О да! У них удивительно неплохая детализацияEmily писал(а):Источник цитаты У него даже кулон в виде головы волка есть
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие покупки классные! Котенок замечательный, такой забавный, а с закрытыми глазками мечтательный, да и котзила из него вполне получился. На фигурки посматриваю на эти, интересные и сделаны очень хорошо.
Caroline_Pride, ага, я приятно удивлена была
KaiLa, спасибо большое!
________________________________________________________________________________________________________________
* Добавим немного зимнего и праздничного настроения в темку! __
Валентинку и Корон я поснимала на фоне самой универсальной в нашем доме ёлочки. Она идеально подходит и для
девушки из викторианской эпохи, и для современной анимешки.
________________________________________________________________________________________________________________
* А еще мы сегодня слепили снеговика! Он получился слегка неказистый, потому что у Мии ручки маленькие, а у меня они
растут не из плеч, когда надо что-то лепить Ну, а у дракончика вообще лапки. Но он помогал, как мог
И просто Мия на фоне заснеженных кустов. Она живет у меня уже много лет, но впервые снимается на улице в родной
курточке
KaiLa, спасибо большое!
* Добавим немного зимнего и праздничного настроения в темку! __
Валентинку и Корон я поснимала на фоне самой универсальной в нашем доме ёлочки. Она идеально подходит и для
девушки из викторианской эпохи, и для современной анимешки.
* А еще мы сегодня слепили снеговика! Он получился слегка неказистый, потому что у Мии ручки маленькие, а у меня они
растут не из плеч, когда надо что-то лепить Ну, а у дракончика вообще лапки. Но он помогал, как мог
И просто Мия на фоне заснеженных кустов. Она живет у меня уже много лет, но впервые снимается на улице в родной
курточке
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ёлочка маленькая, такая хорошенькая) Корон в очень симпатичном платье, чудесная азоночка и фотографии с ней очень красивые, обожаю ее Валентинка тоже очень красиво получилась на фотографиях, празднично) здоровские вразмерные гирлянды, прелесть) А по мне очень забавный вышел снеговик,видно, что все старались) нравится мне Мия и ее потрясающая курточка)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлочка какая замечательная. Снеговик по моему отличный вышел, вы все вместе отлично постарались. Классные фото!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние фото очаровательны!
Фото с прогулки очень классные! Снеговичек милый, не смотря на то, что у кого-то - лапки
Фото с прогулки очень классные! Снеговичек милый, не смотря на то, что у кого-то - лапки
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные зимние праздничные фото!
И Корон с ёлочкой такая нарядная, и Валентинка. Еще так мило что у них основной цвет костюмов одинаковый!
Мию хорошенькая и снеговик очень даже приличный, все равно видно, что они с дракончиком постарались
Наряд очаровательный, и пальтишко, и юбка в клеточку, обожаю азоновские аутфиты))
И Корон с ёлочкой такая нарядная, и Валентинка. Еще так мило что у них основной цвет костюмов одинаковый!
Мию хорошенькая и снеговик очень даже приличный, все равно видно, что они с дракончиком постарались
Наряд очаровательный, и пальтишко, и юбка в клеточку, обожаю азоновские аутфиты))
Rini, спасибо большое за приятные слова! Гирлянда - моя гордость в этом году Так классно она подошла для кукольных фотографий
KaiLa, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое
Eirien, большое спасибо
Ага, этот Новый год в вишневом цвете у нас получается
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* А Филиппа вместе со своими маленькими друзьями тоже готовится к празднику _
* Новенький малыш решил составить компанию Филиппе, Пряничку и Пушку:
* Какой же Новый год обойдется без мандаринок и печенек!
* Филиппа, кстати, получила уютный свитерок (не сами делали, покупали когда-то давно ). И Пушок лучше всех знает,
зачем свитерам нужны капюшоны!
* А еще Пушок твердо уверен, что Филиппа поставила елку, чтобы он ее скинул
KaiLa, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое
Eirien, большое спасибо
Eirien писал(а):Источник цитаты Еще так мило что у них основной цвет костюмов одинаковый!
