Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laskutik: Доллворлд.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Виолетта и Ко

Сообщение Laskutik » 07 сен 2018, 23:26

Fosski писал(а):Источник цитаты Что-то я опять все профукала со своей работой
Очень стильный комплектик у тебя получился по мотивам Тоннера! Кайле идет этот образ!
Пасхальные открыточки просто супер! Весенние и праздничные)

Спасибо Настя, очень приятно :) . я с очень очень запоздалым ответом :oops:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 сен 2018, 00:05

Ну вот, так получилось, сама не ожидала что буду отсутствовать какое то время на форуме. Были различные причины и затянутое отсутствие настроения ( я даже куколок в коробку сложила). Но жизнь продолжается, проблемы решаются и всё становится на свои места :) и я чему очень очень рада :D . и куколки потихонечку достаются :P .
Весной у меня столько задумок было на лето, но ничего из этого я не осуществила. То лето ни как не наступало, то времени не хватало, то опять же депрессия , а дни пролетели так быстро и пока Лена очнулась наше долгожданное лето закончилось. Ну да ладно, осень тоже прекрасная пора и я думаю что всё будет хорошо))).
А ещё за это время у нас поселился новый житель :D , к нам приехал бука Оуэн.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 сен 2018, 05:03

Новенький Оуэн.

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Вот такой серьёзный товарищ приехал. Он такой хмурый, что мои девчонки боятся к нему подходить :lol: .
Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 23 ноя 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 сен 2018, 09:01

Покупкой я довольна, парень очень хорош, а вот в одежде есть нюансы.
Короткая туника, в коробке этого не заметно потому что жилет и туника были в некоторых местах прихвачены т-образными пластмассинками к джинсам, а когда я их отрезала то получилось вот что.... :(
Изображение

в итоге у нас теперь не туника , а топ получается :? , ну блин, какой то сантиметр зажали, экономят наверное :| .
И ещё такой момент.

Изображение

из-за этой картоночки на коленке джинсы сидели настолько плотно что в этом месте разошёлся шов. Конечно всё это не настолько критично, главное кукла вроде без косяков, но всё же хочется без всего этого безобразия)).
Ну и итог , Я всё равно довольна покупкой и рада что он теперь есть у меня.
Последний раз редактировалось Laskutik 23 ноя 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 сен 2018, 18:40

В лесу.

На прошлой неделе у нас было несколько праздничных выходных и мы с семьёй решили поехать в лес за грибами. Съездили удачно и погода в этот день была отличная. Грибной улов удался , хотя грибников в этот день было больше чем грибов :lol: . В этот раз я решила взять с собой кого-нибудь и поехала Эмми. Сделала я несколько кадров. Фотографировала на телефон, и вот несколько фоток :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 11 мар 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 сен 2018, 19:08

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так мы погуляли))отдохнули, устали и надышались чистым лесным воздухом :) .
Последний раз редактировалось Laskutik 11 мар 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Виолетта и Ко. По мотивам.

Сообщение Laskutik » 11 сен 2018, 20:47

Покажу я свои пошивушки которые скопились за три месяца по Проекту " По мотивам Р Тоннера.
за Апрель
Заданная модель.
Изображение

моя работа
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 23 ноя 2018, 18:42, всего редактировалось 3 раза.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 11 сен 2018, 21:08

за Май

Заданная модель.

Изображение

моя работа

Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 23 ноя 2018, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 11 сен 2018, 21:23

за Июнь

Заданная модель

Изображение
моя работа

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 23 ноя 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 сен 2018, 21:49

Ленусик! Какой серьезный мужчина к тебе приехал! Девушку себе еще не нашел?) Жаль, что аутфит у него с косяками, но, думаю, что это будет поводом для Виолетты задуматься над линейкой мужской одежды 8)
Как же повезло вам с Эмми съездить в лет по грибы! Я уже года два или три в лесу не была, только на фотографиях на него смотрю)) Грибов, наверное, много насобирали! Эмми аж светится от счастья побывать на такой прогулке!))
Лена! Браво твоим моделям "По мотивам Р. Тоннера"! Красивые наряды! Надо срочно к тебе в гости, рассмотреть все подробнее! :mrgreen:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 23 ноя 2018, 16:19

Fosski, Приветик :)
Fosski писал(а):Источник цитаты Какой серьезный мужчина к тебе приехал! Девушку себе еще не нашел?)

