/светлое начало, Джекилл/Хайд, сон и куууча всего еще
Как же мне нравится Роза! На каждом фото любуюсь *____*
Ситуация "Любимые джейки - дайте две!" все-таки позитивнейшая! Это все равно самый, что ни есть хэппи энд истории с пропажей =) а уж обыграть "близняшек" тебе не составит труда - отражение, темное/светлое начало, Джекилл/Хайд, сон и куууча всего еще
Как же мне нравится Роза! На каждом фото любуюсь *____*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Svetlasha,
Locked dream,
ANASTEZIA, спасибки!
Что-то вроде этого, да. За исключением нервов - пока что работа довольно расслабленная идёт
Точно, вариантов масса!
Svetlasha,
Locked dream,
ANASTEZIA, спасибки!
Svetlasha писал(а):[post]Снова вставания по будильнику, обеденные перекусы и нервы?
Что-то вроде этого, да. За исключением нервов - пока что работа довольно расслабленная идёт
ANASTEZIA писал(а):а уж обыграть "близняшек" тебе не составит труда - отражение, темное/светлое начало, Джекилл/Хайд, сон и куууча всего еще
Точно, вариантов масса!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После переезда у меня спрашивали, как теперь выглядят стеллажи с куклами, и как мои жители устроились на новом месте
В этих чудных коробочках разместилась вся кукольная одежда. Наконец-то у меня всё лежит на своих местах, и поиски нужной одежды занимают пару секунд.
Внутри отделения, в них предметы гардероба разложены по типам. Коробочки куплены в Икее и, наверное, предполагается, что в них нужно хранить ёлочные украшения.
Как видите, куклы стоят на открытых полках. Сейчас, летом, мы особенно часто проветриваем комнату. Район города новый, повсюду стройки, поэтому с улицы залетает очень много пыли. Чтобы она не оседала на куклах, я решила сделать закрытые румбоксы.
И первой стала комната азонок, строительство которой приостановилось в прошлом году в мае. Я подробнее рассказала о строительстве в темке про румбоксы. Тут покажу только общие планы.
Внешнюю сторону этого румбокса вы могли видеть в фотоистории "Угадай!"
В этих чудных коробочках разместилась вся кукольная одежда. Наконец-то у меня всё лежит на своих местах, и поиски нужной одежды занимают пару секунд.
Внутри отделения, в них предметы гардероба разложены по типам. Коробочки куплены в Икее и, наверное, предполагается, что в них нужно хранить ёлочные украшения.
Как видите, куклы стоят на открытых полках. Сейчас, летом, мы особенно часто проветриваем комнату. Район города новый, повсюду стройки, поэтому с улицы залетает очень много пыли. Чтобы она не оседала на куклах, я решила сделать закрытые румбоксы.
И первой стала комната азонок, строительство которой приостановилось в прошлом году в мае. Я подробнее рассказала о строительстве в темке про румбоксы. Тут покажу только общие планы.
Внешнюю сторону этого румбокса вы могли видеть в фотоистории "Угадай!"
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! И все так здорово упорядочено!
Очень понравились коробочки под одёжку, сплошное умиление))
А еще здорово было мельком увидеть лапушку Син-Син, что-то она давненько не показывалась
Очень понравились коробочки под одёжку, сплошное умиление))
А еще здорово было мельком увидеть лапушку Син-Син, что-то она давненько не показывалась
-
- Новичок на форуме
какая прелесть*-* коробочки моей мечты,где ж вы раньше были....
куколки так живо в румбоксах находтся,что создается впечатление,будто там совсем-совсем живые люди
азоночки такие озорные,я прям раскаваилась не по-детски
куколки так живо в румбоксах находтся,что создается впечатление,будто там совсем-совсем живые люди
азоночки такие озорные,я прям раскаваилась не по-детски
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая отличная идея с коробкой с отделениями! У меня аналогичная есть для белья но не прижилась, а под куклошмотки подойдёт отлично! Спасибо за наводку! Куклополка очень аккуратная. Размеры к всех румбоксов одинаковые?
