Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata: в поисках Тоннера...Rosemary Clooney
Хороша-а-а-а
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и благородная дама
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошааааа
Slon, moskva101 - Спасибо! Девочки!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Наташа, я почему-то даже не сомневалась, что у тебя поселится эта красотка Бесконечно приятная и благородная дама, от аутфита я уже давно пищу, может быть даже когда нибудь на него разорюсь Планируешь в ней что-нибудь переделывать? А прическу распускать?
Ой! Катюшик! Спасибо за комплименты.
Планов конечно много. Но на Розмари они в первую очередь не распространятся. У неё достаточно гармоничный образ. Пока будет наверное так (а так конечно планы и на неё есть )
Планов конечно много. Но на Розмари они в первую очередь не распространятся. У неё достаточно гармоничный образ. Пока будет наверное так (а так конечно планы и на неё есть )
Re: ilata: в поисках Тоннера...черное и белое :)
Ну вот наконец-то у меня стало побольше времени - планов ..ГРОМАДЬЁ!!!
Хочу показать Вам двух своих красавиц, которых я не просто перерисовала, но и малек модифицировала
Они из моих старожил, даже купила я их вместе, но они очень противоположны как чёрное и белое, и волосы у них такие как раз. Одна сама доброта и нежность, а другая сильная дерзкая и царственная. Одеты они у меня обе как принцессы.
Charlotte Velvet Vixen - моя Елена прекрасная и Amazonian Warrior - воительница, зовущаяся у меня Медея
Шарлотту я один раз подрисовывала и одина раз уже полностью перерисовывала. Но..что-то меня всё-таки не устраивало. Ещё я немного изменила ей форму носика и губ. (не скажу что полностью довольна результатом - подумаю ещё)
и Грозная Медея - тут меня потянуло на более сказочный макияжик. У неё была некрасивая переносица, она меня давно напрягала.
Ну и мои девочки вместе обновление вдвоём!
Хочу показать Вам двух своих красавиц, которых я не просто перерисовала, но и малек модифицировала
Они из моих старожил, даже купила я их вместе, но они очень противоположны как чёрное и белое, и волосы у них такие как раз. Одна сама доброта и нежность, а другая сильная дерзкая и царственная. Одеты они у меня обе как принцессы.
Charlotte Velvet Vixen - моя Елена прекрасная и Amazonian Warrior - воительница, зовущаяся у меня Медея
Шарлотту я один раз подрисовывала и одина раз уже полностью перерисовывала. Но..что-то меня всё-таки не устраивало. Ещё я немного изменила ей форму носика и губ. (не скажу что полностью довольна результатом - подумаю ещё)
и Грозная Медея - тут меня потянуло на более сказочный макияжик. У неё была некрасивая переносица, она меня давно напрягала.
Ну и мои девочки вместе обновление вдвоём!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, очень красиво. Действительно принцессы
Знаешь, они у тебя как день и ночь, даже по характеру.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Медея хороша Отличная работа
И имя ей подходит
Шарлотта, ммм, без комментариев, мастерски сделано , но просто не мое, но и спросить ужасно хочется - а нельзя у нее блеск с лица убрать?
И имя ей подходит
Шарлотта, ммм, без комментариев, мастерски сделано , но просто не мое, но и спросить ужасно хочется - а нельзя у нее блеск с лица убрать?
rusapura писал(а):Наташ, очень красиво. Действительно принцессы
Ксюш, спасибо )) характер ты угадала
Slon писал(а):Наталь, мейки завораживают как всегда, хочется смотреть и смотреть
Грозная Медея и правда получила сказочные глаза.
Браво, мастер!!!
Алёньчик! Пасибки - ты ко мне не равнодушна просто
Evrika Grecheskaja писал(а):Медея хороша Отличная работа
И имя ей подходит
Эх Анжельчик!!! Блеск для меня пока проблема! Я стачила - налёт, зашлифовала - блеск, остается либо то либо то воть Надо у спецов поинтересоваться что они с этим делают. На Медее так не заметно, по тому, что там совсем капелька - площадь меньше.
Re: ilata: в поисках Тоннера...наряжаемся
У меня опять "нарядные" фотки.
Моя замечательная Лукерья - просто волшебница, благодаря ей мои девушки заново оживают...
Evil Queen - она очень много времени ждала свой наряд
Моя замечательная Лукерья - просто волшебница, благодаря ей мои девушки заново оживают...
Evil Queen - она очень много времени ждала свой наряд
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evil Queen - я упала к ее ногам и валяюсь без чувств от зависти к ее хозяйке
Невообразимое обычным мозгом перерождение персонажа
Невообразимое обычным мозгом перерождение персонажа
Томные барышни - моя слабость
Спасибки Анжельчик
Спасибки Анжельчик
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные сказочные персонажи! Наташа, чудесное преображение и красивущие наряды. Очень нравится смотреть как ты раскрываешь красоту "характерных" молдов
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая!!! Наряд прямо для нее!
Andrevna писал(а):прекрасные сказочные персонажи! Наташа, чудесное преображение и красивущие наряды. Очень нравится смотреть как ты раскрываешь красоту "характерных" молдов
Спасибо, Наташик! Ты прям в корень смотришь! мне доставляет удовольствие искать прекрасное в непревычном и непопулярном.
rusapura писал(а):Ух какая!!! Наряд прямо для нее!
она прям переродилась с ним. Спасибо Ксюш (пойду к тебе в гости)
Re: ilata: в поисках Тоннера...опять Gina
У меня с недавнего времени в гостях немножко задержалась ещё одна Джина, и вот её образ и образ одной красивой актрисы вдохновили меня на перерисовку моей Джули. Вот что из этого вышло.
мне кажется они похожи - Carol Alt
мне кажется они похожи - Carol Alt
Последний раз редактировалось ilata 06 авг 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные перерисовки!!! Браво мастеру!!!
moskva101, Спасибо
Наташ, очень эффектная романтическая барышня вышла, с модным макияжем, выделяющим глаза:)
Володя! Спасибо большое! Ты редко отписываешься по темкам, и твое посещение мне особенно приятно
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие глазки! хорошенькаааяяя
Спасибо, Наташ давно я не выкладывалась, надо исправиться
К Новому году покажемся ещё
К Новому году покажемся ещё
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Молодец, Андревна, заставила Илату высунуть "носик"
Каюсь, каюсь...Анжельчик :oops: постараюсь исправиться
Re: ilata: в поисках Тоннера..Одевалочки
Ну по-скольку я обещалась, надо выполняться
Не все ещё показала красивые наряды от моей любимой мастерицы Лукерьи
Это моя КОРОЛЕВА - Карина (Сelebration)
Не все ещё показала красивые наряды от моей любимой мастерицы Лукерьи
Это моя КОРОЛЕВА - Карина (Сelebration)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Сказочная девушка
"Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди. Гости диву дались..."
"Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди. Гости диву дались..."
Спасибо, Анжельчик, жаль у нас махать не перед чьим носом - мужского населения нема
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот это платье! Королевское
Восторг!
Восторг!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»