Нет не нашёл, видимо через чур серьёзный, хмурый, а девчонки у меня веселушки-хохотушки), наверное побаиваются его), вернее это он на них не смотрит. Но замечаю что Мишель ему нравится, но Мишель всё время думает о Феликсе с Фоссавиля. Вот и получается замкнутый круг :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты Как же повезло вам с Эмми съездить в лет по грибы! Я уже года два или три в лесу не была, только на фотографиях на него смотрю)) Грибов, наверное, много насобирали! Эмми аж светится от счастья побывать на такой прогулке!))

Да погуляли в лесу классно. Очень боялась её испачкать, ведь грибы оставляют пятна, и как эти ещё пятна поведут на кукольной резине или пластике, но всё обошлось, ну не всё конечно :) . Сначала мы потеряли один кросовок ,искала я его искала и когда хотела плюнуть на него, нашла, приехали домой грязные в плане одежды, ну это ерунда , постирались. А вот корзиночку мы видимо потеряли, я даже не заметила когда, только дома заметила что её нет :( .
Fosski писал(а):Источник цитаты Лена! Браво твоим моделям "По мотивам Р. Тоннера"! Красивые наряды! Надо срочно к тебе в гости, рассмотреть все подробнее!

Спасибо большое, конечно приезжай всегда очень рады :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 мар 2019, 14:21

Однажды к Хелене приезжали в гости Дейзи с новой подружкой. И вот, что из этого получилось :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 10 мар 2019, 18:31

:lol: :lol: :lol: Fosski, Как забавно получилось, и очень неожиданно что ты здесь выложила эту зарисовочку), но я нисколечко не против,же напротив))).
Спасибо Дейзи что хоть немного вразумила Хелену, а то она уже совсем изревновалась . Хотя её бедняжку можно понять, ей так не хватает внимание любимой кузины. Надо срочно бедолаге влюбиться, но это увы далеко-далеко не скоро, поэтому вот и остаётся ей любить вкусняшки))).А мы в правду котика не дотумкали покормить :roll: .
Милашка и в правду очень милая)))
Ну и немножечко что произошло потом, когда наши гости уехали к себе домой. Был уже вечер и света не хватало , поэтому фотки не очень наверное это больше отмазка)) поскольку фотограф с меня никакой ())

Хелена хоть и капризная девушка, но воспитанная . Как полагается гостям предложила выпить по чашечки чаю.
Сама она присела для приличия , поскольку в неё уже ничего не лезло).
Изображение

Хелена решила последовать совету своёй подруги Дейзи , не изводить Феликса. Но не тут то было. Мишель поделилась замечательной новостью , что Феликс подарил колечко и сделал ей предложение . Она конечно же согласилась, но со свадьбой решили не торопиться.
Изображение
Хелена :icon_e_surprised: :icon_e_sad:.
- значит время у меня ещё есть :think:.
Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 14 мар 2019, 10:15, всего редактировалось 6 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Масленица

Сообщение Laskutik » 10 мар 2019, 18:41

Масленица.
Ну вот и подошла к концу неделя Масленицы.
Уходит Масленица , а вместе с ней и зимушка , а это значит наступает пора весны. В этот праздник люди освобождались от старых обид, накопленных за год, и встречали новый год с чистым сердцем и лёгкой душой.

