Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
Романтика... Планы на будущее, пылкие признания...
Танюш, я так скучаю по твоим историям... Скорее бы приехал Дэй...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька,, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Да, я сама Дея жду-не дождусь... Ну ничего, у меня припасено пока еще немного историй без его участия
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО!!! Наконец-то продолжение!!! Спасибо, Танюш!! Я уже успела соскучиться по твоей парочке!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ОООО!!! Наконец-то продолжение!!! Спасибо, Танюш!! Я уже успела соскучиться по твоей парочке!
Спасиииибо, Настюш!!!!!!!!! Постараюсь так надолго больше не пропадать с ними
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да! Самое главное не пропадать! Истории сами придут.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, продолжение!!! Я уже соскучилась
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусь, Танюш, спасибо Вам БОЛЬЩУЩЕЕ, что заходите!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, просто у меня был небольшой творческий отпуск, сейчас мысли пришли в норму, сама уже соскучилась по ребятам, давно мы вот так ничего не снимали
Конечно, просто у меня был небольшой творческий отпуск, сейчас мысли пришли в норму, сама уже соскучилась по ребятам, давно мы вот так ничего не снимали
Романтичное продолжение! Планы на будущее - штука полезная...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Романтичное продолжение! Планы на будущее - штука полезная...
Спасибо!!!!!!!!!! Да, учитывая как опасен мир у ребят, действительно, нужно продумывать каждый шаг!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то!=) Я прочла продолжение!=)Очень хороша твоя Ками!=)
Кстати,Танюш,а Ками думает о превращении? Ну,она ведь человек,а Эдвард вампир....
Кстати,Танюш,а Ками думает о превращении? Ну,она ведь человек,а Эдвард вампир....
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):Наконец-то!=) Я прочла продолжение!=)Очень хороша твоя Ками!=)
Машулик, спасибо большое!!!! Ками оооочень приятно!!!!!!!!!!
Знаешь, на самом деле Ками думает, я написала сценарий, но правда эти события ооочень не скоро, но тем не менее сразу после выпускного они будут думать об этом!!!
Глава уже написана, но нам ООООЧЕНЬ нужен Деймон
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а Дэймон все ближе и ближе...
Очень хочется посмотреть на Ками в бальном платье! Так что, Танюш, с нетерпением ждем-с продолжения!
Очень хочется посмотреть на Ками в бальном платье! Так что, Танюш, с нетерпением ждем-с продолжения!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Ох, а Дэймон все ближе и ближе...
Спасибо ОГРОМНОЕ, Ольчик!!! Я вечером постараюсь выложить еще кусочек продолжения))))
Эдвард боится приезда Деймона, а мы наоборот с нетерпением ждем!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Эдвард боится приезда Деймона, а мы наоборот с нетерпением ждем!
Да вот именно!!!! Я уже от нечего делать кучу интерьеров сделала, мебель перекрасила, жду во всю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а): Я уже от нечего делать кучу интерьеров сделала, мебель перекрасила, жду во всю
Ой как же это знакооомо!!! Давай, Танюшик, делай-делай, зато потом исключительно историей и кукелами заниматься будешь!!!
Интересно будет на Ками посмотреть в платье!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):
Интересно будет на Ками посмотреть в платье!
Спасибо, Настюшик!!!!! Да, самое главное сейчас все подготовить, а потом заниматься исключительно только историей
И платье будем искать Вообще, по задумке, платье должно быть то синее, которое я представляла раньше, но сейчас думаю, что, наверное, сделаем что-нибудь еще
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мотивам книг и сериала "Дневники вампира"
Эдварда тревожило то, что скоро должен был быть День Основателей. Он не мог отпустить свои мысли ни на минуту. Он взял дневник и стал писать о событиях тех времен, пока он был еще человеком. Ему было 17...
Запись из дневника Эдварда:
В тот день мисс-Кэтрин как всегда бесшумно вошла, она была великолепна, ее роскошные волосы, фигура, я еле сдерживал себя, чтобы не прикоснуться ко всей этой прелести.
Она нежно замурлыкала:
Она коснулась меня, и я забыл обо всем на свете, глядя в ее голубые и чистые, как небо, глаза.
Её фраза сразила меня наповал. Я не мог поверить тому, что она говорит! Пригласила меня! Подумать только!
Для меня это было самым лучшим, чего я только мог пожелать на этом белом свете!
Но, конечно, я не мог не спросить, почему именно я!
Её ответ стал для меня высшей степенью похвалы, я не мог не кричать от радости! Не верил своим ушам! Она похвалила меня, сказала, что я куда лучше моего брата, моего идеального брата Деймона – любимца всех женщин и известного ловеласа!
