Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)
Часть 3.
Только наши герои скрылись, как вернулась Хозяйка.
- Ох, уж эти малолетки. Даже сигнальный барьер обойти не могут. Кто тут у меня похозяйничал.. Ой, а это что!?
- Что - то новенькое. Не слышала, чтобы воришки подарки оставляли. Так, порчи нет, сглаза захудалого даже нет. Неужели, и правда, подарок?!
- Ну что ж. Уважили. Хм, а Сэм свой леденец забыл. Дурилка овощеголовый... - по-доброму усмехнулась ведьма.
Оставим ведьму радоваться подарку. И поищем наших друзей.
Вот же они! Обустраиваются на новом месте.
- Сэм, ты не смотри, что тесно, это на первое время. Зато аккуратно все, как у людей. Собачку заведём. Адские псы, знаешь, какие верные! Мы породистого не потянем, конечно, но полукровку запросто. Будет как бульдог человечий. Никто не отличит!
Так друзья радовались началу новой жизни
Вскоре Сэм сказал, что у него дела, и ушел
-Это тебе, - произнёс Сэм, неожиданно вернувшись.
-Ой, ничего себе! Человечье подобие! Спасибо!
Всё только начинается!
Только наши герои скрылись, как вернулась Хозяйка.
- Ох, уж эти малолетки. Даже сигнальный барьер обойти не могут. Кто тут у меня похозяйничал.. Ой, а это что!?
- Что - то новенькое. Не слышала, чтобы воришки подарки оставляли. Так, порчи нет, сглаза захудалого даже нет. Неужели, и правда, подарок?!
- Ну что ж. Уважили. Хм, а Сэм свой леденец забыл. Дурилка овощеголовый... - по-доброму усмехнулась ведьма.
Оставим ведьму радоваться подарку. И поищем наших друзей.
Вот же они! Обустраиваются на новом месте.
- Сэм, ты не смотри, что тесно, это на первое время. Зато аккуратно все, как у людей. Собачку заведём. Адские псы, знаешь, какие верные! Мы породистого не потянем, конечно, но полукровку запросто. Будет как бульдог человечий. Никто не отличит!
Так друзья радовались началу новой жизни
Вскоре Сэм сказал, что у него дела, и ушел
-Это тебе, - произнёс Сэм, неожиданно вернувшись.
-Ой, ничего себе! Человечье подобие! Спасибо!
Всё только начинается!
crista, спасибо! Если хоть половина сбудется, уже крутяк!)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Скоро Новый год, товарищи! В связи с этим коротенькая новогодняя зарисовочка
Какие шалунишки, решили подарочки потырить и попались. Бесенок интересный. Дедушка Мороз применил трудотерапию
Ага, теперь еще и к ведьме забрались. И не побоялись ведь. А ведьма не рассердилась, это хорошо. У ведьмочки классный домик, столько колдовских мелочей, всегда очень люблю такое разглядывать. И гримуар какой, настоящий, круть.
О, они начинают новую жизнь. Здорово. Домик у них уютненький Какую куколку красивую Сэм подарил
Поздравляю с праздниками! Желаю исполнения желаний, вдохновения, счастья, здоровья. Пусть наступивший год несет только хорошее!
oks_1971, исправление по методике Макаренко весьма действенно
Спасибо за поздравления! Горыныч - красавчик!
Спасибо за поздравления! Горыныч - красавчик!
greyhawk Я так чую, что эти малыши станут главными героями твоей темы! Неутомимые на проказы, любопытные без меры, смелые до определённого момента и не лишённые обаяния! Самое то, чтобы стать изюминкой!!!
Так... залезли в дом ведьмы -ну нормально да? У неё что, даже слабенькой защиты не стоит? И книга текст показала... обычно стараются ставить защиту на текст, если, конечно, нет умысла превратить читающего в кракозябру!
Вах, чертёнок стал девочкой! Ну зачеем?!!! Был такой хорошенький чертёночек! Не, девочка тоже премилая)))
Дом ведьмы понравился -сколько мелочей!!! Выкипающее из котла зелье супер! Я тоже всякие штуки для этого использую, но чаще всего лизунов)))
Так, и сразу мальчики бегут за подарками девочкам))) Куколку притаранил) Откедова взял?
Классная история, я хохотала)))
Кукол по Билли Айлиш я вживую не видела, в инете нравятся, но не настолько чтобы купить...
Гном на основе Галамартовны...хм... уши придётся долепливать, перекрашивать лицо и волосы, наверное, прошивать... А основа подходящая! на мой взгляд... Удачи в этом!!!
Так... залезли в дом ведьмы -ну нормально да? У неё что, даже слабенькой защиты не стоит? И книга текст показала... обычно стараются ставить защиту на текст, если, конечно, нет умысла превратить читающего в кракозябру!
- Зесем ругаися насяльнике?!- Асум храг шмартсфкириц марпавыр тыркинсг..
Вах, чертёнок стал девочкой! Ну зачеем?!!! Был такой хорошенький чертёночек! Не, девочка тоже премилая)))
Дом ведьмы понравился -сколько мелочей!!! Выкипающее из котла зелье супер! Я тоже всякие штуки для этого использую, но чаще всего лизунов)))
- Плохого ожидает? Натерпелась или судит по себе?- Что - то новенькое. Не слышала, чтобы воришки подарки оставляли. Так, порчи нет, сглаза захудалого даже нет. Неужели, и правда, подарок?!
- Вот тут я уржалась...Собачку заведём. Адские псы, знаешь, какие верные! Мы породистого не потянем, конечно, но полукровку запросто. Будет как бульдог человечий. Никто не отличит!
Так, и сразу мальчики бегут за подарками девочкам))) Куколку притаранил) Откедова взял?
