Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Немного расскажу про серию фильмов под названием "Пятница 13-ое". (В оригинале - Friday, The 13th).
Вообще годными мы с мужем считаем семь частей (1980, 1981, 1982, 1984, 1985, 1986 и 1988 гг. выхода). Дальше всё стало слишком трешово и франшиза несколько утратила своё очарование и атмосферу. Я эту серию фильмов люблю именно за атмосферу и тот самый стиль 80-х, когда всё ещё снималось на плёнку и кровь для антуража закупали на скотобойнях. То есть никакого кетчупа и искусственных красителей. Может, в чём-то сюжет и сама постановка покажутся наивными современному зрителю, но по тем временам это смотрелось круто, а лично для меня, смотрится и сейчас.
"Роль главного героя фильмов — Джейсона Вурхиза — сверхъестественного серийного убийцы в хоккейной маске, исполнило множество актёров. Вурхиз утонул в одиннадцатилетнем возрасте в озере, когда отдыхал в летнем лагере «Хрустальное озеро». Вурхиз оживает в день своей смерти — а именно в пятницу, 13-го — и начинает всем мстить". (Википедия).
Из части к части Вурхиз становится всё более медлительным, но при этом у него всё больше проявляются какие-то сверхъестественные способности. Так, одной из этих способностей, является возможность появляться моментально там, где ему нужно (в пределах окрестностей Хрустального Озера в основном).
Несмотря на не слишком большое разнообразие сюжета, франшиза является эталоном жанра слэшер наряду с с «Хэллоуином», «Техасской резней бензопилой» и «Кошмаром на улице Вязов» . ("Слэшер - это поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв в типично случайной неспровоцированной манере, лишая жизни многих за один день". (Википедия)).
Сюжет практически всех частей один - группа подростков приезжает в лагерь отдохнуть/подготовить его к приезду посетителей. Лагери каждый раз разные (Хрустальное Озеро довольно большое, как я понимаю). Основная особенность - убийства происходят до последнего незамеченными, как правило ночью, и жертвы просто не успевают сориентироваться, как их уже того-этого. Многие современные слэшеры полны клише, которые ввели в употребление именно такие фильмы как "Пятница 13-е". Я люблю больше всего третью часть, поэтому и маску фотошопила именно из неё.
Сбылась мечта идиота - один маньяк-психопат-убийца в маске другого маньяка-психопата-убийцы. Ррррекурсия.
Для образа шила рубашку, джинсы и корявила мачете. (Оно часто является орудием убийства).
Выводила своего маньячину погулять, ну и заодно наряд при дневном свете покажу.
Рубашку специально шаркала и вымачивала в чае, чтобы она выглядела уже повидавшей некоторое эмно. Джинсы не оскверняла, их вполне можно носить как обычную одежду.
Ну и напоследок - да, счастливая Оливия.
А композиция Элиса Купера He's Back (The Man Behind The Mask) с некоторых пор стоит у меня на звонок.
Вообще годными мы с мужем считаем семь частей (1980, 1981, 1982, 1984, 1985, 1986 и 1988 гг. выхода). Дальше всё стало слишком трешово и франшиза несколько утратила своё очарование и атмосферу. Я эту серию фильмов люблю именно за атмосферу и тот самый стиль 80-х, когда всё ещё снималось на плёнку и кровь для антуража закупали на скотобойнях. То есть никакого кетчупа и искусственных красителей. Может, в чём-то сюжет и сама постановка покажутся наивными современному зрителю, но по тем временам это смотрелось круто, а лично для меня, смотрится и сейчас.
"Роль главного героя фильмов — Джейсона Вурхиза — сверхъестественного серийного убийцы в хоккейной маске, исполнило множество актёров. Вурхиз утонул в одиннадцатилетнем возрасте в озере, когда отдыхал в летнем лагере «Хрустальное озеро». Вурхиз оживает в день своей смерти — а именно в пятницу, 13-го — и начинает всем мстить". (Википедия).
Из части к части Вурхиз становится всё более медлительным, но при этом у него всё больше проявляются какие-то сверхъестественные способности. Так, одной из этих способностей, является возможность появляться моментально там, где ему нужно (в пределах окрестностей Хрустального Озера в основном).
Несмотря на не слишком большое разнообразие сюжета, франшиза является эталоном жанра слэшер наряду с с «Хэллоуином», «Техасской резней бензопилой» и «Кошмаром на улице Вязов» . ("Слэшер - это поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв в типично случайной неспровоцированной манере, лишая жизни многих за один день". (Википедия)).
Сюжет практически всех частей один - группа подростков приезжает в лагерь отдохнуть/подготовить его к приезду посетителей. Лагери каждый раз разные (Хрустальное Озеро довольно большое, как я понимаю). Основная особенность - убийства происходят до последнего незамеченными, как правило ночью, и жертвы просто не успевают сориентироваться, как их уже того-этого. Многие современные слэшеры полны клише, которые ввели в употребление именно такие фильмы как "Пятница 13-е". Я люблю больше всего третью часть, поэтому и маску фотошопила именно из неё.
Сбылась мечта идиота - один маньяк-психопат-убийца в маске другого маньяка-психопата-убийцы. Ррррекурсия.
Для образа шила рубашку, джинсы и корявила мачете. (Оно часто является орудием убийства).
Выводила своего маньячину погулять, ну и заодно наряд при дневном свете покажу.
Рубашку специально шаркала и вымачивала в чае, чтобы она выглядела уже повидавшей некоторое эмно. Джинсы не оскверняла, их вполне можно носить как обычную одежду.
Ну и напоследок - да, счастливая Оливия.
А композиция Элиса Купера He's Back (The Man Behind The Mask) с некоторых пор стоит у меня на звонок.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, мне тоже больше всего нравится 3я часть, и в чем-то именно из-за маски. Она определенно сделала эти фильмы узнаваемыми, прям визитная карточка. Выбрать такой образ именно для Декстера - прям маньячное комбо Хотя он отлично вжился в образ Вурхиза, что и говорить. Даже "дневное" фото на фоне леса и без маски вызывает довольно тревожные ощущения Рубашка, кстати, классная! Пуговички прямо такие мелкие, откуда такие, если не секрет? Оливия, похоже, только рада была лишний раз поучаствовать в съемках с Декстером Даже мачете в его руках ее не особо пугает
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, маска Вурхиза - это уже сама по себе культовая штука.
Спасибо. Я воротник на этот раз шила одной деталью - стойка и сам воротник всё вместе, как ты обычно делаешь. Правда, с первого раза не очень получилось, но я на комбезе Майерса ещё технику доработаю. А пуговички - это с Али вот отсюда - https://www.aliexpress.com/item/-/32923 ... 2e0eRoPQaj, там разные размеры были, я взяла на пробу самые маленькие, теперь вижу, что нужно брать побольше, эти ну прям совсем мелкие, их издали как пуговицы и не опознаешь.
Ну так, её вообще сложно напугать. (Нужно уже что ли её историю рассказать... А то я её знаю, а вы - нет.)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рубашка, кстати, классная! Пуговички прямо такие мелкие, откуда такие, если не секрет?
