Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
________________________________________________________________________________________________________
* Очаровательные винтажки от Маттел
* Очаровательные винтажки от Маттел
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая африканочка меня просто покорила! ей неожиданно идет розовый! На мой взгляд, чуть ли не больше, чем классической Барби-блондинке
Вообще, винтажечки имеют особый шарм) И от Малибушки-Штеффи я капитально без ума)
Вообще, винтажечки имеют особый шарм) И от Малибушки-Штеффи я капитально без ума)
Caroline_Pride, спасиииибо! Ага, платье будто бы для нее шили. У меня его раньше Мидж-невеста носила, но ей не так шло, как Кристи
Ух-ты, сколько тут красоты).Не успеваю уследить)
Поздравляю с Викторией. Очень красивая и задний фон ей очень походит, прямо как кадр из фильма.
Винтажные барби очень интересные, такие нетипичные что ли.
Азоночек обожаю).
Розовый комплект чудо. И ведь правда,главное то,что в душе, а не за окном.
Поздравляю с Викторией. Очень красивая и задний фон ей очень походит, прямо как кадр из фильма.
Винтажные барби очень интересные, такие нетипичные что ли.
Азоночек обожаю).
Розовый комплект чудо. И ведь правда,главное то,что в душе, а не за окном.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, винтажечки очень у тебя красивые!) Есть в них особенное очарование!) африканочке так идёт это яркий цвет фуксии, прям её а другие девочки нежно-романтичные)
Aliedora, спасибо огромное!
Rini, большое спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________
* Немного осенних зверюшек в честь осени
Rini, большое спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________
* Немного осенних зверюшек в честь осени
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какие зверики))) очень понравилась хитрая лиса, товарищ с копытцами и напуганная мышка/хомяк)) очень они характерные)
liss, спасииииибо С копытцами лесная серна, любимая моя девочка А мяшка/хомяк - это весенний дух Не по погоде, да
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Зверики/ духи чудесные, эти мастера молодцы, очень характерными они у них получились и твои фотографии замечательные!) обожаю весеннего духа , такой он лапочкин остальные тоже хороши!)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты А мяшка/хомяк - это весенний дух Не по погоде, да
вот почему он такой ошарашенный)))) холодно бедолаге, не понимает, куда попал)))
Rini, спасибо!
liss, ага, замерз
liss, ага, замерз
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, привет! Вот и я снова "вылезла из кустов".... А у тебя тут и аватарка сменилась Как же мне нравится эта темноволосая барбочка на фото! Прелесть!
Любуюсь твоими винтажечками. Они из 70-х? Или чуть попозже? Я к Барби до конца 80-х как-то вцелом равнодушна, но твои куколки цепляют взгляд. Особенно "шоколадочка"! Как ей идёт этот розовый! Это потрясающе красиво! Так здорово подчеркивает скинтон. И милая Штеффик смотрится очень юной и нежной, несмотря на почтенный возраст
А какие замечательные зверюшки Я очень люблю Лиса! У него изумительная мордочка. А ещё мне так нравится черный лохматик и собачки...ммм...я забыла, как точно называется фильм Это же один из первых фильмов Бертона?!! Не дело. Надо погуглить
Любуюсь твоими винтажечками. Они из 70-х? Или чуть попозже? Я к Барби до конца 80-х как-то вцелом равнодушна, но твои куколки цепляют взгляд. Особенно "шоколадочка"! Как ей идёт этот розовый! Это потрясающе красиво! Так здорово подчеркивает скинтон. И милая Штеффик смотрится очень юной и нежной, несмотря на почтенный возраст
А какие замечательные зверюшки Я очень люблю Лиса! У него изумительная мордочка. А ещё мне так нравится черный лохматик и собачки...ммм...я забыла, как точно называется фильм Это же один из первых фильмов Бертона?!! Не дело. Надо погуглить
Vanilla Daisy, спасиииибо!
Из 70-х, да.
"Франкенвини" Это очень ранний фильм Бертона, черно-белый. А потом (не так уж давно) он сделал мультик с таким же названием и сюжетом, тоже черно-белый
________________________________________________________________________________________________________
* Гарри Поттер головного мозга
- Кто это у нас тут? Малыш Потти! А чего это ты такой крохотный стал? Неужели подружка-грязнокровка заклинание перепутала?
- Эй, Малфой! Тебе разве не говорили, что маленьких обижать нельзя?
- Еще раз увижу, что ты дразнишь кого-то, заколдую.
- Пошли, Гарри. Не обращай на Малфоя внимание. Он просто бесится, что его фотографируют реже, чем всех остальных.
Малфой и Темный Лорд
А теперь фото, ради которых все и затевалось Три Гарри! Это уже помешательство?
Гарри с подружкой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Они из 70-х? Или чуть попозже?
Из 70-х, да.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты я забыла, как точно называется фильм
"Франкенвини" Это очень ранний фильм Бертона, черно-белый. А потом (не так уж давно) он сделал мультик с таким же названием и сюжетом, тоже черно-белый
* Гарри Поттер головного мозга
- Кто это у нас тут? Малыш Потти! А чего это ты такой крохотный стал? Неужели подружка-грязнокровка заклинание перепутала?
- Эй, Малфой! Тебе разве не говорили, что маленьких обижать нельзя?
