Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Кукольный Оскар 2016."
Катя, я прибалдела! Очень красивые фото!!!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Лучше поздно, чем никогда, особенно если еще не поздно!
7. Лучшая пара
Пеппер и Мелоди.
Один из тех случаев, когда взаимная приязнь быстро перерастает во что-то большее. А там вдруг оказывается, что вы жить друг без друга не можете.
Больше фото.
13. Лучший фотосет
Фотосет "На деревьях", в ролях Пеппер и Мелоди.
14. Самый большой прогресс
На мой взгляд, лучше всего за этот год я научилась пользоваться фотоаппаратом и фотошопом. Для сравнения: начало года и конец года.
15. Лучшие декорации
Мои любимые декорации за прошедший год - новогодняя гостинная геймерской команды Strike 5. Здесь и наряженная елка, и недокрашенный диван, и телевизор, и большое колличество бухла подарков. Все по-настоящему. Картинка кликабельна.
16. Лучшие костюмы
Лучший набор костюмов я подобрала на бал Крайвенов, онлайн-эвент прошедший в сентябре у Нади (Fibella) в теме.
Больше фото.
17. Лучшие эффекты
Световой эффект - тоже эффект!
"Силуэт"
18. "18+"
Угадайте кто? Правильно, опять Пеппер и Мелоди.
Полный фотосет.
19. "Ми-ми-ми"
Либби очень любит подарки, но злые взрослые не разрешают ей открывать их до полуночи. Поэтому она пытается уговорить котят развязать бантик и опрокинуть коробку. Вот только непонятно слушают они ее или нет?
20. "Под столом"
История знакомства пьяного Дэна с великолепной Кейт, написанно в сооавторстве с LebedKate.
7. Лучшая пара
Пеппер и Мелоди.
Один из тех случаев, когда взаимная приязнь быстро перерастает во что-то большее. А там вдруг оказывается, что вы жить друг без друга не можете.
Больше фото.
13. Лучший фотосет
Фотосет "На деревьях", в ролях Пеппер и Мелоди.
14. Самый большой прогресс
На мой взгляд, лучше всего за этот год я научилась пользоваться фотоаппаратом и фотошопом. Для сравнения: начало года и конец года.
15. Лучшие декорации
Мои любимые декорации за прошедший год - новогодняя гостинная геймерской команды Strike 5. Здесь и наряженная елка, и недокрашенный диван, и телевизор, и большое колличество бухла подарков. Все по-настоящему. Картинка кликабельна.
16. Лучшие костюмы
Лучший набор костюмов я подобрала на бал Крайвенов, онлайн-эвент прошедший в сентябре у Нади (Fibella) в теме.
Больше фото.
17. Лучшие эффекты
Световой эффект - тоже эффект!
"Силуэт"
18. "18+"
Угадайте кто? Правильно, опять Пеппер и Мелоди.
Полный фотосет.
19. "Ми-ми-ми"
Либби очень любит подарки, но злые взрослые не разрешают ей открывать их до полуночи. Поэтому она пытается уговорить котят развязать бантик и опрокинуть коробку. Вот только непонятно слушают они ее или нет?
20. "Под столом"
История знакомства пьяного Дэна с великолепной Кейт, написанно в сооавторстве с LebedKate.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Events: "Кукольный Оскар 2016." Дедлайн!
Так же хотим напомнить всем желающим принять участие, что номинантов надо сдать сегодня до полуночи! К выходным (а может и пораньше) стартует голосовалка.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть было не прохохотала голосование Как это я умудрилась до сих пор не подписаться Исправляюсь. Жду голосовалку) С голосами почти по всем номинациям уже определилась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, Сегодня пследний день приема заявок! Скоро можно будет голосовать!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едва успеваю вскочить в последний вагон!
Итак, номинация "ФОТОСЕТ ГОДА"
Небольшая и немного грустная фотоистория о том, как встретилось прошлое и настоящее одного классного парня. Угадаете, кто прошлое, а кто настоящее?
Вся серия под спойлером.
"...Если ты когда-нибудь спросишь, любил ли я тебя, я отвечу - любил. Безумно...Жизнь рядом с тобой была подобна жизни в жерле вулкана, и я действительно полюбил этот огонь и опасность, этот лавовый поток твоих мыслей, чувств и эмоций, сносящий все на своем пути, оставляя после себя лишь горы пепла и мертвую землю. Однажды я оказался на его пути и от меня ничего не осталось. Против этого всепоглащающего огня ненависти выстоять было невозможно. Я покинул омертвевшую землю и ветер свободы развеял мой прах, чтобы когда-нибудь я смог возродиться на новой земле, продолжая свой путь. На этом пути я встретил Ее... И она стала для меня спасительным дождем, который вернул меня к жизни, и теперь я снова люблю, но уже не тебя...Прости..."
