Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ksefania: Фантазиариум. Зимнее солнышко

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Ksefania: Фантазиариум. Истории и презентации

Сообщение Ksefania » 28 сен 2014, 19:26

Night_Rain, спасибо. А шьют их просто :)Из носка :) Сделать МК? Или на форуме\в интернете найдете? :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 28 сен 2014, 19:27

Ksefania писал(а):Night_Rain, спасибо. А шьют их просто :)Из носка :) Сделать МК? Или на форуме\в интернете найдете? :)

Да нет, найду сама)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 28 сен 2014, 20:44

Только вчера жаловалась подруге, что хочу найти куколку... Хоть какую-нибудь... Денег нет, чтоб купить, значит, надо найти :D Очень про это говорила.
Только сегодня совершенно случайно прохожу мимо одного дома, а там возле мусорки выставили ящик с КУКЛАМИ!!! Правда, куклы валялись на земле, грязные, жалкие... Я не могла пройти мимо! Конечно, это "не-мой-формат" и все такое, но ЭТО ЖЕ КУКЛЫ, ПОДЛО ОСТАВЛЕННЫЕ СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ!!! Да еще и претерпевшие издевательства... Вообщем, я их в кулек и хап! Теперь буду ремонтировать...
Это мальчик-козачёк и девочка в национальном костюме :) Да, фоткала я все до помывки, чтоб показать масштабы бедствия. У них обоих выгорело (?) тело - стало зеленовато-желтым. Если кто читает эту тему и может рассказать, как им помочь или кто они такие, буду безмерно благодарна :) У девочки осталось не желтой только часть ножек и то, что под трусиками :) Волосы у нее клеенные и в ужасном состоянии. Клей расползается белым гадким пятном, пока не могу вывести. У мальчика голова прошита, нормального цвета только часть ног. Головы цвет не потеряли, только слегка запачкались. Очень милые мордахи :) У девочки стоит клеймо АНЯ, у мальчика - ничего. Кто они?
Изображение
Еще там были две куклы... фарфоровые... я знаю, что среди тех, кто читает мои сообщения, могут быть жутко неравнодушные к фарфоркам. Простите меня за подробности...
У них обеих отколоты правые руки и ноги (как будто знали, что ломать!). Левая нога у обеих повреждена. Есть шанс долепить их застывайкой. Лица не пострадали. У мадам в платье не голова, а бюст, завязан на веревке. У девочки в платьице - голова вшита в тело. У мадам - остатки подставки. Также у нее были реснички, остались только на одном глазе, мейк частично стерт. Про волосы молчу. У обеих - блондинистые кучери... были. У девочки - разделены на 2 хвостика, у мадам - прямые. Кто знает, как их помыть, чтоб кучери потом остались\снова завить?
Изображение
Еще в коробе была "мелкоштучка". Я набрала: две маленькие бутылочки от крема Виши, стекляную рыбку (пойдет в декор), розовый стул (наверно. Перекрашу и сделаю обивку), какие-то птички, возможно, в прошлом свисток (пойдет в декор), какая-то штука со стеклышком (может, пойдет в декор к румбоксу) и розовый камушек, который используют для цветов.
Изображение
Вот такая у меня сегодня и радость, и работа... Помогите, пожалуйста, кто чем может... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 28 сен 2014, 23:47

Вот уже и десятый день флешмоба :) В конце сентября сделаю свой первый коллаж. *Надо запастись уроками Фотошопа....*

Сегодня День Рассматривания Мелочей... Что вы рассматривали сегодня? Может, старые обои и заметили в переплетении рисунка какую-то новую мелочь? Жизнь состоит из мелочей. Конечно, состоит, так же как каждая вещь состоит и из молекул, и из атомов, и из смыслов. Иногда очень даже полезно понять смысл тех мелочей, из которых мы создаем свою жизнь...
Моя Санни сегодня играла со своими зверушками, а потом чего-то начала их расставлять. "Смотри, - говорит, - одной не хватает!" И правда. Сова пропала. Пока поиски продолжаются. Вот, как хорошо рассматривать мелочи, как Санни :) Я поняла, что мне одной маленькой игрушки не хватает для полного счастья. И даже не счастья, а полной картины. Как же иногда люди привязываются к чему-то :)
Изображение
Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2014, 00:52

Ksefania , новенькие сами тебя нашли) любопытная история) и все же, несмотря на то, что я кукол не одушевляю, мне таких *выкидышей* жалко всегда :( ведь есть в куклах что-то человеческое) а куклы-дети - это миниатюрная копия детей... вместо того, чтобы выбросить - лучше бы в детский дом игрушки отдали... что за люди такие пошли - если им не надо, значит не надо никому(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 сен 2014, 00:54

Ksefania, интересные найденыши...а фарфорочки когда-то были шикарными красавицами...
к сожалению, я в них не разбираюсь...
Скрытый контент: показать
Могу подсказать, где я покупаю белье с мелким рисунком...или в Фикс Прайсе, или в других бюджетных магазинах...кроме женского стоит обратить внимание на детское (всякие маечки, трусики)...

