Радио FM очень доступно донесло итоги 20-летия (зы" наверное надо все же давать возможность Фредди перед эфиром пару капель пивасика - он бодрее будет, а то все хандрит последние выпуски )
К своему стыду, я тоже спустя почти 20 (или сколько там этой песне) лет узнала о чем поют Кайли с этим маньяком Ником Хотя подозревала что-то нехорошее, но те так же жестко!
Фотоиллюстрация песни достойная! Озеро прям как специально для съемки создали - и вода чистая, и водоросли всех сортов!
miss Monro писал(а):Источник цитаты Стиль называется "ленивожопая хозяйка в час ночи накануне поездки спешно наряжает первую попавшуюся куклу в дорогу в то что ближе всего под рукой
Ну прям Америку открыла! Да тут каждый первый такой! (и я в том числе естесстно )
Буду ждать истории Шерлока,
miss Monro писал(а):Источник цитаты Фотосессия, страшно подумать, сделана еще в мае прошлого года
Хоть фотосет достаточно лиричный, но я не стала слушать Лику,потому что у меня сложился внуренний монолог Ясмин на предмет того, что вот она сейчас коварно откормит красивую фигуристую подругу, но в итоге хавают вместе, и вместе же теперь думают как сбросить лишние килограммы Это из той серии, что "Ну вот, пришел порутчик Ржевский, и все опошлил"
ДР удачно прошел! Фото новорожденной с Анной и Эльзой ничего так, но ч/б серия на первой стр. стильнее и в разы живее. И вообще после Чаплина смотрится как продолжение кино
P.S. из записи в дневнике BRIDI: "послушала Слепакова. Как теперь перестать слышать ее у себя в мозгу Опять узнала много новых слов. Оказывается уже 2 лета подряд шипперю Харли с Ханом Соло, а Джека Воробья со всеми подряд! Господи, как тяжело жить!..."
Я получила массу удовольствия в твоей теме! Спасибо!!