Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: чудесинка Хлоя (Pullip) стр.205

Сообщение ТриNа » 28 мар 2013, 15:46

Solira писал(а):Пасибочки! :P
с Поппи? зачем? чисто-ознакомительное? для сравнения размеров? тело будет примерно такое же, а голова в несколько раз больше )

Да, просто хочу заказывать Пуллип( Поппи есть), и проще попросить такое фото, чем его отыскать в недрах интернета..да и хочется взглянуть на красивую фотографию(какие ты снимаешь :) )...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 29 мар 2013, 19:29

Какое очаровательное создание!
Ира, поздравляю :) Как тебе Пуллип по сравнению с Джейками?

Upd
Я опять пришла полюбоваться на твоего глазастика :oops:
Хороша! Мне вспомнилось, как я начилось мое увлечение куклами, почему я тогда не решилась купить такого глазастика-головастика.
Такая она хорошенькая, глазки двигаются, веки закрываются :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 мар 2013, 17:48

NastyaMalina писал(а):Ирочка поздравляю!!! Какая живая кокетка))) Очень красивая)))
И глазки такие хитренькие))) :D

Настюш, спасибо!!!! :P :P да, она еще какая хитрушка!!! стреляет своими глазками и забирает все мое внимание на себя )))

Juls писал(а):Прелестная Хлоя! Ничего не знаю про этих куколок! Но очень понравилась! :P Какие у нее глаза красивые! Очаровашка такая! И очень запомнились фото с закрытыми глазками! Красиво!

Юльчик, я сама про Пуллип знаю не так много, просто год порой разглядывала их фото, они мне казались забавными и премиленькими и в один прекрасный момент я поняла, что мне надо такую девчушку ))))
Спасибо, рада что понравилась моя малявка :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 мар 2013, 17:50

Merelin писал(а):Ира, какую же ты у себя очаровательную куколку поселила! Хлоя очень милое и трогательное создание! Как-то так получилось, что я впервые вижу такую куколку и она меня сразила своей, какой-то, детской непосредственностью) Вообще, я не очень люблю аниме, но эти pullip - это что-то невероятное...) Прям, захотелось у себя поселить такую прелесть :D

Ничего себе, никогда таких не видела? :o я рада, что открыла для тебя, что вот есть такие малышки! Прелесть, это правда, такие тискательные девочки! :P :P

ТриNа писал(а):Да, просто хочу заказывать Пуллип( Поппи есть), и проще попросить такое фото, чем его отыскать в недрах интернета..да и хочется взглянуть на красивую фотографию(какие ты снимаешь :) )...

Ох, они таааакие разные, что боюсь, я нескоро соберусь выполнить эту просьбу, Хлоя пока не высказала желания фотографироваться с другими куклами, она даже сидит особнячком на от всех)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 мар 2013, 17:53

orhi писал(а):Какое очаровательное создание!
Ира, поздравляю :) Как тебе Пуллип по сравнению с Джейками?

Upd
Я опять пришла полюбоваться на твоего глазастика :oops:
Хороша! Мне вспомнилось, как я начилось мое увлечение куклами, почему я тогда не решилась купить такого глазастика-головастика.
Такая она хорошенькая, глазки двигаются, веки закрываются :)

Спасибочки!!! :P :P
ты знаешь Джейки слегка потерялись на фоне Пуллип, честно скажу! они стали такие незаметные, как прелестные маленькие феечки, которых ты видишь не сразу из-за их миниатюрности )))) А Пуллип так основательно выглядит, как маленький ребенок :lol:

ой, мне так приятно что на мою Хлою пришли еще раз взглянуть :oops:
Да, они чудо! а глазки их безумно оживляют!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 апр 2013, 06:52

Дорогие мои друзья, как же я по вам скучаю! но активный ритм моей жизни забирает все мое свободное время :?
и еще я скучаю по своим куколкам безумно, вчера вечером поймала себя на мысли, что хочу достать кого-то из витрины, потискать, пофотать, сделать прическу, примерить какой-нибудь наряд ))))

а учитываю, что я всегда следую своим желаниям, то на этой неделе обещаю вам новые фото :roll: :P :P

tahakygava
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tahakygava » 02 апр 2013, 21:18

Solira, Как я рада, что Хлоя так хорошо влилась в вашу семью! У вас ей, безусловно, лучше! Вы не такой безрукий фотограф, как я :mrgreen:
Старые подружки передают ей привет и очень за неё рады!
Скрытый контент: показать
*на Лизкин топор внимания не обращать, она у нас предок графини Баттори и с ним не расстается*
Изображение

