Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Балет
А я решила примерить на Си Ши наборчик одежды для Барби "Балерина". Перешила сзади липучку и вуаля ! Приглашаю вас на балет!
1ynx, спасибо
А я решила примерить на Си Ши наборчик одежды для Барби "Балерина". Перешила сзади липучку и вуаля ! Приглашаю вас на балет!
1ynx, спасибо
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 июн 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, удивительно как хорошо подошел наряд от барби! Кажется Си-Ши любой образ к лицу. Очень нежная и грациозная балеринка вышла )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, спасибо! Я сама не ожидала, что подойдет, но за 260 р. почему бы не взять на пробу?! И тут такая удача Буду ждать теперь следующий наборчик ))
А я, тем делом, в воскресенье перерисовала свою принцесску-зомбика ))) Фото результата пока нет - я тут совершенно неожиданно вышла на работу - но в эти выходные доберусь до фотоаппарата. А пока просто промежуточное стирание макияжа.
А я, тем делом, в воскресенье перерисовала свою принцесску-зомбика ))) Фото результата пока нет - я тут совершенно неожиданно вышла на работу - но в эти выходные доберусь до фотоаппарата. А пока просто промежуточное стирание макияжа.
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 июн 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Мия в образе Красной Шапочки тоже заняла в конкурсе первое место . Теперь все мои куколки - призёры !
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Си Ши красавица! Ей и действительно идут все образы в которых она показывалась... Поздравляю с победой красной шапочки Мии! А Белоснежка с таким мейком стала намного симпатичнее, без шрама живее смотрится, а глазки стали более живими.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, без шрама Белоснежка однозначно милее. Конечно задумка зомби-сказочные герои веселая, но я больше к традиционному представлению о них тяготею Интересно что же вышло )))
Наташа, от души поздравляю с новой победой! Твои куколки этого достойны, так искусно ты их обшиваешь и образы придумываешь, невозможно налюбоваться.
Наташа, от души поздравляю с новой победой! Твои куколки этого достойны, так искусно ты их обшиваешь и образы придумываешь, невозможно налюбоваться.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина и Aritsune, спасибо, девчонки А у Белоснежки шрам все-таки нарисован в итоге... Она теперь больше похожа на ... на настоящего зомби Даже я пугаюсь, но мне так больше нравится ))) Просто привыкнуть надо....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Си ши хороша в роли балерины!
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ArtAlas, Отличная балерина!
Кстати, Вы видели китайский балет? Это нечто! Они сочетают балет с акробатикой. Спокойно смотреть просто невозможное и невозможное они там творят Прямо, гибриды балерунов с акробатами и воздушными гимнастами.
Кстати, Вы видели китайский балет? Это нечто! Они сочетают балет с акробатикой. Спокойно смотреть просто невозможное и невозможное они там творят Прямо, гибриды балерунов с акробатами и воздушными гимнастами.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Си Ши прелестна! Очень изящная девушка!
Поздравляю с победой! Учитывая с каким вкусом, тщательностью и вниманием к деталям ты создаешь образы, победа просто неизбежна!
Белоснежка на промежуточном этапе мне нравится. Я уже попривыкла к зомби принцессам,насмотрелась в теме, уже не пугают. Но только я хотела сказать без шрама лучше, прочла твой анонс по перерисовке, о новом жутком шраме мне страшно! С нетерпением жду результатов
Поздравляю с победой! Учитывая с каким вкусом, тщательностью и вниманием к деталям ты создаешь образы, победа просто неизбежна!
Белоснежка на промежуточном этапе мне нравится. Я уже попривыкла к зомби принцессам,насмотрелась в теме, уже не пугают. Но только я хотела сказать без шрама лучше, прочла твой анонс по перерисовке, о новом жутком шраме мне страшно! С нетерпением жду результатов
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и моя зомби-Белоснежка!
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 июн 2022, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И несколько фото моей благородной Си Ши. Соседство с зомби (обе "живут" на камине) её не пугает, она все так же холодна и спокойна...
