Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.1
Анюточка, ураа!!! Как я рада, что у тебя в темке история появилась, да еще какая!!! Очень таинственная девушка, но что -то мне подсказывает, что Гарри ее найдет, по крайней мере выглядит он весьма рештельно!
Мортен...Мортен разбивает мое сердце ( ну и что, что перетягивать, такому красавцу все простишь)
Мортен...Мортен разбивает мое сердце ( ну и что, что перетягивать, такому красавцу все простишь)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Зацвел ноябрьский кактус... Мы с Сенькой не смогли пройти мимо!
Сенька невероятно позитивное существо! Вот посмотришь на него, и все сложности сразу забываются
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно очаровательный чертенок!
Odann писал(а):Сенька невероятно позитивное существо! Вот посмотришь на него, и все сложности сразу забываются
+миллион!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашка в красивых цветах! Как всегда улыбнул
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Сенечка лапулишный тут!! Тащусь от него Анютка, фоткай его почаще
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Odann, Peruniza, Danette, Ribonka спасибо девчата! Все собираюсь малыша обновками порадовать и никак не соберусь именно по причине его миниатюрности... Это ж такие нитки тонюсенькие надо...
Oli4ka+, о, как хорошо, что кактус тоже заценили!
CandyBOOM, здОрово, что заглянули! А у Гарьки с Фредерикой все будет хорошо! Дальнейшая история пишется, вот только намного медленнее, чем хотелось бы...
Oli4ka+, о, как хорошо, что кактус тоже заценили!
CandyBOOM, здОрово, что заглянули! А у Гарьки с Фредерикой все будет хорошо! Дальнейшая история пишется, вот только намного медленнее, чем хотелось бы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, Сенечка просто чудо!!! Такой супер-мега-позитив!!! Я просто балдю!
Сенькаааааа! Наш крестный братишка!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, солнышки, я сама от него балдю. Особенно, если получится сфотографировать так, как хочется.
Дариш, как дела с твоим олененком?
Дариш, как дела с твоим олененком?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сенечка он лапонюнечка просто! Хочу!Хочу!Хочу!
Анна вам повезло что у вас сейчас такая погода,Хотя и в МО тоже не плохая А вы просто красавица!
Анна вам повезло что у вас сейчас такая погода,Хотя и в МО тоже не плохая А вы просто красавица!
Ииииииии... Сенечка прелесть махонькая! Анечка, ну как такого обновками не радовать Я своим из ириса вяжу свитерочки и шапочки. Тоньше наверное уже только катушечные нитки, но это уже точно не для меня
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Sashka, ой, спасибо! Засмущали меня совсем... Кстати, ко мне на "ты"!
Сенька - прелестное существо. Думаю, что ни один владелец этого позитивчика не пожалел о покупке!
Сегодня у нас снег валит, хотя температура плюсовая. Так что, увы, все мгновенно тает...
Алиночка, ты вообще молодчинка! Я на твоих домовят налюбоваться не могу. А вязалочки твои - высший пилотаж! Как подумаешь, в каком размере это сделано... А у нас ириса, к сожалению, нет. Вот такая большая деревня - Дания!
Самые тонкие нитки, что смогла найти - хлопок для вязания крючком. Но он в таких здоровенных мотках продается, что на костюмчик для Сеньки, может, уйдет только 30-я часть мотка... Но кое-какие остатки этого дела дома имеются. Вот закончу с гриффиндорцами, и буду пробовать вязалочки для Сеньки.
Сенька - прелестное существо. Думаю, что ни один владелец этого позитивчика не пожалел о покупке!
Сегодня у нас снег валит, хотя температура плюсовая. Так что, увы, все мгновенно тает...
Алиночка, ты вообще молодчинка! Я на твоих домовят налюбоваться не могу. А вязалочки твои - высший пилотаж! Как подумаешь, в каком размере это сделано... А у нас ириса, к сожалению, нет. Вот такая большая деревня - Дания!