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 02 апр 2013, 22:50

tahakygava, :lol: а я как раз сразу обратила внимание именно на него и подумала: "вот почему Хлоя-трусишка сбежала" :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 03:40

tahakygava писал(а):Solira, Как я рада, что Хлоя так хорошо влилась в вашу семью! У вас ей, безусловно, лучше! Вы не такой безрукий фотограф, как я :mrgreen:

У нас ей очень хорошо :P :P она как ребенок в семье :lol: все внимание ей ))))
И огромное вам спасибо за нее :P :P

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 апр 2013, 10:44

Solira, благодаря вам я теперь тоже хочу такую кукольку-хитрушку! :D весь ebay уже прошерстила, насохраняла себе кучу фоток с пуллипками и уже не знаю, какую хочу. Они все очаровательны.
Но больше всего понравились Alice romantic pink, Chloi и Nanette. Хочу всех сразу, но надо выбрать какую-то одну.
Меня только одно смущает, что она совершенно другого формата, не такая как FR. Думаю, вот куплю, а вдруг не впишется... Будет скучать на другой полке :)... вдруг мне покажется странной большая голова...хотя на фотографиях она такой не кажется, наоборот, не налюбуюсь. столько положительных эмоций вызывает... в общем, думаю...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 10:50

Nataella, у меня тоже Хлоя была первой такого формата, но мне головастики вообще нравились с детства ))) В компанию ФР пуллип, конечно, не впишется, но голова не выглядит странной, наоборот, пуллип просто совсем-совсем другие, обаяния у них в разы больше, чем даже у самых милых ФР-к ))))
так что возьмите одну, самую близкую вам по духу и не сомневайтесь )))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 10:52

я уже несколько человек соблазнила на покупку пуллип :lol: вот я молодец ))) Благодаря моей Хлоечке у моих друзей тоже дома поселятся такие очаровашки :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 03 апр 2013, 12:20

Ира, в тебе пропадает отличный продавец, я это давно отметила! Ты так можешь приподнести товар, что тут же его хочется купить! Тебя бы в компанию, в которой я работаю, чтоб повысить наши продажи. :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 12:23

dikarka писал(а):Ира, в тебе пропадает отличный продавец, я это давно отметила! Ты так можешь приподнести товар, что тут же его хочется купить! Тебя бы в компанию, в которой я работаю, чтоб повысить наши продажи. :mrgreen:

Не пропадает :mrgreen: я на ТВ работаю в рекламном отделе )))
Спасибо))) я не специально тут так кукол преподношу :lol: Так получается ))) Люблю малышек и нахваливаю их :lol: :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 03 апр 2013, 12:32

Так ты рекламщик :shock: , а я почему то думала, что бухгалтер. Какая интересная у тебя работа, сама бы хотела рекламой заниматься, но не судьба.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 12:35

dikarka писал(а):Так ты рекламщик :shock: , а я почему то думала, что бухгалтер. Какая интересная у тебя работа, сама бы хотела рекламой заниматься, но не судьба.

ой нет, я не бухгалтер, я по складу ума не смогла бы работать с сухими и скучными цифрами :lol:
а вот расчитать громадный медиаплан заказчику на весь год, поискать интересные варианты, изготовить креативный ролик - это по мне)) Хотя и в моей работе больше рутины, чем интересностей!
я много чего делаю - и договарами занимаюсь, и мелкой документацией и координирую сюжета в новостной программе, но в основном работаю с корпоративными клиентами)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 апр 2013, 13:17

Solira писал(а):я уже несколько человек соблазнила на покупку пуллип :lol: вот я молодец )))

вот-вот! это все ты, Иришка, виновата! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 13:18

Anteja писал(а):вот-вот! это все ты, Иришка, виновата! :D

Не виновата :oops: :lol: :lol: наоборот, я поспособствовала чудесному появлению чудесных девочек))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2013, 17:20

Ира, поздравляю тебя с новенькой малышкой! Очень тебя понимаю, меня неожиданно тоже на милых головастиков потянуло, только у меня своего рода Блайзомания. :P Очаровательнейшие существа, особенно откастомленные.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 апр 2013, 17:35

Odd Doll писал(а):Ира, поздравляю тебя с новенькой малышкой! Очень тебя понимаю, меня неожиданно тоже на милых головастиков потянуло, только у меня своего рода Блайзомания. :P Очаровательнейшие существа, особенно откастомленные.