Итак, номинация "ФОТОСЕТ ГОДА"
Небольшая и немного грустная фотоистория о том, как встретилось прошлое и настоящее одного классного парня. Угадаете, кто прошлое, а кто настоящее?
Вся серия под спойлером.
"...Если ты когда-нибудь спросишь, любил ли я тебя, я отвечу - любил. Безумно...Жизнь рядом с тобой была подобна жизни в жерле вулкана, и я действительно полюбил этот огонь и опасность, этот лавовый поток твоих мыслей, чувств и эмоций, сносящий все на своем пути, оставляя после себя лишь горы пепла и мертвую землю. Однажды я оказался на его пути и от меня ничего не осталось. Против этого всепоглащающего огня ненависти выстоять было невозможно. Я покинул омертвевшую землю и ветер свободы развеял мой прах, чтобы когда-нибудь я смог возродиться на новой земле, продолжая свой путь. На этом пути я встретил Ее... И она стала для меня спасительным дождем, который вернул меня к жизни, и теперь я снова люблю, но уже не тебя...Прости..."
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номинация "ми-ми-ми"
Эрик и Джейми.
Расскажу вам случай...
Есть у меня одна героиня... Главная в моей истории. И как-то раз, оказалась она на одном очень громком онлайн событии, наверняка слышали - свадьбе Госпожи Патриции риции Морр и Господина Люциана Дьяболи. Стояла моя героиня в уголке, пила вино, как вдруг, прекрасный и слегка нетрезвый незнакомец сбил ее с прекрасных ног... она запуталась в портьерах, рухнула вместе с незнакомцем на пол и... влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Так началось наше с Катей Lebedkate соавторство. Сначала было у наших героев онлайн свидание, потом признание в любви, а потом, когда я поехала со своей героиней в уже реальные гости к хозяйке прекрасного незнакомца, мы поняли, что эти двое расставаться не хотят...поэтому хозяйка прекрасного незнакомца, с чистым сердцем, отпустила Эрика жить ко мне, рядом с Джейми. Такая вот мимими-история о кукольной любви =) А у ребят на днях будет еще одно онлайн-свидание в теме у Кати
Такие дела
Эрик и Джейми.
Расскажу вам случай...
Есть у меня одна героиня... Главная в моей истории. И как-то раз, оказалась она на одном очень громком онлайн событии, наверняка слышали - свадьбе Госпожи Патриции риции Морр и Господина Люциана Дьяболи. Стояла моя героиня в уголке, пила вино, как вдруг, прекрасный и слегка нетрезвый незнакомец сбил ее с прекрасных ног... она запуталась в портьерах, рухнула вместе с незнакомцем на пол и... влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Так началось наше с Катей Lebedkate соавторство. Сначала было у наших героев онлайн свидание, потом признание в любви, а потом, когда я поехала со своей героиней в уже реальные гости к хозяйке прекрасного незнакомца, мы поняли, что эти двое расставаться не хотят...поэтому хозяйка прекрасного незнакомца, с чистым сердцем, отпустила Эрика жить ко мне, рядом с Джейми. Такая вот мимими-история о кукольной любви =) А у ребят на днях будет еще одно онлайн-свидание в теме у Кати
Такие дела
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, уважаемые дамы и господа ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН!
И представляем номинантов по категориям
1. ГЕРОЙ ГОДА:
Сэм Даклин (ArtAlas) - Молодой и отважный парень получает задание сопровождать девушку, отправившуюся на поиски необычного камня, дарующего невероятную силу...
Рон, Ронан Доминик Уэлти(LebedKate) - Молодой мужчина, на плечи которого в 24 года свалилась огромная ответственность за жизни своих товарищей и простых людей. Мужчина с большой буквы. На него можно положиться в любой ситуации и без опасения доверить свою жизнь. Даже в казалось бы безвыходной ситуации способен найти нужные слова и совершать верные поступки. В общем, любимый герой и этим всё сказано.
Капитан Джек Воробей (Barbinga) - Капитан Джек Воробей, силою злых чар превращенный в привлекательного осла.
Лукас (Кисточка) - рыцарь, воле судеб заключенный на сотн с лишним лет в старое дерево и воплощённый в виде голема девушкой, которую любил в прошлой жизни. Воплощение наградило его кучей проблем, начиная банальной немотой и кончая всяческими ограничениями в действиями, кроме того девушка и не подозревает об их связи в прошлых жизнях и вообще не помнит Лукаса как такового. Тем не менее рыцарь-голем не унывает, ведь любимая рядом... лишь бы ей снова не приспичило заставлять его в саду ковыряться!
