Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 11. Решение.

Сообщение klon-nik » 15 сен 2019, 13:50

Dana Skully, сейчас идет пересказ того, что было за те 8 дней, что Илдис провела в Академии до того момента, как она очнулась. Я специально выбрала нелинейное повествование, поскольку так будут лучше понятны метания Илдис.
Стэну и положено страдать, это ж она его бросила, а не наоборот. Почему- будет позже.
Кинта нет, т.к. он не может найти Илдис. Академия закрыта от внешних проникновений, его единственный шанс- достучаться до сознания Илдис, поскольку у них сформировано что-то типа особого канала для общений, типа связывающей ниточки. Но это возможно только когда она сама в сознании. Соответственно, пока она лежала в отключке, он ее не мог найти. Теперь,когда очнулась,сможет.
Одежка на Стэне- аутфит от диснейсторского Гастона из красавицы и чудовища. Сам Гастон, бедняга, лежит с оторванной головой, новое подвижное тело я ему подобрала, но нужно химичить с шейным креплением, а у меня руки не доходят. А одежку он пока для истории одолжил. Потом верну... может быть

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 20 сен 2019, 23:35

ООО!!!
Добралась я до твоей сказки и скажу - она классная! Хоть до этого я наработки и читала, но с фоткам гораздо интересней!
Стэнмар, кмк, сам виноват, оттолкнул ее, теперь локти кусает. Но там какая-то тайна мелькала... скоро ль мы ее узнаем? А если он ее привяжет узами, это же ее как-то ущемит? или нет?
Я с нетерпением жду продолжения!!!
Афтар, жги! :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 сен 2019, 20:56

Mashka18, О, какие люди и без охраны!
Я не помню, какой вариант ты читала. Вроде, второй. Только я потом его опять переделывала, так что будет нежданчик.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты ООО!!!
Стэнмар, кмк, сам виноват, оттолкнул ее, теперь локти кусает. Но там какая-то тайна мелькала... скоро ль мы ее узнаем? А если он ее привяжет узами, это же ее как-то ущемит? или нет?
Он не может связать, т.к. сам понятия не имеет, что такое узы и тем более не в курсе, как связывать насильно. Но...
Скрытый контент: показать
они и так уже связаны и уже давно, только не знают об этом :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 12. Первая встреча.

Сообщение klon-nik » 29 сен 2019, 12:46

Глава 12. Первая встреча.

Сон не шел, вместо него пришли воспоминания. День, когда он увидел ее впервые. Это было во время совета Старейшин, в прежнем, довоенном мире. Тогда в их мире не было централизованной власти, не было общих законов, в каждом замке правитель сам устанавливал свои правила, а волшебники и волшебницы частенько вообще никому не повиновались. Совет Старейшин был, фактически, единственным коллективным органом правосудия. В него входили представители древнейших родов. Совет собирался несколько раз в год для принятия коллективных решений, или иногда экстренно, если происходило что-то серьезное и требующее немедленного вмешательства.
Изображение
Тот совет не был экстренным. Пока Старейшины заседали, в другом крыле замка собралась «золотая молодежь» - их дети и внуки, которые рано или поздно займут место в Совете, а так же дочери и внучки, которые со временем надеялись стать женами тех, кто будет заседать в Совете.
Изображение
В огромной бальной зале вдоль окон были накрыты столики с угощением, стоял шум и гам, девушки весело щебетали и украдкой поглядывали на молодых людей, неопытные юноши краснели и не решались к ним подойти, а более взрослые и уверенные в себе приглашали на танцы в центр зала.
Изображение
Стэн с тоской посмотрел на часы. Заседание продлится еще как минимум час, и не факт, что сразу после его окончания отец соберется домой. Он не хотел приезжать сюда, но отец настоял. Последние пару лет Стэн сопровождал его на каждое плановое заседание - отец надеялся, что сын выберет себе подходящую невесту.
Изображение
Общаться с присутствующими девушками у Стэна не было ни малейшего желания, все они были глупыми и избалованными девицами, которые кичились своим происхождением и считали себя намного лучше обычных девушек - тех , кому не посчастливилось родиться в уважаемой и могущественной семье. Стэн для них давно стал объектом охоты- молодой, симпатичный, знатный, да еще и маг! Во многих знатных родах предки были магами, но далеко не у всех это передалось потомкам.
Стэн стоял в стороне и болтал с приятелем, когда его внимание привлек разгорающийся спор.
Изображение
Повернувшись в сторону, откуда доносились голоса, он с удивлением обнаружил, что в споре участвуют двое мужчин и девушка. Мужчин он знал, они были немного младше его отца, но не принимали участия в Совете, т.к. их собственные отцы были живы. Сыновья посещали все светские мероприятия, вели праздную жизнь и вечно жаловались на скупость родителей, не спешивших оплачивать развлечения своих отпрысков. Оба были давно женаты и имели детей. Или один из них уже был вдовцом? Стэн точно не помнил. Чего они могли хотеть от юной девушки? Сама она первой вряд ли могла заговорить с ними.
Изображение
Изображение