а вот так встретили масленицу мои куколки).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 13 мар 2019, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 11 мар 2019, 21:07

Изображение

Изображение

эти фоточки спрячу, они мне тоже очень нравятся и тоже хочется показать :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 мар 2019, 18:01

:D ой, как у вас тут весело и красиво :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 18:23

Laskutik,
О, какая прикольная темка! :D
Интересные работы, особенно платьишки и интерпретации Тоннера. Масленицу славно отметили, особенно занавески веселые.
А ювелирка на манекенах вообще выглядит как настоящая витрина ювелирного магазина. :thumbup:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2019, 18:35

О, значит как! Феликс сделал предложение Мишель! :clap: Начинаем готовиться к свадьбе)) С нашими темпами улитки мы как раз успеем к дате "решили не торопиться" :mrgreen:
Масленица у вас здорово прошла! Продуманность деталей просто впечатляет! Лена, ты большая молодец!
Котик уже актер со стажем :mrgreen: Без него редко какие сцены обходятся))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 23 мар 2019, 18:19

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D ой, как у вас тут весело и красиво :mrgreen:

Спасибо большое :) .Да вроде весёленько , но не людно. Заходите к нам ещё, мы будем очень рады :D

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 23 мар 2019, 18:55

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Laskutik,
О, какая прикольная темка! :D
Интересные работы, особенно платьишки и интерпретации Тоннера. Масленицу славно отметили, особенно занавески веселые.
А ювелирка на манекенах вообще выглядит как настоящая витрина ювелирного магазина. :thumbup:

Спасибо, как приятно , столько чудесных похвальных слов :P :D .
Добро пожаловать к мне в темку, и обязательно приходите ещё в гости , на праздник Наурыз :) мы , я с куколками будем очень вам рады :D .

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 23 мар 2019, 19:24

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты О, значит как! Феликс сделал предложение Мишель! Начинаем готовиться к свадьбе)) С нашими темпами улитки мы как раз успеем к дате "решили не торопиться"

Если честно с предложением у меня в планах ничего такого не было , оно так как то само так получилось.Со свадьбой конечно проблемки, потому что у меня СОВСЕМ ничего не готово, поэтому ты верно подметила про дату " решили не торопиться" :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Масленица у вас здорово прошла! Продуманность деталей просто впечатляет! Лена, ты большая молодец!

Спасибо, засмущала меня :oops: .
Fosski писал(а):Источник цитаты Котик уже актер со стажем Без него редко какие сцены обходятся))

Ой и в правду точно котик практически везде, это наверное потому что я и в жизни очень люблю котиков. Они ведь такие лапули, мягкие-пушистые и ласковые))), только носик свой любят везде сунуть , проконтролировать :)

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Виолетта и Ко Наурыз мейрамы

Сообщение Laskutik » 23 мар 2019, 20:32

Наурыз мейрамы

Для народов Востока праздник Наурыз - особенный праздник. Вот и в нашей стране в Казахстане его отмечают с большим почётом . Празднование начинается в ночь с 21 на 22 марта и празднуется 3 дня, эти дни у нас не рабочие и мы отдыхаем :)
Я немножечко , кратенько расскажу что это за праздник)

Для казахов этот праздник является символом весеннего обновления, торжества любви, плодородия и дружбы. В старину до прихода Наурыза люди приводили свои дома и хозяйство в порядок, в честь праздника сажали деревья, цветы. Считалось, что если Наурыз входит в чистый дом к хорошему хозяину, то болезни, неудачи, невзгоды обходят его стороной.
С приходом праздника казахи одеваются в праздничные одежды, ходят друг к другу в гости и обмениваются поздравлениями и пожеланиями благополучия в наступающем году.
Празднования сопровождаются повсеместным весельем, играми, лошадиными скачками и другими увеселениями.