Спасибо. Я воротник на этот раз шила одной деталью - стойка и сам воротник всё вместе, как ты обычно делаешь. Правда, с первого раза не очень получилось, но я на комбезе Майерса ещё технику доработаю. А пуговички - это с Али вот отсюда - https://www.aliexpress.com/item/-/32923 ... 2e0eRoPQaj, там разные размеры были, я взяла на пробу самые маленькие, теперь вижу, что нужно брать побольше, эти ну прям совсем мелкие, их издали как пуговицы и не опознаешь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже мачете в его руках ее не особо пугает
Ну так, её вообще сложно напугать. (Нужно уже что ли её историю рассказать... А то я её знаю, а вы - нет.)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да наоборот клево, для рубашек и прочей не верхней одежды вообще самое оно, как мне кажется. Спасибо за ссылку) Тоже куплюIsvane писал(а):Источник цитаты теперь вижу, что нужно брать побольше, эти ну прям совсем мелкие, их издали как пуговицы и не опознаешь
Ну ты еще спрашиваешь! Естественно)) Хочется же узнать, чего это Лив такая не-пугливая И западает на всяких... вроде Декса.Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно уже что ли её историю рассказать... А то я её знаю, а вы - нет.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Оо! Переезда в другой мир мы еще не наблюдали! А тот мир уже готов, или его еще строить нужно? Я надеюсь, ты нас просветишь во всех подробностях?))
А, ну это они должны быть уверены, чтобы точно не нарушать. Я тебе верю, кстати.
Ждем:))
Не, ну не совсем же он идиёт, разберется))
Интересный подход. Свидание, значит
Вурхиз, значит. Нет, ну я что-то помню, конечно, маску и мачете так точно. А озеро-то магическое. Сделало из ребенка мужчину, наделило способностями... что-то там явно не так, и не рассказывается... Может это портал? Или обменник душ какой? Можно развить сюжет в эту сторону...
Декс в роли, прям как и должен, а Оливия вся так и светится))
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно что.
Оо! Переезда в другой мир мы еще не наблюдали! А тот мир уже готов, или его еще строить нужно? Я надеюсь, ты нас просветишь во всех подробностях?))
Isvane писал(а):Источник цитаты я имею право сожрать их душу.
А, ну это они должны быть уверены, чтобы точно не нарушать. Я тебе верю, кстати.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот как раз и расскажу.
Ждем:))
Isvane писал(а):Источник цитаты и кирдыкнутся все разом.
Не, ну не совсем же он идиёт, разберется))
Isvane писал(а):Источник цитаты а в маске он потому что... о, свидание вслепую у них.
Интересный подход. Свидание, значит
Вурхиз, значит. Нет, ну я что-то помню, конечно, маску и мачете так точно. А озеро-то магическое. Сделало из ребенка мужчину, наделило способностями... что-то там явно не так, и не рассказывается... Может это портал? Или обменник душ какой? Можно развить сюжет в эту сторону...
Декс в роли, прям как и должен, а Оливия вся так и светится))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... но по картинке есть идея о том, что вот, парень привёл девушку в лес на свидание, решил пожарить шашлычок, начал разделывать мяско, а девушка оказалась впечатлительная и грохнулась в обморок, ну он её, значит, аккуратно тащит к озеру... чтобы в чувство привести... а в маске он потому что... о, свидание вслепую у них. По идее она тоже в маске, но этого не видно. Ааааа, опять треш пошёл. ))))
Мне кажется "свидание вслепую" предусматривает немного не то...
Классный вышел аутфит!
Оливия-то совсем не боится. Хоть мачете, хоть маски, хоть тёмный лес. Она э... доверчивая или влюбленная?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну эт... Тянешь лапки с шитьём, типа "смотри что шьётся то, ууу, бедная я несчастная, пожалей-приголубь-ДОШЕЙ..."
А вот фиг тебе - не разойдусь вот. (вариант конечно жутенький... с одной стороны - персиков жаль и никому из них такой кары я б не пожелала, с другой... ты - вечно-голодная будешь ходить, если никто не нарушит ничего.... Тоже ведь не гуд выходит...)
А "прилетит" в результате - опять чьим то многострадальным помидоркам...
Хмм... Срочно пошла искать котят... На всех твоих любимых мной персов!
А... хмм... То есть с такими скоростями - твой новый мир появится никак не раньше моего... Стал быть выдохнули - "танцуем" дальше.
А Джина ему просто приснилась... И уже жаждущая пройтись катком опасений и осторожности по помидоркам его Наташа - тоже.... Эх, Роби-Роби, до НГ дотяни как нибудь, а там может фильмец "С лёгким паром" покажут и ты наконец прознаешь главную спасительную тайну бытия от главного героя фильма - о том что "пить надо меньше... надо меньше пить!"
Ну ты ему передай - пусть не унывает... В конце концов жизнь не терпит постоянства, и чем круче не везёт теперь - тем больше свезёт потом... Когда нибудь...
Показатель... Вопрос лишь в том, чего именно...
Да я так смотрю на твою Оливку и понимаю - для неё "многообещающие" - любые острые предметы в руках объекта её интереса...
Маньяк... Ну как есть - маньяк же!
А Оливка прямо довольная такая - словно б уже усё, "захомутала чудовище"...
Вот-вооот... И где то я что то подобное по смыслу уже слышала... Насчёт того, что "ты сама знаешь, почему всё да как, но мы-то с тобой тогда не играли..."...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну когда ноешь, то тянешь лапки и просишься на ручки, ну какое при этом шитьё-то?
Ну эт... Тянешь лапки с шитьём, типа "смотри что шьётся то, ууу, бедная я несчастная, пожалей-приголубь-ДОШЕЙ..."
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже сказала, но повторю - для особо жёстких нарушителей наказание простое - я жру их душу. Всё. Расходимся.
А вот фиг тебе - не разойдусь вот. (вариант конечно жутенький... с одной стороны - персиков жаль и никому из них такой кары я б не пожелала, с другой... ты - вечно-голодная будешь ходить, если никто не нарушит ничего.... Тоже ведь не гуд выходит...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа тоже не дремлет, и она сейчас ооооочень осторожна...
А "прилетит" в результате - опять чьим то многострадальным помидоркам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, погибнуть они в этом мире тоже могут.
Хмм... Срочно пошла искать котят... На всех твоих любимых мной персов!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока думаю, буду ли делать новый мир наподобие ЭАХовского (там была альтернативная версия США) или что новое придумаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так у меня спешка - это где-то месяц делать одно фото. Так что беды не выйдет.
А... хмм... То есть с такими скоростями - твой новый мир появится никак не раньше моего... Стал быть выдохнули - "танцуем" дальше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока вроде не вляпался. Потому что избегает остальных жителей и ни во что не ввязывается.
