Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Очень интересно !Аэропорт как настоящий !
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похоже, что автор видел "каритнки, из жизни аэропорта" сам лично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колга,а можно мне задать вопрос ?Кто сидит за спиной у Фьябы?Это кто-то из барби пересаженная на тело обитсу ?
ticiannn писал(а):Колга,а можно мне задать вопрос ?Кто сидит за спиной у Фьябы?Это кто-то из барби пересаженная на тело обитсу ?
Это какая-то "массовочная" барби на теле псевдо-обицу, которая продавалась под названием бель или что-то такое
mihashka писал(а):Очень похоже, что автор видел "каритнки, из жизни аэропорта" сам лично.
К счастью в "вулкановые посиделки" мне повезло не попасть, но всяких приключений в аэропорту было немало)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, это ОЖИДАНИЕ вечное в аэропорту УЖАСНО
Неужели Ноа решит остаться
Ну, я думаю, что Ноа не просто будет забыть санмаринца, ее новый знакомый не идет ни в какое сравнение с красавцем Сандро. Хотя, как временное утешение, вполне возможно.
ora писал(а):Ну, я думаю, что Ноа не просто будет забыть санмаринца, ее новый знакомый не идет ни в какое сравнение с красавцем Сандро. Хотя, как временное утешение, вполне возможно.
Мне кажется, что Гарди даже на утешение не особо тянет. Зато поучаствовать в приключениях за компанию - это Гарди всегда пожалуйста, он ещё больший разгильдяй в этом плане, чем сама Ноа
BeLianoshka писал(а):Да, это ОЖИДАНИЕ вечное в аэропорту УЖАСНО
Увидим)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, надеюсь с Ноа все в порядке?ничего не стряслось?уф!прекрасно понимаю Сандрика!а папа Ноа как не рехнулся вообще не постижимо!хорошо что моя дочка пока никуда не летает
antigona писал(а):а папа Ноа как не рехнулся вообще не постижимо!
К сожалению, о чувствах родителей мы часто думаем в последнюю очередь.
Похоже Ноа дается еще один шанс помириться с Сандро.Но что будет, если Гардель и Ноа проводят время вместе?А так хочется чтобы Ноа с Сандро помирились.
Боюсь, как бы она не усвистела с новым знакомым на поиски новых приключений. Или, Сандро застанет их в самый не подходящий момент.
Но мне тоже очень хочется, что б он пришел, нашел ее и они помирились. Хотя, они пока этого не заслужили и им многое еще придеться пережить и многому научиться.
Сандро должен научиться строить свою жизнь по собственному желанию, а не в угоду близким, четко выражать свою позицию. А Ноа, должна повзрослеть и бороться за свое счастье, а не искать приключений на одно место.
Но мне тоже очень хочется, что б он пришел, нашел ее и они помирились. Хотя, они пока этого не заслужили и им многое еще придеться пережить и многому научиться.
Сандро должен научиться строить свою жизнь по собственному желанию, а не в угоду близким, четко выражать свою позицию. А Ноа, должна повзрослеть и бороться за свое счастье, а не искать приключений на одно место.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, парень-то волнуется! Переживает. Значит, не все еще потеряно.
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох, Олечка, я все читаю каждую серию ни одной не пропустила с самого начала Сандро великолепен, видно как он ее любит и как беспокоится за эту глупышку Ноа) не в обиду сказано. Снежаночка наконец-то счастлива, она это заслужила=) теперь Остался только маленький Ясик=) когда же он появится?
Спасибо всем болшое-пребольшое)
Действительно, Сандро сейчас не позавидуешь, как и папе Ноа, как и Терри, который, я думаю, уже тоже в курсе пропажи)
Зато сама "пропажа" вполне довольна жизнью и у неё даже не закрадывается мысль о том, что надо бы папе позвонить)))
Действительно, Сандро сейчас не позавидуешь, как и папе Ноа, как и Терри, который, я думаю, уже тоже в курсе пропажи)
Зато сама "пропажа" вполне довольна жизнью и у неё даже не закрадывается мысль о том, что надо бы папе позвонить)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ведь!намылились куда то! авантюристы блин!папа Ноа рехнется...ведь она так нему и не позвонила!а уж про Сандрика ваще молчу в тряпочку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдя... Ноа в своем репертуаре .
