Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 01:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже спать не могла, так ждала! И свершилось

Даже так? Спасибо. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это как бы 1ая глава? Потом будут еще?

Это как бы первая запись в дневнике. Я точно планирую ещё и вторую, потому что там будут объяснены многие ключевые моменты. А дальше... ну, как пойдёт. Я над этой-то полгода трудилась. :icon_e_confused: Вторая почти готова, дело за малым - за фотографиями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такие трудовые будни официальных охотников на нечисть

Да, очень хотелось показать такую бытовуху что ли, повседневность. Для них-то это всё - привычная рутина...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алекс с Лилиан тут уже женаты?

Об этом - во второй части как раз. :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 окт 2019, 17:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня все вперемешку. Типа - сразу в самое пекло.

Ну так тоже можно.)))) Но я обычно новеньких жадничаю сразу своим оболтусам "на растерзание" отдавать - с начала сама играюсь, а уж потом, "что осталось с барского стола" - им...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну дева-то уже одета, сама же говорила!

Одета - тупо "не нюдом" сидит... Но я хочу ей хоть что то личное, чтоб именно для неё сделано было... А со временем как назло проблемы... ((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Сменную голову я ему уже не куплю, шёл бы он лесом! Всё, наученная я, не буду больше по этим граблям гулять, мне других хватает.

"Лесом" - не надо! А то мало ли... Что или даже КОГО он оттуда притащит... А тебе - одевай потом... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ему даже похвастаться наличием такой красотки не перед кем практически.

Перед Робом самое то похвастаться! (А то парню явно иных пробоем в жизни мало... Давно ему не напоминали о его невезении с дденским полом... аж минут почти что пять небось! :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты И я такой ещё в добавок сказал бы тебе - "а ещё ты - моя жена и зовут тебя Лилиан". Как бы ты на это отреагировала?

Ну и сразу уж "до кучи" - о том, что она и сама то не человек... И про какой то там непоеятный контракт... И про саособы её питания... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, это так печально... Я бы тоже хотела, чтобы твоя сестрёнка появилась здесь...

Согласна с Трис - я тоже этого хочу.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет... сейчас я хочу почитать дневник... можно же?

Я уже прочитала! Ууух, с тех пор видать мнооогое изменилось... И Трис (Лилиан), и её отеошения с Алексом....
Очень понравилось, как написано - такое прямо погружение в процессе прочтения... И конец серии - такой обидный облом! :mrgreen: Это тебе, увы, не книжка, которую можно читать либо пока интересно, либо пока не дочитаешь до конца... Ибо мне жуть как интересно, столько всяких подробностей всплыло, но... Прочитать здесь и сейчас "а что дальше" - никак...
(Да, фото с "питающейся" Лилиан - так суперски контрастирует с фото из серии, где она в розовом платьице так доверчиво в объятиях Кемпера сидит... Такая беззащитная - теперь, и такая хищная и опасная - в прошлрм своём...
А история мне нравится всё больше, очень надеюсь, что продолжение будет пораньше, чем через полгода (хотя я и полгода подожду, куда денусь, но... так хотса - пораньше! :twisted: )
(И, чего уж греха таить - почаще...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 23:43

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я обычно новеньких жадничаю сразу своим оболтусам "на растерзание" отдавать - с начала сама играюсь, а уж потом, "что осталось с барского стола" - им...

Мне нужно этому научиться, а то я не успеваю их потискать как следует, все сразу такие из себя личности, недотроги и вообще. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я хочу ей хоть что то личное, чтоб именно для неё сделано было...

Это да, они такое любят, что персональное, своё. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что или даже КОГО он оттуда притащит... А тебе - одевай потом...

Так уже. Натащили всякой дичи. :icon_e_confused: Ну, хотя, в основном я. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Перед Робом самое то похвастаться!

Это как отобрать конфетку у ребёнка. :mrgreen: Сашеньке сложностей подавай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и сразу уж "до кучи" - о том, что она и сама то не человек...

:mrgreen: Ну, во второй части всё объяснится, какой она не человек. )))) Еду-то обычную она тоже ест. Но еда насыщает тело, а ей нужно энергопоток восстанавливать....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна с Трис - я тоже этого хочу.))))

Я тоже хочу! Нас уже много! Хотящих. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И конец серии - такой обидный облом!

Конец дела, дальше будет другое, ну и размышления Дюваля об окружающем его мире...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая беззащитная - теперь, и такая хищная и опасная - в прошлрм своём...

Да, её способности заблокированы здесь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты очень надеюсь, что продолжение будет пораньше, чем через полгода (хотя я и полгода подожду, куда денусь, но... так хотса - пораньше!

