Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, паблик для бедных
Когда появилась вступительная тукседо Евгения, которая на мой взгляд по мотивам классики жанра я ее тут же окрестила Паблик для бедных, купить настоящую паблик для меня было дорого несбыточно .. это сейчас что ни купи все стоит дорого и граали стали стоить как свежие куклы.. В общем я решила вот он гештальт чудесно закроется, так и вышло. Так что закрываем новогоднюю вечеринку 2020 Женечкой
для меня фотографировать Женек несложно и приятно, правда тукседо раскрылась вообще в новом свете после растрепывания в конце фотосета кто бы мог подумать какая она если волосы убрать назад
танцы зажиманцы глаза горят
макры впринципе были не так уж и плохи ну ладно выложу в пн ато некогда чистить
чем лоб вымазала ей хз .. надеюсь не ногтями что то я ей мощно руки к лицу прижимала ..дома посмотрю
для меня фотографировать Женек несложно и приятно, правда тукседо раскрылась вообще в новом свете после растрепывания в конце фотосета кто бы мог подумать какая она если волосы убрать назад
танцы зажиманцы глаза горят
макры впринципе были не так уж и плохи ну ладно выложу в пн ато некогда чистить
чем лоб вымазала ей хз .. надеюсь не ногтями что то я ей мощно руки к лицу прижимала ..дома посмотрю
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
А я по незнанию сперва подумала, что та самая))
Красивая она, всё-таки. Жаль я не заказала...
Эх, чует мое сердце, помня прошлогоднюю жопоболь с вступительными, в этом году закажу всех!)) И окажутся они все неликвид
Tadiya писал(а):Источник цитаты я ее тут же окрестила Паблик для бедных,
А я по незнанию сперва подумала, что та самая))
Эх, чует мое сердце, помня прошлогоднюю жопоболь с вступительными, в этом году закажу всех!)) И окажутся они все неликвид
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая золотая девушка! Такое сокровище!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Женька вышла. В золотом так и вообще богиня
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фига себе тема упала за два дня, побеждают нас альтернативные кукольники ..
меня ситуация с прошлым годом начисто удивила, когда были хорошие красивые куклы изначально видно было по промо.. неплохая поппи, оригинальная БЛИЗНЯ, близню все любят и реплика грааля, а в итоге их никто не заказал особо потому что неликвида побоялись, типа их продать нельзя будет, а сейчас ит запускает линейку с куклами по 100 баксов нескончаемым тиражом, одетых купальник и тапки.. продать их потом дороже 100 баксов нереально потому что у ит в магазе будут лежать свободно на покупку НОВЫе за 100 какой смысл брать поюзаных за ту же цену. Ну короче все эти приколы с прогнозами будет ли в дальнейшем популярно то или это не мое.. я беру то что нравится и все пофигу, потеряю так потеряю, но больше шнасов что приобрету в коллекцию что-то стоящее
сенки
спасибо
AnyCrystal писал(а):А я по незнанию сперва подумала, что та самая))
меня ситуация с прошлым годом начисто удивила, когда были хорошие красивые куклы изначально видно было по промо.. неплохая поппи, оригинальная БЛИЗНЯ, близню все любят и реплика грааля, а в итоге их никто не заказал особо потому что неликвида побоялись, типа их продать нельзя будет, а сейчас ит запускает линейку с куклами по 100 баксов нескончаемым тиражом, одетых купальник и тапки.. продать их потом дороже 100 баксов нереально потому что у ит в магазе будут лежать свободно на покупку НОВЫе за 100 какой смысл брать поюзаных за ту же цену. Ну короче все эти приколы с прогнозами будет ли в дальнейшем популярно то или это не мое.. я беру то что нравится и все пофигу, потеряю так потеряю, но больше шнасов что приобрету в коллекцию что-то стоящее
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая красивая золотая девушка! Такое сокровище!
сенки
arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивая Женька вышла. В золотом так и вообще богиня
спасибо
Ну хороша Женечка, хороша! Хотя я ее себе и не купила, фиг знает почему...может потому что у меня есть паблик оригинал, может потому что я немного к Женькам охладела, короче не купила и вроде сожаления по этому поводу нет.
От последних трех фото балдею просто.))
От последних трех фото балдею просто.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клипчики с ютуба показы мод ..модельки ит куколки в основном
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть тресни, но эта Женя мне нравится больше Паблик
Особенно волосы
Особенно волосы
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да чего трескаться они так то очень похожи
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и просто кучка фоточек
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото, Женя шикарна
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, там еще 2 макры на предыдущей страничке..