И мы приглашаем вас к себе Дорогие наши гости))). Приходите, располагайтесь поудобнее, слушайте песни, угощайтесь лепёшками, бауырсаками, сладостями и пейте кумыс. :) А так же хочу пожелать вам счастья, доброты и радости.Пусть сбудутся мечты .А так же вдохновения, энергии на новые свершения, смелых творческих планов и их скорейшего воплощения).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laskutik 23 мар 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 мар 2019, 21:55

Здорово! :clap: Прямо настоящая юрта получилась - и ковер с орнаментом, и корпешки, и богатый дастархан! Аж баурсаков захотелось!)) И домбра как настоящая! А Кайла отлично вписалась в образ казашечки))
У тебя теперь и русская избушка есть, и казахская юрта со всеми атрибутами! Надо к вам гостей везти на чай с баранками и кумыс с баурсаками! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 мар 2019, 00:19

Laskutik,
Спасибо за приглашение! Мы, правда, чуток опоздали - но как у вас тут здорово! Такое убранство юрты, наряд, угощение - классный праздник! :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2019, 20:14

Сувенирная лавка "Мир чудес".

В декабрьское снежное утро, когда город только-только проснулся, мимо недавно открывшейся сувенирной лавки под названием "Мир чудес" прошел необычный длиннобородый мужчина в красной, расшитой снежинками шубе.
Изображение

Ой! Неужели это Дед Мороз?!
Изображение

Дед Мороз ушел и снегопад прекратился. А на снегу перед витриной лавки остались едва различимые следы.
Изображение

Вот уже и лавка открылась и готова встречать гостей. Здесь так красиво и уютно! В углу сияет и переливается разноцветными огоньками новогодняя ёлочка, а на полках множество сувениров ждут своих покупателей.
Изображение

А это Наталия - владелица лавки. Именно ее стараниями появился этот магазинчик чудес! Наталия с детства любит не только принимать подарки, но и дарить их. И свою лавку она создала именно для таких же людей как она сама, чтобы помочь им почувствовать себя волшебниками, даря радость своим близким в виде подарков и сувениров. Коих тут великое множество! От редких раритетов до современных игрушек.
Изображение

Кстати, о раритетах! Самым старинным предметом в лавке, который владелице удалось отыскать, были часы с кукушкой.
Изображение

Хотя нет, кассовый аппарат был еще стариннее!
Изображение

И тем не менее, он работал без сбоев!
Изображение

Ну, что же, дорогие гости, добро пожаловать в "Мир чудес"! Мы рады вас видеть! :D
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2019, 22:18

Об открытии сувенирной лавки Дейзи узнала от своей подружки Хелены, которая жила в соседнем с лавкой доме. Разве Дейзи могла пропустить такое событие? Там же столько подарков можно накупить к праздникам! Само собой, Рик с радостью согласился свозить Дейзи в Доллворд на своей машине. Перед этим ему пришлось дать клятвенные обещания Натали, Адриану и Доменику, что с Дейзи все будет в порядке, и что он всеми силами будет препятствовать ее проделкам.
И вот, после двухчасового путешествия на машине, Дейзи и Рик топтались перед лавкой в ожидании Хелены.
Изображение

- Где же Хелена? Почему она так долго? Нас ждет "Мир чудес", а она опаздывает! - Дейзи в нетерпении подпрыгивала и переминалась с ноги на ногу. А Рик решил, что она замерзла и приобнял ее, чтобы немного согреть. Впрочем, Дейзи не возражала.
Изображение

К магазинчику слегка запыхавшись подбежала Хелена.
- Привет, ребята! Как я рада вас видеть! - поздоровалась она.
- Привет! Хелена, наконец-то ты пришла! -накинулась на нее Дейзи, - Мы тебя заждались! Почему ты так долго?
- Прости, Дейзи! Я никак не могла найти второй лыжный ботинок, а потом куда-то запропастился шарф... Но я торопилась как могла!
- С шарфом все понятно, а зачем тебе лыжные ботинки? - спросила Дейзи подругу.
Изображение