Так мне придётся вторую часть выкладывать побыстрее, потому что без необходимых пояснений я не могу продолжать историю в реальном времени. Там как раз ключевой момент один имеется, очень важный. Так что я надеюсь осилить всё до НГ. :wink: А вот остальные части уже буду делать по полгода, уж извини, я не могу быстрее, у меня процесс всего этого медленный очень. :oops: Торопиться - это чувствовать себя не комфортно. ((((

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Happy Halloween. ))))

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 23:49

Сегодня "та самая ночь", а ещё как раз начало ноября - календарь. :wink:
Моя любимица, умница, красавица - Чёрная Вдововедьма. :mrgreen: Наделила её способностью к магии на одну ночь. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Ноябрь.
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 08:55

Ух, я зачиталаааааааааась, так классно! И правда полное погружение. Ощущение, что я рядом там с ними находилась, видела своими глазами, супер!
Очень интересно, как они стали мужем и женой, если мистер Кембер ее не особо жалует. Или супружество и есть контракт, который защищает Алекса от Трис-Лилиан? (Моя фантазия разбушевалась)
У Алекса и Трис в этом мире такие нежные отношения, даже не подумаешь, что в прошлом у них было не так. Эти нежности только в этом мире или в том тоже были?
Фото такие классные, отлично передают атмосферу написанного. Очень хочется продолжение.
Натали шикарна! Ей очень идет быть ведьмой :clap: Очень нравится как ты одеваешь своих жителей, от одежек всегда в восхищении.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 11:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно этому научиться, а то я не успеваю их потискать как следует, все сразу такие из себя личности, недотроги и вообще.

Просто их жизненная сила от колличества и качества ТВОИХ потискушек не зависит... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, они такое любят, что персональное, своё.

Ну конечно! А кто ж любит стоять в очередь на право поносить единственные на всех штаны! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так уже. Натащили всякой дичи. Ну, хотя, в основном я.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это как отобрать конфетку у ребёнка. Сашеньке сложностей подавай.

Ну... Тогда ему нужен кто-то, кто НЕ будет пялиться на Трис и кому она вообще будет до фени... И найти такого - чем ему не "сложность"? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, во второй части всё объяснится, какой она не человек. )))

Дак я то чё? Я жду - сколько потребуется... ну да... подпинываю немножко, но я ж аккурааатненько стараюсь, лааасково так.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу! Нас уже много! Хотящих.

Теперь надо ещё, чтоб захотела и она тоже...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, её способности заблокированы здесь...

Так "здесь" ей и охотиться не на кого... Здксь бы ей способности только проблемы создавали, хотя... Я ещё слишком мало знаю, чтоб хоть какое то мнение высказывать на этот счёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мне придётся вторую часть выкладывать побыстрее, потому что без необходимых пояснений я не могу продолжать историю в реальном времени. Там как раз ключевой момент один имеется, очень важный. Так что я надеюсь осилить всё до НГ.

Ну так жду же, жду!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот остальные части уже буду делать по полгода, уж извини, я не могу быстрее, у меня процесс всего этого медленный очень. Торопиться - это чувствовать себя не комфортно. (((

Да это понятно, у всех свои скорости и возможности.)))) Я просто так пытаюсь дать понять, что твоё творчество есть кому ждать, и что очередная серия кому то может стать желанным долгожданным праздником. :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя любимица, умница, красавица - Чёрная Вдововедьма. Наделила её способностью к магии на одну ночь.

Хороша! :clap: (а этот твой синий лес... Он как то называется? Историю, качества какие то особые? А то мне всё время кажется, какой то он... не совсем обычный что ли...) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2019, 12:17

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, я зачиталаааааааааась, так классно! И правда полное погружение.

Спасибо. :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или супружество и есть контракт, который защищает Алекса от Трис-Лилиан? (Моя фантазия разбушевалась)

Ох, если бы. :mrgreen: Супружество ещё никогда никого не защищало. :mrgreen: Но по фантазии - такое тоже вполне могло бы быть. Мне нравится. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эти нежности только в этом мире или в том тоже были?

В том тоже были... но мы их не увидим...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото такие классные, отлично передают атмосферу написанного.

Вот они надолго затормозили саму выкладку, я долго над ними корпела, удаляла, делала новые, опять удаляла...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ей очень идет быть ведьмой

Дааааа! Прям хочется её сделать ведьмой на постоянной основе. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто их жизненная сила от колличества и качества ТВОИХ потискушек не зависит...

Ну... дальше видно будет... насколько это рискованно. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто ж любит стоять в очередь на право поносить единственные на всех штаны!

Ну. У моих штанов хватает, только они чужие носить не любят. :x Джонатан - единственный котик, который согласился в чужом разгуливать, и то - кофточку-то я ему персональную выдала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда ему нужен кто-то, кто НЕ будет пялиться на Трис и кому она вообще будет до фени...

