Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maby: момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан и другие шарнирные куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, здоровская темка теперь получилась! [b]maby[/b], поздравляю, если еще не успела...
И имя красивое у девочки - Наташа!
Мне очень понравилась прогулка в лесу, особенно фотка с лисичкой - ням-ням! А костюмчик на момошке просто восхитительно уютный - сама шила?
[b]Lunnijkrolik[/b], Бася - производное не только от Василисы, но и от польского Барбара.
И имя красивое у девочки - Наташа!
Мне очень понравилась прогулка в лесу, особенно фотка с лисичкой - ням-ням! А костюмчик на момошке просто восхитительно уютный - сама шила?
[b]Lunnijkrolik[/b], Бася - производное не только от Василисы, но и от польского Барбара.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько гостей у нас с Баськой! Спасибо, девчонки, на добром слове. Ужасно приятно.
meche, корзинка, не поверите - это был магнит для холодильника. Внутрь были вставлены довольно грубо сделанные овощи, а на боковой поверхности приляпан здоровенный магнит. Все это удалось отодрать. И корзинка действительно получилась, что надо.
Посмотрите по киоскам в подземных переходах - где-то в таком киоске купила за полтинник.
meche, корзинка, не поверите - это был магнит для холодильника. Внутрь были вставлены довольно грубо сделанные овощи, а на боковой поверхности приляпан здоровенный магнит. Все это удалось отодрать. И корзинка действительно получилась, что надо.
Посмотрите по киоскам в подземных переходах - где-то в таком киоске купила за полтинник.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lunnijkrolik, мне имя Бася очень нравится, а главное, моей момошке очень подходит.
Смущает только одно. Это производное от "Бас Стоп", названия серии. И Басями называют практически всех этих кукол. Хочется все-таки иметь имя собственное, а не только название серии.
Если бы она звалась так только одна - без вариантов, была бы Баськой. А так - она у меня и Бася, и Наташка, и Туся. Баська Туська.
Багира, спасибо за подсказку насчет темы. Так действительно лучше. А то я прямо растерялась сначала.
Костюмчик для прогулки наш называется с бору по сосенке.
Курточку и брюки купила. Сапоги родные, из аутфита бас-стоповского. Топ с бисером сама связала. Корзинку, как уже писала, отковыряла от магнита. А панамка - ребенкина. Как ни странно, при такой разнице в росте размерчик головных уборов совпадает.
Малышня, кстати, все с Натахи тянет на себя.
Ну и Бася на отстала, хвать панамку и в лес.
Наташка, спасибо. Приятно тезку видеть в гостях.
Смущает только одно. Это производное от "Бас Стоп", названия серии. И Басями называют практически всех этих кукол. Хочется все-таки иметь имя собственное, а не только название серии.
Если бы она звалась так только одна - без вариантов, была бы Баськой. А так - она у меня и Бася, и Наташка, и Туся. Баська Туська.
Багира, спасибо за подсказку насчет темы. Так действительно лучше. А то я прямо растерялась сначала.
Костюмчик для прогулки наш называется с бору по сосенке.
Курточку и брюки купила. Сапоги родные, из аутфита бас-стоповского. Топ с бисером сама связала. Корзинку, как уже писала, отковыряла от магнита. А панамка - ребенкина. Как ни странно, при такой разнице в росте размерчик головных уборов совпадает.
Малышня, кстати, все с Натахи тянет на себя.
Ну и Бася на отстала, хвать панамку и в лес.
Наташка, спасибо. Приятно тезку видеть в гостях.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бирюзовая, meche, спасибо. Так приятно.
Общение по интересам придумал какой-то гений. Настолько классно делиться с единомышленникам тем, что нравится!
И в который раз убеждаюсь, что все эти рассказы про характер момок, когда они мечтают, ревнуют, дуются, грустят - не выдумки. Дала Наташке в руки цветы - все, она уже в переживаниях. То диск телефона накручивает, то в потолок смотрит, что-то там себе воображает.
Во время примерки свитера отошла на минутку, вернулась - а она так красиво сидит против света, четкой такой золотистой линией нарисован силуэт... просто ах.
Общение по интересам придумал какой-то гений. Настолько классно делиться с единомышленникам тем, что нравится!
И в который раз убеждаюсь, что все эти рассказы про характер момок, когда они мечтают, ревнуют, дуются, грустят - не выдумки. Дала Наташке в руки цветы - все, она уже в переживаниях. То диск телефона накручивает, то в потолок смотрит, что-то там себе воображает.
Во время примерки свитера отошла на минутку, вернулась - а она так красиво сидит против света, четкой такой золотистой линией нарисован силуэт... просто ах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Столько полезного на форуме, просто россыпи идей. И много такого, чем любуешься откровенно. Потом еще такой момент. Какую коллекцию ни собери, все равно невозможно иметь все. А здесь не только видишь понравившихся кукол, но и можешь следить за их жизнью.
Ну и разговор с людьми, у которых такой же "поворот" в мозгах.
Обогащает.
Ну и разговор с людьми, у которых такой же "поворот" в мозгах.
Обогащает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да я тоже не подумала, когда писала. А ваш комментарий прочитала - и разобрало.
Но вообще-то, когда видишь столько людей, таких же, как ты, понимаешь, что это именно увлечение, хобби, счастливый образ жизни. А то среди людей обычных иной раз беспокоишься, все ли с тобой в порядке. На меня всю жизнь удивленно смотрели из-за того, что уже дети взрослые, а я нет-нет, да и куплю себе куклу.
Но вообще-то, когда видишь столько людей, таких же, как ты, понимаешь, что это именно увлечение, хобби, счастливый образ жизни. А то среди людей обычных иной раз беспокоишься, все ли с тобой в порядке. На меня всю жизнь удивленно смотрели из-за того, что уже дети взрослые, а я нет-нет, да и куплю себе куклу.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Самое интересное, что в тот день только муж грибы собирал и момока. А я фотоаппаратом щелкала. Только и сорвала, что четыре зонтика, на которых Натаха в начале фотографировалась.
Забавно, что мне этого вполне хватило.
А за длинную дорогу туда-обратно связала опять же Наташке плед.
Это ужас, сколько времени и помыслов эта паршивка отбирает.
whispering-leaf, это знак. Что нужно научиться шить сумки.
Тогда переплюнут. Вчетвером-то!
Забавно, что мне этого вполне хватило.
А за длинную дорогу туда-обратно связала опять же Наташке плед.
Это ужас, сколько времени и помыслов эта паршивка отбирает.
whispering-leaf, это знак. Что нужно научиться шить сумки.
Тогда переплюнут. Вчетвером-то!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потом мы ездили смотреть компьютер. У нас дома тоже есть, но там он все время занят. И меня за него не пускают. А сегодня мы много видели хорошего про девочек.
Ой! Даже моего пёсика посмотрели! Вот он какой хороший у меня.
Но это старая фотография. Фотографироваться нужно почаще, я всегда это говорю.
Ой! Даже моего пёсика посмотрели! Вот он какой хороший у меня.
Но это старая фотография. Фотографироваться нужно почаще, я всегда это говорю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»