Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away
№52
Нет, я просто не могу на них смотреть! Ничего же не сделала, только достала из переноски, посадила на спинку дивана. Ну, правда, дети мимо проходили, они всё время моих ребят позируют... Глядя на такое, как тут удержаться? И трещат-трещат-трещат у меня в голове без умолку...
«Триалог» на спинке дивана
— Джет, я весь дорога думать и решить. Я хотеть "обзаведёшься" девушка. Научить как!
— Дауни, ты лучше подожди, когда какая-нибудь девушка сама тобой обзаведётся, а мы за этим присмотрим… Вон, как Костька мне клинья подбила…
— Ребята, а вы вообще корабль чинить собираетесь?
Источник изображения
— Кость, а чё это ты о нём вспомнила? Полететь куда задумала?
— Да нет, просто вспомнила, как «клинья тебе подбила»… Мне тебя так жалко было!
— Чё тебе меня было???
— Да ты так орал и носился, как будто не корабль разбился, а ты сам, причём вместе с Дауни и вдребезги…
Так жалко тебя было, так тебя как-то утешить хотелось…
— ??? О-о-о…фиге-е-еть…
Продолжение и пояснение такому Джавдето-остолбенению следует..
Нет, я просто не могу на них смотреть! Ничего же не сделала, только достала из переноски, посадила на спинку дивана. Ну, правда, дети мимо проходили, они всё время моих ребят позируют... Глядя на такое, как тут удержаться? И трещат-трещат-трещат у меня в голове без умолку...
«Триалог» на спинке дивана
— Джет, я весь дорога думать и решить. Я хотеть "обзаведёшься" девушка. Научить как!
— Дауни, ты лучше подожди, когда какая-нибудь девушка сама тобой обзаведётся, а мы за этим присмотрим… Вон, как Костька мне клинья подбила…
— Ребята, а вы вообще корабль чинить собираетесь?
Источник изображения
— Кость, а чё это ты о нём вспомнила? Полететь куда задумала?
— Да нет, просто вспомнила, как «клинья тебе подбила»… Мне тебя так жалко было!
— Чё тебе меня было???
— Да ты так орал и носился, как будто не корабль разбился, а ты сам, причём вместе с Дауни и вдребезги…
Так жалко тебя было, так тебя как-то утешить хотелось…
— ??? О-о-о…фиге-е-еть…
Продолжение и пояснение такому Джавдето-остолбенению следует..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Умилилась вся). Точно! Младшенькому нужно срочно девушку!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ага, определённо надо! Есть тут у нас одна более-менее подходящая кандидатурка...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Это же здорово, когда столько идей, что не успеваешь записывать и снимать)) Есть люди (да-да, мне рассказывали), которым скучно! Представляешь? ДА! И они не знают, куда себя деть и чем занять... А есть такие, которые телевизор все время смотрят, или в игры играют))) Я таких даже видела пару раз)))
Подвижность - завораживает. Я экшенов в руках не держала, но после знакомства с бжд - монстряшки для меня были тоже... не гнущимися. Человек ко всему привыкает. А обаяния у них - многим фору даст)) А если их еще доработать - оооо - столько возможностей! А экшенами у тебя полюбуюсь))
Не-не, я безо всякого акрила, и я не наращивала - так, чисто арт и все - мне нравилось рисовать на мелком объекте. При чем чем короче ноготь - тем интереснее задача)) Так что ты- круче, признаю, честь, хвала, почтение, уважение и все такое))) А пламя привета исключительно разделяю))
На сей раз жжет Костя)) Разве мужЫку можно говорить, что его жалко? Даже в прошедшем времени?))) Ну фсееее... Джет придумает какую-то сладкую месть после остолбенения конечно.
Еще интереснее стало относительно пары для Дауни))
Подвижность - завораживает. Я экшенов в руках не держала, но после знакомства с бжд - монстряшки для меня были тоже... не гнущимися. Человек ко всему привыкает. А обаяния у них - многим фору даст)) А если их еще доработать - оооо - столько возможностей! А экшенами у тебя полюбуюсь))
Нейл-арт, да-а-а? Ну-ну... Объёмный поди?