- К счастью, не в вашей власти принимать такие решения!- с вызовом произнесла девушка и отошла в сторону.
- Да как ты смеешь так с нами говорить! Придет время, и мы будем в Совете, и тогда-то ты пожалеешь! Если когда-то Совет совершил глупость, все можно исправить, даже если прошло много времени. Я покажу тебе, где место женщины в нашем мире!
Один из мужчин шагнул в сторону девушки, но она не отступила, даже когда он приблизился вплотную и навис над ней, сжимая от ярости кулаки. Его походка была немного шатающейся и выдавала, что количество потребленного им алкоголя давно превысило допустимую норму. Девушка продолжала смотреть ему в глаза, гордо вскинув голову, и на ее губах играла легкая презрительная улыбка. Весь зал притих, но никто не осмеливался приблизиться к этой паре. Понимая, что мужчина готов поднять на девушку руку, Стэн бросился вперед, но его вмешательство не потребовалось. Неожиданно раздался треск, и штаны агрессора упали вниз, обнажив застиранное, поношенное и не особо чистое нижнее белье.
Изображение
Изображение
В зале раздался взрыв смеха, девушки смущенно отвели взгляды, но украдкой поглядывали на ставшего пунцовым от смущения мужчину, который выскочил из зала, придерживая руками падающие штаны.
Изображение
Девушка же с вызовом посмотрела на его приятеля и произнесла:
- Я знаю, какое место, по вашему мнению, должна занимать женщина. Но у меня на этот счет совсем другое мнение!

- Кто эта девушка?- пораженно спросил Стэн у своего приятеля.
- Ты не знаешь?- удивился тот.- Это же наследница Овенор!
Стэн много раз видел мать девушки - единственную женщину, которая входила в Совет Старейшин. Много лет назад ее предок, глава богатого и могущественного рода, женился на волшебнице. Она оказала какую-то услугу Совету, причем какую - осталось тайной, но в результате Совет закрепил за их родом право передавать наследство не только мальчикам, но и девочкам. С тех пор главами рода становились только женщины, и все они были могущественными волшебницами. Овеноры редко появлялись на светских мероприятиях, но их род был слишком древним и могущественным, чтобы про него забыли.
Последний раз редактировалось klon-nik 29 сен 2019, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 12. Первая встреча.

Сообщение Dana Skully » 29 сен 2019, 15:37

Молодец Илдис! Грубиян ещё легко отделался :mrgreen:

Классный фон и наряды!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 12. Первая встреча. Глава 13. Поединок

Сообщение klon-nik » 29 сен 2019, 16:53

Глава 13. Поединок

Увидев, что Стэн шагнул в сторону девушки, его собеседник схватил его за руку.
- Ты куда? Она же ведьма!
- И что? Моя тетка, дочь моего деда, тоже волшебница. И при этом замечательная женщина.
Изображение
Выдернув руку, Стэнмар пошел к девушке, с удивлением разглядывая ее лицо. Она стояла у окна и с вызовом смотрела на притихшую толпу. Ее нельзя было назвать хорошенькой, милой, симпатичной - стандартные комплименты, которые обычно говорят девушкам, ей не подходили. Она была красива, но какой-то другой, серьезной и строгой красотой, и выглядела намного старше других девушек. В ее глазах была мудрость, обычно не свойственная юности.
Изображение
Заметив Стэна, девушка окинула его тем же презрительно-вызывающим взглядом, но стоило ему оказаться рядом с ней, как выражение на ее лице сменилось на настороженное. Очевидно, она почувствовала его магические способности и поняла, что теперь перед ней гораздо более серьезный противник.
- Еще один желающий указать женщине ее место? – в ее голосе не было ни следа неуверенности, которая мгновением раньше промелькнула на ее лице.
- Пожалуй, не в этот раз. Я еще не заказал своему портному белье, достойное стать главной темой обсуждения в свете.
Изображение
Зал вновь взорвался хохотом, теперь уже никто не пытался сдерживаться. Губы девушки дрогнули, но она подавила улыбку и постаралась придать себе прежний неприступный вид.
- Позвольте пригласить Вас на танец? Стэн протянул руку, но девушка лишь покачала головой.
- Я не танцую.
- А чем бы Вы хотели заняться?- не сдавался Стэн.
- Я бы хотела опрокинуть вон то ведерко со льдом- девушка кивнула на ближайшее к ней ведерко, в котором стояли прохладительные напитка- на голову тем, кто донимает меня глупыми расспросами.
- Интересная мысль. А что, если оно не захочет опрокидываться?
Глаза девушки вспыхнули, она пристально посмотрела на Стэна, пытаясь разгадать его мысли, но его лицо было непроницаемо.
- Думаю, захочет. В ее словах был вызов, и Стэн, разумеется, его принял. Вынув оставшиеся бутылки, он взял ведерко и, подойдя к девушке, поставил его между ними.
- Думаю, оно скорее захочет опрокинуться на эту шикарную шелковую юбку. Стэн кивнул на подол платья девушки. Проверим? Какое-то необъяснимое возбуждение овладело Стэном, заставляя умолкнуть голос разума, твердивший, что эта выходка может дорого ему обойтись.
Девушка задумалась, обводя взглядом больную залу. Очевидно, ей не хотелось устраивать еще одно шоу, но отказ был равносилен поражению, а проигрывать она не привыкла.
- Проверим. Негромко, но уверенно произнесла она.
В тот же миг ведерко взмыло в воздух и дернулось в сторону Стэна, но застать его врасплох девушка не смогла. Ведерко зависло между ними, то смещаясь в сторону девушки, но тут же возвращаясь обратно, то в сторону Стэна. Будучи очень сильным магом, Стэн не сомневался в своем превосходстве, но как бы он ни усиливал нажим, сломить сопротивление девушки не удавалось. Он не ожидал, что она окажется настолько сильной, и сейчас все, что он мог поделать - это удерживать ведерко на безопасном от головы расстоянии, на то, чтобы сдвинуть его вперед сил уже просто не было. К счастью, силы девушки тоже явно были на пределе. Ее лицо было очень сосредоточенным, губы плотно сжаты, а на лбу выступили бисеринки пота.
Изображение
Единственным предупреждением стало то, как слегка сузились, а потом расширились ее глаза. Мгновением позже ведерко полетело в сторону девушки, точнее туда, где только что была ее юбка, но, не встретив никакого сопротивления, пролетело дальше и врезалось в стену. А все его содержимое- остатки льда и талая вода- летели в это время в противоположном направлении. Торжествующая улыбка тронула губы волшебницы, когда все это ледяным душем окатило Стэна. Лишь когда последняя капля упала на пол, она заметила, что Стэн успел закрыться плетением, которое не дало воде коснуться юноши, и остался абсолютно сухим. Но зал этого не заметил и снова взорвался хохотом.
Изображение
Новое противостояние предотвратило появление членов Совета. По традиции женщины присели в реверансе, а мужчины почтительно склонили головы, приветствуя входящих.
Изображение
Леди Овенор сразу же подошла к дочери. Теперь, когда они стояли рядом, Стэн заметил, что дочь очень похожа на мать. Те же светлые шелковистые волосы и ясные синие глаза, идеальная молочно- белая кожа без малейшего намека на загар. То же серьезное, даже немного строгое выражение на лице. И кое-что еще. То, что мало кто в зале мог почувствовать, но очень хорошо ощущал стоящий рядом Стэн. Они обе были волшебницами.
Изображение
Леди Овенор представила дочь Старейшинам. Именно тогда Стэнмар впервые услышал ее имя - Илдис.

