Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Лилии. Под лу

Сообщение charlierioko » 31 янв 2015, 19:33

littlestar, и вновь после прочтения хочется вместе с Лилией танцевать Изображение

А вот теперь интересно, что же произойдет с Геттером... И встретятся ли они вновь... И история, как я понимаю, идет к концу, что же произойдет, что заставит Лилию покинуть лес? :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 31 янв 2015, 20:31

Как всегда читала на одном дыхании... Что же все-таки было дальше... Интрига сохраняется...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 20:38

Fibella писал(а):Аня, очень здоровская часть! Оба такие юные и веселые, так легко написано! Картинки ты подбираешь отличные, а это такой труд! Так нравятся эти их подколы, насмешки друг над другом,прикрывающие интерес :) Прямо юность вспомнилась!
Только ведь конец у их истории несчастливый, раз Лил сейчас одна? Эх, мало счастья в нашем мире :(
Фото маленькой Лилии очень понравилось, она такая беззащитная и чистая)

Спасибо большое, Надюш)) Ой, как я уже говорила: картинки это самая сложная часть рассказов))
Подколы и насмешки это же сама суть зарождающихся отношений)) Моя любимая часть на самом деле)
Конца истории или конца жизни Лилии?) Конец истории будет про то, как я ее нашла) Уж не знаю, грустно это или нет) Но ведь история Лилии останется открытой, потому что она жива и полна сил) И посмотрим, что будет с ней дальше))
Маленькая Лил это особая крупинка счастья)) Мне так нравится ее представлять ребенком))

Rini писал(а):littlestar, Ань,ты так легко и интересно пишешь,что я даже удивилась,что на сей раз часть так быстро завершилась)Ох и шалунья Лилия,первые чувства у неё прям играют)очень понравилась картиночка с Рошелью,прелесть)бабуля Серафима такая замечательная,всё-равно как-то за Лилию переживаю,уж очень она не осторожна с юношей)

Насть ты и в прошлые разы, кроме первого, говорила, что все быстро завершилось)) Что не может не радовать)) Значит слог у меня легкий) Раз читается быстро и легко))
Лилия вредина, не просто шалунья :lol: она даже не сркывает свою симпатию к нему) А он к ней)) А рассказывая у моей Лил даже глаза загорелись)) Думаю, что она его никогда не сможет забыть...
За Лилию не переживай) У парня с фамилией Геттер на самом деле нет дурных намерений по поводу ее) Она ему действительно понравилась))

charlierioko писал(а):littlestar, и вновь после прочтения хочется вместе с Лилией танцевать [ Изображение ]

А вот теперь интересно, что же произойдет с Геттером... И встретятся ли они вновь... И история, как я понимаю, идет к концу, что же произойдет, что заставит Лилию покинуть лес? :shock:

Так танцуй, золотце, танцуй!)) :mrgreen:
А вот это не могу рассказать, но то, что встретятся - факт)

Marissabell писал(а):Как всегда читала на одном дыхании... Что же все-таки было дальше... Интрига сохраняется...

Постараюсь написать-опубликовать как можно скорее)) И прерываться не хочу сама))
Рада, что тебе понравилось, Марин :oops:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 31 янв 2015, 21:15

littlestar, Жду-жду продолжения! Очень легко читается и хочется еще.
Бабушку немного жалко. Привыкла она к девочке и переживает за нее сильно. Особенно по поводу мужчин. Но, думаю, Геттер обижать ее не станет.
Так что у меня есть для тебя пожелание, которое больше для нас всех - вдохновения тебе, Анюта, да побольше)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 янв 2015, 21:40

Анюта, прекрасная часть истории! Такая кокетливая, такая романтичная! Соглашусь со всеми, кто говорит, что тебя легко читать! Молодец! И я тоже жду продолжения с нетерпением! :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 22:19

Liviena писал(а):littlestar, Жду-жду продолжения! Очень легко читается и хочется еще.
Бабушку немного жалко. Привыкла она к девочке и переживает за нее сильно. Особенно по поводу мужчин. Но, думаю, Геттер обижать ее не станет.
Так что у меня есть для тебя пожелание, которое больше для нас всех - вдохновения тебе, Анюта, да побольше)))

