Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ананаска: мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ананаска: мои куклы
Смотрю, Офелия самая смелая: выше всех на балконе забралась! Классно)
Flora yana писал(а):Смотрю, Офелия самая смелая: выше всех на балконе забралась! Классно)
Спасибо) Скорее, самая любопытная, там же столько всего интересного)
Сегодня мы тоже прогуливались по балкону Сначала только с Офелией, а потом присоединились остальные)
Правда, потом мы гуляли уже без Офелии) С Ким, Лори и Брайаном
Ким была самая отважная) Был сильный ветер. так что я боялась их отпускать, держала. По-моему, единственный снимок у балкона, где Ким без поддрежки)
А Лори трусила, говорила, что будет сниматься только вместе с Брайаном, но потом раскрепостилась...
Все вместе)
Правда, потом мы гуляли уже без Офелии) С Ким, Лори и Брайаном
Ким была самая отважная) Был сильный ветер. так что я боялась их отпускать, держала. По-моему, единственный снимок у балкона, где Ким без поддрежки)
А Лори трусила, говорила, что будет сниматься только вместе с Брайаном, но потом раскрепостилась...
Все вместе)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотки! Наверное, девочкам очень нравится на балконе!
Очень хорошо погуляли! Дружная компания! Ким действительно самая смелая – без поддержки посидела не ветру)))
Фотографии замечательные. Чувствуется, как им весело вместе!
Фотографии замечательные. Чувствуется, как им весело вместе!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, и где это такие высокие балконы водятся?
Смелые девушки, я б сама испугалась на 17 этаже куда-то выходить.
Смелые девушки, я б сама испугалась на 17 этаже куда-то выходить.
Flora yana
Спасибо)) Да, всегда радуются, когда хорошая погода и можно погулять на балконе)
AnnaMaria
Спасибо) Да, Ким у нас очень смелая)
Багира
Ну, в Питере кое-где еще встречаются такие высотки.. Да, первое время страшно, а потом уже как-то к высоте привыкаешь. Потом даже на "колесе обозрения", кажется что не высоко)
Спасибо)) Да, всегда радуются, когда хорошая погода и можно погулять на балконе)
AnnaMaria
Спасибо) Да, Ким у нас очень смелая)
Багира
Ну, в Питере кое-где еще встречаются такие высотки.. Да, первое время страшно, а потом уже как-то к высоте привыкаешь. Потом даже на "колесе обозрения", кажется что не высоко)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Лорена красавица) и фотки классные
Flora yana писал(а):Лорена красавица) и фотки классные
спасибо) Лорене обязательно передам)
Ура! Сегодня у нас пополнение У меня появилась Лусиана из коллекции "Принцесса островов". Стояла как ни в чем не бывало, на полке в магазине, в единственном экземпляре) Еще там была Кортни из серии "Дневники барби", которую я может быть куплю позже.
В коробке.
Она поет одну песенку, если нажать ей на ожерелье
С Лореной (кстати, которая сейчас в отпуске в Греции)
Заметьте, может одной мне так кажется, но лицо Лори как-то тускнеет на фоне лица Лусианы... Может, просто привыкла к нему..
Тело у Лусиану короткого образца, одна шарнирная рука, что меня удивило, что же матттел так скуп на шарниры? Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли такая миниатюрная дама)
Брайан уже успел поцеловать ей руку она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют
P.S. Жаль, что с короткими топиками Лусиана так и не встретиться, из-за микрофона, который прямо на животе Не могли что ли повыше немного сделать?
В коробке.
Она поет одну песенку, если нажать ей на ожерелье
С Лореной (кстати, которая сейчас в отпуске в Греции)
Заметьте, может одной мне так кажется, но лицо Лори как-то тускнеет на фоне лица Лусианы... Может, просто привыкла к нему..
Тело у Лусиану короткого образца, одна шарнирная рука, что меня удивило, что же матттел так скуп на шарниры? Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли такая миниатюрная дама)
Брайан уже успел поцеловать ей руку она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют
P.S. Жаль, что с короткими топиками Лусиана так и не встретиться, из-за микрофона, который прямо на животе Не могли что ли повыше немного сделать?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Лусианна такая милая... Поздравляю с приобретением!
Flora yana писал(а):Лусианна такая милая... Поздравляю с приобретением!
Спасибо большое) Лусиане приятно.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо... зашла в Вашу темку.... Офелия покорила... такой образ чудесный! такие волосы.... ммм....
Эйша красивая девочка! залюбовалась!
вообще очень интересные у вас девчонки!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, если Лусиане сделать юбку с высокой талией, закрывающей микрофон, то можно и топик покороче надеть.