Вау, я добралась до середины!
И все-таки есть у меня определенные сомнения по поводу оформления этих воспоминаний. Дымка, кмк, хороша, когда воспоминания перемешаны с настоящим, но вот если весь эпизод целиком о прошлом, так ли она нужна? Все-таки фотки без дымки лучше выглядят (под катом оригинал и это же обработанное фото)
Изображение
Изображение

Может, все-таки следующие эпизоды прошлого давать обычными фото?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 12. Первая встреча. Глава 13. Поединок

Сообщение Dana Skully » 30 сен 2019, 07:21

Начиналось то у них все неплохо... Молодец Илдис! Надеюсь, что ведро было под контролем и окажись там на дороге посторонний не волшебник ему бы по голове не прилетело :mrgreen:
Еще раз пересмотрела предыдущий эпизод - на грубияне отличная рубашка!

Про дымку - ты автор, как тебе видится, так и делай.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 сен 2019, 10:20

Dana Skully, я-то, конечно, автор, но мне и так все понятно. Фотки нужны скорее читателю, чтобы лучше понять и прочувствовать то, что автор пытается донести словами. Некоторые, конечно, так пишут, что и фото не нужны, но это не мой случай, я не писатель. Поэтому пытаюсь через фото показать, как я все вижу :crazy:
За рубашку спасибо, это моё руко-крюко-творчество :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 сен 2019, 10:26

Нет, нет, фотки нужны обязательно! Наверно, если воспоминания, то лучше с "дымкой".

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2019, 14:18

Дымка классно смотрится! И в воспоминаниях самое то!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 14. Новая встреча.

Сообщение klon-nik » 01 окт 2019, 20:53

Сорри, текста в этот раз многовато

Глава 14. Новая встреча.