Ага, этот Новый год в вишневом цвете у нас получается
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* А Филиппа вместе со своими маленькими друзьями тоже готовится к празднику _
* Новенький малыш решил составить компанию Филиппе, Пряничку и Пушку:
* Какой же Новый год обойдется без мандаринок и печенек!
* Филиппа, кстати, получила уютный свитерок (не сами делали, покупали когда-то давно ). И Пушок лучше всех знает,
зачем свитерам нужны капюшоны!
* А еще Пушок твердо уверен, что Филиппа поставила елку, чтобы он ее скинул
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, чудесно Филиппа готовится со своими друзьями) кофточка с капюшоном прелесть, особенно капюшон!) кошачьи представители классные, такие настоящие, особенно тот, который ёлочку хочет сбросить они все такие ещё не могу не отметить Пряничка, очень он мне нравится и какой же Новый год без мандаринов)) обожаю мандарины, а у твоих ребят они есть!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, ничего об этом персонаже не знаю , но фигурка презабавная - выражение лица такое живое и прямо поза воинственная: "Разбегайтесь враги, а то непоздоровиться!"
Не-а, Оля, у тебя уже не топ, а целая блуза - с рукавчиками, с отделочкой. Все дела. Я же имею ввиду просто кусочек ткани на тесемочках
А какие новогодние фото классные! Это чудо просто Так мне нравится гирлянда со звездочками и, вообще, весь антураж.
А уж какая Филиппа хорошенькая - загляденье. Особенно, где она с Пушком на руках... И он, как самый настоящий, "всамделишный" кот тянется к ёлочке (новогодние ёлки - это, похоже, особый кошачий магнит).
Emily писал(а):Источник цитаты Я своей как раз и сшила топ с юбкой
Не-а, Оля, у тебя уже не топ, а целая блуза - с рукавчиками, с отделочкой. Все дела. Я же имею ввиду просто кусочек ткани на тесемочках
А какие новогодние фото классные! Это чудо просто Так мне нравится гирлянда со звездочками и, вообще, весь антураж.
А уж какая Филиппа хорошенькая - загляденье. Особенно, где она с Пушком на руках... И он, как самый настоящий, "всамделишный" кот тянется к ёлочке (новогодние ёлки - это, похоже, особый кошачий магнит).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятные фото! Я просто в восторге от этих котов! Не фото, а сплошной позитив) Фото чудесные и живые, Пушок тут такой хитрюга -
https://farm5.staticflickr.com/4679/24331269607_ab3864497a.jpg
После подобных постов чувствуется настроение праздника (наконец-то, а то думала оно ко мне так и не придет в этом году )! Спасибо тебе!
https://farm5.staticflickr.com/4679/24331269607_ab3864497a.jpg
После подобных постов чувствуется настроение праздника (наконец-то, а то думала оно ко мне так и не придет в этом году )! Спасибо тебе!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень праздничные фото! От котика я в восторге)) Очень настоящий он, и как в капюшоне сидит, и как к ёлке лапой тянется)) Просто прелесть)
И Филиппа очень уютно одета, такая кофта мягенькая и пушистая)
И Филиппа очень уютно одета, такая кофта мягенькая и пушистая)
Rini, спасибо большое!
Эльфийский такой капюшончик
Vanilla Daisy, большое спасибо Гирлянда однозначно задает праздничное настроение!
Спасиииибо
Caroline_Pride, спасибо большое!
Ой, как здорово, я очень-очень рада!
Eirien, большое спасибо
Мне она тоже так нравится, очень подходит для празднования Нового года
Rini писал(а):Источник цитаты кофточка с капюшоном прелесть, особенно капюшон!)
Эльфийский такой капюшончик
Vanilla Daisy, большое спасибо Гирлянда однозначно задает праздничное настроение!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Не-а, Оля, у тебя уже не топ, а целая блуза - с рукавчиками, с отделочкой. Все дела.