Vika-Vika писал(а):оооо... зашла в Вашу темку.... Офелия покорила... такой образ чудесный! такие волосы.... ммм....
Спасибо большое) Офелия очень рада) Она у меня уже 6-й год, Эйша тоже обрадовалась)
Багира писал(а):А мне кажется, если Лусиане сделать юбку с высокой талией, закрывающей микрофон, то можно и топик покороче надеть.
Ага, мы пробовали)нашли ей подходящю юбочку) спасибо)
Ananas, Лорена у Вас очаровательная)) не страшно было ее одну ставить? высоко все-таки...
Emily писал(а):Ananas, Лорена у Вас очаровательная)) не страшно было ее одну ставить? высоко все-таки...
Конечно страшно. Хорошо, что ветра тогда не было.. спасибо)
Поздравляю от всей души с новой куколкой! Лусиона прекрасна! Очень милая)))
Лори изумительная красавица! Похоже, она больше всех любит гулять на балконе)))
Лори изумительная красавица! Похоже, она больше всех любит гулять на балконе)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорена очень понравилась, у нее необычный цвет глаз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Классные куклы! История - отпад!
Балдею от Мел, Офелии и Ванессы! Фотке на балконе обалденные, так напоминает Пр. Просвещения! Эх Питер, Питер...
Балдею от Мел, Офелии и Ванессы! Фотке на балконе обалденные, так напоминает Пр. Просвещения! Эх Питер, Питер...
Алекса, фото не совсем хорошее, но почему-то захотелось показать)
Еще вчера у нас появился новенькИЙ Его зовут Кристофер) Он из серии Штеффи love производитель, как я поняла, Симба.
Еще на днях Брайан бросил Лорену, поняв что его судьба - Аманда, которая его любит)
Думаю, теперь-то наш "дон жуан" перестанет так за всеми бегать)))
А бедная Лорена сразу нвашла счастье в объятьях Кристофера) Джае как-то сама куклка "расцвела", кажется, что и улыбка стала ярце и искренней, в глазах радость Наверное, так куклы и понимают, что нашли свою судьбу
гы: воообще-то я хотела купить ей Дерека, теперь, наверное, ему ничего не останется, кроме как охмурять ее будующих сестер)
Еще вчера у нас появился новенькИЙ Его зовут Кристофер) Он из серии Штеффи love производитель, как я поняла, Симба.
Еще на днях Брайан бросил Лорену, поняв что его судьба - Аманда, которая его любит)
Думаю, теперь-то наш "дон жуан" перестанет так за всеми бегать)))
А бедная Лорена сразу нвашла счастье в объятьях Кристофера) Джае как-то сама куклка "расцвела", кажется, что и улыбка стала ярце и искренней, в глазах радость Наверное, так куклы и понимают, что нашли свою судьбу
гы: воообще-то я хотела купить ей Дерека, теперь, наверное, ему ничего не останется, кроме как охмурять ее будующих сестер)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Надо же Дачный я даже не знаю где это?
Какие у вас там классные мальчишки продются!!!
А Дерек похож на Дерека тут в темах мелькал?
Это что какие-то дешевые барбиобразные куклы? У нас совсем пропали из долларовых магазинов, даже одежда теперь там не продается.
Какие у вас там классные мальчишки продются!!!
А Дерек похож на Дерека тут в темах мелькал?
Это что какие-то дешевые барбиобразные куклы? У нас совсем пропали из долларовых магазинов, даже одежда теперь там не продается.
Дачный - это уже в другой стороне, у нас там только два окна на этот проспект выходят, все остальные на ленинский)
Спасибо за классных мальчишек) Дерек - это принц из серии Лорены (12 танцующих принцесс), вот все купить хотела. А фирму Брайана я точно сейчас не скажу, давно он у меня.. Кристофер, как видите, фирмы Симба, мне его лицо понравилось, такое выразительное)
Ждите продолжения скоро, из-за одной моей непутевой куклы подрались уже
Спасибо за классных мальчишек) Дерек - это принц из серии Лорены (12 танцующих принцесс), вот все купить хотела. А фирму Брайана я точно сейчас не скажу, давно он у меня.. Кристофер, как видите, фирмы Симба, мне его лицо понравилось, такое выразительное)
Ждите продолжения скоро, из-за одной моей непутевой куклы подрались уже
Кристофер – красавец мужчина Очень мужественный))) Как его Брайан принял? Фотография Алексы замечательная)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ananas, я смотрю на ваших кукол и думаю: где-же таких красоток находят? Коллекция изумительна! А сколько у вас кукол?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»