И представляем номинантов по категориям
1. ГЕРОЙ ГОДА:
Сэм Даклин (ArtAlas) - Молодой и отважный парень получает задание сопровождать девушку, отправившуюся на поиски необычного камня, дарующего невероятную силу...
Капитан Джек Воробей (Barbinga) - Капитан Джек Воробей, силою злых чар превращенный в привлекательного осла.
Последний раз редактировалось Fibella 04 янв 2017, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
2. Героиня года
Китана (ArtAlas)
Будучи нежной и ранимой, в сложной ситуации она проявила себя храбро и самоотверженно, рискуя своей жизнью ради достижения цели.
Аиша (Dioskur)
На Эрлан попала случайно, мир притянул. В прошлой жизни - ведьма, в новой- дракон. Почти уничтожила мир.
Элиза (owlet)
Девушка, так удачно перетянувшая на себя одеяло главной роли во второй части стимпанк-истории (первая часть - "Юта", вторая - "Дрейк"). Контрабандистка, гениальный учёный, человек, спроектировавший и построивший первый в мире подводный корабль и, в итоге, спасший целую страну от рабства, установленного после войны государством-агрессором. Отчаянная, весёлая, неунывающая "девушка с характером".
Саюри Каоно (LebedKate)
Прекрасная куноичи.
Патриция Морр-Дьяболи (Fibella)
Она всегда была героиней второго плана, амбициозной и испорченной стервой. Но стоило ей встретить Своего мужчину, Пати неуловимо изменилась, стала нежной и ранимой, самоотверженной и любящей... И такой она меня покорила! Так что эта номинация - ей и только ей!
Титания (Barbinga)
Царица фей и эльфов, падкая до любовных утех.
Китана (ArtAlas)
Будучи нежной и ранимой, в сложной ситуации она проявила себя храбро и самоотверженно, рискуя своей жизнью ради достижения цели.
Аиша (Dioskur)
На Эрлан попала случайно, мир притянул. В прошлой жизни - ведьма, в новой- дракон. Почти уничтожила мир.
Элиза (owlet)
Девушка, так удачно перетянувшая на себя одеяло главной роли во второй части стимпанк-истории (первая часть - "Юта", вторая - "Дрейк"). Контрабандистка, гениальный учёный, человек, спроектировавший и построивший первый в мире подводный корабль и, в итоге, спасший целую страну от рабства, установленного после войны государством-агрессором. Отчаянная, весёлая, неунывающая "девушка с характером".
Саюри Каоно (LebedKate)
Прекрасная куноичи.
Патриция Морр-Дьяболи (Fibella)
Она всегда была героиней второго плана, амбициозной и испорченной стервой. Но стоило ей встретить Своего мужчину, Пати неуловимо изменилась, стала нежной и ранимой, самоотверженной и любящей... И такой она меня покорила! Так что эта номинация - ей и только ей!
Титания (Barbinga)
Царица фей и эльфов, падкая до любовных утех.
Последний раз редактировалось katydid 04 янв 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3. Злодей года (отрицательная мужская роль)
1. Лестер Виндзор (Fibella)
2. Темный принц Девил (Arvin)
1. Лестер Виндзор (Fibella)
2. Темный принц Девил (Arvin)
Последний раз редактировалось ArtAlas 04 янв 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
4. Стерва года.
Милена (Dioskur)
Обезумившая волчица,которая чуть не уничтожила альфу и его пару.
Лилит (Fibella)
Подруга Лестера Виндзора, такая же жестокая и беспринципная, как и он сам, после его смерти поклявшаяся отомстить его Первой невесте... (ТК, четвертый, пятый сезон)
Милена (Dioskur)
Обезумившая волчица,которая чуть не уничтожила альфу и его пару.
Лилит (Fibella)
Подруга Лестера Виндзора, такая же жестокая и беспринципная, как и он сам, после его смерти поклявшаяся отомстить его Первой невесте... (ТК, четвертый, пятый сезон)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
5. Лучшая мужская роль второго плана.
Хантер Хантсмен (ArtAlas)
Когда уже нет выхода из ситуации и надежда угасла - появляется он....
Оберон (Barbinga)
Царь фей и эльфов, ревнивый супруг Титании.
Алекс Данель (Dioskur)
Алекс возглавляет организацию городских стражей в академии Демирон. Его отец - правая рука главы совета. Рикка - двоюродная сестра Алекса. Он рефаим и обладает способностью концентрировать силу тьмы. Алекс перфекционист, он рассчетлив и всегда старается следовать правилам. Но когда дело касается сестры, он готов послать все к чертям и свернуть ради ее благополучия горы...
Хантер Хантсмен (ArtAlas)
Когда уже нет выхода из ситуации и надежда угасла - появляется он....
Оберон (Barbinga)
Царь фей и эльфов, ревнивый супруг Титании.
