Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Победители!

Сообщение Lindi » 25 дек 2015, 09:51

MissYlibka, :D :D :D да, Пуня невероятная милашечка, сейчас стоит рядом с ёлочкой и так любопытно на неё поглядывает, а ещё с нетерпением ждёт подружку)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 дек 2015, 10:33

поздравляю победителей! УРА!!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2015, 10:39

Lindi, Аленчик, я опоздала на твою голосовалку, но я поддерживаю Леру...из твоих кукложителей выбирать невозможно...они все такие яркие, неоычные, самобытные, сказочные....как определиться с любимчиком???невозможно......но я от души поздравляю победителей и буду любоваться на их фотосессии...
И как и все жду твои итоги :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 дек 2015, 11:06

Поздравляем победительниц!!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 дек 2015, 11:26

Пропустила появление у тебя Монтекарлы :oops: Поздравляю тебя с ней! Лично для меня самая запоминающаяся Лея, всегда выглядит очень дорого и благородно! И конечно поздравляю ее с заслуженным первым местом среди Маттел :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2015, 11:57

margor, :D :D :D

Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо большое! Я тоже очень люблю твоих кукложителей)))

Arcticfox, я им передам :wink: :D

Valery, Лера, спасибо!!! Ну сколько можно было любоваться и пускать слюни на фото твоих двух красоток :lol: Согласна, монекарло необыкновенная))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Итоги года 2015

Сообщение Lindi » 25 дек 2015, 11:59

В этот раз итоги писала дольше обычного, т.к. за год появилось очень много кукол :roll: хотелось никого и ничего не упустить, а ещё неожиданная посылочка оттянула подведение куклоитогов - под конец года ко мне приехало ещё 4 куклы, которых я ждала уже в следующем году, поэтому в голосование они не вошли... но думаю, это не страшно)) ведь я даже ещё не успела их сфотать))
Надеюсь,что ничего не забыла...

ИТОГИ ГОДА 2015

Кукла года в личной коллекции – в этом году моя коллекция разбилась на две части ещё больше, чем раньше, поэтому куклы года тоже поделились на две части))
Из Барбеек: их всех можно смело называть куклами года, но пожалуй я выделю монте-карло, т.к. долго за ней гонялась и несколько раз она у меня исчезала прямо испод носа, поэтому моей куклой от Маттел этого года является Альберта! :D Второе место я отдам нежной японочке Мидори, т.к. у меня с ней тоже связана нелёгкая история поисков... и на 3м месте рыжая рыжая Элис, вот три куклы, о которых я могла только мечтать, но всё же мечты стали реальностью)
Изображение

Из Диснеек: тут всё ещё интересней)) Моей куклой года стала Диснейка, которую я и не мечтала уже получить в этом году, это был невероятный сюрприз, от которого я до сих пор немножко в шоке)) Белоснежка 2011 года, невероятно красивая кукла и уже очень редкая сейчас. Она ехала ко мне с далекого ибея 2 месяца, но всё же успела в аккурат к Новому году)) Это и правда чудо! На 2м месте Ари, неожиданная находка, она почему то очень мне полюбилась, хотя и не похожа на обычную классическую Ариель. На 3м месте Джон Смит, которого я просто обожаю)))
Изображение

Кукла - мечта\цель будущего года – кажется я осуществила и даже переосуществила все свои желания, но всё же попробую загадать, эта куколка уже очень редкая, но может мне повезёт её отыскать) Ретро Покахонтас от DisneyStore в шикарном наряде и с невероятно красивым личиком! Мечта мечта))
Изображение

Разочарование года - я очень сильно разочаровалась в новинках Маттел, может поэтому я и перешла на диснеек, т.к. из новых Барби мне ничего не понравилось совершенно, а соотношение цена/качество разочаровывает ещё больше. Огромные глаза у новых look, игровые мордашки при цене как за коллекционку, куда ты катишься, мой любимый маттел((