Не-не, я безо всякого акрила, и я не наращивала - так, чисто арт и все - мне нравилось рисовать на мелком объекте. При чем чем короче ноготь - тем интереснее задача)) Так что ты- круче, признаю, честь, хвала, почтение, уважение и все такое))) А пламя привета исключительно разделяю))
На сей раз жжет Костя)) Разве мужЫку можно говорить, что его жалко? Даже в прошедшем времени?))) Ну фсееее... Джет придумает какую-то сладкую месть после остолбенения конечно.
Еще интереснее стало относительно пары для Дауни))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, а я, знаешь ли, всё больше по объёмному прикалывалась. Сейчас из-за кукол забросила, только наращиваю, даже лаком не крашу -- прямо в акрил глиттера намешаю и порядок. А раньше каждые 2 недели чего-нибудь новое себе ваяла. Целая куча выкрасок скопилась. Здесь мелко получается из-за ограничения на размер -- на Фликре крупнее...
My nail art by OylOul, on Flickr
Костька да, жжот, я пригляделась к ним повнимательнее -- такая морда у неё мечтательная-премечтательная, возвышенная даже, можно сказать, а левая ручка-то тем временем времени не теряет, однако...
My nail art by OylOul, on Flickr
Костька да, жжот, я пригляделась к ним повнимательнее -- такая морда у неё мечтательная-премечтательная, возвышенная даже, можно сказать, а левая ручка-то тем временем времени не теряет, однако...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахах, две зарисовочки эти - прЭлЭсть Впервые заметила, что Мол говорит в формате "моя твоя не понимать"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, знаешь, существует мнение, что у наших предков женское "я тебя жалею" было аналогом "я тебя люблю" Вот, видимо, у Костянции все именно так: пожалела, да полюбила
Интересно посмотреть на пару Дауни
Интересно посмотреть на пару Дауни
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Дауни плохо знает русский язык. (ᵒ‿⁻)
kovarnii_tuska, Ян, ну как тебе не стыдно, все мои тайные планы рассекретила! Ты меня просто поражаешь своей прозорливостью! (^‿^)
kovarnii_tuska, Ян, ну как тебе не стыдно, все мои тайные планы рассекретила! Ты меня просто поражаешь своей прозорливостью! (^‿^)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное продолжение!
насмеялась от души))))).
вот уж верно: нельзя говорить мужчинам, что их жалеют и что они....смешные
насмеялась от души))))).
вот уж верно: нельзя говорить мужчинам, что их жалеют и что они....смешные
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ох уж эта твоя троица Такие все прикольные А выражения лиц у парней и правда разные ... Один же ж молд вроде ...
О, земляничка Я тоже у свекрови на огороде с земляничкой поснимала. И вправду по формату подходит
Ммм, какие ногти красивые ... и столько разных ... Люблю такое рассматривать. У нас в универе у одной девочки подружка увлекалась, так та девочка картинки на ногтях через дри дня меняла. И все такие красивые ...
А я и просто лаком хорошо если раз в год накрашу. Не могу. Сидеть, ждать, пока высохнет ... обязательно влезу куда рукой ... Да и стригу коротко - привычка.
О, земляничка Я тоже у свекрови на огороде с земляничкой поснимала. И вправду по формату подходит
Ммм, какие ногти красивые ... и столько разных ... Люблю такое рассматривать. У нас в универе у одной девочки подружка увлекалась, так та девочка картинки на ногтях через дри дня меняла. И все такие красивые ...
А я и просто лаком хорошо если раз в год накрашу. Не могу. Сидеть, ждать, пока высохнет ... обязательно влезу куда рукой ... Да и стригу коротко - привычка.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо, Марин, вот умеешь ты поддержать! На счёт юмора -- полностью согласна, люблю задорных и затейливых... Жаль редко встречаются такие, по крайней мере среди моего поколения всё больше УГ, может у молодых дело лучше обстоит...
Freja-v, Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Я сижу за очень противной и нудной работой, от которой мне, увы, не удалось отвертеться. Дай, думаю, отвлекусь на секундочку, залезла на форум с тайной мыслью: "вот бы мне кто-нибудь что-нибудь написал" -- а тут твоё сообщение, такая радость!!!