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 июн 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Шрамов у Белоснежки теперь стало больше, наверное не очень-то дружелюбная особа, после таких жизненных передряг Макияж однозначно лучше стал, нет этих фабричных кругов под глазами. Глазки выглядят приятнее. Все-таки, мне кажется, без шрама на лице она бы выглядела интереснее, но менее зомби. У нее личико такое фигурное, камера ее любит.
Си-Ши красавица, настоящая гордая принцесса.
Си-Ши красавица, настоящая гордая принцесса.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без шрамов было бы более человечно.... Но так как кукол-людей хватает, пусть будет зомби по всем правилам Благо ума хватило не зайти дальше.... Моя любовь к ужастикам в более раннем возрасте сразу разыграла мою фантазию "на всю катушку", но так как в доме ещё есть ребенок и муж - решила обойтись парой-тройкой шрамов дабы не возникло недоумение... Может, со временем Белоснежка и найдет способ снять зомби-заклинание и превратится в нормальную девушку , ну а серая кожа останется в виде побочного эффекта ))))
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что-то не пойму, производитель ей реснички прямо из глазного яблока сделал?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Си Ши очень идет образ балерины)) Может это у нее тайное увлечение?
Очень понравилась Белоснежка со стертыми шрамами, у меня Белль у самой имеется, думаю стирать или нет их... И тут убедилась, что лучше уж стирать
А с новым макияжем она стала живее!
А Си Ши тоже сами рисовали?
Очень понравилась Белоснежка со стертыми шрамами, у меня Белль у самой имеется, думаю стирать или нет их... И тут убедилась, что лучше уж стирать
А с новым макияжем она стала живее!
Скрытый контент: показать
А Си Ши тоже сами рисовали?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune писал(а):А я что-то не пойму, производитель ей реснички прямо из глазного яблока сделал?
точно-точно, прям из глазика растут..... Думаю попробовать ей ресницы наклеить другие, может лучше будет....
Белоснежку рисовала без клира. Просто матовый лак нанесла предварительно на места рисования. Потом акрил и пастель "Сонет" (тени). Сверху снова слой лака, губы глянцевым покрыла. Шрам на руке - таже песня: лак, акрил, лак тонкой кисточкой поверх шрама.
Си Ши тоже сама рисовала. Жду клир для других обитсу. Они-то людьми будут, тени там разные надо нарисовать, румянец... Принцу вобще пол тела клирить - он весь в татухах будет....
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ааа, вот как) а то я смотрю, а ведь нет следов клира, чистый пластик)) Просто задумываю некоторых своих переделывать, хочется попробовать с меньшими затратами клира, а то его сейчас очень сложно достать по адекватной цене... спасибо, что поделились этим маленьким секретом))
ух ты! Теперь буду его ждать с нетерпением!он весь в татухах будет...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня и Си Ши без клира. Я на момент рисования понятия не имела, что это за зверь такой . Так же матовый лак где необходимо. Просто в этот раз хочется попробовать сделать всё по-правилам ))). Вот и жду клир уже 2 мес.... Принц -да... самый сложный мой проект....не совсем пока знаю, как буду воплащать его в жизнь, но руки чешутся и желание огромное
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я тоже люблю ужастики, теперь понимаю почему ты не стала убирать шрамы. Правильно, персонажи нужны разные. Так интересней! А Си Ши во всех образах мне нравится, очень она красивая и утонченная особа!
Буду ждать новый проект! Очень интересно как ты его воплотишь в жизнь!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):точно-точно, прям из глазика растут
Очень интересный ход, первый раз такое вижу. Я думаю не стоит с этим заморачиваться, куклу это нисколько не портит ))
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Зомби-девочка стала реалистичнее и сосредоточеннее.
Кажется, теперь у нее есть план
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда пропало мое сообщение? Только что же писала:(
Ладно вкратце повторю. Белоснежка с новым мейком очень нравится, и совсем не страшная, несмотря на жуткие шрамы. Рука натуралистична очень. А если стереть шрамы и наклеить реснички, получится красивая девочка, но уже не зомби.
Мейк Си Ши вверг меня в шок, не знала, что ты ее рисовала сама. Блеск просто! Великолепно!Слов нет!
