Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Совесть продолжает преследовать меня по пятам и отпускать мне волшебные пинки
Поэтому бессовестно забыв про конец года и работу, я привела ещё одну свою новенькую жительницу
Это одна из самых долгонеуловимых Ками для меня
SoHo Sheer 2012 LE 300
Довольно быстро выяснив, что образ с промки и образ реальный не имеют ничего общего, я сказала себе, что обязательно поселила бы эту Ками...
не будь у меня уже блондинки All Star. А так нет, нет, куда мне ещё одна светленькая-то?
Но потом правило "1 блондинка-1 брюнетка-1 рыжая" благополучно было упразднено и я решила, что буду искать Сохо Шир непременно.
Что ж... Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается.
Эта модница отнюдь не легко далась мне в руки. Я пропустила много очень хороших предложений, и за многие упущения потом себя очень ругала.
Я искала её несколько лет...
Но аксиома "Наши куклы нас находят" снова вступила в действие
И, благодаря Тане-Gineura, моя мечта об этой Камишке сбылась
Танюша, снова спасибо тебе огроменное!!!
Ты сделала меня счастливой как стадо слонов (ещё и потому что я уже смирилась с тем, что вряд ли поймаю эту модницу).
Девушка это потрясающая, с характером, бешеной энергетикой и огромной дозой очарования. Я от неё просто в восторге!
Прошу любить и жаловать - Лана. Она у нас австралийка и у неё тоже есть целая история
Когда до этой истории дойдёт очередь я, правда, вообще не загадываю
Но, надеюсь, всё сложится и я смогу рассказать о Лане подробнее
И дать покрасоваться ей в родном образе конечно же.
Мне очень нравится родной аутфит этих Ками и он у нас даже уже есть
Теперь дело за солнцем и фотосетом. И за самой Ланой
Поэтому бессовестно забыв про конец года и работу, я привела ещё одну свою новенькую жительницу
Это одна из самых долгонеуловимых Ками для меня
SoHo Sheer 2012 LE 300
Довольно быстро выяснив, что образ с промки и образ реальный не имеют ничего общего, я сказала себе, что обязательно поселила бы эту Ками...
не будь у меня уже блондинки All Star. А так нет, нет, куда мне ещё одна светленькая-то?
Но потом правило "1 блондинка-1 брюнетка-1 рыжая" благополучно было упразднено и я решила, что буду искать Сохо Шир непременно.
Что ж... Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается.
Эта модница отнюдь не легко далась мне в руки. Я пропустила много очень хороших предложений, и за многие упущения потом себя очень ругала.
Я искала её несколько лет...
Но аксиома "Наши куклы нас находят" снова вступила в действие
И, благодаря Тане-Gineura, моя мечта об этой Камишке сбылась
Танюша, снова спасибо тебе огроменное!!!
Ты сделала меня счастливой как стадо слонов (ещё и потому что я уже смирилась с тем, что вряд ли поймаю эту модницу).
Девушка это потрясающая, с характером, бешеной энергетикой и огромной дозой очарования. Я от неё просто в восторге!
Прошу любить и жаловать - Лана. Она у нас австралийка и у неё тоже есть целая история
Когда до этой истории дойдёт очередь я, правда, вообще не загадываю
Но, надеюсь, всё сложится и я смогу рассказать о Лане подробнее
И дать покрасоваться ей в родном образе конечно же.
Мне очень нравится родной аутфит этих Ками и он у нас даже уже есть
Теперь дело за солнцем и фотосетом. И за самой Ланой
Катюша! Вот это пополнение! Чудо! Живая девушка Смотрю на Лану и жду историю! ( Как здорово, что ты планируешь еще истории , очень по ним скучаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, и правда, Лана получилась как настоящая девушка на фото Освещение это и губит, и в то же время даёт вот такой эффект живости
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет) О, какая у тебя красавица поселилась, поздравляю! Прекрасная, нежная девушка. Хоть ты и говоришь, что с характером, ну а как без него
Мне очень нравятся её волосы. Красивый пшеничный цвет, и так естественно смотрится. Катя, а сколько у тебя уже камушек?
С удовольствием буду следить за её историей
Мне очень нравятся её волосы. Красивый пшеничный цвет, и так естественно смотрится. Катя, а сколько у тебя уже камушек?
С удовольствием буду следить за её историей
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с новенькой! Очаровательная у тебя девочка! Этот выпуск для меня хорош именно своим родным образом - глядя на них в мерцающем коротком платьице, с игривыми бусиками и сексапильными сапожками, я млею и таю от этих девочек, они как будто нежные сияющие искорки. Поэтому с огромным нетерпением буду ждать твою Ланочку в родном образе. Как и ее историю.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю тебя с Ланой! Ты знаешь, если бы не промофото, я бы не сразу ее узнала какая-то она особенная у тебя - я даже понять не могу в чем дело, то ли волосы не так уложены, то ли еще что-то... Милая, нежная и немного грустная девочка красивая Буду рада на нее посмотреть и в родном образе! И конечно же с нетерпением жду историю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Mansy, Lenusya, Aquamary, спасибо за внимание новенькой! Все комплименты ей передам
Волосы у нее очень хорошие и густые, что правда то правда Хотя немножко "творческий беспорядок" на голове, но мне всё равно нравится
Уже 15 штук собралось. Обязательно при возможности буду селить ещё, не всех желанных собрала
Лена, ты всегда так точно описываешь образ и впечатления от него - вот не убавить, ни прибавить
Мне тоже очень нравится образ этих Ками в целом и действительно они напоминают сияющие искорки. Любоваться на них одно удовольствие!
Я думаю, дело в причёске
Обычно волосы у девочек этого выпуска откинуты назад. А мы с Ланой попытались немного прикрыть лоб, сдвинув волосы вперёд.