У Джавдета и Дауни абсолютно разные молды -- там само выражение молдировано, не только роспись, потому и такая разница. Обожаю их... Земляника эта интересна тем, что я её вырастила из семечек, вот такой сельскохозяйственный героизм.
Ногти я ращу поневоле, я препод, руки всё время в мелу, ногти трескались прямо по мясу, страшно вспомнить, как я мучалась! А теперь -- милое дело, я ими крышки открываю, винты откручиваю, в саду, заточив поострее, как секатором пользуюсь... (ᵒ‿⁻) Ну и на нарощенных ногтях нейл арт как тут и был, одно время я этим плотно увлекалась, правда выкраски делать для истории не сразу сообразила, вся роспись не сохранилась, а объёмные -- почти все здесь, ещё половинка незаконченная осталась. Когда появились куклы, мне времени на ногти стало жаль -- растить часа 1,5, но это уж никуда не денешь, а нейл-арт: покраска-лепка-сушка -- ещё часа 2 отнимает. Так что сейчас я просто поступаю: глиттер цветной -- прямо в акрил для наращивания, сразу обе руки наращу и 5-6 недель свободна.
Ногти для меня -- последний рубеж, даже когда я болела так, что уже жить не хотелось, всё равно с ногтями позиций не сдала, что говорило о том, что я ещё барахтаюсь, ну и выкарабкалась по-тихоньку.
Freja-v, Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Я сижу за очень противной и нудной работой, от которой мне, увы, не удалось отвертеться. Дай, думаю, отвлекусь на секундочку, залезла на форум с тайной мыслью: "вот бы мне кто-нибудь что-нибудь написал" -- а тут твоё сообщение, такая радость!!!
У Джавдета и Дауни абсолютно разные молды -- там само выражение молдировано, не только роспись, потому и такая разница. Обожаю их... Земляника эта интересна тем, что я её вырастила из семечек, вот такой сельскохозяйственный героизм.
Ногти я ращу поневоле, я препод, руки всё время в мелу, ногти трескались прямо по мясу, страшно вспомнить, как я мучалась! А теперь -- милое дело, я ими крышки открываю, винты откручиваю, в саду, заточив поострее, как секатором пользуюсь... (ᵒ‿⁻) Ну и на нарощенных ногтях нейл арт как тут и был, одно время я этим плотно увлекалась, правда выкраски делать для истории не сразу сообразила, вся роспись не сохранилась, а объёмные -- почти все здесь, ещё половинка незаконченная осталась. Когда появились куклы, мне времени на ногти стало жаль -- растить часа 1,5, но это уж никуда не денешь, а нейл-арт: покраска-лепка-сушка -- ещё часа 2 отнимает. Так что сейчас я просто поступаю: глиттер цветной -- прямо в акрил для наращивания, сразу обе руки наращу и 5-6 недель свободна.
Ногти для меня -- последний рубеж, даже когда я болела так, что уже жить не хотелось, всё равно с ногтями позиций не сдала, что говорило о том, что я ещё барахтаюсь, ну и выкарабкалась по-тихоньку.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Знаешь, я вот тоже так захожу иногда с мыслью "написал бы кто", особенно когда тоскливо ... И так радуюсь, когда кто-нибудь хоть что-то
Меня в ЗВ всегда умиляли роботы. А вот после твоих фото и историй про этих двух товарищей и этот персонаж чем-то глянулся ... пересмотреть, что-ли?
А у вас мелом пишут? У нас (коллега, однако правда из другой области) больше белые доски и маркеры. Редко где мел остался. И то больше в небольших аудиториях для практических занятий. А лекционки с мультимедийными проекторами. И под лекцию идет презентация в PowerPoint.
Меня в ЗВ всегда умиляли роботы. А вот после твоих фото и историй про этих двух товарищей и этот персонаж чем-то глянулся ... пересмотреть, что-ли?
А у вас мелом пишут? У нас (коллега, однако правда из другой области) больше белые доски и маркеры. Редко где мел остался. И то больше в небольших аудиториях для практических занятий. А лекционки с мультимедийными проекторами. И под лекцию идет презентация в PowerPoint.
