Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. ЕАН Розабелла.

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 14:05

SweetZu писал(а):Li-lu, Юль , спасибо, записала и утащила, с твоего позволения, фото Пилеи. Т.к. нравятся мне такие крохотные листики :D

Света, конечно, я только рада, я сама очень люблю растения с мелкими листиками, особенно куклам они подходят, ну а цветы и куклы -это две мох любимых страсти. :)

Laura Bella писал(а):Мне очень понравилась Розабелла! :) Настолько, что, кажется, сама начинаю такую хотеть... До вот этого момента думала, что EAH не для меня, постоянно, как только вижу их в ДМ, то думаю, что эти куклы интересные, но не для меня, но пока не видела в продаже Розабеллы, а то может получиться, как с моей самой первой МХ - как увидела, так и не смогла успокоиться, пока не купила. Смотрю на твои фотки... что-то в ней есть такое, что выгодно отличает ее от предыдущих ЕАН. Да и у Дарлинг, как-будто бы тоже - очень хорошие цветовые сочетания глаза-волосы.

Алиночка, спасибо большое!
Я тоже очень долго думала,что не мое, в магазинах посмотрю, подержу в руках и ставлю на место, а теперь все- мое, мое! :)
Будет здорово, если у тебя тоже такая девочка поселится.
У Розабеллы и Дарлинг другой скульпт лица, они не такие плоские, это и отличает их от других девочек этой серии.

Revolit писал(а):Кукла очень гармоничная! Излучает спокойствие и умиротворенность,я бы такую у себя точно поселила бы)

Инга, спасибо большое!

Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, как интересно девочка выглядит в очках!
А орхидея-то какая красивая! Ни разу не видела орхидею таких оттенков. Там и желтый, и светло-сиреневый в одном флаконе))

Маша, спасибо большое!
Орхидея очень красивая и в зависимости от освещения изменяет немного оттенок.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 авг 2015, 14:48

Юлечка, прелесть, прелесть и еще раз прелесть твоя Розабелла!!!
Нравятся мне эти девочки, я вот у Юли писала, что чуточку широколицыми они мне кажутся))) Но в целом они прекрасны!
А твои, как всегда, самые красивые - твой выбор мне очень нравится. Я их всех запоминаю сразу, что для меня странно, я не очень в ЕАН ориентируюсь :oops:
Новенькая до того хороша!!! Этот образ в очках - ну просто роскошен, и правда, менять ничего не надо.
Ну точно аспирантка, пишет диссертацию в Ботаническом саду , очень понравился мне именно этот образ.

Юлечка, а тебе понравились те куколки, что я у Юли в темке дала ссылочку?
Я все думала, у кого в темке этот разговор завести??? :wink: Нам общая гостиная уже нужна! :P
Я вот думаю, идеи нарядиков оттуда взять, так они хороши! Вот пока только не знаю, для монстриков это использовать, или для Эшди своей. Хммм...буду думать...
И мне очень интересно и твое мнение!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 15:00

FlyLady писал(а):Юлечка, прелесть, прелесть и еще раз прелесть твоя Розабелла!!!
Нравятся мне эти девочки, я вот у Юли писала, что чуточку широколицыми они мне кажутся))) Но в целом они прекрасны!
А твои, как всегда, самые красивые - твой выбор мне очень нравится. Я их всех запоминаю сразу, что для меня странно, я не очень в ЕАН ориентируюсь :oops:
Новенькая до того хороша!!! Этот образ в очках - ну просто роскошен, и правда, менять ничего не надо.
Ну точно аспирантка, пишет диссертацию в Ботаническом саду , очень понравился мне именно этот образ.

Юлечка, а тебе понравились те куколки, что я у Юли в темке дала ссылочку?
Я все думала, у кого в темке этот разговор завести??? :wink: Нам общая гостиная уже нужна! :P
Я вот думаю, идеи нарядиков оттуда взять, так они хороши! Вот пока только не знаю, для монстриков это использовать, или для Эшди своей. Хммм...буду думать...
И мне очень интересно и твое мнение!

Танечка, спасибо тебе большое!
Ты моя вдохновительница, :) почитаю твои слова и снова руки к рукоделию тянутся, хоть и дел других полно. :)
Меня ЕАН так захватли и пока не отпускает, уже столько идей с ними.
Я вот Розабеллу именно так и представила сразу, мне кажется у нее очень умный взгляд и такое симпатичное личико.