Алекс Данель (Dioskur)
Алекс возглавляет организацию городских стражей в академии Демирон. Его отец - правая рука главы совета. Рикка - двоюродная сестра Алекса. Он рефаим и обладает способностью концентрировать силу тьмы. Алекс перфекционист, он рассчетлив и всегда старается следовать правилам. Но когда дело касается сестры, он готов послать все к чертям и свернуть ради ее благополучия горы...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6. Лучшая женская роль второго плана
Найтана (Dioskur) - рефаим. Авантюристкой, железная леди и отличный боец отряда городских стражей Арфемы.
Мора (ArtAlas) - Она невольно оказалась втянута в историю Патриции и Люциана. Но никто не обещал, что быть помощницей самого Дьявола легко.....
Тара (LebedKate) - Девушка-оторва, чёрт в юбке, ходячий словарь ненормативной лексики, трепетное быдло, очень надёжный друг - это всё о ней. Способна одной репликой разрядить самую напряжённую ситуацию.
Сесиль (Кисточка) - Юная вампирша, желающая быть взрослее, чем она есть, и обладающая способностью иногда такой казаться. Самый мой шиложопый персонаж, везде пролезет и во всё вляпается, и при этом ненароком прихватит с собой пару сувениров и слопает все вкусняшки, какие в неё влезут.
Найтана (Dioskur) - рефаим. Авантюристкой, железная леди и отличный боец отряда городских стражей Арфемы.
Мора (ArtAlas) - Она невольно оказалась втянута в историю Патриции и Люциана. Но никто не обещал, что быть помощницей самого Дьявола легко.....
Тара (LebedKate) - Девушка-оторва, чёрт в юбке, ходячий словарь ненормативной лексики, трепетное быдло, очень надёжный друг - это всё о ней. Способна одной репликой разрядить самую напряжённую ситуацию.
Сесиль (Кисточка) - Юная вампирша, желающая быть взрослее, чем она есть, и обладающая способностью иногда такой казаться. Самый мой шиложопый персонаж, везде пролезет и во всё вляпается, и при этом ненароком прихватит с собой пару сувениров и слопает все вкусняшки, какие в неё влезут.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
7. Лучшая пара
Патриция и Люциан (Fibella) - Они были из разных миров с разным укладом и положением и просто не могли быть вместе. Их отношения всегда были на грани: жизни и смерти, установленных рамок и за рамками... За короткий и бурный роман было жаркое свидание, суд общества, смерть и воскрешение Пати и свадьба! Теперь они вместе и даже живут в одном доме!
Майлз Морган и Леона Эванс (ArtAlas) - Моргана нанимает молодая хозяйка поместья для обеспечения своей безопасности. Но, может, ей следует опасаться самого Моргана и тех чувств, которые он у нее вызывает....
История:
Встреча. viewtopic.php?t=50514&start=1350#p3804017
Игра с огнем. viewtopic.php?t=50514&start=2550#p3994888
На те же грабли. viewtopic.php?t=50514&start=2580#p3996458
Марго и Дима (venerka09) - На долгое время Марго случайно оказалась рядом в витрине с Димой, кокетливо поглядывая в его сторону. В свою очередь Дима не особо интересовался Марго… Любил весь свой гарем (а их было 15!) и на Марго его внимания не хватало… Но потом… Как-то раз, солнечным летним днём, я взяла эту пару на фотосессию в лес… И… Глаза Димы засверкали, Марго прямо расцветала на глазах — самое интересное, что весь!!! фотосет они ни разу не шлёпнулиcь, хотя обычно то и дело кто-нибудь из кукол пытается завалиться на спину или брякнуться лицом вниз… Дима держал Марго так, что даже вынимая из его рук девочку, он умудрялся зацепиться за её платье. Весь фотосет получился отличным — все фото, на удивление, удачны! Как бы я ни задумывала поставить кукол, они стояли в любой позе, даже самой невероятной!
Но… однажды мне пришлось отправить 3 своих девочек в другие руки. Конечно, эти руки были любящими и заботливыми, но Марго уехала, а Дима… Дима заболел.
Он не желал одеваться на фотосессии, не хотел держаться в штативе, и вообще по фото было видно, что все эти фурсетки ему надоели… Пришлось его свозить к невесте в Екатеринбург и, о чудо, рядом с Марго мальчик ожил — и вновь получаются чудесные фото с первого кадра.
Настало время ехать домой, и Дима попрощался с любимой.
Дальнейшие все мои попытки найти ему пару, взамен Марго, не увенчались успехом.
И вот, спустя 2 года мы вернули Марго домой. Её бывшая хозяйка с удовольствием согласилась отпустить девочку к жениху… Потому как Марго тоже неимоверно скучала по любимому и никого к себе не подпускала!
