Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прелесть такая) как же я хочу стууульчики какая же тупица, ну видела же их в икее, чего не купила, теперь хз когда я туда доеду.
Забавно, что у моих диснеек тоже все еще стоит елка Она масенькая и жалко убирать. Классные такие они у тебя, мнооого))) у меня пять штучек всего.
Ой, Даш еще недавно я купила пачку этих стульев в надежде что они пригодятся для реалпуки, или полотенца вешать на них.. и они валялись валялись потому что с реаликом мы редко играемся и я такая думала вот дура нахрена я их купила и тут мне подарили еще комплект и стульев стало неприлично много и нахренненадо, так что я себя тоже чувствовала тупицей по полной программе потому что к фр оно совсем неприменимо , слава богу диснейки приехали и расхватали табуретки
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я лежу с последней фотки Кажется, то, что увидела Белоснежка натворила Ариэль, а подбила ее на это Мерида И Жасмин такая: "Это Дисней, детка "
Это дисней детка они такие эмоциональные, что истории получаются даже от случайной перестановки или добавлению чего-то на полку. Короче не жалею, что их всех накупила, пусть тусуются