Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Xalera: My little world 11.04.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 21.03.12
frizor Спасибо))
Все хорошо! Я держу нос по ветру.) Скорее всего такими они у меня получаются из-за погоды...не выходит у меня пока цвет.
Но это пока) Ведь впереди, нас ждет настоящая весна, а не календарная!
Это да)! Вся одежда, шилась с душой,с желанием! )))
В ближайшее время, попробую начать опять шить
Астра мне доставляет удовольствие знать,что она так нравится!
Все хорошо! Я держу нос по ветру.) Скорее всего такими они у меня получаются из-за погоды...не выходит у меня пока цвет.
Но это пока) Ведь впереди, нас ждет настоящая весна, а не календарная!
Это да)! Вся одежда, шилась с душой,с желанием! )))
В ближайшее время, попробую начать опять шить
Астра мне доставляет удовольствие знать,что она так нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 22.03.12
Я сюда из темки про Лукасов... а здесь еще и потрясающий фото-сет с Евгенией! Очень понравилось! Интересно, что вторая часть получилась спонтанно, а потом и третья подоспела и все так здорово сложилось вместе. Красиво!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просмотрела сегодня всю тему! я в восторге от фотографий, от коллекции, какие они все живые! От Лукаса и Евгении в тихом ауте!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
у меня нет слов...как же шикарно!!!все,я упала...
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll Спасибо большое!)) Я очень рада!
Сама удивляюсь тому,как все ладненько получилось.) Планировалась только фото с Женечкой,а тот спонтанный момент послужил созданием и фотографий с моим Делием.
Mariten Добро пожаловать,надеюсь вам здесь и дальше будет интересно!))
mila mama Ыть)))
Сама удивляюсь тому,как все ладненько получилось.) Планировалась только фото с Женечкой,а тот спонтанный момент послужил созданием и фотографий с моим Делием.
Mariten Добро пожаловать,надеюсь вам здесь и дальше будет интересно!))
mila mama Ыть)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии были потрясающие, а стали еще лучше!!!
Классные завитки у него!
Классные завитки у него!
Красиво и загадочно… Волшебные фотоссесии.
Вижу не я одна делала перерыв в фотографировании кукол… Время года что ли так действует?..
Вижу не я одна делала перерыв в фотографировании кукол… Время года что ли так действует?..
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра ))Спасибо! А что ты имеешь в виду "были"? Вообще стала лучше фотографировать или что-то другое?
PchelkaOA Спасибки!) Я старалась! Боюсь у меня не из-за времени года.
PchelkaOA Спасибки!) Я старалась! Боюсь у меня не из-за времени года.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за гостеприимство)))) я - Мария)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше в них было больше репортажности, сейчас стали скорее как чистое искусство.
Я люблю и то, и то, и не знаю, что сильнее, но с т. зр. именно искусства стали эффектнее)))
Я люблю и то, и то, и не знаю, что сильнее, но с т. зр. именно искусства стали эффектнее)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая фотосессия, атмосферная. И лично в мое настроение хорошо попала.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои искренние восторги! Просто изумительные сеты! Идея с дымом покорила
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariten а я Саша))))
Астра хехехе)) Да...бывает меня прорывает на эффектность
Luresia Спасибо большое!) Стараться передать атмосферу, всегда сложнее,чем сделать стоп-кадр... и я очень рада,что у меня получается, что вы вместе со мной можете это прочувствовать!))
Dewrey Wolff Спасииибки!)) Теперь надо усиленно стараться не опуститься ниже, поставленной мной, планки.
Астра хехехе)) Да...бывает меня прорывает на эффектность
Luresia Спасибо большое!) Стараться передать атмосферу, всегда сложнее,чем сделать стоп-кадр... и я очень рада,что у меня получается, что вы вместе со мной можете это прочувствовать!))
Dewrey Wolff Спасииибки!)) Теперь надо усиленно стараться не опуститься ниже, поставленной мной, планки.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец мы обзавелись "старинным" платьем))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за этот наряд oxy-z. Давнооо я на него слюнки пускала и ВОТ! Он мооой!
На какие шиши я зава поеду в универ,я даж и не знаю) Ыть)) Последнюю копейку потратила))
Платье хорошо было бы перед тем, как фотать, отпарить... но я не смогла. Я быстрее схватилась за фотик, чем за утюг))
У меня платье ассоциируется со стилем и субкультурой - Стимпанк.
В кадр запихнуть можно будет... потом... какие-нить болтики,винтики с гайками.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за этот наряд oxy-z. Давнооо я на него слюнки пускала и ВОТ! Он мооой!
На какие шиши я зава поеду в универ,я даж и не знаю) Ыть)) Последнюю копейку потратила))
Платье хорошо было бы перед тем, как фотать, отпарить... но я не смогла. Я быстрее схватилась за фотик, чем за утюг))
У меня платье ассоциируется со стилем и субкультурой - Стимпанк.
