Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, в клуб :)
Я главное так пишу, как-будто уже вступила... Будет здорово, если вообще удастся вступить. А то как в плохом анекдоте - и гостей позвала и стол накрыла , а свадьба отменилась.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, звезда моя) Я пришла сказать, что на волне ажиотажа с клубом, испытываю острую потребность изоляции от них, хотя бы до 6 марта. Поэтому избегаю по максимуму обсуждение. Так что в дискурсе не поучаствую. Как я уже писала тебе, фотки мне очень нравятся твои новые. Считаю, что у тебя интересное видение кукол. И уверена, что огроменный потенциал) Ну и я, собственно, просто зашла написать тебе чего-нибудь. Непривычно писать тебе на форуме, когда в любой момент можно записать голосовуху в ватсапе по всякой чуши Но я буду стараться развивать в себе навык написания комментов на форуме. Потому что, признаюсь, разучилась слегка)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты у Элис шмотки то совсем ужас как по мне
Мне очень зашли, но ражи шмоток брать не стала...
Клетку потом на Доминик одену
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет, звезда моя) Я пришла сказать, что на волне ажиотажа с клубом, испытываю острую потребность изоляции от них, хотя бы до 6 марта. Поэтому избегаю по максимуму обсуждение. Так что в дискурсе не поучаствую. Как я уже писала тебе, фотки мне очень нравятся твои новые. Считаю, что у тебя интересное видение кукол. И уверена, что огроменный потенциал) Ну и я, собственно, просто зашла написать тебе чего-нибудь. Непривычно писать тебе на форуме, когда в любой момент можно записать голосовуху в ватсапе по всякой чуши Но я буду стараться развивать в себе навык написания комментов на форуме. Потому что, признаюсь, разучилась слегка)
тренируйтесь ежедневно и наступит день счастливый, вас в какое-нибудь царство примут главным палачом
спасибо, Дашуля, мне приятно, что мои фотки нравятся
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет) Давненько меня не было на форуме, уже вон как Даша, разучилась писать комментарии
Красивущие портреты, я залюбовалась. Благородная Женя вся такая переливающаяся особенно понравилась из последнего.
Из вступительных мой фаворит Надя, нравится в ней все!! Мейк, скин, волосы) Я давно хотела именно такую, не сильно темную и не с белыми волосами. А то блондинок на этом молде у меня уже три.
И веснушки ей определенно бы пошли.
Красивущие портреты, я залюбовалась. Благородная Женя вся такая переливающаяся особенно понравилась из последнего.
Из вступительных мой фаворит Надя, нравится в ней все!! Мейк, скин, волосы) Я давно хотела именно такую, не сильно темную и не с белыми волосами. А то блондинок на этом молде у меня уже три.
И веснушки ей определенно бы пошли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххо )) ничего себе.. приятно, что все же забежала, все же какая-то ностальгия по форуму, а я тут без темы предзаказики свои притащила
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Приличный списочек намечается уже. Внезапно увидела Наташку, я и забыла что ты брала)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну есть шанс что за год интегрити еще коллекцию покажут и какуюто клубную запустят быстро ..а так практически итоги года..есть сомнения по Наташке ..конечно есть, ненавижу закаты эти, но посмотреть хочу и элис чернушка тоже малехо в сомнениях хомяк нагреб ..сразу не сомневалась купить, а купила засомневалась блин
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А лотереи там, то-сё, конвенция? Чего сразу итоги года?))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точн лотереи в которых я благополучно нихрена не выиграю, ты не пойми неправильно, я итогами довольна у меня еще Жизель приехала и чорт забыла как его зовут по паспорту ..Такео во, так что эти, плюс предзаказы вполне себе итоги ..у меня обычно 9 кукол в конце
Хорошие предзаказы, я бы из этой шестерки только Агнес не стала брать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бубню..вот подожди вдруг как будет красавица
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я тож не стала ее брать, будет красавица, посмотрю у тебя))) и вступительных уже решила не брать, чисто сижу не покупаю, потому что жду твоего решения по Надьке. Ну и мне не горит. Настроение на этот год у меня минорное. Ничего особенного не жду. Понимаю, что этот сезон примерно как тот, с Райной Кэнди, плюс минимальный шанс выиграть хоть что-то в лотерею
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня вчера был приход как представила сколько надо за кукол заплатить чтоб выкупить, деньги так жалко стало, аж затошнило ..думаю может продать их всех нафиг... и короче накатило так хотела тебе позвонить пожаловаться потом думаю ..ну нет.. не всех конечно продавать, эту наверно надо оставить..да и эту не стоит ..и с той наверно не расстанусь, и отпустило..
