Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Приглашаем на вечеринку! 13-14 мая!
Anatolievna, как все вкусно!...
А вот и первые гости на подходе...
-Габриэль, слышал...в соседней теме вечеринка...пойдем?...и не с пустыми руками...
-Конечно!...я как раз зачем-то купил цветы... Вроде там будут и наши старые знакомые...
-БУ!...Мальчики, а куда это вы собрались без дядюшки Вилли?
-Давай с нами, там будет вкусно и весело!
...и фоточка на память...
А вот и первые гости на подходе...
-Габриэль, слышал...в соседней теме вечеринка...пойдем?...и не с пустыми руками...
-Конечно!...я как раз зачем-то купил цветы... Вроде там будут и наши старые знакомые...
-БУ!...Мальчики, а куда это вы собрались без дядюшки Вилли?
-Давай с нами, там будет вкусно и весело!
...и фоточка на память...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Приглашаем на вечеринку! 13-14 мая!
Kuklomanija, О, какие классные ребята!!
"Мальчики, привет! Девочки, знакомьтесь!"
"Привет! Очень рады знакомству! Спасибо, что пришли!"
Очень просим Кристофера что-нибудь исполнить!
"Мальчики, привет! Девочки, знакомьтесь!"
"Привет! Очень рады знакомству! Спасибо, что пришли!"
Очень просим Кристофера что-нибудь исполнить!
Последний раз редактировалось Anatolievna 29 май 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, О, она просто прелестная)) такая тискательная))
Кристофер шикарен)) Народ пошел в пляс))
Кристофер шикарен)) Народ пошел в пляс))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вечеринка и без меня? Немыслимо! Уж я-то знаю толк в развлечениях
- А этого никто не звал, он сам припер... эээ... прибыл... Самостоятельный, короче)) Наше почтение гостеприимным хозяевам
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, добрый вечер! Мы не опоздали? Долго красились и как всегда - нечего надеть !
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Приветствуем)) Очень рады видеть у себя в гостях таких красавиц))) Располагайтесь))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Вечеринка продолжается!))
Alimak, Какие глаза!.... ничего не опоздали!)) Как раз, все кто вчера не успел, могут сегодня заглянуть!)) Мы очень рады прибывшим!
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Вечеринка продолжается!))
Anatolievna, спасибо! Да, глазами она меня и покорила)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вот и подошла к концу наша первая вечеринка. Мы очень блвгодарны всем, кто нашел время и возможность к нам придти)). Заходите почаще, мы всем всегда рады...
Надо сказать, что ко второй половине дня гости уже разошлись, и народ решил "отдохнуть от вчерашнего", а я направилась в Фмкс-прайс и вернулась не с пустыми руками...Улов))
А еще приобрела вот такую забавную фигурку, но она оказалась просто жуутко вонючей , так что будет балкон украшать...
Со мной напросилась новенькая Фиджи)) Нарядилисьь в джемпер от Юли Kuklomanija и отправились гулять!
Надо сказать, что ко второй половине дня гости уже разошлись, и народ решил "отдохнуть от вчерашнего", а я направилась в Фмкс-прайс и вернулась не с пустыми руками...Улов))
А еще приобрела вот такую забавную фигурку, но она оказалась просто жуутко вонючей , так что будет балкон украшать...
Со мной напросилась новенькая Фиджи)) Нарядилисьь в джемпер от Юли Kuklomanija и отправились гулять!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...))
Благодаря Юле, у меня теперь живет удивительная Тату Дивас, которая поражает меня своей тискальной притягательностью...Вот, вроде бы, она достаточно статична, малоподвижна, но ее хочется держать в руках...Признаться я пока не очень понимаю какой образ ей нужен, и как, и что ей сотворить, но то, что она точно не останется без моего внимания - это факт!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны..Много новеньких.))
Anatolievna, хороший улов...у меня живет похожая куколка, но она не пахнет...зато на солнышке танцует как сумасшедшая...
Фиджи идет свитер...а Татушка еще себя проявит...
я вдруг обнаружила, что моя брюнетка Шери похожа на атаманшу из Бременских музкантов...планирую сшить ей соответствующий костюм...