Chameleon Доброго времени суток)))
О! Знакомые всё лица! Насть, я в восторге - как всё аккуратно, компактно и здорово! Не то, что у некоторых...
Я под каждое фото уже реплики придумала Так все живо сидят! так сказать... сидят в движении! Я уже услышала смех, разговоры, шорох одежды, живое воображение... шо у ж тут)))
Коробочки прэлэстны! Блин, ну я ж была в Икее недавно! Вот тупка и глупка! Даже не подумала про такие коробочки!
Румбоксы - вообще отдельная песня! Насть, ты такая молодчинища! Неиссякаемая фантазия и мне лично, огромный вдохновенный пинок! Спасибки за это)))
О! Знакомые всё лица! Насть, я в восторге - как всё аккуратно, компактно и здорово! Не то, что у некоторых...
Я под каждое фото уже реплики придумала Так все живо сидят! так сказать... сидят в движении! Я уже услышала смех, разговоры, шорох одежды, живое воображение... шо у ж тут)))
Коробочки прэлэстны! Блин, ну я ж была в Икее недавно! Вот тупка и глупка! Даже не подумала про такие коробочки!
Румбоксы - вообще отдельная песня! Насть, ты такая молодчинища! Неиссякаемая фантазия и мне лично, огромный вдохновенный пинок! Спасибки за это)))
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Какие же твои куклы живые! Обожаю заглядывать "за декорации", в закулисье же всегда все самое интересное) Но здесь из закулисья можно отдельный спектакль отыгрывать)
Ух ты, как уютно теперь живут твои ребята! Очень здорово! Румбоксы, конечно, просто супер
Одежду так хранить - отличная идея
Одежду так хранить - отличная идея
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Iversta Sirillis,
volchicadju,
Svetlasha,
MadjoryFloime,
Emily, спасибо большое! Не думала, что всех настолько заинтересуют коробочки для одежды
Ну. если мельком, то вон они с Себастьяном на одной из фоток есть, в своём румбоксе стоят А вообще да, пока я так на джеек и азонок подсела, что остальных кукол совсем не фоткаю.
Неа - и в ширину, и в глубину все разные. В высоту разве что более или менее одинаковые, потому что я их под стеллаж подгоняла.
Точно, я очень люблю, чтобы куклы "живо" сидели на полках, а не просто как витринный экспонат "по стойке смирно" Как с самых первых джеек у меня это повелось, так и до сих пор стараюсь создавать впечатление активной деятельности у них даже в то время, когда я в них не играю.
Iversta Sirillis,
volchicadju,
Svetlasha,
MadjoryFloime,
Emily, спасибо большое! Не думала, что всех настолько заинтересуют коробочки для одежды
JDahlia писал(а):А еще здорово было мельком увидеть лапушку Син-Син, что-то она давненько не показывалась
Ну. если мельком, то вон они с Себастьяном на одной из фоток есть, в своём румбоксе стоят А вообще да, пока я так на джеек и азонок подсела, что остальных кукол совсем не фоткаю.
volchicadju писал(а):Размеры к всех румбоксов одинаковые?
Неа - и в ширину, и в глубину все разные. В высоту разве что более или менее одинаковые, потому что я их под стеллаж подгоняла.
MadjoryFloime писал(а):Но здесь из закулисья можно отдельный спектакль отыгрывать)
Точно, я очень люблю, чтобы куклы "живо" сидели на полках, а не просто как витринный экспонат "по стойке смирно" Как с самых первых джеек у меня это повелось, так и до сих пор стараюсь создавать впечатление активной деятельности у них даже в то время, когда я в них не играю.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Румбоксики просто супер-классные! я так и не раскачалась сделать что-то своим пока, так что буду по-хорошему завидовать и вдохновляться Отдельное спасибо за технические подробности!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Locked dream, спасибо!