Э. С какой целью? :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты подпинываю немножко, но я ж аккурааатненько стараюсь, лааасково так.)))))

Ты очень качественно это делаешь, я прям шевелюсь даже иногда в нужном направлении. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь надо ещё, чтоб захотела и она тоже...

Она тоже хочет. Нужно дождаться весны... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так "здесь" ей и охотиться не на кого...

Ну, я же открываю порталы в другие миры, чтобы все желающие могли удовлетворить свою жажду крови... и прочие жажды.
KemyFox писал(а):Источник цитаты что твоё творчество есть кому ждать, и что очередная серия кому то может стать желанным долгожданным праздником.

Это мотивирует больше всего остального. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а этот твой синий лес... Он как то называется? Историю, качества какие то особые?

Ну... он просто есть. По идее это лес из того мира, в котором они все сейчас живут. Там же по умолчанию целый мир, но не изученный, они-то живут в маленьком городке, в одном большом таком доме... Там есть парк, есть и всякие другие здания - кинотеатр, магазины, кафешки - всё, что нужно для жизни. Наверное там и люди есть, но я их не вижу, потому что этот мир мне доступен лишь частично, я контактирую только с теми, кто у меня живёт. Ну, сложно объяснить, если честно. Поэтому я и хочу их всех переселить в другой мир, где всё будет реальнее, чем сейчас. А, про лес. :lol: Наверное, он мистический... может быть, именно там я открываю им портал в другие миры... и жду где-нибудь под сосной, когда они вернутся. (Ну и подстраховываю по мере возможностей). А так - очень люблю этот фон. :oops: Asuna в своё время очень не зря мне его подарила...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 12:53

Isvane писал(а):Источник цитаты Супружество ещё никогда никого не защищало.

Жаааль :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В том тоже были... но мы их не увидим...

Но надеюсь прочитаем как от "ненависти до любви" произошло? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот они надолго затормозили саму выкладку, я долго над ними корпела, удаляла, делала новые, опять удаляла...

Результат шикарный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям хочется её сделать ведьмой на постоянной основе. ))))

Что мешает? Или по ее роли не положено?
KemyFox писал(а):Источник цитаты твоё творчество есть кому ждать, и что очередная серия кому то может стать желанным долгожданным праздником.

Присоединяюсь.
И фото для календаря класс. В конце года будет весь календарь?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2019, 13:05

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но надеюсь прочитаем как от "ненависти до любви" произошло?

Там было несколько по-другому. :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что мешает? Или по ее роли не положено?

Ну так персонаж уже сложился. Наташа - аномал со "стандартными" способностями - повышенная регенерация, скорость биохимических процессов выше, чем у обычного человека, она сильнее, выносливее, у неё присутствует "чувство опасности", благодаря которому она и врагов на расстоянии задетектить может, и ту же энергетическую ауру более-менее может считать. Там много всего, я об этом ещё буду трындеть. :mrgreen: А вот использовать свой энергопоток напрямую она не может (то есть создавать защитное поле или забрасывать врагов энергофаерболами. :roll: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В конце года будет весь календарь?

Да, как в прошлом году сделаю маленький коллажик. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2019, 13:17

Ого, а из Наташи получилась классная ведьма, однако! :D
И даже ее кожаный костюм теперь смотрится иначе :twisted: Очень по-ведьмински :clap: :clap: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 16:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... дальше видно будет... насколько это рискованно.

Ну... Пока от ворчания на твои потискушки никто из твоих ещё не умирал вроде? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну. У моих штанов хватает, только они чужие носить не любят.

Ну не штаны - что то ещё... (я то просто изначально именно штанами своих обеспечить никак не могла, вот они у меня и стали... общим названием проблемы нехватки личного шмота...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Э. С какой целью?

Как это "с какой"? Чтоб было перед кем хвастаться Трис и при этом чтоб эта задача не была такой уж простой конечно.))))
(Хотел чтоб было трудно хвастаться Трис.... А ею не трудно хвастаться - её небось каждый хочет!) (Даже я времееами задумываюсь... но потом вспоминаю, что ФР у меня должна быть только одна... пока - помогает...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты очень качественно это делаешь, я прям шевелюсь даже иногда в нужном направлении.

А куда мне деваться?!! Мне ж хочется узнать, что там у твоих было прежде и есть сейчас... Мне то сами они не расскажут - вот, приходится изыскивать способы тебя потеребить... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она тоже хочет. Нужно дождаться весны...

Тогда - все дружненько ждём и хотим - весну!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я же открываю порталы в другие миры, чтобы все желающие могли удовлетворить свою жажду крови... и прочие жажды.

Значит, есть другие причины её блока... Ты ведь со временем расскажешь о них? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это мотивирует больше всего остального.