Это было несложно, т.к. изначально у неё причёска располагала к подобным экспериментам.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся её волосы. Красивый пшеничный цвет, и так естественно смотрится
Волосы у нее очень хорошие и густые, что правда то правда Хотя немножко "творческий беспорядок" на голове, но мне всё равно нравится
SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, а сколько у тебя уже камушек?
Уже 15 штук собралось. Обязательно при возможности буду селить ещё, не всех желанных собрала
Lenusya писал(а):Источник цитаты Этот выпуск для меня хорош именно своим родным образом - глядя на них в мерцающем коротком платьице, с игривыми бусиками и сексапильными сапожками, я млею и таю от этих девочек, они как будто нежные сияющие искорки.
Лена, ты всегда так точно описываешь образ и впечатления от него - вот не убавить, ни прибавить
Мне тоже очень нравится образ этих Ками в целом и действительно они напоминают сияющие искорки. Любоваться на них одно удовольствие!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, если бы не промофото, я бы не сразу ее узнала какая-то она особенная у тебя - я даже понять не могу в чем дело, то ли волосы не так уложены, то ли еще что-то...
Я думаю, дело в причёске
Обычно волосы у девочек этого выпуска откинуты назад. А мы с Ланой попытались немного прикрыть лоб, сдвинув волосы вперёд.
Это было несложно, т.к. изначально у неё причёска располагала к подобным экспериментам.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
привет) твои кишата меня всегда прямиком в поиск на ebay отправляют... я пока ищу свою но очень хочется, они у тебя с таким шармом показаны ну прооосто не устоять!
Ками такая милая и спокойная на фото, совсем не как дама с промки! Ее родной наряд и мне нравится, хороший образ!
пс продолжаю ждать историю ...
Ками такая милая и спокойная на фото, совсем не как дама с промки! Ее родной наряд и мне нравится, хороший образ!
пс продолжаю ждать историю ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Кишата такие, очень хочется потом идти на ибей и искать себе таких же Это я тебя очень хорошо понимаю в таких порывах
Рада, что тебе нравится, как я их показываю - хочется передать всю красоту и мимимишность этой малышни
Ками на фото и Ками на промке - действительно две кардинально разных Ками.
Не устаю этому удивляться всякий раз, когда вижу в дружественных темах Сохо шир
Затейник дядька Тоннер со своими фотографами, большой затейник
История обязательно будет! Наконец у меня дошли до неё руки и я пишууууу. Какое же это наслаждение, я за полгода успела подзабыть
Кишата такие, очень хочется потом идти на ибей и искать себе таких же Это я тебя очень хорошо понимаю в таких порывах
Рада, что тебе нравится, как я их показываю - хочется передать всю красоту и мимимишность этой малышни
Ками на фото и Ками на промке - действительно две кардинально разных Ками.
Не устаю этому удивляться всякий раз, когда вижу в дружественных темах Сохо шир
Затейник дядька Тоннер со своими фотографами, большой затейник
История обязательно будет! Наконец у меня дошли до неё руки и я пишууууу. Какое же это наслаждение, я за полгода успела подзабыть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я продолжаю "распаковку подарков"
Так сложилось, что уже долгое время - а точнее весь этот год и часть прошлого года - я (как истинный наркоман со стажем ) в завязке.
В этом году все куклы, которые приехали ко мне, оказались подарочными. Кое-какие сильно заранее, кое-какие уже после ДР.
Потому что все родные и друзья, знающие про моё хобби, обрадовались, что теперь не нужно искать мне подарок и дружненько вручали конвертики со словами "Купи себе куклу от меня"
Ну а те, которые не знали, узнали об этом у представителей первой, вышеописанной, категории при попытке скинуться, чтобы купить мне на юбилей серьёзный подарок Взрослым девочкам ведь положены серьёзные подарки
А я.. ну что я? Конечно, я купила кукол И даже записала, какая и от кого Чтобы уж точно не перепутать Склероз - дело такое
Сегодня я хочу вывести в свет как раз такую "подарочную" девочку
Cami Basic Redhead 2011 LE 500
Зовут её Эбигейл (Abigail) или Эбби.
Напряжённых поисков и охоты за этой девочкой не было - мне просто хотелось при случае поселить эту Ками.
Меня очень привлекали её губки бантиком и шикарные золотые волосы.
Случай выдался очень удачный и куплена она была совершенно спокойно, без кровавых драк на аукционах, беготни по потолку и прочих приключений, которые иногда сопровождают куклопокупки.
И характер у неё оказался под стать - спокойная, рассудительная и совершенно не взрывная.
Даже я бы сказала, девочка несколько робкая и с грустинкой в глазах.
Остальные портреты кладу под спойлер. Она такая, что невозможно было остановиться
Эти милые глазки, губки сердечком и волосы как золотая волна... ну кто тут устоит?
Шикарная представительница своего молда, чудо, а не девочка
Так сложилось, что уже долгое время - а точнее весь этот год и часть прошлого года - я (как истинный наркоман со стажем ) в завязке.
В этом году все куклы, которые приехали ко мне, оказались подарочными. Кое-какие сильно заранее, кое-какие уже после ДР.
Потому что все родные и друзья, знающие про моё хобби, обрадовались, что теперь не нужно искать мне подарок и дружненько вручали конвертики со словами "Купи себе куклу от меня"
Ну а те, которые не знали, узнали об этом у представителей первой, вышеописанной, категории при попытке скинуться, чтобы купить мне на юбилей серьёзный подарок Взрослым девочкам ведь положены серьёзные подарки
А я.. ну что я? Конечно, я купила кукол И даже записала, какая и от кого Чтобы уж точно не перепутать Склероз - дело такое
Сегодня я хочу вывести в свет как раз такую "подарочную" девочку
Cami Basic Redhead 2011 LE 500
Зовут её Эбигейл (Abigail) или Эбби.
Напряжённых поисков и охоты за этой девочкой не было - мне просто хотелось при случае поселить эту Ками.
Меня очень привлекали её губки бантиком и шикарные золотые волосы.
