Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Герда
Юленька, я буду ждать твоих новеньких и все твои проекты очень интересны и радостны для меня. Мне очень приятно, что декор в садике тебе понравился!
Лариса, спасибо! В роли светорежиссера сегодня моя старшая дочка
У нас пасмурно, поэтому приходится стараться, чтобы хоть что-то получилось.
Мне тоже не терпится все рассказать побыстрее
Лариса, спасибо! В роли светорежиссера сегодня моя старшая дочка
У нас пасмурно, поэтому приходится стараться, чтобы хоть что-то получилось.
Мне тоже не терпится все рассказать побыстрее
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне тоже не терпится все рассказать побыстрее
Знаешь, я на самом деле ужасно заинтригована, я твои истории никогда не могу предвидеть, у тебя всегда есть что-то неожиданное.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Кай
Часть 2. Кай
https://youtu.be/C5WTGOdOek0
Все, что я помню о своей жизни – это моя деревня, самая обыкновенная, с сельской школой и постоялым двором, а еще – таинственный заброшенный замок на холме. В нем давно никто не жил, о нем ходили самые разные нелепые слухи, но он всегда притягивал меня. Мальчишкой я тайком от взрослых бегал туда, и даже осмеливался заглянуть внутрь. К моему разочарованию, ничего интересного и необычного я там не нашел. Замок был заброшен, и давно.
По стенам расползлась паутина, ценные вещи и продукты давно были разобраны жителями деревни, все, что там оставалось - это библиотека. Я скверно читал, так как часто пропускал уроки в школе, и мне были не интересны книги. А в последнее время я гадал, осталось там хоть несколько томов, или все растащили мальчишки на растопку? Почему то от этой мысли мне становилось грустно.
А еще там, я помню, стояло старое пианино. Как-то раз я осмелился и откинул крышку. Под моими пальцами старые клавиши задрожали. Я не умел извлекать из него красивые звуки, но уверен, что люди, которые здесь жили прежде, могли наслаждаться чудесной музыкой. Хотел бы я оказаться в этом замке при полном его блеске, когда повсюду горели свечи, звучала музыка, проворные слуги ставили изысканные блюда на богатый стол, а прекрасная хозяйка задумчиво смотрела на падающий за окном снег…
Признаюсь, в детстве я часто мечтал об этом, но никогда никому не рассказывал. Даже своей лучшей подруге, Герде. Герда была не такая как все остальные. Она по-настоящему понимала меня, и как часто мы вместе прятались от взрослых, воруя яблоки в саду, или убегали в лес, чтобы наестся всласть земляники и поплавать в лесном озере, хоть нам и запрещались такие развлечения. Понятно, что когда мы выросли, я не мог и помыслить о том, что женюсь на ком-либо, кроме Герды. Все остальные девушки такие странные, непонятные и смешные. Они уже давно смирились с моим выбором, и никто никогда не смотрел на меня так, как Она….
Должно быть, сейчас Герда думает, что я забыл ее. И свои обещания. В каком-то смысле, так оно и есть. До встречи с Ней я думал, что мои чувства к Герде и есть любовь. И что моя жизнь так и пройдет в деревне, где я родился. Мы поженимся, я буду работать, воспитаем детей, состаримся вместе. Также, как и все.
Этот день я не забуду никогда. Я увидел глаза, в которых утонул. Я хотел сделать вдох, но не мог. Меня потянуло к Ней со страшной силой, которой я не мог сопротивляться. Еще не слыша ни одного ее слова, я уже заранее знал, что сделаю все, что она мне скажет. И если она пожелает моей смерти, я с радостью отдам ей свою жизнь. Потому что, Ее имя - любовь, и Она единственная и бесконечная. В ее глазах вся печаль мира, и вся любовь, которая есть на земле. Она любит всех, и жалеет, потому что законы этого мира запрещают ей любить. Она не может сделать выбор, и никогда не сделает. Поэтому все мужчины по праву принадлежат Ей. Но пойдут за ней только те, кому Она позволит.
И я отправился с Ней к замку. Удивительно, но я не узнал его, когда мы подъехали. Он был убран и дорожки расчищены.
Нас встретили множество слуг в богатых ливреях. Они накрыли богатый стол, и играла прекрасная музыка. Все было в точности, как в моей детской мечте. И Она сидела в кресле и смотрела на падающий за окном снег.
А потом повернулась ко мне, сколько королевской стати было в каждом ее движении, и сказала (как же мелодичен ее голос)-
-Кай, ты должен научиться читать. Я хочу, чтобы ты прочел все книги в этой библиотеке. И мы будем обсуждать с тобой, все, что ты узнаешь. А потом, ты отправишься со мной, и я покажу тебе весь мир. Я хочу, чтобы он принадлежал тебе. Я хочу, чтобы ты больше не был ограничен только своей деревней и своим скудным образованием. Когда я смотрю, я вижу гораздо больше людей, мой взгляд проникает в сердце. Я вижу твое сердце, Кай, и знаю, что ты заслуживаешь большего, чем то, что дано тебе судьбой.