- Затем, что я сейчас куплю лыжи и сразу же на них покатаюсь! - ответила ей Хелена, - Видишь, я уже и лыжный костюм приобрела, и ботинки, только лыж не хватает! Но сейчас я исправлю это досадное недоразумение.
- Ты хочешь купить лыжи в сувенирной лавке? - удивилась Дейзи.
- Ну да! - кивнула Хелена, - Это же "Мир чудес", лыжи тут обязательно есть, я уверена!
Изображение

- Ладно, давайте зайдем внутрь! Мне уже не терпится ворваться в этот чудесный мир подарков! - Дейзи решительно ринулась ко входу в лавку.
- Мне тоже! - Хелена подхватила ее под руку, - Лавка открылась два дня назад, но я в нее не ходила, тебя ждала! Надеюсь, что за это время лыжи не раскупили!
"Лыжи в сувенирах? Хм, я бы стал искать их в спортивных товарах..." - подумал Рик, шагая за девчонками, но деликатно промолчал.
Изображение

В магазинчике было тепло, поэтому ребята сразу же расстегнули верхнюю одежду.
- Ооо! Какая красотища! - восхитилась Дейзи, оглядываясь, - Рик, ты только посмотри, сколько тут всего!
- Да, очень красиво! - Рик тоже впечатлился богатым ассортиментом лавки, думая о том, что он, скорее всего, будет постоянным покупателем "Мира чудес", приобретая подарки для Дейзи.
Изображение

Пока Дейзи с Риком восхищались красотой магазинчика и его товаром, Хелена подошла к продавцу узнать про лыжи.
Изображение

- Как это "нет лыж"? - удивленно воскликнула она, получив отрицательный ответ, - Уже все раскупили?! Я опоздала?
Изображение

- Нет, Хелена, их у нас и не было, - покачала головой Наталия, - Мы не продаем спорттовары.
Изображение

- Рикки, ты только посмотри, здесь есть все! И мишки, и маленькие елочки, и елочные игрушки! - Дейзи в восторге дергала Рика за полу куртки, - И барабан! Представляешь, у меня в детстве был такой же! Мне его бабушка подарила и я очень любила с ним играть! А потом он куда-то делся... Ах, не важно! Я хочу купить это, это и это! И барабан! Обязательно, барабан!
- Конечно, Дейзи, все что хочешь! - улыбнулся Рик, любуясь восторженной девушкой.
Изображение

К ним подошла хмурая Хелена.
- Представляете, здесь нет лыж! - пожаловалась она, - Тоже мне "мир чудес"...
- Зато сколько сувениров! На любой вкус и цвет! - Дейзи попыталась приободрить подружу, - Выберешь себе что-нибудь?
- Не хочу! Я лыжи хотела... - надулась Хелена.
Изображение

Выбрав кучу сувениров, Дейзи и Рик подошли к кассе.
Изображение

- У вас просто замечательный магазин! - просияла Дейзи, - Настоящий "Мир чудес"! Теперь за подарками мы только к вам!
Изображение

- Я очень рада, что вам понравилось! И буду рада снова увидеть вас в нашей лавке, - Наталия тепло улыбнулась, - Давайте я упакую ваши покупки. Открытки приложить?
Изображение

- Видите ли, лыж у них нет и никогда не было! Как так?! - ворчала Хелена, разглядывая игрушки около елочки, - И где мне теперь лыжи искать?
Изображение

- Как удачно мы сюда приехали! - не могла нарадоваться Дейзи, когда они с Риком, загруженные подарками покидали магазинчик, - Не зря лавка называется "Мир чудес"! Здесь есть всё!
Изображение

- Всё! Кроме лыж! - Хелена не разделала энтузиазма подруги.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2019, 20:37

Мелисса и Рагнар приехали в Доллворд вместе с Риком и Дейзи. И перед тем как посетить сувенирную лавку, заглянули в кондитерскую, попить чаю с пирожными. Согревшись горячим чаем, парочка отправилась в "Мир чудес".
Изображение

Привычно задрав нос, Мелисса гордо вышагивала под ручку со своим кавалером.
Изображение

