Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Победитель и побежденный

Сообщение Galia12 » 07 апр 2017, 15:21

Juliet19, Юля, чудесный кошачий сон и прекрасный анонс будущей истории! С нетерпением жду...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Победитель и побежденный

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2017, 19:21

Юлечка, Таня, Катя, Галя- очень приятно, что наш котенок вам понравился!

Тань,ты правильно все чувствуешь. Связь есть, постараюсь ее раскрыть подробнее в след. сериях :D

Марина, спасибо большое! Как интересно ты про Нотр-Дам придумала! Обязательно надо подумать в этом направлении, спасибо за подсказку :P

Наташа, огромное тебе спасибо за твой прекрасный отзыв! Так ты здорово все написала, я была в восторге от твоих слов. У меня была безумно напряженная неделя и твой комментарий мне помог хоть немного отвлечься, спасибо!
Приходи еще, меня очень радуют твои комментарии, ты так интересно описываешь свои эмоции от увиденного и прочитанного :D

Гульнара, я вообще то не собиралась делать Готику, по крайней мере, этой весной, когда моей основной темой является древний мир. :D Но, хмурая погода, довольно грустное и напряженное настроение, и ваши комментарии на картинки, которые я разместила, честно говоря, просто так :roll: .....А еще старшая дочка, она занимается рисованием в детской студии, принесла идеальный фон для готической съемки.. Писать ничего не успела, взяла начало моей начатой и недописанной истории, очень надеюсь, что мой спонтанный фотосет вам понравится... А я в ожидании новой Поппи, которая уже на почте...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Angel

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2017, 19:32

АНГЕЛ

Изображение

Я никогда не видела себя в зеркале. Иногда оборачивалась, чтобы рассмотреть цвет крыльев за спиной, но они всегда складывались вместе, и я так и не представляю, как я выгляжу.

Изображение

Я не человек, иная сущность. Почему я оказалась здесь, на Земле, неизвестно. Точнее, известно, но тем, кто меня сюда направил, а не мне.

Сначала люди показались мне довольно любопытными и интересными существами. Но скоро я обрела способность проникать в их мысли, и мое сердце (если у меня оно есть), содрогнулось.

Изображение

Изображение

Люди бредут по дороге, преимущественно одетые в черное или серое, их глаза опущены в землю или рассеянно смотрят вдаль, их лица ничего не выражают, их мысли заполнены суетой, они все чувствуют себя несчастными, и несчастными несправедливо.
В то же время, если бы они оттолкнулись взглядом от асфальта и нелепо-ярких вывесок, и взглянули бы на небо, оно наверняка потрясло бы их своими переливающимися красками. Мне так хочется тронуть их всех за плечо, и воскликнуть, - Да посмотрите же, какое чудо!

Изображение

Розовые облака медленно переходят в тягучую сиреневую рябь и всю эту потрясающую картину Великого Художника пронизывают золотые лучи уходящего Солнца. Через час, бархатный синий небосклон займет, как царица, огромная полная Луна, похожая на жемчужину, равной которой не найти в целом океане. Но прохожие также не заметят ее, как не заметили и необычно яркий алый рассвет утром, они не видели ни прекрасного заката, не чувствовали как меняется ветер, из мягкого и нежного превращаясь в сильный и упорный северный, как шумят деревья, предупреждающие о том, что ночью начнется метель….

Изображение

Они глухи и слепы ко всему вокруг. Люди думают только о себе. Их не волнуют другие прохожие. Они толкаются локтями, спешат куда то так, будто совершенно одиноки на Земле. И да, даже в этом перенаселенном городе, почти все такие - одиночки.

Они боятся выглядеть глупо, быть добрыми, любящими, щедрыми, искренними, дарить тепло, да просто улыбнуться тому, кто идет рядом с тобой. Они боятся быть не как все. Боятся быть непонятыми, обманутыми, преданными. Да они всего боятся. И после этого, дерзают говорить, что жизнь пуста, непонятна, бесмысленна и жестока? Да разве не сами они делают ее такой?