Спасиииибо
Caroline_Pride, спасибо большое!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После подобных постов чувствуется настроение праздника (наконец-то, а то думала оно ко мне так и не придет в этом году )! Спасибо тебе!
Ой, как здорово, я очень-очень рада!
Eirien, большое спасибо
Eirien писал(а):Источник цитаты И Филиппа очень уютно одета, такая кофта мягенькая и пушистая)
Мне она тоже так нравится, очень подходит для празднования Нового года
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, выставка была знатная, согласна. Много новых, так же много старых).
Понравились ваши покупки, ведьмочка аж раскрылась у вас, сразу стала важной-преважной!
Про Барби я вполне тебя понимаю: всегда ищешь то, что ближе к твоей идее коллекционирования. Мы в этот раз не нашли ничего...)
Все новенькие прижились, смотрю. А котика найдешь куда пристроить). Он такой милый!
На фото у тебя уже новогоднее настроение, сразу видно, что тщательно готовишься. Так что - с наступающим тебя и твоих кукол!
Понравились ваши покупки, ведьмочка аж раскрылась у вас, сразу стала важной-преважной!
Про Барби я вполне тебя понимаю: всегда ищешь то, что ближе к твоей идее коллекционирования. Мы в этот раз не нашли ничего...)
Все новенькие прижились, смотрю. А котика найдешь куда пристроить). Он такой милый!
На фото у тебя уже новогоднее настроение, сразу видно, что тщательно готовишься. Так что - с наступающим тебя и твоих кукол!
Galia12, спасибо большое-большое!
Он папин, так что от меня тут ничего не зависит
______________________________________________________________________________________________________________
* Думаю, настало время озвучить вам мои кукольные и около-кукольные итоги 2017 года. Они более-менее в хронологическом порядке, потому что я записывала их в течение всего года Это намного проще, чем вспоминать потом в декабре, что мне надо упомянуть. Я отметила в этом списке все, что показалось мне особенно важным.
1. В начале года до меня доехал Джейме Ланнистер. Думаю, тут комментарии излишни. Для меня он – больше, чем кукла. Джейме был заказан летом 2016, но приехал уже в 2017, поэтому я считаю его куклой 2017 года.
2. Завершилась история Страны Чудес. Наконец-то Алиса свободна, а Кохина нашла друзей и теперь счастлива.
3. Я впервые сшила платье на заказ! Голубой наряд Ариэль на Барби СО.
4. У меня появилась прекрасная диковинка – корейская куколка DoranDoran по имени Мэри Ара. Я даже мечтать боялась об этой красавице, но теперь она у меня есть.
5. Появился новый персонаж в азонко-истории – девочка-вампир Руби.
6. За этот год я поселила у себя много диснеевских персонажей: Елену и Моану от ДиснейСтор, а еще Покахонтас, Жасмин и Эсмеральду от Маттел.
7. Я познакомилась с ребятами Gift of Mercury и поснимала их авторские игрушки.
8. Пополнилась коллекция моих средневековых фэнтезийных героинь. В этом году я создала образы вампирши Кристины и воительницы Райлы, а еще сшила новые платья для жрицы и трактирщицы.
9. Были найдены новые интересные места для съёмок в Подмосковье: разрушенная усадьба Суханово (город Видное) и конный парк "Русь" (поселок Орлово).
10. Давненько присматривалась к фигуркам Funko Pop, а в самом конце года неожиданно приобрела одного «головастика» - обожаемого ведьмака Геральта.
* Куклу года выделять даже пытаться не буду, потому что все дороги, все любимы В этом году селились сплошь диковинки и жемчужинки: Барби-невеста, выпущенная для Японии, поющая принцесса Эрика из «Принцессы и нищенки», редкая Эсмеральда и еще более редкая Покахонтас, нежнейшая Барби из 80-х, принцесса на горошине, яркая Валентинка в вишневом бархатном платье и так далее, так далее...