Случай выдался очень удачный и куплена она была совершенно спокойно, без кровавых драк на аукционах, беготни по потолку и прочих приключений, которые иногда сопровождают куклопокупки.
И характер у неё оказался под стать - спокойная, рассудительная и совершенно не взрывная.
Даже я бы сказала, девочка несколько робкая и с грустинкой в глазах.
Остальные портреты кладу под спойлер. Она такая, что невозможно было остановиться
Эти милые глазки, губки сердечком и волосы как золотая волна... ну кто тут устоит?
Шикарная представительница своего молда, чудо, а не девочка
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очаровашка! Такая милая и тискательная лапочка, такую из рук не хочется выпускать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот я её частенько беру тискать поэтому И сегодня с ней долго носилась, так руки и тянутся ведь
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Какая же прелесть! Я тоже ее хотела и неверное это навсегда) ее золотистые глазки и роскошные волосы длинные и разных оттенков! В нее тяжело не влюбиться!
А еще я хотела ту что в спортивном костюмчике. Планировала что они сестричками будут.
А еще я хотела ту что в спортивном костюмчике. Планировала что они сестричками будут.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный подарок!!!
Катенька, вот так нас и выманивают из завязки)))) И это хорошо, а то ведь таких красавиц можно упустить.
Катенька, вот так нас и выманивают из завязки)))) И это хорошо, а то ведь таких красавиц можно упустить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, кстати да, с той Ками, про которую ты написала, они действительно очень походили бы на родных сестёр
И раз уж речь зашла про сестёр покажу Эбби с её старшей сестрой (мама у нас живёт тоже и уже года два, но пока не показывалась, т.к. всё еще в виде головы без тела в коробке тусит позор мне! )
Эвелинн и Эбигейл
SweetZu, я подумала, что грех оставаться без подарков и в куклозавязке одновременно
Чувствую, теперь мне всегда такие подарки будут делать В моём окружении нет любителей долго думать и выбирать, что подарить
И это очень даже хорошо, как оказалось Ведь кукла - лучший подарок без сомнений
И раз уж речь зашла про сестёр покажу Эбби с её старшей сестрой (мама у нас живёт тоже и уже года два, но пока не показывалась, т.к. всё еще в виде головы без тела в коробке тусит позор мне! )
Эвелинн и Эбигейл
SweetZu, я подумала, что грех оставаться без подарков и в куклозавязке одновременно
Чувствую, теперь мне всегда такие подарки будут делать В моём окружении нет любителей долго думать и выбирать, что подарить
И это очень даже хорошо, как оказалось Ведь кукла - лучший подарок без сомнений
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
плюс квадраллион миллионов)Ведь кукла - лучший подарок без сомнений
от сестричек в шоке, абсолютно разные преразные, даже не думала про них как про сестер )
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички хороши, интересно почитать про Эбигейл, видно, что она сильно отличается от Эвелинн, но в какую сторону?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с прекрасной златовлаской! Невероятно милая и теплая девочка! настоящее солнышко! У меня живет такая брюнеточка, поэтому не понаслышке знаю какие красивые, длинные и шелковистые у них волосы, очаровательные губки бантиком и глазки как у олененка
Для меня стало сюрпризом, что Эбби сестра Эвелинн! Очень интересно прочитать ее историю! И как же, оказывается, я соскучилась по Эвелинн!!! Так рада ее видеть!
Для меня стало сюрпризом, что Эбби сестра Эвелинн! Очень интересно прочитать ее историю! И как же, оказывается, я соскучилась по Эвелинн!!! Так рада ее видеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, я тоже совсем не думала, что именно эта девочка окажется сестрой Линн, но она ещё будучи в пути начала навевать мне такие мысли.
А уж когда приехала, сомнений не осталось - это точно Эбби, та самая
Эбби намного спокойнее и мягче, чем Линн. Она в мать, а Линн - в отца. И не только внешне.
Отец поэтому и столкнулся с Эвелинн на почве непослушания и неподчинения, и дело кончилось изгнанием из дома - характер у обоих несгибаемый.
А Эбби как мама - сделает всё, что попросят. Ну или что велят
Aquamary, спасибо!
Помню, помню твою брюнеточку и думаю, а не поохотиться ли мне за такой же при возможности?
Ведь уже доказано, что Ками есть Ками и сколько от них не зарекайся, всё равно бесполезно
Так что может надо уже сдаваться?
Губки, глаза и волосы меня совершенно покорили. Смотрю и не могу насмотреть, уж очень нравится мне она!
Да, Линн вот ворчит, что давненько не показывали её и вообще не рассказывали. И вообще с полок слышится глухой ропот всех остальных.
Даю себе пинка и попробую на выходных выложить историю. Не обращая внимание, что сказка пока без концовки осталось. Иначе это еще год так пройдёт...
А уж когда приехала, сомнений не осталось - это точно Эбби, та самая
Mansy писал(а):Источник цитаты Сестрички хороши, интересно почитать про Эбигейл, видно, что она сильно отличается от Эвелинн, но в какую сторону?
Эбби намного спокойнее и мягче, чем Линн. Она в мать, а Линн - в отца. И не только внешне.
Отец поэтому и столкнулся с Эвелинн на почве непослушания и неподчинения, и дело кончилось изгнанием из дома - характер у обоих несгибаемый.
А Эбби как мама - сделает всё, что попросят. Ну или что велят
Aquamary, спасибо!
Помню, помню твою брюнеточку и думаю, а не поохотиться ли мне за такой же при возможности?
Ведь уже доказано, что Ками есть Ками и сколько от них не зарекайся, всё равно бесполезно
Так что может надо уже сдаваться?
Губки, глаза и волосы меня совершенно покорили. Смотрю и не могу насмотреть, уж очень нравится мне она!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Для меня стало сюрпризом, что Эбби сестра Эвелинн! Очень интересно прочитать ее историю! И как же, оказывается, я соскучилась по Эвелинн!!! Так рада ее видеть
Да, Линн вот ворчит, что давненько не показывали её и вообще не рассказывали. И вообще с полок слышится глухой ропот всех остальных.
