Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus.. мои Поппи и новая Дримуля)))
Ой, Дримчик нам сейчас споет под гитару))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько очаровательных Поппи!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жень,поздравляю с приездом новой Поппи!))))))У тебя теперь прямо таки собрание красоты)))))
Гитарка и телевизор обалденные)))тоже хочу что-нибудь такое походить поискать по магазинам))))
Гитарка и телевизор обалденные)))тоже хочу что-нибудь такое походить поискать по магазинам))))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, какая у тебя коллекция замечательная! А Поппиков сколько! И мои любимые старушки есть! Ну усе меня на ПМЖ пожалуйста сюда!
И поздравляю с Дримкой! Все таки какие они разные у разных хозяев! Твоя такая задорная и соблазнительная!
И поздравляю с Дримкой! Все таки какие они разные у разных хозяев! Твоя такая задорная и соблазнительная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жеень, а когда продолжение истории будет?) .а то я все жду-жду...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
верелея, спасибо) всегда рада видеть новых гостей!
MamaKa, Галя, спасибо)))Добро пожаловать! Да ,Дримуля у меня задорная девчуля!! )
Coldunia, спасибо, Леночка!
ой ,да , щас столько всего в магазах можно найти)))
manDARINka, что-то я совсем заработалась))))) думаю скоро скоро)
MamaKa, Галя, спасибо)))Добро пожаловать! Да ,Дримуля у меня задорная девчуля!! )
Coldunia, спасибо, Леночка!
ой ,да , щас столько всего в магазах можно найти)))
manDARINka, что-то я совсем заработалась))))) думаю скоро скоро)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
продолжение!!
Ночь еще только начиналась.....
Лестату вдруг захотелось пройтись. Беатриссу он не собирался догонять. у него были другие планы. Когда он вышел во двор, то снега намело еще больше. чем вчера.
Сначала он подумал, что просто пройдется пешком, но потом решил , что давно не навещал своего коня.
Он направился в конюшню.
Конь был молодой, Лестат взял его, когда он был еще жеребенком и как ни странно, они привыкли друг к другу. Но других к себе, конь не подпускал.
- Ну, что , дружок, заскучал? прокатимся??- Лестат погладил Коня по гриве, взобрался на него и они поскакали...
Кругом был лес , и тишина... нетронутый снег человеком , лежал как покрывало. только кое-где были следы животных....
Его думы были опять далеки. Где -то вдалеке были слышны какой -то смех, крики, возгласы.... "Наверно люди что-то празднуют" - подумал он.... Он не хотел вдаваться в подробности что вообще творится в мире, в городах... Он знал о существовании радио, телефона. но он не хотел их держать у себя в доме.
Он наслаждался тишиной, одиночеством....но вдруг, он резко притормозил коня, вся его сущность почуяла запах крови, причем свежей и человека...
Он тут же соскочил с коня, его глаза горели как безумные,он привязал Коня и пошел на этот запах..
Ночь еще только начиналась.....
Лестату вдруг захотелось пройтись. Беатриссу он не собирался догонять. у него были другие планы. Когда он вышел во двор, то снега намело еще больше. чем вчера.
Сначала он подумал, что просто пройдется пешком, но потом решил , что давно не навещал своего коня.
Он направился в конюшню.
Конь был молодой, Лестат взял его, когда он был еще жеребенком и как ни странно, они привыкли друг к другу. Но других к себе, конь не подпускал.
- Ну, что , дружок, заскучал? прокатимся??- Лестат погладил Коня по гриве, взобрался на него и они поскакали...
Кругом был лес , и тишина... нетронутый снег человеком , лежал как покрывало. только кое-где были следы животных....
Его думы были опять далеки. Где -то вдалеке были слышны какой -то смех, крики, возгласы.... "Наверно люди что-то празднуют" - подумал он.... Он не хотел вдаваться в подробности что вообще творится в мире, в городах... Он знал о существовании радио, телефона. но он не хотел их держать у себя в доме.
Он наслаждался тишиной, одиночеством....но вдруг, он резко притормозил коня, вся его сущность почуяла запах крови, причем свежей и человека...
