Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katydid: отражения реальности
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katydid: отражения реальности
Офигенные брат и сестра! Он действительно крут (что ж вы со мной творите?! Я всё больше хочу Тензина ), а она - малявка и шпана Так он ей прикольно шевелюру ерошит на одном из фото
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, пасиб. Тензин у меня был завистливой покупкой. Увидела у подруги и не удержалась. А Рани кстати на том же теле, что у тебя Моника в истории Такеши. Клевое оно очень.
katydid, да, телоид шикарный! Я ещё один купила, чтоб про запас был. Мне так нравится, что на него можно натянуть большинство момочьих тряпок!
Офигенные фото брата с сестрой. Где ты такой байк нашла?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тензин красавчик! Безнадежно хочу себе такого))
С Рани у них такие настоящие братско-сестринские отношения, даже в нескольких фотках это видно))
Моцик шикааааарный!!!
С Рани у них такие настоящие братско-сестринские отношения, даже в нескольких фотках это видно))
Моцик шикааааарный!!!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, байк с ибея, Honda реплика. Они сейчас около $30 стоят.
Fosski, Я от Тензина балдею. Приехал, сразу отхватил красивую девушку, обзавелся сестрой, теперь еще мотик отжал. Хам, но обаятельный
Почему безнадежно? Все возможно!
А мотиков у меня 4 штуки... И я тут еще на парочку засматриваюсь...
Fosski, Я от Тензина балдею. Приехал, сразу отхватил красивую девушку, обзавелся сестрой, теперь еще мотик отжал. Хам, но обаятельный
Почему безнадежно? Все возможно!
А мотиков у меня 4 штуки... И я тут еще на парочку засматриваюсь...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Фото-тема 25: С блондинками веселее!
Фото-четверг. Блондинистость.
Девочка не названная и не откастомленная пока. Ей светит уменьшение головы и возможная перерисовка. Но скейт я у нее уже не отберу
И не в тему четверга, но просто так. Амилия и Ива.
Девочка не названная и не откастомленная пока. Ей светит уменьшение головы и возможная перерисовка. Но скейт я у нее уже не отберу
И не в тему четверга, но просто так. Амилия и Ива.
Последний раз редактировалось katydid 07 мар 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Почему безнадежно? Все возможно!
С нынешним курсом мне ничего не светит...
katydid писал(а):Источник цитаты А мотиков у меня 4 штуки... И я тут еще на парочку засматриваюсь...
Круто! Покажешь все?)) Я своим только один отхватила))
Блондиночка хорошенькая) А как ты ей голову уменьшать будешь?
Послушаю про голову тоже.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):Источник цитаты
Круто! Покажешь все?)) Я своим только один отхватила))
Могу в воскресенье пофоткать (их уже 5...)
Голову буду топить в растворе ацетона. Прочитала несколько разных МК по этому поводу, можно засунуть просто в ацетон на пару часов - это быстрее, но опаснее, к тому же мейк теряется совсем.
Я буду делать раствор ацетон/вода 70/30 или даже 60/40. Дальше опустить в него голову, часов на 6-8, вынуть, подождать пока подсохнет и посмотреть, что вышло. Если голова уменьшилась достаточно - даем высохнуть. Если нет - закидываем в раствор еще раз и повторяем. В общем это пока предварительно, после опыта расскажу подробнее.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут интересные ребята, живые и харАктерные!
Удачи с головой - интересно будет посмотреть результат
Удачи с головой - интересно будет посмотреть результат
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Могу в воскресенье пофоткать (их уже 5...)
Конечно, пофоткай! Я с удовольствием полюбуюсь))
И буду ждать результатов с экспериментами над головушкой) Я о таком способе и не слышала!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, Fosski, Да, головой надо заняться. Но для этого нужны выходные, а у меня следующий выходной через две недели
Никогда про такой способ не слышала, надо же, чего на свете бывает Тоже буду ждать результаты эксперимента, прям интересно стало, что получится. Всё-таки кажется, что результат зависит от материала головушки.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Байкеры.
Так. Пофоткала мотоциклы с их хозяевами.
Агрегаты без людей - под спойлерами.
Все картинки кликабельны.
Шейн.
Мотоцикл клевый, хотя цвет лично мне не импонирует. Надо перекрасить.
Андрей.
