Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.1

Сообщение Odann » 19 ноя 2010, 01:20

Анюточка, ураа!!! Как я рада, что у тебя в темке история появилась, да еще какая!!! :P Очень таинственная девушка, но что -то мне подсказывает, что Гарри ее найдет, по крайней мере выглядит он весьма рештельно!

Мортен...Мортен разбивает мое сердце :oops: ( ну и что, что перетягивать, такому красавцу все простишь)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2010, 14:19

Зацвел ноябрьский кактус... Мы с Сенькой не смогли пройти мимо! :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 21 ноя 2010, 16:55

Сенька невероятно позитивное существо! :P Вот посмотришь на него, и все сложности сразу забываются :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 ноя 2010, 16:57

Безумно очаровательный чертенок!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 ноя 2010, 17:05

Odann писал(а):Сенька невероятно позитивное существо! :P Вот посмотришь на него, и все сложности сразу забываются :lol:

+миллион!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 ноя 2010, 18:45

Очаровашка в красивых цветах! Как всегда улыбнул :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 ноя 2010, 19:31

Какой Сенечка лапулишный тут!! Тащусь от него :roll: Анютка, фоткай его почаще :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2010, 20:22

Odann, Peruniza, Danette, Ribonka спасибо девчата! Все собираюсь малыша обновками порадовать и никак не соберусь именно по причине его миниатюрности... Это ж такие нитки тонюсенькие надо... :?

Oli4ka+, о, как хорошо, что кактус тоже заценили! :lol:

CandyBOOM, здОрово, что заглянули! :D А у Гарьки с Фредерикой все будет хорошо! Дальнейшая история пишется, вот только намного медленнее, чем хотелось бы... :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 ноя 2010, 22:02

Анечка, Сенечка просто чудо!!! Такой супер-мега-позитив!!! Я просто балдю! :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 22 ноя 2010, 00:43

Сенькаааааа! Наш крестный братишка!!! :P :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2010, 11:28

Ой, солнышки, я сама от него балдю. Особенно, если получится сфотографировать так, как хочется. :P
Дариш, как дела с твоим олененком?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 ноя 2010, 13:01

Сенечка он лапонюнечка просто! :P Хочу!Хочу!Хочу! :lol:
Анна вам повезло что у вас сейчас такая погода,Хотя и в МО тоже не плохая :) А вы просто красавица! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 ноя 2010, 19:29

Ииииииии... Сенечка прелесть махонькая! Анечка, ну как такого обновками не радовать :D Я своим из ириса вяжу свитерочки и шапочки. Тоньше наверное уже только катушечные нитки, но это уже точно не для меня :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 ноя 2010, 12:14

Sashka, ой, спасибо! Засмущали меня совсем... :oops: Кстати, ко мне на "ты"! :wink:
Сенька - прелестное существо. Думаю, что ни один владелец этого позитивчика не пожалел о покупке! :D
Сегодня у нас снег валит, хотя температура плюсовая. Так что, увы, все мгновенно тает...

Алиночка, ты вообще молодчинка! Я на твоих домовят налюбоваться не могу. А вязалочки твои - высший пилотаж! Как подумаешь, в каком размере это сделано... :shock: А у нас ириса, к сожалению, нет. Вот такая большая деревня - Дания! :lol:
Самые тонкие нитки, что смогла найти - хлопок для вязания крючком. Но он в таких здоровенных мотках продается, что на костюмчик для Сеньки, может, уйдет только 30-я часть мотка... Но кое-какие остатки этого дела дома имеются. Вот закончу с гриффиндорцами, и буду пробовать вязалочки для Сеньки.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 ноя 2010, 18:57

Анечка, да какой там пилотаж... Только что размера мелкого :lol: А так все просто и примитивно.
Надо же как у вас с тонкой пряжей плохо :shock: Видимо не нужна никому такая.
Очень-очень жду продолжение про Гарри :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 ноя 2010, 17:15

Благодаря твоей теме(Ну и вчерашнего просмотра фильма,Дары смерти отличные советую посмотреть) Ань я теперь хочу сильно-присильно Гарри и его друзей) :D :D :D :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2010, 17:37

Уже сфотографировано! :wink: Осталость текст напечатать и поужинать. Через пару часов все бу! :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 ноя 2010, 18:15

Ура!Кинь ссылку у кого покупала Сеньку и Тоннеров(Гаррика Покера и его друзей :P :mrgreen: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2010, 20:32

Sashka (Тебя, кстати, Саша зовут?),
Сенька - БЖДёнок корейской фирмы Fairyland.
http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=600

Компания гриффиндорцев плюс один непонятно как затесавшийся к ним слизеринец - американские Тоннеры.
http://www.tonnerdoll.com/harrypotter.htm
Их еще на ибее иногда чуть дешевле купить можно. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 ноя 2010, 20:47

Ура!!! Новые фото! :D
Какой Мортен красавец в пальто! :shock: Да, резинки - это минус, но до чего же хорош - это плюс! :wink:
Сенечка в кактусе - как всегда море позитива, лапусик маленький! :D
Я тоже малявочку жду, только с Доллмора, не устояла против обаяния ребятенков!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2010, 20:50

Гарри и незнакомка.
Часть вторая.