Оля,я все хочу спросить - Лили это же момока Nine to Five? Вы ее подстригли для смены имиджа или волосы были плохие? Нравится мне эта момошка .
Оля,я все хочу спросить - Лили это же момока Nine to Five? Вы ее подстригли для смены имиджа или волосы были плохие? Нравится мне эта момошка .
Всем большое-большое спасибо!
И волосы так себе, и нравятся мне короткие стрижки)
Вы ее подстригли для смены имиджа или волосы были плохие? Нравится мне эта момошка
И волосы так себе, и нравятся мне короткие стрижки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Сандро найдет Ноа и не "убьет на месте"
Эх, жаль на фото волосы кажутся красивыми и блестящими. А я наоборот фанат длиных волос
kolga писал(а):И волосы так себе, и нравятся мне короткие стрижки)
Эх, жаль на фото волосы кажутся красивыми и блестящими. А я наоборот фанат длиных волос
А я так и вижу картинку:
Ноа и Гадриель садятся в машину, трогаются, а Сандро в этот момент выбегает на улицу и видит уезжающих Ноа с приятелем. Кричит ей вслед, но она его не слышит.
Но это моё видение
Надеюсь я всё же на то, что он успеет её догнать.
Ах как хочется скорее продолжение...
Ноа и Гадриель садятся в машину, трогаются, а Сандро в этот момент выбегает на улицу и видит уезжающих Ноа с приятелем. Кричит ей вслед, но она его не слышит.
Но это моё видение
Надеюсь я всё же на то, что он успеет её догнать.
Ах как хочется скорее продолжение...
Ой, я прям сижу и нервничаю, догонит или нет! Хоть бы догнал! Заодно и уши бы надрал, маленькие, хорошенькие.
Спасибо Флоре, могла бы просто промолчать, что ей за дело, а веь помогла.
Спасибо Флоре, могла бы просто промолчать, что ей за дело, а веь помогла.
Хм, еще не известно с какими целями она была так добра и сообщила эту информацию вдруг еще у нее обида на Ноа сохранилась и она хоть чем-то насолить ей решила, оставаясь при этом тихой и милой??!!
И только бы Сандро успел!!!!!! ... хотя, хотя с другой стороны, может чем больше он поволнуется, подумает, что с Ноа что-то случилось и поймет НАКОНЕЦ, что надо им быть вместе?
И только бы Сандро успел!!!!!! ... хотя, хотя с другой стороны, может чем больше он поволнуется, подумает, что с Ноа что-то случилось и поймет НАКОНЕЦ, что надо им быть вместе?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Rada писал(а):Хм, еще не известно с какими целями она была так добра и сообщила эту информацию вдруг еще у нее обида на Ноа сохранилась и она хоть чем-то насолить ей решила, оставаясь при этом тихой и милой??!!
Согласна на все 200%!!!
Уж простите меня за резкость, но, ИМХО, Флора - просто подлая змея! Теперь, когда у нее есть любящий муж и ребенок, а на Терри Плюма ей откровенно начхать, мстить Ноа за те каникулы просто низко!
А я не думаю, что она мстит. Ну промолчала бы, и бегал бы щас Саня по аэропорту. До сих пор бы бегал.... А так глядишь, и догонит. К тому же Фло ведь сказала, что они скорее всего прямо тут уже познакомились, а могла бы и не говорить....Сидеть бы тихонько. И вообще, аукается Ноа ее поведение в Греции, аукается вот таким вот способом....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки, чуточку выпороть Ноа, не помешает. Саааамую малую чуточку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»