о чорт ! сиська торчит я на лицо смотрела не заметила когда загружала .. неожиданное ню
о чорт ! сиська торчит я на лицо смотрела не заметила когда загружала .. неожиданное ню
А родной аутфит Женьки ты кому отдала?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, фотка с цитатами это нечто!!! Очень смешно и прикольно!
Женька красивая, хоть и смугловата для меня. На Паблик , да, похожа, и не хуже ее на мой взгляд.
Видюшки какие прикольные! Ну надо же ! Я просто залипла на них! Спасибо!!! Это прям шедевр.
Женька красивая, хоть и смугловата для меня. На Паблик , да, похожа, и не хуже ее на мой взгляд.
Видюшки какие прикольные! Ну надо же ! Я просто залипла на них! Спасибо!!! Это прям шедевр.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты А родной аутфит Женьки ты кому отдала?
оу.. ты знаешь, никому переодену ее обратно наверно.. сейчас просто в коробке ..он ей прям очень идет ..но вообще теперь задумалась кому еще померять
Fantasy писал(а):Источник цитаты Катюша, фотка с цитатами это нечто!!! Очень смешно и прикольно!
фотка с фразочками творение коллективного разума спасибо
видюшки даа там наверно если порыться у него еще показы есть.. я так понимаю он все это сшил сам или она..автор короче
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, железная леди
Мадмуазель же.. вот и название такое..
Как жалела я что не купила Дашу робота ради запчастей, решила не повторять прокол и железные корсеты от Дании нам надо..
Дания вчера приехала или хоть позавчера и ожидаемо она г, всмысле от промо ничем не отличается еще и кривая лишила меня возможности толкнуть ее на вторичке, но железные запчасти очень интересные и вдохновляющие тут еще иден вернулась с обменки, не идеально ровная, но с этим можно жить и сразу показалась симпатичной и захотелось оставить, голову одела стоит нюд,а тут и железки приехали, в общем они совпали
короче эпичный фотосет
огорчительно что фотала в первом часу ночи и было утомительно выставлять дискотечный цвет, вон как забавно розовенько получилось ..жаль один снимок
Как жалела я что не купила Дашу робота ради запчастей, решила не повторять прокол и железные корсеты от Дании нам надо..
Дания вчера приехала или хоть позавчера и ожидаемо она г, всмысле от промо ничем не отличается еще и кривая лишила меня возможности толкнуть ее на вторичке, но железные запчасти очень интересные и вдохновляющие тут еще иден вернулась с обменки, не идеально ровная, но с этим можно жить и сразу показалась симпатичной и захотелось оставить, голову одела стоит нюд,а тут и железки приехали, в общем они совпали
короче эпичный фотосет
огорчительно что фотала в первом часу ночи и было утомительно выставлять дискотечный цвет, вон как забавно розовенько получилось ..жаль один снимок
Хороша мадемуазелька! Доспехи бога ничего такие, Иден сразу на звездного лорда похожа стала. И все равно я не пойму, ну вот пофоткала ты в них розоволоску, а дальше что с ними делать? Будут лежать ржавчиной покрываться, пока ты очередной эпизод звездных войн не захочешь отснять.
Даньку показывать ты будешь? У нее личико красивое, вот только прическа неудачная ее бы перепрошить под оптик клэш и будет вообще конфетка, глядишь и кривоглазость станет менее заметной.
Даньку показывать ты будешь? У нее личико красивое, вот только прическа неудачная ее бы перепрошить под оптик клэш и будет вообще конфетка, глядишь и кривоглазость станет менее заметной.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Это странно согласна. Хотя я перед этим не особенно обожглась, так, губастая Кенди была мною отвергнута и сразу же продана, а на второй год -Лукас жив-живехонек, но вот разговоооры... Я ж тоже в основном для себя покупаю, не на продажу, но тут чисто..." ой, у поппи больно губищи разлапоть, больше контура, Женей я ваабще не очень, а как Лилит у меня есть Иден"- вот и все мои мысли. Еще б сказала словами свекрови: зачем столько кукол, одну купил и хватит, они все равно одинаковые А почему остальной народ так сглупил мне неясно...
Не думаю, что прям много они сделают, уж точно не всех персонажей. Да пусть поиграются, посмотрим что из этого выйдет. Виктуары мне не приглянулись, не мое это, посмотрим кто еще будет:)
Согласна, мне тоже так надо, только мне нравится почти всё, в этом и загвоздка...