Спасибо, Наташ)) Бабушка Фима - просто бесценна для Лилии)) Она ее любит и за маму и за всех родственников, которые могли бы быть)) Обожает буквально))
Геттер правду сказал про воспитание)) Пока Лил сама ему не покажет, что она бы готова к чему-то, он ничего не сделает)) Хороший парень)
Если бы я такого в возрасте Лилии встретила, тоже бы влюбилась :oops:
Какое пожелание прекрасное!! Спасибо огромнейшее!!)) И кстати, это взаимно)))

Innusik писал(а):Анюта, прекрасная часть истории! Такая кокетливая, такая романтичная! Соглашусь со всеми, кто говорит, что тебя легко читать! Молодец! И я тоже жду продолжения с нетерпением! :D

Спасибо большое, Инна))) Мне очень приятно))
Я вот думаю, что сама не верю, что это писала я)) Я вечно думаю, что я так хорошо бы не смогла написать...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2015, 22:43

littlestar, Ань, жутко интересно и чертовски удачно иллюстрировано! Браво! Я тоже переживаю за Лил, как бы первая любовь не нанесла глубокую рану..., да ещё и Геттер..., интересно, что он добывает, уж не души ли таких вот невинных цветочков, как наша Лилия :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2015, 22:48

Анют,
Конца истории или конца жизни Лилии?) Конец истории будет про то, как я ее нашла)
я про конец истории,первая любовь счастливой бывает ой как редко, переживаю за Лил :roll: Хотя и Геттер мне понравился, и пара красивая, но он-то еще не знает, кто она такая. Неизвестно, как отреагирует. Да и влюбленная Лил может потерять бдительность, деревня рядом, опасно...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 22:53

Julietta писал(а):littlestar, Ань, жутко интересно и чертовски удачно иллюстрировано! Браво! Я тоже переживаю за Лил, как бы первая любовь не нанесла глубокую рану..., да ещё и Геттер..., интересно, что он добывает, уж не души ли таких вот невинных цветочков, как наша Лилия :roll:

Юль, спасибо)) Нам обеим приятно, что вы так переживаете за нее))
Что ж вы все на Геттера так :mrgreen: он не маг, не инкуб) Просто человек с хитринкой)) А то, что фамилия такая вот - это то, что он может нести ответственность, быть главой семьи, добытчиком)
А первая любовь... Не зря говорят, что она не забывается... :wink:

Fibella писал(а): я про конец истории,первая любовь счастливой бывает ой как редко, переживаю за Лил :roll: Хотя и Геттер мне понравился, и пара красивая, но он-то еще не знает, кто она такая. Неизвестно, как отреагирует. Да и влюбленная Лил может потерять бдительность, деревня рядом, опасно...

Вот про реакцию в точку. Он может испугаться? Разозлиться? Заинтересоваться, чтобы продать охотникам? Кто знает, кто знает?..
Наша Лил теряет бдительность с катастрофической скоростью) Уже дважды при нем она выглядела, как природа наделила.
Кстати деревенские не ходят на тот берег из-за легенды о разбойниках) точнее разбойнице)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Л, Майя, Малы

Сообщение littlestar » 01 фев 2015, 15:59

Хочу показать просто_фото))
Моя любимая единорожка с новым питомцем:
ИзображениеIMG_6690 by annalittlestar, on Flickr

Дракоша Майя. Я пока не разобралась, из какого времени ее привела моя Алиса и Майя не показывает свой характер)) Пока про нее известно только то, что она из прошлого, скромная, а еще часто держится за живот. Но она все еще покоряет меня своим нежным обаянием:
ИзображениеIMG_6239 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6240 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6241 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6242 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6243 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6244 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6245 by annalittlestar, on Flickr

И еще покажу моих девочек-малышек:
Буська. Старшая. Маленькое чудо мечтающее быть феей (ну, а как иначе? мечты!)
ИзображениеИзображение

И две маленькие подружки, которых я называю каждый день по-разному :lol: И им это нравится. Сегодня они Флор (кудряшка) и Мо(с бантиком):
Изображение
Изображение Изображение

А еще я им прикупила набор для песочницы, но так как пока зима, они просто осваивают его на ковре
ИзображениеIMG_6691 by annalittlestar, on Flickr
И никак не поймут, почему "песок" не загребается :lol:
ИзображениеIMG_6694 by annalittlestar, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 фев 2015, 16:14

littlestar, Единорожка прелесть,так нравятся её озорные глазки)Майя хорошенький дракончик,мне так её хвост нравится)малыши смешнючие)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 фев 2015, 16:19

littlestar, Ух ты, откуда такая птичка у Соул?
Буся, как всегда, молодец! :lol:
Подсказка малышам - она могут найти песок в цветочных горшках Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 фев 2015, 16:25