А возле входа в лавку к ним подошла Мишель, подружка Мелиссы по модельному бизнесу.
- Мишель, привет, дорогая! Как я рада тебя видеть! - Мелисса очень обрадовалась встрече со своей давней подругой. А еще больше она была рада похвастаться перед подружкой своим новым парнем.
- Мелисса! Привет! - Мишель тоже обрадовалась, но немного подосадовала тому, что она была одна, без Феликса.
Изображение

- Знакомьтесь, Рагнар, мой парень! - Мелисса с плохо скрываемой гордостью представила своего спутника, - Мишель, моя лучшая подруга в мире моделинга!
- Рад знакомству, - кивнул Рагнар, хотя, по его суровому лицу было не понятно действительно ли он рад или сказал так из вежливости.
- Взаимно, - не осталась в долгу Мишель и ответила так же беспристрастно.
Изображение

- Как у тебя дела, дорогая? Как твой Феликс? Вы еще встречаетесь? - подхватив Мишель под руку, Мелисса засыпала ее вопросами.
- О, дела отлично! Феликс сделал мне предложение! Я тебе говорила? - как бы невзначай ответила Мишель.
Мелисса чуть не прикусила язык от досады, ведь ее замуж пока никто не звал! Но все же нашла в себе силы улыбнуться:
- Здорово! Поздравляю! Надеюсь, на свою свадьбу ты пригласишь свою лучшую подругу?
- Конееечно! - довольно улыбаясь, протянула Мишель, - Ты будешь одной из подружек невесты!
- Какая честь для меня! - Мелисса, хоть и завидовала подруге, но все же была рада за нее. В глубине души. Где-то очень глубоко.
- А мы с Рагнаром приехали за подарками в вашу сувенирную лавку! - чтобы не портить себе настроение, Мелисса решила переключиться на другую тему.
- Какое совпадение! - обрадовалась Мишель, - Я как раз туда и направляюсь! Хочу купить подарок Феликсу!
- А мне Рагнар пообещал купить в подарок все что я захочу! - похвасталась Мелисса.
Если Рагнар и удивился сему факту, то по его лицу это было вовсе не заметно.
Изображение

Зайдя внутрь магазинчика, девчонки с детским любопытством принялись рассматривать сувениры на полках.
- Ах, какая прелесть! Ты только посмотри! - Мишель и Мелисса по-очереди выражали свой восторг.
Изображение

- Так что, когда у вас с Феликсом свадьба? - Мелисса не могла оставаться безразличной к столь волнующей ее теме.
Изображение

- Ну, по правде говоря, я еще не сказала "Да", взяла время подумать, - призналась Мишель.
Изображение

- Вот как! А почему? Ты в нем не уверена? - Мелисса чуть ли не вздохнула от радости - вдруг у нее получится выйти замуж первой? - Ой, смотри какая милая ёлочка! Хочу такую!
Изображение

- Конечно, я уверенна в Феликсе! - ответила Мишель, подумав, что пожалуй, не стоит так долго тянуть с ответом, - Я ни капельки не сомневаюсь в искренности его чувств ко мне! Он ведь ради меня даже переехал в Доллворд!
- Да, я помню. Поэтому для меня и удивительно, что ты все еще не дала согласия, - Мелисса взяла с полки ёлочку, рассмотрела со всех сторон и поставила на место, - Определенно, мне нужна эта ёлка! И я знаю кто мне ее купит!
Изображение

Пока девчонки болтая, выбирали сувениры, Рагнар, стоя у кассы, вертел в руках новогоднюю шапочку с бубенчиком.
- Нравится? Желаете купить? - мило улыбаясь, спросила Наталия.
- Что? Я? Шапку? - Рагнар скачала возмутился, а потом кое-что вспомнил, - Хмм... А почему бы и нет? Знаете, в детстве я мечтал быть Санта Клаусом или Дедом Морозом и дарить всем подарки. Ведь дарить подарки намного приятнее чем получать их.
Изображение