Таня, по поводу кукол- я видела ссылочку, посмотрела, мне очень эти девочки нравятся, только вот я читала,что они очень не устойчивые, а одежка у них то надо, столько можно там найти интересного и для своих кукол. Мне кажется они бы очень хорошо для Эшди подошли, такой стиль как раз ее.
А мостриков ты нам то до сих пор и не показывала, и новенькая слышала у тебя есть. :)
Так, что, Тань, тебе еще столько всего показывать нам и показывать. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 авг 2015, 15:33

Li-lu, Юлечка, я наконец-то выбралась на форум! Извини, что так долго не появлялась :oops:

Хоть и с опозданием, но поздравляю с 200-й страничкой! У тебя очень душевная, добрая тема, всегда захожу с удовольствием и всегда покидаю страничку с отличным настроением :D Спасибо тебе большое, и пусть темка процветает и растет!
Изображение

Портреты всех жителей на одной странице - замечательная идея :) Как-будто старых знакомых увидел, да еще и всех вместе!

Юля, я тут еще целую простынку написала (пропустила столько страниц! :roll: )

Диана в образе придворной дамы восхитительна! Подобранная для ее платья ткань с мелким цветочным принтом как нельзя лучше подошла для прогулочного летнего платья, все детали очень точны и продуманы, все вместе смотрится гармонично, изящно и легко :) Интересно, а как ты создала такую прическу? Это из ее родного парика получилось?
Ой, ты и туфельки для нее сама делала? :shock: Они невероятно классные!
Ага, про парик прочитала - я бы не додумалась точно :shock: Результат очень достойный получился, даже не сразу видно что это парик, а не родные волосы.
Скрытый контент: показать
У меня только вопрос - а кипятком надо поливать парик на кукле? Он не сваливается, когда Диану вверх ногами держишь? Или теоретически его можно снять и полить кипятком только парик, без куклы?

Майя в саду - это мимишинг страшнейшей силы, особенно губки ягодкой :lol: Она у тебя такая лапочка, на фото с колокольчиком совсем умильная, вся в делах и заботах А смородинка - это вообще полностью и целиком ее ягода! Невозможно смотреть без улыбки :D - https://farm1.staticflickr.com/462/1870 ... c56b_z.jpg

Черри повезло попасть с тобой в отпуск - ей досталось очень красивое платье, да еще и отдельная фотосессия на винограднике :)

Виола такая нежная, очаровательная, хорошенькая, действительно как цветок. Макияж получился замечательный, в меру яркий, кукольный, но при этом достаточно живой и качественно сделанный. В общем, поздравляю с чудесной девочкой! :D

Ой, увидела приглашение на свадьбу! Ура!!! Эви и Финн женятся! Юля, а какой дресс-код? И как можно приходить? Заранее тебе в личку фото гостей отправить, или уже по ходу свадьбы прямо в темке фото постить?
Классно, что вы с сестрой нашли общий язык и стали так близки друг другу. Картину она тебе подарила очень душевную, вдохновляющую. Это она сама рисовала?
Вы обе очень талантливы и создаете прекрасные, сложные, продуманные работы. Спасибо, что поделилась с нами! :D

Поздравляю с новенькими ЕАН, Стелла и Розабелла очаровательны! Розабелла в очках и впрямь аспирантка, настоящий научный сотрудник :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 18:59

Gineura,Танечка, как же я тебе рада!
Спасибо тебе большое, что так подробно все посмотрела, это так дорого для меня.
А также огромное спасибо за поздравления и открытку.
Я не ожидала сама от себя,что спустя несколько страниц у меня появится еще столько новеньких. :)
Диана прекрасно исполнила роль придворной дамы, еще хочу на Амели это платье примерить.
Паричок лучше и проще снять перед тем как обработать кипятком, у меня сейчас почти все парички для Элловинок и Для Дежа вю Дианы на липучках, как оригинальные, я сама дошиваю так намного легче их закреплять,а потом делать прически и фотосессии. Именно этот паричок от Ливок, они классно подходят Дежа вю и еще Пуки фи.