И началось удивительное время для меня. Я спал на самой мягкой кровати в своей жизни, ел самую чудную и вкусную еду, каждый день открывал новые миры и страны, познал математику, философию, историю и литературу. И каждый день я видел Ее, мою Белую Госпожу. Ее присутствие делало меня самым счастливым человеком на свете.
Одно лишь меня смущало, я не знал, любит ли Она меня так сильно, как я ее. Сколько раз я хотел коснуться хотя бы ее руки, но она останавливала меня своим таким кротким, и одновременно, таким властным взглядом.
Я никак не мог понять, кто же Она на самом деле? Иногда, мне казалось, что Она – милый, нежный ребенок, нуждающийся в моей защите, а в другой момент- передо мной стояла Королева, сильная, обладающая безграничной властью над человеческими душами. Ее сила и слабость – они так тесно переплетались в ее душе, что были неотделимы. Я не мог понять, кого же я люблю - ангела или ведьму. Но, в конце концов, мне это было безразлично. Только бы быть рядом с Ней, дышать одним воздухом, смотреть на одну луну. И никто не мог запретить мне мечтать о том, чтобы однажды стать с ней одним целым.
https://youtu.be/C5WTGOdOek0
Все, что я помню о своей жизни – это моя деревня, самая обыкновенная, с сельской школой и постоялым двором, а еще – таинственный заброшенный замок на холме. В нем давно никто не жил, о нем ходили самые разные нелепые слухи, но он всегда притягивал меня. Мальчишкой я тайком от взрослых бегал туда, и даже осмеливался заглянуть внутрь. К моему разочарованию, ничего интересного и необычного я там не нашел. Замок был заброшен, и давно.
По стенам расползлась паутина, ценные вещи и продукты давно были разобраны жителями деревни, все, что там оставалось - это библиотека. Я скверно читал, так как часто пропускал уроки в школе, и мне были не интересны книги. А в последнее время я гадал, осталось там хоть несколько томов, или все растащили мальчишки на растопку? Почему то от этой мысли мне становилось грустно.
А еще там, я помню, стояло старое пианино. Как-то раз я осмелился и откинул крышку. Под моими пальцами старые клавиши задрожали. Я не умел извлекать из него красивые звуки, но уверен, что люди, которые здесь жили прежде, могли наслаждаться чудесной музыкой. Хотел бы я оказаться в этом замке при полном его блеске, когда повсюду горели свечи, звучала музыка, проворные слуги ставили изысканные блюда на богатый стол, а прекрасная хозяйка задумчиво смотрела на падающий за окном снег…
Признаюсь, в детстве я часто мечтал об этом, но никогда никому не рассказывал. Даже своей лучшей подруге, Герде. Герда была не такая как все остальные. Она по-настоящему понимала меня, и как часто мы вместе прятались от взрослых, воруя яблоки в саду, или убегали в лес, чтобы наестся всласть земляники и поплавать в лесном озере, хоть нам и запрещались такие развлечения. Понятно, что когда мы выросли, я не мог и помыслить о том, что женюсь на ком-либо, кроме Герды. Все остальные девушки такие странные, непонятные и смешные. Они уже давно смирились с моим выбором, и никто никогда не смотрел на меня так, как Она….
Должно быть, сейчас Герда думает, что я забыл ее. И свои обещания. В каком-то смысле, так оно и есть. До встречи с Ней я думал, что мои чувства к Герде и есть любовь. И что моя жизнь так и пройдет в деревне, где я родился. Мы поженимся, я буду работать, воспитаем детей, состаримся вместе. Также, как и все.
Этот день я не забуду никогда. Я увидел глаза, в которых утонул. Я хотел сделать вдох, но не мог. Меня потянуло к Ней со страшной силой, которой я не мог сопротивляться. Еще не слыша ни одного ее слова, я уже заранее знал, что сделаю все, что она мне скажет. И если она пожелает моей смерти, я с радостью отдам ей свою жизнь. Потому что, Ее имя - любовь, и Она единственная и бесконечная. В ее глазах вся печаль мира, и вся любовь, которая есть на земле. Она любит всех, и жалеет, потому что законы этого мира запрещают ей любить. Она не может сделать выбор, и никогда не сделает. Поэтому все мужчины по праву принадлежат Ей. Но пойдут за ней только те, кому Она позволит.
И я отправился с Ней к замку. Удивительно, но я не узнал его, когда мы подъехали. Он был убран и дорожки расчищены.
Нас встретили множество слуг в богатых ливреях. Они накрыли богатый стол, и играла прекрасная музыка. Все было в точности, как в моей детской мечте. И Она сидела в кресле и смотрела на падающий за окном снег.