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ай, как здорово! Умница ты великолепная)) Среди твоих выкрасок попалось несколько моих)))) В смысле я такой узор тоже делала - паутину особенно жаловала. Венцом творчества были дворцы - на каждом ногте - другой. А еще нравился прием смешивания контрастных цветов зубочисткой)) Ты, наверняка, пробовала)) Разные узоры можно сотворить в одной цветовой гамме. Бросила потому, что осознала - дольше 2-3 дней мне скучно терпеть один и тот же рисунок - надоедает. Как ходить неделю в одной кофточке. Потому какое-то время красила подругам, потом мне стало навязчиво казаться, что меня тупо используют. Почему-то... Особенно, когда они стали быстро собираться куда-то сразу после арта. Это к теме "нужности" коллекционера умений. Кому-чего надо - я, а проверить, придут ли они - как бы, и не на чем - потому что надо то, чего я не умею. Не, можно, конечно, попросить прийти тупо в квартире убрать))) Но что-то мне подсказывает, что все заняты. И еще подсказывает, что у меня почти нет реальных друзей. Которые вот-прям-друзья, чтоб встречаться все время, чтоб интересы общие. Грустно как-то.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Да, Маш, лекции-то, конечно, в мультимедийках, это такое счастье! Но у меня и практик хватает, в основном сопромат для продвинутых юзеров, и это на обычной доске с мелом. Мел хоть дешевле... Казённое-то -- сама понимаешь, маркеры сухие, мел как камень, я покупаю себе сама, так уж лучше мел, я ещё и цветной беру, вообще не доска -- а загляденье. Я тоже валяться не люблю, мне кажется, я своей деятельной натурой утомляю окружающих...
JuliaS, Юля, я много чего делала, и разводами в том числе, но не догадалась сразу выкраски делать, потом делала, но на отдельных ноготках из комплекта для наращивания, а потом уже вот этими штуками обзавелась и чётко 11 ногтей делала каждый раз. (ᵒ‿⁻) Ещё мне нравились инкрустации камнями...
Что характерно, я тоже полагаю, что у меня нет друзей, но у нас клановая семья и мне этого объёма общения практически хватает, у меня же две взрослые дочери, мы с ними всё время перетираем всё подряд, часами трепаться можем, и с мамой так же. И порабощена я только внутрисемейно, никому постороннему сесть себе на шею просто позволить не могу, лишними ресурсами не располагаю.
Жаль далеко мы все друг от друга, особенно мы с тобой. Хотя, я смотрю, у вас киевская диаспора очень ничего себе. И у нас, на Че, компания подобралась просто отличная!
JuliaS, Юля, я много чего делала, и разводами в том числе, но не догадалась сразу выкраски делать, потом делала, но на отдельных ноготках из комплекта для наращивания, а потом уже вот этими штуками обзавелась и чётко 11 ногтей делала каждый раз. (ᵒ‿⁻) Ещё мне нравились инкрустации камнями...
Что характерно, я тоже полагаю, что у меня нет друзей, но у нас клановая семья и мне этого объёма общения практически хватает, у меня же две взрослые дочери, мы с ними всё время перетираем всё подряд, часами трепаться можем, и с мамой так же. И порабощена я только внутрисемейно, никому постороннему сесть себе на шею просто позволить не могу, лишними ресурсами не располагаю.