Фиджи идет свитер...а Татушка еще себя проявит...
я вдруг обнаружила, что моя брюнетка Шери похожа на атаманшу из Бременских музкантов...планирую сшить ей соответствующий костюм...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, А эта и танцует и пахнет.... Юля, очень твои вещички нам пригодились...А то у моих двое штанов, да две кофты на всю толпу, и еще по мелочи....катастрофическая нехватка.... А тут такая красота....
Атаманша это интересно...))
Атаманша это интересно...))
Anatolievna, я с ответным визитом Очень милая Чуча)) И вообще вся темка живая и с любовью здесь и останусь) постараюсь попасть на следующую кукло-вечеринку)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
rynn, О, приветствуем!))) Спасибо! Ко мне на ты))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделиться внезапной новенькой....Это просто какая-то магия! Вот ведь не собиралась, честное слово, покупать никого, потому что итак все жители ни обшиты, ни обуты и, вообще...Но объяснить как и почему их становится всё больше я не могу....Пухляшки...То, что мне однозначно они нужны, я совершенно точно знала, но решила, что не сейчас....И поехала я сегодня в ДМ покупать обувь детишкам, и чисто из любопытства зашла в кукольный отдел, а там невиданная щедрость - стоит ОНА с 50% скидкой! Разве могла я её не забрать?! Знакомьтесь! Фелиция!)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, поздравляю!
пухляшки чудесные куклы...
пухляшки чудесные куклы...
О, поздравляю! Красавица! Я бы тоже не удержалась)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо!)) Ой, да...Чувствую, что эта не последняя пухляшка....
Alimak, Спасибо)) Как хорошо, когда тебя понимают....
Alimak, Спасибо)) Как хорошо, когда тебя понимают....
Anatolievna, поздравляю! у меня пухляшка - самая большая модница из барбей но в этом отношении ей не очень повезло со мной надеюсь, увидеть Фелицию в новых нарядах)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
rynn, Спасибо)) Фелиция в очереди теперь стоит на обновки))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, про " не собиралась никого покупать" так знакомо))) А потом и сама не заметишь, как куклы начнут выживать тебя из комнаты
Фелиции удачи дождаться своей очереди)
Фелиции удачи дождаться своей очереди)
Anatolievna,
Красивая пухляшка и имя тоже красивое! Поздравляю!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь! Фелиция!)))
Красивая пухляшка и имя тоже красивое! Поздравляю!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, Вот я раньше читала другие темки, и не понимала как так? неожиданно появилась кукла!)) А теперь ооочень стала понимать.....
Uspeh, Спасибо большое!
Надо сказать, что пока вещи у моих девонек общие... А всё потому, что одежды пока катастрофически мало...мои Но мне, как Маме двух маленьких деток, это простительно... Но ситуация постепенно исправляется, девоньки по-тихоньку обрастают вещичками, приобретают стиль и имя! Эту Barbie Fashionistas 18 я заприметила еще давно, когла у меня была всего одна Сьюзен , ну та, которая балерина, и должна была стать единственной.... ... Когда я увидела ее здесь, в торговых рядах, то не задумываясь забрала ее себе вместе с Фиджи, чему несказанно рада...
Вот что пошилось для Мелроуз))
(майка уже была... )
Uspeh, Спасибо большое!
Надо сказать, что пока вещи у моих девонек общие... А всё потому, что одежды пока катастрофически мало...мои Но мне, как Маме двух маленьких деток, это простительно... Но ситуация постепенно исправляется, девоньки по-тихоньку обрастают вещичками, приобретают стиль и имя! Эту Barbie Fashionistas 18 я заприметила еще давно, когла у меня была всего одна Сьюзен , ну та, которая балерина, и должна была стать единственной.... ... Когда я увидела ее здесь, в торговых рядах, то не задумываясь забрала ее себе вместе с Фиджи, чему несказанно рада...
Вот что пошилось для Мелроуз))
(майка уже была... )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, красивая Мелроуз...а брючки просто шикарные...и карманы настоящие... (я обычно ленюсь )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»