Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Загадки Сфинкса

Сообщение Galia12 » 28 апр 2017, 13:25

Juliet19, Юля, у тебя становится все интереснее и интереснее, горячее и горячее... Ты так описываешь вкусно, что увлекаешь нас в таинственные миры, позволяешь нам заглянуть через несколько слоев интересной человеческой жизни, и, конечно же, показываешь красивые картины неизведанной нам жизни...
Согласна с Леной:
с каждым продолжением этой египетской истории ты все больше и больше увлекаешь нас в свой таинственный, почти мистический мир.

И, главное, у тебя же получается это! Герои в твоих руках становятся живыми. именно такими, как ты их и описываешь...
Вот теперь меня распирает любопытство: кто же эта незнакомка? какова ее роль в этой истории?
Ждем продолжения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 10:23

Лариса, спасибо! Я не очень довольна этой частью, надеюсь следующая получится лучше.

Леночка, спасибо, я очень рада, что напомнила тебе о твоих путешествиях. Продолжение пока есть только у меня в голове, совсем нет времени на реализацию.

Юленька, спасибо большое! Новенькая и вправду жемчужина, хочу сшить два платья для нее, но пока совсем нет на это времени. И настроение хромает на обе ноги. Но все пройдет, и я надеюсь, что вернусь.
А девочки и правда угадали.

Аня, очень интересно, что ты представила продолжение. Мое немного другим будет, надеюсь тебе понравится продолжение.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 10:25

Юля, спасибо! Конечно, скоро расскажу про новенькую. Она мне безумно нравится! Смотрю и любуюсь каждый день.
А Сольвейг оказывается, может быть разной. Ведь наряд на ней тот же самый, как у Снежной королевы, сняла только верхнюю снежную юбку.
И все стало совсем по-другому.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 15:59

Таня, спасибо! Будем дальше следить за приключением Питера.

Катя, я поражена. Ты совершенно правильно отгадала историю. :D Про девушку расскажу в след. серии...

Марина, спасибо большое. Часть истории я позаимствовала у Хаггарда, действительно была такая страница в истории Египта. Очень рада, что тебе было интересно. Ответы будут в след. серии. Новая девушка- это новенькая Поппи из франц. серии. Обязательно расскажу про нее.

Юля, спасибо большое! Новенькая необыкновенна, мне так повезло с ней, она чудо! Я тоже очень жду продолжения.

Таня, удивительный и неожиданный отзыв ты написала. Спасибо, очень тронула.А я сначала пожалела, что опубликовала этот отрывок, уж чересчур он прямой, жесткий, суровый. Я давно его написала, и вот подумала, он как раз подойдет под новую фотосессию с Дезире. Сериал не смотрела, но ты меня заинтересовала. Спасибо за ссылку.
Сольвейг самым таинственным образом изменилась, то ли весна пришла, то ли она вышла из образа ледяной госпожи... Она стала совсем другой, юной и доброй.
Рада, что понравилось поздравление.
Буду с нетерпением ждать твоего нового комментария про новую серию и девушку.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 16:00

Ты так описываешь вкусно, что увлекаешь нас в таинственные миры, позволяешь нам заглянуть через несколько слоев интересной человеческой жизни, и, конечно же, показываешь красивые картины неизведанной нам жизни...

Гульнара, это именно то, о чем я пыталась рассказать!
Ты, как всегда, тонко чувствуешь все мои мысли, это прекрасно.
Продолжение будет, осталась всего одна последняя зарисовка и мы закончим с Египтом.
Но я пока даже не начинала писать...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 май 2017, 09:40

Изображение
До новых встреч!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2017, 12:37

Юля, какая красота, фото обалденное!!
Обстановка, наряд- ты просто неотразима!
Надеюсь ты скоро покажешь свои новые работы.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 май 2017, 14:27

Какой цвет глаз яркий :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 май 2017, 18:56

Ох, какие фото! Роскошно! Юленька, ты красавица! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2017, 19:20

Juliet19, Любимую историю да не отгадать! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2017, 06:03

Юля, какое фото шикарное! Ты красавица!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 май 2017, 12:18