Так что жизнь такая волнами то накатит то отпустит, а прошлые выходные я сидела куколок переодевала такой кайф прям душевненько ..жду теперь может накатит восторг поснимать
Так что жизнь такая волнами то накатит то отпустит, а прошлые выходные я сидела куколок переодевала такой кайф прям душевненько ..жду теперь может накатит восторг поснимать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты я итогами довольна
Это в декабре довольна, а в феврале скушно))
Но очень тебя понимаю, сама пару дней назад хотела завязать с хобби... Мож из-за погоды такое?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, если это ты так завуалировала, что я еще надумаю, то это сомнительно. Чем больше смотрю промо, тем яснее понимаю, что мне никто не нужен. Даже Надя, совсем не мой молд. Очень нравится ее мини сумочка, но это явно не повод брать целую куклу
А про волны да, согласна, бывает, главное в этот период никого не продать Хотя, у меня обычно дальше того, что бы просто достать куклу из витрины, дело не доходит
А про волны да, согласна, бывает, главное в этот период никого не продать Хотя, у меня обычно дальше того, что бы просто достать куклу из витрины, дело не доходит
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня вчера был приход как представила сколько надо за кукол заплатить чтоб выкупить, деньги так жалко стало, аж затошнило ..думаю может продать их всех нафиг... и короче накатило так хотела тебе позвонить пожаловаться потом думаю ..ну нет.. не всех конечно продавать, эту наверно надо оставить..да и эту не стоит ..и с той наверно не расстанусь, и отпустило..
Ой, как я тебя понимаю! саму пугает, хотя у меня и поменьше по головам, а потом прикинула - до них ещё долго, если раз в месяц покупать по сертификату, то как раз и наберётся к выходу Да и как с такими красотками расстаться, даже не посмотрев?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, точно надо посмотреть там разберемся ..
Ира разрешила притащить афишу легендарного мероприятия интегрити этим летом
Ира разрешила притащить афишу легендарного мероприятия интегрити этим летом
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахах, господи Это шедевр!
Кто-нибудь, снимите Ади в ванной, в обнимку с ружьем и собакой
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, господи Это шедевр!
Это прям вызов продолжить серию "я легенда"
Ванна есть, собак разных найдётся, калаш имеется
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Ира, арт супер) Жги дальше. А у тебя есть Аделишна?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Офигенская реклама Адели!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Оооо, вечер перестает быть томным! Думаю, мы все ждем продолжения!Это прям вызов продолжить серию "я легенда"
Ванна есть, собак разных найдётся, калаш имеется
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Есть, вчера приехала моя лапушка
arielgirl, Будет!
Есть, вчера приехала моя лапушка
arielgirl, Будет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец эта Адель страшеная косая уродина , как не снимай...
Не-не, бросай такие мысли!
Слушай, а что за сертификаты и как ими платить? Тоже думаю, может мне сейчас купить, пака деньги есть, чтобы потом на Надьку остаток судорожно не искать
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю может продать их всех нафиг...
Не-не, бросай такие мысли!
Слушай, а что за сертификаты и как ими платить? Тоже думаю, может мне сейчас купить, пака деньги есть, чтобы потом на Надьку остаток судорожно не искать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аделя ну да страшненькая, но в этом и вызов сфотать ее так, чтобы казалась классной. Кстати в дружественной темке ArtAlas я даже полюбила сериальчик с Аделей.