Посколу Андрей у меня персонаж крайне второстепенный, то я как раз попробовала отобрать у него мотоцикл и отдать кому нужнее. Ага, щаз. На нем никто нормально не смотрится, а этому фермеру он отлично подходит.
Тензин.
Одной фотосессии на чужом мотике ему не хватило. Пришлось покупать свой собственный. Мотик нереально мощно и понтово выглядит
Джейми.
Маленькая хрупкая девушка на очень крутой спортивке. Когда буду себе мотик покупать - будет что-то в этом роде.
Пеппер.
Изначально у девочки было скипперское тело, у которого очень слабо разводились ноги. Поэтому мотик подбирался по габаритам - он заметно ниже и меньше остальных. Но ей он как раз подходит, еще и красииииивый.
Агрегаты без людей - под спойлерами.
Все картинки кликабельны.
Шейн.
Мотоцикл клевый, хотя цвет лично мне не импонирует. Надо перекрасить.
Скрытый контент: показать
Андрей.
Посколу Андрей у меня персонаж крайне второстепенный, то я как раз попробовала отобрать у него мотоцикл и отдать кому нужнее. Ага, щаз. На нем никто нормально не смотрится, а этому фермеру он отлично подходит.
Тензин.
Одной фотосессии на чужом мотике ему не хватило. Пришлось покупать свой собственный. Мотик нереально мощно и понтово выглядит
Джейми.
Маленькая хрупкая девушка на очень крутой спортивке. Когда буду себе мотик покупать - будет что-то в этом роде.
Пеппер.
Изначально у девочки было скипперское тело, у которого очень слабо разводились ноги. Поэтому мотик подбирался по габаритам - он заметно ниже и меньше остальных. Но ей он как раз подходит, еще и красииииивый.
Какие байки шикарные...
Вот это транспорт Правильно ты Тензину личный мотик купила, шикарно же смотрится парень (теперь я ещё больше хочу Тензина. И мотик ).
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Воспользуюсь возможностью и сразу буду на "ты". Ко мне можно симметрично
Понравились очень твои персонажи и по байку каждому - это несомненно круто Обилие байкеров, наличие неформалов и возможность заглянуть в мир профессиональных геймеров - всё это не могло не привлечь моё внимание, несмотря на то, что о последних я не знаю ровным счётом ничего, включая факт их существования
Тензин - красавчик, его сестра мне тоже сильно приглянулась по фото, а Пеппер сразу цепляет живостью характера.
В общем, буду следить за темкой)
Понравились очень твои персонажи и по байку каждому - это несомненно круто Обилие байкеров, наличие неформалов и возможность заглянуть в мир профессиональных геймеров - всё это не могло не привлечь моё внимание, несмотря на то, что о последних я не знаю ровным счётом ничего, включая факт их существования
Тензин - красавчик, его сестра мне тоже сильно приглянулась по фото, а Пеппер сразу цепляет живостью характера.
В общем, буду следить за темкой)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Байки очешуенные!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, JDahlia, спасибо. Меня порой подмывает распродать кукол и оставить только байки с хозяевами. Но я потом пожалею.
LebedKate, повторяй, как заклинание: "я не хочу Тензина, я не хочу Тензина, я не хочу Тензина". Нифига не поможет конечно, зато язык потренируешь А вообще, среди твоих реалистичных экшенов он будет смотреться белой вороной, мне кажется. У тебя там уже Эрик не особо прикаянный есть, нужен тебе второй такой?
Busia Slonson, Привет! Заходи, рада знакомству.
По байку каждому!!! Да ни в коем случае, только этим пятерым (пока) из кхм... не буду пожалуй озвучивать цифру, а то она меня пугает Неформалы, байкеры, геймеры - для меня абсолютно свои и родные, в ближайшем окружение вообще мало "нормальных" людей.
LebedKate, повторяй, как заклинание: "я не хочу Тензина, я не хочу Тензина, я не хочу Тензина". Нифига не поможет конечно, зато язык потренируешь А вообще, среди твоих реалистичных экшенов он будет смотреться белой вороной, мне кажется. У тебя там уже Эрик не особо прикаянный есть, нужен тебе второй такой?
Busia Slonson, Привет! Заходи, рада знакомству.