Juliet19, Юлечка, сколько отличных фото и историй я пропустила! Посмотрела с огромным удовольствием. Поппи-Ангел и Поппи-Белый Ангел такие красавицы, но настроение, конечно, разное передают. Ты очень умело пользуешься всеми средствами для выражения эмоций, которые хочешь до нас донести: и ткани, и текст, и музыка порой - всё так точно подобрано и создаёт соответствующее настроение. Образы у обоих Ангелов красивые и интересные, крылышки милые). Продолжение Египетской истории загадочное и увлекательное, жаль, что осталась всего одна серия. Поппи-незнакомка тоже чудо как хороша, жду её официального представления :) . Твоё фото такое позитивное!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 май 2017, 20:17

Юленька, Танечка, Юля, Лариса- спасибо огромное, мне было очень приятно прочитать ваши комментарии! Надеюсь, продолжение истории вам тоже понравится!

Катя, как приятно, что тебе тоже нравится эта книга!

Галя, мне очень понравился твой взгляд на Ангелов. Надеюсь, новая серия не разочарует. Очень приятно, что моя фотография тебе понравилась :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Дух пирамид

Сообщение Juliet19 » 09 май 2017, 20:28

ДУХ ПИРАМИД

https://youtu.be/TcOaeIjX3SQ

Изображение

Постепенно я стал понимать язык, на котором говорила моя спасительница. Я понял, что был болен какой-то страшной болезнью, вызванной проклятием фараона, потревоженного в гробнице, в которую я вошел так глупо и неосторожно в ту первую ночь. Лишь ключ жизни, подаренный мне Исидой, и лечебное питье, которое мне дала незнакомка, спасли меня от мучительной смерти.

Изображение

Имя девушки, которая так долго выхаживала меня, а я еще долго был слишком слаб, чтобы выйти из шатра, так и осталось для меня тайной. Я долго выпрашивал ее о том, кто она и откуда, но она все время убегала, и я терялся и мучился в догадках, все время пока не спал, а когда, наконец сон забирал мое измученное сознание, я видел странные, необыкновенные, необъяснимые и ни на что не похожие сны. Незнакомка принимала в них самые разные обличия, но я никогда не мог до конца разгадать ее загадку. Признаюсь, в конце концов, я стал думать, что она – сам Сфинкс, принявший человеческий вид, чтобы спасти меня (правда, кто я такой, и какая цель моего спасения?), но я ошибся.
Прошло несколько дней, я думал, их было больше, на самом деле, около недели, и я окреп достаточно, чтобы покинуть свое вынужденное убежище.
Моя спасительница уже знала все про меня, даже про Катрин. Признаюсь, несмотря на то, что девушка была безумно красива и меня тянуло к ней словно магнитом, когда она покидала меня, я вспоминал о Катрин. И эти воспоминания вызывали во мне неясное сожаление и грусть. Но я не скучал по своей девушке. С каждым днем, меня все больше влекло к странной незнакомке. И я стремился понять ее сердце, но оно было закрыто для меня.

Изображение

Все уже казалось мне безнадежным и бесмысленным, когда однажды, когда на землю стали наступать сумерки, Она пришла за мной и нежно взяв за руку, вывела меня из шатра.
- Питер, не задавай мне ни одного вопроса, пока мы не придем туда, откуда ты увидишь все своими собственными глазами. Ничего не бойся, и не думай ни о чем. Просто доверься мне, также, как ты доверился мне, когда выпил мое питье.
Вдруг она резким движением завязала мне глаза и решительно потянула куда-то вверх. Я не знал, куда мы идем, но идти было тяжело. Мы явно забирались на какую-то возвышенность, но поблизости не было гор, только пирамиды. Неужели мы поднимаемся на верх пирамиды, это же полное безумие.
Кроме того, что глаза мои были завязаны, очень мешало также, что было очень душно, и у меня довольно быстро закружилась голова. Но, превозмогая себя, я с усилием заставлял свое тело двигаться вслед руки, уверенно тянувшей меня вперед.
Наконец, мы остановились. Вокруг царила тишина. Повязка спала с моих глаз также внезапно, как была надета на меня. Я еле сдержал крик, когда передо мной открылась незабываемая, невозможная картина.