Открытие года – открытием стал ибей (не без помощи моей дорогой подруги))), хоть доллар и растёт, но возможность экономить на доставке радует и при выгодных предложениях цена на желанную куклу может быть даже меньше, чем если бы я покупала её в магазине или в интернет-магазине России. Да и к тому же, многих кукол в обычных магазинах не достать, а ибей радует разнообразием, и теперь я частенько туда захожу))

Событие года – наверное, это реализация своей идеи в жизнь, создание своего календаря с куклами Дисней, это была невероятно увлекательная работа и теперь я буду делать собственные календари на каждый год! :D

Встреча года - в этом году мы встречались несколько раз, но самая запоминающаяся кукловстреча, это та, что я назвала "Диснейленд" :lol: хотя это была самая немногочисленная встреча, но было очень весело и интересно))
Изображениеdolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr

Безумство года – очень, очень много кукол Дисней...

Сюрприз года – огромным сюпризом для меня стала последняя посылочка от Оленьки vesna2012, о которой я узнала за два часа до похода на почту :mrgreen: я не ожидала этих кукол так рано)) Особенно Снежку, я думала до последнего, что она всё ещё не пришла, и какая же была радость, когда достала её из заветной коробки (а коробка была размером с шкаф, т.к. кроме куколок в ней лежало много подарков и разных интересностей). Главный подарок-сюрприз мне запретили распаковывать до 1 января! :lol: Но я выбила себе один день и распакую его 31 декабря))) На фото этот подарок не влез))
Изображение

Глупость года – потерять в листве стрелу Мериды (но затем благополучно её найти) и крепление от подставки (исчезла бесследно)))

Умиление года - мини-аниматор Рапуня от Disney Store)))

Правильное решение года - подождать с покупкой монте-карло и найти её по привлекательной цене и именно мою))

Жаба года – очень долго жабилась на покупку Нии Western Fun, но в итоге всё же победила эту жабу! :lol:

Настроение года – ожидание чуда, волшебства, своих кукол)) Весь год прошёл в ожидании чего-то, и всё же ожидание - это волшебное чувство, а ещё волшебней получать то, что так долго ждёшь)))

Непонятка года - непонятка случилась, когда я нашла на форуме Снежку и Ариель и написала продавцу, но меня недели 2 кормили завтраками и в итоге отказались продавать кукол. В итоге нашла Снежку на ибее по цене, даже ниже, чем на форуме. Судьба, не иначе)))

Брэнд года - на этот раз вечный Mattel уступил место Дисней, так что -
Изображение

Молд года - Кайлы/Леи - 8 штук! :shock:

Продажи года – в этом году я продала несколько своих кукол и ни об одной из них не жалею, т.к. знаю, что они попали в хорошие руки))
Коллажик уехавших в этом году:
Изображение

Несбывшаяся мечта года – всё, что загадывала в прошлом году либо сбылось, либо перехотелось, либо хочется не так сильно, чтобы разбиваться из-за этого в лепёшку))

Сбывшаяся мечта – все! Вторая Шакира, Хард-рок, монте-карло и просто гора Диснеек, да я мега-счастливый человек :lol: если счастье измеряется в куклах))

Равнодушие года - к новинкам Маттел - новеньким look, fashionistas... не зацепили абсолютно и даже тяги нет кого-то купить((

Неожиданная покупка года - самой неожиданной покупкой был Джон Смит, потому что я тогда как раз вернулась от зубного, мне вырвали зуб и у меня ужасно всё болело.. чтобы хоть как то отвлечься, заглянула на форум. Решила бегло просмотреть темы продаж... и тут - опачки, Джон Смит, а продаёт его Машенька MaryDeMart, я скорее писать)) Очень переживала, что не успею, ведь так долго хотела именно этого Джона Смита! Вот так неожиданно он у меня и появился, и радость от этого была гораздо эффективнее любого обезболивающего)))