Самые тонкие нитки, что смогла найти - хлопок для вязания крючком. Но он в таких здоровенных мотках продается, что на костюмчик для Сеньки, может, уйдет только 30-я часть мотка... Но кое-какие остатки этого дела дома имеются. Вот закончу с гриффиндорцами, и буду пробовать вязалочки для Сеньки.
Анечка, да какой там пилотаж... Только что размера мелкого А так все просто и примитивно.
Надо же как у вас с тонкой пряжей плохо Видимо не нужна никому такая.
Очень-очень жду продолжение про Гарри
Надо же как у вас с тонкой пряжей плохо Видимо не нужна никому такая.
Очень-очень жду продолжение про Гарри
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря твоей теме(Ну и вчерашнего просмотра фильма,Дары смерти отличные советую посмотреть) Ань я теперь хочу сильно-присильно Гарри и его друзей)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Уже сфотографировано! Осталость текст напечатать и поужинать. Через пару часов все бу!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Кинь ссылку у кого покупала Сеньку и Тоннеров(Гаррика Покера и его друзей )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Sashka (Тебя, кстати, Саша зовут?),
Сенька - БЖДёнок корейской фирмы Fairyland.
http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=600
Компания гриффиндорцев плюс один непонятно как затесавшийся к ним слизеринец - американские Тоннеры.
http://www.tonnerdoll.com/harrypotter.htm
Их еще на ибее иногда чуть дешевле купить можно.
Сенька - БЖДёнок корейской фирмы Fairyland.
http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=600
Компания гриффиндорцев плюс один непонятно как затесавшийся к ним слизеринец - американские Тоннеры.
http://www.tonnerdoll.com/harrypotter.htm
Их еще на ибее иногда чуть дешевле купить можно.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Новые фото!
Какой Мортен красавец в пальто! Да, резинки - это минус, но до чего же хорош - это плюс!
Сенечка в кактусе - как всегда море позитива, лапусик маленький!
Я тоже малявочку жду, только с Доллмора, не устояла против обаяния ребятенков!
Какой Мортен красавец в пальто! Да, резинки - это минус, но до чего же хорош - это плюс!
Сенечка в кактусе - как всегда море позитива, лапусик маленький!
Я тоже малявочку жду, только с Доллмора, не устояла против обаяния ребятенков!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Гарри и незнакомка.
Часть вторая.
- Ну, вот так все и было... – Гарри развел руками. – И теперь я понятия не имею, что делать дальше, и как ее искать.
- Уж очень невероятная история. – Рон хмыкнул. – Дружище, а ты уверен, что не перепил вчера пунша? Это больше похоже на правду!
- Рональд Уизли!!! – Глаза Гермионы метали молнии. – Ты все-таки потрясающей бесчувственности чурбан! На вот...
Она сунула ему коробку с шоколадными лягушками:
-Правду говорят – иногда лучше жевать, чем говорить!
Гарри никак не отреагировал на выпад Рона. Он молча сидел на полу, задумчиво глядя куда-то вдаль.
И столько грусти было в его взгляде, что у Герми защемило сердце. Девушка обняла друга.
- Ну не переживай так! Мы что-нибудь обязательно придумаем. И я, кажется, знаю, с чего нужно начать.
Гарри несколько оживился.
- И?..
- Я в библиотеку. Не натворите тут делов без меня! – и она умчалась.
- Держи, – Рон протянул другу лягушку. – Девчонки говорят, что шоколад хорошее лекарство при душевных травмах. Расскажи мне, какая она?
- Самая красивая на свете. – Гарри вздохнул и, закрыв глаза, пустился в воспоминания.
- Нет, ну нормально! Я тут тяжести таскаю, а они шоколад жуют! – Драко ухмыльнулся.
- Да ладно тебе, тут на всех хватит. – Отозвался Рон и кивнул головой в сторону книг. – Судя по всему, нам не помешает энергетическая шоколадная подпитка. Что ты придумала, Гермиона?
Девушка сдула пыль с верхней книги.