Изображение
Вскоре Овеноры покинули зал. Стэн надеялся, что они решили переодеться перед праздничным ужином, но на ужине они так не появились. Напряжение, владевшее Стэном все время, пока девушка была рядом, отступило, и взамен него пришло непонятное, необъяснимое ощущение досады и разочарования.
Вернувшись домой, Стэн получил выволочку от отца за произошедшее на приеме. Тот посчитал верхом глупости бросать вызов незнакомой волшебнице, а то, что сын не смог в противостоянии одержать победу, его просто взбесило.
Время шло, Стэнмар стал постоянным гостем всех светских мероприятий. Никому, даже самому себе, он не признавался, что приходит на них в надежде увидеть ее. Иногда ему удавалось в разговорах уловить ее имя, но всякий раз это был пересказ того, что произошло в день заседания Совета. Стэн, стараясь не выдать своей заинтересованности, осторожно расспрашивал о девушке. Многие с удовольствием сплетничали о семье Овенор, но полезной информации было крайне мало.
Последние несколько поколений наследницы не выходили замуж. Для общества, в котором девственность девушки до свадьбы была чуть ли не главным ее достоинством, а внебрачные связи строго порицались, рождение ребенка незамужней девушкой, да еще и наследницей столь знатного и уважаемого рода, было неприемлемо, и когда это произошло в первый раз, члены Совета попытались не признавать новорожденную девочку законной наследницей, но внимательно перечитав договор, заключенный между леди Овенор и членами совета много лет назад, были вынуждены смириться. С тех пор постоянно находились «доброжелатели», которые советовали Совету пересмотреть ситуацию и запретить Овенорам передавать наследство дочерям, а так же лишить их членства в Совете, но по непонятным для большинства благородных семейств причинам Совет не принимал таких мер. Это породило много слухов - Стэн слышал и об ужасном проклятии, которое падет на потомков тех, кто заключил договор, если он будет нарушен, и о страшных тайнах, которые известны Овенорам и которые они обнародуют, если тронут их семью, и даже предположения, что все члены совета контролируются Овенорами при помощи магии. Услышав последнее предположение, Стэн не смог сдержать смех, настолько оно было абсурдным. Его отец, член Совета и могущественный маг, контролируется семьей Овенор? Ничего более нелепого он в жизни не слышал!
Стэн попытался распросить отца, но тот лишь сказал, что Старейшины не имеют право нарушать заключенные ими договоры независимо от того, нравятся они им или нет, иначе Совет как таковой потеряет свое право на существование.
Как бы то ни было, рассчитывать на то, что девушка станет посещать светские мероприятия в надежде найти достойного мужа, не стоило. Вместо очередного приема Стэн отправился в Овенор.
Земли Овеноров были слишком далеко от его родового замка, и путешествие на лошади заняло бы несколько дней, поэтому Стэн решился использовать перемещение. Отец, конечно, пришел бы в бешенство, если бы узнал - Стэну , несмотря на его потенциал, запрещалось использовать опасные плетения, когда рядом не было опытного наставника, но раскрывать кому-либо свои планы Стэн не хотел, поэтому решился нарушить правила.
Точное место назначения он не знал, но ему повезло, и вскоре после перемещения он наткнулся на крестьян, которые указали ему дорогу к замку Овенор, до которого было около часа пути. Стэн пошел по дороге, которая огибала лес, а с другой стороны от нее были поля и пастбища. Использовать перемещение на такое небольшое расстояние было глупо.
На полях трудились крестьяне, на пастбищах пасся скот. Потом дорога резко повернула, обогнув лес, и он вышел к абсолютно пустынному полю.
Изображение
Пройдя немного вперед, Стэн увидел одинокую женскую фигуру в широкополой шляпе.
Женщина стояла к нему спиной, и была практически неподвижна. В ярких лучах светящего в глаза солнца Стэн мог разобрать лишь силуэт. Подойдя ближе, Стэн уловил движение магической энергии. Сердце забилось в безумном ритме- могло ли ему настолько повезти?
Услышав его шаги, женщина резко обернулась. Налетевший порыв ветра сбросил шляпу и растрепал волосы, которые упали на лицо, но Стэн успел рассмотреть черты- это была Она.
Изображение
Илдис отбросила на спину непослушные пряди волос, и замерла, вглядываясь в лицо незнакомца.
Изображение
Изображение
- Что Вы делаете на нашей земле? У Вас дело к моей матери?
- Нет, я искал Вас.
- Для чего?
- Хочу извиниться. В нашу прошлую встречу я повел себя как кретин, не придумал ничего лучше, чем устроить этот глупый поединок.
- Не такой уж и глупый. И вообще, это самое интересное, что со мной произошло за весь прием. Все остальное время я выслушивала глупое кудахтанье местных девиц, которые ни о чем, кроме замужества, не думают, и оскорбления от мужчин, которые думали, что осчастливят меня своим вниманием. Стоило мне сказать, что я не ищу себе мужа и не рассматриваю их на роль любовников, как они просто взбесились.
- Мне очень жаль. Хотя со штанами получилось забавно.
Вспомнив об этом, оба засмеялись. Девушка протянула Стэну руку
- Мир?
- Мир!
- Тогда давайте познакомимся. Я Илдис. К сожалению, я не помню вашего имени, хотя уверена, что на приеме слышала его.
- Стэн. Стэнмар Вэлор. Простите, мои манеры оставляют желать лучшего. Вот даже представиться забыл. Ты, наверное, считаешь меня ужасно невоспитанным? ... Ой, простите… Вы
- Можно на ты, я не против.
- Я рад. А что ты здесь делаешь одна?
-Тренируюсь. Я заранее всех предупреждаю, чтобы держались подальше, а то вдруг ненароком кого задену плетением.
- Твоя мать тебе это позволяет? А если что-то пойдет не так, и тебе понадобится помощь, а никого рядом не будет?
- Я уже большая девочка, мне почти 18. И с 15 лет я всегда тренируюсь самостоятельно. В нашей семье так принято.
Стэн вздохнул, вспомнив, как его отчитывал отец за самостоятельные занятия. А ведь ему уже 23!
- А что конкретно ты сейчас тренируешь?
- Я пыталась вывести плетение, которое бы преобразовывало воздух, который мы выдыхаем, в исходное состояние. Теоретически я понимаю, как все происходит, но разделить то соединение, которое получается на выдохе, мне пока не удается. А ведь это было бы очень полезно - есть столько мест, которые мы не может изучить из-за того, что там нечем дышать. И под водой можно было бы путешествовать…
Стэн с трудом скрыл свое изумление. Под тренировками он понимал отработку знакомых плетений, чтобы все дошло до автоматизма и плетение получалось всегда и везде. О том, чтобы попробовать сделать что-то свое, никогда даже речи не было. Новым плетениям учились от других магов, показывая взамен что-то свое. Иногда новые плетения открывались случайно- чаще всего из-за ошибок, когда маг в знакомом плетении что-то делал не так. В 99,9% искаженное плетение просто нормально не сплеталось, но изредка получался какой-то новый результат, и если маг мог точно вспомнить последовательность своих действий, появлялось новое плетение.
- Можешь мне помочь?- голос Илдис прервал его размышления.
- Как? Что я должен делать?
- Да ничего, только дышать. Просто мне довольно сложно работать на собственном выдохе. Сможешь выдохнуть по команде?
- Да, конечно.
Изображение
Они стояли друг напротив друга. Ее лицо было так близко, что Стэн чувствовал чарующий аромат ее волос, хотелось протянуть руку и прикоснуться к этим блестящим струящимся по плечам локонам. Ее губы…
С огромным усилием он выбросил из головы все мысли. Нужно сосредоточиться на дыхании и больше ни о чем не думать Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-команда-выдох. Вдох-выдох. Вдох-команда-выдох…
Время, казалось, остановилось, Стэн не мог сказать, прошло ли несколько минут или счет идет на часы. Вдох-команда-выдох. Вдох-команда-выдох.
Ее радостный вскрик вернул его в реальность.
- Получилось!
Она повторила плетение, параллельно объясняя его Стэну. Плетение было не особо сложным, и вскоре он смог его повторить, но ведь она его подобрала сама!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 15. часть 1 Навсегда.