Классная история, я хохотала)))
Кукол по Билли Айлиш я вживую не видела, в инете нравятся, но не настолько чтобы купить...
Гном на основе Галамартовны...хм... уши придётся долепливать, перекрашивать лицо и волосы, наверное, прошивать... А основа подходящая! на мой взгляд... Удачи в этом!!!
Svetlasha, может, и будут изюминкой, а может, надоест с ними возиться) я человек быстро переключающийся, хотя ещё одна задумка с ними в голове сидит...
Если играть по правилам, то они должны были сразу помереть от колдовских заклятий. Будем считать, что ведьма настолько страшная, что к ней никто даже не пытается проникнуть, вот она только охранную сигнализацию ставит, все равно, если что, узнает, кто был, и разберётся с ним
Лизун я тоже пробовала, но он испарился у меня. Поэтому взяла, что надёжнее)
А от кого ведьме добра ждать?! Только селяне с вилами и факелами мимо пробегают)))
А кто его знает, где мужики деньги на подарки нам, любимым, находят. Это будет секрет Сэма)
Я взяла голову Билли за 300 руб на али. За эту цену не жалко) Да, думала о том, что надо не расстрачиваться на это и копить на что-то глобально, но не получается. Опять назаказала
Теперь придётся неспешно Галамартовну искать) а ухи лепить из чего?
Если играть по правилам, то они должны были сразу помереть от колдовских заклятий. Будем считать, что ведьма настолько страшная, что к ней никто даже не пытается проникнуть, вот она только охранную сигнализацию ставит, все равно, если что, узнает, кто был, и разберётся с ним
Лизун я тоже пробовала, но он испарился у меня. Поэтому взяла, что надёжнее)
А от кого ведьме добра ждать?! Только селяне с вилами и факелами мимо пробегают)))
А кто его знает, где мужики деньги на подарки нам, любимым, находят. Это будет секрет Сэма)
Я взяла голову Билли за 300 руб на али. За эту цену не жалко) Да, думала о том, что надо не расстрачиваться на это и копить на что-то глобально, но не получается. Опять назаказала
Теперь придётся неспешно Галамартовну искать) а ухи лепить из чего?
greyhawk
- Жал если нет( Но ты хоть иногда к ним возвращайся, а? Они забавные вышли, живые очень)))Svetlasha, может, и будут изюминкой, а может, надоест с ними возиться) я человек быстро переключающийся, хотя ещё одна задумка с ними в голове сидит...
- Ну да, если по правилам, то и у меня много кто бы сразу навернулся...Если играть по правилам, то они должны были сразу помереть от колдовских заклятий. Будем считать, что ведьма настолько страшная, что к ней никто даже не пытается проникнуть, вот она только охранную сигнализацию ставит, все равно, если что, узнает, кто был, и разберётся с ним
- Я просто даже никогда не думала на шариковый пластилин, а он воно как интересно смотрится)))Лизун я тоже пробовала, но он испарился у меня. Поэтому взяла, что надёжнее)
- Ну тут как бе... смотря что за ведьма) Как себя зарекомендовала)А от кого ведьме добра ждать?! Только селяне с вилами и факелами мимо пробегают)))
- Аа... Я пока держусь! Хотя так и подмывает накупить чего надо и не надо!Я взяла голову Билли за 300 руб на али. За эту цену не жалко) Да, думала о том, что надо не расстрачиваться на это и копить на что-то глобально, но не получается. Опять назаказала
- Она ещё встречается в Галамартах, по 499 р видела. Ухи можно из того же застывающего пластилина слепить прямо поверх имеющихся ушей... Придашь нужную форму и они так и застынут, а там даже если отскочут, просто на клей посадишь и всё)Теперь придётся неспешно Галамартовну искать) а ухи лепить из чего?
Svetlasha, это как пойдёт) сейчас работа начнётся, вдохновение забьется в тёмный угол и будет там сидеть, не вылезая...
Самое хорошее, что пластилин хорошо смотрится и выковыривается, при желании, хорошо)
Ведьма строгая, иногда справедливая
Держаться-это хорошо, я слабак, тем более, что обычно потом дороже продают. Я так голову старой интигрети, феи из "Золушки" и Короля Хрустальный горы купила, а потом они подорожали.
У нас Галамарт один на город и далеко от меня. Я там примерно раз в год бываю) надеюсь, что выберусь как-нибудь. Будут уж в продаже, наверное, все - таки символ магазина. Надо прикупить ещё пластилина на будущее
Самое хорошее, что пластилин хорошо смотрится и выковыривается, при желании, хорошо)
Ведьма строгая, иногда справедливая
Держаться-это хорошо, я слабак, тем более, что обычно потом дороже продают. Я так голову старой интигрети, феи из "Золушки" и Короля Хрустальный горы купила, а потом они подорожали.
У нас Галамарт один на город и далеко от меня. Я там примерно раз в год бываю) надеюсь, что выберусь как-нибудь. Будут уж в продаже, наверное, все - таки символ магазина. Надо прикупить ещё пластилина на будущее
А подскажите, на что вы посадили головку Билли? Вроде неплохо смотрится, а я вот боюсь ошибиться с выбором
Я уже много лет фанатею от одного и того же. Вот одно из них- комедия дель арте или комедия масок
(https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... T-wpz_yLqM)
Количество масок в комедии дель арте очень велико (всего их насчитывается более ста), но большинство из них являются родственными персонажами, которые различаются только именами и незначительными деталями. К основным персонажам комедии относятся два квартета мужских масок, маска Капитана, а также персонажи, не надевающие маски, это девушки-дзанни и Влюблённые, а также все благородные дамы и кавалеры. (цитирую http://www.li.ru/interface/pda/?jid=298 ... 129087435/)
У нас на Руси мы лучше всех знаем Коломбину, Арлекина и Пьеро. Вот он у меня и поселились. Конечно, в моей интерпретации: все дамочки, и костюмы не в точь-в-точь, а стилизованные)
КОЛОМБИНА (Columbina) – служанка Влюбленной (Inamorata). Она помогает своей хозяйке в сердечных делах, ловко манипулируя остальными персонажами, которые нередко к ней неравнодушны. Коломбина отличается кокетством, женской проницательностью, очарованием и сомнительной добродетелью. Одета она, подобно своему неизменному ухажеру Арлекину, в стилизованные цветные заплатки, как и положено небогатой девушке из провинции. Головку Коломбины украшает белая шляпа, под цвет передника. Маски у нее нет, зато лицо сильно накрашено, особенно ярко подведены глаза.
