Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Kingyo, все-таки она очень красивая и лицо получились совсем некукольным) Так здорово смотрится в румбоксе, одновременно и задумчивая и любопытная, здорово передали ее многогранность)
-
- Dolls, dolls, dolls
Малышка -натуралистка просто прелесть! Китнис отдельно люблю, она очень нежная здесь. Мне она такой представляется в конце книги, когда всякое нехорошее уже закончилось и все стало хорошо) До чего все же этот румбокс уютный! И теплый солнечный свет совершенно волшебный
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, большое спасибо! Я ее просто обожаю)
volchicadju, спасибо, я оставила своим куклам по ГИ истории персонажей из книги. Кроме линии с Прим, это был очень сильный сюжетный ход, но не хочу такую драму. Я даже уже присмотрела куклу, которая отлично вписывается в этот образ. Надеюсь, что мне повезет ее когда-нибудь купить.
Сестры
volchicadju, спасибо, я оставила своим куклам по ГИ истории персонажей из книги. Кроме линии с Прим, это был очень сильный сюжетный ход, но не хочу такую драму. Я даже уже присмотрела куклу, которая отлично вписывается в этот образ. Надеюсь, что мне повезет ее когда-нибудь купить.
Сестры
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Милые сестрички, одинаковые и в тоже время разные, о чем -то секретничают)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, вот вроде молды совсем разные, а какое-то сходство есть. Мне они сразу показались похожими.
Зовут их Тереза и Злата, у них польские корни)
Зовут их Тереза и Злата, у них польские корни)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, а почему именно польские?)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, просто мне это близко, т.к. у меня польские корни)))
Тереза стала моей первой Барби. Имя я ей оставила. И так совпало, что это имя моей тети. И я решила, пусть будет полька. А потом у нее появилась сестра, логично что они одной национальности)
У большинства моих кукол есть какая-то история, национальность, профессия и родственные, дружеские и романтические связи. Но только в моей голове, мне так проще их фотографировать.
Тереза стала моей первой Барби. Имя я ей оставила. И так совпало, что это имя моей тети. И я решила, пусть будет полька. А потом у нее появилась сестра, логично что они одной национальности)
У большинства моих кукол есть какая-то история, национальность, профессия и родственные, дружеские и романтические связи. Но только в моей голове, мне так проще их фотографировать.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Здорово)) для кукложителей всегда интересно что-то придумывать, будто характер или род деятельности )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Такая красивая эта Тереза, вот люблю ,что у людей,что у кукол зелёный цвет глаз!) букет такой приятный по цвету, тоже сами делали?)
Kingyo,
Бесподобные фотки Китнисс! И наряд ей очень идет.
Сестрички милые.
Бесподобные фотки Китнисс! И наряд ей очень идет.
Сестрички милые.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, классно,что и букет сами, мимоза прям микроскопическая,я наверно так бы не смогла)) Спектра такая красивая для монстра, очень всегда нравились ее прозрачные ручки и ножки, правда у моей был выпуск в перчатках,а они смотрелись как резиновые перчатки,чем нереально раздражали) красиво падает свет из окна, будто приведение застыло и с рассветом должна исчезнуть) книжка микроскопическая тоже вызывает восхищение)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, мне тоже всегда нравились ее прозрачные части. У моей изначально были обычные пальцы растопырки, а так хотелось ей жестовые ручки. Пришлось ловить на ибее. Зато теперь она, на мой взгляд, идеальная.
Очаровательные куколки, и Китнес в румбоксе, и сестрички, и Спектра Румбокс классный.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, большое спасибо, очень приятно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из-за этого предмета началась моя рементомания. Я несколько лет уговаривала себя, что мне не надо, но голубой кассетный плеер меня сломил. У меня в детстве был синий плеер, конечно не walkman, но этот напомнил мне о вещи из детства и очень захотелось!
В общем покупка первого ре-мента совпала с моим временным ограничением на покупки кукол. Теперь я покупаю ре-мент.
И тест на возраст
Как связаны предметы на фото?
В общем покупка первого ре-мента совпала с моим временным ограничением на покупки кукол. Теперь я покупаю ре-мент.
И тест на возраст
Как связаны предметы на фото?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Ух, ты, какой классный кассетный плеер,прям как настоящий!) я уже правда в подростковом возрасте слушала дисковой плеер ( такой кругленький ), поэтому не знаю как связаны предметы) может если что-то заедало ручка как-то помогала,но не знаю))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, видимо ты слишком юная))
Для дисков у меня тоже был, когда была подростком, потом был маленький mp3 плеер, а потом уже и телефоны подтянулись.
Я пока не буду рассказывать о связи предметов, может кто угадает или вспомнит)
Для дисков у меня тоже был, когда была подростком, потом был маленький mp3 плеер, а потом уже и телефоны подтянулись.
Я пока не буду рассказывать о связи предметов, может кто угадает или вспомнит)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, я уже себя иногда старенькой чувствую, мне 24, но это просто возраста восприятия, так и знала,что не угадаю подожду правильный вариант))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, оххх какой плеер крутой даже коробочка от кассеты есть!!!
Ну а ручкой, а лучше шестигранным карандашиком, перематывали кассеты
Ну а ручкой, а лучше шестигранным карандашиком, перематывали кассеты
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, и это правильный ответ! Спасибо! Мы, кстати, перематывали вообще всем, что под руку попадалось)
Rini, я ж говорю, слишком юная. В тот момент когда я в первом классе экономила батарейки у плеера и перематывала кассеты подручными средствами, тебе было всего 3.
4 года сейчас не такая уж и большая разница, а в детстве это была пропасть
Rini, я ж говорю, слишком юная. В тот момент когда я в первом классе экономила батарейки у плеера и перематывала кассеты подручными средствами, тебе было всего 3.
4 года сейчас не такая уж и большая разница, а в детстве это была пропасть
Какая миниатюрная прелесть
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо, мне самой он очень нравится)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Люблю момонек, замечательные куколки) твоя очень задумчивая и немножко под ретро) классный образ, мне ее и аутфит нравится и очки ей очень идут)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, обожаю кукол в очках. Момоко до этого нравились на фото, долго не решалась на покупку. Эту мама подарила. Она увидела Момок в интернете и захотела мне такую куклу. И я как-то сразу выбрала
Если честно, она меня очень пугает. Она такая хрупкая, боюсь ее сломать. Даже пленку с нее до сих пор не сняла. Боюсь что ее аутфит окрасит, а другого пока нет.
Если честно, она меня очень пугает. Она такая хрупкая, боюсь ее сломать. Даже пленку с нее до сих пор не сняла. Боюсь что ее аутфит окрасит, а другого пока нет.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Как ценно,что она подарок) Мне кажется тут как повезёт,вот например, у меня ломалась обитсу,джейка,но не момоня. Хотя аккуратность с ними не повредит)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, многие из моих кукол подарки, поэтому кукол продавать не хочу и пока не случалось.
Про хрупкость Джей долл слышала, но с обитсу это скорее не повезло. Хотя с любыми куклами нужна осторожность, и монстры ломаются, хотя они изначально для детей.
Про хрупкость Джей долл слышала, но с обитсу это скорее не повезло. Хотя с любыми куклами нужна осторожность, и монстры ломаются, хотя они изначально для детей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»