Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
Марин, на твоих фотках, королева, просто демонически выглядит! Шикарно!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Первая любовь Мики. Часть 9
Вечер в гостиной...
Грель: Э, миленькая как же тебя угораздило влюбиться в Себас-тяна? Ты кому нибудь рассказывала об этом?
Мика: ...ой... из девочек только тебе, а из мальчиков... Кай все знает...
Грель: Оооо... сочувствую тогда тебе, Мика... давать в руки Каю такой компромат...
Вобщем мой тебе совет-не рассказывай больше никому об этом, а особенно самому Себастьяну!
Не вздумай выбирать тактику Татьяны Лариной! Ни-ко-му ни слова, слышишь? Когда то и я имела неосторожность признаться в своих чувствах... за что жестоко поплатилась. Не повторяй моих ошибок подруга, а теперь давай спать, утро вечера мудренее.
Девочки попрощались и Мика пошла в свою комнату (темным коридором )
После тяжелого разговора с сэем Ро, Кай, уже слегка пришедший в себя, решил прогулятся в саду. И в темном коридоре наткнулся на чтото мягкое большое и храпящее...
Кай (падает): А ччерт!!! Что это такое??? На мне сегодня и так живого места нет, еще в коридоре падать...
Кай: Э... парни, ввы кто? Вы что тут делаете? Спите?
Тоширо: нну да, мы блин так устали с дороги, а тут так уютно в коридоре. А поесть чего нибудь бы нам... это... хотелось бы.
Кай: Так, похоже у нас опять новоселы... О вас нам Себас-тян ничего не рассказывал. А вы откуда и какими судьбами к нам?
Вечер в гостиной...
Грель: Э, миленькая как же тебя угораздило влюбиться в Себас-тяна? Ты кому нибудь рассказывала об этом?
Мика: ...ой... из девочек только тебе, а из мальчиков... Кай все знает...
Грель: Оооо... сочувствую тогда тебе, Мика... давать в руки Каю такой компромат...
Вобщем мой тебе совет-не рассказывай больше никому об этом, а особенно самому Себастьяну!
Не вздумай выбирать тактику Татьяны Лариной! Ни-ко-му ни слова, слышишь? Когда то и я имела неосторожность признаться в своих чувствах... за что жестоко поплатилась. Не повторяй моих ошибок подруга, а теперь давай спать, утро вечера мудренее.
Девочки попрощались и Мика пошла в свою комнату (темным коридором )
После тяжелого разговора с сэем Ро, Кай, уже слегка пришедший в себя, решил прогулятся в саду. И в темном коридоре наткнулся на чтото мягкое большое и храпящее...
Кай (падает): А ччерт!!! Что это такое??? На мне сегодня и так живого места нет, еще в коридоре падать...
Кай: Э... парни, ввы кто? Вы что тут делаете? Спите?
Тоширо: нну да, мы блин так устали с дороги, а тут так уютно в коридоре. А поесть чего нибудь бы нам... это... хотелось бы.
Кай: Так, похоже у нас опять новоселы... О вас нам Себас-тян ничего не рассказывал. А вы откуда и какими судьбами к нам?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Рокуро: Мы музыканты и приехали сюда чтобы основать свой панк бэнд. Ищем вокалиста вот...
Я-Рокуро, играю на басах, а это мой лучший друг- Тоширо, он у нас талантище... пишет музыку и вообще... э... так как насчет поесть... а?
Кай (подает руку Року, помогая подняться): Ха-ха, однако у нас тут прям Вудсток какой то... ладно музыканты, вы мне нравитесь, даже интересно что у вас тут получится ха-ха-ха... А зовут меня Кай, обращайтесь если что.
Ща идите к Себе-тяну, он в гостиной, и будет вам счастье в виде ростбифа, а если споете вам еще и чайку заварят...
мимо мальчиков проходит Мика, возвращающаяся из гостиной...
Кай: Э, погодите, парни, смотрите кто идет! Это наша мисс Поместье! Самая красивая девушка в радиусе ста километров! Вау!!!
Року: Ну да... красивая, ага...
Тоши: Блин, есть охота как...
Кай: Да вы что, в самом деле? Не хотите записываться в поклонники нашей лунной принцессы?
Парни (хором): Нэа!!! Мы пошли кушать искать...
Кай: Вы только посмотрите на это чудесное создание! Какая кожа, янтарные глаза, а волосы... мммм... Неужели она вам не нравится? У нас все мужчины без ума от нее!