- Ну, вот так все и было... – Гарри развел руками. – И теперь я понятия не имею, что делать дальше, и как ее искать.
Изображение

- Уж очень невероятная история. – Рон хмыкнул. – Дружище, а ты уверен, что не перепил вчера пунша? Это больше похоже на правду!
Изображение

- Рональд Уизли!!! – Глаза Гермионы метали молнии. – Ты все-таки потрясающей бесчувственности чурбан! На вот...
Она сунула ему коробку с шоколадными лягушками:
-Правду говорят – иногда лучше жевать, чем говорить!

Изображение

Гарри никак не отреагировал на выпад Рона. Он молча сидел на полу, задумчиво глядя куда-то вдаль.
Изображение

И столько грусти было в его взгляде, что у Герми защемило сердце. Девушка обняла друга.
- Ну не переживай так! Мы что-нибудь обязательно придумаем. И я, кажется, знаю, с чего нужно начать.

Изображение

Гарри несколько оживился.
- И?..
- Я в библиотеку. Не натворите тут делов без меня! – и она умчалась.

Изображение

- Держи, – Рон протянул другу лягушку. – Девчонки говорят, что шоколад хорошее лекарство при душевных травмах. Расскажи мне, какая она?
- Самая красивая на свете. – Гарри вздохнул и, закрыв глаза, пустился в воспоминания.

Изображение

- Нет, ну нормально! Я тут тяжести таскаю, а они шоколад жуют! – Драко ухмыльнулся.
Изображение

- Да ладно тебе, тут на всех хватит. – Отозвался Рон и кивнул головой в сторону книг. – Судя по всему, нам не помешает энергетическая шоколадная подпитка. Что ты придумала, Гермиона?
Изображение

Девушка сдула пыль с верхней книги.
- Это списки студентов Гриффиндора за всю историю Хогвартса. Мне подумалось, что не зря на твоей незнакомке была надета наша форма. Да и имя Фредерика довольно редкое. По крайней мере, можно попробовать понять, что же с ней случилось.

Изображение

- Гарри, ты уверен, что она не была привидением?
Изображение

- Ты уже десять раз спрашивала! – Парень раздраженно передернул плечами. – Что я, привидений в Хогвартсе не видел? Они белые и прозрачные, а она была такая живая и реальная, пока не поднялся ветер...
Изображение

- Очень, очень странно, - пробормотала девушка растерянно. – Никогда о таком не слышала, и в книгах упоминаний не встречала. Ладно, приступим к спискам. Смотрите...
Изображение

- Вот здесь – имя. Здесь – дата рождения и фотография. Дальше следуют годы учебы в Хогвартсе и кратко описывается дальнейшая судьба.
- А вот и первая Фредерика – Мэйфэйр, – прочел Рон. – Ничего себе, дама занимала один из высших постов в Министерстве магии! Умерла в 1746 году. Ну, это явно не она.

Изображение

- И что конкретно нам нужно искать в связи с этим именем? – Спросил Драко.
Изображение

- Не знаю, - покачала головой Гермиона. – Что-нибудь необычное. С ней явно что-то произошло. Попробуем выяснить, что именно.
Изображение

Ребята удобно расселись на полу вокруг коробки с шоколадными лягушками. Время летело незаметно. Тишина нарушалась тихим шелестом страниц и, порой, радостными восклицаниями, когда кто-нибудь из них находил очередную Фредерику. Но тут же следовали вздохи разочарования, так как она снова оказывалось не той, кого они искали.
Изображение

Гарри вздохнул и потянулся, разминая затекшие мышцы. Радостное волнение и предчувствие удачи, охватившие его вначале, постепенно уступали место горькому разочарованию.
Они просмотрели почти все списки, как вдруг..
.
Изображение

- Нашла... – тихонько, словно боясь поверить в удачу, сказала Герми. – Кажется, я действительно ее нашла. Фредерика Коулман-Сильверстайн. Гарри, посмотри на фото, это она?
Изображение

- Она, - прошептал парень , нежно проводя пальцами по фотографии. Его взгляд упал на дальнейшую запись. – Но?..
- Вот именно, - кивнула Гермиона.

Изображение

- Что?.. Что там написано? – Драко и Рон в нетерпении придвинулись поближе.
- Родилась в 1811-м, зачислена в Хогвартс в 1822-м. И всё!.. – округлил глаза Рон.
- Как всё?! Быть того не может! – Драко постучал палочкой по старнице. – Аппаренто! Это поможет, если записи были стерты.