* Весенние, осенние, летние и зимние фотосессии, новые красивые куклы в коллекции… Можно еще вспомнить очень многое. В моей теме вот уже больше 200 страниц! Я бесконечно благодарна всем, кто меня читает, пишет комментарии и вместе со мной радуется моим новым жителям! Спасибо вам, друзья!
* С наступающим новым годом!
Galia12 писал(а):Источник цитаты А котика найдешь куда пристроить)
Он папин, так что от меня тут ничего не зависит
______________________________________________________________________________________________________________
* Думаю, настало время озвучить вам мои кукольные и около-кукольные итоги 2017 года. Они более-менее в хронологическом порядке, потому что я записывала их в течение всего года Это намного проще, чем вспоминать потом в декабре, что мне надо упомянуть. Я отметила в этом списке все, что показалось мне особенно важным.
1. В начале года до меня доехал Джейме Ланнистер. Думаю, тут комментарии излишни. Для меня он – больше, чем кукла. Джейме был заказан летом 2016, но приехал уже в 2017, поэтому я считаю его куклой 2017 года.
2. Завершилась история Страны Чудес. Наконец-то Алиса свободна, а Кохина нашла друзей и теперь счастлива.
3. Я впервые сшила платье на заказ! Голубой наряд Ариэль на Барби СО.
4. У меня появилась прекрасная диковинка – корейская куколка DoranDoran по имени Мэри Ара. Я даже мечтать боялась об этой красавице, но теперь она у меня есть.
5. Появился новый персонаж в азонко-истории – девочка-вампир Руби.
6. За этот год я поселила у себя много диснеевских персонажей: Елену и Моану от ДиснейСтор, а еще Покахонтас, Жасмин и Эсмеральду от Маттел.
7. Я познакомилась с ребятами Gift of Mercury и поснимала их авторские игрушки.
8. Пополнилась коллекция моих средневековых фэнтезийных героинь. В этом году я создала образы вампирши Кристины и воительницы Райлы, а еще сшила новые платья для жрицы и трактирщицы.
9. Были найдены новые интересные места для съёмок в Подмосковье: разрушенная усадьба Суханово (город Видное) и конный парк "Русь" (поселок Орлово).
10. Давненько присматривалась к фигуркам Funko Pop, а в самом конце года неожиданно приобрела одного «головастика» - обожаемого ведьмака Геральта.
* Куклу года выделять даже пытаться не буду, потому что все дороги, все любимы В этом году селились сплошь диковинки и жемчужинки: Барби-невеста, выпущенная для Японии, поющая принцесса Эрика из «Принцессы и нищенки», редкая Эсмеральда и еще более редкая Покахонтас, нежнейшая Барби из 80-х, принцесса на горошине, яркая Валентинка в вишневом бархатном платье и так далее, так далее...
* Весенние, осенние, летние и зимние фотосессии, новые красивые куклы в коллекции… Можно еще вспомнить очень многое. В моей теме вот уже больше 200 страниц! Я бесконечно благодарна всем, кто меня читает, пишет комментарии и вместе со мной радуется моим новым жителям! Спасибо вам, друзья!
* С наступающим новым годом!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Замечательные итоги года, как здорово, что ты много чего интересного отметила!) ты молодец, у тебя отличная, душевная тема, всегда с радостью смотрю на твои фотографии и общаюсь !) Ты очень творческий и позитивный человек!) с Наступающим!)пожелаю здоровья, счастья, всяческого благополучия и вдохновения с временем!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово прошел год) И новые форматы кукол поселились, и новые интересные места для съемок нашла. Пусть и следующий год будет таким же творческим и радостным Представляю, как сложно выделить Одну куклу года из всего цветника новеньких
Столько чудесных праздничных фото, что прямо глаза разбегаются.
У Корон очень нарядное платьице, так ей идёт!Она уже, пожалуй, несколько взрослая для утренников у ёлки, но ассоциация именно такая почему-то.
Барби в старинном наряде шикарная, благородная дама, которая готовится принимать гостей на новогоднем балу.