Сообщение klon-nik » 02 окт 2019, 21:35

Глава 15. Навсегда. часть 1

Илдис повернулась и пошла в сторону дороги. Не ожидавший этого Стэн остался стоять на поле. "Я ей больше не нужен и теперь она уйдет вот так, не попрощавшись"- промелькнуло в голове. Почему-то эта мысль причиняла сильную, практически осязаемую боль. Девушка дошла до края поля и, подняв сброшенную порывом ветра шляпу, аккуратно ее надела, а затем обернулась к Стэну
- Так и будешь там стоять?
Практически бегом Стэн бросился к ней.
Они шли вдоль дороги и разговаривали. Время от времени Илдис наклонялась и срывала цветы, росшие по краю поля.
Изображение
В простой соломенной шляпке, с развевающимися по ветру волосами и с букетом полевых цветов, она была похожа на обычную босоногую крестьянку, но эта простота и естественность нравились Стэну намного больше, чем вычурная красота надменных аристократок.
Изображение
Увлекшись разговором, Илдис не заметила кочку и споткнулась. Мгновенно среагировавший Стэн подхватил ее, не давая упасть, и девушка оказалась в его объятьях.
В ее глазах отражалось ясное синее небо, а на щеках играл едва заметный нежно-розовый румянец. Пухлые губы были слегка приоткрыты, словно она собиралась что-то спросить и замерла на полуслове. Неожиданно ее рука взметнулась вверх к его волосам, поправляя упавшую на лицо прядь, на мгновение замерла, а потом скользнула вниз, на шею, и там и осталась.
Изображение
Изображение
Ее губы потянулись вверх, ему навстречу. Стэн немного наклонил голову и накрыл ее губы своими - робко и нерешительно, до конца не веря, что она сама решилась поцеловать его, но мгновение спустя, почувствовав ее отклик, впился в ее губы страстным поцелуем.
Много позже они, утомленные бесконечными поцелуями, лежали на густой зеленой траве. Стэн смутно помнил, как во время поцелуя Илдис потянула его за собой, и он накрыл ее своим телом, сожалея, что нельзя сбросить разделяющую их одежду и ощутить прикосновения к ее коже.
Изображение
Изображение
Изображение
В этот момент он понял, что уже не сможет без нее, без этих чувств и эмоций, которые она в нем пробудила.
Солнце клонилось к горизонту, подсвечивая розовато-оранжевым редкие облачка. Стэн проводил Илдис практически до ее замка, а потом переместился к себе домой. Утомленный, но невероятно счастливый, он упал на кровать и уснул, забыв даже, что весь день ничего не ел.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 15. Навсегда.

Сообщение Dana Skully » 05 окт 2019, 11:43

Это у них обоих первая любовь? Романтично так...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2019, 12:18

Какая красота!!! С огромным удовольствием снова окунулась в волшебный мир! Мне с дымкой наамного больше нравится, придает достоверности и атмосферы! Потрясающие фото!
Мне жаль пару Стэнмар-Илдис, и как ни странно, я за Стэна, хоть и понимаю, что ему ничего теперь не светит. не думаю, что он причинит вред возлюбленной.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 окт 2019, 00:35

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Это у них обоих первая любовь? Романтично так...

Ага. А кое у кого и последняя
Fibella, дымку на этих фото пришлось послабее делать, а то совсем лицо не видно было. С ней, конечно, атмосферные фотки
Fibella писал(а):Источник цитаты , я за Стэна

Вот именно из-за этого я выбрала нелинейное повествование. Эти эпизоды давным-давно отсняты, можно было бы с них и начать, но тогда у Кинта не было бы вообще никаких шансов на симпатию. А он её достоин. И Стэн достоин. А бедняге Илдис маяться :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 15. Навсегда. Часть 2.

Сообщение klon-nik » 06 окт 2019, 22:52

Глава 15. Навсегда. Часть 2.