А потом повернулась ко мне, сколько королевской стати было в каждом ее движении, и сказала (как же мелодичен ее голос)-
-Кай, ты должен научиться читать. Я хочу, чтобы ты прочел все книги в этой библиотеке. И мы будем обсуждать с тобой, все, что ты узнаешь. А потом, ты отправишься со мной, и я покажу тебе весь мир. Я хочу, чтобы он принадлежал тебе. Я хочу, чтобы ты больше не был ограничен только своей деревней и своим скудным образованием. Когда я смотрю, я вижу гораздо больше людей, мой взгляд проникает в сердце. Я вижу твое сердце, Кай, и знаю, что ты заслуживаешь большего, чем то, что дано тебе судьбой.
И началось удивительное время для меня. Я спал на самой мягкой кровати в своей жизни, ел самую чудную и вкусную еду, каждый день открывал новые миры и страны, познал математику, философию, историю и литературу. И каждый день я видел Ее, мою Белую Госпожу. Ее присутствие делало меня самым счастливым человеком на свете.
Одно лишь меня смущало, я не знал, любит ли Она меня так сильно, как я ее. Сколько раз я хотел коснуться хотя бы ее руки, но она останавливала меня своим таким кротким, и одновременно, таким властным взглядом.
Я никак не мог понять, кто же Она на самом деле? Иногда, мне казалось, что Она – милый, нежный ребенок, нуждающийся в моей защите, а в другой момент- передо мной стояла Королева, сильная, обладающая безграничной властью над человеческими душами. Ее сила и слабость – они так тесно переплетались в ее душе, что были неотделимы. Я не мог понять, кого же я люблю - ангела или ведьму. Но, в конце концов, мне это было безразлично. Только бы быть рядом с Ней, дышать одним воздухом, смотреть на одну луну. И никто не мог запретить мне мечтать о том, чтобы однажды стать с ней одним целым.
Юля, очень неожиданно, я думала ты будешь пересказывать известную сказку про двух детей, а тут уже взрослые, с нетерпением жду, что ты придумала, ты мастер закручивать сюжеты)))) И еще хочется увидеть, кто будет играть королеву.Личико покажи.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это начало! Очень интересное! Боюсь даже предположить, что там дальше будет.
Конечно, сочувствую Герде. Кай красавец! Такого любая королева захочет затащить к себе и подчинить сердце парня. Надеюсь он устоит.
Я очень рада, что к тебе этот парень приехал. Он замечательно подходит на роль. Да и пара отличная получилась!
Теперь буду ждать продолжения!!!
Ой, пока писала, уже и вторая часть случилась.
Ааааа, почему же мы не видим всю красоту Белой госпожи! Волосы, платье, кто это?
Да, парнишка пропал. Ну что ж красота как спасает мир, так и губит.
Жду продолжения с огромным интересом.
Конечно, сочувствую Герде. Кай красавец! Такого любая королева захочет затащить к себе и подчинить сердце парня. Надеюсь он устоит.
Я очень рада, что к тебе этот парень приехал. Он замечательно подходит на роль. Да и пара отличная получилась!
Теперь буду ждать продолжения!!!
Ой, пока писала, уже и вторая часть случилась.
Ааааа, почему же мы не видим всю красоту Белой госпожи! Волосы, платье, кто это?
Да, парнишка пропал. Ну что ж красота как спасает мир, так и губит.
Жду продолжения с огромным интересом.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Кай
Лариса, интересно узнать, что ты скажешь в конце истории?
Ира, скоро увидим и Белую Королеву (я надеюсь, но уже на фестивале у Светы )
Света, а Белая Госпожа вместе с заключительной серией уже отправилась к тебе в замок. Встречай гостью!
Очень рада, что начало тебе понравилось, жду что ты скажешь, когда все дочитаешь.
От паренька я в восторге, он очень красивый, фотогиеничный, по-моему переиграл обеих девчонок.
Надеюсь, ты его узнала? А родной аутфит у него какой, это просто бомба!!!
Визуальным толчком для меня послужила вот эта фотография из интернета
Ира, скоро увидим и Белую Королеву (я надеюсь, но уже на фестивале у Светы )
Света, а Белая Госпожа вместе с заключительной серией уже отправилась к тебе в замок. Встречай гостью!
Очень рада, что начало тебе понравилось, жду что ты скажешь, когда все дочитаешь.
От паренька я в восторге, он очень красивый, фотогиеничный, по-моему переиграл обеих девчонок.
Надеюсь, ты его узнала? А родной аутфит у него какой, это просто бомба!!!
Визуальным толчком для меня послужила вот эта фотография из интернета
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ух, как захватывает твоя история! Какой красавчик! Не узнать Пита из "Голодных игр" невозможно. Но он настолько органично смотрится как в наряде деревенского паренька рядом с Гердой, так и в белоснежной рубашке и обтягивающих штанах возлагающим с книгой на диване в стенах древнего замка!