А Джина ему просто приснилась... И уже жаждущая пройтись катком опасений и осторожности по помидоркам его Наташа - тоже.... Эх, Роби-Роби, до НГ дотяни как нибудь, а там может фильмец "С лёгким паром" покажут и ты наконец прознаешь главную спасительную тайну бытия от главного героя фильма - о том что "пить надо меньше... надо меньше пить!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у него настрой совсем никакой. (((( Полоса невезения у парня...
Ну ты ему передай - пусть не унывает... В конце концов жизнь не терпит постоянства, и чем круче не везёт теперь - тем больше свезёт потом... Когда нибудь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да разве это показатель?
Показатель... Вопрос лишь в том, чего именно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для Оливии?
Да я так смотрю на твою Оливку и понимаю - для неё "многообещающие" - любые острые предметы в руках объекта её интереса...
Isvane писал(а):Источник цитаты Сбылась мечта идиота - один маньяк-психопат-убийца в маске другого маньяка-психопата-убийцы. Ррррекурсия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Рубашку специально шаркала и вымачивала в чае, чтобы она выглядела уже повидавшей некоторое эмно. Джинсы не оскверняла, их вполне можно носить как обычную одежду.
Маньяк... Ну как есть - маньяк же!
А Оливка прямо довольная такая - словно б уже усё, "захомутала чудовище"...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Нужно уже что ли её историю рассказать... А то я её знаю, а вы - нет.)
Вот-вооот... И где то я что то подобное по смыслу уже слышала... Насчёт того, что "ты сама знаешь, почему всё да как, но мы-то с тобой тогда не играли..."...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с новенькими. Очень красивые и обаятельные дамочки. Лига Несправедливости - шикарная!
Мера в новом образе очень нежна и прекрасна, ей идет голубой цвет. жаль, что маттел часто халтурит, даже в дорогих коллекционных моделях, про игровые молчу.
Морган и Оливия хорошо вместе смотрятся.
Мера в новом образе очень нежна и прекрасна, ей идет голубой цвет. жаль, что маттел часто халтурит, даже в дорогих коллекционных моделях, про игровые молчу.
Морган и Оливия хорошо вместе смотрятся.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ну, не то чтобы не пугливая, просто чего ей бояться-то, если она в том мире, откуда ко мне попала, непосредственно с таким как Декс практически всё детство провела...
AnyCrystal,
Давно готов. По сути они уже в нём живут, но под моим непосредственным присмотром что ли. А там будет более-менее автономно.
Так должен быть стимул не нарушать Контракт... А учитывая то, что большинство из живущих у меня персонажей - упыри, удержать от упырячеств их мало чем можно. Хотя, если перс совсем "поедет", его и это не остановит...
Тут не быть идиотом мало, нужно уметь планировать, правильно распределить участников, успевать отслеживать саму ситуацию. Роберт не способен быть руководителем, он привык, что руководят им.
Оливия согласна хоть на такое.
Да не, у меня своя теория. Самое интересное - в первой части нет объяснений почему всё так, и в последующих - тоже. Вроде в девятой попытались что-то разъяснить, но там такой треш был, что нет. Я же считаю, что Вурхиз - порождение сумасшествия и ненависти его в край "поехавшей" мамаши, именно её злоба и помутнение вернули его к жизни (ну, если это можно назвать так), именно поэтому он взрослел со временем, а не оставался ребёнком. Но это мои предположения, основанные на подобных моментах из сериала "Сверхъестественное". Как бы этот сериал не скатился в последних сезонах, начало мне нравится наличием обоснуя и продуманных сюжетов.
Asuna,
Ну, у нормальных людей может быть...
Она не совсем нормальная.
KemyFox,
Мужу-то? Он пуговицу пришить не сможет, даже если надо будет.
У меня есть другие источники на пожрать, персы - это лишь развлечение, и жратаньки мне никого из них не хочется.
Если будет рядом ошиваться, то - да. ))))
Я тут ничего поделать не смогу, если они того-этого...
Ну почему, сделать фото дольше, а вот новый мир создать - пара секунд.
Джина была до его решения ни во что не ввязываться. А на Наташу он случайно нарвался.
Я ему итак постоянно говорю - не ной, перестань бухать и падать с полки, уже и Лорейн рядом с ним поставила, она к нему тянется, а он весь в себе...
Иначе ей просто скучно...
Ключевое слово - "словно". С Дексом ничего такого не прокатит, хотя с ним можно договориться до обоюдовыгодного сотрудничества...
Про Оливию пока что к слову не пришлось рассказать. Она не очень-то общительная, хотя кажется наоборот. Вот с Дексом разговорилась, а до этого ни с кем не хотела откровенничать.
Miss_Verona,
Спасибо!
Да у них уже практически нет разницы между исполнением коллекционок и игровух.
Смотрятся - да. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется же узнать, чего это Лив такая не-пугливая
Ну, не то чтобы не пугливая, просто чего ей бояться-то, если она в том мире, откуда ко мне попала, непосредственно с таким как Декс практически всё детство провела...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тот мир уже готов, или его еще строить нужно?
Давно готов. По сути они уже в нём живут, но под моим непосредственным присмотром что ли. А там будет более-менее автономно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну это они должны быть уверены, чтобы точно не нарушать.
Так должен быть стимул не нарушать Контракт... А учитывая то, что большинство из живущих у меня персонажей - упыри, удержать от упырячеств их мало чем можно. Хотя, если перс совсем "поедет", его и это не остановит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну не совсем же он идиёт, разберется))
Тут не быть идиотом мало, нужно уметь планировать, правильно распределить участников, успевать отслеживать саму ситуацию. Роберт не способен быть руководителем, он привык, что руководят им.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свидание, значит
Оливия согласна хоть на такое.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно развить сюжет в эту сторону...
Да не, у меня своя теория. Самое интересное - в первой части нет объяснений почему всё так, и в последующих - тоже. Вроде в девятой попытались что-то разъяснить, но там такой треш был, что нет. Я же считаю, что Вурхиз - порождение сумасшествия и ненависти его в край "поехавшей" мамаши, именно её злоба и помутнение вернули его к жизни (ну, если это можно назвать так), именно поэтому он взрослел со временем, а не оставался ребёнком. Но это мои предположения, основанные на подобных моментах из сериала "Сверхъестественное". Как бы этот сериал не скатился в последних сезонах, начало мне нравится наличием обоснуя и продуманных сюжетов.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне кажется "свидание вслепую" предусматривает немного не то...
Ну, у нормальных людей может быть...
Asuna писал(а):Источник цитаты Она э... доверчивая или влюбленная?
Она не совсем нормальная.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты бедная я несчастная, пожалей-приголубь-ДОШЕЙ..."
Мужу-то? Он пуговицу пришить не сможет, даже если надо будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты - вечно-голодная будешь ходить, если никто не нарушит ничего....
У меня есть другие источники на пожрать, персы - это лишь развлечение, и жратаньки мне никого из них не хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "прилетит" в результате - опять чьим то многострадальным помидоркам...
Если будет рядом ошиваться, то - да. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Срочно пошла искать котят... На всех твоих любимых мной персов!