Стэн собирался вернуться в Овенор на следующий день, но незаметно улизнуть ему не удалось. Отец отправлялся на деловую встречу и настоял, чтобы сын его сопровождал. Вернулись они ближе к вечеру, и отец распорядился организовать праздничный ужин в честь заключения удачной сделки. Стэн, сгорающий от желания снова увидеть Илдис, был вынужден остаться и довольствоваться коротким разговором, во время которого он даже ее не видел- плетение позволяло лишь слышать голос.
Следующим утром он сделал вид, что отправляется в гости к своему приятелю, а сам переместился на поле, на котором встречался с Илдис, и отправил ей сообщение. В ожидании девушки он собрал букет полевых цветов- почти такой же, как был у нее прошлый раз и теперь ждал ее, скрыв свое присутствие плетением невидимости.
Изображение
Она пришла со стороны замка и теперь пристально разглядывала дальний край поля, ожидая, что Стэн придет с той же стороны, что и в прошлый раз.
Изображение
Он стоял практически у нее за спиной, и, накрыв себя подавляющим звуки плетением, несколькими бесшумными шагами пересек разделяющее их расстояние.
- Вы кого-то ждете, миледи?- Стэн легонько обнял ее со спины.
Изображение
Илдис, вздрогнув от неожиданности, слегка повернула голову и оставила на щеке легкий как перышко поцелуй, но стоило ему потянуться к ее губам, как она выскользнула из его объятий и повернулась к нему лицом.
Изображение
Изображение
- Готов снова мне помочь?
- Хочешь придумать еще какое-нибудь плетение?
- Нет, хочу попрактиковаться с уже известными. И мне бы не помешал ассистент.
- Хорошо. Стэн послушно выполнял все ее указания, мысленно спрашивая себя, не привидилось ли ему то, что было в их прошлую встречу. Сейчас Илдис явно избегала его прикосновений и не позволяла подойти близко. Их тренировка была самой настоящей - девушка явно не собиралась ему уступать, как и тогда, в их первую встречу, и вскоре Стэн почувствовал, что ему приходится использовать все свои способности, чтобы быть с ней наравне. Наконец, удовлетворившись результатом, Илдис отпустила плетение и взяла Стэна под руку.
- Спасибо! Ты очень мне помог.
- Хочешь еще что-нибудь потренировать?
- Нет, хочу потушить пожар, который полыхает тут.- Она поднесла руку к сердцу и пристально посмотрела ему в глаза.
- Я скучал!- прошептал Стэн, схватив ее в свои объятия.
- И я тоже…
Изображение
Изображение
Изображение
Их поцелуи становились все более страстными, а ласки- более смелыми. Оторвавшись от губ девушки, Стэн стал целовать шею девушки, спустился к ключице и хрупкому белому плечику. Дальше кожа была прикрыта простенькой белой блузкой, собранной на шнурок, и Стэн не решался развязать его, но Илдис сама дернула его, и блузка сползла ниже, практически обнажив грудь.
Изображение
Губы юноши тут же скользнули ниже, на идеально-ровное полушарие, и сомкнулись на маленьком упругом комочке. Выгнувшись в дугу, девушка застонала от страсти, и от этого звука Стэн практически потерял над собой контроль.
Изображение
Его рука опустилась вниз, под широкую белую юбку, лаская нежную кожу на бедре девушки и постепенно приближаясь к запретному треугольнику.
Изображение
Изображение
Илдис, обхватив его за шею, притянула к себе и впилась в его губы, игриво их покусывая, дразня, лаская его языком. Ее руки шарили по его груди, когда-то она успела расстегнуть его рубашку и сейчас распахнула ее, обнажая мускулистый торс юноши, но и на этом она не остановилась и потянулась к застежке брюк.
Изображение
Стэн перехватил ее руку, прошептав: "не надо, я потом не смогу остановиться", но она лишь улыбнулась, и, опрокинув его на спину, стала покрывать грудь юноши легкими поцелуями, прошептав в ответ: "А ты не останавливайся!", и, высвободив руку, ловко расстегнула ширинку.
Его рубашка полетела на зеленую траву, туда же отправилась её блузка. Не прерывая поцелуя, Илдис лихорадочно срывала с себя одежду, стремясь почувствовать Стэна голой кожей, ощутить на себе его тело, не отделенное от нее никакими преградами. Обхватив его бедра своими ногами, она лишь вздрогнула, когда резкая, но кратковременная боль пронзила ее тело, и прошептала «Ты мой!»
"Я твой навсегда"- ответил юноша, погружаясь в ее тело все глубже, соединившись с ней в единое целое, и в тот момент, когда ослепительное, как вспышка молнии, наслаждение пронзило его тело, добавил: "нас теперь ничто не разлучит!"
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 окт 2019, 05:42

Привет, Оля!
Какая красивая и увлекательная у Вас история!
Прописываюсь. Буду заходить в гости с Вашего позволения :wave:
Я - Кристина и ко мне запросто на "ты" :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 окт 2019, 10:08

Как смело и быстро Илдис перешла к близким отношениям :icon_e_wink:
Перечитала последние несколько глав, стало более понятно :oops:
Очень понравилось как чувственно ты описала их первую близость.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 окт 2019, 10:43

crista, Кристина, спасибо и добро пожаловать! Ко мне тоже на " ты" :)
Dana Skully, ну Илдис вообще не из робких, и привыкла получать то, что хочет.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Мои "Унесённые ветром"

Сообщение klon-nik » 13 окт 2019, 17:21

Мои "Унесённые ветром"
В детстве зачитывалась этой книгой. Не могу сказать, что это моя самая любимая, но одна из любимых точно.
Кукольные воплощения, конечно, хотела. Сначала Тоннеров, но они дорогие. Маттеловские старенькие совсем не впечатлили, а вот портретки очень нравятся, может, когда-нибудь и поселю. А пока показываю кукол другой фирмы. Они у меня не все, но тех, что есть, нежно люблю и именно они оказались задействованы как статисты в истории (а так же одалживали свои весьма неплохие аутфиты)
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 окт 2019, 18:20

Впечатляющая коллекция!
Очень люблю групповые фото :)
Рет очень похож на киновоплощение, а рядом с ним, в голубом с саблей - Эшли?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 окт 2019, 21:44

Dana Skully, Рет похож, а вот остальные не очень. Причем у Скарлетт скульп лица хороший, но мейк все убивает. У меня есть еще одна Скарлетт, которая с пикника, у нее тело изначально было сломано, поэтому она давно переехала на новое подвижное тело (как и тетушка Питтипет). Когда-нибудь закажу ее перерисовку, сама на такое пока не решаюсь. Остальных мужчин бы тоже пересадить, они весьма интересны, хоть и не особо похожи на прототипы.
С саблей действительно Эшли, а вот Мелани у меня нет, она редкая :( И Мэмми тоже пока не удалось найти.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Мои "Унесённые ветром" Глава 16. Медальон.