По байку каждому!!! Да ни в коем случае, только этим пятерым (пока) из кхм... не буду пожалуй озвучивать цифру, а то она меня пугает Неформалы, байкеры, геймеры - для меня абсолютно свои и родные, в ближайшем окружение вообще мало "нормальных" людей.
katydid, Это сколько, если тебя оно пугает?))))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о-о-ох. Выдохнула. Обалденные байки.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, эээ, ну на дисплее около семидесяти, а если считать маcсовку для историй, то сильно за сотню.
klepik, спасибо
klepik, спасибо
Последний раз редактировалось katydid 08 сен 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Около семидесяти... Сильно за сотню...
Я тихо стекаю на пол.
В целом - восторг и восхищение! Ваш опыт переделок и трансформаций позволил мне по новому посмотреть на своих "героев". Это - катализатор бурной реакции куклотворчества. Ну, или хотя бы мыслей об оном.
Пытаюсь собрать себя обратно, чтобы заказать Хонду CBR1000RR .
Разглядываю фото, пытаюсь ответить на собственные вопросы.
Еще раз повторюсь - я в восхищении!
Я тихо стекаю на пол.
В целом - восторг и восхищение! Ваш опыт переделок и трансформаций позволил мне по новому посмотреть на своих "героев". Это - катализатор бурной реакции куклотворчества. Ну, или хотя бы мыслей об оном.
Пытаюсь собрать себя обратно, чтобы заказать Хонду CBR1000RR .
Разглядываю фото, пытаюсь ответить на собственные вопросы.
Еще раз повторюсь - я в восхищении!
katydid, а, тогда понимаю))))))))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, ужас вообще, ДМ ругается, что они места больше него занимают )))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, их так много, потому что на самом деле мое хобби не только и не столько кукольничество, сколько создание персонажей. Очень детальное, каждый из них с историей, именем-фамилией, я знаю когда и где он родился. Истории, шитье, диораммы, все отходит на второй план, если у меня появляется новая идея героя. Я начинаю подбирать правильную голову, тело, подрисовывать, подкрашивать, переделывать под себя. А персонаж же не один, у него обычно есть семья или хотя бы друзья... Вот и получилось.
Правда небольшая часть коллекции, так называемая "красивая полка", куда селятся девушки (и изредка юноши), которые брались потому, что они нравятся мне такими как есть. Например Эрин и Тензин, которых я показывала - они изначально с этой полки, просто стали персонажами и начали обзаводиться связями и отношениями.
Собственно на пример создания разных персонажей можно посмотреть в моей второй теме. (да, это пиар )
Если есть вопросы, на которые я вдруг могу ответить - задвай, я вообще люблю поболтать и поумничать
Хонда наверное мой любимый байк - единственная спортивка, он мне ближе, чем классика и чопперы.
И спасибо. Очень приятно знать, что мое рукотворство кому-то доставляет удовольствие
Правда небольшая часть коллекции, так называемая "красивая полка", куда селятся девушки (и изредка юноши), которые брались потому, что они нравятся мне такими как есть. Например Эрин и Тензин, которых я показывала - они изначально с этой полки, просто стали персонажами и начали обзаводиться связями и отношениями.
Собственно на пример создания разных персонажей можно посмотреть в моей второй теме. (да, это пиар )
Если есть вопросы, на которые я вдруг могу ответить - задвай, я вообще люблю поболтать и поумничать
Хонда наверное мой любимый байк - единственная спортивка, он мне ближе, чем классика и чопперы.
И спасибо. Очень приятно знать, что мое рукотворство кому-то доставляет удовольствие
Не просто удовольствие, а огромное удовольствие!
Собственно, в создании персонажей состоит и мое хобби...
Увы, в мотоциклах я не разбираюсь, но хонда дюже понравилась. Очень уж вписывается в контекст истории и характера одного из персонажей.
Собственно, в создании персонажей состоит и мое хобби...
Увы, в мотоциклах я не разбираюсь, но хонда дюже понравилась. Очень уж вписывается в контекст истории и характера одного из персонажей.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие байки!!! Тут нет настолько восхищенного смайлика! Пеппер крута! Моя любимица! И Тензин, конечно! Они с Эрин такая пара, ее может катать на своем железном коне) С новенькой тебя, жду эксперимент с головушкой!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Фотографии с бала
Если кто не знает, в выходные у Нади (Fibella) прошел потрясающий бал-прием, с танцами, чаепитием, охотой, стриптизом и салютом! Было много гостей, очень много страстей и так много красоты, что глаза разбегались.
