Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Мастерская/студия
Лапоньки чудесные)))))))))))))
А хандра - это бывааает....
Держись, опыт говорит, что она проходит...
А хандра - это бывааает....
Держись, опыт говорит, что она проходит...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен, за поддержку и за комментарий. Приятно очень:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С годиком вас))))))))))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, рановато для поздравлений:) 28 числа будет только:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, с наступающим годиком вас.... если б не рановато, я б открыточку повесила, а это так, вообще, в принципе
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красота... а мне как раз сегодня Оля Sonya хвасталась Аришей своей в купальничке твоей работы)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерская.
Розовое ажурное платье с черной окантовкой-лентой. Всё-таки нитки толстоваты немножко и кокетка мне не очень нравится... Буду переделывать, но в другом цвете. Когда-нибудь... Эх. В сутках так мало часов
Розовое ажурное платье с черной окантовкой-лентой. Всё-таки нитки толстоваты немножко и кокетка мне не очень нравится... Буду переделывать, но в другом цвете. Когда-нибудь... Эх. В сутках так мало часов
Удивительные по своей красоте фотографии и образы,которые вы создаете для своей красавицы. Одно удовольствие рассматривать! Любопытные лапоньки - прелесть Куколка словно живая на фото получается,видно,что очень любима хозяйкой. А хандра пройдет,обязательно. Ведь есть кому хандру развеять А праздник - это ведь не последний праздник в жизни,главное,чтобы все были живы и здоровы.Вдохновения вам для создания новых красивых образов!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!:) Я люблю фотографировать, особенно портреты и детали. Мне кажется, именно из таких "пазлов-деталей" и состоит наша жизнь... Одри очень любима, это правда. В своё время селились и по трое бжд, но мне просто не хватило времени и сил уделять внимание такой толпе. В итоге осталась только одна, и вся моя любовь достаётся ей
Праздник планируется простеньким, но со вкусом. Только вот катастрофически не хватает времени делать эти треклятущие цветочки... А надо делать, причем очень срочно, всего 4 дня осталось! Эх, кто бы поделал их за меня?
Праздник планируется простеньким, но со вкусом. Только вот катастрофически не хватает времени делать эти треклятущие цветочки... А надо делать, причем очень срочно, всего 4 дня осталось! Эх, кто бы поделал их за меня?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Няяяяяяя, какие куколки Наряды на них суперские, яркие, красивые
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, я вам больше скажу - это одна и та же кукла
Какой нежный цветочный образ... Будто цветочная фея спустилась на землю и озарила все вокруг радостью и светом.
Очень красивые фотографии! Лучи солнца, яркая зелень, завораживающий сюжет - идеальное сочетание.
Очень красивые фотографии! Лучи солнца, яркая зелень, завораживающий сюжет - идеальное сочетание.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, спасибо за такой развернутый и волшебный комментарий
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто рекламный ролик мужниной машины)))
Уже хочется такую, и что бы степи в придачу)))))
Уже хочется такую, и что бы степи в придачу)))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да ну ты брось:) Он когда диски себе суперкрутые купил, так меня извел всю, я его машину и так и эдак наснимала:) Вот там да, там кадры как раз для рекламного ролика А это так... Степи да "горы" больше.И птицы там есть... Большие такие птицы, в городе таких не увидишь. Я одну из них "пешком" видела, когда на эту гору ехали... Но снять не могла - я с "полтосом" была, зум дома остался:(
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Очень красивые наряды! Потрясающие фотографии!)))
Алена, привет! Наконец-то, снова вижу твою девочку и твои невероятно красивые фото! Ты столько красоты навязала! Давно не любовалась твоими работами Отмечусь и буду заглядывать к тебе) И ко мне забегай)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж, какое джульетское платье))))
Красивое очень... просто и замысловато одновременно, и изящно...
Красивое очень... просто и замысловато одновременно, и изящно...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, привет, Наташ:) Да, наконец смогла урвать кусок вдохновения... В шкафу))) Наконец жилплощадь появилась (а у меня - моё личное рабочее пространство!)
finn2000, спасибо, Лен!:) Приятно слышать! Да, я долго голову над отделкой ломала, хомячьи запасы поистощились:(
finn2000, спасибо, Лен!:) Приятно слышать! Да, я долго голову над отделкой ломала, хомячьи запасы поистощились:(
Какая принцесса...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, это судя по толщине книг и времени происходящего даже наверное не ''студентка'', а ''абитуриентка''
Удачи ей на вступительных)))
...Кофточки, уууу, какие кооофточки.... задумалась.... у меня еще нет такой твоей кофточки!
Удачи ей на вступительных)))
...Кофточки, уууу, какие кооофточки.... задумалась.... у меня еще нет такой твоей кофточки!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, какие чудесные фотографии! Замечательные образы и восхитительные наряды!
И венок с букетами очень понравились - а они из бумаги или из ткани?
И венок с букетами очень понравились - а они из бумаги или из ткани?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»