- Это списки студентов Гриффиндора за всю историю Хогвартса. Мне подумалось, что не зря на твоей незнакомке была надета наша форма. Да и имя Фредерика довольно редкое. По крайней мере, можно попробовать понять, что же с ней случилось.
- Гарри, ты уверен, что она не была привидением?
- Ты уже десять раз спрашивала! – Парень раздраженно передернул плечами. – Что я, привидений в Хогвартсе не видел? Они белые и прозрачные, а она была такая живая и реальная, пока не поднялся ветер...
- Очень, очень странно, - пробормотала девушка растерянно. – Никогда о таком не слышала, и в книгах упоминаний не встречала. Ладно, приступим к спискам. Смотрите...
- Вот здесь – имя. Здесь – дата рождения и фотография. Дальше следуют годы учебы в Хогвартсе и кратко описывается дальнейшая судьба.
- А вот и первая Фредерика – Мэйфэйр, – прочел Рон. – Ничего себе, дама занимала один из высших постов в Министерстве магии! Умерла в 1746 году. Ну, это явно не она.
- И что конкретно нам нужно искать в связи с этим именем? – Спросил Драко.
- Не знаю, - покачала головой Гермиона. – Что-нибудь необычное. С ней явно что-то произошло. Попробуем выяснить, что именно.
Ребята удобно расселись на полу вокруг коробки с шоколадными лягушками. Время летело незаметно. Тишина нарушалась тихим шелестом страниц и, порой, радостными восклицаниями, когда кто-нибудь из них находил очередную Фредерику. Но тут же следовали вздохи разочарования, так как она снова оказывалось не той, кого они искали.
Гарри вздохнул и потянулся, разминая затекшие мышцы. Радостное волнение и предчувствие удачи, охватившие его вначале, постепенно уступали место горькому разочарованию.
Они просмотрели почти все списки, как вдруг...
- Нашла... – тихонько, словно боясь поверить в удачу, сказала Герми. – Кажется, я действительно ее нашла. Фредерика Коулман-Сильверстайн. Гарри, посмотри на фото, это она?
- Она, - прошептал парень , нежно проводя пальцами по фотографии. Его взгляд упал на дальнейшую запись. – Но?..
- Вот именно, - кивнула Гермиона.
- Что?.. Что там написано? – Драко и Рон в нетерпении придвинулись поближе.
- Родилась в 1811-м, зачислена в Хогвартс в 1822-м. И всё!.. – округлил глаза Рон.
- Как всё?! Быть того не может! – Драко постучал палочкой по старнице. – Аппаренто! Это поможет, если записи были стерты.
- Ничего не получится. Судя по всему, дальнейших записей там никогда и не было. – Гермиона вздохнула и пристально посмотрела на Гарри. – Я не знаю, что с ней случилось, но боюсь, что-то очень нехорошее...
- И что теперь? – плечи Гарри поникли.
- Поговорим с Аланой, – Рон хлопнул друга по плечу. – Уж она-то точно в состоянии узнать, что произошло с твоей незнакомкой.
Часть вторая.
- Ну, вот так все и было... – Гарри развел руками. – И теперь я понятия не имею, что делать дальше, и как ее искать.
- Уж очень невероятная история. – Рон хмыкнул. – Дружище, а ты уверен, что не перепил вчера пунша? Это больше похоже на правду!
- Рональд Уизли!!! – Глаза Гермионы метали молнии. – Ты все-таки потрясающей бесчувственности чурбан! На вот...
Она сунула ему коробку с шоколадными лягушками:
-Правду говорят – иногда лучше жевать, чем говорить!
Гарри никак не отреагировал на выпад Рона. Он молча сидел на полу, задумчиво глядя куда-то вдаль.
И столько грусти было в его взгляде, что у Герми защемило сердце. Девушка обняла друга.
- Ну не переживай так! Мы что-нибудь обязательно придумаем. И я, кажется, знаю, с чего нужно начать.
Гарри несколько оживился.
