Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Руруко и кролик

Сообщение Emily » 01 дек 2015, 22:21

Eirien писал(а):А вообще твои азонки это чудо, они как раз те, из-за кого мне очень хотелось купить своих))

Правда? Ой, как приятно... Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 дек 2015, 22:42

Бекки такая лапочка! А с кроликом, просто сплошное ми- ми- ми. Совушки на стене милейшие. С возвращением! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 01 дек 2015, 23:46

Emily, агааа, у тебя такие милые-милые фотосеты с азонками, невозможно удержаться))

Natako2, спасибо! Кролик мимимишный и сам по себе, а вдвоем с Беккой - убойная доза) Надеюсь, не буду пропадать так надолго :D

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 02 дек 2015, 00:39

Eirien, что-то ты стала сюда редко захаживать - непорядок! Бекка просто мимишки!! Совушек тоже люблю. :wink: А кто у нее будет подружка?)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 дек 2015, 09:02

Eirien, как же в темке все мило! Платье и передник запредельно чудесные, очень вдохновляет взять иголку и начать шить)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 02 дек 2015, 09:36

Riley, спасибо! Подружка -Шапка Красная))

Изображение

Аутфит у неё клевый и многослойный, я им и вдохновлялась (но в комплекте нет жестовых ручек). Смотрела я на неё еще до релиза, а окончательно соблазнилась я из-за скидки, так она 14к йен, а я купила за 10,5) Мне и вторая девочка-волчонок очень понравилась, но она лимитная.

SkaRletT, спасибо! Я уже сверху на платье мерила тот мимимишный набор от тебя - розовую пушистую шапку с жилетом - так круто выглядит! Вот выпадет снег нормальный - пойду фоткать, а то в прошлом году так и не сложилось. Здорово, если вдохновлю. С удовольствием полюбуюсь на твои новые шедевры)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 дек 2015, 20:08

Здорово тебя снова видеть! Какие две зайки) Приедет подружка - затискают зайца :) Забавный кадр, где Бекка протягивает печеньку, осторожно так подманивает))) Костюм вышел чудный, и цвета приятные, и такие аккуратнейшие милые оборочки по низу платья.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 дек 2015, 14:18

Eirien, ой. какая прелесть-прелесть!!! Не фото, а просто открыточки! Очень нравится))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 дек 2015, 22:55

Rien, спасибо! У подружки наконец продвинулся трекинг, жду со дня на день)) Ага, заяц осторожный, кто знает что от этих людей ожидать? Хотя ради печеньки можно и потерпеть)) Цвета нежные, очень люблю такой розовый. Если ты про прозрачную оборку - то моей заслуги в этом нет, она уже была так аккуратно присборена)

owlet, спасибо большое! Бекке очень приятно :oops:
___
Я не слишком часто именно играю с куклами, но за годы куклохобби у меня уже сложился в голове какой-то концепт про мир в котором они живут. И то, что мне само-собой разумеется, больше никому не понятно. Этой ночью мне плохо засыпалось, так что я как-то окончательно сформулировала про их мир словами. Фотки так себе качеством (снимала вечером под лампой), но не хотелось оставить эту простыню совсем без иллюстраций

Весь мой мелкоформат живет в какой-то условной европейской стране, в небольшом университетском городе (как, например, нидердандский Лейден, в котором мне повезло побывать). Здесь находится очень старый университет и жизнь большей части героев с ним связана. Ну и к тому же они все живут в одном небольшом многоквартирном доме.

Одну из квартир занимает трио джеек, они все студентки этого универа, но с разных специаьностей. Квартиру снимают на троих, потому что так дешевле (и веселее).
Эми (в центре) - тусовщица и душа компании, легко заводит новых друзей в любой ситуации, всегда про всё в курсе, учится на журналиста, работает в редакции университетской газеты.
Вивьен (слева) - тихоня и домоседка, в детстве попала в серьезную аварию после чего долго восстанавливалась и лежала в больницах, где лучшими её друзьями стали книги, много читает и много знает, при чем не только в своей области (биотехнологии), но вообще обо всём на свете. Не любит спорт, но обожает готовить и часто радует остальных девочек вкусненьким.
Третья - Эстель (справа) - очень ветренная и влюбчивая, помимо реальных людей часто влюбляется в актеров, певцов и героев книг. И так же часто меняет свои предпочтения)) Кокетка и модница. Учится на психолога, любит искусство.