Танечка, к свадьбе готовлюсь пока медленно, все меня что то отвлекает, какие то левые идеи. :)
Я хочу сделать свадьбу как бы в парке, наряды вечернии, легкие летние. Но я недели за две приглашу всех, сделаю объявление, планирую в середине сентября провести.
Гости думаю будут приходить по ходу праздника, думаю так будет интересней для меня и для читателей.

Мне очень понравились твои свадьбы, как ты их провела, я их пересматриваю периодически, такая красота.
Столько гостей и подарков. просто чудесно все было. Хочется и моим что то подобное организовать.
Майя передает тебе большой привет и мерси за столько комплиментов. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 авг 2015, 20:33

Li-lu
Юля, какая красота в Адыгее!
Новенькие девочки прелесть, красавицы обе!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 авг 2015, 22:38

Li-lu, Юля, а я подумала, что парик надо намочить прямо на кукле чтобы не испортить прическу при снятии / одевании :D
Ой, со свадьбой отлично понимаю - это всегда много хлопот, но зато они приятные :wink: Про наряды поняла, думаю, что смогу что-то найти подходящее.
А к фоткам гостей какие-то требования будут? Например, фон или размер или только портреты? Ну в смысле чтобы мы вписывались в мероприятие :)
Спасибо большое за комплименты :oops: , и я на 100% уверена, что у Эви и Финна свадьба будет просто восхитительная, во много раз лучше моих!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 22:56

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красота в Адыгее!
Новенькие девочки прелесть, красавицы обе!

Лариса, спасибо большое!

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, а я подумала, что парик надо намочить прямо на кукле чтобы не испортить прическу при снятии / одевании :D
Ой, со свадьбой отлично понимаю - это всегда много хлопот, но зато они приятные :wink: Про наряды поняла, думаю, что смогу что-то найти подходящее.
А к фоткам гостей какие-то требования будут? Например, фон или размер или только портреты? Ну в смысле чтобы мы вписывались в мероприятие :)
Спасибо большое за комплименты :oops: , и я на 100% уверена, что у Эви и Финна свадьба будет просто восхитительная, во много раз лучше моих!

Танечка, если парик хорошо держится лучше кончено на кукле делать, только так что бы кипяток не попал на лицо. Но в данном случае, я могла просто снять паричок после того как накрутила локоны на кукле, облить их кипятком, дать полностью высохнуть и опять одеть, так как саму укладку верней части прически можно было еще раз аккуратно уложить уже после этого а потом раскрутить локоны. :)
Танечка, так рада, что ты снова здесь! По поводу свадьбы особых требований нет.
Фон можно природа, беседка или какие то растения, можно репродукцию парка какого -нибудь.
Тань, ну лучше чем у твоих мне кажется невозможно, но будем стараться. :) Обещаю много цветов . :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 00:46

Какая красивая девушка, ей так идут цветы... :oops: Удивительно - такой яркий образ, но при этом сама Розабелла очень нежной кажется, как настоящая розочка :roll:
А еще у нее очень крутые очки! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 10:13

Emily писал(а):Какая красивая девушка, ей так идут цветы... :oops: Удивительно - такой яркий образ, но при этом сама Розабелла очень нежной кажется, как настоящая розочка :roll:
А еще у нее очень крутые очки! :D

Эмили, спасибо большое!
У меня точно такое же ощущение, не смотря на свою яркость она кажется такой нежной и милой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 10:36

Недавно я рассказывала о творчестве моей сестры, а сегодня хочу показать работы моего супруга.
Так получается, :) что у нас все творческие люди и мое увлечение куклами вдохновила супруга на создание различных фигурок из самозатвердевающей массы.
Он очень любит тему мифологии и фентези( Как и я) :D и по-этому именно мифологические существа его любимая тема.
У нас живет уже дракончик в его исполнении, в планах большой дракон, а не так давно он сделал для меня двух хранителей нашего сада, двух симпатичных и забавных Троллей.
И хотя Тролли в мифологии зачастую вредные и злые, наши добрые и трудолюбивые. :)
Мне кажется даже они больше Кобольты, хоть и живут в саду.
Прошу любить и жаловать.

Коколанья и Фру Ко.

Изображение
Они у нас семейная пара, она постарше , он помоложе. :)
Трудятся и живут в саду.