Даю себе пинка и попробую на выходных выложить историю. Не обращая внимание, что сказка пока без концовки осталось. Иначе это еще год так пройдёт...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Давай историю!!! Я тоже себе пинка дам, и попробую завершить сезон.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова ещё один год позади...
Что сказать? Прошедший год был ужасным и не оставил мне сил даже на радость оттого, что он прошёл
Но! Одна моя мечта в прошлом году всё же исполнилась - я работаю там, где всегда хотела. Поуважаю 2017 год хотя бы за это
Мои дорогие друзья и единомышленники! Хоть я особо не кондиция, но я вам клятвенно обещаю -
I'll be back!
В точности как Терминатор
Я поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Будьте здоровы и вы сами, и члены ваших семей! Пусть в этой вечной суете находится время и на себя, и на родных, и на любимые дела.
Пусть просто всё будет хорошо!
И пусть в новом году в нашей жизни будет место сказке
Что сказать? Прошедший год был ужасным и не оставил мне сил даже на радость оттого, что он прошёл
Но! Одна моя мечта в прошлом году всё же исполнилась - я работаю там, где всегда хотела. Поуважаю 2017 год хотя бы за это
Мои дорогие друзья и единомышленники! Хоть я особо не кондиция, но я вам клятвенно обещаю -
I'll be back!
В точности как Терминатор
Я поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Будьте здоровы и вы сами, и члены ваших семей! Пусть в этой вечной суете находится время и на себя, и на родных, и на любимые дела.
Пусть просто всё будет хорошо!
И пусть в новом году в нашей жизни будет место сказке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И поздравительная "вишенка на торте" Вернее, поздравительная конфетка
Turtle Chocolate
из серии Too Sweets Tinier Tots от Marie Osmond
Впервые этих малышек я увидела в теме Насти-Русалочки и была ими просто покорена.
Сразу же стала интересоваться вопросом, что это за куколки и сколько они стоят.
Но в свете моей куклозавязки покупка не предвиделась, я только смотрела и облизывалась.
Однако же возможность получить на пробу хотя бы одну из конфеток таки мне выдалась.
Благодаря помощи Ирины-Aritsune у меня поселилась вот такая.
Ириша, снова огромное спасибо тебе за помощь!
Малышка входит вот в такой "конфетный набор" и двух её сестричек я тоже планирую поселить со временем
А вот фото всех конфеток для истории. Не правда ли, очень милые куколки?
Кажется, Тоннерам я изменю ещё не раз
Эти фарфоровые малышки такие милые! И такие тёплые и душевные
Turtle Chocolate
из серии Too Sweets Tinier Tots от Marie Osmond
Впервые этих малышек я увидела в теме Насти-Русалочки и была ими просто покорена.
Сразу же стала интересоваться вопросом, что это за куколки и сколько они стоят.
Но в свете моей куклозавязки покупка не предвиделась, я только смотрела и облизывалась.
Однако же возможность получить на пробу хотя бы одну из конфеток таки мне выдалась.
Благодаря помощи Ирины-Aritsune у меня поселилась вот такая.
Ириша, снова огромное спасибо тебе за помощь!
Малышка входит вот в такой "конфетный набор" и двух её сестричек я тоже планирую поселить со временем
А вот фото всех конфеток для истории. Не правда ли, очень милые куколки?
Кажется, Тоннерам я изменю ещё не раз
Эти фарфоровые малышки такие милые! И такие тёплые и душевные
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Лапочка какая!
Поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством!
Поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто проду ждал??? Свершилось!!!
Сегодня она посвящена новым лицам. Переносимся в Австралию, а конкретно в Йови-Бей (Yowie Bay), пригород Сиднея. И знакомимся, знакомимся!
Для начала с самим пригородом
А теперь и с некоторыми его обитателями Уже знакомая нам Лана должна была отправиться на вечеринку, где планировала встретиться с человеком, от которого зависела её будущая очень солидная работа. Но не слишком свежий салат внёс в её планы существенные коррективы. И если лицо зеленоватого оттенка ещё можно было бы замаскировать при помощи умелого макияжа, то невозможность отойти от ванной комнаты больше чем на десять минут не компенсировалась ничем.
Однако же в голову девушки быстро пришла блестящая идея. Оставалось только эту идею реализовать.
- Лали, ну пожалуйста!!!! – Лана в отчаянии схватила сестру за руки. – Пожалуйста! Я должна быть там, иначе плакали все мои усилия, моя работа в этой компании и вообще все наши возможности наладить положение! Тебе нужно будет продержаться всего лишь час, немного выпить и поулыбаться. И всё!!! Совсем ничего сложного!
- Лана! – заскулила Лайла, выворачиваясь из её цепкой хватки. – Я не могу никуда пойти и притворяться тобой! Все сразу заметят, что это не ты… и это будет провал! Однозначно провал! –убеждала она, усердно отдирая от себя руки сестры.
- Лайла!!! – Лана, ничуть не заботясь, что её услышат через три квартала, взвыла в голос. – ЛАЙЛА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
- Нет! – упиралась та, отчаянно изворачиваясь.
- Ну Лалииииии!!! Спаси меня! – продолжая цепляться за сестру, Лана грохнулась на колени. – Я сделаю всё, что ты скажешь! Только спаси меня сегодня!!!
- Ты с ума сошла??? – ахнула Лайла. – Немедленно встань!
- Не встану! –замотала головой Лана. – Пока не скажешь "да", я с места не сдвинусь! И не буду пить лекарства, если ты откажешься! И глупо умру от отравления и обезвоживания!!
- Это же шантаж и ребячество! – возмутилась Лайла.
- Пусть так! На кону наше финансовое благополучие и моё будущее, а моя сестра, которая по счастливой случайности выглядит в точности как я и одна во всем свете может мне помочь, не хочет и пальцем пошевелить! Один единственный раз! Потому что трусит! – стояла на своём Лана.