Мика: Кай, немедленно прекрати паясничать, ты даже не соображаешь, как это глупо и некрасиво со стороны выглядит!!!
парни уходят
Року: Друг, они что, извращенцы?
Тоши: Похоже на то! А Кай вообще странный чувак, о, как в животе урчит, ё****.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мика: ну когда же ты наконец успокоишься, Кай! Зачем ты так себя ведешь... представь только как я себя сейчас чувствовала!!!
Кай: да ладно тебе, Мика, это же смешно было!
Мика: Ни капельки не смешно! А что у тебя с рукой? А с глазом? Ты еще и подрался? С Роландом????
Кай (краснеет): да не, я упал, а руку обжег. Да ерунда! *озарение* так ты, меня это... жалеешь что ли?
Кай (падает на колени перед Микой): Да ты святая... Мика *всхлипывает, плачет*, после всех моих проделок ты еще и жалеешь меня!!! Я не посмею теперь даже взглянуть в твою сторону, если ты можешь, прости меня, Микааааа *плачет*
Мика молча протягивает Каю руку
Кай прижимается губами к ладони Мики *плачет*
Мика: Я тебя очень прошу-не рассказывай никому о моих чувствах к Себастьяну... Кай, это моя единственная просьба к тебе...
Мика уходит...
Кай (с размаху бьет кулаком о стену): Я не могу ненавидеть тебя, брат, но черт, как обидно!!!! Ты всегда первый!!!!
Кай: ПОЧЕМУ??? Мне всегда невезет, а ты, Себастьянчик, С**А ТЫ !!!
продолжение следует...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ириш, спасибо! Королева она на то и Королева, всегда шикарная
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Надеюсь, что раскаяние Кая всего лишь пижонство
Не, раскаяние у Кая, скорее всего, искреннее, но непродолжительное А это Кая правда так Роланд отделал?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, были бы парни оба бас-гитаристы...
респект сэю Ро...
респект сэю Ро...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MarGo - да, Кая набил Роланд >_<
NadezhdAnt -про раскаяние уже и сама не знаю, я думаю оно искреннее, так это или нет-покажет время...
Timotei smilе ну группа пока только в стадии становления-мы ожидаем как минимум еще двоих товарищей а там и распределим.
=)
NadezhdAnt -про раскаяние уже и сама не знаю, я думаю оно искреннее, так это или нет-покажет время...
Timotei smilе ну группа пока только в стадии становления-мы ожидаем как минимум еще двоих товарищей а там и распределим.
=)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
жалко Кая
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Noeru не то слово Т.Т он ж мой любимчик...
Кая безумно жалко
Роланд побил, Себочка любимую увел.
Роланд побил, Себочка любимую увел.
Ой, как давно меня здесь не было.
Кай - нарцисси и бунтарь,да. И это классно
Кай - нарцисси и бунтарь,да. И это классно
А мне Кая не жалко , за дело-то его отлупили, в воспитательный целях... и ему явно помогло, даже раскаиваться начал
Последний раз редактировалось MarGo 12 сен 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- minamike22
- Кукольник-фанат
Марина, классно) зачиталась) Мика моя любовь
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Honey- Т.Т
Idolle, согласна, мы с тобой это знаем...
MarGo чтож, это весьма распространенное мнение, и я его тоже уважаю=)
minamike22, спасибчик, а то... она красивишна редкостная!!!
Idolle, согласна, мы с тобой это знаем...
MarGo чтож, это весьма распространенное мнение, и я его тоже уважаю=)
minamike22, спасибчик, а то... она красивишна редкостная!!!
- _Delfina_
А мне не жалко Кая Ро джентльмен)))
Повязка на глазу украшает))))
Повязка на глазу украшает))))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, что-то Кая жалко стало Неужели раскаился Бедный мальчик, первый раз почувствовал, что его кто-то может пожалеть, как же ему любви не хватает
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina о да, с повязкой такой кавайный ^^ Кай, если абстрагироваться от того что под ней (фингал)
Ириш, не скажи-на него ежедневно море любви от меня и общения обрушивается.Мальчик очень очень мной любим. Несмотря на приезд кучи новичков-только Кай удостаивается чести все время сидеть у меня на ручках.