Значит, надо почаще тебе об этом напоминать - чтоб не забывала.))))
Про лес - понятно.))) Фон классный, мне очень нравится этот твой лес.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты и жду где-нибудь под сосной, когда они вернутся.

Прямо представила себе: в синем таком тёмном туманном лесу под сосной сидит наша Аня - с рогами копытами и хвостом - и нетерпеливо поглядывая на часы, ожидает своих подопечных... Рядом ещё портал продолжает светиться... Хвост искорки из него щекочут... Листик на роге застрял.... По копыту какой то ночной мотылёк ползёт... Да, луна в небе полная, где то вдалеке волки воют, но ближе подойти боятся...
Так, стоп - разфантазировалась тут одна такая! Хочу ТВОЮ версию послушать! :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 16:37

Упс... "У вас красивые глаза..." :mrgreen: :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2019, 15:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а из Наташи получилась классная ведьма, однако!

Спасибо. :D Этот образ я для неё запланировала уже тогда, когда её ещё у меня не было. :roll: Но уже тогда мне хотелось Наташу-Ведьму на ноябрь...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока от ворчания на твои потискушки никто из твоих ещё не умирал вроде?

Сами потискушки не очень приятные изначально. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот они у меня и стали... общим названием проблемы нехватки личного шмота...)

Как у меня - диваны? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб было перед кем хвастаться Трис и при этом чтоб эта задача не была такой уж простой конечно.

Не, ему надо чтобы морду кому разбить или ещё что. :lol: Типа - "ты на неё посмотрел! на тебе в табло!" :lol: Но тут таких дураков только Джонатан. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже я времееами задумываюсь...

Не, конкретно эту Лилит сложно фотографировать. У неё же её эта чёлка - бывший бублик, она торчит во все стороны, закрывает лицо и прочее, я долго над ней бьюсь, прежде чем уложить более-менее, иногда даже хочу выщипать нафиг... но мне нравится объёмная эта её причёска.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне ж хочется узнать, что там у твоих было прежде и есть сейчас...

И при этом я люблю многое умалчивать. :oops: Ну, так как неожиданные повороты сюжета на пустом месте не создашь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, есть другие причины её блока... Ты ведь со временем расскажешь о них?

Скоро сами всё поймёте...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, стоп - разфантазировалась тут одна такая! Хочу ТВОЮ версию послушать!

Ты зачем за мной подглядываешь? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... "У вас красивые глаза..."

:lol:
Что-то его давно так глючит, как бы опять на профилактику не закрылся... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 ноя 2019, 22:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня выходящие новенькие никогда не сбивали с нужного настроя. )))) Я очень долго обычно думаю над покупкой.

Ну, в этом мы разные:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то! Долго ты добирался, однако! Проходи, присаживайся...

Огось! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это наш Морган. В том мире его звали Виктор Дюваль. И это - его дневник. По мере прочтения я буду пояснять непонятные для тебя моменты...

Крууто! И то, что Трис не испугалась, тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья Дэкстера Моргана (в девичестве - Виктора Дюваля.

*Дрожащим голосом* С Днеооом Рожденийааа! Ножик-то зазубрился об жертв...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ей сложно найти подходящее тело, в которое можно будет поселить её сознание и ещё сложнее избавить её от той болезни...

То есть сестренке быть? Да еще такой сложной! Ура!:)
Ого, какая история... Кадры с костром потрясающие! Полное погружение! Читала и понимала, я там, с ними.
Ситуация, конечно, не прояснилась, в смысле отношений между Алексом и Лилиан, но я надеюсь на продолжение!:))
П.С. Оливии браво в роли русалки!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя любимица, умница, красавица - Чёрная Вдововедьма.

Какой плащик ты ей забацала!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 ноя 2019, 22:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Сами потискушки не очень приятные изначально.

Хмм... Ну после всего, что было с ними в их родных мирах... Неужели потискушки НАСТОЛЬКО им не тогось? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как у меня - диваны?

Ага.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но тут таких дураков только Джонатан.

Коему морду не шибко то разобьёшь, видимо... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, конкретно эту Лилит сложно фотографировать.

Я уже поняла: ИТ любят снабжать свои творения "бубликами" (у моей Джаньки вот "кукиш" на голове был...)
Isvane писал(а):Источник цитаты она торчит во все стороны, закрывает лицо и прочее, я долго над ней бьюсь, прежде чем уложить более-менее, иногда даже хочу выщипать нафиг... но мне нравится объёмная эта её причёска.

Ну как бы... Я ж не первый день с куклятами вожусь... И всякое у моих было... Но это НЕ способ - мнененада! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И при этом я люблю многое умалчивать. Ну, так как неожиданные повороты сюжета на пустом месте не создашь...

