SweetZu писал(а):Li-lu, Юль , спасибо, записала и утащила, с твоего позволения, фото Пилеи. Т.к. нравятся мне такие крохотные листики
Света, конечно, я только рада, я сама очень люблю растения с мелкими листиками, особенно куклам они подходят, ну а цветы и куклы -это две мох любимых страсти.
Laura Bella писал(а):Мне очень понравилась Розабелла! Настолько, что, кажется, сама начинаю такую хотеть... До вот этого момента думала, что EAH не для меня, постоянно, как только вижу их в ДМ, то думаю, что эти куклы интересные, но не для меня, но пока не видела в продаже Розабеллы, а то может получиться, как с моей самой первой МХ - как увидела, так и не смогла успокоиться, пока не купила. Смотрю на твои фотки... что-то в ней есть такое, что выгодно отличает ее от предыдущих ЕАН. Да и у Дарлинг, как-будто бы тоже - очень хорошие цветовые сочетания глаза-волосы.
Алиночка, спасибо большое!
Я тоже очень долго думала,что не мое, в магазинах посмотрю, подержу в руках и ставлю на место, а теперь все- мое, мое!
Будет здорово, если у тебя тоже такая девочка поселится.
У Розабеллы и Дарлинг другой скульпт лица, они не такие плоские, это и отличает их от других девочек этой серии.
Revolit писал(а):Кукла очень гармоничная! Излучает спокойствие и умиротворенность,я бы такую у себя точно поселила бы)
Инга, спасибо большое!
Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, как интересно девочка выглядит в очках!
А орхидея-то какая красивая! Ни разу не видела орхидею таких оттенков. Там и желтый, и светло-сиреневый в одном флаконе))
Маша, спасибо большое!
Орхидея очень красивая и в зависимости от освещения изменяет немного оттенок.