ksyunechka писал(а):Вот пока мы тут разглагольствуем, уже бы тысячу раз в скайп зашли Даа... всего на 20 минут...
Ага, знаю я наши 20 минут В вопросе болтовни нам верить нельзя
Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Вот пока мы тут разглагольствуем, уже бы тысячу раз в скайп зашли Даа... всего на 20 минут...
BukA007 писал(а):Ага, знаю я наши 20 минут В вопросе болтовни нам верить нельзя
ksyunechka писал(а):Викуль, честно 20 минут)) Ну или пока не уедешь Мы с тобой в прошлый раз так и не попрощались
BukA007 писал(а):Не, Ксю, я и так как на иголках сижу, жду, пока она позвонит, и они с мужем заберут меня на машине. Мужу на работу в ночь, а я вот к подруге
Lambda писал(а):Загадка заинтриговала. Кем-же она приходится Алексу? Совсем не родственницей? Может они вместе учились или работали?
Shenechka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИРДЖИНИЕЙ!!!!
БУДЕ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОКОНЧАНИЯ ПРАЗДНИКОВ НА ФОРУМЕ, ЧТОБ УЗНАТЬ: КТО ОНА
Laym писал(а)::cry: вот бывает же так в жизни... Такая красивая и умная девушка..и такая вот тяжелая судьба...
Дерек безумно красивый!Дак вот оказывается кем приходится Вирджиния Алексу!Получается она уже в каком-то роде мать...
Ксюня!А что за удивительно милая комнатка?Такие нежные оттенки обоев!Кросота!
И еще,я гляжу Вирджинии пришлось в пору платье от Ольчика!
Shenechka писал(а):Оооо,какая печальная история
Заинтриговала...буду ждать проду чтоб понять какое место Вирджиния займет в этой истории
Laym писал(а):Ух тыы!Новый домик!!А сколько этажей? Так хочется его увидеть!
Ксю,а Ви,это Поппи Лилак?Да?
Anastasha писал(а):с наступившим! чудес в Новом году!
Астра писал(а):Очень печальная история...
Lakshmi писал(а):Ксюшка! С наступившим Новым Годом!
История Ви очень понравилась! По ней можно мелодраму снимать. Так трогательно и романтично...жаль, что конец у истории печальный
Может это только начало?
Vladushka писал(а):Зная, что ты хочешь ФР-мужчину, то можно надеяться,что у тебя может поселиться Он?
А это у нас новый домик строится, специально для Ви
Michi писал(а):Ндаа... Тяжелая судьба у Ви Но, как говорится, испытаний в жизни дается столько, сколько мы их можем вынести. Значит, девушка поистине сильная! Молодец, что не опустила руки!
Michi писал(а):Ксюха, сколько у тебя уже этих домиков?! Вот честно, я их всех не помню!
Michi писал(а):Я, кстати, подумывала о том, что Вирджиния приходится Алексу матерью, но сразу отвергла этот вариант
Michi писал(а):Буду ждать проду!
murekis писал(а):Очень интригующе! Как в хорошем фильме!
Honey писал(а):Вирджиния прелесть, очаровательный поппик!
С Новым годом, отличного настроения!
Sonya_ писал(а)::cry: Какая печальная история у Ви! Я расстроена. Бедняжка. Какой ужас ей пришлось пережить.
Жду проду и фоточки нового домика.
BukA007 писал(а):Вот ужас...Какая печальная история у Ви Так, значит, она мачеха Алекса?! Не ожидала никак
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей