Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение RinaZ » 11 ноя 2014, 17:51

charlierioko, сколько новеньких! :shock: Лиза - интересная девушка, чувствуется характер (а кто она по легенде)?
Каста - сразу видно женщина зрелая, "вамп" так сказать и цену себе знает. Прошивка треугольной челки вроде еще у Оперетт (меня эти треугоньки чрезвычайно напрягали :D ) А Каста на взрослом теле?
Хоулин - милая очаровашка! А про то, как ты искала 4 (!) ровных кукол... Памятник тебе, Настя, что ты их в одном сете нашла!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 ноя 2014, 18:37

littlestar,
Скрытый контент: показать
Хорошо!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 ноя 2014, 22:10

charlierioko, Настя, я для себя поняла одно, меня категорически нельзя пускать в леонардо в день зарплаты :mrgreen: А я как по закону подлости, именно в этот день туда и попадаю, да он еще и не далеко от дома :cry:
угадала одну заманушку!
О, да я просто чем-то задним ощущала, что это именно она :mrgreen: Так что конфетку приму с удовольствием :D
Каста оооочень классная, просто зашкаливает!Изображение
Поздравляю с Хоулинкой, надеюсь ты победишь её "деревянную" укладку :D
Сет волков в ашане....в ашане.... зачем ты это сказала? :mrgreen: Кажется остатки моей зарплаты нервно сжались в кошельке и готовы рвать мои пальцы в мелкие клочья, лишь бы я их не трогала :mrgreen: Хотя, мне оттуда только Клодию и Клода заполучить хочется, так что может и поживет моя зарплата :? :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 ноя 2014, 22:46

charlierioko, с удовольствием посмотрю, как монстры будут выглядеть на мотоцикле. Наоми в узких штанишках классно смотрится, но, наверно, сесть не может (
У моей яблочной Лоры волосы после кипятка примерно как у Лизы, выпрямились, а на кончиках остались слегка закрученными. Я пока не трогала.
Мне и в прошлом году в магазинах одни кривые куклы попадались (

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 ноя 2014, 23:04

Mira_Bella, Сцена поражает еще своим качеством, вот за это MGA можно сказать спасибо (хотя куклы у них наоборот))) и сколько бонусов! особенно в шоке оттого, что плеер подключаешь)
У нас Рич Фемили тоже у черта на куличках, не так просто добраться, а потом еще ж и обратно надо домой попасть... не разгуляешься, короче(
Каста вообще побила все ожидания :o ожидать ее одно, а вот держать в руках - столько эмоций!!
Ну мы ж договаривались, что свистнем друг другу, если появятся :oops: вот я и свистнула, как Соловей разбойник :mrgreen:
Хоулинка (мы уже назвались Клер :wink: ) мегатискательное создание! Еще и скромница оказалась, сегодня весь день стойко рядом со мной на рабочем столе простояла на своих двоих без подставки! наверно, боялась помешать)
Я только "за" про бытовую технику)) эти миниатюрки идеально подходят 1\6, лучше чем барбейские, плюс они функциональны, открываются везде, кнопочки нажимают, а пылесос даже гудит как настоящий! :o
А волков завтра, если успею, отправлять буду)) так что все нормально))

RinaZ, Ирина, Лиза у меня Скорпион)) милая девушка, если ее не злить, а если выбесишь - сама напросилась! :mrgreen:
Каста ...эх, Каста... все любуюсь ей, она шикарна))) из моих больше ни у кого челкой треугольником нет, даже Оперетта без нее) но проблем с ней не было, все легко уложилось кипятком как надо))
А Каста на взрослом теле?
Да) Она даже кажется немного выше Клодии, но это лишь кажется) Видимо зрелости у Касты больше, вот и кажется)
:mrgreen: да уж, я там, наверно, всех повеселила в магазине, когда перебирала коробки, но мне было плевать, я хотела найти ровных)) Они не идеальные, у каждого мелкие огрехи, которые можно ловко скрыть или вообще не видно, только вблизи при детальном осмотре найдешь)))) Но все равно это подвиг, потому что были важны все 4 куклы)

satori, прикинь 8) я тут в магазин игрушек зашла и ничего не купила! :lol: первый этап пройден! А у меня вот Ашан и ДМ рядом с работой, остальные магазины далековато)) Так что сравнительно повезло)
Лизу хотела с первых промок) чувствовала, что это моя кукла, Аня вон вообще говорит, что мы с ней похожи))
Деревянную укладку вычесали :mrgreen: мыться идти категорически упирается)))) но скоро заманю я ее туда, решили не прошивать дополнительно все-таки, только если в руки попадутся рыжие прядки, вот их бы добавили, желтым не будем))
Значит, ты у меня первая прочитала) Я вообще в субботу еще узнала, что их завезли, терпела до понедельника, ибо не комильфо тащиться в выходной день в сторону работы :mrgreen: Я вот тоже по сусекам поскребла, пинцетом пособирала в уме, решила еще чуток завязать ремень потуже и оплатить свою долю за Клер (так теперь зовут мою волчонку :roll: ) ))) ни разу не пожалела)) У Клода такая смешная рука с "козой" :mrgreen: А Клодия шикарна) надеюсь, что завтра волки смогут уже отправиться в Ане)