______________________________________________________________________________________________
Сегодня у меня маленький отчёт о маленькой монстро-встрече в маленькой кофейне В моих фотоисториях в последнее время совсем потерялся тот факт, что Дио и Полумна - очень хорошие подруги и дружат ещё со школы. Меня вдруг осенило, что неплохо бы их вместе взять на прогулку и показать, как они могли бы гулять по городу и встречаться с другими монстрами.
Думаю, как-то так они иногда проводили летние деньки во время каникул в своём мире.
Вот и место встречи!
Загадочкая брюнетка живёт у NeonMort, а прелестная волчёнка - у Niten (ники на дайри). Очень милая получилась встреча, спасибо девчонкам!
______________________________________________________________________________________________
Сегодня у меня маленький отчёт о маленькой монстро-встрече в маленькой кофейне В моих фотоисториях в последнее время совсем потерялся тот факт, что Дио и Полумна - очень хорошие подруги и дружат ещё со школы. Меня вдруг осенило, что неплохо бы их вместе взять на прогулку и показать, как они могли бы гулять по городу и встречаться с другими монстрами.
Думаю, как-то так они иногда проводили летние деньки во время каникул в своём мире.
Вот и место встречи!
Загадочкая брюнетка живёт у NeonMort, а прелестная волчёнка - у Niten (ники на дайри). Очень милая получилась встреча, спасибо девчонкам!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие необычные девочки, все такие яркие и самобытные
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутые образы, и у твоих девочек, и у тех, что были на встрече.
Так классно рассматривать твои аутфиты, всегда куча деталей - очки, браслеты, сумочки, ободки - которые делают наряд законченным)
Так классно рассматривать твои аутфиты, всегда куча деталей - очки, браслеты, сумочки, ободки - которые делают наряд законченным)
Какая классная компания собралась! Черноволосая девочка такая эффектная, прям УХ!
Полумна одета так здорово, мне очень нравится этот крохотный кулончик даров смерти
Полумна одета так здорово, мне очень нравится этот крохотный кулончик даров смерти
Привет, привет! Как у вас здорово! Наряды - заоблизывалась! Дио вся такая моднючая, а Полумна романтичная, в стиле бохо))) Смотрю мода на цветочные венки с людей на кукол переселилась))) Посмеялась над фото, где Полумна стаскивает свой венок с головы черноволосой, мол, померила и будет...
Смотрю на эти чудесные фотографии, и создаётся впечатление, что Дио и Полумна две противоположности, которые друг без друга не могут. А наряды прекрасно отражают характеры их обладательниц. Один словом - красота.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin,
Eirien,
Emily,
Svetlasha,
Kimiko, спасибо за комментарии!
Дааа, я очень люблю всё это подбирать - как в кукольных нарядах, так и в своих настоящих Всё время в закромах находится что-то, что можно сочетать по-новому.
Я визжала, когда нашла несколько таких среди фурнитуры для сборки бижутерии
Это точно, наконец и до моих кукол этот тренд докатился.
Верно подмечено! Я очень рада, что спустя четыре года после приезда девчонки наконец получили свои "законные" образы Я долго к этому шла!
Eirien,
Emily,
Svetlasha,
Kimiko, спасибо за комментарии!
Eirien писал(а):Так классно рассматривать твои аутфиты, всегда куча деталей - очки, браслеты, сумочки, ободки - которые делают наряд законченным)
Дааа, я очень люблю всё это подбирать - как в кукольных нарядах, так и в своих настоящих Всё время в закромах находится что-то, что можно сочетать по-новому.
Emily писал(а):мне очень нравится этот крохотный кулончик даров смерти
Я визжала, когда нашла несколько таких среди фурнитуры для сборки бижутерии
Svetlasha писал(а):Смотрю мода на цветочные венки с людей на кукол переселилась)))
Это точно, наконец и до моих кукол этот тренд докатился.