В общем это стоит читать.
Мои ребята там тоже побывали, хоть и с опазданием и ненадолго. К счастью в субботу у меня отменилась работа, поэтому я успела много пофотографировать. Но работа во все остальные дни она не отменилась, поэтому много писать и участвовать не получалось.
1. Прибытие.
Тензин Шрисати и Эрин Дженсен.
Эрин (тихо): А я тебе говорила, надо было приезжать вчера. Мы пропустили знакомство и танцы, тебе не стыдно вообще?
Тензин: Да ладно тебе, сегодня познакомимся со всеми, а завтра вообще утанцуемся.
Эрин: А приезжать так рано с утра, что хозяева спят - моветон.
Тензин: Не ворчи, мы же никого не разбудили. Сейчас нас кто-нибудь из прислуги проводит в комнату, а на чаепитии засвидетельствуем свое почтением хозяевам.
Керрайн тар Хален Шаони
Керре очень обидно. Отец не отпустил ее на бал вечером, поскольку был сильно пьян и в плохом настроении. Поэтому пришлось сбежать с самого утра, но все равно, сколько времени упущенно! Ничего, она еще свое наверстает.
Здесь должно быть столько интересных людей, думает девушка. Надо будет обязательно познакомиться с внучкой хозяина, Лиззи Дешвуд и попробовать подружиться. Они примерно одного возраста, у них просто обязаны быть общие интересы!
Поскольку Пеппер и Мелоди не умеют путешествовать через миры, я буду считать, что посещение этого бала им сниться.
Мелоди: Как здесь красиво.
Пеппер: Да. Хорошо, что мы задержались на том холме - этот замок в рассвете выглядел потрясающе.
Мелоди: А скажи-ка мне, милая девушка, зачем тебе с собой во сне, на балу, сумка?
Пеппер: Ну...
Мелоди: Там фотик?
Пеппер: Ну... да.
Мелоди: Тебя даже могила не исправит.
Пеппер (ухмыляясь): Я и в могиле найду, что сфоткать.
Далее под катом.
Бал был обалденный, с совершенно неповторимой атмосферой.
В общем это стоит читать.
Мои ребята там тоже побывали, хоть и с опазданием и ненадолго. К счастью в субботу у меня отменилась работа, поэтому я успела много пофотографировать. Но работа во все остальные дни она не отменилась, поэтому много писать и участвовать не получалось.
1. Прибытие.
Тензин Шрисати и Эрин Дженсен.
Эрин (тихо): А я тебе говорила, надо было приезжать вчера. Мы пропустили знакомство и танцы, тебе не стыдно вообще?
Тензин: Да ладно тебе, сегодня познакомимся со всеми, а завтра вообще утанцуемся.
Эрин: А приезжать так рано с утра, что хозяева спят - моветон.
Тензин: Не ворчи, мы же никого не разбудили. Сейчас нас кто-нибудь из прислуги проводит в комнату, а на чаепитии засвидетельствуем свое почтением хозяевам.
Керрайн тар Хален Шаони
Керре очень обидно. Отец не отпустил ее на бал вечером, поскольку был сильно пьян и в плохом настроении. Поэтому пришлось сбежать с самого утра, но все равно, сколько времени упущенно! Ничего, она еще свое наверстает.
Здесь должно быть столько интересных людей, думает девушка. Надо будет обязательно познакомиться с внучкой хозяина, Лиззи Дешвуд и попробовать подружиться. Они примерно одного возраста, у них просто обязаны быть общие интересы!
Поскольку Пеппер и Мелоди не умеют путешествовать через миры, я буду считать, что посещение этого бала им сниться.
Мелоди: Как здесь красиво.
Пеппер: Да. Хорошо, что мы задержались на том холме - этот замок в рассвете выглядел потрясающе.
Мелоди: А скажи-ка мне, милая девушка, зачем тебе с собой во сне, на балу, сумка?
Пеппер: Ну...
Мелоди: Там фотик?
Пеппер: Ну... да.
Мелоди: Тебя даже могила не исправит.
Пеппер (ухмыляясь): Я и в могиле найду, что сфоткать.
Далее под катом.
Бал был обалденный, с совершенно неповторимой атмосферой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»