Сертификат это типа как подарочная карта в магазинах, идешь в магаз интегрити запихиваешь его в корзину, сумма может быть любая хоть 13,23 доллара вводишь адрес почтовый кому подарить (ну свой разумеется если даришь себе любимой) оплачиваешь и вуаля тебе на почту падает письмо, поздравляем ваш друг rusapura дарит вам сертификат 12,23 и код FGSFAJDT12g вот ты этот код копируешь себе куда-то в папочку или кошелечек на бумажечке, ну или из почты не удаляешь .. появились денюшки покупаешь еще сертик например на 60 долларов jdshfgjhd2W. Сертификаты насколько я понимаю несгораемые по времени и тратятся не полностью. Не так как в дурацком табрисе, а теперь доберите еще на 30 рублей иначе на вашем 500 рублевом купоне они сгорят, вы ж набрали на 470. То есть ты можешь оплатить пересылку куклы 9.40 допустим до склада первым сертификатом..(при оплате есть поле редим сертификат или чот такое) забиваешь в окошечко FGSFAJDT12g и оплата списывается с сертика, он у тебя остается 2,83 доллара и когда ты будешь оплачивать что-то еще просто этот серфикат используй еще раз и спишется остаток. и можно забивать несколько сертификатов сразу. Например кукла стоит 100 долларов ты жмешь редим сертификат и забиваешь FGSFAJDT12g (тут у нас остаток 2,83) сумма становится 97,17 потом жмешь редим сертификат еще раз jdshfgjhd2W(а этот 60 долларов) списывается второй сертификат ..цена становится 37,17 и ты ее оплачиваешь уже допустим картой..сертики же кончились, ну у тебя ж есть купон на 25 долларов и ты можешь выбрать там потратить купон и из списка выпадет купон в-клуб еще -25 долларов по итогу будет 12,17 както так короче.. народ правда намекал что клубный купон тратится на покупки от 100 долларов так что лучше его проюзать первым наверно. я не помню чтобы ограничение в клуба такое было, но береженого как говорится
ну не знаю как еще понятней
Сертификат это типа как подарочная карта в магазинах, идешь в магаз интегрити запихиваешь его в корзину, сумма может быть любая хоть 13,23 доллара вводишь адрес почтовый кому подарить (ну свой разумеется если даришь себе любимой) оплачиваешь и вуаля тебе на почту падает письмо, поздравляем ваш друг rusapura дарит вам сертификат 12,23 и код FGSFAJDT12g вот ты этот код копируешь себе куда-то в папочку или кошелечек на бумажечке, ну или из почты не удаляешь .. появились денюшки покупаешь еще сертик например на 60 долларов jdshfgjhd2W. Сертификаты насколько я понимаю несгораемые по времени и тратятся не полностью. Не так как в дурацком табрисе, а теперь доберите еще на 30 рублей иначе на вашем 500 рублевом купоне они сгорят, вы ж набрали на 470. То есть ты можешь оплатить пересылку куклы 9.40 допустим до склада первым сертификатом..(при оплате есть поле редим сертификат или чот такое) забиваешь в окошечко FGSFAJDT12g и оплата списывается с сертика, он у тебя остается 2,83 доллара и когда ты будешь оплачивать что-то еще просто этот серфикат используй еще раз и спишется остаток. и можно забивать несколько сертификатов сразу. Например кукла стоит 100 долларов ты жмешь редим сертификат и забиваешь FGSFAJDT12g (тут у нас остаток 2,83) сумма становится 97,17 потом жмешь редим сертификат еще раз jdshfgjhd2W(а этот 60 долларов) списывается второй сертификат ..цена становится 37,17 и ты ее оплачиваешь уже допустим картой..сертики же кончились, ну у тебя ж есть купон на 25 долларов и ты можешь выбрать там потратить купон и из списка выпадет купон в-клуб еще -25 долларов по итогу будет 12,17 както так короче.. народ правда намекал что клубный купон тратится на покупки от 100 долларов так что лучше его проюзать первым наверно. я не помню чтобы ограничение в клуба такое было, но береженого как говорится
ну не знаю как еще понятней
Последний раз редактировалось Tadiya 01 мар 2021, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Так и есть, мне тогда меньшую сумму оплатить не дал.
Tadiya писал(а):Источник цитаты народ правда намекал что клубный купон тратится на покупки от 100 долларов так
Так и есть, мне тогда меньшую сумму оплатить не дал.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, диснеевский корпоративчик
Диснейки тож новый год отмечали, хотя у меня коллекция интегрити, при моей любви ко всякой мимишности малюсенькой, она постоянно умудряется пролезть, разместиться с комфортом и не спешит смываться, некоторых нужно не слишком много 1-2 штучки, а этой потребовалось всеее ! вот такой у них детсадовский утренничек новогодний корпоративище. Интересно закончится ли у нас новый год хотя бы 1 марта ? декорации то прикольные
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть такая) как же я хочу стууульчики какая же тупица, ну видела же их в икее, чего не купила, теперь хз когда я туда доеду.
Забавно, что у моих диснеек тоже все еще стоит елка Она масенькая и жалко убирать. Классные такие они у тебя, мнооого))) у меня пять штучек всего.
Забавно, что у моих диснеек тоже все еще стоит елка Она масенькая и жалко убирать. Классные такие они у тебя, мнооого))) у меня пять штучек всего.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лежу с последней фотки Кажется, то, что увидела Белоснежка натворила Ариэль, а бодбила ее на это Мерида И Жасмин такая: "Это Дисней, детка "
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»