Герда невероятно хорошенькая! Кокеточка, чуть капризно поджавшая губки. Думаю, Кай носил свою невесту на руках и исполнял любые ее желания - до тех пор, пока в его жизни не появилась Она.
Сгораю от любопытства, какая же - эта гордая, ослепительно прекрасная и невероятно холодная Снежнвя королева?! Юбка платья очень здорово обыграна - как будто морозный узор удалось раскроить.
Герда невероятно хорошенькая! Кокеточка, чуть капризно поджавшая губки. Думаю, Кай носил свою невесту на руках и исполнял любые ее желания - до тех пор, пока в его жизни не появилась Она.
Сгораю от любопытства, какая же - эта гордая, ослепительно прекрасная и невероятно холодная Снежнвя королева?! Юбка платья очень здорово обыграна - как будто морозный узор удалось раскроить.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо огромное! Да, ты права, Герда у меня получилась именно такая, как ты описываешь. Возможно, у меня она не самая любимая героиня в этой сказке
Я очень долго мучалась, придумывая ее наряд. Ничего в голову не приходило. А потом, придумала платье в шотландку (она же еще и учительница у меня!), а плащ подошел старенький, от Красной Шапочки, ну да, что то у них есть общее.
Бесстрашие.
Что касается Белой Королевы, я ее уже отправила Свете на фестиваль, надеюсь, мы ее скоро увидим.
Я рада, что юбка понравилась, специально ходила в магазин тканей и искала что -то особенное для этой сказки.
Пришлось купить весь остаток, но оно того стоило. Действительно эффектно, еще и мерцает в жизни.
Что касается Кая, то он приехал только сегодня и уже превзошел все мои ожидания. Именно такой, как я хотела.
По-моему, идеальный вариант для Кая. Прямой, честный, красивый. Влюбленный.
Наряд для первой серии - это одежда от ЕАН (сына охотника), а рубашку пришлось на скорую руку сегодня делать.
Брюки - родные.
Я очень долго мучалась, придумывая ее наряд. Ничего в голову не приходило. А потом, придумала платье в шотландку (она же еще и учительница у меня!), а плащ подошел старенький, от Красной Шапочки, ну да, что то у них есть общее.
Бесстрашие.
Что касается Белой Королевы, я ее уже отправила Свете на фестиваль, надеюсь, мы ее скоро увидим.
Я рада, что юбка понравилась, специально ходила в магазин тканей и искала что -то особенное для этой сказки.
Пришлось купить весь остаток, но оно того стоило. Действительно эффектно, еще и мерцает в жизни.
Что касается Кая, то он приехал только сегодня и уже превзошел все мои ожидания. Именно такой, как я хотела.
По-моему, идеальный вариант для Кая. Прямой, честный, красивый. Влюбленный.
Наряд для первой серии - это одежда от ЕАН (сына охотника), а рубашку пришлось на скорую руку сегодня делать.
Брюки - родные.
Юлечка, с огромным удовольствием я встретила твою сказку!!!
Мне очень понравилась история. Она и знакомая нам всем с детства, и в то же время совсем другая...
Это мне всегда нравится в твоих сказках - все так, да не так Больше жизни, больше переживаний. Все больше похоже на правду.
Все как в жизни, и все как в сказке. Вообще, мне твое восприятие очень близко, и мне кажется, сказки и должны быть такими.
Серьезными что ли, и глубокими. Ставишь сразу себя на место персонажей, анализируешь, думаешь...
Юлечка, мне также очень понравился твой выбор героев. Герда - лучше и придумать было нельзя!
Поппи такая теплая куколка!!! Наверное, самая теплая из всех, кого можно предствить. Ее оттенок кожи излучает солнце и доброту, глаза так мягко сияют синевой, опять же такой теплой, как море. Даже оттенок волос согревает))) Чудесная Герда! и наряд замечательный
Кай тоже прекрасно справился с ролью. Из всех кукол мальчиков, по крайней мере, формата Барби, он больше всех подходит на роль Кая.
Он очень симпатичный, и в то же время, у него есть характер, решимость и какая-то тайная мука в лице.
Конечно, главная интрига с Королевой! Очень жду ее входа.
Описание Королевы завораживает!!! Мне она настолько интересна!
Мне очень понравилась история. Она и знакомая нам всем с детства, и в то же время совсем другая...
Это мне всегда нравится в твоих сказках - все так, да не так Больше жизни, больше переживаний. Все больше похоже на правду.
Все как в жизни, и все как в сказке. Вообще, мне твое восприятие очень близко, и мне кажется, сказки и должны быть такими.
Серьезными что ли, и глубокими. Ставишь сразу себя на место персонажей, анализируешь, думаешь...
Юлечка, мне также очень понравился твой выбор героев. Герда - лучше и придумать было нельзя!