Другие имена: Арлекина, Кораллина, Риччолина, Камилла, Лизетта. (цитата оттуда же, смотри выше)
АРЛЕКИН (Arlecchino) – дзанни богатого старика Панталоне. Костюм Арлекина отличается яркостью и пестротой: он составлен из ромбов красного, черного, синего и зеленого цветов. Такой рисунок символизирует крайнюю бедность Арлекина - его одежда как бы состоит из бесчисленного количества плохо подобранных заплат. Этот персонаж не умеет ни читать, ни писать, а по происхождению он – крестьянин, который покинул нищую деревню Бергамо, чтобы отправиться на заработки в процветающую Венецию. По характеру Арлекин – акробат и клоун, поэтому его одежда не должна стеснять движений. С собой озорник носит палку, которой часто дубасит других персонажей.
Несмотря на склонность к мошенничеству, Арлекина нельзя считать негодяем – просто человеку надо как-то жить. Он не особенно умен и довольно прожорлив (любовь к еде оказывается порой сильнее, чем страсть к Коломбине, а глупость препятствует исполнению амурных планов Панталоне). Маска у Арлекина была черного цвета, со зловещими чертами (по одной из версий само слово «Арлекин» происходит от имени одного из демонов дантовского «Ада» – Alichino). На голове красовалась белая фетровая шляпа, иногда с лисьим или кроличьим мехом.
Другие имена: Багаттино, Труфальдино, Табаррино, Тортеллино, Граделино, Польпеттино, Несполино, Бертольдино и проч. (цитата оттуда же)
ПЕДРОЛИНО или ПЬЕРИНО (Pedrolino, Pierino), Пьеро, короче– один из персонажей-слуг. Педролино одет в свободную белую тунику с огромными пуговицами и слишком длинными рукавами, на шее – круглый рифленый воротник, на голове - шляпа-колпак с неширокой круглой тульей. Иногда в одежде имелись большие карманы, набитые сувенирами романтического характера. Лицо его всегда сильно набелено и раскрашено, поэтому носить маску нет необходимости. Несмотря на то, что Педролино принадлежит к племени дзанни, его характер радикально отличается от характера Арлекина или Бригеллы. Он сентиментален, влюбчив (хотя страдает, в основном, по субреткам), доверчив и предан хозяину. Бедняга обычно мучается от неразделенной любви к Коломбине и от насмешек остальных комедиантов, у которых душевная организация не столь тонка.
Роль Пьерино в труппе часто исполнял младший сын, потому что этот герой обязан был выглядеть молодо и свежо (цитата оттуда же)
И все вместе
(https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... T-wpz_yLqM)
Количество масок в комедии дель арте очень велико (всего их насчитывается более ста), но большинство из них являются родственными персонажами, которые различаются только именами и незначительными деталями. К основным персонажам комедии относятся два квартета мужских масок, маска Капитана, а также персонажи, не надевающие маски, это девушки-дзанни и Влюблённые, а также все благородные дамы и кавалеры. (цитирую http://www.li.ru/interface/pda/?jid=298 ... 129087435/)
У нас на Руси мы лучше всех знаем Коломбину, Арлекина и Пьеро. Вот он у меня и поселились. Конечно, в моей интерпретации: все дамочки, и костюмы не в точь-в-точь, а стилизованные)
КОЛОМБИНА (Columbina) – служанка Влюбленной (Inamorata). Она помогает своей хозяйке в сердечных делах, ловко манипулируя остальными персонажами, которые нередко к ней неравнодушны. Коломбина отличается кокетством, женской проницательностью, очарованием и сомнительной добродетелью. Одета она, подобно своему неизменному ухажеру Арлекину, в стилизованные цветные заплатки, как и положено небогатой девушке из провинции. Головку Коломбины украшает белая шляпа, под цвет передника. Маски у нее нет, зато лицо сильно накрашено, особенно ярко подведены глаза.
Другие имена: Арлекина, Кораллина, Риччолина, Камилла, Лизетта. (цитата оттуда же, смотри выше)
АРЛЕКИН (Arlecchino) – дзанни богатого старика Панталоне. Костюм Арлекина отличается яркостью и пестротой: он составлен из ромбов красного, черного, синего и зеленого цветов. Такой рисунок символизирует крайнюю бедность Арлекина - его одежда как бы состоит из бесчисленного количества плохо подобранных заплат. Этот персонаж не умеет ни читать, ни писать, а по происхождению он – крестьянин, который покинул нищую деревню Бергамо, чтобы отправиться на заработки в процветающую Венецию. По характеру Арлекин – акробат и клоун, поэтому его одежда не должна стеснять движений. С собой озорник носит палку, которой часто дубасит других персонажей.