Я тут ничего поделать не смогу, если они того-этого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть с такими скоростями - твой новый мир появится никак не раньше моего...
Ну почему, сделать фото дольше, а вот новый мир создать - пара секунд.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Джина ему просто приснилась...
Джина была до его решения ни во что не ввязываться. А на Наташу он случайно нарвался.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты ему передай - пусть не унывает...
Я ему итак постоянно говорю - не ной, перестань бухать и падать с полки, уже и Лорейн рядом с ним поставила, она к нему тянется, а он весь в себе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты для неё "многообещающие" - любые острые предметы в руках объекта её интереса...
Иначе ей просто скучно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты прямо довольная такая - словно б уже усё, "захомутала чудовище"...
Ключевое слово - "словно". С Дексом ничего такого не прокатит, хотя с ним можно договориться до обоюдовыгодного сотрудничества...
KemyFox писал(а):Источник цитаты что "ты сама знаешь, почему всё да как, но мы-то с тобой тогда не играли..."...
Про Оливию пока что к слову не пришлось рассказать. Она не очень-то общительная, хотя кажется наоборот. Вот с Дексом разговорилась, а до этого ни с кем не хотела откровенничать.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с новенькими. Очень красивые и обаятельные дамочки.
Спасибо!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты жаль, что маттел часто халтурит, даже в дорогих коллекционных моделях, про игровые молчу.
Да у них уже практически нет разницы между исполнением коллекционок и игровух.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Морган и Оливия хорошо вместе смотрятся.
Смотрятся - да. ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оппа! Что ж такое! На каждом шагу интригуешь и интригуешь.Isvane писал(а):Источник цитаты просто чего ей бояться-то, если она в том мире, откуда ко мне попала, непосредственно с таким как Декс практически всё детство провела...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
И тем ценней хоть попытка "дошить"....
Но сам по себе факт... Уже НЕ повод для расслабления... Где же мои котята?!! Кис-кис-кис...
Да с его то везением... Где ещё он мог бы "ошиваться"?
Ну да ну да... Нагребла себе "упырей" "по самую маковку" - а потом "не виноватая, оно само приползло!"...
Так а сколько... лет тебе понадобится, чтоб зафоткать и нам показать этот самый "новый мир"?
Ух, чую Наташа твоя... На неё нарваться проще, чем НЕ нарваться (и ты сама уже в числе "нарвавшихся" на неё...)
А Лорейн для него слишком красивая или наоборот? А то он вроде хотел хоть кого то, кто на него совсем уж не с кулаками набросится ...
Да что ж у тебя спросить то надо про неё, чтоб она наконец "к слову пришлась"? (Готова правильные слова на сей счёт побуквенно записать и заучить...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужу-то? Он пуговицу пришить не сможет, даже если надо будет.
И тем ценней хоть попытка "дошить"....
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня есть другие источники на пожрать, персы - это лишь развлечение, и жратаньки мне никого из них не хочется.
Но сам по себе факт... Уже НЕ повод для расслабления... Где же мои котята?!! Кис-кис-кис...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если будет рядом ошиваться, то - да. ))))
Да с его то везением... Где ещё он мог бы "ошиваться"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут ничего поделать не смогу, если они того-этого...
Ну да ну да... Нагребла себе "упырей" "по самую маковку" - а потом "не виноватая, оно само приползло!"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему, сделать фото дольше, а вот новый мир создать - пара секунд.
Так а сколько... лет тебе понадобится, чтоб зафоткать и нам показать этот самый "новый мир"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина была до его решения ни во что не ввязываться. А на Наташу он случайно нарвался.
Ух, чую Наташа твоя... На неё нарваться проще, чем НЕ нарваться (и ты сама уже в числе "нарвавшихся" на неё...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ему итак постоянно говорю - не ной, перестань бухать и падать с полки, уже и Лорейн рядом с ним поставила, она к нему тянется, а он весь в себе...
А Лорейн для него слишком красивая или наоборот? А то он вроде хотел хоть кого то, кто на него совсем уж не с кулаками набросится ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Про Оливию пока что к слову не пришлось рассказать
Да что ж у тебя спросить то надо про неё, чтоб она наконец "к слову пришлась"? (Готова правильные слова на сей счёт побуквенно записать и заучить...)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты покажу такую вот картинку
Страшновато и жутко интересно!
Реалистичные фото получились, аж жутко
Рубашка клёвая, а уж мачете--оу, круто!
Оливке свезло наконец-то?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да я ж не специально, просто рассказывать не успеваю...
KemyFox,
Его попытки мне помочь обычно сводятся к фразе "да достань ты уже одну из своих швейных машинок!"
Сколько их у тебя там?
Ага, неприятности сами за ним так и бегают! ))))
Ко мне няшки и просто порядочные персонажи попросту не хотят. Есть исключения, но я-то знаю, какие у них "уважительные причины" быть у меня...
Это зависит только от того, как скоро приедут новенькие... (Да, не успеешь отвернуться, а вместо одного едут уже двое. )
Я вот её натурально боюсь. Вроде иногда она такая приветливая, улыбается, а в следующую секунду - зырит так, что близко подходить не хочется...
А Лорейн он нравится, поэтому она не нравится ему. "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Ну я... уже фотографии наснимала, текст тоже готов. Вот времени у меня нет пока что показать. А ещё меня нужно пнуть хотя бы сфоткать Рианну, а то следующая по проекту "Подробности по персонажу" именно она, а у меня всё руки не доходят...
Vladislava 70,
Спасибо.
Пока что нет, но она движется в этом направлении. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На каждом шагу интригуешь и интригуешь.
Да я ж не специально, просто рассказывать не успеваю...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тем ценней хоть попытка "дошить"....
Его попытки мне помочь обычно сводятся к фразе "да достань ты уже одну из своих швейных машинок!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Где же мои котята?!! Кис-кис-кис...
Сколько их у тебя там?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да с его то везением...
Ага, неприятности сами за ним так и бегают! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом "не виноватая, оно само приползло!"...
Ко мне няшки и просто порядочные персонажи попросту не хотят. Есть исключения, но я-то знаю, какие у них "уважительные причины" быть у меня...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а сколько... лет тебе понадобится, чтоб зафоткать и нам показать этот самый "новый мир"?
Это зависит только от того, как скоро приедут новенькие... (Да, не успеешь отвернуться, а вместо одного едут уже двое. )
KemyFox писал(а):Источник цитаты На неё нарваться проще, чем НЕ нарваться
Я вот её натурально боюсь. Вроде иногда она такая приветливая, улыбается, а в следующую секунду - зырит так, что близко подходить не хочется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лорейн для него слишком красивая или наоборот?
А Лорейн он нравится, поэтому она не нравится ему. "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да что ж у тебя спросить то надо про неё, чтоб она наконец "к слову пришлась"?
Ну я... уже фотографии наснимала, текст тоже готов. Вот времени у меня нет пока что показать. А ещё меня нужно пнуть хотя бы сфоткать Рианну, а то следующая по проекту "Подробности по персонажу" именно она, а у меня всё руки не доходят...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Реалистичные фото получились, аж жутко
Спасибо.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливке свезло наконец-то?