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 29 сен 2014, 01:05

Спасибо за хорошие слова, девочки :) Я когда мыла фарфорок - они же красавицы! Не зря я про одну из них "мадам" сказала :) Придется учится лепке, ведь впереди - восстановить этих несчастных :) А так как те люди выбросили кукол, они достались мне :) Бесплатно, тоесть даром :D Эти куколки еще впишутся в мою коллекцию, уж я постараюсь. Вскоре покажу еще моих "найденышей" :)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 29 сен 2014, 19:26

Я когда мыла фарфорок - они же красавицы!

Ksefania, я тоже люблю фарфорок. Они такие грациозные и очень походят на дам из 18-19 веков. Твоя история очень удивила и обрадовала. Теперь этим деткам есть где жить, с ними все будет хорошо, ты ведь заботливая!!!
Кстати День подарков миру-очень сдержанно, но романтично сделано . Может будет продолжение?

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 29 сен 2014, 20:19

Может будет продолжение?

Может и будет :wink: Выставлю :) Может, сегодня, может, завтра :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 29 сен 2014, 22:33

Ничего себе, находки какие-то... А девочка молодец, все заметит... У такой ничего не пропадет

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 30 сен 2014, 13:07

Поздравляю с находкой! :D
Санни молодец, очень внимательная! Игрушки у нее классные.
А я в последнее время тоже мелочевку всякую высматриваю. Начал по-потихоньку делаться домик, вот и ищу всякие мелочи, из которых можно было бы что-то сотворить. :roll:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 30 сен 2014, 13:20

guhlbird, домик - это классно! Мелочевка может встретиться даже там, где ее не ждешь :) Поэтому ВНИМАТЕЛЬНЫХ поисков :)

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 30 сен 2014, 14:41

Ksefania, спасибо! Буду стараться! Главное побороть свою лень! :D

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 29 окт 2014, 10:37

Итак. Сначала у меня были проблемы с интернетом, потом я поехала во Львов, а потом... нашла работу. Как думаете, много ли у меня времени сидеть в своей темке? :D Хожу по чужим, да... :mrgreen: Но долг, как говорится, зовет. Буду потихоньку выкладывать фото и "историю" со Львова. Да, я ездила не одна... Начнем.

Санни с любопытством смотрела в окошко на пробегающие мимо деревья. Окошко было пыльным, зато большим. Это радовало. Она недоумевала, почему Юуме и Брера не выходят из своего уголка и даже не смотрят в окно - ведь это так необыкновенно! Чего только стоит момент, когда поезд начинает двигаться! Но они этого не оценили... Ну и ладно.
Санни уже не в первый раз путешествовала в далекие края, но каждое путешествие приносило что-то новое. Что же ждет их сейчас?
Изображение
Последний раз редактировалось Ksefania 22 ноя 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Ksefania: Фантазиариум. Поездка во Львов

Сообщение HelenTao » 29 окт 2014, 13:43

:D о, интрига!)) это интересно! :D

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 29 окт 2014, 14:56

Ksefania, загадками пишешь? :D А малютка такая симпатичная, смешная, но делает такое мудрое лицо 8) Ждем развязки!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 29 окт 2014, 23:05

HelenTao, Ayriny Moon, где тут интрига? :) Просто рассказ путешественника :)

Наконец все выбрались из душного вагона. Юуме спокойно наблюдала, как Санни носится по Львовском вокзалу. Был бы у нее фотоаппарат, она бы фотографировала бы каждую соринку! Вокзал же встретил нас большой рекламой САЛО и ВОДКА БАР. Как это по-украински...Изображение
Ну да, и ваша покорная на фото вылезла. Мне очень захотелось сфоткаться с САЛОМ :)
Мы шли пешком до Площади Рынок и за это время Санни очень приглянулись месные ёжики:ИзображениеИзображение
Было очень жарко и мы поскидывали пальто. Юуме не спеша проводила экскурсию по Львову для Бреры - ведь она была уже в этом городе и много узнала. Все мы были в меру уставшие и голодные, так что не до красот города было... Но вот после длинной-длинной улицы Городоцкой мы увидели центр - Площадь Рынок. Нас там определенно кто-то ждет...
Последний раз редактировалось Ksefania 22 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 3 раза.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 окт 2014, 00:26