Несмотря на склонность к мошенничеству, Арлекина нельзя считать негодяем – просто человеку надо как-то жить. Он не особенно умен и довольно прожорлив (любовь к еде оказывается порой сильнее, чем страсть к Коломбине, а глупость препятствует исполнению амурных планов Панталоне). Маска у Арлекина была черного цвета, со зловещими чертами (по одной из версий само слово «Арлекин» происходит от имени одного из демонов дантовского «Ада» – Alichino). На голове красовалась белая фетровая шляпа, иногда с лисьим или кроличьим мехом.
Другие имена: Багаттино, Труфальдино, Табаррино, Тортеллино, Граделино, Польпеттино, Несполино, Бертольдино и проч. (цитата оттуда же)
ПЕДРОЛИНО или ПЬЕРИНО (Pedrolino, Pierino), Пьеро, короче– один из персонажей-слуг. Педролино одет в свободную белую тунику с огромными пуговицами и слишком длинными рукавами, на шее – круглый рифленый воротник, на голове - шляпа-колпак с неширокой круглой тульей. Иногда в одежде имелись большие карманы, набитые сувенирами романтического характера. Лицо его всегда сильно набелено и раскрашено, поэтому носить маску нет необходимости. Несмотря на то, что Педролино принадлежит к племени дзанни, его характер радикально отличается от характера Арлекина или Бригеллы. Он сентиментален, влюбчив (хотя страдает, в основном, по субреткам), доверчив и предан хозяину. Бедняга обычно мучается от неразделенной любви к Коломбине и от насмешек остальных комедиантов, у которых душевная организация не столь тонка.
Роль Пьерино в труппе часто исполнял младший сын, потому что этот герой обязан был выглядеть молодо и свежо (цитата оттуда же)
И все вместе
Сегодня на моей улице праздник! Пришла посылка от Светлаши Svetlasha! Это море восторга
Помогать будет чертяга)
Захапала всё себе)
Попробовала вкусняшки. Света, груши и хлеб как настоящие! Очень круто!
Покаталась на качалке. Отдельное спасибо за эту коняшку!!! У нас в ФП их днем с огнём не отыщешь!
Обдумывает пошивушки вместе с клевой совой)
Ещё сокровища! Магнитики как настоящие часы! Низкий поклон
А это она в Машеньку играет
Игрушки я на ёлку повесила! Очень крутые, у нас не видела таких)
А тут клёвая ведьмочка)
Венеру Милосскую, кажись, тоже себе утащит)
Всё, что успела наснимать на скорую руку. Всё очень классное! Гравюру дочке, вкусняшки всем)
СВЕТОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Помогать будет чертяга)
Захапала всё себе)
Попробовала вкусняшки. Света, груши и хлеб как настоящие! Очень круто!
Покаталась на качалке. Отдельное спасибо за эту коняшку!!! У нас в ФП их днем с огнём не отыщешь!
Обдумывает пошивушки вместе с клевой совой)
Ещё сокровища! Магнитики как настоящие часы! Низкий поклон
А это она в Машеньку играет
Игрушки я на ёлку повесила! Очень крутые, у нас не видела таких)
А тут клёвая ведьмочка)
Венеру Милосскую, кажись, тоже себе утащит)
Всё, что успела наснимать на скорую руку. Всё очень классное! Гравюру дочке, вкусняшки всем)
СВЕТОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
greyhawk Юльчик, здравствуй)
Слушай, я половину не знала про Маски -Коломбину, Пьеро и прочее... Интересно было почитать! Усмотрела знакомое имя - Труффальдино) Я кино это люблю - Труффальдино из Бергамо)))
Шикарные наряды!!! Девушка в розовом напомнила мне куклу наследника Тутти! По книге у неё был именно такой наряд!
Про посылку) Уже не раз убеждалась, что со стороны всё выглядит интереснее, богааче) Рада, что понравилось) Я старалась собрать что-то полезное) Лошадки у нас кучей валялись никому не нужные, но как мне понадобилось - исчезли! Пришлось ехать в Междуру за ней) Там же и остальное прикупила) Статуэтку вообще первый раз увидела) Надо потом себе такие купить, когда до нас доберутся) Хотя куда она мне не знаю)
И два сюрприза - я не знала, что звёздочка разворачивается) Думала, она плоская) А она довольно красиво выглядит))) И про ведьмочку на скотче тоже была не в курсе, я его не разглядывала) Прикольная ведьмочка - толстая!
В общем, я очень рада, что тебе понравилось) Будем и дальше если что, обмениваться подарунками?
Слушай, я половину не знала про Маски -Коломбину, Пьеро и прочее... Интересно было почитать! Усмотрела знакомое имя - Труффальдино) Я кино это люблю - Труффальдино из Бергамо)))
Шикарные наряды!!! Девушка в розовом напомнила мне куклу наследника Тутти! По книге у неё был именно такой наряд!
Про посылку) Уже не раз убеждалась, что со стороны всё выглядит интереснее, богааче) Рада, что понравилось) Я старалась собрать что-то полезное) Лошадки у нас кучей валялись никому не нужные, но как мне понадобилось - исчезли! Пришлось ехать в Междуру за ней) Там же и остальное прикупила) Статуэтку вообще первый раз увидела) Надо потом себе такие купить, когда до нас доберутся) Хотя куда она мне не знаю)
- Ну какая ж она теперь чертяга? Такая милая девочка)Помогать будет чертяга)
- Пасиб))) Мало только - я всю кучу груш разделила на кучу посылок) и себе чуток оставила даже) Надо потом ещё налепить)груши и хлеб как настоящие! Очень круто!
- Из пледиков? Гм? А они не посыпятся? Я их только как коврики и пледы используюОбдумывает пошивушки вместе с клевой совой)
И два сюрприза - я не знала, что звёздочка разворачивается) Думала, она плоская) А она довольно красиво выглядит))) И про ведьмочку на скотче тоже была не в курсе, я его не разглядывала) Прикольная ведьмочка - толстая!
