Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Новая песня. Avalon
Феколка, спасибо:)
Багира, нового блондина зовут Инфант. Вот так просто. Он - главный персонаж той, другой моей сказки. очень красивый мальчик. и очень фотогеничный. у меня в дайри еще видеоклип с ним выложен.
Багира, нового блондина зовут Инфант. Вот так просто. Он - главный персонаж той, другой моей сказки. очень красивый мальчик. и очень фотогеничный. у меня в дайри еще видеоклип с ним выложен.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я читала про него, просто подумала, что Инфант или Принц - это его титул, а имя есть другое.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, имя есть. Кажется Просто мы его совсем не используем. вообще-то инфант - конечно титул. но как-то с самого начала прижилось это обращение и еще Малыш Так и зовем.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак. У нас снова НОВОСТИ. Именно так, большими буквами Мы принимаем участие в новом совместном проекте. Издательство "правда" - вся правда о кукольной жизни это такой интересный проект, правда - сходите-посмотрите. Все мои так или иначе засветятся там - в роли моделей, звезд (а как же - Томас интервью даст обоим изданиям ), в рекламе. многое из того, что никогда не появлялось в этой теме - появится там да и то, что появлялось тут - там может появится в самом неожиданном контексте. Да, этот проект - скорее игра и отчасти шутка...Но вот скажем artbook мы готовим вполне серьезный и с оочень красивыми фото. собственно вот тема Издательство "правда" - вся правда о кукольной жизни
а вот собственно обложка одного из журналов
а вот собственно обложка одного из журналов
Re: Ermilena: мои персонажи. Новости
С новым проектом вас!
(Тихонько оттесняю от экрана своих девушек. Засиделись они над журналом. Причем Софи заявила, что подумывает о новом цвете волос...)
(Тихонько оттесняю от экрана своих девушек. Засиделись они над журналом. Причем Софи заявила, что подумывает о новом цвете волос...)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, спасибо
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом проекте вышел новый номер журнала Ну да это - в другой теме. А здесь...как-то незалуженно давно мы не обновляли темку. Видимо потому, что любимый фотохостинг так и не восстановили пока.
Но у нас все-таки есть, что показать. Две небольшие публикации на тему осени. Как всегда, на нашем официальном сайте
Осеннее настроение-1
Осеннее настроение-2
ну и фрагмент
также опубликовано в dairy
Но у нас все-таки есть, что показать. Две небольшие публикации на тему осени. Как всегда, на нашем официальном сайте
Осеннее настроение-1
Осеннее настроение-2
ну и фрагмент
также опубликовано в dairy
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как настроенчески!спасибо большое!очень понравилось!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо. Рады, что вам понравилось. и что наше осеннее настроение совпало с вашим...
Чудесные атмосферные зарисовки!
Спасибо большое за такую трогательную красоту вам с Томасом!
Спасибо большое за такую трогательную красоту вам с Томасом!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо. Рада, что вы еще читаете:)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас премьера клипа. Видеоролик с участием Фальконе и Ирэны на песню группы Fleur. Это грустная осенняя история...
Сам ролик можно посмотреть на youtube вот тут Никто не должен прийти...
И еще новость: мы теперь не просто самодеятельная бригада Мы выпускаем видеоролики под эгидой art-studio DOLLSTAR это замечательное творческое объединение таких же кукольных фанатов, как я Это второй наш ролик в рамках этого проекта.
Сам ролик можно посмотреть на youtube вот тут Никто не должен прийти...
И еще новость: мы теперь не просто самодеятельная бригада Мы выпускаем видеоролики под эгидой art-studio DOLLSTAR это замечательное творческое объединение таких же кукольных фанатов, как я Это второй наш ролик в рамках этого проекта.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Новый видеоролик
А в самом деле очень красивая история.. Второй день песня привязалась и крутится в голове.. и эти кадры... Творите ещё! Будем ждать!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ууу, интересный текст у песни.жаль, что исполнение подкачало)
Клип понравился, в принципе)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):Ууу, интересный текст у песни.жаль, что исполнение подкачало)
Ну как известно, на вкус и цвет... Мне так и исполнение нравится За похвалу клипу - отдельное спасибо. в принципе Стараюсь повышать качество, прислушавшись к критическим замечаниям. Так глядишь и до нормального качественного видео постепенно дотянемся:)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова премьера у нас Видеоклип на пеню группы Fleur "Формалин"
сюжет не расскажу Но момоки реально захватывают мир. И у каждой из них - свои методы. У нашей Мики может быть вот такие
Смотреть видеоклип можно на you-tube Формалин
Ну и по традиции несколько кадров
сюжет не расскажу Но момоки реально захватывают мир. И у каждой из них - свои методы. У нашей Мики может быть вот такие
Смотреть видеоклип можно на you-tube Формалин
Ну и по традиции несколько кадров
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Краааасочно)
Потом шепнешь мне, про что эта песня)
Потом шепнешь мне, про что эта песня)
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клип шикарен ^___^
*а главное какое совпадение - я сегодня пару фоток своих парней к этой песне сделала, она моя любимая у Флёр >.< кошмар) не буду доделывать)))*
*а главное какое совпадение - я сегодня пару фоток своих парней к этой песне сделала, она моя любимая у Флёр >.< кошмар) не буду доделывать)))*
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний клип неподражаем, великолепен!!!