Теперь влюблённые снова вместе.
Рон и Саюри (LebedKate) - Они же Натсуми и Брайан в "Правителях"
Эта пара сложилась неожиданно, как-то парой они никогда и не планировались, но их просто невозможно оторвать друг от друга. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела сама, как меняется взгляд Рона, когда его любимая рядом! Вот казалось бы, просто кукла! Разве взгляд у куклы может быть наполнен невероятной нежностью и любовью? Оказывается, может. Это как раз тот самый момент, когда эти двое наотрез отказываются сниматься в паре с кем-то ещё, но зато когда они вдвоём, то происходит самая настоящая магия.
Оберон и Титания (barbinga) - царь фей и эльфов, ревнивый супруг, и его прекрасная жена.
Мелисса и Кевин (Кисточка) - Вампирша и оборотень. Отправила я свою девушку на вечеринку потанцевать и развеяться, а там пригласил нас на танец обаятельный ди-джей оборотень, и не успел танец закончится, как эти двое решили познакомиться более тесным образом И пошло-поехало у них, все пять дней вечеринки друг от дружки не отлеплялись и я поняла. что не смогу увести Мелиссу домой одну, пришлось звать Кевина к себе. Как итог - после пяти дней знакомства эта парочка поженилась, задержалась в Мистик-Хилле ещё на месяц, на медовый, потом переехали в Мозаику, где Кевин уже успел приобрести им уютное семейное гнёздышко. Сейчас продолжают ворковать по поводу и без, каждый раз на них смотрю и умиляюсь.
Пеппер и Мелоди (Katydid) - Один из тех случаев, когда взаимная приязнь быстро перерастает во что-то большее. А там вдруг оказывается, что вы жить друг без друга не можете.
Больше фото: viewtopic.php?t=56611&start=180#p4160243
Патриция и Люциан (Fibella) - Они были из разных миров с разным укладом и положением и просто не могли быть вместе. Их отношения всегда были на грани: жизни и смерти, установленных рамок и за рамками... За короткий и бурный роман было жаркое свидание, суд общества, смерть и воскрешение Пати и свадьба! Теперь они вместе и даже живут в одном доме!
Майлз Морган и Леона Эванс (ArtAlas) - Моргана нанимает молодая хозяйка поместья для обеспечения своей безопасности. Но, может, ей следует опасаться самого Моргана и тех чувств, которые он у нее вызывает....
История:
Встреча. viewtopic.php?t=50514&start=1350#p3804017
Игра с огнем. viewtopic.php?t=50514&start=2550#p3994888
На те же грабли. viewtopic.php?t=50514&start=2580#p3996458
Марго и Дима (venerka09) - На долгое время Марго случайно оказалась рядом в витрине с Димой, кокетливо поглядывая в его сторону. В свою очередь Дима не особо интересовался Марго… Любил весь свой гарем (а их было 15!) и на Марго его внимания не хватало… Но потом… Как-то раз, солнечным летним днём, я взяла эту пару на фотосессию в лес… И… Глаза Димы засверкали, Марго прямо расцветала на глазах — самое интересное, что весь!!! фотосет они ни разу не шлёпнулиcь, хотя обычно то и дело кто-нибудь из кукол пытается завалиться на спину или брякнуться лицом вниз… Дима держал Марго так, что даже вынимая из его рук девочку, он умудрялся зацепиться за её платье. Весь фотосет получился отличным — все фото, на удивление, удачны! Как бы я ни задумывала поставить кукол, они стояли в любой позе, даже самой невероятной!
Но… однажды мне пришлось отправить 3 своих девочек в другие руки. Конечно, эти руки были любящими и заботливыми, но Марго уехала, а Дима… Дима заболел.
Он не желал одеваться на фотосессии, не хотел держаться в штативе, и вообще по фото было видно, что все эти фурсетки ему надоели… Пришлось его свозить к невесте в Екатеринбург и, о чудо, рядом с Марго мальчик ожил — и вновь получаются чудесные фото с первого кадра.
Настало время ехать домой, и Дима попрощался с любимой.
Дальнейшие все мои попытки найти ему пару, взамен Марго, не увенчались успехом.
И вот, спустя 2 года мы вернули Марго домой. Её бывшая хозяйка с удовольствием согласилась отпустить девочку к жениху… Потому как Марго тоже неимоверно скучала по любимому и никого к себе не подпускала!
Теперь влюблённые снова вместе.
Рон и Саюри (LebedKate) - Они же Натсуми и Брайан в "Правителях"
Эта пара сложилась неожиданно, как-то парой они никогда и не планировались, но их просто невозможно оторвать друг от друга. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела сама, как меняется взгляд Рона, когда его любимая рядом! Вот казалось бы, просто кукла! Разве взгляд у куклы может быть наполнен невероятной нежностью и любовью? Оказывается, может. Это как раз тот самый момент, когда эти двое наотрез отказываются сниматься в паре с кем-то ещё, но зато когда они вдвоём, то происходит самая настоящая магия.