В общем, я очень рада, что тебе понравилось) Будем и дальше если что, обмениваться подарунками?
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, привет!
Я сама многого не знала, в последний год начала читать про маски, интересно! Розовое само сшилось из старого дочкиного платья. Я розовый цвет не особо, а тут прям классно подошёл. Я себе в детстве хотела куклу из этого фильма, в подкорке осталось, наверное)
Ничего себе, как ты заморочилась ради меня Спасибо большое! У нас вообще ни разу не застала коняк- расхватывали мгновенно. Так что, если бы не ты, не видать её мне как своих ушей! Всё очень клёвое! Кстати, когда я свою посылку у тебя видела, тоже показалось, что богато выглядит
Чертяга пока, имя не придумала)
Ты молодец! Лепка-это твоё)
Может, и обсыпаются. Придумаю, как использовать) пока кот ходит вокруг них, нравятся, но я не даю)
Я только за (это про обмен посылками)! Буду потихоньку собирать ништяки для новой. Только ты в следующий раз индекс пожирнее пиши, чтобы, если что, я им в морд.. лицо почтового работника тыкала)))
Я сама многого не знала, в последний год начала читать про маски, интересно! Розовое само сшилось из старого дочкиного платья. Я розовый цвет не особо, а тут прям классно подошёл. Я себе в детстве хотела куклу из этого фильма, в подкорке осталось, наверное)
Ничего себе, как ты заморочилась ради меня Спасибо большое! У нас вообще ни разу не застала коняк- расхватывали мгновенно. Так что, если бы не ты, не видать её мне как своих ушей! Всё очень клёвое! Кстати, когда я свою посылку у тебя видела, тоже показалось, что богато выглядит
Чертяга пока, имя не придумала)
Ты молодец! Лепка-это твоё)
Может, и обсыпаются. Придумаю, как использовать) пока кот ходит вокруг них, нравятся, но я не даю)
Я только за (это про обмен посылками)! Буду потихоньку собирать ништяки для новой. Только ты в следующий раз индекс пожирнее пиши, чтобы, если что, я им в морд.. лицо почтового работника тыкала)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всякой красоты приехало, да ещё сюрпризом! Здорово!!!
greyhawk
- Дратути))))Svetlasha, привет!
- У меня по описанию как в книге, было голубое платье - мне на 10 лет подарили) Прямо точь в точь мне казалось как у Суок)))Розовое само сшилось из старого дочкиного платья. Я розовый цвет не особо, а тут прям классно подошёл. Я себе в детстве хотела куклу из этого фильма, в подкорке осталось, наверное)
- Да ну, скажешь -заморочилась. Мне интересно было посылку собирать) А во сегодня я зашла в наш фп, так коняг привезли!!! Целым табуном понимаешь, стоят на полке!Ничего себе, как ты заморочилась ради меня Спасибо большое! У нас вообще ни разу не застала коняк- расхватывали мгновенно. Так что, если бы не ты, не видать её мне как своих ушей! Всё очень клёвое!
- Ага, почему то со стороны чатсо выглядит лучше чем есть на деле) Но твоя посылочка чудесная!!!Кстати, когда я свою посылку у тебя видела, тоже показалось, что богато выглядит
- Хм... Преобразуй какое-нибудь дьявольское имя... Сатанаила, Люция, Везелла, Чертана, Хейлела, Мефиста, Бесси - вот Бесси ей кажется очень подойдёт)Чертяга пока, имя не придумала)
- Спасибо... Но вот я сейчас со стороны увидела поросёнка, которого отправила Оксане... хосспидя. убожество какое-то((( Всё желание лепить пропалоТы молодец! Лепка-это твоё)
- О да, котики эти тряпочки обожают - если я не закрою дверцу шкафа где они лежат, то там будет кошачья общага!Может, и обсыпаются. Придумаю, как использовать) пока кот ходит вокруг них, нравятся, но я не даю)
- Хорошо))) Так я пишу индекс, а они сами наклеивают другую бумажку! не знаю с какого потолка они тот взяли адрес...Я только за (это про обмен посылками)! Буду потихоньку собирать ништяки для новой. Только ты в следующий раз индекс пожирнее пиши, чтобы, если что, я им в морд.. лицо почтового работника тыкала)))
crista, подарки всегда приятно получать, тем более от человека, близкого по хобби)
Svetlasha, круто, наверное, было чувствовать себя героиней любимого фильма!
Вот как не надо лошадку, так табун, а как надо, ничего нет. Закон подлости в своём репертуаре
Имена мне редко даются, я образы создаю, а не героев. Потом меняю) Бесси красиво звучит, но она точно не Бесси. Потом придумаю)
Ой, брось, поросенок нормальный! Ноги 4, глаза 2, пятачок 1. Всё на месте! Я тебя хотела спросить, а ты колдовского чего-то лепить не планируешь?
Про тряпочки и котов вспомнила, как в детстве кот обожал спать на чистом белье в шкафу. Мама его пугала, а я жалела и тихонько оставляла дверцу шкафа приоткрытой, чтобы он мог опять залзть. А он часто был с грязными лапами! Сейчас бы выгнала вашей! Нашего кота к вещам не подпускаю, и дочке запрещаю ему способствовать
Они не адрес взяли, а почему-то отправили в другое отделение, хотя и адрес, и индекс тобою правильно были написаны. Понятия не имею, почему
Svetlasha, круто, наверное, было чувствовать себя героиней любимого фильма!