- Согласна! - кивнула Наталия, - Но все же считаю, что во всем должна быть гармония - кому-то больше нравится дарить подарки, а кому-то их получать! И очень здорово, когда Волшебник встречает того, кто ждет волшебства и подарков. Вам завернуть шапочку?
- Нет, я, пожалуй, ее сразу надену, - Рагнар даже улыбнулся на секунду, - Я знаю одну девушку, которая очень ждет подарков.
Изображение

Надев шапку, парень развернулся и чуть не столкнулся нос с носом с Мелиссой.
- Мне идет? - смутился Рагнар под ее восторженным взглядом.
- Очень! Ты выглядишь как настоящий Санта! - девушка весело рассмеялась и захлопала в ладоши.
Изображение

- Сегодня я твой личный Санта! - с серьезным лицом ответил Рагнар, - Ты уже выбрала себе подарки?
- О, да! - Мелисса радостно воскликнула.
"Этот тип когда-нибудь улыбается?" - подумала Мишель, наблюдая за парнем подруги.
Изображение

Через двадцать минут Рагнар покидал магазин, загруженный пакетами, коробками и с абсолютно счастливой Мелиссой, повисшей у него на руке.
Изображение

- Подумаешь - личный Санта! - фыркнула Мишель себе под нос, попрощавшись с подругой, - Зато мой Феликс улыбаться умеет! И вообще - я скоро за него замуж выхожу!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2019, 21:38

Не только фоссавильцы, но и жители Доллворда рады заглянуть в "Мир чудес".
Изображение

Димитрий и Кайла целенаправленно шли в лавку за подарками своим друзьям.
Изображение

- Вот это да! - Кайла в восторге замерла перед полками с сувенирами.
Изображение

- Какое волшебное место! - прошептала она, разглядывая содержимое полочек, - У меня даже дыхание перехватило!
Изображение

- Выбрала что-нибудь? - к ней подошел Димитрий.
- Нет, - призналась девушка, - Мне все нравится! Я просто в замешательстве!
- А как насчет вот этого? - Димитрий показал Кайле сувенир, привлекший его внимание.
- О, здорово! Давай возьмем его! - согласилась та.
Изображение

- Наталия, у тебя просто чудесная лавка! - искренне сказал Димитрий, пока Наталия упаковывала подарок, - Мы с Кайлой обязательно придем сюда еще не один раз!
Изображение

- Спасибо! - просияла владелица магазинчика, - Буду рада видеть вас снова!
Изображение

Виолетта и Алекс неспешно прогуливались, наслаждаясь свежим воздухом.
Изображение

- Смотри, лавка уже открылась! - Виолетта не могла не заметить сверкающую огоньками витрину, - Зайдем?
- Пошли! Самого любопытство разбирает! - по-мальчишечьи задорно улыбнулся Алекс.
Изображение

Зайдя в лавку, ребята окунулись в настоящее волшебство! Здесь было так красиво и уютно! И все переливалось разноцветными огоньками.
Изображение

- Потрясающе! - Виолетта огляделась вокруг, - Я словно в сказку попала!
Изображение

Алексу показалось, что один из плюшевых медведей ему подмигнул. Или это свет гирлянды отразился в его глазках-бусинках? В любом случае, медвежонок сумел привлечь к себе внимание.
Изображение

- Этот плюшевый парень сказал мне по-секрету, что хочет уйти с тобой, - Алекс протянул медведя Виолетте.
- Так и сказал? - рассмеялась девушка, - Я не против уйти с ним, он такой лапочка!
Изображение

- Упакуйте меня красиво, я влюбился вон в ту златовласку и ухожу жить к ней, - голосом медвежонка сказал Алекс, двигая игрушку в такт словам.
- Отличный выбор! - хохотнула Наталия. Как же она была рада, что ее магазинчик дарит хорошее настроение покупателям!
Изображение