Коколанья любит рыбалку, охоту, собирает для дома травы , хворост, другие полезные вещи. :)

Изображение

Изображение

Но особенно он любит покататься на своей лодке, которую он смастерил и волшебного листа старинного и волшебного бука.
Изображение

На "озере" ему всегда так хорошо, он любит поболтать с нашей золотой рыбкой, которая живет в пруду.
Или
Собрать ракушки, в которых его Фру варит такую вкусную похлебку.
Изображение

Изображение

А Фру тем временем собирает лечебные травы на окраине болота или в лесу неподалеку.
Изображение

Она умеет варить чудодейственные отвары для всех садовых жителей.
По-этому собирать каждый день травы и изучать уже стало любимым занятием для Фру Ко.
Изображение

Когда все дела сделаны, Коколанья встречает свою любимую жену и они идут домой вместе.
Изображение

Соскучились носатики .. :mrgreen:

Изображение

Вот такие забавные существа живут у нас с недавних пор.
мне кажется они прекрасно охраняют наш сад и заботятся о нем. :wink:

Всю одежду и аксессуары для них сшила и сделала я. Ну кончено с согласия автора. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Тролли ( Кобольты)

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 11:43

Пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить свой восторг, но что-то все они разбегаются и разлетаются :oops: Я тоже большой любитель фэнтези, и вот такие вот лесные чудики вызывают во мне просто бурю эмоций! Такие странноватые и такие обаятельные. Совершенно живые существа со своей историей и своими привычками. А какое внимание к деталям! Серьги в ушах у барышни, ключик на шее у ее возлюбленного! Кстати, а от чего ключик? От дверки лесного домика или, может, от какого-то тайного сундука с сокровищами? :wink: И лодка совершенно шикарная! Фото, где Коколанья плывет по озеру, прямо как кадр из фэнтезийного кино :wink:
А по размеру они какие? По фото кажется, что совсем крохотные, "карманные" троллики :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 12:34

Emily писал(а):Пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить свой восторг, но что-то все они разбегаются и разлетаются :oops: Я тоже большой любитель фэнтези, и вот такие вот лесные чудики вызывают во мне просто бурю эмоций! Такие странноватые и такие обаятельные. Совершенно живые существа со своей историей и своими привычками. А какое внимание к деталям! Серьги в ушах у барышни, ключик на шее у ее возлюбленного! Кстати, а от чего ключик? От дверки лесного домика или, может, от какого-то тайного сундука с сокровищами? :wink: И лодка совершенно шикарная! Фото, где Коколанья плывет по озеру, прямо как кадр из фэнтезийного кино :wink:
А по размеру они какие? По фото кажется, что совсем крохотные, "карманные" троллики :oops:

Emily, спасибо большущее!
Так здорово,что тебе так понравились наши садовые жители! :) Такие слова очень вдохновляют.
Мне они очень пришлись по душе, вроде и не красавцы далеко, а такие симпатичные. :) Энергетика у них хорошая.
Ключик от домика, который я все мечтаю сделать для них. Пока дальше планов не идет, только собираю идеи.
Я бы не отказались и от деток троллей. :D
По размеру Фру 11 см, а Коколанья на пару см. выше.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2015, 13:22

Юленька, какие чудесные персонажи. Обаятельные и харизматичные.
Здорово, когда в семье все творчески одарённые и талантливые!
Замечательные фотографии и история! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 авг 2015, 13:32

Юленька, замечательная у тебя пара живет, забавные такие! Я тоже люблю троллей, совсем не считаю их злыми, они очень нелюдимые, не любят, когда их беспокоят, а так очень добрые! Муж у тебя молодец, очень характерные получились персонажи, и конечно им нужен домик!
Есть классный мульт про троллей "Страна троллей", может вдохновит на новых персонажей. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 13:46

Ilonna8 писал(а):Юленька, какие чудесные персонажи. Обаятельные и харизматичные.
Здорово, когда в семье все творчески одарённые и талантливые!
Замечательные фотографии и история! :)

Юлечка, спасибо большое!
Харизматичные очень. :)