Вот как не надо лошадку, так табун, а как надо, ничего нет. Закон подлости в своём репертуаре
Имена мне редко даются, я образы создаю, а не героев. Потом меняю) Бесси красиво звучит, но она точно не Бесси. Потом придумаю)
Ой, брось, поросенок нормальный! Ноги 4, глаза 2, пятачок 1. Всё на месте! Я тебя хотела спросить, а ты колдовского чего-то лепить не планируешь?
Про тряпочки и котов вспомнила, как в детстве кот обожал спать на чистом белье в шкафу. Мама его пугала, а я жалела и тихонько оставляла дверцу шкафа приоткрытой, чтобы он мог опять залзть. А он часто был с грязными лапами! Сейчас бы выгнала вашей! Нашего кота к вещам не подпускаю, и дочке запрещаю ему способствовать
Они не адрес взяли, а почему-то отправили в другое отделение, хотя и адрес, и индекс тобою правильно были написаны. Понятия не имею, почему
Дочитала роман Э. Макнил "Мастерская кукол", кукол самих немного: главная героиня Айрис расписывает фарфоровых кукол в начале книги) Сразу же захотелось себе рыжеволосую куколку с роскошной шевелюрой. Как на картинах Россетти
И теперь у меня две книги, сюжет которых связан с кукольной тематикой. Ещё есть "Дьявольские куклы мадам Мэндилип". Тот ещё треш, но интересный)
И теперь у меня две книги, сюжет которых связан с кукольной тематикой. Ещё есть "Дьявольские куклы мадам Мэндилип". Тот ещё треш, но интересный)
greyhawk - Привет, солнце) Добралась я к тебе с превеликим опозданием) Чего тут новенького?
- Книги, скорее... В фильме у Суок было другое платье)круто, наверное, было чувствовать себя героиней любимого фильма!
- НУ ничего, зато если сейчас приспичит, то пожалста)) И к нам привезли такие же статуэтки, как я послала, а ещё подсвечники в античном стиле, подходят к статуэтке! Хачунимагу! Дайте два!Вот как не надо лошадку, так табун, а как надо, ничего нет. Закон подлости в своём репертуаре
- Бесси - от слова Бес, бесёнок... А ещё это сокращённое от Элизабет) Бетси и Бесси... Но смотри сама.. У меня образ не клеится к персонажу или он не хочет играть, пока нет имени... Так что для меня это те ещё заморочки...Имена мне редко даются, я образы создаю, а не героев. Потом меняю) Бесси красиво звучит, но она точно не Бесси. Потом придумаю)
- Воронов) А что ты имеешь в виду под колдовским?Я тебя хотела спросить, а ты колдовского чего-то лепить не планируешь?
- У нас однажды кошка окотилась в тумбочке с постельным бельём... Но странно - бельё осталось чистое!Про тряпочки и котов вспомнила, как в детстве кот обожал спать на чистом белье в шкафу.
- Пшеничным перепрошила, я правильно поняла? Блонд смотрелся растрёпанным))) волоски туда-сюда торчали) А теперь шикарно!И перепрошила своего дефолюсевского Леголаса
- Я в том году в Фамилии видела кучу их - без журналов, по сто рублей... Ужасно нравятся костюмы, а вот сами куклы для меня, оставляют желать лучшего... Я б наверное, тоже попыталась снять костюм...купила куклу от деагостини
- Я это дело два раза читала... Первый раз мало что поняла.. второй уже проще, но тоже куча вопросов осталась) Ещё раз что ли перечитать?Ещё есть "Дьявольские куклы мадам Мэндилип". Тот ещё треш, но интересный)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леголасу идут и новые волосы, и новая причёска
Надо же какая куколка миниатюрная! Я наряды от ДЭ только на братц примеряла
Надо же какая куколка миниатюрная! Я наряды от ДЭ только на братц примеряла
Svetlasha, привет- привет!
Надо срочно топать в Фикс! У нас рядом, как назло, нет, только ехать)
У меня имена не держатся: сегодня одно, завтра-другое)
Интересно, как кошка родила и не запачкала вещи?! Тайна!
Как раз ворона и имела в виду! Это ж настоящий колдовской птиц!
Дефа Люсика сначала прошивала волосами от старой барби 90-х гг, там материал волос другой, а эти китайские с али
Я тоже два раза перечитывала, наивно, конечно, написано, но интересно)
crista, Леголас благодарит!
Это фарфорка из особых выпусков. У неё примерно 29 см рост, так что у псевдо барби ноги, конечно, торчат, но, в целом, нормально.
Надо срочно топать в Фикс! У нас рядом, как назло, нет, только ехать)
У меня имена не держатся: сегодня одно, завтра-другое)
Интересно, как кошка родила и не запачкала вещи?! Тайна!
Как раз ворона и имела в виду! Это ж настоящий колдовской птиц!
Дефа Люсика сначала прошивала волосами от старой барби 90-х гг, там материал волос другой, а эти китайские с али
Я тоже два раза перечитывала, наивно, конечно, написано, но интересно)
crista, Леголас благодарит!
Это фарфорка из особых выпусков. У неё примерно 29 см рост, так что у псевдо барби ноги, конечно, торчат, но, в целом, нормально.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Потом, почитав группу "Кукольная полиция", поняла, что они проверяли, соглашусь я или нет. Мда
Зашквар какой!..
greyhawk писал(а):Источник цитаты 26.итог года - пока остановилась на идее, что прежде, чем покупать новых кукол, нужно изменить образ старым
Отличные итоги и цель классная!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Вот думаю, пойдёт для его головы Галамартовна?!
Мне кажется, да. Интересно будет взглянуть на результат. Щелкунчик прикольный вышел!
Рогатенький такой хорошенький. Ну зачем ему новое лицо? Своё шикарное!
Посылка шикарная, особенно часы в ней. Даже не видела таких =)
Билли прикольная получилась. Я тоже засматриваюсь на эту голову, но общая упоротость не позволяет купить.
