Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аутфит у неё клевый и многослойный, я им и вдохновлялась (но в комплекте нет жестовых ручек). Смотрела я на неё еще до релиза, а окончательно соблазнилась я из-за скидки, так она 14к йен, а я купила за 10,5) Мне и вторая девочка-волчонок очень понравилась, но она лимитная.
SkaRletT, спасибо! Я уже сверху на платье мерила тот мимимишный набор от тебя - розовую пушистую шапку с жилетом - так круто выглядит! Вот выпадет снег нормальный - пойду фоткать, а то в прошлом году так и не сложилось. Здорово, если вдохновлю. С удовольствием полюбуюсь на твои новые шедевры)
Здорово тебя снова видеть! Какие две зайки) Приедет подружка - затискают зайца Забавный кадр, где Бекка протягивает печеньку, осторожно так подманивает))) Костюм вышел чудный, и цвета приятные, и такие аккуратнейшие милые оборочки по низу платья.
Rien, спасибо! У подружки наконец продвинулся трекинг, жду со дня на день)) Ага, заяц осторожный, кто знает что от этих людей ожидать? Хотя ради печеньки можно и потерпеть)) Цвета нежные, очень люблю такой розовый. Если ты про прозрачную оборку - то моей заслуги в этом нет, она уже была так аккуратно присборена)
owlet, спасибо большое! Бекке очень приятно ___ Я не слишком часто именно играю с куклами, но за годы куклохобби у меня уже сложился в голове какой-то концепт про мир в котором они живут. И то, что мне само-собой разумеется, больше никому не понятно. Этой ночью мне плохо засыпалось, так что я как-то окончательно сформулировала про их мир словами. Фотки так себе качеством (снимала вечером под лампой), но не хотелось оставить эту простыню совсем без иллюстраций
Весь мой мелкоформат живет в какой-то условной европейской стране, в небольшом университетском городе (как, например, нидердандский Лейден, в котором мне повезло побывать). Здесь находится очень старый университет и жизнь большей части героев с ним связана. Ну и к тому же они все живут в одном небольшом многоквартирном доме.
Одну из квартир занимает трио джеек, они все студентки этого универа, но с разных специаьностей. Квартиру снимают на троих, потому что так дешевле (и веселее). Эми (в центре) - тусовщица и душа компании, легко заводит новых друзей в любой ситуации, всегда про всё в курсе, учится на журналиста, работает в редакции университетской газеты. Вивьен (слева) - тихоня и домоседка, в детстве попала в серьезную аварию после чего долго восстанавливалась и лежала в больницах, где лучшими её друзьями стали книги, много читает и много знает, при чем не только в своей области (биотехнологии), но вообще обо всём на свете. Не любит спорт, но обожает готовить и часто радует остальных девочек вкусненьким. Третья - Эстель (справа) - очень ветренная и влюбчивая, помимо реальных людей часто влюбляется в актеров, певцов и героев книг. И так же часто меняет свои предпочтения)) Кокетка и модница. Учится на психолога, любит искусство.
Ниже этажом живет семья Тессы и её сестры Бекки. Отец преподает в университете, мать работает в мэрии города. Бекка учится в частной школе, с виду лапочка и милашка, по характеру та еще капризная вредина (любимый младший ребенок же), но в сложной ситуации не бросит друзей в беде. Очень любит свою бабушку и часто ездит к ней на выходные. Обожает подарки и сюрпризы. Тесса не особо оправдывает надежды родителей. Она геймерша, увлекается классическим сай-фаем (Звездные войны, Стартрек, вот это всё), любит комиксы, аниме и мангу, слушает альтернативу. В одежде предпочитает, что поудобнее, обожает кроссовки, джинсы и бейсболку. Иногда подрабатывает у мамы в департаменте и тогда приходится носить смарт кежуал, от чего она не в восторге. Учится на специальности Технологии медиа. Занимается геймдевом, работает квестотехником на фрилансе.
Еще ниже живут Бо (динамитка) и Рин (момоко). Квартира принадлежит Бо и досталась ей от деда в наследство. Бо ведет ночной образ жизни, любит черный цвет в одежде, играет на гитаре в баре (и за это ей платят), периодически влипает в какие-то ситуации с мужчинами, но каждый раз ей удается выкрутиться. Денег ей не хватает, так что она сдает комнату студентке.
Рин - очень творческая девушка, хорошо играет на фортепиано, рисует акварели, любит природу - гулять вокруг озёр и по горам. Увлекается театром, хорошо знает классические пьесы, участвует в театральной студии. Её специальность - искусство и культура.
Понятное дело, что для всей этой толпы нужно создать больше десятка комнат, чтоб каждому под характер, и кухоньку, и гостиную для посиделок) И мне самой бы с удовольствием хотелось создать всё это разнообразие. Но размер моей человеческой квартиры не позволяет разместить, так что приходится снимать всех в паре комнат периодически меняя мебель))
Последний раз редактировалось Eirien 05 дек 2015, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Eirien, Интересно прочитать про их мир. Когда ты создала темку и писала с ними зарисовки,ты в них вкладывала разный характер,а сейчас ты подытожила)Они все такие разные,с разными увлечениями,но всё-равно смотрятся едино что-ли))аа какая милая занавесочка))очень уютная диорама и все девочки здорово одеты)
Как люблю я такие истории читать! Здорово, когда куколки - не просто красивые статуэтки, а Личности со своими характерами Все образы очень понравились, поэтому даже и не знаю, кого выделить
P.S. Из Эми получится отличный журналист, она выбрала на 100% верную специальность!