Оберон и Титания (barbinga) - царь фей и эльфов, ревнивый супруг, и его прекрасная жена.
Мелисса и Кевин (Кисточка) - Вампирша и оборотень. Отправила я свою девушку на вечеринку потанцевать и развеяться, а там пригласил нас на танец обаятельный ди-джей оборотень, и не успел танец закончится, как эти двое решили познакомиться более тесным образом И пошло-поехало у них, все пять дней вечеринки друг от дружки не отлеплялись и я поняла. что не смогу увести Мелиссу домой одну, пришлось звать Кевина к себе. Как итог - после пяти дней знакомства эта парочка поженилась, задержалась в Мистик-Хилле ещё на месяц, на медовый, потом переехали в Мозаику, где Кевин уже успел приобрести им уютное семейное гнёздышко. Сейчас продолжают ворковать по поводу и без, каждый раз на них смотрю и умиляюсь.
Пеппер и Мелоди (Katydid) - Один из тех случаев, когда взаимная приязнь быстро перерастает во что-то большее. А там вдруг оказывается, что вы жить друг без друга не можете.
Больше фото: viewtopic.php?t=56611&start=180#p4160243
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8.История года.
1. Fibella
"Странники".
История безизвестной воровки, укравшей вещь настолько ценную, что по ее следу идут наемники человека,
которого бояться на всем материке. Воровки, нашедшей убежище у заклятого врага своего преследователя...
Их судьбы переплетаются, все туже завязывается узел трагичных и сложных отношений, и кажется,
его можно теперь только разрубить...
viewtopic.php?t=43761&start=14430#p4054311
2.LebedKate
первая часть основной истории, которая не имеет названия.
История о людях, попавших из привычного мира, из привычной жизни, в совершенно новый.
Как они живут, адаптируются, переживают потери и обретают любовь и новых друзей.
viewtopic.php?p=4046690#p4045154
3.owlet
Стимпанк-историю в двух частях: "Юта" и "Дрейк".
Начавшаяся как история любви дочери главнокомандующего и простого наёмника, "Юта" быстро перешла в разряд предвоенного экшна о сильной девушке, на чью долю выпало немало испытаний, о безумном учёном, о подводных кораблях, о дружбе и предательстве. "Дрейк" - вторая, "послевоенная" часть, которую можно охарактеризовать как "стимпанк-апокалипсис". Главные герои рискуют жизнями, чтобы воплотить свой дерзкий план и избавить захваченную неприятелем страну от рабства. Ну и, конечно же - без любви не обошлось))
Начало первой части:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176
Начало второй части: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090
4.Barbinga
" Сон в летнюю ночь " по мотивам комедии В. Шекспира в трех частях.
Часть 1 viewtopic.php?t=42269&start=1920#p4092369
Часть 2 viewtopic.php?t=42269&start=1950#p4125784
Часть 3 viewtopic.php?t=42269&start=1980#p4152170
5.Arvin
на эту номинацию выдвину одну из глав своей бесконечной истории про магов и демонов.
Эта глава получилась как отдельная мини история. Называется она "Тайна заброшенного дома".
Главная героиня этой истории девочка Джуди из очень необычной семьи потомсвеных ведьм и ее друг демон полукровка
Каспиан как-то раз гуляя залезают в старый заброшенный особняк. На первый взгляд это был самый обычный заброшенный дом,
но как оказалось в доме том скрыто не мало таинственного и странного...
Тайна заброшенного дома.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=49903&start=1140#p4126187
1. Fibella
"Странники".
История безизвестной воровки, укравшей вещь настолько ценную, что по ее следу идут наемники человека,
которого бояться на всем материке. Воровки, нашедшей убежище у заклятого врага своего преследователя...
Их судьбы переплетаются, все туже завязывается узел трагичных и сложных отношений, и кажется,
его можно теперь только разрубить...
viewtopic.php?t=43761&start=14430#p4054311
2.LebedKate
первая часть основной истории, которая не имеет названия.
История о людях, попавших из привычного мира, из привычной жизни, в совершенно новый.
Как они живут, адаптируются, переживают потери и обретают любовь и новых друзей.
viewtopic.php?p=4046690#p4045154
3.owlet
Стимпанк-историю в двух частях: "Юта" и "Дрейк".
