Seroglazaya писал(а):Это Cool Asian выпендривается ))) Возомнила себя самой редкой и крутой момокой в компании... )))
Молодец! Вот это по-момочьи. Каждая их них считает себя неповторимой Так и есть...
Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):Это Cool Asian выпендривается ))) Возомнила себя самой редкой и крутой момокой в компании... )))
Lexxa писал(а):Молодец! Вот это по-момочьи. Каждая их них считает себя неповторимой Так и есть...
Seroglazaya писал(а):Я и правда отобрала несколько имен, которые мне нравятся и, что важнее, которые я смогу запомнить )))), взяла фотографию всех четырех, раздала имена, пошла к момошкам, говорю, ты теперь Миа, та говорит - о, классно! Спасибо!
Ты, говорю, Ева. А мне в ответ - ага, сейчас, Ева... Никакая я не Ева! Вот! У меня длиннее и сложнее имя! Думай дальше Ужас просто... ))
Seroglazaya писал(а):Ну пока их же четверо... ))
SofirA писал(а):Оу, ожидается еще пополнение?! Кого ждем?
Seroglazaya писал(а):Сегодня, если осилю, небольшая зарисовка в благодарность Саше Truelibelle, так что жду всех в гости )) и обязательно постараюсь ко всем зайти!!! )))
Спасибо! )truelibelle писал(а):ааааааа! Ленааааа! Как клево!!!
Обещаю еще подарки твоим девочкам!
truelibelle писал(а):Я буду добрая бабушка, которая живет в другом конце города ))) Будем проверять сумки перед прощанием, а то и вправду вдруг ))))))
Asia писал(а):Ну ничего себе "замухрышки", не стыдно им обожаю читать момоко-истории в таком стиле
Lexxa писал(а):Человек - момоке друг Такие шкодные красотки! Имена уже у всех - класс!
Seroglazaya писал(а):И еще раз имена Знаю, я тормоз )))
Шанталь (Шанти), Миа, Каролинка, Изабэлла (Бэлла).
SofirA писал(а):"Что еще для счастья надо...если друг надежный ряяяяядом..." (с) Модностей, да побольше ))))))))
Удивительное дело, так по-сестрински все разделили и даже не повздорили ))) Молодца Миа! Взяла "раздачу слонов" в свои руки )))))) Хоть и маленькая, а какой Оргнизатор!
Nastyshka писал(а):Приветик Новых читателей примете?
Какие момошки классненькие!!! И обновочки у них ну просто загляденье!!!
Астра писал(а):О, они еще и именами одарены! Как круто!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]