Rini, ага, за годы как-то сформировались их черты характера и предпочтения, да и мне было интересно сформулировать про каждую. Они в рамках дома на самом деле часто общаются и помогают друг другу)
Emily, спасибо! Мне тоже больше нравится, когда есть какая-то предыстория и характеры. Приятно, что девочки понравились) Эми самая первая моя кукла во взрослом возрасте и я её страшно люблю, так что свой выбор она точно сделала правильно, это правда))
Eirien, Очень интересно было узнать подробности жизни твоих кукложительниц - при этом, что особенно здорово, каждая из них действительно в придуманном тобой образе, одежда, прически, даже позы на фото - все это добавляет достоверности. Люблю, когда куклы оживают))) И легкой дороги Красной шапочке! За последние пару лет это единственный новый выпуск, который меня действительно зацепил, она очень классная Но у себя двух Корон селить не захотелось, так что с радостью буду следить за приключениями этой милахи в твоей теме))
DashaBK, спасибо за тёплые слова, очень приятно, что понравилось) Шапочка все еще не приехала (ну давай уже Почта!), продолжаю её с нетерпением ждать. Я вот тоже пару лет отслеживала выпуски ну и мне так лениво хотелось "какую-то азонку", но такого чтоб брать и хватать не было) А с этой Корон случилось)) Мне еще нравится свежевышедшая девочка со спичками, но две азонки сразу - перебор)
О, Маргарита, как же интересно читать такие истории и характеристики твоих жителей. Мне все они нравятся, все неординарные, но особняком стоит Тесса. Не то, чтобы мне были близки ее увлечения и предпочтения (только в одежде), но вот почему-то она совершенно особенная для меня. В общем, приятно было познакомиться со всеми поближе.
AIR, Света, спасибо) И от меня, и от Тессы. Приятно, что понравилось)
Chameleon, спасибо! Чем больше об этих историях думать - тем больше подронбостей))
Natako2, Наталья, очень рада, что понравились характеры и истории))
___ А ко мне наконец приехала азоночка!И это полный уняня и кавай Такая славная блондинка с зелеными глазками. Аутфит шикарнейший, в комплекте две книжечки еще)) Конечно, если на неё надеть всё сразу - то она выглядит как капустка)) У красной накидочки капюшон с проволокой и хорошо держит форму))
Не удержалась, сразу пофоткала. Следующий слой - передничек с бантом сзади и верхнее платье с пуговками в два ряда
Такая няша
Следующий слой - свитерок и юбка в горошек
Юбка в сеточку - это отдельный наряд, который можно надевать и как платье тоже) А под всем этим еще и панталоны с кружавчиками. Ну и чулочки, ботинки, ободок и сумка. Сшито очень качественно. А это они познакомились))
Такая лапочка! Поздравляю! Как же прекрасны (и полезны) многослойные азонко-наряды! А имечко какое будет? А история (как у других куколок) планируется?
Eirien, Вот это запасливая девчонка, столько всего не себе привезла Хватит ни одну куклу одеть! Может быть, это покажется странным, но мне почему-то во всем аутфите больше всего колготки нравятся - точнее, их цвет))) Я даже одной из своих синди-винтажек подобные сшила, вдохновившись. Но до чего же корон хорошенькая с таким цветом глаз и волос! Поздравляю, она и правда мимими и прелесть
Emily, спасибо)) Даааа, можно троих в один наряд надеть, очень полезно)) Зовут (скорее всего) Аюми, а история будет, но пока еще не понятно что да как))
DashaBK, колготочки клёвые, горчичного цвета из очень тонкого трикотажа. И где они такие тряпочки находят?) Мне еще очень сумка нравится, на кнопочке, с подкладкой - серьезно сшита, а такая мелкая!
Сейчас вот сидят рядом со мной, Бекка вафлями делится, добрая девочка)) Гераневая фотка на тапок, не могу остановиться
Последний раз редактировалось Eirien 09 дек 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Emily, она еще такая клёвая и тяжеленькая. Бекка тоже тяжеленькая, но она сама по себе помельче, а тут прям берешь в руки и ощущаешь вес)) Челка правда как-то странно подстрижена, не как на промке - ну да ладно)
Eirien, Даа, аутфиты у них - это нечто! Было дело, я азонку только ради аутфита покупала)) А челки они вручную стригут, так что бывают и промашки. Как раз та девочка, купленная ради аутфита, приехала ко мне только с половинной длиной челки, заявленной на промо. Зачем же останавливаться, когда девчонки такие милые - их надо фотографировать как можно чаще
DashaBK, я пока раздевала - прям в восторге была, очень аккуратно и продумано сшито) Так что ради аутфита - это я понимаю)) Ага, оно и видно, что вручную, но пока трогать не буду, вроде нормально смотрится, хотя я бы от чуть покороче не отказалась)) Да свет бы нормальный или фотик хоть достать. Для приличных фоток надо ждать выходных
Eirien, ура, она приехала! Какое же она солнышко, какая милая. Поздравляю! От одежки их тоже в восторге, всё красивое, аккуратное и стильное. Сплошная радость от азонок.
Eirien, Поздравляю с приехавшей малышкой))) азоночки они такие,источники позитива)) здорово,что аутфит такой многослойный,сама девочка -прелесть,а Бекки умничка(печеньками уже угощает)
AIR, урааа! Больше 20 дней ехала и на почте застревала, но до Нового года успела и теперь поучаствует во всяких новогодних фотосетах)) Дааа, часто бывает с другими куклами, что аутфит на промке и в реале - две большие разницы. А тут прям как на промо всё красивое! Мне еще ладошки врастопырку страшно нравятся, у руруко таких не было) Только теперь надо ей сменные ладошки покупать, а то она ничего подержать не может и вообще)
Rini,спасибо! И не говори, азонки очень милые! Рада, что поселила у себя первую (и боюсь не последнюю ) Пока Аюми смущалась, Бекки сразу взяла дело в оборот- кто устоит против печенек?))