Прекрасная Евгения, прекрасная!)) И клетка-то как всем идет))
Да, всякие необычняшки это классно!))
А мне по промо понравилась, живая пока еще не докатила, где-то по таможням шарохается, но у других мне понравилась, эдакая Круэлла)) Пусть будет и у нас такой персонаж))
Ойц... Сочувствую... Что будешь делать?
Оставляй, конечно!)) Вон ей как в доспехах хорошо)) Эдакая модерновая Снегурочка для взрослых))
Tadiya писал(а):Источник цитаты меня ситуация с прошлым годом начисто удивила, когда были хорошие красивые куклы изначально видно было по промо..
Это странно согласна. Хотя я перед этим не особенно обожглась, так, губастая Кенди была мною отвергнута и сразу же продана, а на второй год -Лукас жив-живехонек, но вот разговоооры... Я ж тоже в основном для себя покупаю, не на продажу, но тут чисто..." ой, у поппи больно губищи разлапоть, больше контура, Женей я ваабще не очень, а как Лилит у меня есть Иден"- вот и все мои мысли. Еще б сказала словами свекрови: зачем столько кукол, одну купил и хватит, они все равно одинаковые А почему остальной народ так сглупил мне неясно...
Tadiya писал(а):Источник цитаты а сейчас ит запускает линейку с куклами по 100 баксов нескончаемым тиражом, одетых купальник и тапки.. продать их потом дороже
Не думаю, что прям много они сделают, уж точно не всех персонажей. Да пусть поиграются, посмотрим что из этого выйдет. Виктуары мне не приглянулись, не мое это, посмотрим кто еще будет:)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я беру то что нравится и все пофигу, потеряю так потеряю, но больше шнасов что приобрету в коллекцию что-то стоящее
Согласна, мне тоже так надо, только мне нравится почти всё, в этом и загвоздка...
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну и просто кучка фоточек
Прекрасная Евгения, прекрасная!)) И клетка-то как всем идет))
Tadiya писал(а):Источник цитаты решила не повторять прокол и железные корсеты от Дании нам надо..
Да, всякие необычняшки это классно!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты и ожидаемо она г, всмысле от промо ничем не отличается
А мне по промо понравилась, живая пока еще не докатила, где-то по таможням шарохается, но у других мне понравилась, эдакая Круэлла)) Пусть будет и у нас такой персонаж))
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще и кривая лишила меня возможности толкнуть ее на вторичке,
Ойц... Сочувствую... Что будешь делать?
Tadiya писал(а):Источник цитаты и сразу показалась симпатичной и захотелось оставить,
Оставляй, конечно!)) Вон ей как в доспехах хорошо)) Эдакая модерновая Снегурочка для взрослых))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Хороша мадемуазелька! Доспехи бога ничего такие, Иден сразу на звездного лорда похожа стала. И все равно я не пойму, ну вот пофоткала ты в них розоволоску, а дальше что с ними делать? Будут лежать ржавчиной покрываться, пока ты очередной эпизод звездных войн не захочешь отснять.
не Даньку я фотать не собираюсь и переделывать тож и менять тож если голову в тр заберут под оаак туда ей и дорога
насчет доспехов ну да.. а у тебя платья не лежат грудой ржавой ткани покрытой пылью пока ты их снова не захочешь поснимать?)) я думаю что вот сиреневое и серебристое прям круто.. но так же они могут пойти и другим девкам, может еще и круче получится да ..да как и все остальное будут лежать и ждать пока меня пробьет поснимать роботов
AnyCrystal, Виктуары пробный вариант если не пойдут думаю больше не будет никого
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Вот задницы они. Еще б кого-нибудь такого же "популярного" предложили, а потом такие :" Мы попробовали, не получилось!"
Тел хоть бы дали, люди страдают.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Виктуары пробный вариант если не пойдут думаю больше не будет никого
Вот задницы они. Еще б кого-нибудь такого же "популярного" предложили, а потом такие :" Мы попробовали, не получилось!"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Tadiya,
ну ты же понимаешь, что давать тела это поощрять кражу голов с фабрики потому что их охотно берут, а тушки у интегрити покупают, а им приснилось что-ли тушками торговать у них молды, дизайны
насчет пробовали не получилось ну вот да )) не ну Вики то неплохие впринципе просто надо понимать что ее не продашь уже дороже 90 баксов
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Так-то да... Но все равно, многие же меняют из-за пожелтений, от времени тоже тела портятся
Неплохие в принципе- это не тот старт, согласись.