Очень понравилась сама песня, я её до этого не слышала. Атмосфера потрясающая! А главное, именно такой, как в этом клипе, мне всегда представлялась Миднайт Кроссинг. Великолепно!!!
Очень понравилась сама песня, я её до этого не слышала. Атмосфера потрясающая! А главное, именно такой, как в этом клипе, мне всегда представлялась Миднайт Кроссинг. Великолепно!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin ,
Ли, спасибо огромное:) А почему не буду доделывать? Надо доделывать обязательно! Интересно же всегда как по-разному видится одна песня а то я в теме Ню ваши фотки отловила - рванула в вашу тему в надежде, что там - больше. А там неетууу...
Ли, спасибо огромное:) А почему не буду доделывать? Надо доделывать обязательно! Интересно же всегда как по-разному видится одна песня а то я в теме Ню ваши фотки отловила - рванула в вашу тему в надежде, что там - больше. А там неетууу...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Очень понравилась сама песня, я её до этого не слышала. Атмосфера потрясающая! А главное, именно такой, как в этом клипе, мне всегда представлялась Миднайт Кроссинг. Великолепно!!!
Спасибо. Как интересно. На самом деле такой нашу Мику первой увидела не я а создатель этого персонажа Helen. Я лишь развила поданную мне тему. Наша Мика - именно такая, как в клипе. Но еще и другая - нежная, хрупкая, чувственная... Но эту ее сторону мы покажем в следующем ролике.
Признаться, у нас среди момок и нет такой, что соответствовала бы стереотипу мишки-конфеты-шмотки-парни... Надо мне и про остальных подробнее рассказать что ли
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клип под Формалин очень понравился =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати было бы очень интересно про остальных.Ermilena писал(а):Спасибо. Как интересно. На самом деле такой нашу Мику первой увидела не я а создатель этого персонажа Helen. Я лишь развила поданную мне тему. Наша Мика - именно такая, как в клипе. Но еще и другая - нежная, хрупкая, чувственная... Но эту ее сторону мы покажем в следующем ролике.
Признаться, у нас среди момок и нет такой, что соответствовала бы стереотипу мишки-конфеты-шмотки-парни... Надо мне и про остальных подробнее рассказать что ли
Странно, среди моих момок тоже нет девочек а ля "мишки-конфеты-шмотки-парни", есть, правда, одна крайне избалованная язвочка.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иэх, пропиарюсь XD
Спасибо большое за интерес к фоткам... мне так приятно
http://www.liveinternet.ru/users/1840633/post112061390/
Ну и вообще я в дневе буду выкладываться периодически)
Спасибо большое за интерес к фоткам... мне так приятно
http://www.liveinternet.ru/users/1840633/post112061390/
Ну и вообще я в дневе буду выкладываться периодически)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ, спасибо Забегайте еще - у нас тут периодически бывает интересно
Умка, я постараюсь и про остальных что-нибудь такое сделать. Как оказалось, подобные перфомансы вызывают куда больше интереса и отклика, чем просто фотки и рассказы
Ли, спасибо за ссылку - буду забегать. А Луи у тебя и правда прекрасен и фото замечательные
Умка, я постараюсь и про остальных что-нибудь такое сделать. Как оказалось, подобные перфомансы вызывают куда больше интереса и отклика, чем просто фотки и рассказы
Ли, спасибо за ссылку - буду забегать. А Луи у тебя и правда прекрасен и фото замечательные
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. осенний выгул дракона
ух ты какой зверик!!!
Какую красоту ты создаешь... не перестаю восхищаться
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Осенний выгул дракона - просто красота!
(вообще замечательная тема, беру на заметку)
(вообще замечательная тема, беру на заметку)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Калебгваэ, Virgo, Vedma_Natka спасибо!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»