Жаль далеко мы все друг от друга, особенно мы с тобой. Хотя, я смотрю, у вас киевская диаспора очень ничего себе. И у нас, на Че, компания подобралась просто отличная!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, о, слушай... А посоветуй мне что-нибудь? У меня один ноготь - беда-беда. После операции растет раздвоенный и со щелью посередине. Безымянный палец. Я его все шелком заклеиваю. И цианоакрилатом Сначала спецклей был для ногтей (написано было "цианоакрилат" на нем), потом я его потеряла, но нашла у мужа настоящий цианоакрилат, еще лучше держит Но лучше бы как-то это дело окультурить... Искусственный ноготь какой-то изобразить. Накладные вроде сдирать надо, как отрастут. А акриловые наращивать вроде можно? Живьем я в магазинах смотрела и спрашивала - ничего подобного не нашла (возможно, не там ищу). Наверное, это все в интернет-магазинах берут? Покажи мне, пожалуйста, что-нибудь для примера, что может меня спасти?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, чего тут голову ломать-то. Нужно наращивание УФ-отверждаемым акрилом, он называется "гель". Он устоичив к любым воздействиям, снять его можно, только сошкурив механически. Наложенный на ноготь акрил зафиксирует ноготь, и он постепенно срастёт целый. У меня уже 13! лет стоят накладные гелевы ногти без перерыва, за это время приросшая к мяву часть ногтя удлиннилась на 2 мм! А ещё у меня на одном пальце ноги была точно такая же проблема -- расщепившийся повдоль ноготь -- так я эту проблему именно так и решила, нарастила УФ-акрилом и дала срасти. Теперь ноготь целый! Не обязательно же все ногти наращивать, если не хочешь, можно только один, повреждённый. Но вообще -- нарощенные ногти -- это вещь, это совсем другой формат функционирования рук. Попробуй -- уверена, тебе понравится. Только мастера найди хорошего. В салоне красоты каком-нибудь, где наращивание делают. Когда свой ноготь отрастает, делается коррекция -- накладывается акрил на отросшую часть -- и все дела.
А шёлк и цианакрилат -- это не вариант, цианакрилат быстро деградирует и перестаёт фиксировать половинки, потому и не помогает. Жаль, что ты далеко, я бы тебе мигом поставила бы...
А шёлк и цианакрилат -- это не вариант, цианакрилат быстро деградирует и перестаёт фиксировать половинки, потому и не помогает. Жаль, что ты далеко, я бы тебе мигом поставила бы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм. Неужели срастается? Вот фантастика... Вот это было бы круто! У меня, понимаешь, перерезали зону роста ногтя. На подушке над ногтем. Поэтому две половинки растут, а посередине ногтю расти не из чего. Зав. отделением хирургии кисти одной горбольницы поглядел и сказал, что шансов нет, срастись не может... Хотя, типа, чудеса в медицине иногда бывают и еще не такое изредка отрастает (в принципе, я в это верю. мне вот одно медицинское чудо для ребенка надо. пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё идет по плану).
Нет, я не хочу все наращивать,только один. Или два... У меня еще один проблемный есть. Весь кривой и иногда расщепляется на конце. Но в салон я не пойду. (У меня пальцы возле ногтей воспаляются по любому поводу и с ужасными последствиями, чуть не все уже порезаны хирургами. Один фатально для ногтя. Ненене, я только сама, никаких чужих инструментов и т.д.). Вот собственно я не осиливаю, что именно мне надо искать в инет-магазинах Думаю, сам процесс я осилю. Не боги горшки обжигают и все такое Ты ведь сама? Тем более, ноготь на левой руке, а я правша.
А по поводу приросшего к мясу куска ногтя (снизу, да?)- ага, у меня тоже так, когда я носила длинные ногти, эта часть здорово удлинилась. Потом, с ребенком, стала обрезать покороче, сначала не знала, что делать - мясо же не дает, вылезло! Но оно потом как-то подобралось. Я сейчас длинные не отращиваю. Так, чуть-чуть.
Цианоакрилат, кстати, зверь. Я кладу шелковый кусочек на ноготь, он клейкий, фиксируется, и мажу цианоакрилатом. Потом подравниваю край, как засохнет. Вот тот, что специальный ногтевой - держался дня два. Потом шелк лохматился и привет трещина, надо переклеивать. А настоящий - держится! Практически пока не отрастет этот кусок шелка. Но не особенно красиво это.
Нет, я не хочу все наращивать,только один. Или два... У меня еще один проблемный есть. Весь кривой и иногда расщепляется на конце. Но в салон я не пойду. (У меня пальцы возле ногтей воспаляются по любому поводу и с ужасными последствиями, чуть не все уже порезаны хирургами. Один фатально для ногтя. Ненене, я только сама, никаких чужих инструментов и т.д.). Вот собственно я не осиливаю, что именно мне надо искать в инет-магазинах Думаю, сам процесс я осилю. Не боги горшки обжигают и все такое Ты ведь сама? Тем более, ноготь на левой руке, а я правша.