Aislynn7 писал(а):Юленька, замечательная у тебя пара живет, забавные такие! Я тоже люблю троллей, совсем не считаю их злыми, они очень нелюдимые, не любят, когда их беспокоят, а так очень добрые! Муж у тебя молодец, очень характерные получились персонажи, и конечно им нужен домик!
Есть классный мульт про троллей "Страна троллей", может вдохновит на новых персонажей. :D

Леночка, спасибо большое!
совсем не считаю их злыми, они очень нелюдимые, не любят, когда их беспокоят, а так очень добрые

-наши именно такие. :)
Леночка, пару раз видела этот мультик по телевизору.Там они тоже такие забавные. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 авг 2015, 13:53

У Розабеллы и Дарлинг другой скульпт лица, они не такие плоские, это и отличает их от других девочек этой серии.

Точно, сама посмотрела-сравнила - вот в чем дело. оказывается! :) В прежних EAH меня именно скульпт лица и смущает - головы, на мой взгляд, чересчур круглые, но не хочу сказать, что это плохо, просто не для меня, но тут с новым скульптом они производят на меня совершенно иное впечатление, Розабелла мне и вовсе отдаленно напоминает мою первую МХ Дракулауру - наверное, они будут интересно смотреться вместе.

Какие носатики! :) Тоже люблю подобных существ, они такие прикольные!)) Юля, какой молодец твой муж!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2015, 14:13

Li-lu, Юля, какие сказочные жители у тебя поселились! Симпатичные и милые жители твоего сада :D . Муж у тебя с золотыми ручками однозначно. Они такие маленькие у него получились и реальные, словно вышли со страниц книги. Конечно нужны детки. Представляю, как это сказочное семейство обживается в твоем саду))) Спасибо, что показала, так неожиданно получилось. Здорово, у тебя вся семья творческая!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 авг 2015, 15:15

Юля,замечательная пара в тебя живёт в саду,такие милые! :) Мои восхищения мужу и тебе,конечно,без всего этого антуража,было бы не так здорово! :P Я б тоже не прочь покататься на такой чудесной лодке-листике! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 авг 2015, 15:23

Юля, я тоже люблю всяких мистических существ, с большим удивлением узнала, что твой муж занимается вот таким творчеством, и здорово у него получается!!! Ну а ты , конечно, всегда поможешь завершить образ правильными аксессуарами и нарядами :D
Фотографии получились потрясающие, очень похоже на кадры мультфильма или кино. Лодочка очень понравилась!!!
Юль, а имена кто придумал? Мне очень понравилось Коколанья, на Кокованю похоже немного (из Бажова).
Вообщем , потрясающая фотосессия, а когда твои тролли соскучились, вообще здорово получилось= как будто они и двигаются сами :shock: очень живые, и трудно представить, что такие маленькие.
А кто такие кобольты?

А в моем садике живут три феечки (покупные, конечно), они одинаковые , но в разноцветных платьях, а трое их- в честь моих дочек. :D
Изображение
Вообще очень люблю эльфов, фей, русалок и единорогов .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 авг 2015, 16:30

Юлечка, оййй не могу - это я твой вдохновитель!!! :P
Это говорит девушка, которая вдохновляет сотни девушек на этом форуме! И меня, в том числе :P
Те куколки Лила долл я даже не рассматриваю в покупку. Считаю, они дороговаты . Так что просто очень понравилась серия)))
Рада, что и тебе тоже)))

Ой, Юленька, монстряшек никак не покажу. И новеньких у нас с Аленой много. Не успеваем!!!
Знаешь, у меня стало очень много кукол, ну это для меня конечно, кто-то скажет, что совсем и немного! :lol:
Но я хочу со всеми играть, шить, образы продумывать. А их все больше и больше...
И нравятся они мне все ужасно, не могу на каких-то одних сосредоточиться. Может быть, все через это проходят в начале увлечения?
Но постараюсь все показывать!!!

Юля, ну сразила наповал своими носатиками!!! Да еще и тем, конечно, что это мужа работа, какой же он молодец, такой творческий и с золотыми руками!!!
Передай кучу похвал!!! :P
А кобольты (очень понравилось название!) просто запали мне в душу! Такие трогательные, отношения у них такие чудесные!
А жизнь какая насыщенная и интересная!!!
Как ты здорово их показала!!!! ААаааа, мы с Аленой в таком восторге!!!!!
И имена - просто песня. Или сказка :P

Ой, еще Алена просит уточнить размер))) И мы требуем продолжения их историй!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 авг 2015, 17:18

Li-lu, Юля, действительно, вся семья творческая )))
Это здорово!
Тролли умилительные, отличный кадр на лодке в пруду! Не страшно было, что лодочка перевернется?
И одежка у них соответствующая, а у дамочки еще и сережки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 18:24

Laura Bella Алина, спасибо большое!
Будет здорово, если ты поселишь у себя такую девочку.