Изображение

Работаю ли я? Конечно, 24 часа в сутки. Ищу людей, которым очень плохо и стараюсь помочь им найти хоть что-то хорошее в жизни.

Изображение

Недавно я была в больнице для больных детей. Это место напоминает кошмар из ночных снов. Там часто нет места даже крохотной, как бабочке, надежде.
И все же эти дети необыкновенны. Они так похожи на нас, ангелов. Они добры, они все понимают, они могут простить зло. Они гораздо ближе к Небу и к Нему, чем остальные люди. И это делает их счастливыми. Возможно, даже счастливее остальных.

Изображение

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Angel

Сообщение Lenusya » 10 апр 2017, 14:19

Юлечка, ты как всегда поражаешь неожиданностью подхода к представлению того или иного героя твоих рассказов. Я читала эту историю ангела и поражалась до глубины души. Ведь именно такими - погрязшими в своих проблемах и незамечающими красоту мира и жизни - мы, люди, можем показаться ангелам, взирающим на нас с небес. Ты как всегда принзительно-тонко описываешь чувства и эмоции своих героев, что ими проникаешься, восхищаешься и глубоко задумываешься...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 14:33

Юлечка, очень интересно ты описала ощущения ангела от нас людей.
Думаю, так и есть.
Как точно и тонко ты все воспринимаешь и передаешь через строки.
Прекрасный Ангел, какой наряд ты придумала красивый.
И эта роза кажется еще ярче на темном фоне.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 апр 2017, 00:05

Juliet19, Юля, ты так пишешь, что пробираешь до кончиков души... Так точно описываешь состояние человека, ощущения вообще всех людей, видение окружающего, что я могу смело назвать тебя читателем человеческих душ....
Очень красиво и точно написано. Согласна с Леной: настолько эмоционально расписала видение мира ангелом, что я увидела все своими глазами и ощутила ее видение нас...
Сначала люди показались мне довольно любопытными и интересными существами. Но скоро я обрела способность проникать в их мысли, и мое сердце (если у меня оно есть), содрогнулось.

Я надеюсь, что хороших людей в мире больше, чем иных. И верю в это свято... Питерское горе показало, что не бывает горя отдельно взятого... Обязательно найдутся люди, которые поймут, поддержат, помогут... И помогут облегчить горе отдельно взятого человека... Как было (и есть) и в этот раз.
Уверена, что твой ангел обязательно заметит и эту человеческую особенность. Ведь он же ангел!
Очень красиво написано.. Очень. Спасибо!
Фото отличные...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 апр 2017, 05:05

Юленька, я всегда с огромным удовольствием прихожу в твою тему. Только заметила, что невольно жду соответствующего настроения, чтобы настроиться на твои истории, которые задевают тонкие струны в душе.
Вот и эта короткая зарисовка с ангелом - и простая и необычная. Ангел с чёрными крыльями, ему тяжело, что все вокруг настолько приземлённые, он тоже грустит. Больные дети -да, они и их родители живут и принимают свою реальность, ведь это только здоровые люди со стороны с ужасом смотрят на их судьбу. А изнутри это такая же жизнь, полная и радости и несчастья.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2017, 19:55

Леночка, спасибо огромное!Я сначала опубликовала этот отрывок, а потом перечитала и задумалась -не слишком ли получилось обще и критично? Все же я верю, что люди разные. и каждый человек- это свой, особенный мир, вселенная со своими правилами и загадками.

Юленька, спасибо большое за твой отзыв. Немного тяжеловатый образ и текст для восприятия. Рада, что мой странный ангел тебе понравился!