Поппи такая теплая куколка!!! Наверное, самая теплая из всех, кого можно предствить. Ее оттенок кожи излучает солнце и доброту, глаза так мягко сияют синевой, опять же такой теплой, как море. Даже оттенок волос согревает))) Чудесная Герда! и наряд замечательный
Кай тоже прекрасно справился с ролью. Из всех кукол мальчиков, по крайней мере, формата Барби, он больше всех подходит на роль Кая.
Он очень симпатичный, и в то же время, у него есть характер, решимость и какая-то тайная мука в лице.
Конечно, главная интрига с Королевой! Очень жду ее входа.
Описание Королевы завораживает!!! Мне она настолько интересна!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, конечно я узнала парня! Поэтому и поздравляю тебя с его приездом!!!
Заключительную часть словила. Но на Фестивале она покажется чуть позже, поэтому девочкам придётся подождать
Свои восторги я тебе позже напишу. Я вот прям отакими глазами читала и разглядывала фото
Платье шикарное! Белоснежный образ очень круто получился!
Заключительную часть словила. Но на Фестивале она покажется чуть позже, поэтому девочкам придётся подождать
Свои восторги я тебе позже напишу. Я вот прям отакими глазами читала и разглядывала фото
Платье шикарное! Белоснежный образ очень круто получился!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, Света уже все видела и теперь дразнит нас! И как нам дождаться выхода сказки! Прямо будет мучительное ожидание, но что поделать, придётся потерпеть.
Как то все угадали мальчика, а я и не поняла, что это из голодных игр, я думала, что принц какой нибудь маттеловский.
Как то все угадали мальчика, а я и не поняла, что это из голодных игр, я думала, что принц какой нибудь маттеловский.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, спасибо огромное, ты так хорошо все написала, мне очень понравилось!
Я так и хотела!
Насчет Герды я особо не мучалась с выбором, больше с нарядом думала, с Каем тоже было все понятно, других вариантов у меня и не было, зато с главной героиней я от души повыбирала! До сих пор не убеждена, что выбрала самый лучший вариант, но одну из наболее белоснежных и ледяных девушек точно!
Интересно, что ты скажешь, когда ее увидишь?
А я почему-то подумала, что ты догадаешься, кто она.
Теперь продолжение ждем на нашем Фестивале, Белая Госпожа со своей историей отправилась в замок к Лиз и компании
Насчет Кая верно подмечено, действительно, есть в нем такая мука, как ты пишешь!
Света, спасибо большое! Теперь все ждем! Очень рада, что платье тебе понравилось, и образ тоже, я столько времени его придумывала, и никак не могла выбрать что-то одно.
Парень потрясающий, я помню ты тоже присматривалась- очень стоящая серия.
И скажу тебе по секрету, он приехал не один"
Лариса, ну мне тоже придется набраться терпения. А ведь - там она, самая главная новенькая за последние два месяца! Сколько времени я ее искала, выбирала, мучалась сомнениями..... И вот, осталось совсем чуть-чуть.
Ну и отлично, что не угадала, значит, он перспективный. Я же не собираюсь показывать только трилогию из Голодных игр
Кстати, в жизни я бы тоже выбрала Пита на роль Кая
А Белая Госпожа, возможно, выглядела бы так
Ну, и Герда, для комплекта
все так, да не так Больше жизни, больше переживаний. Все больше похоже на правду.
Я так и хотела!
Насчет Герды я особо не мучалась с выбором, больше с нарядом думала, с Каем тоже было все понятно, других вариантов у меня и не было, зато с главной героиней я от души повыбирала! До сих пор не убеждена, что выбрала самый лучший вариант, но одну из наболее белоснежных и ледяных девушек точно!
Интересно, что ты скажешь, когда ее увидишь?
А я почему-то подумала, что ты догадаешься, кто она.
Теперь продолжение ждем на нашем Фестивале, Белая Госпожа со своей историей отправилась в замок к Лиз и компании
Насчет Кая верно подмечено, действительно, есть в нем такая мука, как ты пишешь!
Света, спасибо большое! Теперь все ждем! Очень рада, что платье тебе понравилось, и образ тоже, я столько времени его придумывала, и никак не могла выбрать что-то одно.
Парень потрясающий, я помню ты тоже присматривалась- очень стоящая серия.
И скажу тебе по секрету, он приехал не один"
Лариса, ну мне тоже придется набраться терпения. А ведь - там она, самая главная новенькая за последние два месяца! Сколько времени я ее искала, выбирала, мучалась сомнениями..... И вот, осталось совсем чуть-чуть.
Ну и отлично, что не угадала, значит, он перспективный. Я же не собираюсь показывать только трилогию из Голодных игр
Кстати, в жизни я бы тоже выбрала Пита на роль Кая
А Белая Госпожа, возможно, выглядела бы так
Ну, и Герда, для комплекта
Последний раз редактировалось Juliet19 10 фев 2017, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):Источник цитаты значит, он перспективный
Юля, вот точно он перспектичный! Ты не зря сказала, что он переиграл обеих девчонок.