Знаю.)))) И ничего не имею против всяких каверзных авторских приёмов. Вообще меея в полюбившейся тебе только лишь одно может нервировать - это отсутствие и молчание автора. Всё остальное - переживём-прорвёмся-разберёмся... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты зачем за мной подглядываешь?

Может, я за тобой приглядываю... Ну, чтоб ты там из своих загулрв под батарею не забывала вернуться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то его давно так глючит, как бы опять на профилактику не закрылся...

Не-не, без паники - это у меня телефон косякнул... Перезагрузила - уже всё оки.))))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 03 ноя 2019, 17:37

Аня, новая история?! Так интересно! Вопросов куча, но задавать не буду, чтобы было интереснее. Кемпер персонаж,конечно, очень интересный и загадочный, но и остальные от него не отстают. А по девушке и не скажешь, что она ТАКАЯ. И правда, что же там за Контракт такой??!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 03:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И то, что Трис не испугалась, тоже.

Она доверяет Алексу. В ней это ещё от старой жизни осталось, какая-то подсознательная память... И поэтому она нормально отнеслась к тому, что он не сразу рассказал ей правду. Она чувствовала, что так нужно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днеооом Рожденийааа! Ножик-то зазубрился об жертв..

Спасибо. :mrgreen: Ножей у него четыре, так что не пропадёт. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть сестренке быть? Да еще такой сложной! Ура!

Она обязательно появится в следующем году. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ситуация, конечно, не прояснилась, в смысле отношений между Алексом и Лилиан, но я надеюсь на продолжение!

Я тоже надеюсь на продолжение. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты П.С. Оливии браво в роли русалки!

О, ты заметила! Да, она же актриса. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой плащик ты ей забацала!

Это старенький, в нём Трис на прошлый Хэллоуин по лесу гуляла. :wink:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Неужели потискушки НАСТОЛЬКО им не тогось?

Последствия, всё дело в них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коему морду не шибко то разобьёшь, видимо...

Почему нет? Только бить постоянно придётся. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже поняла: ИТ любят снабжать свои творения "бубликами" (у моей Джаньки вот "кукиш" на голове был...)

Да там вообще страсть к сложным причёскам. Ну, для коллекционной куклы это положено, но не все же их на полочку ставят в родном образе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это НЕ способ - мнененада!

Ну да, так-то она красивая... очень... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты только лишь одно может нервировать - это отсутствие и молчание автора.

Ну, пока что я молчать и отсутствовать не собираюсь... если не в своей теме, то в дружественных постоянно пасусь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, я за тобой приглядываю... Ну, чтоб ты там из своих загулрв под батарею не забывала вернуться...

Это уже вопрос к тем, кого я выгуливаю. Вот конкретно сейчас, когда у меня три выходных, как у всех нормальных людей, вместо того, чтобы писать историю, фотографировать эпизоды я клею диван! При чём на этот раз это не метафора - я действительно наконец-то взялась за ещё один. И пнул меня на этот раз Джонатан. Короче, мотиватор он тоже хороший. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не, без паники - это у меня телефон косякнул.

Так у меня тоже периодически глюки такие случаются в последнее время...

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты новая история?!

Да... я её запланировала уже давно, только сейчас смогла наконец-то выложить конечный результат. Надеюсь, что вторую часть я буду лепить не полгода...
Markusha писал(а):Источник цитаты А по девушке и не скажешь, что она ТАКАЯ. И правда, что же там за Контракт такой??!!

Трис многое не помнит, а там есть что помнить... или наоборот не вспоминать... :roll: Контракт является ключевым моментом, это да...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2019, 07:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она обязательно появится в следующем году.

Я и не сомневалась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, она же актриса.

Оливия вообще молодец!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это старенький, в нём Трис на прошлый Хэллоуин по лесу гуляла.

Ну так нормально, все успели забыть и как новый:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я клею диван!

Это супер. Диван это всегда супер!
Главное, чтоб Джонатан тянул на этот диван не Трис :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что вторую часть я буду лепить не полгода...

Тебя подпинывать? :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 ноя 2019, 17:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Последствия, всё дело в них...

Хмм... С этого момента - поподробней плиз! Что за последствия такие? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Почему нет? Только бить постоянно придётся.

Так друг же... вроде.. хотя согласна - одно другому не мешает, но... от него ж и в ответку по мосе схлопотать можно, не? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там вообще страсть к сложным причёскам. Ну, для коллекционной куклы это положено, но не все же их на полочку ставят в родном образе...

У моей не было ничего сложного. Просто распущенные волосы и... вот эта гуля на бошке! На двух гвоздях и резинке! Спасибо, при мне Ира с Яной были - я их как опытных знатоков и попросила... победить стрёмную гулю! :mrgreen: (сама б небось ло стх пор бы ковырялась... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, так-то она красивая... очень...