Ириш, не скажи-на него ежедневно море любви от меня и общения обрушивается.Мальчик очень очень мной любим. Несмотря на приезд кучи новичков-только Кай удостаивается чести все время сидеть у меня на ручках.
- _Delfina_
Фингал только добавляет мужественности
Да и получил он его по заслугам!
А сэр Ро в порядке?
Мальчики новенькие здорово разбавляют компанию
Да и получил он его по заслугам!
А сэр Ро в порядке?
Мальчики новенькие здорово разбавляют компанию
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina да в порядке конечно, а мальчики да, разбавляют своей простотой и непосредственностью. Скоро к нам прибудет вокалист. Увы, но весьма весьма непрост *интригует* И дело не в том какой это тай, и так все знают, что к нам скоро приедет Себа намбер ту...
Кай.
Чтож... я рад что в стане моих почитателей нашлись сочувствующие...
...хотя я и ненавижу когда меня жалеют...А знаете ли вы...
...что меня уже готовят к коронации?
И в моей власти теперь будет решение, где ставить запятую в фразе "казнить нельзя помиловать"...
Я младший принц демонических кровей, а стану полноправным правителем... жаль что Елизавета и ее вампиры мне не подчиняются, но я подумаю над этим вопросом...
не клянусь, ибо давать клятвы я считаю ниже своего достоинства, даю обещание будущего короля!
Кай.
Чтож... я рад что в стане моих почитателей нашлись сочувствующие...
...хотя я и ненавижу когда меня жалеют...А знаете ли вы...
...что меня уже готовят к коронации?
И в моей власти теперь будет решение, где ставить запятую в фразе "казнить нельзя помиловать"...
Я младший принц демонических кровей, а стану полноправным правителем... жаль что Елизавета и ее вампиры мне не подчиняются, но я подумаю над этим вопросом...
не клянусь, ибо давать клятвы я считаю ниже своего достоинства, даю обещание будущего короля!
- _Delfina_
Какое официальное обращение! Кого казнить собрался?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариен, дык, это материнская любовь - то
Какой у него плащик классный! Твоя работа?
Королем чего он будет -то? Маленкий пакостник
Какой у него плащик классный! Твоя работа?
Королем чего он будет -то? Маленкий пакостник
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ир,как чего? Нашей таебанды, ну и куриц конечно. Даю ему полномочия к правлению.
Ага-мамочка сшила плащик, ну или как там этот вид одежды называется...
_Delfina_ ,ну это анонс/реклама коронации-будет официальная церемония- просто в стане вампиров ожидаем еще товарища -нужно чтоб все участвовали. А кого казнить? Полномочия в руках Кая, кого хочет того пусть казнит... =)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это будет Кай Грозный
Марин, ты аватарку поменяла... ааа..я этого не вынесу Хотя на тебя тоже похожа! Но... вернись...
Марин, ты аватарку поменяла... ааа..я этого не вынесу Хотя на тебя тоже похожа! Но... вернись...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да фиг его знает, он конечно позер у нас и любит понты нагонять на себя (охотник до курятины)но что из этого получится не знаю...
Но Мику я на всякий случай перестраховала
А аватарка эта- я с ней сроднилась уже на пуллипофоруме, даже странно как я ее раньше то не поменяла, она больше отражает мою сущность
Привыкните и не вспомните...
Но Мику я на всякий случай перестраховала
А аватарка эта- я с ней сроднилась уже на пуллипофоруме, даже странно как я ее раньше то не поменяла, она больше отражает мою сущность
Привыкните и не вспомните...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жааль... я точно вспомню!!! Она ассоциируется у меня с приходом на форум и знакомством с тобой в темке курн. Как-то мило сердцу!!! Может вернёшся??? А?
А то теперь ты какая - то чужая. прям, пиратка какая-то
А то теперь ты какая - то чужая. прям, пиратка какая-то
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хих..ну лана тебе...привыкните...этож я а времена меняются, меняемся и мы...
Мдяя, темка Курн? Вспомнить чтоль былое? У меня курняши то еще живы-ангелочки правда продаются до сих пор, а Лунную фею я оставила - очень она красивая...
Мдяя, темка Курн? Вспомнить чтоль былое? У меня курняши то еще живы-ангелочки правда продаются до сих пор, а Лунную фею я оставила - очень она красивая...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... сколько воды с тех пор утекло... столько поменялось
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верни аватарку!!!! Плачу ведь горькими слезами!!! Прямо ранила мне душу!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»