Леголас получился прям очень похожий, я бы не опознала там Дефа-Люси.
Asuna, спасибо!
Часы вообще здоровские, классная детализация.
За 300 руб Билли можно и купить, не так жалко, если что) странная она, конечно
Дефа Люси содрал молд с мателл, поэтому и Леголас стал похож, спасибо китайцам)
Часы вообще здоровские, классная детализация.
За 300 руб Билли можно и купить, не так жалко, если что) странная она, конечно
Дефа Люси содрал молд с мателл, поэтому и Леголас стал похож, спасибо китайцам)
Всего через одну остановку метро от меня открыли Галамарт! Сегодня съездила за Бабой Ягой, конечно, её там не было
Зато дочке купила вот такой наборчик
Домик прикольный, "верёвка" чуть - чуть двигается туда - сюда, ещё косточка была в наборе, не знаю, где теперь лежит.
Мех внутри - это дочка положила, что теплее котику было.
Сам котофей забавный, всем нравится!
Был ещё набор с собакой, но мне показался скучным, да и котиков мы больше любим) цена вопроса 299 руб. Нужно было вчера ехать, там акция была - вторая игрушка за 1 р., но я вчера только узнала, что его открыли
Зато дочке купила вот такой наборчик
Домик прикольный, "верёвка" чуть - чуть двигается туда - сюда, ещё косточка была в наборе, не знаю, где теперь лежит.
Мех внутри - это дочка положила, что теплее котику было.
Сам котофей забавный, всем нравится!
Был ещё набор с собакой, но мне показался скучным, да и котиков мы больше любим) цена вопроса 299 руб. Нужно было вчера ехать, там акция была - вторая игрушка за 1 р., но я вчера только узнала, что его открыли
Первой куклой в этом году стала давно купленная Лея, лежавшая год нераспакованной, у меня она эльфийка, и ей в компанию буду делать ещё чуток эльфийского народа (без ушей, правда )
А медведь из набора поедет к кому-то на север (а потом, если всё получится, к морю), но это совсем другая история)
Из покупок: в ФП купила белую ключницу-шкафчик, вот совсем не нужно, но последняя же осталась, надо брать, потом не будет
А медведь из набора поедет к кому-то на север (а потом, если всё получится, к морю), но это совсем другая история)
Из покупок: в ФП купила белую ключницу-шкафчик, вот совсем не нужно, но последняя же осталась, надо брать, потом не будет
greyhawk - Привет, мы в гости)
- У нас давно ничего интересного не возят( Хотя товара горы! Так и поверишь, что продавцы самое интересное перед твоим приходом прячут)Надо срочно топать в Фикс! У нас рядом, как назло, нет, только ехать)
- Мои сами имена называют... И уже не забываю... Или если имя нравится, то аписываю в блокнот и жду пока оно прирастёт к персонажу)У меня имена не держатся: сегодня одно, завтра-другое)
-Я попрбую - придётся смешать несколько кусков чтобы размер был подходящий)Как раз ворона и имела в виду! Это ж настоящий колдовской птиц!
- Эх, когда то у меня была шикарная книга с двумя повестями - одна про странную бабку, устраивавшую оргии и разрешавшую внукам там быть, а после её смерти, пацан сделал машинку для общения с духами и бабка заставила всю семью покончить самоубийством... Вторая повесть называлась Дом - как женщине достался в наследство дом, и якобы там жил призрак ведьмы. И всякое происходило) Просохатила я эту книгу...Я тоже два раза перечитывала, наивно, конечно, написано, но интересно)
- Вот это подфартило!!! А я так давно не была в Кузне и следовательно во всех прилагающихся магазинах... Эх... пичалька. Блин, вот я не знала, что тебе Яга нужна, в последний раз когда были, я одну видела... Хотела же взять! Шьёрт побьери!!!!Всего через одну остановку метро от меня открыли Галамарт! Сегодня съездила за Бабой Ягой, конечно, её там не было
- Хороший) А сама мастрячила))) Котик забавный)))Зато дочке купила вот такой наборчик
- умилило)))Мех внутри - это дочка положила, что теплее котику было.
- Она очень приятная куколка) Конечно, своеобразная, её надо уметь подать) В роли эльфийской принцессы весьма хороша)))Первой куклой в этом году стала давно купленная Лея, лежавшая год нераспакованной, у меня она эльфийка, и ей в компанию буду делать ещё чуток эльфийского народа (без ушей, правда
- Ей, речь про меня да же? А нет, я ж на Юге Сибири живу... Вот такой у нас юг считается)А медведь из набора поедет к кому-то на север (а потом, если всё получится, к морю), но это совсем другая история)
- Я тоож взяла) Не знаю куда и для кого, но нравятся мне такие вещи)))Из покупок: в ФП купила белую ключницу-шкафчик, вот совсем не нужно, но последняя же осталась, надо брать, потом не будет
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, привет-привет!
Вряд ли продавцы ныкают, скорее всего, упор делают не всякой чепухе (которая для нас совсем не чепуха, а нужные и крутые штуки), а на то, что народ хорошо скупает.
-
У тебя без имён нельзя, ты же каждой кукле одну роль находишь, а у меня сегодня эльф, завтра орк
-
Удачи в лепке, иногда тоже думаю "щас как налеплю", а потом думаю: руки-крюки)
-
Описание повестей интересное, я в свое время очень много сборников ужасов прочитала, но такого не помню. Не попадались, наверное
-
Я очень радуюсь, что недалеко открыли, буду иногда ездить) Видно, не судьба у меня с этой Ягой
-
Самодельный домик для кошаков лучше, конечно, но у нас сейчас ремонт, да и со здоровьем что-то не то, поэтому купленный быстрее и проще
-
Пока Лея не раздражает, в этом образе для меня симпатичная, так что пусть живёт, вон я ей грудь сделала, знаю, что не по канону (эльфы все лёгкие и сухрпарые), а я хочу грудастую!