А по поводу приросшего к мясу куска ногтя (снизу, да?)- ага, у меня тоже так, когда я носила длинные ногти, эта часть здорово удлинилась. Потом, с ребенком, стала обрезать покороче, сначала не знала, что делать - мясо же не дает, вылезло! Но оно потом как-то подобралось. Я сейчас длинные не отращиваю. Так, чуть-чуть.
Цианоакрилат, кстати, зверь. Я кладу шелковый кусочек на ноготь, он клейкий, фиксируется, и мажу цианоакрилатом. Потом подравниваю край, как засохнет. Вот тот, что специальный ногтевой - держался дня два. Потом шелк лохматился и привет трещина, надо переклеивать. А настоящий - держится! Практически пока не отрастет этот кусок шелка. Но не особенно красиво это.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, в общем, ничего сложного в этом нет, давай я тебе накатаю инструкцию подробную, что нужно и как чего делать, ты и сделаешь. Я вообще законченный визуал, терпеть не могу, когда меня не то что трогают, а даже приближаются ближе полуметра. Так что я походила-походила к мастеру, понаблюдала за процессом, изучила все аспекты -- да и свалила в свободный полёт, и уже около 10 лет ращу сама. Даже если не восстановится зона роста, наложенный акрил всё равно не даст ногтю расколоться, он бывает отслаивается по краю, а в середине держится намертво -- захочешь, фиг отдерёшь, только сошкуривать. Но я думаю, постепенно, может за несколько лет, всё восстановится, мы, конечно не черви, но тоже регенерирует по-маленьку, жаль, что так медленно...
Я ногти ношу со свободным концом длиной 8...12мм. Толщину делаю по-больше 1...1,5мм, затачиваю и наслаждаюсь жизнью. Не мыслю себя просто уже без них. К хроршему-то быстро привыкаешь. Под циакрином может развитбся грибковая инфекция, я когда-то давно, когда в свободной продаже не было материалов для наращивания, тоже пыталась циакрином ногти усиливать -- потом у меня парочка позеленела, и я с этими экспериментами немедленно завязала.
Я ногти ношу со свободным концом длиной 8...12мм. Толщину делаю по-больше 1...1,5мм, затачиваю и наслаждаюсь жизнью. Не мыслю себя просто уже без них. К хроршему-то быстро привыкаешь. Под циакрином может развитбся грибковая инфекция, я когда-то давно, когда в свободной продаже не было материалов для наращивания, тоже пыталась циакрином ногти усиливать -- потом у меня парочка позеленела, и я с этими экспериментами немедленно завязала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай Спасибо И главное, что покупать-то!
Позеленели, говоришь... Однако...
Ну да, даже если не срастется, с нарощенным хоть жить нормально можно будет, цепляться не будет ни за что. Может, я на нём одном тоже цветочки рисовать начну! Да, я тоже не люблю, когда меня чужие люди трогают, всячески избегаю...
А как ты ухитряешься, например, печатать с сантиметровыми ногтями? Не понимаю. Мне и меньшие начинают мешаться Хотя у меня на клавиатуре ноута половина букв стерта как раз моими ногтями, аж дыры в клавишах проковыряны Вот когда пальцы перестают касаться клавиш (из-за длинного ногтя) - я ногти и подрезаю
Позеленели, говоришь... Однако...
Ну да, даже если не срастется, с нарощенным хоть жить нормально можно будет, цепляться не будет ни за что. Может, я на нём одном тоже цветочки рисовать начну! Да, я тоже не люблю, когда меня чужие люди трогают, всячески избегаю...
А как ты ухитряешься, например, печатать с сантиметровыми ногтями? Не понимаю. Мне и меньшие начинают мешаться Хотя у меня на клавиатуре ноута половина букв стерта как раз моими ногтями, аж дыры в клавишах проковыряны Вот когда пальцы перестают касаться клавиш (из-за длинного ногтя) - я ногти и подрезаю
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да быстро привыкаешь! Я печатаю самими ногтями, на планжете по экрану елозю не торцем пальца, а подушечкой. Самое сложное -- сдаче забирать -- монетки с плоской поверхности или иголку упавшую поднимать с пола. Щас у меня на работе аврал кончится, и я тебе исё распишу, через недельку примерно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, спасибо, преданно жду
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедненький Дауни, о девушках задумался. Милый, милый.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,
Не грусти. Не у одной тебя такие чувства.