- Я не трушу! – с жаром возразила Лайла. – Я просто заранее знаю, что ничем хорошим это не кончится. И не ввязываюсь в заведомо провальное дело!
- Ты трусишь, а для меня всё пропало! – всхлипнула Лана, отпуская сестру и закрывая лицо руками.
- Лана! – охнула та и опустилась рядом на колени.
Она впервые за долгое время видела свою язвительную и обычно крайне решительную близняшку в слезах и теперь опешила от этой откровенной демонстрации слабости.
– О Боже, Лана! – Лайла тут же растеряла всю свою непоколебимость и аргументы против этой затеи, кинувшись обнимать рыдающую сестру. – Ладно, я пойду, пойду, только прекрати так убиваться. Но имей в виду, потом никаких претензий! Я предупреждала тебя, что это бессмысленно! Ты сама меня не послушала!
- Не скажу! Ничего не скажу!!! – Лана тут же встрепенулась и начала вытирать слёзы, размазывая их по лицу. – Спасибо! Спасибоооо! – она кинулась обнимать Лайлу. – Ты даже не представляешь, что сейчас делаешь для меня! Какое это имеет значение… - она осеклась на полуслове и вскочила с пола, потянув за собой сестру. – Бегом, тебя нужно одеть и причесать! Времени уже много!
Лайла вздрогнула от ужаса, но поднялась и покорно позволила потащить себя в спальню. Там она была тщательно накрашена, причёсана и облачена в наряд, который сестра приготовила для себя на сегодняшний вечер.
- Ни за что не отличить! – восхитилась Лана, встав у зеркала позади сестры и обнимая её. Оттуда на девушек действительно смотрели два совершенно одинаковых лица. Правда, одно выражало опасение и неуверенность, а второе – полное удовлетворение и спокойствие.
- Ты потрясающе красива! – продолжала восхищаться Лана. – Посмотри, как тебе идёт эта причёска! А наряд? Да ты просто сногсшибательна!
- Ты говоришь комплименты сама себе, - криво улыбнулась Лайла. Она по-прежнему не сомневалась в провальности затеянного предприятия. Но делать было нечего и приходилось идти на уступки своей слишком уверенной в своей правоте сестре. С Ланы запросто бы сталось исполнить угрозу, прекратить лечение и довести себя до больницы.
- Ну что ж поделать, если мы похожи как две капли воды, - рассмеялась Лана. – Любой мой комплимент тебе тогда можно считать комплиментом и себе, - подмигнула она их отражениям в зеркале.
Следующие полчаса были посвящены тому, что Лана подробно инструктировала Лайлу, что и кому следует сказать и как себя вести.
- Это незначительные фразы, но они имеют смысл и никто не усомниться, что я – это не я. И не случиться того, что ты так боишься, - Лана стряхивала с её платья воображаемые пылинки. - Главное - веди себя уверенно. Не отводи глаз, не смущайся и не робей.
- Помни, что по большому счёту тебя окружает свора идиотов, - продолжала напутствия она, уже провожая Лайлу за дверь. - Смотри на них свысока и снисходительно. И ни у кого не возникнет никаких сомнений.
Лайла бодро кивнула, и со сжавшимся от страха и предвкушения катастрофы сердцем пошла к такси. А Лана, ругнувшись, быстро захлопнула дверь и снова понеслась в ванную.
Вечер обещал быть не слишком приятным у обеих девушек.
Сегодня она посвящена новым лицам. Переносимся в Австралию, а конкретно в Йови-Бей (Yowie Bay), пригород Сиднея. И знакомимся, знакомимся!
Для начала с самим пригородом
А теперь и с некоторыми его обитателями Уже знакомая нам Лана должна была отправиться на вечеринку, где планировала встретиться с человеком, от которого зависела её будущая очень солидная работа. Но не слишком свежий салат внёс в её планы существенные коррективы. И если лицо зеленоватого оттенка ещё можно было бы замаскировать при помощи умелого макияжа, то невозможность отойти от ванной комнаты больше чем на десять минут не компенсировалась ничем.
Однако же в голову девушки быстро пришла блестящая идея. Оставалось только эту идею реализовать.
- Лали, ну пожалуйста!!!! – Лана в отчаянии схватила сестру за руки. – Пожалуйста! Я должна быть там, иначе плакали все мои усилия, моя работа в этой компании и вообще все наши возможности наладить положение! Тебе нужно будет продержаться всего лишь час, немного выпить и поулыбаться. И всё!!! Совсем ничего сложного!
- Лана! – заскулила Лайла, выворачиваясь из её цепкой хватки. – Я не могу никуда пойти и притворяться тобой! Все сразу заметят, что это не ты… и это будет провал! Однозначно провал! –убеждала она, усердно отдирая от себя руки сестры.
- Лайла!!! – Лана, ничуть не заботясь, что её услышат через три квартала, взвыла в голос. – ЛАЙЛА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
- Нет! – упиралась та, отчаянно изворачиваясь.
- Ну Лалииииии!!! Спаси меня! – продолжая цепляться за сестру, Лана грохнулась на колени. – Я сделаю всё, что ты скажешь! Только спаси меня сегодня!!!
- Ты с ума сошла??? – ахнула Лайла. – Немедленно встань!
- Не встану! –замотала головой Лана. – Пока не скажешь "да", я с места не сдвинусь! И не буду пить лекарства, если ты откажешься! И глупо умру от отравления и обезвоживания!!
- Это же шантаж и ребячество! – возмутилась Лайла.
- Пусть так! На кону наше финансовое благополучие и моё будущее, а моя сестра, которая по счастливой случайности выглядит в точности как я и одна во всем свете может мне помочь, не хочет и пальцем пошевелить! Один единственный раз! Потому что трусит! – стояла на своём Лана.
- Я не трушу! – с жаром возразила Лайла. – Я просто заранее знаю, что ничем хорошим это не кончится. И не ввязываюсь в заведомо провальное дело!