Изображение

Мы стояли на самой вершине самой высокой из трех пирамид, как я подозревал, и боялся. Я посмотрел вниз, ожидая увидеть бескрайнюю пустыню, и возможно, где-то поблизости мой лагерь. Да, я увидел его, но лишь на маленькой части суши. Я видел Древний Египет, в котором царила Клеопатра, и еще более древнюю страну Кеметов, в которой правили люди, похожие на богов, я видел современный Египет, страну, представляющую интерес только для туристов, и Египет будущего, с огромными башнями, разливающими странный лиловый свет на все пространство. Люди летали там по воздуху, с помощью небольших аппаратов, похожих на небольшие рюкзаки, и эти башни, похоже вырабатывали какой-то вид универсальной энергии.

Изображение

-Посмотри чуть дальше- моя спутница провела рукой, и переместив свой взгляд к линии горизонта, я смог увидеть весь мир, как на ладони, одновременно в трех пространствах: прошлого, настоящего и будущего.

Изображение

-Кто ты?- со страхом и волнением посмотрел я на девушку, стоящую рядом.
-У меня нет имени. Я – Дух Пирамид. Не бойся, я вовсе не призрак, убивающий храбрецов, осмелевших помыслить, что они могут покорить пирамиды. Я охраняю их секрет, и могу поделиться с ним только с некоторыми избранными. Вот теперь ты видел все.
Время – это река, впадающая в море вечности. Нельзя повернуть время, и вернуться в прошлое, чтобы что-то там изменить. Нельзя попасть и в будущее и заранее узнать его. Но время похоже на спираль, и есть места, где будущее, настоящее и прошлое встречаются. Пирамиды были созданы как раз для того, чтобы можно было сразу увидеть все существующее, и понять, что на самом деле, прошлого, настоящего и будущего не существует. Это –иллюзия, необходимая для живущих, чтобы они думали о своих поступках, их последствиях, знали, что их сомнения и страдания конечны, и рано или поздно, но неизбежно смерть заберет их. Люди не знают, что они уже и умерли и еще не родились, что они уже есть и в будущем и в прошлом, и что они уже знают наперед, что будет сделано и что решено.
Жизнь бесконечна, смерти нет. Смерть это всего лишь путь для большинства , в конце которого, они узнают наконец, правду.
-Я умер?- почему то даже после этого необыкновенного рассказа, мне стало вдруг страшно и холодно, как будто ветер с кладбища коснулся моего сердца. Я дотронулся до него рукой, и почувствовал его стук. Живой стук.

Изображение

- Нет. Ты просто искал путь, и ты нашел его раньше своей смерти. Я дана была тебе, чтобы показать тебе то, что ты так искал. Ты думал, что тебя интересует древние тайны давно забытой страны, но как ты мог знать, что на самом деле ищешь.

Изображение

-А теперь у тебя есть выбор. Ты можешь идти в любое время и в любую страну, которую ты видишь перед собой, можешь также вернуться к своим друзьям…. – тут Дух пирамид замолчала и я увидел, что ресницы ее задрожали, как у обычной земной девушки, когда она сильно волнуется.
-Продолжай- попросил я и сжал ее ладонь.
-Она с усилием посмотрела мне в глаза – Можешь разделить мою судьбу. Я одинока, и мое существование закончится только тогда, когда пирамиды будут разрушены. Это произойдет через много веков.

Изображение

Я потянулся к ней, чтобы обнять ее тонкий стан, но она умоляюще вдруг сжала руки и исчезла звездочкой в ночном небе.

Изображение

Я отчаянно вглядывался в небо, оно показалось мне вдруг таким пустым и холодным. Звезды равнодушно и отстраненно сияли, их не волновало, что вдруг в моей душе как будто образовалась огромная дыра. Я посмотрел еще раз вниз, но стало слишком темно, чтобы увидеть хоть что-нибудь.
Медленно и осторожно я стал спускаться. Признаюсь, я не думал в эти долгие часы спуска о том, куда я попаду. Все, о чем я мог думать, это о Духе пирамид, увижу ли я ее хоть еще раз.