Гульнара,
Я надеюсь, что хороших людей в мире больше, чем иных. И верю в это свято... Питерское горе показало, что не бывает горя отдельно взятого... Обязательно найдутся люди, которые поймут, поддержат, помогут... И помогут облегчить горе отдельно взятого человека... Как было (и есть) и в этот раз.
Уверена, что твой ангел обязательно заметит и эту человеческую особенность. Ведь он же ангел!

Я тоже так считаю, согласна с каждым словом!
Спасибо огромное за твой отзыв!

Наташа, а я всегда очень радуюсь твоим комментариям :D Про больных детей это правда, мне иногда приходилось немного сталкиваться с этой стороной жизни.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2017, 20:36

ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Всех поздравляю с чудесным праздником Пасхи!
Радости, мира, любви, безмятежности и внутренней гармонии :D
И чтобы все близкие всегда были рядом, здоровые и счастливые

В этом году Пасха в Москве суровая, морозная, но несмотря на пронизывающий холодный ветер, как первые вестники надежды, распускаются зеленые листья!
Поэтому решила в качестве Пасхального Ангела сфотографировать Сольвейг (ее имя означает сила солнца или солнечный ветер ) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Белый Ангел

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 01:26

Juliet19, Юля, с праздником тебя! Пусть в твоей жизни все-все будет хорошо! Здоровья и Счастья тебе и твоей семье!
Увидеть после черного ангела белого - такая приятность! Я люблю противоположности, потому что без них жизнь была бы скучна и однообразна.
Сольвейг отлично вписалась в тему праздника. Такая настоящая светлая сущность, истинный ангел, хотя взгляд у нее серьезный. Видно, что она всегда думает, прежде чем что-то сделать. Мудрый ангел).
А когда умна и красивая в одном лице, это вообще прекрасно!
От крылышек я без ума!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 апр 2017, 18:24

Juliet19, Юля, очень интересна, зарисовка с Ангелом.
Он хочет помочь людям, дать им надежду и облегчить их боль.
Ему, высшему существу трудно понять суету обычных существ, но ведь людям так мало отмеряно жизнего времени.. А у Ангелов его - вечность.
Люди по сравнению с этими высшими, вечными существами - несмышленные щенки за которыми нужен глаз да глаз.
Наверное, поэтому такие Ангелы и прихят в этот мир может научить чему-то нас, если конечно, их увидеть.
Мне нравятся фильмы о Ангелах на земле. Самый мой любимый ангел - это Майкл, который пришел к людям, что бы самому узнать как они живут и соединить жизни двух людей.
Приятно было увидеть Дейзи в роли ангела с ее серьезным взглядом глаз цвета морской волны..
Очень красивое платье у Ангела, золото с черным кружевом. :clap: Оно такое строгое по стилю, но его смягчает красная роза, словно символ жизни.

Мне очень понравилась зарисовка с Сольвег.
Она настоящий светлый Ангел, С ней чувствуется жизнь и желание творить светлые дела.
Она словно хочет, что бы всем было светло и поскорее пришла настоящая весна. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 апр 2017, 09:43

Юленька, отработала я и у тебя все свои прогулы :D
Вот как меня разочаровал Кай, это словами не передать :roll: И правда, как сказал кто-то из девочек, слабаком оказался... К сожалению, в жизни такое тоже не редкость :? Выбор главных героинь на роль Герды и Королевы - стопроцентное попадание! Так вот кого ты имела ввиду, когда писала, что холодная дева у тебя поселилась. Поздравляю, Юлик, с ещё одной Поппичкой!!! Люблю эту девочку тоже) А как они хороши в роли Ангелов! Твоя подача всегда берет за душу, я под впечатлением от этой зарисовки, Юль. Теперь распирает от любопытства, кто же будет третьей Поппи в твоей коллекции??? :roll:
Египетская история очень понравилась! Вот прям очень! :clap: Очень атмосферные фото, потрясающие актеры и захватывающий сюжет. Очень рада, что ожидается продолжение, а то крайняя серия очень уж печальна для окончания.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 апр 2017, 11:32