Изображение

Ниже этажом живет семья Тессы и её сестры Бекки. Отец преподает в университете, мать работает в мэрии города.
Бекка учится в частной школе, с виду лапочка и милашка, по характеру та еще капризная вредина (любимый младший ребенок же), но в сложной ситуации не бросит друзей в беде. Очень любит свою бабушку и часто ездит к ней на выходные. Обожает подарки и сюрпризы.
Тесса не особо оправдывает надежды родителей. Она геймерша, увлекается классическим сай-фаем (Звездные войны, Стартрек, вот это всё), любит комиксы, аниме и мангу, слушает альтернативу. В одежде предпочитает, что поудобнее, обожает кроссовки, джинсы и бейсболку. Иногда подрабатывает у мамы в департаменте и тогда приходится носить смарт кежуал, от чего она не в восторге. Учится на специальности Технологии медиа. Занимается геймдевом, работает квестотехником на фрилансе.

Изображение

Еще ниже живут Бо (динамитка) и Рин (момоко).
Квартира принадлежит Бо и досталась ей от деда в наследство. Бо ведет ночной образ жизни, любит черный цвет в одежде, играет на гитаре в баре (и за это ей платят), периодически влипает в какие-то ситуации с мужчинами, но каждый раз ей удается выкрутиться. Денег ей не хватает, так что она сдает комнату студентке.

Изображение

Рин - очень творческая девушка, хорошо играет на фортепиано, рисует акварели, любит природу - гулять вокруг озёр и по горам. Увлекается театром, хорошо знает классические пьесы, участвует в театральной студии. Её специальность - искусство и культура.

Изображение

Понятное дело, что для всей этой толпы нужно создать больше десятка комнат, чтоб каждому под характер, и кухоньку, и гостиную для посиделок) И мне самой бы с удовольствием хотелось создать всё это разнообразие. Но размер моей человеческой квартиры не позволяет разместить, так что приходится снимать всех в паре комнат периодически меняя мебель))
Последний раз редактировалось Eirien 05 дек 2015, 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 дек 2015, 23:02

Eirien, Интересно прочитать про их мир. Когда ты создала темку и писала с ними зарисовки,ты в них вкладывала разный характер,а сейчас ты подытожила)Они все такие разные,с разными увлечениями,но всё-равно смотрятся едино что-ли))аа какая милая занавесочка))очень уютная диорама и все девочки здорово одеты)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2015, 23:05

Как люблю я такие истории читать! Здорово, когда куколки - не просто красивые статуэтки, а Личности со своими характерами :D
Все образы очень понравились, поэтому даже и не знаю, кого выделить :oops:

P.S. Из Эми получится отличный журналист, она выбрала на 100% верную специальность! :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 дек 2015, 23:24

Rini, ага, за годы как-то сформировались их черты характера и предпочтения, да и мне было интересно сформулировать про каждую. Они в рамках дома на самом деле часто общаются и помогают друг другу)

Emily, спасибо! Мне тоже больше нравится, когда есть какая-то предыстория и характеры. Приятно, что девочки понравились)
Эми самая первая моя кукла во взрослом возрасте и я её страшно люблю, так что свой выбор она точно сделала правильно, это правда))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Истории моего кукломира

Сообщение DashaBK » 07 дек 2015, 15:08

Eirien, Очень интересно было узнать подробности жизни твоих кукложительниц - при этом, что особенно здорово, каждая из них действительно в придуманном тобой образе, одежда, прически, даже позы на фото - все это добавляет достоверности. Люблю, когда куклы оживают)))
И легкой дороги Красной шапочке! За последние пару лет это единственный новый выпуск, который меня действительно зацепил, она очень классная :D Но у себя двух Корон селить не захотелось, так что с радостью буду следить за приключениями этой милахи в твоей теме))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2015, 21:00

DashaBK, спасибо за тёплые слова, очень приятно, что понравилось)
Шапочка все еще не приехала (ну давай уже Почта!), продолжаю её с нетерпением ждать. Я вот тоже пару лет отслеживала выпуски ну и мне так лениво хотелось "какую-то азонку", но такого чтоб брать и хватать не было) А с этой Корон случилось)) Мне еще нравится свежевышедшая девочка со спичками, но две азонки сразу - перебор)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 дек 2015, 21:15

О, Маргарита, как же интересно читать такие истории и характеристики твоих жителей. Мне все они нравятся, все неординарные, но особняком стоит Тесса. Не то, чтобы мне были близки ее увлечения и предпочтения (только в одежде), но вот почему-то она совершенно особенная для меня. В общем, приятно было познакомиться со всеми поближе.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 дек 2015, 21:42

Ух ты! У девчонок очень интересные характеры и особенности. Здорово, что ты нам вот так целостно рассказала про них :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 дек 2015, 11:07

Маргарита, Очень люблю такие истории. Твои девочки такие разные и каждая по- своему интересна))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 дек 2015, 23:29

AIR, Света, спасибо) И от меня, и от Тессы. Приятно, что понравилось)

Chameleon, спасибо! Чем больше об этих историях думать - тем больше подронбостей))

Natako2, Наталья, очень рада, что понравились характеры и истории))