Про обеих я пока сказать не могу, но то, что он актёр классный - уже понятно! Поздравляю с таким удачным приобретением! И с мальчиком и с девочками. Жду с нетерпение Королеву!
Платье уже мы слегка рассмотрели, ткани изумительные, и внизу, и сверху, волосы у куклы - потрясающая платина, осталось личико увидеть. Даже не представляю, что это за кукла, я не очень разбираюсь в таких, но я не видела никогда кукол такого формата с такими волосами!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, нижнее платье- из блестящего полиэстера, он вообще не сыпится, так что работать было одно удовольствие. А юбка- я даже не знаю, что это такое, наверное, типа шарфа, он плотный, но с крупными прорезями и блестящий. Пришлось забрать весь остаток, но это было единственное, что мне захотелось в магазине.
Да, это платиновая блондинка, конечно, голубоглазая и очень светлокожая при этом!
Интересно, что много куколок блондинок имеют загорелый оттенок кожи, что в данном случае, было неподходящим вариантом.
Еще нужна была некоторая отрешенность и вне временность.
Думаю, у новенькой есть именно эти редкие качества.
Да, это платиновая блондинка, конечно, голубоглазая и очень светлокожая при этом!
Интересно, что много куколок блондинок имеют загорелый оттенок кожи, что в данном случае, было неподходящим вариантом.
Еще нужна была некоторая отрешенность и вне временность.
Думаю, у новенькой есть именно эти редкие качества.
Оххх, Юлечка, как раз мы обсуждали, в Экшенах вышла именно эта девушка в размере Барби!!!
Оля Emily в своей темке показывала ее, сылочку давала)))
Как бы она тебе подошла! Но там цены...
Но я уверена, твоя Королева будет не хуже! Нет, Юль, я не догадалась
Я обычно ничего не угадываю)))) Но тем интереснее мне всегда
Мы тоже Свете две сказки отправили, ждем их появления. И твою тоже очень буду ждать, там наверное отрывок будет?
Или продолжение?
Оля Emily в своей темке показывала ее, сылочку давала)))
Как бы она тебе подошла! Но там цены...
Но я уверена, твоя Королева будет не хуже! Нет, Юль, я не догадалась
Я обычно ничего не угадываю)))) Но тем интереснее мне всегда
Мы тоже Свете две сказки отправили, ждем их появления. И твою тоже очень буду ждать, там наверное отрывок будет?
Или продолжение?
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, у Светы будет окончание сказки.
Посмотрела, потрясающе, конечно, смотрится, просто настоящая девушка! Цены вроде такие же, как ИТ...
В общем, я заинтересована!
Мне тоже очень интересно ваши сказки увидеть, одна из них ведь будет с Миеттой?
Посмотрела, потрясающе, конечно, смотрится, просто настоящая девушка! Цены вроде такие же, как ИТ...
В общем, я заинтересована!
Мне тоже очень интересно ваши сказки увидеть, одна из них ведь будет с Миеттой?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Взрослая сказка, но что-то с Каем всё-таки не так, он ведь и здесь заколдован. А где будет продолжение?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, я чувствовала, что ты покажешь что-то неординарно-интересное. Но, чтобы так... Неожиданно... Но, знаешь, мне понравилось. Потому что ты так точно расписала характеристики влюбленности, что я перечитала дважды. Такое попадание в точку. Молодец...
Ведь именно такой кажется мужчине, влюбленному по уши, его вторая половинка... Особенно, если нет взаимности или ее очень мало... Я прямо вижу страдания бедняги Кая. Он ее любит всем сердцем (хотя, тут можно поспорить в русле твоей сказки: есть ли оно у парня, сердце это?).
Надеюсь, что этот треугольник разрешится в пользу взаимной любви. Неважно, между кем и кем. главное, чтобы любили оба...
Иногда, мне казалось, что Она – милый, нежный ребенок, нуждающийся в моей защите, а в другой момент- передо мной стояла Королева, сильная, обладающая безграничной властью над человеческими душами. Ее сила и слабость – они так тесно переплетались в ее душе, что были неотделимы. Я не мог понять, кого же я люблю - ангела или ведьму. Но, в конце концов, мне это было безразлично.
Ведь именно такой кажется мужчине, влюбленному по уши, его вторая половинка... Особенно, если нет взаимности или ее очень мало... Я прямо вижу страдания бедняги Кая. Он ее любит всем сердцем (хотя, тут можно поспорить в русле твоей сказки: есть ли оно у парня, сердце это?).