Юля, после черного ангела белый смотрится очень празднично и жизнеутверждающе. Нежный, чистый ангел. Явно дарит людям надежду на лучшее и счастье.
Спасибо за поздравление! И тебя с Пасхой! Пусть радость, счастье и любовь всегда царят в твоем сердце!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2017, 13:10

Юлечка, поздравляю тебя с новенькой, я думала к тебе темненькая девочка едет и так неожиданно было увидеть Сольвейг.
Она такая красивая, мне очень нравится эта Поппи,сочетание ее мейка и волос превосходно.
Скрытый контент: показать
Как у нас с тобой имена для кукол совпали. :)

Прекрасная зарисовка к празднику.
А ты не планировла фотографировать белого и темного ангела вместе?
Было очень интересно посмотреть.

Юлечка, тебя тоже с праздником, счастья, любви и тепла!
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 апр 2017, 19:58

Юлия,я поздравляю тебя с Пасхой!
Какие красивые у тебя яйца,с бабочкой! Чувствуется весна,не смотря на то,что выпал снег. :)
Какие у тебя два ангела! :wink: Куколки замечательные,красивые,утонченные.Платья шикарные.Поздравляю с покупкой! :clap:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 апр 2017, 13:06

Юля, поздравляю тебя с Пасхой!
Какое интересное воплощение задуманного - красивые ангелы получились! Только печальные, как мне кажется :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 апр 2017, 03:01

Юля, какие два ангелочка прелестных!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 апр 2017, 07:00

Гульнара, спасибо за поздравление! Я тоже люблю противоположности :D :D А крылышки от ЕАН :icon_e_wink:

Марина, спасибо за чудесный отзыв. Мне тоже нравятся такие фильмы. :D Дезире , конечно, красавица, самая яркая из трех.

Юленька, спасибо! Я очень рада, что ты все прочитала, так здорово! Третья Поппи уже приехала, кое-как оделась, приняла участие в своей первой фотосессии и спокойно сидит рядом с остальными на скамеечке, надо их трех сфотографировать. Она отлично вписалась в трио :D
Продолжение египта будет очень скоро, фото уже готовы :D

Леночка, спасибо огромное! Ты так верно подметила, я не планировала, что так получится, но не хотелось мне на Пасху оставлять темного ангела....И тебя тоже с праздником!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 апр 2017, 07:04

Юля, спасибо! Такая открытка классная, мне очень понравилась!
Сольвейг приехала ко мне еще снежным январем, она же и была у меня Снежной королевой.
А новенькая, уже приехала и осваивается. Я в восторге от нее, очень красивая и нежная и такая необыкновенная...
Думаю, сами все скоро увидите.
А фотографировать уже наверное, сразу всех трех буду :wink:

Женечка, спасибо за поздравление! Дезире у меня живет уже больше года, Сольвейг приехала в январе этого года, а совсем недавно, прямо перед Пасхой, приехала 3 Поппи, и ждет своего показа.

Анют, спасибо огромное! Так приятно тебя видеть на своей страничке. Мне тоже кажется, что ангелы печальные....

Лариса, спасибо большое! ,

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Загадки Сфинкса

Сообщение Juliet19 » 20 апр 2017, 20:27

Сон 3. Загадки Сфинкса

Золотистый туман над Нилом нехотя рассеялся, подчиняясь лучам восходящего солнца, которые становились сильнее с каждой минутой. Передо мной вновь оказался Египетский сфинкс.

Изображение

Я много читал про него, египтяне верили, что временами сфинкс сходил со своего пьедестала и сбегал в пустыню. На самом деле, причиной его исчезновения были зыбучие пески, которые стремительно засыпали гигантскую статую время от времени. Есть еще одна легенда, повествующая о том, что когда настанет последний день Земли, сфинкс заговорит человеческим голосом.
Но пока он нем, уста его плотно сомкнуты, а невидящие глаза смотрят в вечность. И все же, находясь рядом с этим поразительным чудовищем, мое сердце сжалось от неведомого страха и ощущения близости к разгадке какой-то тайны. Пирамиды спокойно и величаво стояли, освещенные солнцем в зените. Был примерно полдень, жарко и очень тихо. Казалось, все живое, подавленное жарой и царствующим солнцем, замерло в ожидании живительной прохлады сумерек.

