Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, торс у Декса производит впечатление))) За что ж ему такое наказание, то одно, то другое
Анют, какие веселые занятия йогой у вас проходят.
Декс в компании девушек выглядит забавно! Торс шикарен! А вот мысли у него... и шуточки мрачные какие-то
Декс в компании девушек выглядит забавно! Торс шикарен! А вот мысли у него... и шуточки мрачные какие-то
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну вот судьба у него такая, видать...
Madlenka, Дэкс вообще мрачный парень.
А помещу я сегодня небольшое продолжение, благо фотографии у меня наконец получились более-менее...
Предыдущая часть - viewtopic.php?t=54094&start=600#p3894342
"- Выжившие? То есть не один человек, да? - Дэбора нахмурилась, - И кто?
- Неизвестно, - Тиффани пожала плечами, - Это все, что он смог нарыть на тот момент. Видишь ли, по официальной версии погибли все, там жуть что творилось с остатками самолета и... пассажиров. Несколько дней всех собирали по частям, опознание проводилось с помощью сравнительно-анатомического метода стоматологической карты, генетической экспертизы... Всех хоронили в закрытых гробах, причина авиакатастрофы так и не была установлена. На борту было сто двадцать человек и четыре члена экипажа. В реале не досчитались двоих. Но по официальной версии нашли и опознали всех, понимаешь?
- То есть два гроба были пустыми? - Дэбору почему-то передернуло.
- Получается, что так. За процессом похорон следили люди из авиакомпании и категорически запрещено было открывать гробы. И Макс сомневается, что инициатором была авиакомпания. К тому же поговаривали, что там мелькал санэпидем и люди из правительства.
- Знаешь что? Мы должны найти Макса и все у него выяснить!
- Я думаю, это плохая идея. Там явно замешаны спецструктуры и Макс очень рисковал, раскапывая подробности этого дела. Я не знаю где он сейчас и как-то особо его не искала...
- Ладно, хорошо. Тогда у меня еще один вопрос. Мы познакомились случайно или ты знала, что я - сестра Дэкса?
- Да, я знала. И познакомилась с тобой с целью осторожно узнать, все ли у него в порядке... понимаю, что это очень некрасиво с моей стороны. Я не ожидала увидеть его так скоро.
- Даже не знаю как к тебе теперь относиться. Мало того, что ты - шпион, так ты еще и детектор лжи. Тебе - то никто не может соврать, зато ты можешь вешать лапшу сколько угодно...
- Обмануть меня можно, как и любой детектор лжи. К тому же, если человек сам верит в свою ложь, это тоже будет правдой и для меня. А тебе остается верить мне на слово - я ничего плохого не хотела ни тебе, ни твоему брату. Наоборот, я не желаю вам того кошмара, что мог быть на самом деле...
- То есть ты стопроцентно уверена, что к исчезновении Елены он не причастен?
- Извини, но стопроцентной уверенности у меня нет...
- Мы сейчас пойдем и все расскажем Дэксу! И ты напрямую спросишь его об этом!
- Это очень, очень плохая идея, Дэб...
- Или вместе, или я пойду одна и все ему расскажу! Выбирай!"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=630#p3900725
(Спасибо Ане Anmire за консультации по некоторым специфическим терминам и определениям. )
И еще - если возникают какие-то вопросы или что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте. Как я говорила, я не пейсатель и могу неверно что-то изложить или забыть что-то, потому что я-то все подробности знаю и мне все очевидно, а вот читателям?
Madlenka, Дэкс вообще мрачный парень.
А помещу я сегодня небольшое продолжение, благо фотографии у меня наконец получились более-менее...
Предыдущая часть - viewtopic.php?t=54094&start=600#p3894342
"- Выжившие? То есть не один человек, да? - Дэбора нахмурилась, - И кто?
- Неизвестно, - Тиффани пожала плечами, - Это все, что он смог нарыть на тот момент. Видишь ли, по официальной версии погибли все, там жуть что творилось с остатками самолета и... пассажиров. Несколько дней всех собирали по частям, опознание проводилось с помощью сравнительно-анатомического метода стоматологической карты, генетической экспертизы... Всех хоронили в закрытых гробах, причина авиакатастрофы так и не была установлена. На борту было сто двадцать человек и четыре члена экипажа. В реале не досчитались двоих. Но по официальной версии нашли и опознали всех, понимаешь?
- То есть два гроба были пустыми? - Дэбору почему-то передернуло.
- Получается, что так. За процессом похорон следили люди из авиакомпании и категорически запрещено было открывать гробы. И Макс сомневается, что инициатором была авиакомпания. К тому же поговаривали, что там мелькал санэпидем и люди из правительства.
- Знаешь что? Мы должны найти Макса и все у него выяснить!
- Я думаю, это плохая идея. Там явно замешаны спецструктуры и Макс очень рисковал, раскапывая подробности этого дела. Я не знаю где он сейчас и как-то особо его не искала...
- Ладно, хорошо. Тогда у меня еще один вопрос. Мы познакомились случайно или ты знала, что я - сестра Дэкса?