Alice1, вот только что последний слой основного цвета на мотоцикл нанесла, остались лишь рисунки и другие мелочи) так что скоро появится, хотя может и раньше еще не на окрашенном увидишь, мелькало на общих с Аней фотографиях)
Сесть Наоми может, только попка вся наружу :mrgreen: И колени спокойно гнутся, переусердствовала я немного в лодыжках и сильно обтянуло ляжки, вот там надо будет увеличить выкройку, больше не было косяков) а, ну еще повыше их сделать) как только закончу, то подробнее покажу, хотя кто знает, когда переделывать сяду, сейчас новогодние подарки готовлю, не до них)))
Или как я зомбейку выпрямляла :mrgreen: там вообще два чайника ушло впустую...
Да уж, кукол сейчас приходится тщательно отбирать, теперь боюсь по интернету заказывать, ведь там-то не осмотришь со всех сторон ее...

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 01:22

charlierioko,
я тут в магазин игрушек зашла и ничего не купила! :lol:
Да ты сильна! :mrgreen:
У меня рядом с домом всё: и ашан и ДМ и леонардо :mrgreen: Радует только, что я практически живу на работе и домой только спать прихожу :lol:
С Лизой и правда сходство есть)) Я к тебе в вк ходила сравнивать :oops:
Клер заманивай в ванну хитростью и вкусняхами :mrgreen: Мне вот тоже думается ничего не надо ей допрошивать) И так очень хороша)) Если бы у меня уже не жила Холли, я бы весь сет хапнула не задумываясь :mrgreen: Поймала недовольный взгляд Холли и жаждущий собратьев по половому признаку взгляд Сэма и Декса :lol:
В субботу я в одном из наших ашанов была, но волков не видела. Можно сказать спецом на них глянуть шла :lol:
Я боюсь мне затягивать уже нечего и некуда, у меня сегодня у мамы день рождения и я изрядно потратилась ей на подарок... Так что в этом месяце Лаура подбирает слюни и ждет стипендии :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 07:38

satori, вот и я решила отсиживаться на работе, чтоб больше не тратиться, теперь поскребсти уже нечего, жду аванса :lol: а скоро Новый Год, пора подарков, а деньги на них будут лишь под конец декабря :shock: веселуха меня ждать будет, обычно заранее все покупала, да еще на декабрьские дни рождения что-то придумать надо (хотя думаю что-нибудь смастерить :roll: )
Значит в эту субботу волки точно будут))) а ты уже решила покупать что ли?)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 ноя 2014, 08:38

Этот набор за 2 тысячи всего! Офигеть, тут даже бы у меня заныло! Правда, мне этот набор вообще не нужен :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 09:25

Verdandy, вот-вот! Вчера смотрела у продавцов в группах контакта - нашла этот сет за 3800 :shock: плюс доставка 300, т.е. получается, что 4100. В два раза дороже.... Ашан в этом плане радует безмерно, я и в прошлом году сет из 4х кукол брала, Night Ghouls Out, тоже за 2000, но тогда проблема в ровности даже не стояла, все ровные как на подбор, а тут... увы, можно найти откопав только... или жертвовать кем-то

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 09:36

charlierioko, я не сама решила на работе отсиживаться))) Просто у меня так обстоятельства сложились, что из дома я ухожу в 7, а возвращаюсь после 21)
У меня весь ноябрь в днях рождения, а я уже не представляю как растянуть всё, что осталось :D Радует единственное, что зп за ноябрь я в самом начале декабря получу и успею все купить к новому году)))
Значит в эту субботу волки точно будут))) а ты уже решила покупать что ли?)
Я надеюсь, что их в Самару вообще не привезут :mrgreen: покупать сет я не решила, даже наоборот не хочется. Но это пока я их в живую не увидела :lol: Да и опять же, у нас наверняка будет дороже, чем у вас :cry: Хотя я объявила охоту на мужиков и черт его знает, дернет меня на покупку или нет :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 ноя 2014, 10:13

charlierioko, Настя, какие замечательные новенькие!!!
Катса!!!! Класс!!!! Она шикарна!!! Настоящая королева!
Лиза прелесть))) Как мне нравятся такие коротконогие миниатюрные куколки у ЕАХ) Прелесть же, а?))))
Сет волков классный)
И отдельное спасибо за фото с распущенными прическами))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 10:21