Вдруг я не увидел даже, а почувствовал какое-то движение за спиной. Я обернулся и увидел тень, стремительно бегущую прямо к статуе. У меня появилось ощущение, что этот человек, кем бы он не был, не видел меня. Это было вполне понятно, ведь все что я видел, было всего лишь моим сном. И я твердо знаю, что со мной не может ничего случиться, пока я здесь.

Изображение

Поэтому я смело подошел к незнакомцу, он был весь закутан в плащ, что меня удивило. В такую жару одевать плотную одежду было весьма мучительно, должны быть веские причины для этого. У подножия сфинкса сидел какой –то молодой человек. Он казался весьма утомленным, но не лишенным любопытства. Мой незнакомец, очевидно, вызвался быть его проводником. Но молодой юноша, чьи черты выдавали его благородное происхождение, не спешил покидать сфинкса.

Изображение

Изображение

Изображение

Напротив, он хотел задать ему некоторые вопросы. Будь я на его месте, я бы поинтересовался у сфинкса, кто же мой таинственный спутник. Несмотря на его покровы, я заметил довольно хрупкое телосложение проводника, и тонкую руку.

Подозреваю, что все же это была девушка, причем стройная, гибкая, и очень выносливая. Признаюсь, меня она заинтриговала, и я решился последовать за обоими.

Изображение

Изображение

Они шли не спеша, вдоль течения Нила, и я заметил, что глаза их блестели, когда их руки случайно соприкасались. Мои новые знакомые разговаривали, и хотя загадочный проводник почти ничего не объяснял, а молодой человек не был сильно искушен в допросах, я понял, что мы идем в какое –то тайное место, где все должно решиться.

Изображение

Изображение

Наконец, мы пришли к ущелью в скале, довольно большому, чтобы двое могли легко пройти в него. Я последовал за молодыми людьми, и мы оказались в большом зале, внутри горы. Высоко вверху были пробиты отверстия, и они были сделаны таким образом, что падающий свет отражался от стен и заполнял солнцем все огромное пространство. При этом здесь было не так жарко, как снаружи.

Молодой человек остался стоять и ждать, по его лицу было понятно, что он никогда не видел ничего подобного. А его проводник скрылся в одном из коридоров, которыми оканчивался дальний вход в залу.

Внезапно передо мной оказался старец, в белом, с длинной белоснежной бородой. Его лицо было поразительно спокойным и величавым.

Изображение

-Странник, твое любопытство привело тебя не только в нашу страну, и не только сквозь покровы Времени, но даже и в нашу Общину Зари. Не знаю, насколько осведомлен ты в истории Египта, но сейчас он переживает не лучшие свои времена. Народ наш разделен, и те двое, за ком ты следовал, были предназначены, чтобы стать мужем и женой, и таким образом, соединить Северный и Южный Египет. Он- царевич воинственного племени гиксосов, но сердце его справедливо, и разум чист, а она- потомственная царица Египта, наследница великих фараонов, в ее теле кровь тех, кто возвел сфинкса, поэтому он и свел их вместе. Этих двоих ждут великие испытания, мучительная разлука, но и величайшее счастье, которое только возможно для людей на земле. Все это – не твоя история. Ты прибыл сюда по другой причине, но по какой, я не могу разгадать. Хотя я и прожил очень много на земле, и многое знаю, твоя судьба неведома мне. Ты – из другого времени, из чужого мира. Только сфинкс может помочь тебе найти ответ, возвращайся к нему.