Kimiko писал(а):создаётся впечатление, что Дио и Полумна две противоположности, которые друг без друга не могут. А наряды прекрасно отражают характеры их обладательниц.
Верно подмечено! Я очень рада, что спустя четыре года после приезда девчонки наконец получили свои "законные" образы Я долго к этому шла!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То чувство, когда всё прекрасно сложилось для того, чтобы осуществилась идея фотосессии Идея зрела три года, и наконец на этих выходных я фотографировала Харрис на Утрише. Закатный свет был мягким и ласковым, всегда дующий здесь ветер сменился удивительным штилем, "модель" была молодцом и отлично стояла почти без поддержки - идеальные условия!
Можно представить, что это сюжет из многочисленных путешествий Арри по миру. Она любит ездить по экзотическим странам, останавливаясь пожить на какое-то время в тех местах, которые понравятся больше всего. Думаю, так могло бы выглядеть побережье восточной Африки её глазами. Ну или кемпинг на Утрише в большой дружной компании хиппи, почему бы и нет
Музыка для настроения: Shakira – Try Everything
Можжевельники прекрасно вразмерны для кукол
Эти два кадра люблю больше всего
Микроскопические растения!
Интересно, что она несёт в этом кувшине? Может, молоко или воду для детворы, которая осталась в лагере?
Чувствую себя властелином мира, потому что всё получилось именно так, как я видела
Можно представить, что это сюжет из многочисленных путешествий Арри по миру. Она любит ездить по экзотическим странам, останавливаясь пожить на какое-то время в тех местах, которые понравятся больше всего. Думаю, так могло бы выглядеть побережье восточной Африки её глазами. Ну или кемпинг на Утрише в большой дружной компании хиппи, почему бы и нет
Музыка для настроения: Shakira – Try Everything
Можжевельники прекрасно вразмерны для кукол
Эти два кадра люблю больше всего
Микроскопические растения!
Интересно, что она несёт в этом кувшине? Может, молоко или воду для детворы, которая осталась в лагере?
Чувствую себя властелином мира, потому что всё получилось именно так, как я видела
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, очень красиво и атмосферно
Особенно понравилось - босые ножки по камешкам...
я думала, я одна такая долгая тоже бывает идея зреет-зреет и наконец созреет...
Особенно понравилось - босые ножки по камешкам...
Chameleon писал(а):Источник цитаты Идея зрела три года
я думала, я одна такая долгая тоже бывает идея зреет-зреет и наконец созреет...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивый фотосет!
Насть, офигительно! Офигительно! Подпрыгиваю на стуле и бью в ладоши! У меня наконец то включилась музыка с твоей страницы, а так как было на полную громкость, я чуть не свалилась под стол
Арри бесподобна! Она вся такая нагретая солнцем, пропахшая песком, какими-то ароматическими маслами и дымом костра, а ещё морем и фруктами! И она вся африканская! Бразильская! Южно-черноморская! Очень ещё порадовал кадр с камнеломкой у её ног! А в кувшине не вино ли для развесёлой компании?
Браво, в общем! Не зря идея зрела так долго... Я рада, что она созрела а не сгнила, как у некоторых
Арри бесподобна! Она вся такая нагретая солнцем, пропахшая песком, какими-то ароматическими маслами и дымом костра, а ещё морем и фруктами! И она вся африканская! Бразильская! Южно-черноморская! Очень ещё порадовал кадр с камнеломкой у её ног! А в кувшине не вино ли для развесёлой компании?
Браво, в общем! Не зря идея зрела так долго... Я рада, что она созрела а не сгнила, как у некоторых
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, яркие фотографии- это мало сказано;) хочется смотреть долго на них! Юбка классная!
Теперь хочу все бросить и уехать
Теперь хочу все бросить и уехать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»