Итог года – год получился очень куклоприбыльный, и у меня появилось... даже страшно считать, 33 куклы! :shock:
Изображение
Но до 100 кукол в коллекции всё ещё не дошло, я собираюсь побить этот рекорд в 2016м :mrgreen: Пока что у меня 97 кукол :roll: И даже продавать больше никого не хочется... всех их очень люблю))
Всегда любила мастерить что-то своими руками, но в последнее время из-за нехватки времени, почти перестала этим заниматься... но недавно снова нашла в себе силы)) После работы, в один из выходных, при желании время на любимое хобби всегда можно найти! Особенно захлестнуло меня в декабре) Скажу по секрету, я даже сшила кое-что для одной из своих диснеек и очень хочу продолжать в том же духе, шить наряды диснейкам, похожие на те, что у них были в мультфильмах)
Год получился насыщенным в плане кукол, но в остальном - самый обычный год, в отличии от предыдущего. Съездить больше никуда не удалось (доллар, доллар... да и общее настроение в мире, даже ехать куда-то страшно :roll: ).

И снова говорю спасибо моим дорогим читателям и друзьям - за вдохновение, поддержку, интересное общение, да и просто за то, что вы есть!
Всего вам самого самого в новом году!!! :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Итоги года

Сообщение FreshBoy » 25 дек 2015, 14:41

Грандиозные итоги! Столько кукол! Пусть в новом году коллекция растет, а радости от новых кукол будет все больше) :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 дек 2015, 16:23

Lindi, Ох Алёнка!!! :D :D :D Прекрасные яркие красочные вдохновляющие итоги года! :wink: :wink: :wink: Не могу не поздравить тебя с ними!
Я тут потихонечку свои итоги набрасываю, но боюсь мои будут гораздо гораздо гораздо скромнее и без такого количества прекрасных ярких картиночек и фото; но всё же я тоже созрела до итогов, хотя тоже жду несколько посылок, две из которых с сегодняшнего дня уже ждут меня на почте, но об этом пожалуй в следующем году! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 дек 2015, 07:21

FreshBoy, спасибо большое!

MissYlibka, спасибо, Юля! С огромным интересом прочитаю твои итоги))) Неужто к тебе луковка Лея успела до НГ?))) Скорее забирай их! :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 26 дек 2015, 10:33

Алёночка,как ты красиво коллажики составила,и даже про уехавших куколок!Загляденье :)
Желаю тебе в следующем году много куколок красивых и разных,а самое главное,чтоб они доставляли удовольствие :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 дек 2015, 13:23

Алена, итоги года потрясающие! Масштабы поражают. :shock: Ты молодец! Так держать! Пусть коллекция разрастается, куколки радуют и вдохновляют!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2015, 14:39

да уж, Ален, похоже у тебя в этом году самый НАСЫЩЕННЫЙ куклогод))
и это здорово!)) ведь столько новеньких к тебе приехало и столько интересного произошло!)))
пусть и в Новом году мечты сбываются!))
а на счет Луковок - скажу тебе - не у всех глаза увеличены)) так что надеюсь, в 2016 ты еще порадуешь нас фотографиями новых Барби в своей коллекции!))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 дек 2015, 14:53

Год выдался сказочный во всех смыслах слова! Здорово, что так много прекрасных редких куколок нашли тебя! Видимо, чувствовали, что попадут в хорошие руки и в хорошую компанию, вот быстренько и нашлись :wink:
Ретро-Поки выглядит просто невероятно :shock: Она, видимо, по мотивам второй части мультфильма? :roll: Пусть найдется поскорее и по привлекательной цене! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:35

Аленочка, поздравляю твоих финалисток ! все достойны. С большим удовольствием прочитала твои итоги уходящего года , и , знаешь, это кажется самые позитивные итоги, из того , что мне удалось прочитать. Твоя темка вообще очень позитивная и радостная :)) Оставайся такой !