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, какие сказочные жители у тебя поселились! Симпатичные и милые жители твоего сада :D . Муж у тебя с золотыми ручками однозначно. Они такие маленькие у него получились и реальные, словно вышли со страниц книги. Конечно нужны детки. Представляю, как это сказочное семейство обживается в твоем саду))) Спасибо, что показала, так неожиданно получилось. Здорово, у тебя вся семья творческая!

Света, спасибо большое!
Да фигурки вроде не совсем кукольное, хотя на фото действительно получились очень живые, как будто у них своя жизнь в нашем саду.
Насчет деток будем разговаривать с автором. :)

SOVA1309 писал(а):Юля,замечательная пара в тебя живёт в саду,такие милые! :) Мои восхищения мужу и тебе,конечно,без всего этого антуража,было бы не так здорово! :P Я б тоже не прочь покататься на такой чудесной лодке-листике! :wink:

Маша, спасибо большое!
Так приятно! Листик-лодка это тоже работа мужа.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 авг 2015, 19:52

Тролли обалденные)))
Смотришь на их житье-бытье и рямо душа за них радуется))

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 14 авг 2015, 19:59

Юля!
Носатики привели в полный восторг! Буквально залпом проглотила их историю!
Не ожидала, что муж такой "фантазёр" :D Необыкновенно трогательная парочка!
Очень понравилась лодочка-листочек. Так трогательно.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 авг 2015, 15:38

Li-lu, Юльчик :lol:
А между прочим кто то :mrgreen: очень сильно виноват,что я не устояла и поселила у себя ЕАХ.
:lol: Не будем показывать на этого коварного злодея пальцем :wink: ! А Эшлинн для меня самая милая из всех девушек ЭАХ :roll:
От Розабеллы твоей я в восторге: яркая, стильная, роскошная девочка! Ты права, ни убавить, ни прибавить, очень удачная кукла. А как тебе ЭАХ-мальчишки? Такое количество девчонок скоро потребует себе мужскую компанию :wink:
Тролли-кобольты меня потрясли просто! Какой же молодец у тебя муж :shock: ! Я думала это покупные, когда на Фликре их увидала, а тут сплошной хэндмэйд от и до! Отличный у вас семейный тандем, без твоих одежек и аксессуаров эти чудесные создания не стали бы столь живыми. И ещё мне очень понравились их имена, такие необычные и по-настоящему сказочные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 авг 2015, 15:50

Juliet19 писал(а):Юля, я тоже люблю всяких мистических существ, с большим удивлением узнала, что твой муж занимается вот таким творчеством, и здорово у него получается!!! Ну а ты , конечно, всегда поможешь завершить образ правильными аксессуарами и нарядами :D
Фотографии получились потрясающие, очень похоже на кадры мультфильма или кино. Лодочка очень понравилась!!!
Юль, а имена кто придумал? Мне очень понравилось Коколанья, на Кокованю похоже немного (из Бажова).
Вообщем , потрясающая фотосессия, а когда твои тролли соскучились, вообще здорово получилось= как будто они и двигаются сами :shock: очень живые, и трудно представить, что такие маленькие.
А кто такие кобольты?

А в моем садике живут три феечки (покупные, конечно), они одинаковые , но в разноцветных платьях, а трое их- в честь моих дочек. :D
[ Изображение ]
Вообще очень люблю эльфов, фей, русалок и единорогов .

Юлечка, спасибо большое!
Супруг не так давно увлекся созданием фигурок, да и время у него маловато.
Имена придумала я, ну не то что придумала, ты прям точно угадала, дело в том что я когда этот мультик "серебряное копытце" смотрела всегда в детстве думала, что дедушку Коколанья зовут, а потом только узнала, что Кокованя, ну а имя то осталось,вот и нашло своего героя. :D
Феечек я тоже обожаю.
А кобольты еще их называют кобольды это тоже сказочные существа в германской мифологии, они как домовые, добрые, трудолюбивые но любят и пошалить.
Ели кобольты нашли общий язык с хозяевами дома, то они приносят удачу.