Изображение

- Ничего не получится. Судя по всему, дальнейших записей там никогда и не было. – Гермиона вздохнула и пристально посмотрела на Гарри. – Я не знаю, что с ней случилось, но боюсь, что-то очень нехорошее...
Изображение

- И что теперь? – плечи Гарри поникли.
- Поговорим с Аланой, – Рон хлопнул друга по плечу. – Уж она-то точно в состоянии узнать, что произошло с твоей незнакомкой.

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 08 дек 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.2

Сообщение Shauni » 24 ноя 2010, 20:56

Reyna, Аллусь, спасибо! Это точно, они оба красавцы знатные! :wink:
Ой, как же мне интересно на твоего БЖДёнка посмотреть!!! :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 ноя 2010, 21:20

Урааа!!! Продолжение!!! Изображение
Интрига ещё больше закручивается! Что-же это за такая таинтсвенная девушка? :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 ноя 2010, 21:31

А-а-а!!! Я в восторге от продолжения! Анечка, ты просто умничка! Так здорово и захватывающе написано!!! А какие фотографии!
Как же безумно интересно, что случилось с девочкой... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 21:56

Анечка, я в восторге!!! Я просто жажду увидеть и прочесть продолжение!!! Анютик у тебя явно талант рассказчика, да и фотографа собственно тоже) Умничка моя)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 ноя 2010, 22:36

Замечательная история! А шоколадные лягушки действительно где-то продаются?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2010, 23:50

Милые мои, спасибо!!! Так приятно!!!! Ерзаю тут на стуле и вся красная, как помидор, от радости, что вам нравится! :oops: :D
Сейчас передохну денек, и сажусь за написание третьей части. Правда, я все выходные работаю, но постараюсь не затягивать с продолжением.

Junie, продаются в Дании. :wink: Я за этими шоколадными лягушками сегодня полдня охотилась, побывала в четырех магазинах, но нашла-таки!!! :twisted: И чего не сделаешь для задуманной фотоистории! :wink: А вообще, эти лягушки очень вкусные, там вишневый крем внутри! :D

Самое интересное, знаете, что за книжки они так усердно изучали? "Войну и мир" на датском! :lol: :lol: :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 ноя 2010, 00:25

Анют, я просто в шоке и умилении одновременно!
Вот кому надо ГП писать и снимать! Дружно, даже Малфой пришел) (П.С у него есть пара?) :roll: :oops:
"Война и мир " на датском!? :shock: Упаси Боже! Бедная Гермиона - нашла ж! Упорная девчушка! Все сделает для друга!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2010, 00:34

Dalu писал(а):Анют, я просто в шоке и умилении одновременно!
Вот кому надо ГП писать и снимать! Дружно, даже Малфой пришел) (П.С у него есть пара?) :roll: :oops:
"Война и мир " на датском!? :shock: Упаси Боже! Бедная Гермиона - нашла ж! Упорная девчушка! Все сделает для друга!

Дариш, честно скажу, "Войну и мир" на датском я не потяну! Мне и на русском в школе хватило! :lol: Просто свекровь решила, что мне, наверное, будет интересно, вот и притаранила из своей книгоколлекции! :? :lol: Ну а мне так интересно... Аж до дрожи! :mrgreen: :lol:
А для истории я их взяла, потому что там переплет красивый, похож немного на фолианты из Хога.
Ну а Дракоша у нас мирный, понимает, что ему - теперь уже против четверых гриффиндорцев одному - не прокатит. Так что, если и вредничает, то беззлобно. :wink: Девушки у него пока нет. Но он мне жить спокойно не даст, пока она у него не появится. Как же так, Поттер его снова обскакал?! :lol:
Так что, будет и ему дама сердца!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 ноя 2010, 00:37

Shauni писал(а):
Дариш, честно скажу, "Войну и мир" на датском я не потяну! Мне и на русском в школе хватило! :lol: Просто свекровь решила, что мне, наверное, будет интересно, вот и притаранила из своей книгоколлекции! :? :lol: Ну а мне так интересно... Аж до дрожи! :mrgreen: :lol:
Ну а Дракоша у нас мирный, понимает, что ему - теперь уже против четверых гриффиндорцев одному - не прокатит. Так что, если и вредничает, то не злобно. :wink: Девушки у него пока нет. Но он мне жить спокойно не даст, пока она у него не появится. Как же так, Поттер его снова обскакал?! :lol:
Так что, будет и ему дама сердца!

Так как я заядлая отличница в школе и книголюбка, то за лето прочитала все тома "Войну и мира" аж 4 раза! :shock:
Вот, надо зашпрехать датский и кааак прочитать! :shock:

Драко молодец, однако! Буду с нетерпением ждать его девушку)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»