- Да, я знала. И познакомилась с тобой с целью осторожно узнать, все ли у него в порядке... понимаю, что это очень некрасиво с моей стороны. Я не ожидала увидеть его так скоро.
- Даже не знаю как к тебе теперь относиться. Мало того, что ты - шпион, так ты еще и детектор лжи. Тебе - то никто не может соврать, зато ты можешь вешать лапшу сколько угодно...
- Обмануть меня можно, как и любой детектор лжи. К тому же, если человек сам верит в свою ложь, это тоже будет правдой и для меня. А тебе остается верить мне на слово - я ничего плохого не хотела ни тебе, ни твоему брату. Наоборот, я не желаю вам того кошмара, что мог быть на самом деле...
- То есть ты стопроцентно уверена, что к исчезновении Елены он не причастен?
- Извини, но стопроцентной уверенности у меня нет...
- Мы сейчас пойдем и все расскажем Дэксу! И ты напрямую спросишь его об этом!
- Это очень, очень плохая идея, Дэб...
- Или вместе, или я пойду одна и все ему расскажу! Выбирай!"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=630#p3900725
(Спасибо Ане Anmire за консультации по некоторым специфическим терминам и определениям. )
И еще - если возникают какие-то вопросы или что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте. Как я говорила, я не пейсатель и могу неверно что-то изложить или забыть что-то, потому что я-то все подробности знаю и мне все очевидно, а вот читателям?
Последний раз редактировалось Isvane 18 сен 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, кто виноват и что делать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну, это и мне интересно. А еще - откуда все мы и что нас ждет после смерти, например.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, каша там была нешуточная!
Рассказать, я думаю, нужно. Ведь тогда она сможет уловить его реакцию, а это многое прояснит. Вряд ли он придумал себе ложь, в которую верит, тем более про особенности Тиффани он не знает.
Читается все очень понятно!
Рассказать, я думаю, нужно. Ведь тогда она сможет уловить его реакцию, а это многое прояснит. Вряд ли он придумал себе ложь, в которую верит, тем более про особенности Тиффани он не знает.
Читается все очень понятно!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я изо всех сил стараюсь оформлять мысли в слова.
Дэб по-любому расскажет, она не может молчать. Но без Тиффани это будет выглядеть печально.
Дэб по-любому расскажет, она не может молчать. Но без Тиффани это будет выглядеть печально.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ух, пока сидела шила очередные портки, тут такие страсти-мордасти произошли Написано всё более чем понятно, кстати, вопросов не возникает, точнее есть пара, но не буду задавать, чтоб интигу не портить, продолжения подожду (не люблю спойлерить, чтоб сюрпрЫз не портить ).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну, на некоторые вопросы я раньше времени отвечать все равно не буду. А некоторые, возможно, останутся без ответа...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Декса затащили на йогу Торс оценён)))
Вопрос только один, когда продолжение?
Вопрос только один, когда продолжение?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Анют, ну ты и напридумывала! Сплошные загадки и тайны.
Захватывает!
Захватывает!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Декс сам был не против йоги, но потом пожалел, не знал куда шел. Ответ про продолжение только один - должно быть сегодня.
Kuklomanija, не помню такого фильма, нужно будет глянуть...
Asuna, надеюсь, дальше будет не только интересно, но и жутко...
Madlenka, скоро подойдем к отгадкам, но вопросов от этого меньше не станет...
Kuklomanija, не помню такого фильма, нужно будет глянуть...
Asuna, надеюсь, дальше будет не только интересно, но и жутко...
Madlenka, скоро подойдем к отгадкам, но вопросов от этого меньше не станет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, пока комментировать и предполагать что-либо не берусь, пусть немного прояснится ситуация. А вот, как теперь сложатся отношения двух подруг, это интересно.
И самой сестре, я бы посоветовала, после того, что она узнала о братце, быть начеку. Ведь для таких, как он, нет и родственных преград.
И самой сестре, я бы посоветовала, после того, что она узнала о братце, быть начеку. Ведь для таких, как он, нет и родственных преград.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Yulija Bondarovic, Дэбора отходчивая очень, она не умеет долго злиться и к тому же излишне верит в людей... Да, с братом нужно быть начеку.
Yulija Bondarovic, Дэбора отходчивая очень, она не умеет долго злиться и к тому же излишне верит в людей... Да, с братом нужно быть начеку.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, там еще санэпидем мелькал. Могут появиться зомби.
Так как выходные у меня закончились, нужно оставить здесь проду для размышлений.
"Пока они разговаривали, уже заметно стемнело, Дэб открыла дверь в квартиру своим ключом и радостно воскликнула:
- Ага! Он дома.
Правда, свет нигде не горел и девушки осмотрели кухню и гостиную, ища хозяина. Тогда Дэб постучала в дверь его комнаты. Никто не ответил. Дэбора толкнула дверь и щелкнула выключателем, комнату залил неяркий свет. Дэкс, окончательно проснувшийся от такой наглости, невнятно забормотал что-то недовольное. Дэбора с победным видом повернулась к Тиффани и опешила - та стояла, не шевелясь и круглыми от ужаса глазами смотрела на ее брата.