Не просто красивая - у неё вообще личико такое... не банальное для её вида, скажем так... Я их до сих пор стороной обходила именно из-за стервозного выражения на мосях... А у Трис рожица живая и при этом она хоть и красавица, но при том какая то... своя в доску что ли... Не знаю как объяснить.))) (Ео моё счастье видимо, что живьём её не видела...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока что я молчать и отсутствовать не собираюсь... если не в своей теме, то в дружественных постоянно пасусь.

А я на упреждение так сказать. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это уже вопрос к тем, кого я выгуливаю. Вот конкретно сейчас, когда у меня три выходных, как у всех нормальных людей, вместо того, чтобы писать историю, фотографировать эпизоды я клею диван!

А я девочку свою одеваю.))) И с историей - уже аж целую ееделю филоню, ни строчки ни кадра - и так мне от ентого хорошо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И пнул меня на этот раз Джонатан. Короче, мотиватор он тоже хороший. ))))

Ну да... Вместо личных штанов - просит личный диван... Бу-га-га! :twisted: :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 ноя 2019, 23:45

Какой хороший полезный контракт! Очень жду, чтобы узнать его подробности.
Мне кажется, черной вдове очень идет ведьмовство :clap: Она согласиться с ним расстаться после той самой ночи?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 23:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это супер. Диван это всегда супер!
Главное, чтоб Джонатан тянул на этот диван не Трис

Да, он будет туда тянуть именно Трис. :twisted: А кого же ещё? Больше в моём мире девушек-то нет. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебя подпинывать?

Да пока что бесполезно. У меня сейчас период маниакальной уборки квартиры, плюс цветочками наконец-то занялась, выкинула всё, что засохло, поменяла землю там, где нужно, пересадила авокадик в более удобный домик. Хочу ещё парочку посадить, и лимон ещё, и апельсин, и орхидею хочу. :lol: Всё, я ушла куда-то не туда от кукол.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты С этого момента - поподробней плиз! Что за последствия такие?

Пока не могу рассказать... об этом будет, но позже. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так друг же... вроде.. хотя согласна - одно другому не мешает, но... от него ж и в ответку по мосе схлопотать можно, не?

Э, "дружба дружбой, а табачок врозь"! :mrgreen: В ответку можно схлопотать, но в этом и смысл - борьба! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и... вот эта гуля на бошке! На двух гвоздях и резинке!

У Маттела учились что ли? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я их до сих пор стороной обходила именно из-за стервозного выражения на мосях...

У меня было так же. Смотрела у других - прекрасные дамы, высокомерные в меру, ну не моё вообще... А как увидела на фото продавца, так сразу поняла, что она - то, что мне нужно... :roll: Вроде тот же молд, всё то же, но и не то одновременно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты моё счастье видимо, что живьём её не видела...)

Живьём она немного не такая... ещё более компанейская что ли. И смотрит так всегда тепло и по-доброму.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я девочку свою одеваю.))) И с историей - уже аж целую ееделю филоню, ни строчки ни кадра - и так мне от ентого хорошо.

Значит, отдыхаем вместе. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вместо личных штанов - просит личный диван...

Так штаны личные я ему тоже шью. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой хороший полезный контракт!

Полезный с обеих сторон... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Она согласиться с ним расстаться после той самой ночи?

Да, ей не очень-то хочется быть ведьмой...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 ноя 2019, 00:28

Isvane, ох, классное начало! Очень интересное и многообещающее!

Isvane писал(а):Источник цитаты Чёрная Вдововедьма.

Крутая!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2019, 02:01

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень интересное и многообещающее!

Надеюсь, что продолжение всё-таки случится...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Крутая!

Спасибо! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 ноя 2019, 10:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока не могу рассказать... об этом будет, но позже.

Значит, ждём "позже" (с нетерпением между прочим... а то твои всё ворчат-фырчат на тебя за твои потискушки, а обоснуя то их недовольству так и нетуть... :roll: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Э, "дружба дружбой, а табачок врозь"! В ответку можно схлопотать, но в этом и смысл - борьба!

Ну тогда эти двое - нашли друг друга. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У Маттела учились что ли?

А кто их разберёт... Вообще я до сих пор удивляюсь: Джанайка моя выглядит такой тощенькой, и я никак не привыкну, что ей впору шмотки от йожек... Мне всё время кажется, что она в них "утонуть" должна, а она вот не "тонет" почему то...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня было так же. Смотрела у других - прекрасные дамы, высокомерные в меру, ну не моё вообще...