Надеюсь, что этот треугольник разрешится в пользу взаимной любви. Неважно, между кем и кем. главное, чтобы любили оба...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово, альтернатива! Захватывающая идея и исполнение. А какая интрига по поводу героини, как же интересно кто исполняет роль.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как только Света опубликует окончание, я сразу размещу ссылку в своей теме
Ну, а насчет Кая, думаю, станет все понятно после завершения истории.
Гульнара, спасибо большое! Ты так внимательно и чутко отнеслась к тексту, меня всегда очень радует твой вдумчивый подход.
Насчет завершения, я волнуюсь, как ты к нему отнесешься..
Лариса, спасибо большое! Вместе ждем окончания и выхода главной героини
Ну, а насчет Кая, думаю, станет все понятно после завершения истории.
Гульнара, спасибо большое! Ты так внимательно и чутко отнеслась к тексту, меня всегда очень радует твой вдумчивый подход.
Насчет завершения, я волнуюсь, как ты к нему отнесешься..
Лариса, спасибо большое! Вместе ждем окончания и выхода главной героини
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Жду!
Вот, Таня FlyLady у меня прямо с языка сняла, Снежная королева будет Out of this World ? Я тоже почему то сразу на нее подумала или еще на Сиреневолоску Горыныч?
А что за фестиваль? Опять я что-то пропустила(. Буду ждать твою ссылку.
А что за фестиваль? Опять я что-то пропустила(. Буду ждать твою ссылку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена
ЗАГАДКА АНДЕРСЕНА
Прочитав еще одну сказку Андерсена на нашем Фестивале, я задумалась еще раз об ее авторе.
Они сидели рядышком и хотели бы век не расставаться —
они так горячо любили друг друга, куда горячее, нежели самый добрый ребенок любит своих маму и папу....
"Эльф Розового Куста"
И мне кажется, я почувствовала что близка к разгадке его тайны, впрочем, я конечно, могу и ошибаться.....
Сказки Андерсена, как мне кажется, очень отличаются от всех сказок. Без его Русалочки, Снежной Королевы, Дюймовочки сложно представить детство. Они удивительные, волшебные, как и положено сказкам, и в то же время, полные необычайной, светлой грусти.
Большое количество сказочных историй имеет несчастливый конец, и это тоже особенность странного сказочника.
Между тем, Андерсен писал не только сказки, но и другие, более серьезные произведения. Однако, именно сказки и сделали его всемирно известным. Можно даже сказать, они изменили наш мир.
Андерсену не хотелось думать, что он пишет сказки для детей. Своих у него никогда не было, как и жены, и особой любовью к детям он не отличался.
С ранней юности им владела безудержная фантазия, а также обостренная застенчивость, тревожность и в то же время, у него было ощущение способности быть кем-то большим, чем дозволено судьбой. Он придумывал многочисленные истории, в которых был главным героем, даже рассказывал, что имел отношение к королевскому дому. Впрочем, не зря именно король Дании неоднократно оказывал ему свою милость, и присутствовал на его похоронах.
С женщинами ему не везло. Он был ужасно некрасив, и его наружность не имела даже доли харизматичности, с успехом делающая некрасивых мужчин весьма привлекательными в глазах женщин. В то же время, его известность и причудливая фантазия могли бы помочь ему в личной жизни, если бы он только стремился к этому.
Но в его сердце закоренелого холостяка укрепился страх перед реальной любовью, и он с упоением описывал страсть и нежность на страницах своих сказок для взрослых, какими он их считал на самом деле, а в жизни убегал от любого романа.
Думаю, он боялся предательства, насмешок и боли. Возможно, в юношеские годы потрясений и разочарований ему удалось столкнуться именно с этой стороной любви. Поэтому его сердце оставалось закрытым, и открывалось только, когда он брал в руки перо и чернила. Весь неиспользованный потенциал своей души, всю свою неистребимую жажду любви он перенес в свои книги, и именно это сделало его таким особенным, гениальным.
На самом деле, именно Любовь была его музой, надеждой и опорой. Он влюблялся в прекрасных женщин, а потом давал своим чувствам прорастать во вдохновение. Его любовь всегда была неразделенной, обреченной и горькой, хоть и такой красивой, и именно поэтому его сказки так часто заканчиваются печалью и разочарованием. Он убегал в них, угнетенный предчувствием реальной развязки, насмешливого отказа, предательства и измены, и находил в них приют своих надежд и чаяний. Андерсен каждый раз оплакивал свою умирающую любовь, вместе с Русалочкой, чье тело разрывали жестокие волны, с бедной девочкой, нашедшей покой замерзшим утром после Рождества, стойким оловянным солдатиком, сердце которого было горячее огня, бушующего в самой жаркой печке.....
Последний раз редактировалось Juliet19 12 фев 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена
Юлечка, прекрасный пост!!!
Как замечательно ты все описала! И правда, сказки Андерсена живут в каждом сердце, и находят отклик у самых разных людей, вот что странно!