Сообщение klon-nik » 13 окт 2019, 22:38

Глава 16. Медальон.
Изображение
Утомленные, но бесконечно счастливые, они лежали, нежась в лучах солнца. Рука Стэна лениво блуждала по ее телу, лаская гладкую белую кожу, пока не коснулась прохладного металла цепочки на ее шее.
Изображение
- У тебя очень красивый медальон. Старинный?
- Да. Его мой предок, лорд Овенор, подарил своей жене-волшебнице в день свадьбы. С тех пор он передается от матери к дочери, когда ей исполняется 16 лет.
- У меня тоже есть медальон, правда, он не старинный, но у него внутри портрет моей матери. Она умерла, когда я был совсем маленький, и это единственное, что мне от нее осталось.
- А почему ты его не носишь?
- Не знаю. Наверное, я был слишком маленьким, чтобы носить его, когда она умерла, и с тех пор он хранится в шкатулке. Иногда я достаю его и рассматриваю портрет, чтобы не забыть ее черты.
- Мне очень жаль, Стэн. Представляю, как тебе ее не хватало.
- Я помню ощущение тепла и покоя рядом с ней. Те, кто ее знал, говорят, что она была удивительно доброй и отзывчивой женщиной и всегда готова была помочь любому. А отец всегда был суровым и жестким. Когда ее не стало, отец запретил мне плакать, говорил, что я должен быть сильным. Он приказал убрать из замка все ее вещи… Все, кроме медальона. Его он не посмел у меня отобрать.
- Покажешь мне его?
- Обязательно. Давай я завтра перемещу нас ко мне в замок?
Илдис колебалась всего мгновение. Чужой замок, в котором могут быть ловушки… В котором живут достаточно могущественные маги. Но в котором живет Он
- Давай.
В этот раз перемещение далось Стэну с трудом- сказывались волнение и то, что теперь их было двое, но все же ему удалось с этим справиться. Лишь оказавшись в своей комнате, он облегченно выдохнул- напряжение, сковавшее его тело, было вызвано страхом не столько за себя, сколько за нее. Она доверилась ему, и у него не было права на ошибку.
Изображение
Илдис с интересом разглядывала комнату. Большая, с высокими потолками, но неожиданно мрачная из-за темных стен и маленьких окон, эта комната разительно отличалась от маленькой, но светлой и уютной спальни самой Илдис.
Изображение
Каково было маленькому ребенку оставаться тут в одиночестве? Сердце девушки сжалось, когда она представила маленького темноволосого мальчика в этой темной и мрачной комнате.
Стэн подошел к огромному шкафу из темного дерева и достал шкатулку, в которой лежал медальон. С трепетом он открыл крышку шкатулки и взял массивный медальон в форме сердца.
Изображение
Илдис с интересом вглядывалась в черты девушки, изображенной на портрете- на вид той было не больше, чем ей самой. Доброе, открытое лицо- такие не часто встретишь среди надменных и самовлюбленных аристократов. Стэнмар унаследовал ее взгляд и улыбку.
Изображение
Изображение
Илдис закрыла медальон и повесила его Стэну на шею.
Изображение
Изображение
-Так она всегда будет с тобой.
Он перехватил ее руку и прижал к губам.
-А ты всегда будешь в моих мыслях- прошептал юноша.
Он нисколько не преувеличивал. Ночью она приходила в его сны. Просыпаясь утром, он думал о ней, и, если в течение дня им не удавалось встретиться, постоянно посылал ей голосовые сообщения. Дела, которые отвлекали его от возлюбленной, стали его тяготить и теперь Стэн старался как можно быстрее с ними покончить, чтобы выбраться на свидание. Иногда девушка и сама перемещалась к нему, но предпочитала встречаться за пределами его замка. У них появилось любимое укромное местечко- маленькая пещера в скалах, где он иногда играл, будучи ребенком. Отец тогда запрещал ему приходить туда, поскольку скалистая тропинка была опасной, но Стэн раз за разом нарушал запреты, дождавшись, когда отец отправится с визитом в гости или будет занят работой. Повзрослев, он перестал приходить, но всегда помнил о своем детским убежище, и теперь с радостью приводил сюда Илдис.
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Мои "Унесённые ветром" Глава 16. Медальон.

Сообщение crista » 13 окт 2019, 23:49

Шикарная коллекция "Унесённых" :clap: :clap: :clap:
Илдис и Стэн такие сейчас милые, романтичные! И ведь пронесли свои чувства через годы, будучи чуть ли не врагами. Может им всё-таки ещё повезёт, и они будут вместе... вот была бы парочка! Огонь!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 окт 2019, 08:48

crista, вне истории они вместе. А в истории у них все сложно. Переписать финал я не могу, все события связаны со следующими историями. Да и не может быть хэппи енда в их ситуации, все равно придётся жертвовать или семьёй, или чувствами

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 окт 2019, 10:26

klon-nik, да, хеппи энд в их отношениях в любом случае весьма сомнительный, ты права.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2019, 16:36

crista писал(а):Источник цитаты И ведь пронесли свои чувства через годы, будучи чуть ли не врагами. Может им всё-таки ещё повезёт, и они будут вместе... вот была бы парочка! Огонь!

Согласна!)
Романтичная серия) Илдис там кажется совсем молоденькой, а сейчас - старше. Коллекция "Унесенных2 впечатляет, аутфиты классные, особенно голубое платье и Бонни)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 окт 2019, 20:10

Fibella, Надюш, я стараюсь хотя бы с помощью причёсок менять возраст персонажа. Ну и ракурсы иногда удачные получаются
Бонни- прелесть. Причем с тоннерами смотрится лучше, чем с барбиобразными. Я уже подумываю пересадить её на шарнирное тело и сделать тоннеродитенком. Останавливает только то, что она тоже редкая и не хочется коллекцию рушить. С другой стороны, переведённая тетушка Питтипет вполне себе осталась частью коллекции :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 17. Месть.