Начавшаяся как история любви дочери главнокомандующего и простого наёмника, "Юта" быстро перешла в разряд предвоенного экшна о сильной девушке, на чью долю выпало немало испытаний, о безумном учёном, о подводных кораблях, о дружбе и предательстве. "Дрейк" - вторая, "послевоенная" часть, которую можно охарактеризовать как "стимпанк-апокалипсис". Главные герои рискуют жизнями, чтобы воплотить свой дерзкий план и избавить захваченную неприятелем страну от рабства. Ну и, конечно же - без любви не обошлось))
Начало первой части:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176
Начало второй части: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090
4.Barbinga
" Сон в летнюю ночь " по мотивам комедии В. Шекспира в трех частях.
Часть 1 viewtopic.php?t=42269&start=1920#p4092369
Часть 2 viewtopic.php?t=42269&start=1950#p4125784
Часть 3 viewtopic.php?t=42269&start=1980#p4152170
5.Arvin
на эту номинацию выдвину одну из глав своей бесконечной истории про магов и демонов.
Эта глава получилась как отдельная мини история. Называется она "Тайна заброшенного дома".
Главная героиня этой истории девочка Джуди из очень необычной семьи потомсвеных ведьм и ее друг демон полукровка
Каспиан как-то раз гуляя залезают в старый заброшенный особняк. На первый взгляд это был самый обычный заброшенный дом,
но как оказалось в доме том скрыто не мало таинственного и странного...
Тайна заброшенного дома.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=49903&start=1140#p4126187
Последний раз редактировалось Dioskur 04 янв 2017, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
9. Экшен года.
Плен (ArtAlas)
После возвращения Китану похищают неизвестные, также желающие получить легендарный камень силы...
"Прости меня" и "Беги" (arielgirl)
Две cерии, где Джейми попадает в лапы представителей "Ордена крови", которые ставят над девушкой опыты.
Харакири (LebedKate)
Попытка самовыпила посредством харакири. К счастью, неудачная.
"История Пати и Люциана" (Fibella)
Автор очень любит экшен, но в "Истории Пати и Люциана" его больше всего!
Плен (ArtAlas)
После возвращения Китану похищают неизвестные, также желающие получить легендарный камень силы...
"Прости меня" и "Беги" (arielgirl)
Две cерии, где Джейми попадает в лапы представителей "Ордена крови", которые ставят над девушкой опыты.
Харакири (LebedKate)
Попытка самовыпила посредством харакири. К счастью, неудачная.
"История Пати и Люциана" (Fibella)
Автор очень любит экшен, но в "Истории Пати и Люциана" его больше всего!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10.Поступок года
1.arielgirl
Джейми и три короткие серии о том, как она приняла очень важное решение:
рискнуть собой ради науки и спасения полукровок, попросив Ричарда обратить ее.
В трех коротких, но эмоциональных сериях описано перерождение девушки из полукровки в обращенного вампира
серия 1 "Я решилась" : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1560#p4094686
серия 2 "Возрождение": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1590#p4095179
серия 3 "Перерождение": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1590#p4095368
2.ArtAlas
Люциан Дьяболи.
Поняв, что Патриции и их еще не родившимся детям грозит смерть, демон принимает роды у своей молодой жены.
Начало истории: viewtopic.php?t=58920&start=60#p4138707
3.Fibella
И в этой номинации будет госпожа Эстелла Крейвен-Виндзор,
которой хватило решимости или отчаяния покончить с ненавистным браком и своим мучителем ценой собственной жизни.
(ТК, четвертый сезон)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43761&start=7800#p3851417
4.LebedKate
Рон успел и смог предотвратить непоправимое. Он всегда успевает.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=56469&start=5160#p4129721
1.arielgirl
Джейми и три короткие серии о том, как она приняла очень важное решение:
рискнуть собой ради науки и спасения полукровок, попросив Ричарда обратить ее.
В трех коротких, но эмоциональных сериях описано перерождение девушки из полукровки в обращенного вампира
серия 1 "Я решилась" : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1560#p4094686
серия 2 "Возрождение": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1590#p4095179
серия 3 "Перерождение": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=1590#p4095368
2.ArtAlas
Люциан Дьяболи.
Поняв, что Патриции и их еще не родившимся детям грозит смерть, демон принимает роды у своей молодой жены.
Начало истории: viewtopic.php?t=58920&start=60#p4138707
3.Fibella
И в этой номинации будет госпожа Эстелла Крейвен-Виндзор,
которой хватило решимости или отчаяния покончить с ненавистным браком и своим мучителем ценой собственной жизни.
(ТК, четвертый сезон)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43761&start=7800#p3851417
4.LebedKate
Рон успел и смог предотвратить непоправимое. Он всегда успевает.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=56469&start=5160#p4129721
11. Онлайн-эвент
1. Fibella
Темный Бал Крейвенов. Первое мое онлайн-торжество, на котором побывали гости из разных миров, закрутилось множество сюжетных линий и навсегда изменились чьи-то судьбы...
viewtopic.php?t=43761&start=11760#p4022311
2. ArtAlas
Свадьба Люциана Дьяболи и Патриции Морр.