У меня бывает, но оно и понятно. Я то росла в другом городе, а тут все вроде как чужое. Подружка дома осталась. Тут то знакомые за 8 то лет появились (жуть, 8 лет уже прошло) - мамы/папы во дворе, коллеги, а вот чтоб, как ты говоришь, друзья ...
Но что-то мне подсказывает, что все заняты. И еще подсказывает, что у меня почти нет реальных друзей. Которые вот-прям-друзья, чтоб встречаться все время, чтоб интересы общие. Грустно как-то.
Не грусти. Не у одной тебя такие чувства.
У меня бывает, но оно и понятно. Я то росла в другом городе, а тут все вроде как чужое. Подружка дома осталась. Тут то знакомые за 8 то лет появились (жуть, 8 лет уже прошло) - мамы/папы во дворе, коллеги, а вот чтоб, как ты говоришь, друзья ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№53
Немного Кита Фисто, чтобы не заржавел, пока у нас с ним диалог налаживается…
Kit Fisto by OylOul, on Flickr
Мастер боя на двух лайтсейберах. Зелёный лайтсэйбер в комплекте, а должно быть два: зелёный и синий. Синий пришлось позаимствовать у ОбиВана Кеноби. Честно говоря, зелёный тоже не его — КвайГона, у его совственного слишком тонкая рукоять, он её плохо удерживает.
Фон, кстати, наш местный Карабашский пейзаж. Из-за очень грязного металлургического комбината там образовались совершенно инопланетные пейзажи.
Немного Кита Фисто, чтобы не заржавел, пока у нас с ним диалог налаживается…
Kit Fisto by OylOul, on Flickr
Мастер боя на двух лайтсейберах. Зелёный лайтсэйбер в комплекте, а должно быть два: зелёный и синий. Синий пришлось позаимствовать у ОбиВана Кеноби. Честно говоря, зелёный тоже не его — КвайГона, у его совственного слишком тонкая рукоять, он её плохо удерживает.
Фон, кстати, наш местный Карабашский пейзаж. Из-за очень грязного металлургического комбината там образовались совершенно инопланетные пейзажи.
Последний раз редактировалось OylOul 01 июл 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ты ж мой зайчик!
в розовеньком!
красавчик, ну какой красавчик!
в розовеньком!
красавчик, ну какой красавчик!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну, роба розовая, прикинь, наверно, чтобы с зелёной мордой контрастировала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так это родная? ни фига себе! ни в книге, ни в фильме такого не было
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, он же у меня фулсетом, так что да, родная, на самом деле не такая сильно-розовая, это я насыщенности плеснула, а то фон слишком яркий, так-то она такая приглушенно-розовая, но розовая. Рясу забыла на него одеть.... А может и хорошо, что забыла.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яркенький, зелененький, чудесненький!
и пейзаж прикольный, Киту идет
и пейзаж прикольный, Киту идет
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Какой Кит класснючий! Не знаю, как там у вас сейчас с контактом обстоит, но он по-моему ведет налаживание полным ходом))
Колоритный персонаж, что ни говори, а хочется на него смотреть. Вообще у тебя многие так - перестала Люка показывать, и я за ним скучаю, меньше стала показывать монстров - и чувствуется нехватка. Так что увеселять тебе нас да развлекать... А что делать? Развела тут понимаешь... инопланетян... один другого обаятельнее)) Выкручивайся вот теперь))
По поводу дружбы - зато у меня есть вы! И мне это греет душу... И вы меня поддерживаете, и я с удовольствием к вам прихожу и друзьями считаю!
А в реале - у меня и времени-то особо на это нет)))
Колоритный персонаж, что ни говори, а хочется на него смотреть. Вообще у тебя многие так - перестала Люка показывать, и я за ним скучаю, меньше стала показывать монстров - и чувствуется нехватка. Так что увеселять тебе нас да развлекать... А что делать? Развела тут понимаешь... инопланетян... один другого обаятельнее)) Выкручивайся вот теперь))
По поводу дружбы - зато у меня есть вы! И мне это греет душу... И вы меня поддерживаете, и я с удовольствием к вам прихожу и друзьями считаю!
А в реале - у меня и времени-то особо на это нет)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»