Хорошая получилась прогулка с лепкой снеговика, Мие очень повезло, что у неё есть наряд по сезону.
Филиппа с котами - просто чудо, очень живые фото! Особенно снимок, где Пушок в капюшоне - такая хитрая у кота там мордаха.
У Корон очень нарядное платьице, так ей идёт!Она уже, пожалуй, несколько взрослая для утренников у ёлки, но ассоциация именно такая почему-то.
Барби в старинном наряде шикарная, благородная дама, которая готовится принимать гостей на новогоднем балу.
Хорошая получилась прогулка с лепкой снеговика, Мие очень повезло, что у неё есть наряд по сезону.
Филиппа с котами - просто чудо, очень живые фото! Особенно снимок, где Пушок в капюшоне - такая хитрая у кота там мордаха.
Rini, Настенька, спасибо тебе большое за такие приятные слова и пожелания!
Caroline_Pride, огромное спасибо, я очень надеюсь, что дальше будет еще много всего интересного!
Ага, в прошлом году я трех кукол отметила, а в этом не смогла даже трех выбрать, что уж говорить о том, чтобы выбрать одну Может, оно и к лучшему. Ведь это означает, что у меня поселились только самые-самые
Lynx, большое-большое спасибо!
Мы в школе огоньки проводили под Новый год. Может, и она тоже собралась на огонек
Я совсем недавно пересматривала фотографии с последнего новогоднего школьного огонька, который в 11 классе мы устроили. Было круто Прошу прощения за минутку ностальгии
Caroline_Pride, огромное спасибо, я очень надеюсь, что дальше будет еще много всего интересного!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как сложно выделить Одну куклу года из всего цветника новеньких
Ага, в прошлом году я трех кукол отметила, а в этом не смогла даже трех выбрать, что уж говорить о том, чтобы выбрать одну Может, оно и к лучшему. Ведь это означает, что у меня поселились только самые-самые
Lynx, большое-большое спасибо!
Lynx писал(а):Источник цитаты Она уже, пожалуй, несколько взрослая для утренников у ёлки, но ассоциация именно такая почему-то.
Мы в школе огоньки проводили под Новый год. Может, и она тоже собралась на огонек
Я совсем недавно пересматривала фотографии с последнего новогоднего школьного огонька, который в 11 классе мы устроили. Было круто Прошу прощения за минутку ностальгии
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась фотосессия Мии на прогулке!
Снеговик такой классный, дракончик - прелесть! И одета Миа шикарно, крутой образ!
Красивые праздничные фото! Гирлянда - идеальная, добавляет волшебства.
У Филиппы очаровательные питомцы. Уютно они все расположились)
Снеговик такой классный, дракончик - прелесть! И одета Миа шикарно, крутой образ!
Красивые праздничные фото! Гирлянда - идеальная, добавляет волшебства.
У Филиппы очаровательные питомцы. Уютно они все расположились)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, итоги года у тебя замечательные! Здорово, что ты записывала их в течении года (надо тоже взять на заметку, чтобы ничего не упустить).
Так много интересного произошло и столько новых прекрасных кукол поселилось в твоей коллекции. Без сомнения, всем им очень повезло: ну кто еще сделает их жизнь, похожей на сказку, пусть даже и на фотографиях Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол. И в Новом году желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало и было побольше свободного времени и для маленьких путешествий, и для новых фотосетов, которые всегда так радую, удивляют и воодушевляют!
Не знаю, успею ли еще написать поздравления, поэтому уже сейчас хочу поздравить тебя с Наступающим
Так много интересного произошло и столько новых прекрасных кукол поселилось в твоей коллекции. Без сомнения, всем им очень повезло: ну кто еще сделает их жизнь, похожей на сказку, пусть даже и на фотографиях Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол. И в Новом году желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало и было побольше свободного времени и для маленьких путешествий, и для новых фотосетов, которые всегда так радую, удивляют и воодушевляют!
Не знаю, успею ли еще написать поздравления, поэтому уже сейчас хочу поздравить тебя с Наступающим
Ilonna8, большое спасибо, очень приятно!