FlyLady писал(а):Юлечка, оййй не могу - это я твой вдохновитель!!! :P
Это говорит девушка, которая вдохновляет сотни девушек на этом форуме! И меня, в том числе :P
Те куколки Лила долл я даже не рассматриваю в покупку. Считаю, они дороговаты . Так что просто очень понравилась серия)))
Рада, что и тебе тоже)))

Ой, Юленька, монстряшек никак не покажу. И новеньких у нас с Аленой много. Не успеваем!!!
Знаешь, у меня стало очень много кукол, ну это для меня конечно, кто-то скажет, что совсем и немного! :lol:
Но я хочу со всеми играть, шить, образы продумывать. А их все больше и больше...
И нравятся они мне все ужасно, не могу на каких-то одних сосредоточиться. Может быть, все через это проходят в начале увлечения?
Но постараюсь все показывать!!!

Юля, ну сразила наповал своими носатиками!!! Да еще и тем, конечно, что это мужа работа, какой же он молодец, такой творческий и с золотыми руками!!!
Передай кучу похвал!!!
А кобольты (очень понравилось название!) просто запали мне в душу! Такие трогательные, отношения у них такие чудесные!
А жизнь какая насыщенная и интересная!!!
Как ты здорово их показала!!!! ААаааа, мы с Аленой в таком восторге!!!!!
И имена - просто песня. Или сказка

Ой, еще Алена просит уточнить размер))) И мы требуем продолжения их историй!!!

Танечка, спасибо большое!
Ты меня засыпала комплиментами. :oops:
Танюшь, а у меня это и не в начале хобби случилось, а сначала собирала только Барби, потом только Элловайн, а вот теперь у меня тоже много разных кукол.
Тоже порой кажется, на всех не хватает рук, но удержаться не могу.
Носатики получились такие симпатичные и домашние. Обязательно все передам. :)
Коколанья где то 13 см. ростом, а женушка его чуть пониже. :)

Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, действительно, вся семья творческая )))
Это здорово!
Тролли умилительные, отличный кадр на лодке в пруду! Не страшно было, что лодочка перевернется?
И одежка у них соответствующая, а у дамочки еще и сережки!

Маша, спасибо большое!
Честно говоря, она у меня и перевернулась :shock: в итоге, Коколанью спасли, на некоторых фото видно что он немножко :) мокрый.
Ракушки правда пришлось ему заново собирать. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 авг 2015, 16:06

finn2000 писал(а):Тролли обалденные)))
Смотришь на их житье-бытье и рямо душа за них радуется))

finn2000, спасибо большое!
Мне очень приятно и добро пожаловать !!

Изображение

dolls+dogs писал(а):Юля!
Носатики привели в полный восторг! Буквально залпом проглотила их историю!
Не ожидала, что муж такой "фантазёр" :D Необыкновенно трогательная парочка!
Очень понравилась лодочка-листочек. Так трогательно.

Надюша, спасибо большое!
Всегда так радуюсь твоим комментариям.
Это я его заразила... :D Я же все время что то мастерю, леплю, купила массу для лепки ему понравилось с ней работать и вдохновение пришло.
Когда я была в Мюнстере на выставке мне так понравился стенд с троллями,я ему все уши прожужжала. :)

Julietta Юлечка, спасибо тебе!
Будем будем показывать.
Я обожаю твою парочку Эшлин и Хантера.
Юль, у меня Хантер пока в подполье сидит и не показывается.
Пока время его не пришло, а в обще думаю еще Алистера может куплю.
Отельное спасибо за кобольтов, так приятно! :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 авг 2015, 16:22

Li-lu, какие замечательные существа! У дамы серьги интересные, у мужчины лодочка отличная. Супруг молодец!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 авг 2015, 16:26

САНА писал(а):Li-lu, какие замечательные существа! У дамы серьги интересные, у мужчины лодочка отличная. Супруг молодец!

САНА,спасибо большое!
Мне очень приятно!
Добро пожаловать!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»