Угу... И высокомерные, и полушарниры эти... А вот как в руки взяла - такие они на ощупь приятные оказались... Я сама не ожидала, думала уж кто кто, а ИТ мне точно только на "посмотреть" в чужих темках зайдут... Потом вот на кукловстрече их в руки взяла... Эх... :mrgreen:
А ещё ж и пофоткала - оказалось, они очень доя фото такие... контактные что ли... Приятно было с ними дело иметь.))) В общем в очередной раз поняла:"не зарекайся"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Живьём она немного не такая... ещё более компанейская что ли. И смотрит так всегда тепло и по-доброму.

Ну вот кстати Трис твою в твоей теме когда заприметила - она мне сразу показалась необычной доя ИТ именно этой своей НЕстервозностью и компанейностью.)))) Такая явно очень любимая хозяйкой грациозная породистая кошечка, любящая мягко помурчать на хозяйских коленках.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, отдыхаем вместе.

Ну да... Только это... Не долго, да? А то под батареей оно конечно тёпленько-мягенько, но - помни: история "требует жертв!" :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так штаны личные я ему тоже шью.

Наличие собственных Штанов и личного дивана - вот два основных показателя того, что кукольная жизнь удалась. :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2019, 00:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то твои всё ворчат-фырчат на тебя за твои потискушки, а обоснуя то их недовольству так и нетуть...

Не, обоснуй-то тут понятен - они не любят, когда их тискают вообще. :twisted: Ну, есть те, кому это нравится, но таких мало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда эти двое - нашли друг друга.

В смысле - Алекс и Джонатан? Эти-то да, они давно так дружат. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне всё время кажется, что она в них "утонуть" должна, а она вот не "тонет" почему то...

Там объёмы очень схожие, я измеряла. :) А тощей кажется, потому что выше и талия тоньше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я сама не ожидала, думала уж кто кто, а ИТ мне точно только на "посмотреть" в чужих темках зайдут...

Я тоже так думала. Смотрела на них у кого-нибудь, ну красивые - да, такие все манерные и аристократичные. А я же и шить не умею, и фотографировать, ну куда мне такое... Теперь вот учусь и то, и другое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты она мне сразу показалась необычной доя ИТ именно этой своей НЕстервозностью и компанейностью.

Ну молд Лилит/Иден и не особо стервозен. Вот какая-нибудь Агнес или Жизель - вот там тушите свет, бросай гранату... Я даже думала поселить кого-нибудь из них в плане посмотреть, а получится ли из них сделать милых домашних кошечек, но присмотрелась - нет. Ничем то выражение лица не изменишь. А мне с такими точно не по пути... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не долго, да? А то под батареей оно конечно тёпленько-мягенько, но - помни: история "требует жертв!"

Да у меня как получится... пока что до среды не имею возможности делать фото, ну хотя бы над текстом работаю. А там видно будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наличие собственных Штанов и личного дивана - вот два основных показателя того, что кукольная жизнь удалась

Личную даму забыла. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 ноя 2019, 15:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, есть те, кому это нравится, но таких мало...

Кто например? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - Алекс и Джонатан? Эти-то да, они давно так дружат.

И кажется оба довольны донельзя таким положением вещей. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там объёмы очень схожие, я измеряла. А тощей кажется, потому что выше и талия тоньше.

Да я уж поняла, но... моя то ещё и шоколадка - смотрится так, что мне кажется, на неё даже джеечное что нибудь налезло б... А в результате на ней барбейские штаны сидят себе вполне уверенно и даже спадать не собираются, несмотря на отсутствие булавочки... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я же и шить не умею, и фотографировать, ну куда мне такое... Теперь вот учусь и то, и другое...

Ага.... Если ты "не умеешь шить" - то мои вообще нюдом бегают... в квадрате! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот какая-нибудь Агнес или Жизель - вот там тушите свет, бросай гранату...

Эх, ну не знаю... совсем стервочек я и сейчас не горю желанием селить. А Джанька моя мне глянулась тем, что мося у неё хитрая и ехидная - а такие как раз идеально "мой размерчик". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже думала поселить кого-нибудь из них в плане посмотреть, а получится ли из них сделать милых домашних кошечек, но присмотрелась - нет. Ничем то выражение лица не изменишь. А мне с такими точно не по пути...

Хмм... Вот тоже иногда любопытство разбирает на тему "а смогу ли"... При наличии до фига идеальных "баз" для своих задумок так и тянет прикинуть, а смогла б ли из совсем "не того" сделать "то самое".... С ИТ от такого эксперимента только цена их спасает.. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Личную даму забыла.

Ага... Вот оно - свершилось! :twisted: Наконец настала МОЯ очередь права ТВОИХ дам покачать! :twisted: стал быть, у тебя они приравнены к диванам и штанам, да? Несмотря на личные и прочие там качества?!! (Сорьки, всё понимаю, но эта фраза... она просто не давала мне не единого шанса обойти её стороной... :twisted: :mrgreen: :clap: заранее сорь, если что... :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2019, 00:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто например?