Vanilla Daisy, спасибо большое за приятные слова и поздравления! И тебя с наступающим, пусть новый год будет удачным и принесет множество счастливых моментов!
Очень-очень приятно!
Vanilla Daisy, спасибо большое за приятные слова и поздравления! И тебя с наступающим, пусть новый год будет удачным и принесет множество счастливых моментов!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол.
Очень-очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, замечательные итоги года! Прямо пзитив позитивный! Ты права: самое сложное - это выделить куклу года. Это для нас тоже проблема. Твои Барби нас покорили красотой и нежностью. Уважаю твое умение делать выбор. Это так важно в нашем деле. И мы поселили Барбеек в этом году, о чем ни капли не жалеем!
Удачи тебе в следующем году и исполнения всех желаний!
Удачи тебе в следующем году и исполнения всех желаний!
Galia12, спасибо огромное, очень приятно!
Надеюсь, что действительно научилась наконец это делать - осознавать, без каких кукол смогу прожить, а без каких нет
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Просто набор портретиков. Люблю иногда рандомно вытаскивать кукол и снимать их без какой-либо задумки
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уважаю твое умение делать выбор. Это так важно в нашем деле.
Надеюсь, что действительно научилась наконец это делать - осознавать, без каких кукол смогу прожить, а без каких нет
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Просто набор портретиков. Люблю иногда рандомно вытаскивать кукол и снимать их без какой-либо задумки
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки все красотки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие они у тебя все красивые!) и разные!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какие портреты Барби... Все красивые. Не могу отметить одну. Пойду, потусуюсь на ебей, уже одну у тебя присмотрела)
Emily, год был яркий и плодотворный, прекрасные итоги, и выглядят они так сочно и замечательно))). С наступающим, новых кукол, швейного и фотографического вдохновения, семейного счастья))!
Олечка, как празднично, уютно и даже снежно в твоей темке!!!
Уютно дома под елочкой и снежно и весело на прогулке))
Мне очень понравились твои итоги года тем, что ты очень многое пробовала в первый раз в этом году, и все у тебя получилось замечательно
Абсолютно все твои жители такие душевные, милые и красивые, что в твоей темке всегда отдыхаешь душой))) А фотографии всегда радуют глаз
С Новым годом тебя, твою семью, твоих куколок и зверюшек!!! Будьте здоровы и счастливы в новом году, начинай новые проекты, сказки и истории
Пусть мечты сбываются)))
Уютно дома под елочкой и снежно и весело на прогулке))
Мне очень понравились твои итоги года тем, что ты очень многое пробовала в первый раз в этом году, и все у тебя получилось замечательно
Абсолютно все твои жители такие душевные, милые и красивые, что в твоей темке всегда отдыхаешь душой))) А фотографии всегда радуют глаз
С Новым годом тебя, твою семью, твоих куколок и зверюшек!!! Будьте здоровы и счастливы в новом году, начинай новые проекты, сказки и истории
Пусть мечты сбываются)))
Caroline_Pride, спасибо!
Rini, спасибо!
Galia12, спасибо большое
Ой, как приятно А кого, если не секрет?
aalenchik, огромное спасибо, очень-очень приятно! С наступающим!
FlyLady, спасибо большое за добрые слова!
Да, и даже новые виды кукол "распробовала" Конечно, Барби всегда останутся для меня неким эталоном, но при этом интересно подержать в руках и другие форматы
Rini, спасибо!
Galia12, спасибо большое
Galia12 писал(а):Источник цитаты уже одну у тебя присмотрела)
Ой, как приятно А кого, если не секрет?
aalenchik, огромное спасибо, очень-очень приятно! С наступающим!
FlyLady, спасибо большое за добрые слова!
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты очень многое пробовала в первый раз в этом году
Да, и даже новые виды кукол "распробовала" Конечно, Барби всегда останутся для меня неким эталоном, но при этом интересно подержать в руках и другие форматы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»