charlierioko,
что свистнем друг другу, если появятся
всё в порядке! просто сижу как на иголках, и хочется и не могу пока добраться... но раз их так много, всех поди не успеют разобрать... к тому же сижу и думаю а точно ли они мне надо... так что.. надо в общем в руках подержать подмигнёт кто или нет))) я теперь вся горю жду марисоль :mrgreen: надеюсь не перегорю)!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 13:32

satori, Тогда это хорошо, что денег нет :lol: кошелек ликует, что его грабить больше не будут)))) меня в этом сете удручало именно невозможность найти всех четверых ровных, так что уж лучше 10 раз подумать((( мне вот повезло, с мелкими огрехами, но отыскала ровных, смотрю в общих темках - в основном все жертвуют Клодинками...

FruEnsen, Лиза действительно прелесть, мне очень нравится, что она такая низенькая, простор для фантазии :D
А с Кастой все наоборот, пока вообще ничего не придумывается, в процессе все висим над ней коршуном, пытаемся разгадать ее :? Но все равно это не мешает любоваться ей)))
Мне вот тоже нравятся распущенные волосы, не понравились у них зачесы, особенно у Лиззи...

Mira_Bella, Кстати, разузнала о Киёми?))) На следующий год буду целиться больше на нее, хотя хочется тоже Марисоль и еще Лорну))) я уже несколько дней о них думаю, не перегораю, значит точно нужны)) а к Торе и Джейн новых, увы, перегорела, куплю только по случаю)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 ноя 2014, 13:42

charlierioko, я так и думала, что ты к новой Торе перегоришь, не стоит она того)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 13:54

Настя, а я нашла четверых ровных в одной коробке :D И теперь я на мели :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 14:14

littlestar, но я ее куплю, если случай подвернется, в магазине увижу или как обычно с тобой скооперируюсь)))

satori, Я уже везде прочла :mrgreen: будем вместе ждать декабрьской зарплаты!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 ноя 2014, 14:15

charlierioko, и я с вами ждать ибо разорение :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 14:50

Настя, Аня, мы будем самыми счастливыми нищебродами месяца :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 ноя 2014, 15:40

charlierioko, да про Киёми узнала, но нет, не моё.... и все остальные призраки не зацепили... вандала очень интересная в нарисованном виде, прям очень очень.. но полупрозрачный пластик как то не вдохновляет... про Лорну думаю да ли нет... и хочется и... она очень интересная... и я даже историю с ней придумала)))
увы, перегорела
ну и ладно, кошель целее будет)!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 ноя 2014, 20:40

charlierioko, вот это да! :shock: столько новеньких! Какая же Каста шикарная! У нее такой взгляд властный, сразу видно, девушка с характером! Лиза очень красивая, и правда ассоциируется со скорпионом (хотя по ФТ там скорпион вроде парень?). Малышки так забавно смотрятся рядом с Лео, он прямо дядя Степа по сравнению с ними =)))) Хоулин очень миленькая, но Маттел как обычно не жалеет лака)))) Жаль у нас Ашана в городе нет

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 ноя 2014, 21:53

Я тоже очень жалею об Ашане ) А мне хочется Гульку мармеладную, ближайшая хотелка, но она в наши магазины явно не доедет. Кого-нибудь полупрозрачного тоже неплохо было бы.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 ноя 2014, 07:15

littlestar, satori, прям кружок транжир :mrgreen:

Mira_Bella, Я тоже сначала скептически сначала отнеслась к Киеми, но потом присмотрелась, почитала про нопперапо, увидела промку... И зацепило))) очень необычная и интересная! И еще понравилась идея рисовки лица белым, а то обычная начинает поднадоедать, хочется чего-то из ряда вон выходящее :roll:
Та же история про призраков и Лорну))) необычные куклы, вдохновляют отличающиеся тела)) Я вот так всегда любуюсь Ханни, иногда стоит у меня нагишом, безумно нравится тело))

Kate_Hellsing, Да у меня прям куклы чуть ли не почкованием за последний месяц множатся :mrgreen: должна еще одна придти и вот Льдинка... Я насчет нее ЛС тебе кину.
В ФТ Скорпион мне очень нравится, но я решила своим путем пойти, утащу оттуда еще только Водолея, остальных сама соберу))) У меня некоторые даже расписаны, кто кого предсталять будет, если приобрету :) так что зодиаки у меня план долгосрочный))
Не то слово, дядя Степа :mrgreen: но мне нравится такая разница в росте, особый такой шарм :roll:
Прическа у Клер (волчонка) была реально деревянной, на третьем фото я ее даже приподняла за нее, держится мегакрепко! Причем так залачена была только Хоулин, у остальных лак был только на челках, у Клодии вообще его практически не было, волосы - чистый шелк.