самой неожиданной покупкой был Джон Смит, потому что я тогда как раз вернулась от зубного, мне вырвали зуб и у меня ужасно всё болело.. чтобы хоть как то отвлечься, заглянула на форум. Решила бегло просмотреть темы продаж... и тут - опачки,

Ой! :oops: я просто почувствовала себя Зубной Феей :D Рада, что твоя коллекция растет :))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 дек 2015, 12:05

Lindi, Алена, очень красочно оформленные итоги!
33 новых куклы!!!
Мне до таких итогов не дорасти :D
С долларом вообще отдельная песня, и он все растет :shock:
А Лея - прекрасный молд, столько шикарных красавиц, мы еще раз убедились в этом 8)

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 28 дек 2015, 00:44

как интереснооооо 8) ! прям жадно читаю..ммммм... довольная как слон я))
мидори мне как - то прям очень понравилась тогда сразу:)
а Монте прям твоя твоя! 100%! Я ТАК РАДА!!(необычное чувство:))
надо фоту снежки заменить скорее на твоего производства:) в коллажике :wink:
куклоцель будем бдииить 8)
я даже как то рада что самые лучшие маттел у тебя уже есть! ты их давно купила и смотря на то что в ДМ я понимаю что ехууу блин что успела ты))
я стараюсь лишний раз на ебей не лазить))))) а то так захочиццаааа))) и теперь мы с тобой можем сами считать кстати))полностью сумму)
дааааа 8) календарь знатный!!!!!
просто умопомрачитальныыыый!!! я наверное не стала делать по одной простой причине..качества фото(

эта кукло встреча мне тоже очень понравилась))) особенно мел в диснейленде жующая что-то)))
да уж безувствовать стала и я по диснею)) хотя казалось куда больше))) и надеюсь в феврале приедут новенькие две)
ох как приятно читать о твоей радостииии.мммммм :***
да уж точно разочарование было потерять стрелу но слава богу нашлааась онаааа!!!
ну главное что бы жаба не возвращалась к этой куколке:) я вот не жалею что появилась она у тебя! теперь порядок))
а деньги..сто тыщ еще заработаем)) главное есть руки ноги голова)
теперь ожидание это наше все:))как допинг)) без ожидалок как то жизнь не мила что ли))
с тем случаем что не продали кукол..в который раз убеждаюсь что все к луч-ч-ше-му)
логотип радующий глаз и греюший душу))
ого 8 кайл)))) как то не заметно они у тебя вышли:))) требую фотосет линейки))31 дек обрадуй всех тут:)!!!парад лей) такое еще слово мягкое красивоее)))

о твоих продажах я тоже не жалею) как ни странно))как бдто они мои блин))!! но коллекцию надо выравнивать) подбивать до идеальности:) а кто подустал в рядах найдут новыхх:)))

"всё, что загадывала в прошлом году либо сбылось, либо перехотелось, либо хочется не так сильно, чтобы разбиваться из-за этого в лепёшку))" 8) 8) :roll:
год этот тебе подфартил счастьееем!!!!!!!!!!!!!
сегодня смотрела этот мульт и вспоминала твоего джона-красавчика!! интересно что будет если его на тело посадить дисней-мужское))рррррр :oops: красавчеГ
33 куклы) красивое блин число))) 34 точнее))но не успеет уже приехать она эхххх
сто кукол будет уже к концу зимы) две едут одна подгонится скоро)
ожидаем конечно фотосетов пошивок:) мои глаза жаждят узреть)))
даже блин доллар не останавливает людей таких как нас :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2015, 09:51

Neznakomka, Юля, спасибо большое!!! С коллажами интереснее)) И мне потом вспомнить будет проще))

Natako2, Наташа, спасибо!!! Я каждый год надеюсь, что наоборот, масштабы бедствия поуменьшатся, но нет, они только растут, видимо я неисправимый куклоголик)))