Rini писал(а):littlestar, Единорожка прелесть,так нравятся её озорные глазки)Майя хорошенький дракончик,мне так её хвост нравится)малыши смешнючие)

Спасибо, Настюш, большое)) Я смотрю ты про хвостик не впервые говоришь) Может тебе пора завести своего "хвостатика"?)) :wink:

charlierioko писал(а):littlestar, Ух ты, откуда такая птичка у Соул?
Буся, как всегда, молодец! :lol:
Подсказка малышам - она могут найти песок в цветочных горшках [ Изображение ]

А мы птичку купили в садоводческом магазинчике)) Она очень хороша и я теперь хочу клетку для нее)) А пока ее Соул охраняет)) :oops:
Буся всегда молодец :mrgreen:
Ага, чтобы мне землю по ковру рассыпали? :mrgreen: вот спасибо!!!)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 фев 2015, 16:55

littlestar, Анют, просто меня у монстриков очень ушки и хвостики ну очень умиляют плюс твои фотографии понравились,где хвостик её виден)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 фев 2015, 18:19

littlestar, но-но-но! Тетя Настя плохого не посоветует! :mrgreen: Да и кто еще малышей такому хорошему-то научит

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 02:09

Rini писал(а):littlestar, Анют, просто меня у монстриков очень ушки и хвостики ну очень умиляют плюс твои фотографии понравились,где хвостик её виден)

Ойй)) Согласна)) ушки и хвостики - вечные поводы для умиления :roll:

charlierioko писал(а):littlestar, но-но-но! Тетя Настя плохого не посоветует! :mrgreen: Да и кто еще малышей такому хорошему-то научит

Я сама кого хочешь научу :mrgreen: тетя Настя блин :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Л, Фото, Вопр

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 02:15

Внимание вопрос.
Итак. Мое терпение лопнуло после множества манипуляций и я "обезволосила" Скелиту Рэй. В какой цвет прошивать? :?: :?: :?:
Посоветуйте. Рассматриваю варианты с голубым цветом и красно-рыжим, огненным таким.

З.ы. В ее голове и волосах набралось клея с мою ладонь :shock: :shock:
Последний раз редактировалось littlestar 02 фев 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 03:55

Продолжение про Лилию! ура!!!)) :D

Скрытый контент: показать
ох как же мне понравилась эта глава! Парень классный! такой характер шикарный - прям в моем вкусе)) 8)
Анют до чего же ты классно картинки подбираешь к расскажу!
вот эта прям завораживает! такие глаза!! https://farm9.staticflickr.com/8637/16340131956_13d0d2ca7e_o.jpg
и образ парня тоже шикарно подобран)
каждая картинка передаёт именно те эмоции , которые ты описываешь!
Чувствую я что с этим парнем она еще не раз встретится)) не даром же он ей сказа - что мол, если захочешь еще раз ограбить - я буду на берегу)) это явный намёк))))))) 8)

а вот и очередная встреча))) :o
ой как же мне понравился момент, когда она на него смотрела и упала в воду) и как он ей руку подал) и как она краснела)) так трогательно! Анют очень красиво и эмоционально описано! :oops:

Ты… ты… - парень надрывно выдохнул.
- Что я? – Подняла бровь девушка.
- Очень красивая в свете этой луны. Твои глаза…горят…а кожа переливается, я никогда не видел ничего подобного…
- ай)) аж мурашки по коже)) как красиво!! ))))) :oops:

просунул ладонь между шеей и волосами и вытащил волосы, распустив их снаружи:
- Чтобы… высохли… - еле дыша произнес он.
- как же это трогательно! столько эмоций вызывает)

Только обещай, что ты не уйдешь никуда в эти полчаса с моим одеялом, разбойница, – ухмыльнулся парень.
- :lol: мне он всё больше и больше нравится)) внимательный, заботливый и с отличным чувством юмора))

- Хватит так смеяться и быть милой. Иначе я забуду, что ты разбойница и позволю украсть тебе что-то слишком важное, – парень отвел глаза и посмотрел в сторону.
это ведь он про сердце да? про сердце? ))) :D

Лилия начала наклоняться к нему навстречу, и уже была так близко, что смогла разглядеть глаза Геттера и каждую прожилку в них, затем прошептала:
- Ты меня не получишь, солнышко.
- 8) Лилия просто чудо! )) молодец))