Когда наконец, моя дрожавшая от постоянного напряжения нога, коснулась земли, лучи фонарей резко ударили мне в лицо.
Знакомые голоса удивленно и радостно приветствовали меня. Растерянно, я долго моргал, пока наконец, понял и осознал, что оказался среди моих друзей. И Кэтрин. Необъяснимо, но я не мог смотреть ей в лицо. Все очень обрадовались мне, они думали, что больной, в горячке, я сбежал в пустыню, и стал добычей диких шакалов.
Экспедиция подошла к концу, и мы решили вернуться в Каир, чтобы отдохнуть и решить, что будем делать раньше.
Я ехал в машине, трясущейся на ухабах и неотрывно смотрел в пустыню. Перед моими глазами была только египетская ночь и звезды, насмешливо наблюдающиеся за моим колеблющимся и сомневающимся сердцем. Что же я увидел на вершине пирамиды? Откровение, редко являющееся живым или просто мираж, вызванным моим состоянием? Смогу ли я поверить в то, что увидел, или предпочту знакомое, настоящее, реальное?

Изображение

ЭПИЛОГ.
В небольшой и душной комнатке дешевой гостиницы собрались пятеро археологов. Они растерянно смотрели на высокую красивую девушку, которая удивленно протянула им записку.
- Прости меня, Катрин, и прошу тебя, попроси прощения у наших товарищей за эту поездку. Я пытался вернуться к обычной жизни, но не смог. Я не сошел с ума, и мое тело полностью здорово. Пожалуйста, не ищите меня, и не возвращайтесь за мной в пустыню. Я вернусь туда один, там осталась моя жизнь. Прими от меня подарок, надеюсь, он хоть немного утешит тебя.
Питер.
Катрин посмотрела на мужчин, и в глазах ее стояли слезы. Она развернула сверток, на старом обрывке папируса лежал ключ жизни. Он весь искрился в лучах лампы драгоценными камнями и золотыми пластинами.
-Это царский подарок, Катрин, - Марк встал с кресла и подошел к окну. – Похоже, что Питер все-таки нашел то, что так искал. Свой Египет.
_______________________________________________________________________________________

Изображение

Спасибо большое Ларисе (LarisaKS), за прекрасное украшение, использованное для Духа Пирамид :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Дух Пирамид

Сообщение Ilonna8 » 09 май 2017, 21:04

Юленька, как же красиво ты пишешь! Великолепная история, - загадочная, и прекрасная!
Девушка необыкновенно хороша, и они такая красивая пара!
Платье эффектное, ты сама шила?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 май 2017, 02:54

Вот это история получилась! Юля, очень здорово!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 май 2017, 15:47

Юлечка, прочитала на одном дыхании, ты просто великолепно пишешь, невозможно оторваться!! Дух пирамид очень милая, и внешне, и духовно. Я рада, что Питер ушёл к ней - почему-то я с самого начала знала, что ничего у него с Катрин не выйдет :wink: .

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 май 2017, 10:23

Юлечка, какая же ты красавица! У тебя необыкновенно яркие, сияющие и лучистые глаза.

Окончание египетской истории прекрасно! Я как будто вместе с Питером увидела бесконечность времени, осознала тщетность попыток вернуться в прошлое или приоткрыть завесу грядущего. Читая слова Духа пирамид, я была уверена, что Питер выберет эту необыкновенную девушку, и очень рада, что не обманулась в своих ожиданиях.

Куколка, которую ты показала нам как Дух пирамид, необыкновенно хороша! Есть в ней флёр тайны, загадки, которую не разгадать, но за которой хочется следовать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 май 2017, 20:20

Juliet19, Юль, привет) Изображение
Прибежала навёрстывать упущенное.
Дарси Чудо!
Мы тоже любим игрушечное настроение, вот
Скрытый контент: показать
любимое кресло моего Эльчина
Изображение

Ангел потрясающая!!! Во всех смыслах. Тонкая, глубокая и очень красивая иная сущность. Особенно вот это фото тронуло https://img-fotki.yandex.ru/get/94596/1 ... 67003ab0_L. От самой истории Ангела я словила душевный трепет. Юль, вот умеешь ты затронуть те самые простые, но важные для любого человека вещи. А ещё я вспомнила мой любимый фильм Город Ангелов с Н.Кейджем и М.Райн в главных ролях. Обязательно пересмотрю его. И я в последнее время я очень часто задумываюсь, что мой Ангел следует за мной как тень, никогда не бросает, а иногда и впреди на полшага.
Юль, вот и твой Ангел мне представился как тень. Её никто не видит, но она всегда рядом и обязательно успеет в сложную минуту прийти на помощь.
Очень понравилась зарисовка! :clap:
А вот Пасхальный Ангелочек с крылышками совершенно другая. Светлая и лёгкая :wink: Надеюсь и сам праздник прошёл в таком же духе. :P
Пошла смотреть и читать дальше.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 май 2017, 08:30

Юленька, спасибо большое! Да, платье свое, специально искала в магазине ткань тоненькую, розовую и с фантазийным рисунком.