Пока что нет, но она движется в этом направлении. ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: День Варенья: Гийом.
А сегодня День Варенья у так и не раскрытого Гийома... Надеюсь, когда-нибудь до него дойдёт очередь, а то ведь не просто же так он у меня...
Ко мне едет тело для новенького, который уже давно его ждёт. А для тела, которое мне невнимательный китаец отправил вместо нужного, едет голова. При чём не просто голова, чтобы тело не пустовало, а долгожданный персонаж... И, пожалуй, пора завязывать с новенькими. Я уже буквально зашиваюсь, не успеваю одежду им мастерить. Мне такое не нравится категорически. Надеюсь, в этом году эти два перса будут последними. А потом - опять воздержание на полгода. Как раз успею более-менее всех обшить.
Ко мне едет тело для новенького, который уже давно его ждёт. А для тела, которое мне невнимательный китаец отправил вместо нужного, едет голова. При чём не просто голова, чтобы тело не пустовало, а долгожданный персонаж... И, пожалуй, пора завязывать с новенькими. Я уже буквально зашиваюсь, не успеваю одежду им мастерить. Мне такое не нравится категорически. Надеюсь, в этом году эти два перса будут последними. А потом - опять воздержание на полгода. Как раз успею более-менее всех обшить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гийома с ДР, надеюсь, ты еще о нем расскажешь))
Ну ничего себе! Круто, что будет сразу 2 новеньких и оба сразу персонажи
Ну ничего себе! Круто, что будет сразу 2 новеньких и оба сразу персонажи
жесть, как знакомо Вдохновения и времени тебе на всех))Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже буквально зашиваюсь, не успеваю одежду им мастерить
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то про Гийома совсем никакой информации( А ведь такой красавчик.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо))) я сама надеюсь, что да.
Я их давно уже запланировала, первого - больше года назад, второго - чуть позднее...
Спасибки, вдохновения-то много, а вот время, зараза, подводит постоянно...
Asuna,
В самом фото есть инфа, которая напрямую указывает, кто он.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гийома с ДР, надеюсь, ты еще о нем расскажешь))
Спасибо))) я сама надеюсь, что да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что будет сразу 2 новеньких и оба сразу персонажи
Я их давно уже запланировала, первого - больше года назад, второго - чуть позднее...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вдохновения и времени тебе на всех))
Спасибки, вдохновения-то много, а вот время, зараза, подводит постоянно...
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Что-то про Гийома совсем никакой информации(
В самом фото есть инфа, которая напрямую указывает, кто он.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Откровения Оливии.
Оливия, я не понимаю, зачем ты за мной бегаешь. Ты же понимаешь, что тебе со мной ничего не светит? Мне не нужны никакие отношения, я их не понимаю. Здесь все знают кто я такой и почему я такой, мне не нужно притворяться, делать вид, что я - нормальный... и мне ты, в принципе, совершенно не нужна...
Да я понимаю, что вам тут никто особо и не нужен, но ведь вы же сотрудничаете с мистером Кемпером, у вас Контракт с хозяйкой, может, и у меня есть чем вас заинтересовать...
Даже не знаю... как спарринг-партнёр ты не очень, на охоту тебя с собой я брать не хочу, прогулки предпочитаю совершать в одиночестве... вообще не понимаю, чем я тебе интересен, если честно...
Ну, не конкретно вы, а такие как вы... могу рассказать...
Расскажи. Вот правда, даже предположить не могу, что с тобой не так...
Я была такая уже в том мире, откуда я сюда попала... Детство у меня было обычное, ну, отец иногда пил и бил мать, та же боялась ему что-то поперёк сказать. Не было никаких особых жестокостей и прочего... лет до двенадцати. Я росла тихим и увлечённым ребёнком, любила гулять в одиночестве, исследовать всякие заброшки и заросли. Места, окружающие нас - сплошь болота и леса, там целый город можно спрятать, никто не заметит. Любила я тайны... И однажды заметила, что отец иногда куда-то уезжает в болота и пропадает там на целый день, при чём не рыбачит он там и не охотится, иначе приезжал бы не с пустыми руками. Я решила за ним проследить. Несколько дней его выслеживала, как только он меня не заметил... вскоре выяснила, что уезжает он далеко в болота, оставляет там машину, дальше - пешком по едва заметной тропке. Дождалась, пока он уедет по делам, взяла свой велик и доехала до того места. Прошла по тропинке, вышла к глухой хижине. Маленькая такая, но видно, что он за ней ухаживает. Зашла я туда. Ничего особенного не увидела, хижина и хижина. С подвалом, правда. Не знаю, как долго я там всё рассматривала, мне же интересно было, зачем он туда приезжает. И тут я услышала шаги. Сразу поняла, что это - отец, я его поступь где угодно узнаю... Испугалась, очень. И сиганула в подвал. А там - темно, света нет, на ощупь спряталась среди каких-то коробок. Отец что-то взял в хижине и тут я услышала, как он закрывает дверь в подвал на замок. Сначала хотела закричать, но вовремя спохватилась - неизвестно как он отреагировал бы на то, что я прячусь в подвале его тайного места... поэтому смолчала. Он ушёл. А я достала фонарик, я всегда носила с собой фонарик, запасные батарейки и запас еды и воды, потому что иногда уходила далеко на целый день. Фонарик мощный, осветил сразу много всего... и вот тут-то я закричала. Вокруг стояли большие банки с человеческими головами. Женскими. А рядом - банки поменьше. С кистями рук. Правыми. Я погасила свет и долго сидела в углу в какой-то прострации. Мне было так жутко, что я боялась даже дышать. И я так надеялась, что это сон, всего лишь сон. Не знаю, как долго я так просидела. Но внезапно в голове всплыло острое желание бежать отсюда. Но дверь в подвал была закрыта! Несколько дней я её ковыряла найденным в углу ломом. Ну, что может такого сделать с крепкой дверью двенадцатилетняя тощая девчонка? Иногда я включала фонарик, надеясь, что головы мне привиделись, что их нет. Дальше продолжала ковырять дверь в кромешной темноте. Наконец, мне удалось её открыть. Не помня себя от страха и усталости, я побежала домой. На мою беду там был отец, он сразу понял, где я пропадала, по моему перепуганному виду, но главное - по запаху. По тому запаху, что стоял в этом его тайном подвале. Он попытался меня схватить, но я смогла убежать и сразу же рванула к соседям. Дальше... я рассказала полиции про хижину, показала им где она. Отец же трусливо сбежал в неизвестном направлении, он понял, что молчать я не буду. Оказалось, что он - серийный убийца, орудующий на территории нашего штата уже более десяти лет. Охотился он на проституток, отрезал им головы и зачем-то правую руку. Полиция периодически находила их тела, но головы... их вот так вот неожиданно нашла я... Он заливал их формалином что ли, я не вчитывалась в подробности. Я долго думала над всем этим, ведь я жила бок о бок с этим... человеком, но я совершенно его не знала. И никто не знал. С тех пор что-то во мне поменялось. Не знаю что именно. Но меня тянет к таким как вы. Хотя я до ужаса вас боюсь.