- Удочки не забудь, рыболов ты мой. – Напомнила она.
Лилия, покраснев, хлопнула себя по лбу и, взяв снасти, вышла за дверь
- Анют как же мне нравится как ты пишешь) И еще мне очень бабушка Серафима нравится - добрая, мудрая)) все видит и подмечает но не мешает Лилии познавать мир)

Очень очень жду продолжения! мне кажется этот парень - именно то что надо)) у него такой характер - веселый и озорной - Лилии будет рядом с ним интересно))
Хочется узнать про него еще ))

- Единорожка твоя лапушка)) какая у нее милая канареечка завелась))
- Майя красотка)) Из прошлого? за живот часто держится? ...а это случайно не какой то важный персонаж, который скрывает какую то тайну? :o
( это у меня просто фантазия сразу разыгралась.. :oops: .)
- Буська рыжулька такая задорная)) ну правильно что мечтает феей быть - мечтать так по крупному) чего мелочиться )) на то они и мечты!
- забавная идея называть каждый день по разному малышек)) под настроение)) Они по моему очень довольными выглядят - значит им такая игра в имена нравится)) :)

PS - очень очень жду продолжения истории про Лилю)

про Скелиту не подскажу...наверное лучше выбирай тот цвет на который душа ляжет)) Какой тебе самой больше понравится)
( а я тут на днях своей Арткласс голову снимала - чтобы помыть и ради интереса глянуть что там - так вот там к моему огромному удивлению клея вообще нет! впервые такое вижу чтобы у монстра небыло клея...ни капли!... даже сфоткала это чудо https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/16229836248/sizes/l/

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 фев 2015, 11:15

Какой хорошенький птенчик у Соул появился! Ми-ми-ми-ми-ми!
Дракоша, думаю со временем раскроет свои секреты) Вот мне прям тоже стало интересно и чего это она все время за живот держится?)
Малышки лапушки) Тетя Настя уже подсказала, где песочек раздобыть) Они тебе там горшочки с цветами еще не перерыли?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 15:35

Innusik писал(а):Какой хорошенький птенчик у Соул появился! Ми-ми-ми-ми-ми!
Дракоша, думаю со временем раскроет свои секреты) Вот мне прям тоже стало интересно и чего это она все время за живот держится?)
Малышки лапушки) Тетя Настя уже подсказала, где песочек раздобыть) Они тебе там горшочки с цветами еще не перерыли?)

Надо только для птички клетку найти)) а то улетит еще))
Дракоша общается, но про себя не говорит)) А за живот с самого первого дня стабильно) как ни посажу, рука всегда на животе оказывается... :roll:
:mrgreen: горшки пока на месте. у них сейчас там какой-то совет в Филях прямо :mrgreen: сидят пять малышек и болтают который день))

NastyaMalina,
ох как же мне понравилась эта глава! Парень классный! такой характер шикарный - прям в моем вкусе))

И в моем! И в моем!!) :lol:
Анют до чего же ты классно картинки подбираешь к рассказу!

Огромнейшее спасибо, Настюш :oops:
Чувствую я что с этим парнем она еще не раз встретится)) не даром же он ей сказа - что мол, если захочешь еще раз ограбить - я буду на берегу)) это явный намёк

Даже я такой намек бы поняла :lol:
ой как же мне понравился момент, когда она на него смотрела и упала в воду) и как он ей руку подал) и как она краснела)) так трогательно! Анют очень красиво и эмоционально описано!

Невероятно приятно читать твои слова :oops:
ай)) аж мурашки по коже)) как красиво!! )))))
:oops:
мне он всё больше и больше нравится)) внимательный, заботливый и с отличным чувством юмора))

Я ж говорю, сама бы влюбилась :mrgreen:
это ведь он про сердце да? про сердце? ))) :D

Про сердце точно... ♥
все видит и подмечает но не мешает Лилии познавать мир)

Причем она даже знает куда Лилия убежала и все равно ведь отпустила)) Добрая бабушка Фима)
Очень очень жду продолжения! мне кажется этот парень - именно то что надо)) у него такой характер - веселый и озорной - Лилии будет рядом с ним интересно)) Хочется узнать про него еще ))

Вот с таким парнем точно никогда не будет скучно))) Особенно такой непоседе как Лил будет он невероятно подходящей парой))

Единорожка передает спасибо и прижимает птичку)) никому ее даже в руки не дает))

О Майе у нас с Настей ассоциация с Японией и монастырем. Посмотрим, может все-таки расскажет о себе Майя моя)) Есть еще ассоциации?))