HelenTao, Лена, да, год невероятно куклонасыщенный выдался :roll: сама в шоке от таких масштабов))
Согласна, Барби не все плохи, но всё же не зацепили настолько, чтобы отдать за них кругленькую сумму) Наверное я слишком съехала на диснее, буду пытаться вернуться в ряды истинных Барбиманов в следующем году)))

Emily, спасибо большое!
Плохо помню вторую часть Покахонтас, но в первой части такого наряда точно небыло)) Или может быть это просто фантазия дизайнеров куклы)

MaryDeMart, Машенька, спасибо! :D Стараюсь оставаться на позитиве не смотря ни на что)) А если и было что то, то стараюсь не загружать своими проблемами форум, не люблю писать о плохом, пусть в моей темке царит тепло и уют и если захочется её перелистать и что-то вспомнить, ту пусть это будут только хорошие воспоминания) Про зубную фею посмеялась :lol: а что, и правда))) :mrgreen:

Arcticfox, Маша, спасибо огромное! 33 это пока, а ведь ещё несколько в пути... :roll: и хорошо, что в этом году они уже не успеют :roll: я от 33х то в шоке, и как их столько набралось, сама не заметила :lol:

vesna2012, Оленька, твои комментарии всегда приятно читать!=***
И рада, что тебе понравились мои итоги (жду твои! :oops: )
Монте карло да, прям такая, какую мне и хотелось - ровненькая, со стервинкой в глазах, мм)) обожаю таких)))
Фотки снежки тогда ещё не было, на выходных только её отфоткала)))
да, теперь из маттел у меня есть все мои мечталки, и диснейки тоже уже почти все)) от того и радостно и грустно... ну чтож, новая куклоцель ждать не заставит, это ж я :mrgreen: на ибей лазий не лазий, всё равно без денег не купишь то что хочется... а бдить можно время от времени))) а то будет какое-нибудь супер предложение, а мы его упустим...
теперь ожидание это наше все:))как допинг)) без ожидалок как то жизнь не мила что ли))

да, без ожидалок жизнь не та :mrgreen: так дождёшься одну, и хочется скорее новую начинать ждать)) прям болезнь какая то... но лекарства от неё ещё не придумали :roll:
требую фотосет линейки))31 дек обрадуй всех тут:)!!!парад лей)

фотосет будет, но уже в следующем году, теперь на неделе некогда будет фотографировать, а потом сам НГ... на праздниках я оторвусь)))
интересно что будет если его на тело посадить дисней-мужское))

да, ошарнирить его было бы очень хорошо, но он такой тёмный... да ещё и шейный шарнир может не подойти :roll: вот бы ему фешиониста прикупить подходящего скинтона)) но они все светлые блин...
33 куклы) красивое блин число))) 34 точнее))но не успеет уже приехать она эхххх

что не успеет это точно, даже если бы ты сейчас её отправила))) Но это и к лучшему!
Будет мне новое счастье в новом году)))
ожидаем конечно фотосетов пошивок:) мои глаза жаждят узреть)))

очень очень скоро! :D :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Жасмин

Сообщение Lindi » 28 дек 2015, 10:35

На выходных пофотала куколок в новогодней обстановке, у нашей новой ёлочки))
И новеньких и стареньких)) Постараюсь до нового года всех показать))

А пока - Жасмин в наряде, на который я убила целый день, но оно того стоило! :D
Теперь я доволен как слон, что у Жас есть красный наряд (обожаю его в мультфильме!)
Правда эта Жасмин всё же останется в голубом, а красный пойдёт для новой куколки)) Не удержалась всё же :roll: но Жасмин с боковым взглядом он подойдёт больше)) так что образ мы дорабатываем, а пока что так))

ИзображениеJasmine 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 03 by Lindi Dragon, on Flickr

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Жасмин в красном:)