- Еще раз увижу, что ты дразнишь кого-то, заколдую.
- Пошли, Гарри. Не обращай на Малфоя внимание. Он просто бесится, что его фотографируют реже, чем всех остальных.
Малфой и Темный Лорд
А теперь фото, ради которых все и затевалось Три Гарри! Это уже помешательство?
Гарри с подружкой
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый взрослый Гарри очень привлекательный тип!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверята - мимими
Троица Поттеров смотрится очень прикольно. Реально, как из разных временных промежутков вышли) Шоколадные лягухи - это что-то, конечно!
НЕ удивительно, что Драко злится Ну ничего, сейчас он тоже получил свою порцию вниманияEmily писал(а):Источник цитаты Не обращай на Малфоя внимание. Он просто бесится, что его фотографируют реже, чем всех остальных.
Троица Поттеров смотрится очень прикольно. Реально, как из разных временных промежутков вышли) Шоколадные лягухи - это что-то, конечно!
Asuna, это точно!
Caroline_Pride, спасибо
Агааа. По идее эти браслеты (и у Гарри, и у Герми) ароматизированные. У Герми пахнет сладенько, а у Гарри выветрился за столько лет
Caroline_Pride, спасибо
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шоколадные лягухи - это что-то, конечно!
Агааа. По идее эти браслеты (и у Гарри, и у Герми) ароматизированные. У Герми пахнет сладенько, а у Гарри выветрился за столько лет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого. прикольная детальEmily писал(а):Источник цитаты По идее эти браслеты (и у Гарри, и у Герми) ароматизированные
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ароматизированы не куклы, а аксы - забавно)
старший Гарри - мой фаворит) он прекрасен) а Малфой и его обиженная мося в тему прям) надулся, замышляет гадости)))
старший Гарри - мой фаворит) он прекрасен) а Малфой и его обиженная мося в тему прям) надулся, замышляет гадости)))
Олечка, какие красивые твои винтажные Барби! Сколько же редких и совершенно необычных кукол у тебя живет!!!
Очень понравились их портретики и общие фото.
Осенние зверики чудесны! Они так напоминают мне белочек, которые так и шныряют сейчас в парке, запасаясь на зиму съестным)))
Я очень люблю твою серну, а лисичка просто покорила мое сердце Все такие очаровашки!!!
Мелкие Гарри и Гермиона такие необычные! Вместе классно смотрятся, любители шоколада Интересные фото получились с более крупными героями)))
Очень понравились их портретики и общие фото.
Осенние зверики чудесны! Они так напоминают мне белочек, которые так и шныряют сейчас в парке, запасаясь на зиму съестным)))
Я очень люблю твою серну, а лисичка просто покорила мое сердце Все такие очаровашки!!!
Мелкие Гарри и Гермиона такие необычные! Вместе классно смотрятся, любители шоколада Интересные фото получились с более крупными героями)))
Caroline_Pride, ага
liss, это точно, Малфоюшка такой бука
FlyLady, спасибо большое, Танечка!
liss, это точно, Малфоюшка такой бука
FlyLady, спасибо большое, Танечка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Гарри много не бывает лягушки у него шикарные Ну вот и Малфой получил немного внимания с фигуркой кажется будто жалуется Волан-Де-Морту Интересно как он бы выглядел в бальном с Герми Гарри выглядит таким радостным, замечательные фотографии))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько Гарриков!
Отлично вместе смотрятся.
Прикольная зарисовка. Конечно, Малфою обидно, что Гарри чаще снимают, он ведь любит быть в центре внимания. Но ничего не поделаешь: Гарриков-то аж в три раза больше
Отлично вместе смотрятся.
Прикольная зарисовка. Конечно, Малфою обидно, что Гарри чаще снимают, он ведь любит быть в центре внимания. Но ничего не поделаешь: Гарриков-то аж в три раза больше
Rini, спасибо! Ой, а я что-то вообще не помню, какой у него наряд был на балу О___о По идее можно примерить на него костюмчик Гарри, у них же один размер
Milagross, спасибо большое Ага, Гарричка тут главный герой
Milagross, спасибо большое Ага, Гарричка тут главный герой
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж прям дуэль взглядов! Взрослый Гарри такой суровый. И ничего их не много, они же все очень разные))
Lady Elena, спасибки! Агааа, совсем разные
________________________________________________________________________________________
* Просто немного Аделины А то маловато у нее фото, а кукла-то красивущая
* Просто немного Аделины А то маловато у нее фото, а кукла-то красивущая
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка. А волосы какие шикарные!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Совершенно очаровательная, такие у неё глаза красивые))
Олчека, кукла и правда настолько красивая! Волосы роскошные, отличное платье.
Но, конечно, самое притягательное в ней - это глаза!!!
Но, конечно, самое притягательное в ней - это глаза!!!
Оля,Поттеры -супер,все от мала до велика
Малфой забавно задирается)
Мне кажется осень самое время для поттерианы в любых ее проявлениях).
Аделина и правда очень красивая кукла и ты очень здорово ее показала.
Малфой забавно задирается)
Мне кажется осень самое время для поттерианы в любых ее проявлениях).
Аделина и правда очень красивая кукла и ты очень здорово ее показала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»