- Ты трусишь, а для меня всё пропало! – всхлипнула Лана, отпуская сестру и закрывая лицо руками.
- Лана! – охнула та и опустилась рядом на колени.
Она впервые за долгое время видела свою язвительную и обычно крайне решительную близняшку в слезах и теперь опешила от этой откровенной демонстрации слабости.
– О Боже, Лана! – Лайла тут же растеряла всю свою непоколебимость и аргументы против этой затеи, кинувшись обнимать рыдающую сестру. – Ладно, я пойду, пойду, только прекрати так убиваться. Но имей в виду, потом никаких претензий! Я предупреждала тебя, что это бессмысленно! Ты сама меня не послушала!
- Не скажу! Ничего не скажу!!! – Лана тут же встрепенулась и начала вытирать слёзы, размазывая их по лицу. – Спасибо! Спасибоооо! – она кинулась обнимать Лайлу. – Ты даже не представляешь, что сейчас делаешь для меня! Какое это имеет значение… - она осеклась на полуслове и вскочила с пола, потянув за собой сестру. – Бегом, тебя нужно одеть и причесать! Времени уже много!
Лайла вздрогнула от ужаса, но поднялась и покорно позволила потащить себя в спальню. Там она была тщательно накрашена, причёсана и облачена в наряд, который сестра приготовила для себя на сегодняшний вечер.
- Ни за что не отличить! – восхитилась Лана, встав у зеркала позади сестры и обнимая её. Оттуда на девушек действительно смотрели два совершенно одинаковых лица. Правда, одно выражало опасение и неуверенность, а второе – полное удовлетворение и спокойствие.
- Ты потрясающе красива! – продолжала восхищаться Лана. – Посмотри, как тебе идёт эта причёска! А наряд? Да ты просто сногсшибательна!
- Ты говоришь комплименты сама себе, - криво улыбнулась Лайла. Она по-прежнему не сомневалась в провальности затеянного предприятия. Но делать было нечего и приходилось идти на уступки своей слишком уверенной в своей правоте сестре. С Ланы запросто бы сталось исполнить угрозу, прекратить лечение и довести себя до больницы.
- Ну что ж поделать, если мы похожи как две капли воды, - рассмеялась Лана. – Любой мой комплимент тебе тогда можно считать комплиментом и себе, - подмигнула она их отражениям в зеркале.
Следующие полчаса были посвящены тому, что Лана подробно инструктировала Лайлу, что и кому следует сказать и как себя вести.
- Это незначительные фразы, но они имеют смысл и никто не усомниться, что я – это не я. И не случиться того, что ты так боишься, - Лана стряхивала с её платья воображаемые пылинки. - Главное - веди себя уверенно. Не отводи глаз, не смущайся и не робей.
- Помни, что по большому счёту тебя окружает свора идиотов, - продолжала напутствия она, уже провожая Лайлу за дверь. - Смотри на них свысока и снисходительно. И ни у кого не возникнет никаких сомнений.
Лайла бодро кивнула, и со сжавшимся от страха и предвкушения катастрофы сердцем пошла к такси. А Лана, ругнувшись, быстро захлопнула дверь и снова понеслась в ванную.
Вечер обещал быть не слишком приятным у обеих девушек.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, наконец-то ты порадовала своим появлением и как же бодро ты открываешь этот кукольный год новой продой! Очень интересная завязочка, я заинтригована, что же выйдет из этой безумной затеи!
Обе девушки хороши, в Лайле и правда прослеживается некая робость и неуверенность, но я верю, что она постарается ради сестры.
Не могу не отметить красоту Эби, просто прекрасна! Надеюсь, что в скором времени и я свою такую распакую))
Деточка-конфеточка просто прелесть. Я рада, что мне удалось тебе помочь и у тебя есть теперь такая прелестная кроха
Ты теперь только надолго не исчезай, а то же раздразнила любопытство )))
Обе девушки хороши, в Лайле и правда прослеживается некая робость и неуверенность, но я верю, что она постарается ради сестры.
Не могу не отметить красоту Эби, просто прекрасна! Надеюсь, что в скором времени и я свою такую распакую))
Деточка-конфеточка просто прелесть. Я рада, что мне удалось тебе помочь и у тебя есть теперь такая прелестная кроха
Ты теперь только надолго не исчезай, а то же раздразнила любопытство )))
Катюш, с новым годом тебя!
Здоровья, отличного настроения, исполнения всего, чего пожелается!
Поздравляю тебя с чудесной маленькой Киш!
Она просто очаровательная брюнеточка, синеглазка и настоящая маленькая принцесса!
Прелесть-прелесть-прелесть!
Как здорово, что она у тебя теперь есть!
Я очень хорошо тебя понимаю, хочется полюбоваться подольше на нее в этом сказочном образе.
Чудесное сочетание оттенков, и она такая тискательная в этом пышном платьице!
Большое спасибо за такое количество фотографий - рассматривала все с огромным удовольствием.
Очаровательнейшая кроха! Показывай ее еще!
Поздравляю тебя с новенькой Ками - Ланой!
Серая подводка под глазами у нее явно лишняя, в остальном - она очень милая особа!
Так здорово, что твоя мечта сбылась, и вы, наконец, встретились! УРА!
Поздравляю тебя также с Эбигейл!
У нее красивого оттенка волосы, чудесные ореховые глаза и аккуратная прорисовка.
Потрясающие подарки ты получила в ушедшем году!
ОООО, какое милейшее начало нового года!
Ты все-таки купила себе "детку-конфетку"!
Я очень рада, что открыла для тебя этих милах.
Здорово, что к тебе приехала эта рыженькая кареглазка!
Она очаровательная!
Пусть и другие желанные малипуськи присоединятся к своей сестричке!
Таких аппетитных малышек много не бывает (по своему опыту знаю).
Опаньки! Какой праздничный сюрприз - прода!
Вот так всегда бывает - накануне важнейшего дня или вечера какая-то ерунда рушит все планы.