Старик махнул рукой, и я снова очутился перед загадочным сфинксом. Он печально и серьезно смотрел на меня. Статуя молчала, да я и не ждал от нее ответов.

Изображение

Сколько времени я сидел перед огромным недвижимым чудовищем, под палящими лучами солнца, я не помню. В конце концов, я все-таки видимо потерял сознание, хотя, как можно потерять сознание, находясь во сне?

На мой лоб легла чья то прохладная ладонь, и я открыл глаза. Я был полностью уверен, что сон мой прервался, и что я увижу свою Катрин, но передо мной была совсем другая девушка. Я проснулся во сне, чтобы оказаться в новом сне? Или я просто брежу наяву?

Изображение

Незнакомка прикрыла мои глаза рукой.
Она произнесла несколько слов, они звучали странно и непонятно. Это был один из древних языков, но какой именно? Я не знал. К тому же, во сне я отлично понимал всех, хотя они говорили на древнем египетском. Значит, я все же не сплю, и это происходит уже на самом деле? Я совсем запутался.

Девушка принесла мне воды, и помогла мне отпить немного из кувшина. Я вопросительно посмотрел на нее, но она с грустью посмотрела на меня и покачала головой. Я заметил, что лежал в незнакомом полосатом шатре, на шелковом белье, это было совсем не похоже на наш походный лагерь.

Девушка взяла кубок, по виду, из драгоценного металла, и добавила что-то из пузырька в воду.

Она протянула мне странный напиток, почему-то из кубка шел дым, и он имел сладкий, приятный запах, от которого закружилась голова. В глазах незнакомки было что-то, внушившее мне доверие, и я отчаянно выпил содержимое кубка.

Изображение

Голова моя окончательно закружилась, что-то щелкнуло в ней и я упал на подушки. Мне показалось, что я провалился в огромную бесконечную пустоту, она была черной и зияющей, словно дыра, не имеющая дна…..
Я отчаянно сопротивлялся силе, утягивающей меня в черный водоворот, и наконец, будто поймал луч света, как пловец, вынырнул на поверхность, и снова увидел ту самую девушку. Казалось, она обрадовалась мне теперь, и даже захлопала в ладоши, весело засмеявшись. Я опять ничего не понял из ее речей, но ободряюще ей улыбнулся.

Изображение
Изображение

Она дала мне прохладной сладкой воды, и я почувствовал себя очень уставшим. Сон накрыл меня словно одеяло, теплое, светлое, как в детстве. Мою душу охватил покой, и я заснул, чтобы, проснувшись, открыть новый мир.

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Загадки Сфинкса

Сообщение KaiLa » 21 апр 2017, 03:52

"Открыть новый мир" - как загадочно, юля. Замечательное продолжение!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 апр 2017, 11:50

Юлечка, с каждым продолжением этой египетской истории ты все больше и больше увлекаешь нас в свой таинственный, почти мистический мир.
Сфинкс и для меня является необычайно притягательным и загадочным персонажем (не могу назвать его статуей, рука не поднимается так о нем написать). Хотя я и была в Египте дважды, но к великим пирамидам так и не попала из-за неблагоприятной ситуации внутри этой страны. А ведь именно увидеть эти полные тайн сооружения было и остается моей заветной мечтой. Но я все-таки верю, что когда-нибудь смогу туда попасть безо всякой опаски.
Наряды у египетских принца и принцессы получились у тебя очень достоверными. Особенно бурнус на принце - ну просто как настоящий, и веревочками так экзотично перевязан.
Очень любопытно, что же за прекрасная незнакомка позаботилась о нашем герое, чем она его опоила, и какой новый мир он откроет нам?..

