Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
sound607 , спасибо большое!))
Lindi , кто знает, может и ты поселишь у себя когда-нибудь такую же куклу!)) А Лаура - и моя любимая представительница своего молда) Потому и не стала селить у себя больше ее одномолдниц)
novemberjoey, удачи в поисках
Lindi , кто знает, может и ты поселишь у себя когда-нибудь такую же куклу!)) А Лаура - и моя любимая представительница своего молда) Потому и не стала селить у себя больше ее одномолдниц)
novemberjoey, удачи в поисках
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Милашка года
Линдси сохранила свой статус и в этом году) Почему-то именно эту куклу мне всегда хочется одеть во что-то розовое ^_______________^
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Диорама года
гостиная Пазетте
И все же это мой любимый фон) И первая диорама – с которой и начались мои строительные приключения) Как итог – готова комната Лауры, почти закончен кабинет Интегры, а на горизонте еще 3 проекта!) Кажется, меня затягивает!))
И все же это мой любимый фон) И первая диорама – с которой и начались мои строительные приключения) Как итог – готова комната Лауры, почти закончен кабинет Интегры, а на горизонте еще 3 проекта!) Кажется, меня затягивает!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Vip-персоны года
Императорская чета
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная задумка с номинациями. Все жители у тебя очень красивые и выделить самую самую трудно, а так вроде никто не обижен.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, неудивительно, что милашку Линси хочется одеть в розовое. Мне кажется розовый цвет, это цвет ее мировосприятия Пара строгая, поистине императорская. С таким достоинством в глазах позируют и я не перестаю удивлятся твоим изящным миниатюрам комнат. Они как настоящие, потрясающие интерьеры получаются. У тебя просто золотые руки !
HelenTao, сколько у вас красоты и позитива!!! Зашла и уходить не хочется) Прописываюсь с вашего позволения.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что за куколка Платинового лейбла?Что-то не узнаю её ...
HelenTao, Линдси - милашка, а императорская чета такая... современная, что ли Совсем не строгих правил
Леночка, с огромным удовольствием посмотрела все номинации) Отличная идея! и хорошо, что это стало традицией !
поздравляю с новенькой! такая красииииивая представительница молда Танго! а какой костюм! мне кажется, я даже не видела эту куклу никогда. С нетерпеньищем жду ее у тебя в теме!!!!!!!
балетные ножки Валери как будто даже больше, чем Лауре, идут ей прям от природы положено порхать на таких ножках и обувь, как смотрю, не проблема)
диорама эта мне тоже нравится! настоящий восток!:)
поздравляю с новенькой! такая красииииивая представительница молда Танго! а какой костюм! мне кажется, я даже не видела эту куклу никогда. С нетерпеньищем жду ее у тебя в теме!!!!!!!
балетные ножки Валери как будто даже больше, чем Лауре, идут ей прям от природы положено порхать на таких ножках и обувь, как смотрю, не проблема)
диорама эта мне тоже нравится! настоящий восток!:)
Ksefania Таки император нищеброд, у него просто нечего одеть У меня двое штанов делят три мужика)
А вот у императрицы гардероб, как я знаю, богатый)
А вот у императрицы гардероб, как я знаю, богатый)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):У меня двое штанов делят три мужика)
MarKifay, хм...это повод заняться новым гардеробом императора. , хотя бы в плане штанов)) Чтобы последние не отдал кому-нибудь из новеньких. Я знаю руки у тебя из правильного места растут, так что должно получится интересно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо большое!)) да, номинации, это своего рода повод показать, что я всех своих кукложителей люблю одинаково, но в каждом из них есть своя особенность
наверно, так и есть
огромное спасибо за такую высокую оценку моих стараний!
Natako2 ,гранд мерси и добро пожаловать!
ко мне можно *на ты*
Anioven , вот эта платинка)
http://up.z7mh.com/upfiles/4bt83860.png
из коллекции прошлого года)
Ksefania , спасибо) Ну, император с императрицей, так сказать, идут в ногу со временем)
Deanna , большое спасибо!)))))))
MarKifay, ну ты поняла намек есть к чему стремиться!
неудивительно, что милашку Линси хочется одеть в розовое. Мне кажется розовый цвет, это цвет ее мировосприятия
наверно, так и есть
я не перестаю удивлятся твоим изящным миниатюрам комнат. Они как настоящие, потрясающие интерьеры получаются. У тебя просто золотые руки !
огромное спасибо за такую высокую оценку моих стараний!
Natako2 ,гранд мерси и добро пожаловать!
ко мне можно *на ты*
Anioven , вот эта платинка)
http://up.z7mh.com/upfiles/4bt83860.png
из коллекции прошлого года)
Ksefania , спасибо) Ну, император с императрицей, так сказать, идут в ногу со временем)
Deanna , большое спасибо!)))))))