Не думал, что такое скажу... но это реально какая-то жесть.
Я знаю... Вам ведь интересны подробности про моего отца? Я ведь знала его и не знала. Это потом все поняли, каким он странным был. А так, до этого... ну, обычный мужик, ну пьёт, ну иногда поднимает руку на жену...
Я бы послушал... ты же понимаешь, что мне это действительно интересно?
Да... поэтому у меня будет одно маленькое условие...
За каждую подробность, вы будете платить мне поцелуем...
Всего лишь? Такая мелочь....
Для вас - да, но не для меня.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Отличная помощь, между прочим.)))) Хороший такой пинок к действию (а не уговоры на тему "зачем тебе это нужно, поди лучше обед сготовь, женщина...")
А сколько у тебя возможных смертничков?
А зачем он их всё время провоцирцет в догонялки с собой играть?)))
Ты то знаешь, а я вот нет, но мне тоже интересно...
А приедут сколько? Пятеро? Семеро? Десять?
Это называется "ты меня не бойся - я сама тебя боюсь..."
Ага, знаем мы, что ему нравится... Без русек-без ножек, аппетитная форма и мозги набекрень выносит ток так... И кажется мне, ему срочно нужен если не брат, то хоть кто-то, ктоб присмотрел хорошо... Ну или - на дело его реальное, покуда он с бодунца опять про... хмм... особенности строения твоих нижних конечностей да прочих лишних элементов тела не вспомнил... А то ведь в такой то дубак водичкой облитой быть - это уже не так прикольно может оказаться...))))
Так... Пнуть, говоришь... Ну заметь - сама напросилась.))))
А ну живо ноги в когти и айда "хвосты зпкрывать", ишь, обленилась, сама про всех своих знает, но молчит... Наобещала всякого, народ тут уж от попкорна пухнет, скоро ни в одну дверь не пролезет, а она всё только "завтраками" кормить горазда... Графоманством своим хвастаешься, а доказательства - где?!!!
(Вот так пойдёт, ась? )
А день варенья - это ещё не повод? Эх, на вид то - хорошенький милый мальчик, и какие шкелеты в шкафу у него могут быть - ума не приложу...
Оливка... Ну и история у неё... Дочурка маньяка - мило, мило... И кажется мне, кое кто круууто попал...
Умница, девочка - так держать! А то ишь - возомнил, понимаешь...
А ведь любой "крупняк" обычно из мелочи вырастает.... Природой так заведено... Даже дуб огромный многолетний - из маааленького жолудя, легко в ладошке умещающегося, вырастает... А тут - девушка с ТАКОЙ наследственностью и ТАКИМ характером... (а он не боится, что на самом интересном месте истории папаши её - цена то и тогось... подняться может?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Его попытки мне помочь обычно сводятся к фразе "да достань ты уже одну из своих швейных машинок!"
Отличная помощь, между прочим.)))) Хороший такой пинок к действию (а не уговоры на тему "зачем тебе это нужно, поди лучше обед сготовь, женщина...")
Isvane писал(а):Источник цитаты Сколько их у тебя там?
А сколько у тебя возможных смертничков?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, неприятности сами за ним так и бегают! ))))
А зачем он их всё время провоцирцет в догонялки с собой играть?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть исключения, но я-то знаю, какие у них "уважительные причины" быть у меня...
Ты то знаешь, а я вот нет, но мне тоже интересно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, не успеешь отвернуться, а вместо одного едут уже двое. )
А приедут сколько? Пятеро? Семеро? Десять?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот её натурально боюсь. Вроде иногда она такая приветливая, улыбается, а в следующую секунду - зырит так, что близко подходить не хочется...
Это называется "ты меня не бойся - я сама тебя боюсь..."
Isvane писал(а):Источник цитаты А Лорейн он нравится, поэтому она не нравится ему. "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Ага, знаем мы, что ему нравится... Без русек-без ножек, аппетитная форма и мозги набекрень выносит ток так... И кажется мне, ему срочно нужен если не брат, то хоть кто-то, ктоб присмотрел хорошо... Ну или - на дело его реальное, покуда он с бодунца опять про... хмм... особенности строения твоих нижних конечностей да прочих лишних элементов тела не вспомнил... А то ведь в такой то дубак водичкой облитой быть - это уже не так прикольно может оказаться...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё меня нужно пнуть хотя бы сфоткать Рианну, а то следующая по проекту "Подробности по персонажу" именно она, а у меня всё руки не доходят...
Так... Пнуть, говоришь... Ну заметь - сама напросилась.))))
А ну живо ноги в когти и айда "хвосты зпкрывать", ишь, обленилась, сама про всех своих знает, но молчит... Наобещала всякого, народ тут уж от попкорна пухнет, скоро ни в одну дверь не пролезет, а она всё только "завтраками" кормить горазда... Графоманством своим хвастаешься, а доказательства - где?!!!
(Вот так пойдёт, ась? )
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у так и не раскрытого Гийома... Надеюсь, когда-нибудь до него дойдёт очередь, а то ведь не просто же так он у меня...
А день варенья - это ещё не повод? Эх, на вид то - хорошенький милый мальчик, и какие шкелеты в шкафу у него могут быть - ума не приложу...
Оливка... Ну и история у неё... Дочурка маньяка - мило, мило... И кажется мне, кое кто круууто попал...
Isvane писал(а):Источник цитаты За каждую подробность, вы будете платить мне поцелуем...
Умница, девочка - так держать! А то ишь - возомнил, понимаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего лишь? Такая мелочь....
Для вас - да, но не для меня.
А ведь любой "крупняк" обычно из мелочи вырастает.... Природой так заведено... Даже дуб огромный многолетний - из маааленького жолудя, легко в ладошке умещающегося, вырастает... А тут - девушка с ТАКОЙ наследственностью и ТАКИМ характером... (а он не боится, что на самом интересном месте истории папаши её - цена то и тогось... подняться может?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот ты сказала, что Оливия кое-что скрывает, но я вообще не думала, что она скрывает Такое Бошки проституток в формалине - это жесть, да еще и отрубленные ее родным отцом... представить страшно, что она тогда пережила, запертая в подвале. Хотя, молодец, потом и в полицию обратилась и себя спасла. И...получила усиленный интерес к маньякам, как итог Что, теперь Лив надеется и подробности "работы" Декстера узнать получше?
Если уж даже Декса история "выбила"...Isvane писал(а):Источник цитаты Не думал, что такое скажу... но это реально какая-то жесть.
Ничесе осмелела))Isvane писал(а):Источник цитаты За каждую подробность, вы будете платить мне поцелуем...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Так машинки-то по-прежнему в чехле.
Не, я с такими особями мужского пола даже не общалась никогда. Не то что отношения строить.
Внезапно - все. Все, кто окажутся в том мире. А окажутся там... да, все.