- И?..
- Я в библиотеку. Не натворите тут делов без меня! – и она умчалась.
- Держи, – Рон протянул другу лягушку. – Девчонки говорят, что шоколад хорошее лекарство при душевных травмах. Расскажи мне, какая она?
- Самая красивая на свете. – Гарри вздохнул и, закрыв глаза, пустился в воспоминания.
- Нет, ну нормально! Я тут тяжести таскаю, а они шоколад жуют! – Драко ухмыльнулся.
- Да ладно тебе, тут на всех хватит. – Отозвался Рон и кивнул головой в сторону книг. – Судя по всему, нам не помешает энергетическая шоколадная подпитка. Что ты придумала, Гермиона?
Девушка сдула пыль с верхней книги.
- Это списки студентов Гриффиндора за всю историю Хогвартса. Мне подумалось, что не зря на твоей незнакомке была надета наша форма. Да и имя Фредерика довольно редкое. По крайней мере, можно попробовать понять, что же с ней случилось.
- Гарри, ты уверен, что она не была привидением?
- Ты уже десять раз спрашивала! – Парень раздраженно передернул плечами. – Что я, привидений в Хогвартсе не видел? Они белые и прозрачные, а она была такая живая и реальная, пока не поднялся ветер...
- Очень, очень странно, - пробормотала девушка растерянно. – Никогда о таком не слышала, и в книгах упоминаний не встречала. Ладно, приступим к спискам. Смотрите...
- Вот здесь – имя. Здесь – дата рождения и фотография. Дальше следуют годы учебы в Хогвартсе и кратко описывается дальнейшая судьба.
- А вот и первая Фредерика – Мэйфэйр, – прочел Рон. – Ничего себе, дама занимала один из высших постов в Министерстве магии! Умерла в 1746 году. Ну, это явно не она.
- И что конкретно нам нужно искать в связи с этим именем? – Спросил Драко.
- Не знаю, - покачала головой Гермиона. – Что-нибудь необычное. С ней явно что-то произошло. Попробуем выяснить, что именно.
Ребята удобно расселись на полу вокруг коробки с шоколадными лягушками. Время летело незаметно. Тишина нарушалась тихим шелестом страниц и, порой, радостными восклицаниями, когда кто-нибудь из них находил очередную Фредерику. Но тут же следовали вздохи разочарования, так как она снова оказывалось не той, кого они искали.
Гарри вздохнул и потянулся, разминая затекшие мышцы. Радостное волнение и предчувствие удачи, охватившие его вначале, постепенно уступали место горькому разочарованию.
Они просмотрели почти все списки, как вдруг...
- Нашла... – тихонько, словно боясь поверить в удачу, сказала Герми. – Кажется, я действительно ее нашла. Фредерика Коулман-Сильверстайн. Гарри, посмотри на фото, это она?
- Она, - прошептал парень , нежно проводя пальцами по фотографии. Его взгляд упал на дальнейшую запись. – Но?..
- Вот именно, - кивнула Гермиона.
- Что?.. Что там написано? – Драко и Рон в нетерпении придвинулись поближе.
- Родилась в 1811-м, зачислена в Хогвартс в 1822-м. И всё!.. – округлил глаза Рон.
- Как всё?! Быть того не может! – Драко постучал палочкой по старнице. – Аппаренто! Это поможет, если записи были стерты.
- Ничего не получится. Судя по всему, дальнейших записей там никогда и не было. – Гермиона вздохнула и пристально посмотрела на Гарри. – Я не знаю, что с ней случилось, но боюсь, что-то очень нехорошее...
- И что теперь? – плечи Гарри поникли.
- Поговорим с Аланой, – Рон хлопнул друга по плечу. – Уж она-то точно в состоянии узнать, что произошло с твоей незнакомкой.
Последний раз редактировалось Shauni 08 дек 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.2
Reyna, Аллусь, спасибо! Это точно, они оба красавцы знатные!
Ой, как же мне интересно на твоего БЖДёнка посмотреть!!!