Лана, ну как же так? Зачем ты съела просроченный салат?
Я понимаю Лану, если есть сестра, которая запросто может заменить тебя на важном вечере, =
это удача, которой необходимо воспользоваться. Ведь другого выхода нет.
Но я понимаю и Лайлу.
Изображать другого человека, пусть даже сестру, в совершенно незнакомой компании,
и зная, что от этого зависит судьба сестры, - нехилое испытание.
На такое не каждый способен, и да - очень велика вероятность, что все пойдет на перекосяк.
Но все же другого выхода не было.
И Лайле пришлось согласиться на уговоры (граничащие с шантажом) Ланы.
Действительно, похожи они как две капли воды, что очень благоприятствует затее.
Но без форсмажора и комедии положений, чую, вряд ли обойдется.
Удачи Лайле и скорейшего выздоровления Лане!
И ждем продолжения о приключениях на банкете!
Здоровья, отличного настроения, исполнения всего, чего пожелается!
Поздравляю тебя с чудесной маленькой Киш!
Она просто очаровательная брюнеточка, синеглазка и настоящая маленькая принцесса!
Прелесть-прелесть-прелесть!
Как здорово, что она у тебя теперь есть!
Я очень хорошо тебя понимаю, хочется полюбоваться подольше на нее в этом сказочном образе.
Чудесное сочетание оттенков, и она такая тискательная в этом пышном платьице!
Большое спасибо за такое количество фотографий - рассматривала все с огромным удовольствием.
Очаровательнейшая кроха! Показывай ее еще!
Поздравляю тебя с новенькой Ками - Ланой!
Серая подводка под глазами у нее явно лишняя, в остальном - она очень милая особа!
Так здорово, что твоя мечта сбылась, и вы, наконец, встретились! УРА!
Поздравляю тебя также с Эбигейл!
У нее красивого оттенка волосы, чудесные ореховые глаза и аккуратная прорисовка.
Потрясающие подарки ты получила в ушедшем году!
ОООО, какое милейшее начало нового года!
Ты все-таки купила себе "детку-конфетку"!
Я очень рада, что открыла для тебя этих милах.
Здорово, что к тебе приехала эта рыженькая кареглазка!
Она очаровательная!
Пусть и другие желанные малипуськи присоединятся к своей сестричке!
Таких аппетитных малышек много не бывает (по своему опыту знаю).
Опаньки! Какой праздничный сюрприз - прода!
Вот так всегда бывает - накануне важнейшего дня или вечера какая-то ерунда рушит все планы.
Лана, ну как же так? Зачем ты съела просроченный салат?
Я понимаю Лану, если есть сестра, которая запросто может заменить тебя на важном вечере, =
это удача, которой необходимо воспользоваться. Ведь другого выхода нет.
Но я понимаю и Лайлу.
Изображать другого человека, пусть даже сестру, в совершенно незнакомой компании,
и зная, что от этого зависит судьба сестры, - нехилое испытание.
На такое не каждый способен, и да - очень велика вероятность, что все пойдет на перекосяк.
Но все же другого выхода не было.
И Лайле пришлось согласиться на уговоры (граничащие с шантажом) Ланы.
Действительно, похожи они как две капли воды, что очень благоприятствует затее.
Но без форсмажора и комедии положений, чую, вряд ли обойдется.
Удачи Лайле и скорейшего выздоровления Лане!
И ждем продолжения о приключениях на банкете!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катя, радуешь ты нас в этом году!
Сладкую конфетку ты нам показала в новом году, малявка такая чудесная и сочетание карамельного с коричневым делает ее настоящей сладостью
Прода очень понравилась, и близняшки тоже! Хотя они не просто разные а совершенно разные Как такое может быть с куклами одного выпуска
События заинтриговали, хотя маленькая ложь порождает большие неприятности в итоге
Сладкую конфетку ты нам показала в новом году, малявка такая чудесная и сочетание карамельного с коричневым делает ее настоящей сладостью
Прода очень понравилась, и близняшки тоже! Хотя они не просто разные а совершенно разные Как такое может быть с куклами одного выпуска
События заинтриговали, хотя маленькая ложь порождает большие неприятности в итоге
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спасибо за комплимент и поздравления!
Aritsune, Ира, дааа, я наконец сподобилась принести проду и сама себе не верю
Затея, по мнению Лайлы (которая действительно не просто не уверена, а отчаянно трусит), и вправду безумная.
Сёстры похожи только внешне, в остальном они абсолютно разные.
Лана решительная, ей палец в рот не клади. Лайла - тихая и незаметная, и очень преуспела в том, чтобы оставаться для окружающих практически невидимой.
А тут приходится не просто ярко накраситься и нарядиться, что само по себе невыносимо, но ещё и изображать уверенную в себе Лану.
Задачка не из лёгких.
Распаковывай!!! Уже пора
Посылаем вместе с Эбби лучи вдохновения для тебя!
Русалочка, Настя, спасибо большое!
Я рада, что ты тоже нашла время и желание выйти на форум
Припрячу ответную простыночку под спойлер
hornet, Наташа, надо же уже начинать радовать)) А то в спячке и в спячке, совсем забросила проды.
Этому я никогда не перестану удивляться! У меня несколько пар близнецов уже живёт (не все правда в истории близнецы), и они все абсолютно разные.
По фото ещё можно перепутать, а вот живьём чётко видно, кто есть кто.
Это магия Тоннеров, не иначе
Aritsune, Ира, дааа, я наконец сподобилась принести проду и сама себе не верю
Затея, по мнению Лайлы (которая действительно не просто не уверена, а отчаянно трусит), и вправду безумная.
Сёстры похожи только внешне, в остальном они абсолютно разные.
Лана решительная, ей палец в рот не клади. Лайла - тихая и незаметная, и очень преуспела в том, чтобы оставаться для окружающих практически невидимой.
А тут приходится не просто ярко накраситься и нарядиться, что само по себе невыносимо, но ещё и изображать уверенную в себе Лану.