- Фанни! Тудыть тебя налево, ты что стоишь как истукан??? - зловещим шепотом осведомилась Дэбора, водя растопыренной ладонью перед лицом подруги. Та тут же вышла из ступора и метнулась обратно за дверь.
- Дэб! Что, вать машу, происходит??? - сонным голосом спросил Дэкс, пытаясь выпутаться из покрывала, в кое закутался, пока спал.
Но Дэбора уже бежала за Тиффани, которая развила довольно приличную скорость, однако, выбежав из квартиры и спустившись в подъезд, она остановилась, от чего бегущая следом за ней Дэбора смачно впечаталась в ее спину.
- Я впервые такое... вижу, - пробормотала Тиффани, оборачиваясь к Дэб и потирая ушибленное плечо.
- Чего ты увидела? Он вроде одетым спал. И покрывалом закоконился, - начала ерничать подруга, однако, сразу замолчала, как только увидела серьезное лицо Фанни.
- Обычно я чуствую эмоции людей, которых знаю, даже когда они спят, тем более когда они только что проснулись... но сейчас там, в комнате, это был не твой брат. Там было что-то... ужасное, - и Тиффани в ужасе закрыла глаза.
- Чего? Это был мой брат!
- Физически - да. Но эмоционально там его не было, - упавшим голосом выдавила из себя Фанни, беспомощно глядя на Дэбору.
"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=660#p3904382
Так как выходные у меня закончились, нужно оставить здесь проду для размышлений.
"Пока они разговаривали, уже заметно стемнело, Дэб открыла дверь в квартиру своим ключом и радостно воскликнула:
- Ага! Он дома.
Правда, свет нигде не горел и девушки осмотрели кухню и гостиную, ища хозяина. Тогда Дэб постучала в дверь его комнаты. Никто не ответил. Дэбора толкнула дверь и щелкнула выключателем, комнату залил неяркий свет. Дэкс, окончательно проснувшийся от такой наглости, невнятно забормотал что-то недовольное. Дэбора с победным видом повернулась к Тиффани и опешила - та стояла, не шевелясь и круглыми от ужаса глазами смотрела на ее брата.
- Фанни! Тудыть тебя налево, ты что стоишь как истукан??? - зловещим шепотом осведомилась Дэбора, водя растопыренной ладонью перед лицом подруги. Та тут же вышла из ступора и метнулась обратно за дверь.
- Дэб! Что, вать машу, происходит??? - сонным голосом спросил Дэкс, пытаясь выпутаться из покрывала, в кое закутался, пока спал.
Но Дэбора уже бежала за Тиффани, которая развила довольно приличную скорость, однако, выбежав из квартиры и спустившись в подъезд, она остановилась, от чего бегущая следом за ней Дэбора смачно впечаталась в ее спину.
- Я впервые такое... вижу, - пробормотала Тиффани, оборачиваясь к Дэб и потирая ушибленное плечо.
- Чего ты увидела? Он вроде одетым спал. И покрывалом закоконился, - начала ерничать подруга, однако, сразу замолчала, как только увидела серьезное лицо Фанни.
- Обычно я чуствую эмоции людей, которых знаю, даже когда они спят, тем более когда они только что проснулись... но сейчас там, в комнате, это был не твой брат. Там было что-то... ужасное, - и Тиффани в ужасе закрыла глаза.
- Чего? Это был мой брат!
- Физически - да. Но эмоционально там его не было, - упавшим голосом выдавила из себя Фанни, беспомощно глядя на Дэбору.
"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=660#p3904382
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йопа мать...
Пока только такое вертится в голове
Пока только такое вертится в голове
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да "все тяжелее становится"...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, началось...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да, там впереди еще много такого. И вот такого.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анют, заинтриговала в конец, помимо психонарушений, намечается ещё и мистика, бррр
Аня, жуть какая !
Говоришь, еще у тебя много такого? Обожаю такую жуть !!!
Говоришь, еще у тебя много такого? Обожаю такую жуть !!!
Ух, какая замечательная жуть!
"А закончилось всё хорошо. Все умерли"
"А закончилось всё хорошо. Все умерли"
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, умеешь ты заинтриговать
Проду, проду!!
Проду, проду!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, давай ещё стране угля, нам мало!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, там много чего намечается... даже любоффф
Madlenka, много-много, только фотографировать нужно еще. Рада, что жуть нравится.
LebedKate, не, ну зачем нам еще одна "Хижина в лесу"?
MissTinistas, автор до пятницы пашет на работе, а пашет он активнее, чем пишет. Так что теперь только в выходные оклемаюсь.
Anmire, так этот... уголь кончился.
Madlenka, много-много, только фотографировать нужно еще. Рада, что жуть нравится.
LebedKate, не, ну зачем нам еще одна "Хижина в лесу"?
MissTinistas, автор до пятницы пашет на работе, а пашет он активнее, чем пишет. Так что теперь только в выходные оклемаюсь.
Anmire, так этот... уголь кончился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»