Да он как бы и не хотел бы, а они всё время по пятам у него бегут... Ну, ничего, скоро полоса невезения у него закончится, я надеюсь...
Милоты у меня не так уж и много и я как-то иногда говорила, зачем кто и почему. Это как с Мирандэль - она у меня из-за Наташи.... Сунулась посмотреть, а кто у меня ещё милота-то?
Надеюсь, что двое!
Скоро всё будет. Присмотрят за ним, не боись. ))))
Про попкорн особенно смотивировало. Пойду пока декорации соберу что ли... (Кстати, хоть я и говорю, что пинать меня бесполезно, а всё же послушаю пожелания зрителей и делаю что-нибудь...)
Там скелетище большой такой и страшный. )))) Вообще, я про него в теме уже рассказывала, но имя у него было другое...
Так с таким её отношением к упырям должен был быть серьёзный обоснуй...
А чего ему бояться-то? Тут немного разница в восприятии, Декстер не боится отношений и прочего, он просто не знает, что это такое. Он реально не понимает, что такое эмоциональная привязанность к другому человеку, он знает договорные отношения, где "ты - мне, я - тебе", а вот с чувствами у него туго. И так, для лучшего понимания ситуации - он её никогда не полюбит, он не способен ни к любви, ни к дружбе. Всё, что может быть - взаимовыгодное сотрудничество. Если Оливии будет что ему предложить.
Caroline_Pride,
Я долго эту ситуацию моделировала, представляла себе, как оно могло бы выглядеть, хотела немного смягчить в итоге, но поняла, что такое не прокатит, её интерес к таким как Декстер слишком фанатичный, для этого нужно действительно серьёзное потрясение. Ну, и в процессе я поняла, что она довольно сильная как личность, иначе бы не пережила эту ситуацию с подвалом, особенно тот момент, когда услышала, что отец запер дверь, будь она слабее характером, то закричала бы, но она отчётливо понимала, что ему явно не понравится её присутствие здесь. Поэтому пошла на риск. А дальше немного основывалась на личном опыте, в таких ситуациях, когда ты ребёнок, ты видишь некоторые вещи не совсем так, как они есть. Тебе может казаться, что это сон, но при этом ты будешь понимать, что не спишь, однако, травмирующие тебя моменты ты будешь воспринимать как что-то нереальное. Наш мозг в стремлении защитить нас иногда выкидывает неожиданные фортели. )))) Но это я опять в психиатрию полезла, хотя плохо в ней разбираюсь всё равно.
Ну, удивляться-то он может.
Так у неё есть чем заинтересовать объект своего обожания, вот она и решила не теряться. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Отличная помощь, между прочим.
Так машинки-то по-прежнему в чехле.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а не уговоры на тему "зачем тебе это нужно, поди лучше обед сготовь, женщина...")
Не, я с такими особями мужского пола даже не общалась никогда. Не то что отношения строить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сколько у тебя возможных смертничков?
Внезапно - все. Все, кто окажутся в том мире. А окажутся там... да, все.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зачем он их всё время провоцирцет в догонялки с собой играть?
Да он как бы и не хотел бы, а они всё время по пятам у него бегут... Ну, ничего, скоро полоса невезения у него закончится, я надеюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты то знаешь, а я вот нет, но мне тоже интересно...
Милоты у меня не так уж и много и я как-то иногда говорила, зачем кто и почему. Это как с Мирандэль - она у меня из-за Наташи.... Сунулась посмотреть, а кто у меня ещё милота-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А приедут сколько? Пятеро? Семеро? Десять?
Надеюсь, что двое!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кажется мне, ему срочно нужен если не брат, то хоть кто-то, ктоб присмотрел хорошо...
Скоро всё будет. Присмотрят за ним, не боись. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наобещала всякого, народ тут уж от попкорна пухнет, скоро ни в одну дверь не пролезет, а она всё только "завтраками" кормить горазда...
Про попкорн особенно смотивировало. Пойду пока декорации соберу что ли... (Кстати, хоть я и говорю, что пинать меня бесполезно, а всё же послушаю пожелания зрителей и делаю что-нибудь...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты хорошенький милый мальчик, и какие шкелеты в шкафу у него могут быть - ума не приложу...
Там скелетище большой такой и страшный. )))) Вообще, я про него в теме уже рассказывала, но имя у него было другое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и история у неё...
Так с таким её отношением к упырям должен был быть серьёзный обоснуй...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а он не боится, что на самом интересном месте истории папаши её - цена то и тогось... подняться может?)
А чего ему бояться-то? Тут немного разница в восприятии, Декстер не боится отношений и прочего, он просто не знает, что это такое. Он реально не понимает, что такое эмоциональная привязанность к другому человеку, он знает договорные отношения, где "ты - мне, я - тебе", а вот с чувствами у него туго. И так, для лучшего понимания ситуации - он её никогда не полюбит, он не способен ни к любви, ни к дружбе. Всё, что может быть - взаимовыгодное сотрудничество. Если Оливии будет что ему предложить.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты представить страшно, что она тогда пережила, запертая в подвале.
Я долго эту ситуацию моделировала, представляла себе, как оно могло бы выглядеть, хотела немного смягчить в итоге, но поняла, что такое не прокатит, её интерес к таким как Декстер слишком фанатичный, для этого нужно действительно серьёзное потрясение. Ну, и в процессе я поняла, что она довольно сильная как личность, иначе бы не пережила эту ситуацию с подвалом, особенно тот момент, когда услышала, что отец запер дверь, будь она слабее характером, то закричала бы, но она отчётливо понимала, что ему явно не понравится её присутствие здесь. Поэтому пошла на риск. А дальше немного основывалась на личном опыте, в таких ситуациях, когда ты ребёнок, ты видишь некоторые вещи не совсем так, как они есть. Тебе может казаться, что это сон, но при этом ты будешь понимать, что не спишь, однако, травмирующие тебя моменты ты будешь воспринимать как что-то нереальное. Наш мозг в стремлении защитить нас иногда выкидывает неожиданные фортели. )))) Но это я опять в психиатрию полезла, хотя плохо в ней разбираюсь всё равно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если уж даже Декса история "выбила"...
Ну, удивляться-то он может.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничесе осмелела))
Так у неё есть чем заинтересовать объект своего обожания, вот она и решила не теряться. ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё я всё-таки обзавелась травой. Ну, вернее, по наводке Asuna сходила за ковриком в ФП. Теперь можно выкинуть это наркоманское зелёное полотенце, которое выбивалось из общей цветовой гаммы больше, чем нужно. Правда, теперь меня смущает яркая аквариумная зелень, изображающая куст. Ну, может ещё что придумаю... Например, займусь посадками авокадо в маленькие горшочки... Мне нравится, как это деревце смотрится.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Оливия и лиса! Какие условия выставила!
Деревце реально вразмерное. Круто будет, если ему ещё замутить кадку. Или готовую или просто из картона склеить-раскрасить Коврик на фото выглядит даже лучше, чем я ожидала!