Задачка не из лёгких.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить красоту Эби, просто прекрасна! Надеюсь, что в скором времени и я свою такую распакую))
Распаковывай!!! Уже пора
Посылаем вместе с Эбби лучи вдохновения для тебя!
Русалочка, Настя, спасибо большое!
Я рада, что ты тоже нашла время и желание выйти на форум
Припрячу ответную простыночку под спойлер
Скрытый контент: показать
hornet, Наташа, надо же уже начинать радовать)) А то в спячке и в спячке, совсем забросила проды.
hornet писал(а):Источник цитаты Прода очень понравилась, и близняшки тоже! Хотя они не просто разные а совершенно разные Как такое может быть с куклами одного выпуска
Этому я никогда не перестану удивляться! У меня несколько пар близнецов уже живёт (не все правда в истории близнецы), и они все абсолютно разные.
По фото ещё можно перепутать, а вот живьём чётко видно, кто есть кто.
Это магия Тоннеров, не иначе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, Soho Sheer оказалась очень неуловимой для меня. Настолько неуловимой, что в итоге уловилась не один, а целых два раза
Лана у нас поселилась благодаря Тане-Gineura, а вот Лайла приехала из Австралии и закрутила всю историю, начало которой вы уже прочли
Поэтому второй раз в теме появляется визитка этой самой неуловимой Ками
SoHo Sheer 2012 LE 300
В визитке Ланы я писала, что долгое время у меня была установка "1 блондинка-1 брюнетка-1 рыжая".
Вдобавок к этой была и ещё одна установка - "Никаких близнецов!"
И как вы видите, обе установки с треском разрушены
И брюнеток, блондинок и рыжих Ками у меня уже далеко не одна, также как и близнецов не одна пара
Вот оно - никогда не говори никогда!
Откровенно говоря, не пройти мимо Лайлы (ведь уже есть такая) меня заставил её аутфит.
Лана приехала не в родном наряде, а мне очень хотелось добыть его для неё.
А уж когда на аукционе по цене аутфита лежит кукла, удержаться ну никак невозможно, не так ли?
Тем более когда даже с пересылкой из Австралии цена получается в полтора раза меньше той, по которой обычно уходят эти красотки.
Грешным делом я раз сто перечитала описание, чтобы убедиться, что действительно куплю куклу фуллсетом, а не только аутфит.
Ещё раз сто сказала себе, что покупаю исключительно ради наряда, а сама кукла пойдёт в ТР, без вариантов (а то коллекция разрослась, ставить некуда, ага, ага).
Ну а потом, когда посылка дошла и была распотрошена, из коробки на меня глянули несчастнейшие глаза и девушка очень робко представилась "Лайла".
Всё, вариантов больше не было. Для знакомства немедленно была принесена Лана и тут как стало, как стало выясняться, только успевай записывать
Лайла, как уже было сказано, полная противоположность своей сестре-близняшке - она робкая, не слишком уверенная в себе, тихая, молчаливая и старается быть незаметной для окружающих. Однако, природную красоту спрятать трудновато и свободные мужчины на полке ухаживают за ней вовсю
Ну а как не хотеть ухаживать за таким зайчонком?
К слову о разности характеров - сестрички разные и внешне. Разная прорисовка, разная причёска, даже густота волос разная
Я их до сих пор иногда беру и сравниваю, чем же они так отличаются.
Думаю и вам, даже на фото, перепутать их не придётся
З.Ы. Визитка-таки уместилась на той же страничке, что и визитка сестры. Даже в теме девчата неразлучны
Лана у нас поселилась благодаря Тане-Gineura, а вот Лайла приехала из Австралии и закрутила всю историю, начало которой вы уже прочли
Поэтому второй раз в теме появляется визитка этой самой неуловимой Ками
SoHo Sheer 2012 LE 300
В визитке Ланы я писала, что долгое время у меня была установка "1 блондинка-1 брюнетка-1 рыжая".
Вдобавок к этой была и ещё одна установка - "Никаких близнецов!"
И как вы видите, обе установки с треском разрушены
И брюнеток, блондинок и рыжих Ками у меня уже далеко не одна, также как и близнецов не одна пара
Вот оно - никогда не говори никогда!
Откровенно говоря, не пройти мимо Лайлы (ведь уже есть такая) меня заставил её аутфит.
Лана приехала не в родном наряде, а мне очень хотелось добыть его для неё.
А уж когда на аукционе по цене аутфита лежит кукла, удержаться ну никак невозможно, не так ли?
Тем более когда даже с пересылкой из Австралии цена получается в полтора раза меньше той, по которой обычно уходят эти красотки.
Грешным делом я раз сто перечитала описание, чтобы убедиться, что действительно куплю куклу фуллсетом, а не только аутфит.
Ещё раз сто сказала себе, что покупаю исключительно ради наряда, а сама кукла пойдёт в ТР, без вариантов (а то коллекция разрослась, ставить некуда, ага, ага).
Ну а потом, когда посылка дошла и была распотрошена, из коробки на меня глянули несчастнейшие глаза и девушка очень робко представилась "Лайла".
Всё, вариантов больше не было. Для знакомства немедленно была принесена Лана и тут как стало, как стало выясняться, только успевай записывать
Лайла, как уже было сказано, полная противоположность своей сестре-близняшке - она робкая, не слишком уверенная в себе, тихая, молчаливая и старается быть незаметной для окружающих. Однако, природную красоту спрятать трудновато и свободные мужчины на полке ухаживают за ней вовсю
Ну а как не хотеть ухаживать за таким зайчонком?
К слову о разности характеров - сестрички разные и внешне. Разная прорисовка, разная причёска, даже густота волос разная
Я их до сих пор иногда беру и сравниваю, чем же они так отличаются.
Думаю и вам, даже на фото, перепутать их не придётся
З.Ы. Визитка-таки уместилась на той же страничке, что и визитка сестры. Даже в теме девчата неразлучны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»