Наташа, спасибочки :P :P ага, милые они, эти головастики!
а еще они как свежий глоток после фр и поппи, нечто совершенно новое и потому безумно-интересное )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 апр 2013, 21:21

Solira писал(а):и еще я скучаю по своим куколкам безумно, вчера вечером поймала себя на мысли, что хочу достать кого-то из витрины, потискать, пофотать, сделать прическу, примерить какой-нибудь наряд ))))

а учитываю, что я всегда следую своим желаниям, то на этой неделе обещаю вам новые фото :roll: :P :P

Ирочка, а где же фоточки? :o Я караулю твою темку и по 100 раз на день заглядываю в надежде увидеть новые фото твоих красавиц, и мечтаю, а вдруг ты Мантру захочешь поснимать снова... :oops: :oops: :D я очень соскучилась по твоим фото! Не пропадай, пожалуйста!!! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 апр 2013, 03:39

BABY LOVE писал(а):Ирочка, а где же фоточки? :o Я караулю твою темку и по 100 раз на день заглядываю в надежде увидеть новые фото твоих красавиц, и мечтаю, а вдруг ты Мантру захочешь поснимать снова... :oops: :oops: :D я очень соскучилась по твоим фото! Не пропадай, пожалуйста!!! :D

:oops: :oops: Ой, Танюш, я сама не заметила как промелькнули выходные, закрутилась совсем!!!!
Переодела аж 10 куколок для фотосессий, зарядила фотик, а потом фьюить.. и выходные закончились!! Причем я еще и умудрилась проспать воскресный вечер )))))

На днях кого-нибудь покажу! Но не Мантру точно, у меня остальные уже изнывают от желания попозировать :lol:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 08 апр 2013, 08:48

Иришка, поздравляю с Хлоечкой))) :P :D такую чудесную девочку ты поселила у себя)) и фотографии такие красивые, милые, нежные и уютные)) ооочень забавный глазастик твоя новая малышка :D нравится мне :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 апр 2013, 08:50

Yulik писал(а):Иришка, поздравляю с Хлоечкой))) :P :D такую чудесную девочку ты поселила у себя)) и фотографии такие красивые, милые, нежные и уютные)) ооочень забавный глазастик твоя новая малышка :D нравится мне :P

Юлечка, спасибо :P :P очень мне приятно, что моя новая малышка понравилась )))) я ее обожаю)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 апр 2013, 07:12

Иришкин, жду новых фото! Где ты пропала? Заработалась совсем?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 апр 2013, 07:37

Anteja писал(а):Иришкин, жду новых фото! Где ты пропала? Заработалась совсем?

Юльчик, как же это я так забежала на форум и вот как раз твое сообщение у меня в темке :P
вот она я! работа меня вымотала совсем! у меня уже руки соскучились по фотику, но ни в будни, ни на выходных времени нет совсем :o :o

честно сказать, у меня 29 кукол стоят ждут фотосессии! 29!! уму непостижимо! а времени нет ни для одной :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 апр 2013, 07:45

ого! недеюсь, скоро подраскидаешься и порадуешь нас новыми фото :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 апр 2013, 08:17

Anteja писал(а):ого! недеюсь, скоро подраскидаешься и порадуешь нас новыми фото :)

я тоже на это надеюсь)))
Но вот беда, у меня совершенно нет вдохновения снимать в квартире, опять у меня будут мои однотипные снимки на фоне штор :lol: :lol:
а на улице еще совсем некрасиво.. Так хочется чтобы снег расстаял везде и полезла травушка-муравушка :P :P

кстати, вчера в нашем городе вечером было +21 :o :o но сугробам во дворах оказалось и это ни по чем :mrgreen: а сегодня снова похолодало...
Весна суровая у нас :lol:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 апр 2013, 10:55

Весна в этом году никого не радует...
Ириш, мы покинули сортировку в Москве! скоро увижу ее! :lol: придешь потом на смотрины в тему?
я даже не знаю чего ждать - понравится ли...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 апр 2013, 10:59

Anteja писал(а):Весна в этом году никого не радует...
Ириш, мы покинули сортировку в Москве! скоро увижу ее! :lol: придешь потом на смотрины в тему?
я даже не знаю чего ждать - понравится ли...

Я в марте, апреле обычно весну и не жду :lol: весна для меня это цветущие яблони, теплый ветер, сухой асфальт))))

Юльчик, приду конечно :wink: :wink: мне уже не терпится увидеть твою малышку :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»