-
К тебе медведь поедет, к тебе! Даже не сомневайся! Это я посылку собираю потихоньку. Для меня то, где ты живешь, это север-север.
-
Вот, что ФП с нами делает: не надо, но берём)
Вряд ли продавцы ныкают, скорее всего, упор делают не всякой чепухе (которая для нас совсем не чепуха, а нужные и крутые штуки), а на то, что народ хорошо скупает.
-
У тебя без имён нельзя, ты же каждой кукле одну роль находишь, а у меня сегодня эльф, завтра орк
-
Удачи в лепке, иногда тоже думаю "щас как налеплю", а потом думаю: руки-крюки)
-
Описание повестей интересное, я в свое время очень много сборников ужасов прочитала, но такого не помню. Не попадались, наверное
-
Я очень радуюсь, что недалеко открыли, буду иногда ездить) Видно, не судьба у меня с этой Ягой
-
Самодельный домик для кошаков лучше, конечно, но у нас сейчас ремонт, да и со здоровьем что-то не то, поэтому купленный быстрее и проще
-
Пока Лея не раздражает, в этом образе для меня симпатичная, так что пусть живёт, вон я ей грудь сделала, знаю, что не по канону (эльфы все лёгкие и сухрпарые), а я хочу грудастую!
-
К тебе медведь поедет, к тебе! Даже не сомневайся! Это я посылку собираю потихоньку. Для меня то, где ты живешь, это север-север.
-
Вот, что ФП с нами делает: не надо, но берём)
greyhawk
- Привет))Svetlasha, привет-привет!
- Да это я шучу жеж)) Но да, у нас полезного для кукольника давно что то не появлялось, везут всякую хабулду! Коврики, полотенца, шмот, хавку)))) И игрушки для малышей)Вряд ли продавцы ныкают, скорее всего, упор делают не всякой чепухе (которая для нас совсем не чепуха, а нужные и крутые штуки), а на то, что народ хорошо скупает.
- Ну это да) У меня роли постоянные)У тебя без имён нельзя, ты же каждой кукле одну роль находишь, а у меня сегодня эльф, завтра орк
- Не смеши, можно подумать у меня не так! Не боги горшки обжигают - надо пробовать! Я ни разу не лепила ничего кроме еды... Тоже налеплю...Удачи в лепке, иногда тоже думаю "щас как налеплю", а потом думаю: руки-крюки)
- Я даже помню вид книги - толстая, в коричневой старой обложке))) А вот автора не удосужилась посмотреть! Вопрос что ли на мейл-ру задать?Описание повестей интересное, я в свое время очень много сборников ужасов прочитала, но такого не помню. Не попадались, наверное
- Если поедем и Яга будет, я тебе куплю)Я очень радуюсь, что недалеко открыли, буду иногда ездить) Видно, не судьба у меня с этой Ягой
- Мой достаточно ружожопный и потому не лучше) У нас тоже и ремонт и здоровье... Но Галамарт далече)Самодельный домик для кошаков лучше, конечно, но у нас сейчас ремонт, да и со здоровьем что-то не то, поэтому купленный быстрее и проще
- Я ття умоляю! Какие каноны для игры? А если уж по канону - то эльфы это крохотные человечки с крылышками, живущие в цветах!Пока Лея не раздражает, в этом образе для меня симпатичная, так что пусть живёт, вон я ей грудь сделала, знаю, что не по канону (эльфы все лёгкие и сухрпарые), а я хочу грудастую!
- Ясно) Теперь мне стыдно - я внаглую выпросила его(((К тебе медведь поедет, к тебе! Даже не сомневайся! Это я посылку собираю потихоньку. Для меня то, где ты живешь, это север-север.
- Да ФП вообще зло!Вот, что ФП с нами делает: не надо, но берём)
Svetlasha,
Я поняла, что шутишь) жаль, конечно, что мало кукольного, но их понять можно- бабло правит миром)
-
Не ври, ты поросёнка лепила, он считается за животное хоть и жареный...
-
Можно спросить, вдруг найдётся знаток) я как-то про фильм спрашивала, но мне не ответили( может, детская память подвела, но упорно помню, что чудище там звали "Землемор", а найти ничего не могу
-
Может, сама ещё увижу, вдруг привезут)
-
Для меня канон- эльфы Толкиена, крутые чуваки! У Андре Нортон почти такие же, только ещё с человеческими недостатками. Они у них худые) а этих малявок в цветах только в сказках воспринимаю
-
Не выпросила, нечего тут! У меня ему делать все равно нечего, а у тебя обретёт дом и любящую хозяйку
-точно, ФП- любимое зло
Я поняла, что шутишь) жаль, конечно, что мало кукольного, но их понять можно- бабло правит миром)
-
Не ври, ты поросёнка лепила, он считается за животное хоть и жареный...
-
Можно спросить, вдруг найдётся знаток) я как-то про фильм спрашивала, но мне не ответили( может, детская память подвела, но упорно помню, что чудище там звали "Землемор", а найти ничего не могу
-
Может, сама ещё увижу, вдруг привезут)
-
Для меня канон- эльфы Толкиена, крутые чуваки! У Андре Нортон почти такие же, только ещё с человеческими недостатками. Они у них худые) а этих малявок в цветах только в сказках воспринимаю
-
Не выпросила, нечего тут! У меня ему делать все равно нечего, а у тебя обретёт дом и любящую хозяйку
-точно, ФП- любимое зло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»