MarKifay, ну ты поняла намек есть к чему стремиться!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И вновь немного отвлечемся)
сегодня я решила показать Вам еще 2 пары обуви, которые достались мне от Присциллы (Ча-ча) и Астрид)
вот, собственно, и они)
А вот и прекрасная Беназир в качестве модели)
как стало сразу понятно, обувка НЕ подходит моделькам, но у меня достаточно в коллекции девчонок, которые будут рады таким обновкам)
пара номер РАЗ)
серебристые босоножки одного из самых любимых фасонов обуви для Барби времен моего детства)
отлично сидят на кукольных ножках)
а вот с фиолетовыми туфельками вышло разочарование)
рассчитаны они, видимо, на прорезиненные ножки и на пластике совсем не держатся, а жаль, ведь лодочки - это классика, которую я также люблю)
Но я не сильно расстроилась, благо, моих девчат на игровых телах есть во что обуть
А это, что называется *смотрите в следующей серии* Ну не мог мой хомяк устоять перед таким количеством картона
вот, собственно, и они)
А вот и прекрасная Беназир в качестве модели)
как стало сразу понятно, обувка НЕ подходит моделькам, но у меня достаточно в коллекции девчонок, которые будут рады таким обновкам)
пара номер РАЗ)
серебристые босоножки одного из самых любимых фасонов обуви для Барби времен моего детства)
отлично сидят на кукольных ножках)
а вот с фиолетовыми туфельками вышло разочарование)
рассчитаны они, видимо, на прорезиненные ножки и на пластике совсем не держатся, а жаль, ведь лодочки - это классика, которую я также люблю)
Но я не сильно расстроилась, благо, моих девчат на игровых телах есть во что обуть
А это, что называется *смотрите в следующей серии* Ну не мог мой хомяк устоять перед таким количеством картона
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, лодочки прекрасны. У кололевы созвездий они тоже не держаться на ноге достойно)) Может приклеить их двусторонним скотчем?
Сколько картона))) Поздравляю с новым радиатором)) Тизер - многообещающий)).
Сколько картона))) Поздравляю с новым радиатором)) Тизер - многообещающий)).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо) радиатор пришлось менять батарея потекла на кухне) Ну а раз такое дело - не пропадать же добру
я пыталась - эти лодочки слишком тесные для скотча) а вот Королеве созвездий можно, наверно) у моей, по крайней мере, ноги выпадают из туфлей именно потому, что они большиииие
У кололевы созвездий они тоже не держаться на ноге достойно)) Может приклеить их двусторонним скотчем?
я пыталась - эти лодочки слишком тесные для скотча) а вот Королеве созвездий можно, наверно) у моей, по крайней мере, ноги выпадают из туфлей именно потому, что они большиииие
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Прекрасные фото,и интригующий анонс фактически!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao ,Лен, извини, что так долго не отписывалась, в тему заходила, но никак не находила минутки отписаться) А тут столько обновлений, ты просто мегадеятель)) отпишусь по самым-самым, дабы не заполонить твою темку огромной кучей текста))
Скорм - вот кто поразил меня в самое сердце, воплощение образа потрясающее, и пара они вместе с Галаксией умопомрачительная, идеально подходят друг другу, ошеломительные просто
История с Кларисс очень растрогала, вернее, твой поступок. Надеюсь, та девочка действительно обрадовалась такому подарку и Кларисс там очень хорошо)
Астрид - огненная красавица. Все-таки для меня рыжие маковки самые красивые из маковок, твоя Астрид - великолепна))
А Присцилла - очень харизматичная и необычная девушка)
Парад маковок в номинации "Молд года" - это нечто, сколько же красоты вроде и один молд, а все настолько разные и неповторимые))
Вампирское интервью - шикарны как идея, так и исполнение) Фото вообще замечательные))
Номинация "Кукла года" несомненно принадлежит Галаксии, она божественна)
Вообще от разнообразия номинаций и красоты номинантов глаза разбежались только так, и слов подобрать не могу Но с нетерпением буду ждать остальных)
И желаю твоей королеве с танго молдом добраться к тебе поскорее, подарок и правда отличный
Скорм - вот кто поразил меня в самое сердце, воплощение образа потрясающее, и пара они вместе с Галаксией умопомрачительная, идеально подходят друг другу, ошеломительные просто
История с Кларисс очень растрогала, вернее, твой поступок. Надеюсь, та девочка действительно обрадовалась такому подарку и Кларисс там очень хорошо)
Астрид - огненная красавица. Все-таки для меня рыжие маковки самые красивые из маковок, твоя Астрид - великолепна))
А Присцилла - очень харизматичная и необычная девушка)
Парад маковок в номинации "Молд года" - это нечто, сколько же красоты вроде и один молд, а все настолько разные и неповторимые))
Вампирское интервью - шикарны как идея, так и исполнение) Фото вообще замечательные))
Номинация "Кукла года" несомненно принадлежит Галаксии, она божественна)
Вообще от разнообразия номинаций и красоты номинантов глаза разбежались только так, и слов подобрать не могу Но с нетерпением буду ждать остальных)
И желаю твоей королеве с танго молдом добраться к тебе поскорее, подарок и правда отличный
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо!))
Alica , зачем же извиняться?)) я все понимаю)жизнь ведь форумом не ограничивается!))
я люблю читать, так что куче текста буду только рада!