Сообщение klon-nik » 16 окт 2019, 20:47

Поскольку в следующей серии происходят события, которые уже были в воспоминаниях, воспользуюсь теми фотками. Изначально я не планировала много эпизодов с Илдис и Стэном(только те самые первые воспоминания), наоборот, должна была быть более подробной история с Кинтом, но что-то пошло не так. У меня просто не получалось фоткать Илдис с ним. Я не склонна одушевлять кукол, понимаю, что дело в старом теле, разболтанных шарнирах. Но мне не удавалось нормально снять и "сидячие " сцены, она(Илдис) норовила все равно вывернуть ноги и руки. А со Стэном поставила- она даже стояла спокойно самостоятельно и позы получались естественные. Так что я сначала их пофоткала, а потом пошла переписывать(дописывать) историю второй раз :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 17. Месть.

Сообщение klon-nik » 16 окт 2019, 20:57

Глава 17. Месть.

Их счастье было практически безоблачным, но кое-что не давало Стэну покоя. В тот самый день, когда они стали любовниками, он предложил представить девушку своей семье как невесту, но Илдис ответила решительным отказом. Ее нисколько не тяготила потеря девственности и тот факт, что она стала любовницей Стэна, но предавать огласке их отношения она не хотела. Для юноши, который не представлял своей дальнейшей жизни без нее и мечтал назвать своей женой, отказ был непонятен. Да, она не боялась нежелательной беременности- это плетение она сама показала ему, когда Стэн поднял вопрос о возможном ребенке- но почему она, такая любящая и страстная наедине, не хочет публично признать их отношения?
Изображение
Легкий ветерок ласкал их разгоряченные тела. Они снова были на поле недалеко от замка Овенор, где сначала почти до изнеможения тренировались, а потом страстно любили друг друга под открытым небом.
Изображение
. За последние несколько недель благодаря этим тренировкам и постоянному перемещению магические способности Стэна намного возросли, и теперь многое из того, что прежде казалось сложным и трудновыполнимым, он делал, даже не задумываясь. Отец заметил явный прогресс сына, и Стэну ничего не оставалось, как признаться, что он практикуется под руководством сильного мага, который согласился поделиться своими знаниями, но взял слово, что Стэн никому не расскажет об этих занятиях и не раскроет имя учителя. В этом даже была доля правды- Илдис, несмотря на юный возраст, была сильным и опытным магом и многому научила Стэна, и она действительно не хотела, чтобы об их тренировках кто-либо знал. Отец Стэна, конечно, был недоволен тем, что сын пропадает неизвестно где, но смирился с этим, видя очевидную пользу таких занятий. Это избавило Стэна от необходимости сопровождать отца по делам и дало возможность видеть возлюбленную чаще. Теперь он нередко ночевал в лесу неподалеку от замка Илдис, и возвращался домой лишь раз в несколько дней. Но и эти отлучки стали его тяготить- хотелось быть с ней каждую минуту, каждое мгновенье своей жизни.
- Мне кажется, до встречи с тобой я не жил. Мое существование было пресным, бесцветным, лишенным эмоций и ощущений. После смерти матери я словно забился в скорлупу, которая отгораживала меня от реального мира, а ты пришла и разбила ее, разрушив оглушающую тишину и раскрасив бесцветный мир яркими красками. Но они меркнут, стоит нам с тобой расстаться, и я снова не живу, а лишь существую в ожидании новой встречи. Я даже не представляю, как смогу жить, если когда-нибудь потеряю тебя.
- Этого не случится!
- Ты готова терпеть меня рядом с собой всю оставшуюся жизнь?
В ответ Илдис накрыла его губы своими, сливаясь с ним в страстном, бесконечном поцелуе, который отражал то, что она не решалась произнести вслух, но что прочно засело в ее сердце. Вместе навсегда.
ИзображениеИзображение

Рука об руку, они медленно шли в сторону замка. Полуденный зной приторно-сладким сиропом разливался по земле, погружая все живое в полудрему. Пение птиц практически стихло, лишь изредка из леса доносились ленивые пересвистывания астерий. Мышь-полевка, сидевшая на дороге, неторопливо прошуршала под ногами и спряталась в кустах.
Изображение
Стэн отбросил назад непослушную прядь волос и вытер рукой вспотевший лоб.
- Ой! Он подскочил, как ужаленный, когда на него обрушился водопад из талого льда. Мгновение спустя он недоуменно разглядывал свою одежду, которая, несмотря на ледяной душ, оставалась сухой.
Задорный заливистый смех Илдис разнесся по опушке леса.
-Ах ты обманщица! Все это время ты вынашивала планы мести?! Ну держись! – грозно крикнул Стэн и схватил девушку в объятия.

Изображение
Он не знал, как сформировать плетение, создающее иллюзию ледяного душа, но мог понизить температуру какого-либо вещества, и теперь уже Илдис вскрикнула, когда холодная как лед юбка обвилась вокруг ее ног. А Стэн, воспользовавшись ее замешательством, сформировал маленький кусочек льда и закинул его в декольте своей возлюбленной.
От прикосновения к разгоряченной коже девушки лед стал таять, и сквозь мокрые пятна на блузке явственно просвечивалась пышная грудь с острым торчащим соском. Судорожно сглотнув, он перевел взгляд на ее лицо- не было ли на нем обиды? В ее глазах полыхнуло пламя – отголоски того огня, что сжигал и его самого. На миг они замерли, глядя друг другу в глаза, а затем жадно набросились друг на друга, сжигаемые яростным, неукротимым пламенем страсти.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»