Он тут же соскочил с коня, его глаза горели как безумные,он привязал Коня и пошел на этот запах..
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
У, КАК ИНТЕРЕСНО...
-
- Dolls, dolls, dolls
А дальше?
Лошадка милая) Вампир и лошадка - еще лучше.
Лошадка милая) Вампир и лошадка - еще лучше.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а продолжение???
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
будут-будет))))
Продолжение оборвалось на самом интересном месте!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Пройдя, метров 100, он увидел лежащего в снегу, человека. повсюду была кровь, на снегу, на одежде этого человека. Рядом валялась винтовка. Лицо человека закрывал капюшон.... "Что тут случилось, кто он? охотник, солдат? вроде одет как простой человек, но такая винтовка явно не охотничья.... "- подумал про себя Лестат....
Ему стало очень интересно, жив ли он...он чувствовал , что жив....даже не дотрагиваясь до незнакомца... Но решил проверить.
Наклонившись над незнакомцем, он прощупал пульс. он был слабыл , но был.... Он еле себя сдерживал, чтобы не прикоснуться к его шеи.... Лестат тоже перепачкался весь в крови... его одежда, волосы , руки покрылись алой краской....
Но потом ему стало жаль незнакомца. пусть лучше он умрет своей смертью. "Или может его пристрелить, чтоб не мучился? он наверно все-равно не желец.... он ранен, долго не протянет " - все путалось в его голове, он не знал как поступить....
Лестат подумал , что скоррее всего на него напали, слишком много крови было на снегу.
Его взгляд упал на оружие. Лестат не очень разбирался в нем, но понял, что это винтовка, а не ружье.... то есть этот человек мог быть кем угодно, даже убийцей...
Он взял в руки винтовку.... внимательно ее рассмотрел.... "Наверно это из нее стреляли в него" - сказал Лестат вслух.... задумчиво стоя с оружием в руках...
Лестат нацелился на незнакомца, но не смог, точнее не захотел стрелять... У него вдруг промелькнула мысль в голове "Могу я , хоть раз спасти кому то жизнь, а не погубить?? "....
Он бросил оружие на снег, подошел к незнакомцу, приоткрыл капюшон. Это был молодой юноша лет 20-ти, просто одетый и красивый. Он был серьезно ранен, ему нужна была помощь. и почему то , он был босой. незнакомец уже начал замерзать. Лестат подумал : "Если б я его не нашел, то он наверно б замерз ... "....
Лестат приподнял его, запах крови не давал ему покоя, но он себя сдерживал, он давно себя этому научил. До дома было минут 30-ть хотьбы, и он решил, что это долго... "наверно лучше полететь. а за конем я вернусь..." - подумал Лестат...
Взвалив на себя такую обязанность, как помочь человеку, причем раненному человеку, которому нужна была помощь и лучше помощь медика, Лестат совсем забыл О Беа.. он даже не вспомнил про нее....
Он не подумал и том, что помощь этому человеку, может обернуться бедой для него...
Ему стало очень интересно, жив ли он...он чувствовал , что жив....даже не дотрагиваясь до незнакомца... Но решил проверить.
Наклонившись над незнакомцем, он прощупал пульс. он был слабыл , но был.... Он еле себя сдерживал, чтобы не прикоснуться к его шеи.... Лестат тоже перепачкался весь в крови... его одежда, волосы , руки покрылись алой краской....
Но потом ему стало жаль незнакомца. пусть лучше он умрет своей смертью. "Или может его пристрелить, чтоб не мучился? он наверно все-равно не желец.... он ранен, долго не протянет " - все путалось в его голове, он не знал как поступить....
Лестат подумал , что скоррее всего на него напали, слишком много крови было на снегу.
Его взгляд упал на оружие. Лестат не очень разбирался в нем, но понял, что это винтовка, а не ружье.... то есть этот человек мог быть кем угодно, даже убийцей...