Начало церемонии: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=17730#p4118901
1. Fibella
Темный Бал Крейвенов. Первое мое онлайн-торжество, на котором побывали гости из разных миров, закрутилось множество сюжетных линий и навсегда изменились чьи-то судьбы...
viewtopic.php?t=43761&start=11760#p4022311
2. ArtAlas
Свадьба Люциана Дьяболи и Патриции Морр.
Начало церемонии: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=17730#p4118901
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
12. Соавторство года.
ArtAlas и Fibella
История Патриции и Люциана, закончившаяся (на сегодняшний день) пышной свадьбой и переездом Патриции к Наташе.
Dioskur и LebedKate
Опасные связи.
Arielgirl и LebedKate
Свидание Эрика и Джейми в Швейцарии
ArtAlas и Fibella
История Патриции и Люциана, закончившаяся (на сегодняшний день) пышной свадьбой и переездом Патриции к Наташе.
Dioskur и LebedKate
Опасные связи.
Arielgirl и LebedKate
Свидание Эрика и Джейми в Швейцарии
13. Лучший фотосет
1. ArtAlas
Тематический фотосет "Анубис".
2. owlet
фотосет Кьяры, заклинательница ветров
3. Fibella
"Дикарка Раннвейг"
4. Barbinga
Фань Бин Бин в белом.
5. Кисточка
"Любовь с завязанными глазами"
6. katydid
"На деревьях", в ролях Пеппер и Мелоди.
7. arielgirl
"Трое..."
1. ArtAlas
Тематический фотосет "Анубис".
2. owlet
фотосет Кьяры, заклинательница ветров
3. Fibella
"Дикарка Раннвейг"
4. Barbinga
Фань Бин Бин в белом.
5. Кисточка
"Любовь с завязанными глазами"
6. katydid
"На деревьях", в ролях Пеппер и Мелоди.
7. arielgirl
"Трое..."
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17. ЛУЧШИЕ ЭФФЕКТЫ
Хранительница и Диего(Dioscur)
Люциан и его огненные крылья (ArtAlas)
Теневой клон Саюри (LebedKate)
Настоящая горящая бумага в руках Джей (arielgirl)
Световой эффект «Силуэт» (katydid)
Хранительница и Диего(Dioscur)
Настоящая горящая бумага в руках Джей (arielgirl)
Световой эффект «Силуэт» (katydid)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18+
1.Fibella
Взрослые игры
viewtopic.php?t=43761&start=11520#p4010982
2.ArtAlas
Люциан и его жаркий мальчишник в баньке.
Сылочка на горячие фоточки:
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118152
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118173
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118198
3.arielgirl
Анжелика с откровенной фотосессией
4.Кисточка
"С третьей степенью - лучше!"
viewtopic.php?t=31471&start=690#p3815043
5.LebedKate Рон и Саюри
viewtopic.php?t=56469&start=5310#p4159588
6.katydid
Пеппер и Мелоди.
viewtopic.php?t=56611&start=180#p4160263
1.Fibella
Взрослые игры
viewtopic.php?t=43761&start=11520#p4010982
2.ArtAlas
Люциан и его жаркий мальчишник в баньке.
Сылочка на горячие фоточки:
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118152
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118173
viewtopic.php?t=50514&start=4080#p4118198
3.arielgirl
Анжелика с откровенной фотосессией
4.Кисточка
"С третьей степенью - лучше!"
viewtopic.php?t=31471&start=690#p3815043
5.LebedKate Рон и Саюри
viewtopic.php?t=56469&start=5310#p4159588
6.katydid
Пеппер и Мелоди.
viewtopic.php?t=56611&start=180#p4160263
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19. МИ-МИ-МИ
Диего и Рикка (Dioscur)
Китана в роли белого пушистого оленёнка на демонической вечеринке (ArtAlas)
Либби с подарками (katydid)
Парочка влюбленных Эрик и Джей (arielgirl)
Брунгильда (owlet)
Диего и Рикка (Dioscur)
Китана в роли белого пушистого оленёнка на демонической вечеринке (ArtAlas)
Либби с подарками (katydid)
Парочка влюбленных Эрик и Джей (arielgirl)
Брунгильда (owlet)
-
- Dolls, dolls, dolls
Когда голосование?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Events: "Кукольный Оскар 2016." Голосование!
Вниание, голосовалка стартует сегодня и идет до 19-го января.
Проголосовать.
Проголосовать.
А как именно надо голосовать?
А то у меня во всех номинациях герои одной темы" Джек в деревне".
А то у меня во всех номинациях герои одной темы" Джек в деревне".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»