Лариса, спасибо, очень рада, что история понравилась!

Галя, спасибо огромное! Я тоже с самого начала так думала :lol: Здорово, что новенькая тебе понравилась!

Лена, спасибо, невероятно приятно! Я так рада, что тебе понравилось окончание истории :D В новенькой действительно есть какая-то неуловимость, то ли во взмахе длинных ресниц... Очень хочу рассказать ее необыкновенную собственную историю! И сшить еще одно платье :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 май 2017, 08:32

Светочка, как здорово, что ты вернулась :clap: :clap: :clap:
Котик у тебя тоже очень хорош!
Меня очень порадовал твой отзыв об Ангеле. Я долго мучалась сомнениями по поводу этого сюжета, стоило ли его вообще выкладывать сюда.
Поэтому очень рада, что тебе понравилась зарисовка.
Да, праздник был похож на Белого Ангела, спасибо!
Очень жду твоих новых комментариев :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 май 2017, 10:42

Юля, я прочла твою историю вчера перед сном. Вчитывалась в каждое слово. Ощущения были настолько сильными, что я не подобрав нужных слов, решила написать тебе с утра. И вот проснулась я и чётко вспоминаю, что мне снились пирамиды, пески, осталось ощущение сухого ветра. А ещё мне снилась красивая египтянка, наверное Дух. :P
Юленька, мне очень понравилась твоя истрия!!! :clap: Всё очень чувственно, на грнани реальности и сна. У тебя красиво получилось передать именно это ощущение. Вроде спал, а вроде как наяву было. Эпилог меня порадовал. Я бы тоже так поступила. Иначе обычная жизнь лягла бы камнем на сердце главного героя.
Юлечка, ещё понравились твои фотозарисовки. Костюмы очень реалистичные. Ткани прекрасно подобраны! Фоны замечательные. :clap:
Я буду ждать ещё твоих историй. Надеюсь, летом у тебя будет и время и вдохновение, чтобы написать их побольше, так чтобы потом, до конца года нам их показывать. :wink:
Юленька, какая же ты красавица! Фото шикарное!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 май 2017, 11:43

Юля, я так давно здесь не была, заходила вчера к тебе, просмотрела быстренько, времени совсем нет.
Мне очень понравилась ты на фотографии. Красавица - нет слов, и ты очень спокойной выглядишь, мне это очень понравилось. Ты вообще ужасно неспокойная натура, а тут такая умиротворённая сидишь, прямо как ... [spoiler]как будто ты беременна, вот почем-то у меня такие мысли [ :P /spoiler]
Истории я прочитала пока невнимательно, но фотографии все рассмотрела. Ну, ты даешь - таким маленьким куклам шьёшь платья на подкладке! Я поражена!
Истории позже прочитаю ещё раз, пока скажу, что ты просто как оператор-фотограф, у тебя фотографии как кадры из фильма, пойманы моменты диалогов, моменты каких-то эмоций, всё это ты очень здорово передаёшь на фото. И ещё мне понравились интерьеры. Всё так продумано, и задний план, и что рядом, и что в стороне. Мне очень понравилось!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2017, 11:13

Света, я так рада, что ты все дочитала, это очень приятно, что моя история нашла отголосок в твоей душе :D
Эпилог сразу был придуман такой, можно сказать, почти хэппи энд :D
Не знаю, насчет побольше времени летом, как бы не поменьше (теперь еще и дача по выходным :crazy: )
Но я буду стараться! Обязательно что-нибудь придумаю!
Юленька, какая же ты красавица! Фото шикарное!!

Спасибо огромное! Это я на приеме в Британском посольстве в Москве (подруга пригласила), а фото сделано приглашенным фотографом, мне оно тоже понравилось :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2017, 11:16

Лариса, спасибо огромное за твой отзыв! Твои бесподобные украшения меня очень вдохновляли на создание образов :D
Насчет умиротворенности, нет, вроде не беременная :lol: (да я вся в работе да и деток у меня уже много!), и все-таки это такое кажущееся спокойствие.
Ты права, я очень беспокойная внутри....