Alice1, мне кажется Сладкие крики еще долго в простых магазинах не появятся, вот Френки и Лора когда там вышли? А в ДМ чуточку видела только летом, моментально исчезли потом, поэтому легче он лайн заказывать...
Про полупрозрачных - ты имеешь ввиду призраков?))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 12:36

charlierioko, и не говори! :mrgreen:
К слову о призраках, я тоже всё на Киёми поглядываю и Твайла очень зацепила)) Так хочется их вживую посмотреть)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 ноя 2014, 13:23

satori, Твайлу призрачную в общей темке уже показывали, что-то я немного к ней охладела, а вот на промках нравилась, надо будет дождаться нормальных фотографий...
А Киеми уже хочу-не-могу!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 13:54

Насть, а дай пожалуйста ссылочку на общую тему :roll: А то я с телефона найти не могу :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 ноя 2014, 14:17

satori, вот тут: viewtopic.php?f=81&t=41173&start=3240#p3225127
А чуть выше есть Киеми)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 14:27

charlierioko, спасибо!))
Посмотрела на Твайлу...че-то не хочется уже :mrgreen:
А Киёми очень хочется...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 14:33

а я недавно увидела фотку Улу их серии Хаунтед, мне даже понравилось) очень интересный образ получается)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Парикмахерская "Радуга"

Сообщение charlierioko » 13 ноя 2014, 20:59

Одним ноябрьским вечером в небольшом городе на маленькой улочке открылась парикмахерская под названием "Радуга"...

Лили: Добро пожаловать! С вами парикмахер Лили...
Эйприл: ...и очаровательнейший консультант по моде Эйприл.
Лили: Сегодня у вас есть уникальная возможность понаблюдать за нашей работой и стать свидетелями преображений кукложителей.

Изображение

Эйприл: О! А вот и наша первая жертва клиентка.
Лили: Приветствую! Что Вас привело к нам?
Кики: Ну здравствуйте, это тут у вас делают самые модные прически?
Лили: Да. Присаживайтесь.

Изображение

Лили: Эйприл, какие стрижки у нас сейчас в моде?
Эйприл: Насколько я знаю, то в тренде в настоящий момент ассиметрия. И короткие стрижки.
Кики: То, что нужно!
Эйприл: Думаю, что подойдет ассиметричное каре. Это подойдет к ее овалу лица.
Кики: Окей, я готова. Только не отрежь мне пол-уха.

Изображение

Лили: Для начала мы распустим нынешнюю прическу.

Изображение

Лили: И необходимо тщательно расчесать волосы и уложить их так, как должны они будут лежать при будущей укладке.
Кики: Если сейчас в тренде короткие стрижки, так почему вы обе все еще с длинными волосами?
Лили: У меня змеи, я не могу носить короткую стрижку.
Эйприл: А на принцесс мода не распространяется.

Изображение

Лили: Когда все готово, то берем ножницы и начинаем стричь. Сначала подрезаем волосы по линии будущих длинных прядей. В нашем случае это спереди.

Изображение

Лили: Сзади убираем лишнюю длину.
Кики: Аккуратнее!

Изображение

Лили: Начинаем формировать прическу, стрижем послойно. Мне легче сначала остричь верхние пряди, потом уже последующие, пока не дойду до конца.

Изображение

Лили: Продвигаемся потихоньку к затылку...
Кики: О! А что это?
Лили: Эм... духи. Но здесь они у нас в качестве декорации :oops:
Эйприл: Лили, не отвлекайся! Долго мне еще здесь сидеть?

Изображение

Лили: Ура! Стрижка готова! ....
Эйприл: Ну наконец-то! Это было так долго!
Лили: ...Но это еще не все...

Изображение

Лили: Для того, чтобы прическа выглядела естественнее, то ее нужно профилировать.
Эйприл: Ах, ну да...
Лили: Это сторону мы уже профилировали...

Изображение

Лили: ...а эту еще нет. Выглядит грубо, разница на лицо.

Изображение

Лили: Ну вот. Теперь действительно все!
Кики: Ты уверена, что это точно все?
Эйприл: А ты хочешь, чтобы мы еще тебе что-то отрезали?
Кики: Нет, спасибо.

Изображение

Лили: И как тебе, Кики?
Кики: Круто! Я давно хотела такую стрижку, которая бы подчеркивала мою индивидуальность. Спасибо, девчонки!

Изображение

Лили: А теперь можно фотографию первого довольного клиента?
Кики: Без проблем!

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Парикмахерская "Радуга"

Сообщение RinaZ » 13 ноя 2014, 22:04

Кики очень идет новая прическа, гораздо лучше, чем фабричный "афро-кудрин" :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»