Сообщение vesna2012 » 28 дек 2015, 11:19

Мои мечты так быстро сбываютсяяяя:))) она умопомрочительнаяяяяя, мало фото :mrgreen: , чудесный задний фон 8) , меня прям берет радость и гордость что вышло как я планировала))), шикарно и ярко! "Восторг, " смайлвосторг"
Получается ты тоже вех у елчки сняла:)!!!!! Это традицияяя)))) походу, но красиво же! Почему нет)
Прям так по новогоднем оживает в цветееееее 8)
У меня дня на счёт твоего парня)))) по обмену)) напишу вк)))

На счёт итогов)))) я напишууу)))))!!!!! Только не знаю тут или вк...но пока твои читала вспомнила что ты мне настойчиво давала анкету :mrgreen: значит надо писать))))

Да да Монте такая стевочка, ммм,а точнее успешная светская львица)))) какой я видела свою нину) но я разочаровалась в нине по инстаграмму и буду искать очень тщательно Монте! Прям придирчиво, потому что 2 тыс застервочку яб не отдала :roll:
Супер предложение главное суметь купить ещё:)!!!! А не скрепя зубами упустить :mrgreen:
Последний раз редактировалось vesna2012 29 дек 2015, 02:43, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2015, 12:47

vesna2012, спасибо, дорогая моя))) Да, как же без фотосета у ёлки под конец года :mrgreen: пока не всех, многие ещё ждут своей очереди :lol:
Фото мало, но пока так, когда придёт новая Жасмин, тогда и устрою большой фотосет во всей красе)))
Жду жду твои итоги, тут или вк не важно, я везде найду :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 дек 2015, 12:50

замечательный комплект - очень празднично смотрится!)) ждет фото доработанного варианта!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 дек 2015, 13:18

Lindi, Алёночка, прекрасный наряд для Жасмин!!! Настоящая восточная красавица!!!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 28 дек 2015, 13:25

Алёна, из-за твоих фото кукол от Дисней у меня возникает непреодолимое желание начать собирать их) Они все такие волшебные, из детства)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 дек 2015, 13:37

Жасмин невероятно идёт красный!Прямо расцвела куколка :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2015, 13:42

HelenTao, спасибо)) доработанный через месяц только будет, когда кукла придёт))

MissYlibka, спасибо большое, Юля!

FreshBoy, очень приятно, что мои фото вызывают такие чувства :oops: Среди поклонников кукол дисней почему-то очень много коллекционеров-мужчин, кстати :roll:

Neznakomka, спасибо, Юля))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 дек 2015, 15:32

Она невероятно красива в этом наряде! И наряд сшит шикарно, смотрится очень богато (неудивительно - всё же это наряд принцессы!) :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 дек 2015, 19:13

Lindi, ух,ты! 8)
Конечно Жасмин и так была красавица но сейчас она просто умопомрачительна!.. 8) Наряд даже куда богаче того что был в мультфильме :wink: Да и из Диснейсторовского набора не так шикарен) а тут видно что частичка души вложена)
Скрытый контент: показать
А можно поинтересоваться как ты штанишки шила? :roll: Особенно как внизу сборку сделала чтоб они на шароварчики были похожи? Я пыталась разобраться по тем что были на моей Жасмин,но так ничего и не поняла... :?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 дек 2015, 20:17

Алена, Жасмин в красном прелестна! Наряд очень- очень красивый!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2015, 07:15

Emily, спасибо! :oops: Да, принцесса достойна самого богатого наряда с шелками и золотом))) Всегда удивляло, что Жасмин шьют такие дешевые наряды, будто она постоянно в голубом ходила и больше у нее ничего небыло.

Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное!
Когда шила, пересмотрела все возможные варианты нарядов Жасмин, и просто картинки и фото кукол - лимиток и дизок, в итоге вышло что-то ни на что не похожее своё))) Штаны два раза перешивала))) Сначала слишком короткие получились, потом исправила выкройку (могу сфотографировать, если нужно)). Тоже ориентировалась на штанишки Жасмин, которые у меня есть. Внизу пришила резинку, не сильно тугую, чтобы нога свободно проходила.

Natako2, Наташа, спасибо!!! :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»