Деревце реально вразмерное. Круто будет, если ему ещё замутить кадку. Или готовую или просто из картона склеить-раскрасить Коврик на фото выглядит даже лучше, чем я ожидала!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Да, очень круто, что ты не стала в итоге ничего смягчать. Зато все сразу очень живо представляется
Травушка просто супер! И авокадо красиво смотрится) А еще в Икее симпатичные искусственные кустики в горшках продают, цвета не вырвиглазные, стоят в пределах 300р.
Травушка просто супер! И авокадо красиво смотрится) А еще в Икее симпатичные искусственные кустики в горшках продают, цвета не вырвиглазные, стоят в пределах 300р.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
С Дексом только хитростью наверное можно...
А зачем? Или этот горшок не особо хорошо смотрится?
Caroline_Pride,
Вот туда я пока ещё не заглядывала.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну Оливия и лиса!
С Дексом только хитростью наверное можно...
Asuna писал(а):Источник цитаты Круто будет, если ему ещё замутить кадку.
А зачем? Или этот горшок не особо хорошо смотрится?
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще в Икее симпатичные искусственные кустики в горшках продают
Вот туда я пока ещё не заглядывала.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем? Или этот горшок не особо хорошо смотрится?
Нормально, в принципе, просто мне под интерьер представилось что-то типа :
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Я бы хотела такое. Прям вот всё. Где бы ещё материалов раздобыть подходящих... но про деревянную кадку ещё подумаю.
Asuna писал(а):Источник цитаты просто мне под интерьер представилось что-то типа :
Я бы хотела такое. Прям вот всё. Где бы ещё материалов раздобыть подходящих... но про деревянную кадку ещё подумаю.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
МашинкИ? (В первый раз я решила, что это опечатка... )
Ого... Ну... Тогда - удачи им... Всем.)))) (Ну а нам, зрителям - валерьянки по ведру на мосю.)
Какие нехорошие...
Ой, ну бум ждать.)))) (А то осень как то резко так наступила - хочется хоть чего то в меру не зверского. Чтоб с погодой не сильно конкурировало.)))) (Но в меру, в меру!).)))
Вот! Заодно и согреешься что ли! (А согревшись - глядишь тебя и потянет на Подвиги Большой Графомании, ага...)
И весь - "в шкафу"? Не пора ли его - проветрить слегка?
Как и всем прочим - неизвестности?
Раз уж
Так тем более же интересно - что у них там в процессе этого "сотрудничества" получится... Насчёт Оливки - тоже ещё вопрос, что именно ей нужно от него... (мне вот глядя на неё кажется, что тихие мирные семейные отношения - это тоже немного не её... )
Да, а травка из ФП - актуальная штука... Надо пойти поискать, вдруг и у нас она где есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так машинки-то по-прежнему в чехле.
МашинкИ? (В первый раз я решила, что это опечатка... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Внезапно - все. Все, кто окажутся в том мире. А окажутся там... да, все.
Ого... Ну... Тогда - удачи им... Всем.)))) (Ну а нам, зрителям - валерьянки по ведру на мосю.)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он как бы и не хотел бы, а они всё время по пятам у него бегут...
Какие нехорошие...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ничего, скоро полоса невезения у него закончится, я надеюсь...
Ой, ну бум ждать.)))) (А то осень как то резко так наступила - хочется хоть чего то в меру не зверского. Чтоб с погодой не сильно конкурировало.)))) (Но в меру, в меру!).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Скоро всё будет. Присмотрят за ним, не боись. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Про попкорн особенно смотивировало. Пойду пока декорации соберу что ли...
Вот! Заодно и согреешься что ли! (А согревшись - глядишь тебя и потянет на Подвиги Большой Графомании, ага...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Там скелетище большой такой и страшный. )
И весь - "в шкафу"? Не пора ли его - проветрить слегка?
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего ему бояться-то?
Как и всем прочим - неизвестности?
Раз уж
Isvane писал(а):Источник цитаты он просто не знает, что это такое. Он реально не понимает, что такое эмоциональная привязанность к другому человеку, он знает договорные отношения, где "ты - мне, я - тебе", а вот с чувствами у него туго.
Isvane писал(а):Источник цитаты И так, для лучшего понимания ситуации - он её никогда не полюбит, он не способен ни к любви, ни к дружбе. Всё, что может быть - взаимовыгодное сотрудничество. Если Оливии будет что ему предложить.
Так тем более же интересно - что у них там в процессе этого "сотрудничества" получится... Насчёт Оливки - тоже ещё вопрос, что именно ей нужно от него... (мне вот глядя на неё кажется, что тихие мирные семейные отношения - это тоже немного не её... )
Да, а травка из ФП - актуальная штука... Надо пойти поискать, вдруг и у нас она где есть...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ага. У меня их две - электрическая и ручная. Но мне всё как-то лениво их доставать, это нужно настраивать, нитки под иглу и под ткань подбирать, гуглить что и как... а я сейчас с фотографиями и шитьём всё больше вожусь...
Ну не настолько же жуткий там мир планируется!
Да, ждать придётся до подачи отопления... потому что я не могу ничего делать в таком лютом холоде. Сегодня с утра минут десять фоткала в своей творческой комнате, а замёрзла так, как будто часа два там проторчала. (У нас та комната самая холодная в квартире).
Наоборот - ещё больше замёрзла.
Рано ещё, рано...
Ей такие отношения скучны и не интересны, это да. И пока что Оливия сама не знает, что ей от него нужно...
Ага, и она по идее в любом ФП должна быть, довольно популярная вещь. (Хотя я её долго искала, просто не могла сообразить - а что она такое в изначальном варианте и в каком отделе её искать, а то, что она - придверный коврик - ну кто бы мог подумать! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты МашинкИ?
Ага. У меня их две - электрическая и ручная. Но мне всё как-то лениво их доставать, это нужно настраивать, нитки под иглу и под ткань подбирать, гуглить что и как... а я сейчас с фотографиями и шитьём всё больше вожусь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда - удачи им... Всем.))))
Ну не настолько же жуткий там мир планируется!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то осень как то резко так наступила - хочется хоть чего то в меру не зверского.
Да, ждать придётся до подачи отопления... потому что я не могу ничего делать в таком лютом холоде. Сегодня с утра минут десять фоткала в своей творческой комнате, а замёрзла так, как будто часа два там проторчала. (У нас та комната самая холодная в квартире).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заодно и согреешься что ли!
Наоборот - ещё больше замёрзла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не пора ли его - проветрить слегка?
Рано ещё, рано...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (мне вот глядя на неё кажется, что тихие мирные семейные отношения - это тоже немного не её...
Ей такие отношения скучны и не интересны, это да. И пока что Оливия сама не знает, что ей от него нужно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, а травка из ФП - актуальная штука...
Ага, и она по идее в любом ФП должна быть, довольно популярная вещь. (Хотя я её долго искала, просто не могла сообразить - а что она такое в изначальном варианте и в каком отделе её искать, а то, что она - придверный коврик - ну кто бы мог подумать! )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»