Ой, как же мне интересно на твоего БЖДёнка посмотреть!!!
А-а-а!!! Я в восторге от продолжения! Анечка, ты просто умничка! Так здорово и захватывающе написано!!! А какие фотографии!
Как же безумно интересно, что случилось с девочкой...
Как же безумно интересно, что случилось с девочкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, я в восторге!!! Я просто жажду увидеть и прочесть продолжение!!! Анютик у тебя явно талант рассказчика, да и фотографа собственно тоже) Умничка моя)
Замечательная история! А шоколадные лягушки действительно где-то продаются?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Милые мои, спасибо!!! Так приятно!!!! Ерзаю тут на стуле и вся красная, как помидор, от радости, что вам нравится!
Сейчас передохну денек, и сажусь за написание третьей части. Правда, я все выходные работаю, но постараюсь не затягивать с продолжением.
Junie, продаются в Дании. Я за этими шоколадными лягушками сегодня полдня охотилась, побывала в четырех магазинах, но нашла-таки!!! И чего не сделаешь для задуманной фотоистории! А вообще, эти лягушки очень вкусные, там вишневый крем внутри!
Самое интересное, знаете, что за книжки они так усердно изучали? "Войну и мир" на датском!
Сейчас передохну денек, и сажусь за написание третьей части. Правда, я все выходные работаю, но постараюсь не затягивать с продолжением.
Junie, продаются в Дании. Я за этими шоколадными лягушками сегодня полдня охотилась, побывала в четырех магазинах, но нашла-таки!!! И чего не сделаешь для задуманной фотоистории! А вообще, эти лягушки очень вкусные, там вишневый крем внутри!
Самое интересное, знаете, что за книжки они так усердно изучали? "Войну и мир" на датском!
Анют, я просто в шоке и умилении одновременно!
Вот кому надо ГП писать и снимать! Дружно, даже Малфой пришел) (П.С у него есть пара?)
"Война и мир " на датском!? Упаси Боже! Бедная Гермиона - нашла ж! Упорная девчушка! Все сделает для друга!
Вот кому надо ГП писать и снимать! Дружно, даже Малфой пришел) (П.С у него есть пара?)
"Война и мир " на датском!? Упаси Боже! Бедная Гермиона - нашла ж! Упорная девчушка! Все сделает для друга!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Анют, я просто в шоке и умилении одновременно!
Дариш, честно скажу, "Войну и мир" на датском я не потяну! Мне и на русском в школе хватило! Просто свекровь решила, что мне, наверное, будет интересно, вот и притаранила из своей книгоколлекции! Ну а мне так интересно... Аж до дрожи!
А для истории я их взяла, потому что там переплет красивый, похож немного на фолианты из Хога.
Ну а Дракоша у нас мирный, понимает, что ему - теперь уже против четверых гриффиндорцев одному - не прокатит. Так что, если и вредничает, то беззлобно. Девушки у него пока нет. Но он мне жить спокойно не даст, пока она у него не появится. Как же так, Поттер его снова обскакал?!
Так что, будет и ему дама сердца!
Shauni писал(а):
Дариш, честно скажу, "Войну и мир" на датском я не потяну! Мне и на русском в школе хватило! Просто свекровь решила, что мне, наверное, будет интересно, вот и притаранила из своей книгоколлекции! Ну а мне так интересно... Аж до дрожи!
Ну а Дракоша у нас мирный, понимает, что ему - теперь уже против четверых гриффиндорцев одному - не прокатит. Так что, если и вредничает, то не злобно. Девушки у него пока нет. Но он мне жить спокойно не даст, пока она у него не появится. Как же так, Поттер его снова обскакал?!
Так что, будет и ему дама сердца!
Так как я заядлая отличница в школе и книголюбка, то за лето прочитала все тома "Войну и мира" аж 4 раза!
Вот, надо зашпрехать датский и кааак прочитать!
Драко молодец, однако! Буду с нетерпением ждать его девушку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»