В кадр запихнуть можно будет... потом... какие-нить болтики,винтики с гайками.
Последний раз редактировалось Xalera 25 мар 2012, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 25.03.12
Как же я люблю Ваши фотосеты с Вашими кукольными мирами, живыми красавицами и красавцами в них. Прямо как из жизни все истории, самой не хватает такого драматизма...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дивное платье! Как сторонник данного стиля, просто в восторге И последняя копейка потрачена не зря
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять в восторге от растений!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Веро в этом платье!будто для нее специально сшито!
Платье конечно отдельная песня,изумительное!
Платье конечно отдельная песня,изумительное!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро великолепна! мне сразу вспомнился фильм "Вокруг света за 80 дней"
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea Спасибо за такие теплые слова!)) Самой не хватает,вот и создаем.
Dewrey Wolff ЕЕееее!
Астра Хихихи)) А я говорила,что это искусственные и они из ИКЕИ?
Shenechka Во-во! Когда покупала это платье,то не знала точно...для кого оно! У меня была Женечка не примете,но была не уверена,т.к. у нее и без этого платьев куча. А когда пришла домой,то без лишних раздумий, одела его на мою любимую Карину.
Мечты сбываются!
Вчера вечером, я домой приехала с новой девочкой!
Благодаря замечательному человеку, моя доооолгая мечта, сбылась! Спасибо тебе Оленька (PchelkaOA)!
Я так благодарна тебе, за эту мечту!)))
Я до сех пор не верю в ее существовании! Мне кажется,что ее дали мне на чучуть...посмотреть,покрутить в руках и все.
Надо дать ей имя...Мы вчера с мамиком долго над этим думали и... не придумали...ни на что не отзывается.
А еще у меня нету имен до сех пор у первого поппика и Иши((
Несколько дней знакомила Дмитрия с Ишей...Безрезультатно. Они все время вместе были словно деревянными!
Это для меня главный пунктик! Если куколки М и Ж в паре ведут себя скованно,не становятся в общие позы,то смысла и дальше пытаться нету! Паре не бывать.
А тут появилась новенькая моя и ву-а-ля! Пришел-увидел-победил!
Дмитрия я пыталась свести со всеми свободными девушками,но....он видимо знал,что <u>она</u> скоро появится у меня и ждал, ждал ее!
А она? Девочка со своим характером,но явно неравнодушна к нему! )))
Dewrey Wolff ЕЕееее!
Астра Хихихи)) А я говорила,что это искусственные и они из ИКЕИ?
Shenechka Во-во! Когда покупала это платье,то не знала точно...для кого оно! У меня была Женечка не примете,но была не уверена,т.к. у нее и без этого платьев куча. А когда пришла домой,то без лишних раздумий, одела его на мою любимую Карину.
Мечты сбываются!
Вчера вечером, я домой приехала с новой девочкой!
Благодаря замечательному человеку, моя доооолгая мечта, сбылась! Спасибо тебе Оленька (PchelkaOA)!
Я так благодарна тебе, за эту мечту!)))
Я до сех пор не верю в ее существовании! Мне кажется,что ее дали мне на чучуть...посмотреть,покрутить в руках и все.
Надо дать ей имя...Мы вчера с мамиком долго над этим думали и... не придумали...ни на что не отзывается.
А еще у меня нету имен до сех пор у первого поппика и Иши((
Несколько дней знакомила Дмитрия с Ишей...Безрезультатно. Они все время вместе были словно деревянными!
Это для меня главный пунктик! Если куколки М и Ж в паре ведут себя скованно,не становятся в общие позы,то смысла и дальше пытаться нету! Паре не бывать.
А тут появилась новенькая моя и ву-а-ля! Пришел-увидел-победил!
Дмитрия я пыталась свести со всеми свободными девушками,но....он видимо знал,что <u>она</u> скоро появится у меня и ждал, ждал ее!
А она? Девочка со своим характером,но явно неравнодушна к нему! )))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Портретик великолепна!!!Так вот кто купил у Пчелки Поппика!Ага!!!
Фотографии как всегда супер-пуперские!!!!!!!!!!!Нереально понравились!!!Я подсела на твои фотки,просто капец какой-то!!!
А Дмитрий настоящий мужчина,схватил девушку и понес!"Нашу муху в уголок поволок!"
Фотографии как всегда супер-пуперские!!!!!!!!!!!Нереально понравились!!!Я подсела на твои фотки,просто капец какой-то!!!
А Дмитрий настоящий мужчина,схватил девушку и понес!"Нашу муху в уголок поволок!"
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 27.03.12
Какие у ваших дам мужчины решительные.
Поппи очаровала его безоговорочно.