Виолетта тоже выбрала подарок Алексу.
Изображение

- А эта машинка едет к тебе! - улыбнулась она любимому.
- Здорово! - обрадовался Алекс, - В моей коллекции такой еще нет!
Изображение

Полина спешила домой с работы.
Изображение

Но все же не смогла пройти мимо лавки, не заглянув в нее.
Изображение

Ее тоже поразил богатый ассортимент магазинчика и праздничная атмосфера в нем!
Изображение

Разве отсюда можно было уйти с пустыми руками? Полина нашла на полках лавки книгу, которую давно искала, и конечно же, тут же ее купила.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2019, 22:12

Волшебство лавки так и притягивало к себе! Ребята встретились, гуляя по городу, и собравшись большой компанией, незаметно для себя снова пришли к чудесному магазинчику.
- А давайте лепить снеговичка! - предложила Дейзи.
- Здорово! Давайте! - радостно согласилась Хелена.
- Ну уж нет! - фыркнула Мелисса, - Я в снегу копаться не буду!
- Я тоже! - поддержала ее Мишель.
Изображение

Дейзи с Хеленой, весело хохоча, лепили снеговика. Алекс с Риком давали советы, как лучше его делать.
Изображение

А Мишель, Мелисса и Рагнар наблюдали за ними, сидя на скамейке. Возможно, каждому их них хотелось присоединиться к общему веселью, но никто в этом не признался.
Изображение

- Мы строили, строили, и наконец построили! - возвестила Дейзи, когда снеговичок был готов.
Изображение

- Ураааа! - радостно закричали все.
Изображение

- Какой чудесный Снеговик у вас вышел! - одобрительно сказал подошедший дедушка в красной расшитой шубе.
Вся компания в изумлении на него уставилась.
Изображение

- Ой, а Вы кто? - спросила Дейзи, разглядывая дедушку.
- Как кто? Неужто не узнаешь? - хитро прищурился тот.
- Дед Мороз? - предположила Хелена.
- Он самый! - кивнул дедушка, - Я Дед Мороз! Самый настоящий!
Изображение

- А что Вы здесь делаете? - продолжила допрос Дейзи, - Ведь Новый год еще не наступил!
- Я в лавку иду, за подарками! - ответил ей Дед Мороз.
- В лавку? - удивилась Дейзи, - А что, Дед Мороз тоже в лавке подарки покупает?
- А где же еще? - хмыкнул Дед Мороз, - У современных детишек такие запросы, что только в волшебной лавке есть то, что нужно! Ладно, мне пора! А вы никому не говорите, что меня видели!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2019, 22:29

- Красота-то какая! Лепота! - пробасил Дед Мороз, оглядевшись в лавке.
Изображение

- Вот это все беру! - Дед Мороз обвел рукой содержимое всех полок и стукнул посохом.
Изображение

- Упакуй-ка, внученька, мне все эти подарочки! Да по-красивше! По-празничному! - снимая рукавицы и доставая кошелек, басил Дед Мороз, улыбаясь в бороду.
- Открытки брать будете? - промямлила Наталия, не веря своим глазам.
- Обязательно! Как же без открыток-то? - кивнул Дедушка, а потом всплеснул руками, - Ах, я дурень старый! Я же мешок забыл! Куда ж я теперь все подарки сложу?
Изображение

- У нас доставка есть, - Наталия кое-как пришла в себя. Еще бы - не каждый день встречаешь настоящего Деда Мороза!
Изображение

- Доставка? Вот это сервис! Не то что раньше - все на своем горбу тащить приходилось! - одобрительно кивнул Дед Мороз, - Так сколько с меня за все?
Изображение

Вот такие чудеса под Новый год произошли в сувенирной лавке под названием "Мир чудес".
Изображение

Надеемся, вам у нас понравилось и вы заглянете к нам еще! :D
Изображение

Динь!
Изображение

Конец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»