Он взял в руки винтовку.... внимательно ее рассмотрел.... "Наверно это из нее стреляли в него" - сказал Лестат вслух.... задумчиво стоя с оружием в руках...
Лестат нацелился на незнакомца, но не смог, точнее не захотел стрелять... У него вдруг промелькнула мысль в голове "Могу я , хоть раз спасти кому то жизнь, а не погубить?? "....
Он бросил оружие на снег, подошел к незнакомцу, приоткрыл капюшон. Это был молодой юноша лет 20-ти, просто одетый и красивый. Он был серьезно ранен, ему нужна была помощь. и почему то , он был босой. незнакомец уже начал замерзать. Лестат подумал : "Если б я его не нашел, то он наверно б замерз ... "....
Лестат приподнял его, запах крови не давал ему покоя, но он себя сдерживал, он давно себя этому научил. До дома было минут 30-ть хотьбы, и он решил, что это долго... "наверно лучше полететь. а за конем я вернусь..." - подумал Лестат...
Взвалив на себя такую обязанность, как помочь человеку, причем раненному человеку, которому нужна была помощь и лучше помощь медика, Лестат совсем забыл О Беа.. он даже не вспомнил про нее....
Он не подумал и том, что помощь этому человеку, может обернуться бедой для него...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааак, я уже начинаю боятся за Лестата.
И жду проду!
И жду проду!
-
- Dolls, dolls, dolls
А чьи это там темные волосики виднеются из капюшона?))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
netslove, будем надеяться, что он вне опасности)
manDARINka, незнакомый юноша
manDARINka, незнакомый юноша
Jenny Bergen, жуть какая ждем продолжения!)
Незнакомец возможно сам в себя стрелял. Что–то правда страшно за Лестата.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интерсено!!! Как закручен сюжет!)))) Очень очень нравится, тоже с нетерпением жду продолжения!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Лестат на коне- мега шикарен!
Кто же этот незнакомец? И кто на него напал??
Ааа, жду продолжения
Кто же этот незнакомец? И кто на него напал??
Ааа, жду продолжения
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, BukA007, Lindi, malagris, спасибо большое))))
продолжение в разработке)
BukA007, да, мне тож нравится, как лестат на коняге смотрится))) вот они и подружились!
продолжение в разработке)
BukA007, да, мне тож нравится, как лестат на коняге смотрится))) вот они и подружились!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus.. Фотоистория!
Нашёл Лестат неприятности на свою голову. Не хочу, чтобы сним случилось что-то плохое, мне он очень нравится.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо!
вот так ночью одному в лесу гулять) и не слушать женщин)
вот так ночью одному в лесу гулять) и не слушать женщин)
ого го какие страсти пошли завораживает)ждемс продолжения Жень
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
airin, спасибо Ириш!!! впереди 2 выходных, надеюсь, что-ниб. родится)))
Ничего себе, сколько кровищи , какое кровавое продолжение . Может Лестат его обратит в вампира, пока Беа не вернулась, а то она доест ведь бедолагу .
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia, да, кровяки я не пожалела
а Беатрисса будет приятно удивлена, наверно подумает, что это ей ужин принесли)
а Беатрисса будет приятно удивлена, наверно подумает, что это ей ужин принесли)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооо новенький в истории... Ждем продолжения
Я уж боялась, что с Беа что-нибудь случится...
не радужная перспективка
Я уж боялась, что с Беа что-нибудь случится...
Jenny Bergen писал(а):подумает, что это ей ужин принесли)
не радужная перспективка
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Incognito, =)) кому как перспектива))) Беа наверно ужину , ой как обрадуется)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Завтра уже 1 апреля!!!
а у нас до сих пор зима((((
где ж весна потерялась??????
вот и Дримуля уныло смотрит в окно)
Снега просто, жуть как много((((((
вот такая удручающая картина за окном(( а сегодня еще ветер противный на улице(
а у нас до сих пор зима((((
где ж весна потерялась??????
вот и Дримуля уныло смотрит в окно)
Снега просто, жуть как много((((((
вот такая удручающая картина за окном(( а сегодня еще ветер противный на улице(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»