Скрытый контент: показать
Изображение

Очень приятно, что тебе понравились мои фотографии, и фоны.
Теперь жду твоего отзыва об истории.
Со временем у меня все тоже скверно, так что я очень тебя понимаю и ценю, что ты успела посмотреть и написать :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2017, 14:25

Юлечка, как же мне понравилась эта прекрасная история!!!
Это так красиво, загадочно, немного страшно, но пугающе привлекательно - узнать такую потрясающую тайну!
Я немного завидую Питеру, и наверное, хотела бы оказаться на его месте :oops: Наверно, я бы смогла променять свою обычную жизнь на такую тайну. Не знаю...
Я обожаю такие истории, где настоящее переплетатся с прошлым и будущим, где время и простанство накладываются одно на другое, и все так непонятно, и все так манит!!!!!
Неужели ты сама придумала все это??? :crazy: Безумно интересно, глубоко и сильно!
Мне очень-очень понравилось видение Египта сразу в трех мирах - настоящего, прошлого и будущего. Особенно картина будущего поразила меня - башни с читстой энергией, летающие люди... Класс!!!
И очень здорово, что ты именно так подала это видение - все так крепко связано в истории человечества, столько связей, тонких и прочных. И мне кажется, каждый человек задействован в этих связях. Главное - узнать и почувствовать свое место в этом грандиозном свершении, называемом Вселенной.
Но это невероятно сложно, и дается далеко не всем. А то, что ты думаешь о таких вещах, и так глубоко чувствуешь все это - для меня всегда потрясение, радость и счастье :clap:
Как же интересно тебя читать!!! Как хорошо, что ты есть)))))
Юлечка, герои бесподобны! Новенькая Поппи совершенна в роли Духа пирамид. Мне так понравилось ее воплощение!
Платье чума, очень красиво ты все сделала. Фоны, фотографии - все классно, смотрится на одном дыхании.
Да, Юль, и твое фото, конечно, мне очень понравилось! Ты очень изменилась с тех пор, как мы познакомились - была хорошенькой мамочкой, а стала роскошной женщиной :P
Я, как и все, тоже очень жду новых историй и фото, хотя впереди лето, и опять все разъедутся...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2017, 16:20

Всё-таки он ушел. Наверное для такого человека как Питер, особенно после увиденного, это лучший выход. Он уже не смог бы жить в своем обычном мире. И не смогбы забыть её.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 май 2017, 19:33

Сильно Юля, сильно. От куда ты черпаешь фантазию? Определенно надо иметь к этому предрасположенность. История, конечно, грустно закончилась...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 11:02

Юлечка, как потрясающе написано, сколько чувств в твоем тексте!
Эмоции перемешиваются и создают такую интересную атмосферу, тайна завораживает и притягивает.
Питер сделал свой выбор, думаю далеко не каждый сможет так. Но для него думаю это было единственное верное решение.
Хотя конечно грустно немного.
Юля, мне тоже удивляет как тонко ты всегда подмечаешь и описываешь эмоции, мне кажется для этого нужна определенная смелость.
Фото сделаны отлично,такие фоны и атмосфера.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 17 май 2017, 14:28

Юля, какая замечательная история и закончилось все именно так, как я люблю - вперед, в неизведанное! Эх, как я завидую Питеру, очень хотела бы оказаться на его месте, увидеть фиолетовые башни, будущее, прошлое, так интересно. Юль, откуда ты берешь такие необычные рассказы -из подсознания? Признайся-ты и есть дух пирамид? Ты та самая девушка. которую он встретил и вы спустились на землю, живете земной жизнью, только во сне те знания возвращаются к тебе и ты перекладываешь их на бумагу, в виде рассказов? Признайся! :lol: :lol: :lol: Думаю у всех нас есть эта память прошлого и будущего, просто не все умеют извлечь из нее инфу.
Замечательное платье на духе пирамид, очень подходящий образ получился, впрочем, ты всегда точно попадаешь в образ.
PS. Юля, твое фото просто супер!!! Кинозвезда! Известная писательница в своем рабочем кабинете, что частично подтверждает вышесказанное о твоем происхождении. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»