___
А ко мне наконец приехала азоночка!И это полный уняня и кавай Изображение
Такая славная блондинка с зелеными глазками. Аутфит шикарнейший, в комплекте две книжечки еще))
Конечно, если на неё надеть всё сразу - то она выглядит как капустка)) У красной накидочки капюшон с проволокой и хорошо держит форму))

Изображение

Не удержалась, сразу пофоткала. Следующий слой - передничек с бантом сзади и верхнее платье с пуговками в два ряда

Изображение

Такая няша Изображение

Изображение

Следующий слой - свитерок и юбка в горошек

Изображение

Изображение

Юбка в сеточку - это отдельный наряд, который можно надевать и как платье тоже) А под всем этим еще и панталоны с кружавчиками. Ну и чулочки, ботинки, ободок и сумка. Сшито очень качественно.
А это они познакомились))

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2015, 23:34

Такая лапочка! Поздравляю! Изображение
Как же прекрасны (и полезны) многослойные азонко-наряды! :wink:
А имечко какое будет? :oops: А история (как у других куколок) планируется? :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехала азонка Red Riding Hood

Сообщение DashaBK » 08 дек 2015, 23:52

Eirien, Вот это запасливая девчонка, столько всего не себе привезла :lol: Хватит ни одну куклу одеть! Может быть, это покажется странным, но мне почему-то во всем аутфите больше всего колготки нравятся - точнее, их цвет))) Я даже одной из своих синди-винтажек подобные сшила, вдохновившись. Но до чего же корон хорошенькая с таким цветом глаз и волос! Поздравляю, она и правда мимими и прелесть :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2015, 00:03

Emily, спасибо))
Даааа, можно троих в один наряд надеть, очень полезно))
Зовут (скорее всего) Аюми, а история будет, но пока еще не понятно что да как))

DashaBK, колготочки клёвые, горчичного цвета из очень тонкого трикотажа. И где они такие тряпочки находят?)
Мне еще очень сумка нравится, на кнопочке, с подкладкой - серьезно сшита, а такая мелкая!

Сейчас вот сидят рядом со мной, Бекка вафлями делится, добрая девочка)) Гераневая фотка на тапок, не могу остановиться Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 09 дек 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2015, 00:05

Как ми-ми-миииило! Бекка умничка - так радушно подругу встретила! :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2015, 00:07

Emily, она еще такая клёвая и тяжеленькая. Бекка тоже тяжеленькая, но она сама по себе помельче, а тут прям берешь в руки и ощущаешь вес))
Челка правда как-то странно подстрижена, не как на промке - ну да ладно)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 дек 2015, 00:10

Eirien, Даа, аутфиты у них - это нечто! Было дело, я азонку только ради аутфита покупала)) А челки они вручную стригут, так что бывают и промашки. Как раз та девочка, купленная ради аутфита, приехала ко мне только с половинной длиной челки, заявленной на промо.
Зачем же останавливаться, когда девчонки такие милые - их надо фотографировать как можно чаще :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2015, 00:17

DashaBK, я пока раздевала - прям в восторге была, очень аккуратно и продумано сшито) Так что ради аутфита - это я понимаю))
Ага, оно и видно, что вручную, но пока трогать не буду, вроде нормально смотрится, хотя я бы от чуть покороче не отказалась))
Да свет бы нормальный или фотик хоть достать. Для приличных фоток надо ждать выходных :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 дек 2015, 02:15

Eirien, ура, она приехала! Какое же она солнышко, какая милая. Поздравляю!
От одежки их тоже в восторге, всё красивое, аккуратное и стильное. Сплошная радость от азонок.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2015, 07:15

Eirien, Поздравляю с приехавшей малышкой))) азоночки они такие,источники позитива)) здорово,что аутфит такой многослойный,сама девочка -прелесть,а Бекки умничка(печеньками уже угощает)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2015, 09:37

AIR, урааа! Больше 20 дней ехала и на почте застревала, но до Нового года успела и теперь поучаствует во всяких новогодних фотосетах)) Дааа, часто бывает с другими куклами, что аутфит на промке и в реале - две большие разницы. А тут прям как на промо всё красивое!
Мне еще ладошки врастопырку страшно нравятся, у руруко таких не было) Только теперь надо ей сменные ладошки покупать, а то она ничего подержать не может и вообще)

Rini,спасибо! И не говори, азонки очень милые! Рада, что поселила у себя первую (и боюсь не последнюю :D ) Пока Аюми смущалась, Бекки сразу взяла дело в оборот- кто устоит против печенек?))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2015, 16:57

Eirien, Да уж,а уж тем более они приятные такие на ощупь))никто не устоит,тем более азоночки,милые пухляши))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 дек 2015, 17:21

Eirien, поздравляю с новенькой девочкой! Такая мимимилашка! Аутфит у неё чудо как хорош!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»