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 апр 2017, 16:02

Юля, ну, ты мастерица! Очень интригующее продолжение) И новая героиня :mrgreen: Мои поздравления! Вот эта Поппи - француженка до кончиков пальцев, жемчужина прошлогодней коллекции! По-моему, кто-то из девочек выше угадал таки твой выбор :icon_e_biggrin: Интересно, какую роль она сыграет в судьбе нашего странника-лунатика? :wink: Я верю, что она не причинит ему зла) Жду продолжения)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 апр 2017, 20:38

Юля, какое интригующее продолжение! И не понятно, сон ли это? Или может быть какие-то воспоминания из прошлого? Ой, понесло меня с моей фантазией :-) Не буду гадать, подожду твой вариант )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2017, 17:52

Юлечка, какое красивое и интересное продолжение, в нем столько загадок.
Персонажи подобраны отлично!
Костюмы, цвета- все так здорово передает картину происходящего.
Юля, я вот перепутала :oops: ,забыла,что Соьлвейг и была снежной королевой у тебя.
А когда ты написала,я все точно вспомнила. Но это отнюдь не умоляет всех тем комплиментов, что я ей написала, она чудесна! :)
А новенькая Поппи сама нежность, мне очень нравится эта девочка!
В ней столько шарма и очарование.
Ну я думаю ты нам скоро подробней расскажешь о ней.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 апр 2017, 00:47

И с нова Египетские истории, путешествия через время и пространство. Очень заманчиво, куда попал опять герой?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2017, 00:57

"Владычица Зари"! Прекрасная история. А мне очень интересно, кто же та таинственная девушка?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2017, 17:29

Juliet19, Юля, какая интересная и захватывающая история!! У тебя всегда можно прочитать невероятные и волшебные истории.
Очень интересно узнать о истории Египта. Интересно принц и принцесса действительно объединят Египет?
Интересно, будет ли продолжение и кто это - прекрасная незнакомка??? И даст ли ответ Сфинкс?
Она такая красивая! Это твоя новенькая? Очень красивая!
Юля, чудесные и красивые фото, костюмы героев. И сами герои очень симпатичные. Ты как всегда, подбираешьвеликолепно героев!
Буду ждать продолжения. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 апр 2017, 23:59

Юленька, твоя история всё захватывающее и интереснее!
Увлекает всё дальше и дальше, очаровывает, завораживает...
Что же это за прекрасная незнакомка?! Кто она?! И что будет дальше?!
Жду продолжения!
Юля, поздравляю с третьей Поппи! Очень красивая девушка, настоящая жемчужина!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2017, 21:35

Юлечка, вот как так бывает? Вот я столько сейчас думаю о таких вещах, которые ты описала в истории Ангел. И вдруг я открываю твою темку - и вижу эти раздирающие душу строки. Как они точны, правдивы, жестоки, но абсолютно верны... Что происходит с людьми? Я часто думаю о том, какими мы видимся со стороны. И как героиня Пятого элемента, ужасаюсь.
Ужасаюсь, когда смотрю новости, когда слышу юмористические передачи (это смешно???), когда просто смотрю на лица людей на улице.
И в то же время я четко ощущаю, что есть на Земле добро, какое-то большое, всеобъемлющее, помогающее нам всем вместе и каждому в отдельности. Может, ты права, и это вот такие ангелы, посланные нам неизвестно кем и откуда.
Мне безумно понравился твой рассказ, он очень глубоко проник мне в душу. А девушка Ангел покорила меня своим образом.
Чудесный образ, костюм и шикарные крылья из перьев. Как все романтично, необычно, здорово!!!
Юль, ты волшебница, это точно! :clap:
(Юлечка, посмотри сериал Волшебники, ты так похожа на мою любимую героиню Джулию!!! Она всегда такая грустная, но очень мудрая и романтичная)
Скрытый контент: показать
Изображение

Юльчик, Сольвейг такая солнечная девушка, и ее поздравление с Пасхой такое светлое и радостное!
Я даже забыла, какой суровой и холодной она была в истории с Каем и Гердой)))))

Юлечка, ура - новая часть Египта!!! :clap: Почитаю завтра с огромным удовольствием)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»