Nasty писал(а):Источник цитаты На меня в 4 года петух напал
Настюш кошмар какой!! Я всегда в детстве знала что петухи могут нападать, и потому их стороной обходила. И гусей боялась, мне говорили что они могут напасть и защипать...
надолго ли? Сможет ли Медея хранить хоть что то в тайне))Nasty писал(а):Источник цитаты хорошо что на этот раз решила помалкивать.
спасибо большое)) для нас это большое событие))Nasty писал(а):Источник цитаты Биби от всей души поздравляю.
Vida писал(а):Источник цитаты Биби мои поздравления!
Надюша спасибо)
https://vk.com/lookbook_dolls вот тут))Vida писал(а):Источник цитаты А где этот конкурс проходит?
ну...на самом деле у Биби не так много друзей. Единственным другом был Микки, а сейчас они почти не общаются. С девочками она со всеми ладит, но близких подруг как таковых нет. Руби на данный момент единственный, с кем она чувствует себя комфортно. Биби знает, что он очень хорошо к ней относится, потому не обижается на его заскоки... ( это у него не со зла, а от недостатка воспитания ну точнее от переизбытка неправильного воспитания ) Но так он добрый и открытый, и всегда говорит и делает то что хочет.Vida писал(а):Источник цитаты Но Биби, смотрю, довольно спокойно на все его заскоки реагирует. Другая бы обиделась, а она мирненько с ним журнальчик смотрит
если только для фоток, то можно просто посадить прям в грядку пару огурчиков) маленькие огурчики для фото в любом случае будут, и не придётся с парником заморачиваться)Vida писал(а):Источник цитаты где мне ставить парник...
мне кажется она бы не смогла)) Потому что сама бы потеряла нить на середине книги и начала сочинять уже какие то другие сплетни))Vida писал(а):Источник цитаты Медея бы любовные романы писать!
боже)) вспомнила себя в школьные годы))))))))))) Не, в меня шелухой не плевали, но если парень в столовой покосился в мою сторону - это знак! )) можно весь урок сидеть счастливой))Vida писал(а):Источник цитаты плюнул шелухой от семечек в ее сторону - это знак
ну это конечно сильно)))))))))))Vida писал(а):Источник цитаты он плачет от высоких чувств.
здорово что она встретила того самого! кто смог оценить её легкий и позитивный характер )Vida писал(а):Источник цитаты который полюбил в ответ, все закончилось пышной свадьбой, сейчас живут душа в душу.
так она уже нашла) И считает, что Хагрид очень даже ценит её и любит ) В Медеи всё хорошо))) Важно же как ты сам себя в жизни ощущаешь, а не как это видят окружающие со стороны))Vida писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что и Медея найдет того самого, кто оценит эту поэтическую натуру!