очень приятно, что работа MarKifay вызвала такую реакцию) Эта пара и для меня теперь особенная - уж больно они выделяются на фоне других)
спасибо! Макковки не перестают меня поражать, наверно, поэтому этот молд - мой любимый))
очень рада) думаю, следующая неделя также пройдет под знаком номинаций)
и спасибо за пожелания!) я была бы счастлива, если бы моя красавица приехала до НГ, хотя, может быть, она откроет для меня Новый куклогод
Alica , зачем же извиняться?)) я все понимаю)жизнь ведь форумом не ограничивается!))
отпишусь по самым-самым, дабы не заполонить твою темку огромной кучей текста))
я люблю читать, так что куче текста буду только рада!
Скорм - вот кто поразил меня в самое сердце, воплощение образа потрясающее, и пара они вместе с Галаксией умопомрачительная
очень приятно, что работа MarKifay вызвала такую реакцию) Эта пара и для меня теперь особенная - уж больно они выделяются на фоне других)
Парад маковок в номинации "Молд года" - это нечто
спасибо! Макковки не перестают меня поражать, наверно, поэтому этот молд - мой любимый))
с нетерпением буду ждать остальных)
очень рада) думаю, следующая неделя также пройдет под знаком номинаций)
и спасибо за пожелания!) я была бы счастлива, если бы моя красавица приехала до НГ, хотя, может быть, она откроет для меня Новый куклогод
HelenTao, а-а-а, картон! Находка для шпиона Или диорамщика Хотя я с картона и мебель делаю... Рада, что обувка подходит. У меня когда появляется новая обувка, сразу очередь выстраивается - на кого же подойдет? Чья будет?..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , кресло мое тоже из картона в каком-то смысле
были и у меня когда-то такие времена... оооочень давно сейчас, обычно, все сводится к одному - подходит ли пара моделькам, или только игровушкам) Но, в любом случае, мои девчата, вроде бы, не знают теперь, что такое *дефицит*
У меня когда появляется новая обувка, сразу очередь выстраивается - на кого же подойдет? Чья будет?..
были и у меня когда-то такие времена... оооочень давно сейчас, обычно, все сводится к одному - подходит ли пара моделькам, или только игровушкам) Но, в любом случае, мои девчата, вроде бы, не знают теперь, что такое *дефицит*
HelenTao, это хорошо, что дефицита нет У меня пока во многом дефицит. Недавно хоть пару штанов пошила для мальчика - осталась супер довольна! Выкройка как раз подошла! Теперь щеголяет, не снимает
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Работа кипит)
Не так давно Alyona_Fantasy объявила о том, что в ее темке состоится новогодний куклобал)
Ну и конечно же, мы не останемся в стороне)
Но сначала... Та самая картонка)
оказалась значительно выше папок, которые я обычно использую) И шире) с одной стороны это здорово, а с другой - пришлось разрывать салфетку напополам и клеить ее с целой салфеткой по принципу обоев Ну и учитывая, какая я криворучка - вышло не очень
Зато на таком фоне можно спокойно фотографировать Галаксию в полном облачении, или Линду - в ее огромном белом платье)
И все же первыми на новом фоне засветятся гости будущего бала - Меган и Али)
за предоставление костюма для Али хочу сказать большое спасибо MarKifay)
Костюм, кстати, сидит отлично) Контраст черного и белого идет этому экзотичному мужчине)
и прекрасная Меган)
у платья, кстати, не только красивый шлейф, но и элегантный вырез на спине)
Меган: Али, мы точно не опоздаем?
Али: Что ты, дорогая! у меня все схвачено!
так что, Alyona_Fantasy , ждите нас в гости!))
Ну и конечно же, мы не останемся в стороне)
Но сначала... Та самая картонка)
оказалась значительно выше папок, которые я обычно использую) И шире) с одной стороны это здорово, а с другой - пришлось разрывать салфетку напополам и клеить ее с целой салфеткой по принципу обоев Ну и учитывая, какая я криворучка - вышло не очень
Зато на таком фоне можно спокойно фотографировать Галаксию в полном облачении, или Линду - в ее огромном белом платье)
И все же первыми на новом фоне засветятся гости будущего бала - Меган и Али)
за предоставление костюма для Али хочу сказать большое спасибо MarKifay)
Костюм, кстати, сидит отлично) Контраст черного и белого идет этому экзотичному мужчине)
и прекрасная Меган)
у платья, кстати, не только красивый шлейф, но и элегантный вырез на спине)
Меган: Али, мы точно не опоздаем?
Али: Что ты, дорогая! у меня все схвачено!
так что, Alyona_Fantasy , ждите нас в гости!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, молодца!) так держать!))))))
Какая все-таки красивая пара
Заметила интересное сочетание прически Меган и шлейфа)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо большое!))
я тоже обратила на это внимание)
я тоже обратила на это внимание)
HelenTao, пара просто шик Ну, как всегда А фон - отличный. Стыков вроде не заметно, если не присматриваться, так что твоя работа не прошла даром
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , спасибо большое!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Али очень идет быть таким наряженным! Меган тоже не уступает.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо!) я вот почему-то этого товарища вижу исключительно в костюмах И мне кажется, они ему идут)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»