Ладно вкратце повторю. Белоснежка с новым мейком очень нравится, и совсем не страшная, несмотря на жуткие шрамы. Рука натуралистична очень. А если стереть шрамы и наклеить реснички, получится красивая девочка, но уже не зомби.
Мейк Си Ши вверг меня в шок, не знала, что ты ее рисовала сама. Блеск просто! Великолепно!Слов нет!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я весьма редко отписываюсь в темках, но сейчас просто не в силах молчать!
Ваша Си Ши произведение искусства!!!
Всегда относилась к Обитцу с пренебрежением, а теперь мне за это прям стыдно стало. Невероятная особа!
Ваша Си Ши произведение искусства!!!
Всегда относилась к Обитцу с пренебрежением, а теперь мне за это прям стыдно стало. Невероятная особа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе прекрасны! Что Зомби, что Си Ши, не могу оторвать от них внимания своего.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):ArtAlas, я тоже люблю ужастики, теперь понимаю почему ты не стала убирать шрамы. Правильно, персонажи нужны разные. Так интересней! А Си Ши во всех образах мне нравится, очень она красивая и утонченная особа!
Марин, спасибо Со шрамами, думаю, интересней - как ни крути, а всё же зомби Она хорошо с Моксяшками подружилась )))
Си Ши - правда красотка. Каждый раз смотрю и хочется во что-нибудь новенькое нарядить. А нету.... Муж сказал - что это лучшая моя кукла. Вот он еще как увидит Монику - посмотрим, кто будет на первом месте !!!
webcat писал(а):Зомби-девочка стала реалистичнее и сосредоточеннее.
Спасибо )))
Это хорошо, что у нее план есть, потому что у меня его нет ((( Пока отложим её - пусть поживет своей жизнью, а так хотелось бы новое рваное платьице сшить, даже края отделывать не надо )))- вот счастье-то! И тапочки, нужны тапочки.....
Lemoni писал(а):Куда пропало мое сообщение? Только что же писала:(
Луиза, благодарю за приятные слова Си Ши - это мой "пробник" так сказать. Но какая-то грустная получилась. Монику уже повеселее нарисую )))
Artemis_Arty, Verdandy, спасибо большое ))) Я старалась )))
У меня пара приятных новостей: я наконец-то нашла классную ткань для платья Акатавы !!! Кусочек, маленький, лежал в остатках в магазине и я его со скидочкой весь и забрала )))) Еще меня повысили на работе, решила с первой зарплаты купить куколку !!! Думаю про Лею (Мокси Тинз) - если она еще есть в магазине, конечно, - очень уж я полюбила Моксиков ))) Ну и Магистр Йода на подходе. Уже прилетел из Америки и на днях поедет ко мне. Продавец сама от него в восторге ! Прислала мне фото:
Меч светится, говорит (по английски, правда ), глазки открывает-закрывает... Жду очень!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Поздравляю с повышением!))) Мокси Тинз сейчас редко найдешь в магазинах, в основном там остатки забытые( Сама ищу еще одну куколку для полного комплекта, а то в последнее время совсем не тянет к ним...
Какой хорошенький Йода! желаем ему хорошей дороги!
Какой хорошенький Йода! желаем ему хорошей дороги!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Си Ши не грустная, она утонченная, серьезная, задумчивая. Она кажется мне умной, уравновешенной и целеустремленной. Вот не знаю почему, но так:)
Йода впечатляет, очень хочется увидеть его открывающиеся-закрывающиеся глазки:)
В частных объявлениях нередко встречаются Лея и Тристен 3ей волны, по вполне приличным ценам. Иногда мелькает Мэл, Бижу вообще не видела.
Если где увижу Лею, скину ссылку.
Йода впечатляет, очень хочется увидеть его открывающиеся-закрывающиеся глазки:)
В частных объявлениях нередко встречаются Лея и Тристен 3ей волны, по вполне приличным ценам. Иногда мелькает Мэл, Бижу вообще не видела.
Если где увижу Лею, скину ссылку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Си Ши грустная? Ой лааадно, не верю ><
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю с повышением! И жду Акатаву
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»