Tadiya писал(а):Источник цитаты что давать тела это поощрять кражу голов с фабрики
Так-то да... Но все равно, многие же меняют из-за пожелтений, от времени тоже тела портятся
Tadiya писал(а):Источник цитаты не ну Вики то неплохие впринципе
Неплохие в принципе- это не тот старт, согласись.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Женечка великолепна! Если бы у меня не было Вивасити ,обязательно эту хапнула бы.
Эден в доспехах очень понравилась. Неожиданно.
Всегда с удовольствием читаю твои посты, Катюша. А над комиксом угорала вообще пол часа.
Классно!
Всегда с удовольствием читаю твои посты, Катюша. А над комиксом угорала вообще пол часа.
Классно!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден роскошна! Женщина будущего!
Виктуар дать - это был сильный ход, хотя наши предпочтения порой сильно отличаются от интересов зарубежных коллекционеров, так что может что и выгорит
Виктуар дать - это был сильный ход, хотя наши предпочтения порой сильно отличаются от интересов зарубежных коллекционеров, так что может что и выгорит
Неа платья у меня не лежат грудой тряпья, а красиво весят в гардеробной, каждое на своем плечике.
Доспехи я бы еще Райне фаб примерила, думаю ей бы тоже неплохо подошли или плащ на нее нацепи, будет Тринити из матрицы.
Видишь, как хорошо, что Иденку оставила, вон она как хорошо получилась. Я вот не знаю покупать мне такую, али нет.
Значит в этом году Ит тела зажали, а я то думаю, чего их никто не продает...мне вот очень надо, много старушек пожелтело и требуют апгрейда.
Доспехи я бы еще Райне фаб примерила, думаю ей бы тоже неплохо подошли или плащ на нее нацепи, будет Тринити из матрицы.
Видишь, как хорошо, что Иденку оставила, вон она как хорошо получилась. Я вот не знаю покупать мне такую, али нет.
Значит в этом году Ит тела зажали, а я то думаю, чего их никто не продает...мне вот очень надо, много старушек пожелтело и требуют апгрейда.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня кисти в этих доспехах, жуть как пугают
Но мамзельке идет, ниче не скажешь
Виктуарки зашли, особенно рыжая. Вот не знаю, будут ли на ибее нюдом хотябы за 80, я б взяла рыжую по живым фото, если не серая будет
Виктуарки зашли, особенно рыжая. Вот не знаю, будут ли на ибее нюдом хотябы за 80, я б взяла рыжую по живым фото, если не серая будет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):е
Неплохие в принципе- это не тот старт, согласись. [/quote]
хз мое мнение если тираж нескончаемый не убежат и я могу откладывать покупку сколько влезет, ничего не потеряю
Medvedka писал(а):Источник цитаты Женечка великолепна! Если бы у меня не было Вивасити ,обязательно эту хапнула бы.
Классно!
спасибочки за теплые слова, судя по коментам аж на 3 страницы несколько постов таки пропустила но я рада, что все же пришла, забегай еще
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Иден роскошна! Женщина будущего!
мне кажется Виктуар самый такой неистовский молд изо всех ну самый неретро чтоли.. она кажется вполне современной универсальной, так что думаю хорошо выбрали
simona писал(а):Источник цитаты Неа платья у меня не лежат грудой тряпья, а красиво весят в гардеробной, каждое на своем плечике.
а у меня железяки лежат на бархатной паадушечке в сухом отапливаем помещении плащ я сбываю, я в нем вижу только Аллу Пугачеву.
Насчет Иден хорошо конечно когда более менее ровненькая она и милота сразу и красота и играть хочется ато приехала стремная кривуля со странной причей сразу выкинуть настроение, если надумаешь брать выбирай старательно кривых хватает, а тушки ит зажали угу нету ни у кого.. еще доллар вырос скоро тушки золотые будут
rusapura писал(а):Источник цитаты Меня кисти в этих доспехах, жуть как пугают
а мне забавно кисти как у робота, стык с наручами не очень гармоничный оно и понятно наручи все же одеваются на тушку, а у нее еще свой обьем, поэтому потарчивают
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось как Женя на лестнице сидит, очень живая фотка вышла.
Доспехи - отпад! Иден очень идут, что удивительно. Не думала, что такой нежной барышне подойдет образ киборга, а вот, однако Я пожидилась брать Данию ради доспехов, хотя очень они мне понравились. Может, однажды прикуплю. А пока купила только кисти и доспехи на всю руку от Васи Retro Dimensional, жаль только у васиных кистей красный маникюр, мне больше нравится металлические ногти от Дании.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»