Не мог поверить…
Но только сейчас я понимал…
Она внушила мне это, она не думала так на самом деле…
Мне было так горько, когда я осознал эту ложь, когда понял, что она использовала как меня, так и моего брата… Да что там, всех, всех людей, которые были нужны ей для спасения собственной шкуры, а ради этого она пошла бы на все…
Она поссорила нас с братом. Вместо того, чтобы держаться вместе, мы ругались, дрались и ссорились из-за этой бездушной стервы…
Я не знаю зачем ей нужно было все это, но знаю одно – мы обязательно отомстим ей вместе с Деймоном! Она разрушила наши жизни, и она заплатит за это! Хотя, даже ее жизнь не стоит того, сколько зла она причинила людям, сколько горя принесла всем вокруг… Нам просто нужно изолировать ее, чтобы не пострадал кто-то еще…
Эдвард отложил дневник, подошел к окну и взглянул на улицу: «Близится весна… Я надеюсь, что в этом городе никто не пострадает из-за вампиров… Я буду верить… И помогать, чем только могу…»
Эдварда тревожило то, что скоро должен был быть День Основателей. Он не мог отпустить свои мысли ни на минуту. Он взял дневник и стал писать о событиях тех времен, пока он был еще человеком. Ему было 17...
Запись из дневника Эдварда:
В тот день мисс-Кэтрин как всегда бесшумно вошла, она была великолепна, ее роскошные волосы, фигура, я еле сдерживал себя, чтобы не прикоснуться ко всей этой прелести.
Она нежно замурлыкала:
Она коснулась меня, и я забыл обо всем на свете, глядя в ее голубые и чистые, как небо, глаза.
Её фраза сразила меня наповал. Я не мог поверить тому, что она говорит! Пригласила меня! Подумать только!
Для меня это было самым лучшим, чего я только мог пожелать на этом белом свете!
Но, конечно, я не мог не спросить, почему именно я!
Её ответ стал для меня высшей степенью похвалы, я не мог не кричать от радости! Не верил своим ушам! Она похвалила меня, сказала, что я куда лучше моего брата, моего идеального брата Деймона – любимца всех женщин и известного ловеласа!
Не мог поверить…
Но только сейчас я понимал…
Она внушила мне это, она не думала так на самом деле…
Мне было так горько, когда я осознал эту ложь, когда понял, что она использовала как меня, так и моего брата… Да что там, всех, всех людей, которые были нужны ей для спасения собственной шкуры, а ради этого она пошла бы на все…
Она поссорила нас с братом. Вместо того, чтобы держаться вместе, мы ругались, дрались и ссорились из-за этой бездушной стервы…
Я не знаю зачем ей нужно было все это, но знаю одно – мы обязательно отомстим ей вместе с Деймоном! Она разрушила наши жизни, и она заплатит за это! Хотя, даже ее жизнь не стоит того, сколько зла она причинила людям, сколько горя принесла всем вокруг… Нам просто нужно изолировать ее, чтобы не пострадал кто-то еще…
Эдвард отложил дневник, подошел к окну и взглянул на улицу: «Близится весна… Я надеюсь, что в этом городе никто не пострадает из-за вампиров… Я буду верить… И помогать, чем только могу…»
Ух, Танюш, здорово написано! Прям мурашки по коже!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард боится приезда Деймона, а мы наоборот с нетерпением ждем!
Не то слово - ждём! Я уже весь мозг свой изломала, что будет дальше, когда Деймон появится.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, Наташик, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Я уже ТАААК хочу снять продолжение! Надеюсь, что не разочарую в будущем
Обещаю, будет интересно и жаарко
Я уже ТАААК хочу снять продолжение! Надеюсь, что не разочарую в будущем
Обещаю, будет интересно и жаарко
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка,прочла!!Супер! Скоро чую мы увидим Деймона! Очень жду! Продолжение супер!Кетрин очаровательна!Платье ей идет!
Танюшик... Эмоции Эда так замечательно переданы! Но неужели он все еще хочет отомстить Кэтрин???
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Оль, Спасибо Вам!!!!
Эдвард, действительно, все еще хочет мести, Деймон хочет её еще больше! Но посмотрим, может, Ками отговорит их, ведь Кэтрин может им еще пригодиться!
Эдвард, действительно, все еще хочет мести, Деймон хочет её еще больше! Но посмотрим, может, Ками отговорит их, ведь Кэтрин может им еще пригодиться!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно, как Эдвард и Деймон собираются делить Кэтрин и Ками, особенно если учесть, что их обеих играет одна и та же куклодевушка? Или съёмки отдельно, а жизнь отдельно?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я сама думаю об этом уже третий день
Я вообще планировала покупку второй Ками брюнетки, но сейчас их так сложно найти уже... Буду думать...
Я вообще планировала покупку второй Ками брюнетки, но сейчас их так сложно найти уже... Буду думать...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сегодня на форуме видела Ками-брюнетку, в продажах, НЮД.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да? Надо поискать, было бы здорово))
А я как всегда жду продолжение^^
Ками просто прелесть в этом платье,ей очень идёт.)
Ками просто прелесть в этом платье,ей очень идёт.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»