Поппи очаровала его безоговорочно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дмитрию не нравится, когда девушки ходят по дивану?
Теперь буду знать про цветочки, спасибо!
Теперь буду знать про цветочки, спасибо!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Дима и дождался! Взялся переучивать её, хотя... ещё вопрос, кто кого будет переучивать
Поздравляю, Саш, с приездом новой девочки!!!
Поздравляю, Саш, с приездом новой девочки!!!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mila mama Спалили)))
Ой! Ыыыть.... Я смущинаааа! Сижу красная, как помидор! Спасибо огромнейшеее)))))))
Дмитрий такой, слова словами,а он дело делает! Спросить ее мнение? Не,не слышал такого.
Salomea О это даа)) Тоже самое было с Евой ( http://ifotki.info/10/6ccb16057a2d0cab3 ... 7.jpg.html ) и Дигоном ( http://ifotki.info/10/4f816d081bd45e11d ... 0.jpg.html ) Он тоже решил,что она его и точка, не успела она появиться у меня)))
Астра и это тоже)) а еще когда убегают от него на диван
frizor Что верно,то верно! Дмитрий еще не знает,что его ждет!)) Спасибо большое!)) Я безгранично счастливааа!!!
Ой! Ыыыть.... Я смущинаааа! Сижу красная, как помидор! Спасибо огромнейшеее)))))))
Дмитрий такой, слова словами,а он дело делает! Спросить ее мнение? Не,не слышал такого.
Salomea О это даа)) Тоже самое было с Евой ( http://ifotki.info/10/6ccb16057a2d0cab3 ... 7.jpg.html ) и Дигоном ( http://ifotki.info/10/4f816d081bd45e11d ... 0.jpg.html ) Он тоже решил,что она его и точка, не успела она появиться у меня)))
Астра и это тоже)) а еще когда убегают от него на диван
frizor Что верно,то верно! Дмитрий еще не знает,что его ждет!)) Спасибо большое!)) Я безгранично счастливааа!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сопротивление бесполезно! Шапку на глаза - никого не вижу, ничего не слышу и понёс девицу! В конце поняв, что все её усилия тщетны, Поппи смирилась со своей участью.
Фотографии замечательные!
Предыдущие фотосессии тоже очень понравились. Истории без слов, они просто потрясающе сняты!
Фотографии замечательные!
Предыдущие фотосессии тоже очень понравились. Истории без слов, они просто потрясающе сняты!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашенька, поздравляю!!!! очаровательная поппи!!!! Дмитрий молодец - пришел и победил сразу)))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль, ох как молодец окрутил Поппи! За плечо и понес! Без шанса на сопротивление Очень выразительная серия, запоминающаяся
С именами у меня та же заморочка: если кукла безымянна, это наталкивает на дурные мысли. Поэтому по мере возможностей стремлюсь окрестить куклу еще до прибытия или в кратчайшие сроки. Мне кажется, Поппи идет имя Шерелин... имхо. Она необыкновенная, волнующая, но вместе с тем опасная, как полуночная тень.
С именами у меня та же заморочка: если кукла безымянна, это наталкивает на дурные мысли. Поэтому по мере возможностей стремлюсь окрестить куклу еще до прибытия или в кратчайшие сроки. Мне кажется, Поппи идет имя Шерелин... имхо. Она необыкновенная, волнующая, но вместе с тем опасная, как полуночная тень.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dikarka Спасибо большое!)))) Я не мастер писать словечки,т.ч. пытаюсь выкручиваться так)...
что бы фотография сама за себя все сказала
Mariten Спасибочкиии!! А шо ему время то тянуть и так все ясно, как 2Х2 ))) Она его без разговоров)))
Dewrey Wolff В этом весь Дмитрий!
Я имена даю...ну произношу имя и смотру на куколку Если мне кажется,что она на него,как-то отзывается или по крайней мере, оно ей весьма подходить,то его и оставляю. Но вот в последнее время...прям беда у меня с этим!
Я оставила прошлое имя. У Пчелки ее звали Кейт - Котенок )))
А Шерелин -Шери )) Это имя я дам своему первому поппику Оно ей тоже весьма подходит!
что бы фотография сама за себя все сказала
Mariten Спасибочкиии!! А шо ему время то тянуть и так все ясно, как 2Х2 ))) Она его без разговоров)))
Dewrey Wolff В этом весь Дмитрий!
Я имена даю...ну произношу имя и смотру на куколку Если мне кажется,что она на него,как-то отзывается или по крайней мере, оно ей весьма подходить,то его и оставляю. Но вот в последнее время...прям беда у меня с этим!
Я оставила прошлое имя. У Пчелки ее звали Кейт - Котенок )))
А Шерелин -Шери )) Это имя я дам своему первому поппику Оно ей тоже весьма подходит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»