Джонатан. :mrgreen: Такой "ручной"... :roll: (Поэтому и диван у него теперь крутой есть, и комнатка своя. :twisted: ) А из старичков много кто тоже в руках посидеть любит - те же Мокси, Корюшка вот тискательный... а, Декс ещё, который экшен. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты моя то ещё и шоколадка - смотрится так, что мне кажется, на неё даже джеечное что нибудь налезло б...

Смотри, так монстячью одежку на неё попробуешь нацепить. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если ты "не умеешь шить"

Ну, это я так считаю. Других в этом убеждать не собираюсь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты что мося у неё хитрая и ехидная - а такие как раз идеально "мой размерчик".

Я такие моси тоже люблю, с ними не скучно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С ИТ от такого эксперимента только цена их спасает..

Меня тоже цена спасает. :mrgreen: Много кого на попробовать хочется, но у меня ещё всё упирается в то, что я не имею желания продавать потом тех, кто мне не понравится. Поэтому беру только тех, в ком уверена процентов на восемьдесят. Пока что "проходных" кукол было совсем немного, да и то, некоторые спустя какое-то время из не особо мне интересных становились востребованными в связи с какими-либо событиями. Тот же Роберт долгое время просто был. А сейчас он мне интересен, я даже за него переживаю. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты стал быть, у тебя они приравнены к диванам и штанам, да?

Ну, я-то смысл совсем другой в эту фразу вкладываю. Что-то личное, персональное - оно принадлежит кому-то ровно так же, как кто-то принадлежит этому чему-то. Например, то же платье Фанни-Морриган - её личное, но и без него она уже не она будет... И так же пистолеты Кемпера - это его особенность, он без них - уже не он. :roll: Думаю, остальное понятно. К тому же личная девушка пока что только у Сашеньки и есть. :twisted: Точно так же как Сашенька - её личный, персональный мужчина. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2019, 10:28

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня сейчас период маниакальной уборки квартиры,

Ты это... чихни в экран, что ли... Мне оченно надо заразиться!
Isvane писал(а):Источник цитаты У Маттела учились что ли?

Ну да. Основатель ИТ- Джейсон Ву, начал свою линейку, налюбившись барбями...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня было так же.

И у меня. А потом они кааак ломанутся :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И высокомерные, и полушарниры эти...

Я прочитала "полушария" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё ж и пофоткала - оказалось, они очень доя фото такие... контактные что ли...

Они очень любят камеру, ооочень. Иногда на фото выглядят куда лучше, чем в жизни. Это необъяснимо :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С ИТ от такого эксперимента только цена их спасает

Не скажи. Некоторых можно довольно вменяемо приобрести.
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже за него переживаю

Мы все переживаем, есичо!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 ноя 2019, 10:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Джонатан. Такой "ручной"... (Поэтому и диван у него теперь крутой есть, и комнатка своя.

И... когда он всеми этими радостями нам похвастается? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А из старичков много кто тоже в руках посидеть любит - те же Мокси, Корюшка вот тискательный... а, Декс ещё, который экшен. ))))

В общем все, кого ты НЕ тискаешь... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри, так монстячью одежку на неё попробуешь нацепить

Уже... Нэ лЭзет... :mrgreen: (опа слишком тогось... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такие моси тоже люблю, с ними не скучно. ))))

Вот уж точно.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому беру только тех, в ком уверена процентов на восемьдесят.

Из ИТ - я вообще не хотела новый для себя формат, своих хватает, но... В Джаньке я была уверена на все 100, потому и взяла. Если б хоть чуть-чуть сомневалась - удержалась бы. :mrgreen:
А продавать - я просто не умею и не хочу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот же Роберт долгое время просто был.

Помню-помню... "Вредный мужик"... :mrgreen: (у тебя я на него насмотрелась - и себе завела... так я ещё его на работу доставкой заказала, хотела курьера на улице словить и тихонько пацана забрать - так этот гад на проходную попёрся - греться... Ну и конечно зачем и к кому пришёл - молчать не стал... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я-то смысл совсем другой в эту фразу вкладываю.

Я так и поняла.))))) Но - соблазн был слишком велик - не удержалась я! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не скажи. Некоторых можно довольно вменяемо приобрести.

А я в ТР не хожу больше, я всех, кого искала - уже нашла. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2019, 10:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты так этот гад на проходную попёрся - греться... Ну и конечно зачем и к кому пришёл - молчать не стал...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А я в ТР не хожу больше

Н, да? А я хожу. Даже если мне ничего не надо :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»