В какой-то момент да екнет сердце у любого
Так было интересно прочитать сегодня об этом, подумать, ведь Фестиваль сказок наш в разгаре, и еще одна сказка сегодня представлена Светой
Не знаю, сможем ли мы приблизиться к разгадке этой тайны... В каждом гении тайна своя. Но иногда и правда кажется, что вот-вот дверь откроется)))
Спасибо за чудесный, душевный пост
Как замечательно ты все описала! И правда, сказки Андерсена живут в каждом сердце, и находят отклик у самых разных людей, вот что странно!
В какой-то момент да екнет сердце у любого
Так было интересно прочитать сегодня об этом, подумать, ведь Фестиваль сказок наш в разгаре, и еще одна сказка сегодня представлена Светой
Не знаю, сможем ли мы приблизиться к разгадке этой тайны... В каждом гении тайна своя. Но иногда и правда кажется, что вот-вот дверь откроется)))
Спасибо за чудесный, душевный пост
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, согласна с тобой, Андерсен раскрыл удивительный мир сказок и для детей и для взрослых.
Все мы с детства знаем, что любовь правит сердцами и головами как реальных людей, так и персонажей сказок.
Творческие люди всегда полностью выкладываются в своем ремесле. Вот Андерсен и перекладывал на листы бумаги свои эмоции, вкладывал душу, как говорят. Поэтому его сказки так трогают нас за живое.
Спасибо за интересный пост!
Все мы с детства знаем, что любовь правит сердцами и головами как реальных людей, так и персонажей сказок.
Творческие люди всегда полностью выкладываются в своем ремесле. Вот Андерсен и перекладывал на листы бумаги свои эмоции, вкладывал душу, как говорят. Поэтому его сказки так трогают нас за живое.
Спасибо за интересный пост!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень интересно было почитать. У Андерсена действительно довольно взрослые сказки, но любим мы их все с детства, что-то затрагивают они такое в душе.
Юля, какая интересная старая сказка на новый лад у тебя получилась! Мне очень понравилось то, что ты уже успела нам показать, и с большим нетерпением ожидаю продолжения. Мне всё-всё пришлось по душе - и герои, и костюмы, и оформление сцен. Давно не читала ничего такого же интересного. Хотя у меня сказки не всегда вызывают много эмоций. Наверное, так совпало, что у нас проходит Фестиваль, я его так ждала в этом году, и он такой классный получается, поэтому сейчас хочется погрузиться в мир волшебства. Спасибо и за предисловие к сказке, а также за твою разгадку загадки сказочника. Было очень интересно почитать. В общем, пиши ещё, у тебя суперздорово получается, а мы с радостью прочитаем!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ты так здорово написала про Андерсена, приятно читать хорошую статью про одного из любимых писателей! Конечно, он не для детей писал, в его сказках многое непонятно для детского восприятия мира. Андерсен пытался донести до взрослых понятия доброты, великодушия, любви. Наверное он хотел, чтобы люди научились ценить красоту души.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,так интересно читать твои посты, твои сказки и мысли!
Твои Кай и Герда покорили, для меня неожиданно было,что ты выберешь таких героев на эти Роли.
Но ты с умела показать через них все те сложные чувства, которые они испытывают.
Удивительно, что кусочек льда в сердце Кая- это такая невероятная любовь к Снежной Королеве, мне так понравилась эта мысль и то как ты ее преподнесла.
Читая твои рассказы, невольно задумываешься о многом.
И вот я думаю возможно Андерсен и не был таким великим сказочником если бы все в его жизни было бы гладко, зачатую гениальные люди не очень счастливы в личной жизни и подобные эмоции дают им силу и вдохновение для своих произведений.
Твои Кай и Герда покорили, для меня неожиданно было,что ты выберешь таких героев на эти Роли.
Но ты с умела показать через них все те сложные чувства, которые они испытывают.
Удивительно, что кусочек льда в сердце Кая- это такая невероятная любовь к Снежной Королеве, мне так понравилась эта мысль и то как ты ее преподнесла.
Читая твои рассказы, невольно задумываешься о многом.
И вот я думаю возможно Андерсен и не был таким великим сказочником если бы все в его жизни было бы гладко, зачатую гениальные люди не очень счастливы в личной жизни и подобные эмоции дают им силу и вдохновение для своих произведений.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как ты красиво описала отношение Андерсена к любви, причины его одиночества и последствия оного для его писательского таланта!
Согласна с Юлей-Li-lu: без катарсиса - страданий и сопреживаний, очищающих, возвышающих и облагораживающих душу творца, который направляет свои эмоции и свою боль на творчество, сказки Андерсена не трогали бы душу читателя так сильно.
Согласна с Юлей-Li-lu: без катарсиса - страданий и сопреживаний, очищающих, возвышающих и облагораживающих душу творца, который направляет свои эмоции и свою боль на творчество, сказки Андерсена не трогали бы душу читателя так сильно.