Мелкота моя - счастливейший народ)) я их не мучаю, снимая и заставляя принимать позы) а просто то пересажу иначе, то игрушек дам))
Дети) Пусть наслаждаются))

про Скелиту не подскажу...наверное лучше выбирай тот цвет на который душа ляжет)) Какой тебе самой больше понравится)

Вот не могу выбрать между двумя цветами, и как раз таки с такими волосами у меня и нет никого...даже не приложить...
даже сфоткала это чудо

Я уже увидела и невероятно удивилась и умилилась))) Вот снова поздравляю тебя)) Тебе очень повезло!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2015, 15:45

Хм, на счет волос для Скелиты: а как тебе вариант основной красно-рыжий+прядки голубые?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 15:48

Caroline_Pride, а не будет ужасным сочетание??
и ты имеешь в виду мелирование или как по идее в коробке было, но вместо черного-рыжий, вместо оранжевого - голубой?
(не мастер объяснять)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2015, 15:57

littlestar,
как по идее в коробке было, но вместо черного-рыжий, вместо оранжевого - голубой
да, вот про такое думала)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 16:02

Caroline_Pride, вернусь домой - закажу саран и буду прикладывать)) а вдруг это именно то, что надо)) :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2015, 16:03

littlestar, Конечно, стоит поприкидывать разные варианты самой, вдруг сами оттенки данных цветов не будут сочетаться вообще или наоборот, подойдут на отлично.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 фев 2015, 17:02

littlestar, Анют, птенец у Соул милейший, даже жаль такого в клетку сажать, вон он ручной какой :wink:
Майя очень красивая, надо срочно разобраться, что у неё с животом
может, ГЛИСТЫ :shock: :mrgreen:
, кто их знает, этих производителей, которые в голову клей пихают лопатами :roll:
Про вопрос: зная моё откровенное неравнодушие к рыжим, ответ от меня очевиден :mrgreen: Миксовать бы я не стала, хотя посмотрела бы на результат с удовольствием - возможно, это самое оно.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 17:15

Caroline_Pride писал(а):littlestar, Конечно, стоит поприкидывать разные варианты самой, вдруг сами оттенки данных цветов не будут сочетаться вообще или наоборот, подойдут на отлично.

Попробуем различные комбинации))

Julietta писал(а):littlestar, Анют, птенец у Соул милейший, даже жаль такого в клетку сажать, вон он ручной какой :wink:
Майя очень красивая, надо срочно разобраться, что у неё с животом
может, ГЛИСТЫ :shock: :mrgreen:
, кто их знает, этих производителей, которые в голову клей пихают лопатами :roll:
Про вопрос: зная моё откровенное неравнодушие к рыжим, ответ от меня очевиден :mrgreen: Миксовать бы я не стала, хотя посмотрела бы на результат с удовольствием - возможно, это самое оно.

А вдруг улетит? у нас же сердца разобьются))
Глисты?? :lol: :lol: аххахах)) Глисты драконьи особые, огнедышащие :lol: хахахах)) вот, ты придумала же, а!))
Производителям самим бы кто клея налил такого. Хотя бы на ноги мохнатые. Посмотрим как они бы его отдирали....
Вот и я решила, что посмотрю)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 фев 2015, 17:25

В качестве бонуса - мои любимые эверяшки)) Май. Июнь. Апрель. Декабрь.
ИзображениеIMG_6220 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6227 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6202 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6208 by annalittlestar, on Flickr
Последний раз редактировалось littlestar 03 фев 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 22:13

littlestar, :roll: а мне хочется увидеть Скелиту с нежно-розовыми волосами... Думаю получится нежная девочка...
А то я думала про рыжий, про голубой... Что-то не то.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 фев 2015, 23:05

charlierioko писал(а):littlestar, :roll: а мне хочется увидеть Скелиту с нежно-розовыми волосами... Думаю получится нежная девочка...
А то я думала про рыжий, про голубой... Что-то не то.

Насть, я прикладывала волосы Глории. Ей идет под губы, но учитывая, что я их хочу перекрасить, ей не пойдет с другим цветом губ)

Еще ей идет фиолетовый и красный))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»