С удовольствием прочитала твою (ничего, что на "ты"?) Тему, очень понравились малышки и подделочная Нови Старз ( все же на мелком теле больше), и понравилось, с какой любовью ты описываешь своих жителей, так что пропишусь тут, если не против ;) и очень жду фотографий момоки в вышитой блузочке ( увидела в теме про кукольные некукольности). У меня самой есть и монстрики, и подделки, и джейки с Кенами, так что я прекрасно понимаю твою любовь к разнообразию ;)
Ну и не могу не похвалить румбокс, он креативный ( одна кровать чего стоит) и очень понравился!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 30 окт 2014, 10:18

Rennaty, добро пожаловать! Изображение
Очень рада знакомству с новыми людьми, тем более земляками :D А до вышивки еще дойдем :) Спасибо за похвалу, особенно за румбокс :) Эх... надо с ним что-то делать... А то совсем про него темку не обновляю...

А между тем, продолжаем нашу нехитрую историю.Мы остановились передохнуть в небольшом скверике на Площади Рынок. Мы были уставшие и ждали свою подругу, которая отвезла бы нас к себе домой, приютила, накормила... Когда просто любуешься на дворики, ждешь на солнышке чего-то и улыбаешься - это и есть настоящий Львов.ИзображениеИзображение

Юуме рассказала, что во Львове очень-очень много львов. Брера на это решил сфоткать их всех. Глупо интересно, конечно. Итак, лев №1. На фонтане на Площади Рынок, плюющийся:Изображение

Наша подруга нас успешно встретила, пока Брера жадно оглядывался в поисках львов и посадила на трамвайчик. Во Львове проходят узкоколейки, и места в трамвае очень мало. Но мы успешно добрались домой. Мирослава нас не подвела - накормила, приютила, развлекла разговорами... Но она сама была после работы и уставшая, поэтому Юуме и Брера решили пойти прогуляться до темноты. Санни же просто насильно увязалась за ними! Как думаете, куда они пошли на ночь глядя, да еще и одевшись так, чтоб выглядеть наиболее помпезно и внушительно-готически? (вряд ли у них вышло :lol: ) Об этом поговорим в следующий раз!
Последний раз редактировалось Ksefania 22 ноя 2014, 10:35, всего редактировалось 3 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 окт 2014, 13:31

:D, была рада и тебя увидеть на фото!)) такая позитивная и улыбчивая :D и куда ж вы намылились, по поздну?)))))

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 30 окт 2014, 14:55

HelenTao, да, я такая :) Меня даже в офф-лайне назвали "лучиком позитива" :) А куда намылились - напишу вечером :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 окт 2014, 17:14

Ой, как интересно про Львов посмотреть. Обязательно загляну еще раз, чтобы продолжение прочитать. :)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 31 окт 2014, 00:04

Elta, хорошо, что вы заглянули :) Люблю, когда за моей темкой следят :) Так приятно! :mrgreen:

Дальше речь пойдет о Лычаковском кладбище, так что прячу под спойлер. Настройтесь на умиротвоернный лад, поразмышляйте о смысле жизни... Если чувствуете - не ваше, пропустите.
Скрытый контент: показать
Маленькое короткое совещание - брать или не брать Санни - ведь место довольно специфическое - и путешественники отправились на Лычаковское кладбище. Интересно, что хотя в украинском языке есть свое слово для обозначения места, где хоронят людей - "цвинтар" (читается цвынтар), к этому месту все равно применяется слово "кладовище" (читаем кладовыщэ). Может быть, это потому, что это место давно стало музеем, хотя и по сей день используется по прямому назначению.
Юуме и Брера спускались по улице, которая вела к главному входу на кладбище. Санни скакала где-то впереди, впрочем, не выпадая из вида. Когда они прошли местную больницу гинекологично-акушерского направления (правда, удобно? Больница рядом с кладбищем! :mrgreen: ) то Санни остановилась и возбужденно замахала руками.
- Поле! - объяснила она.
Изображение
- Это Марсово поле, - сказала Юуме. - Это воинский мемориал с погребениями 3800 советских воинов, которые погибли во время Великой Отечественной войны в боях с немецко-фашистскими оккупантами и до середины 1950-х — с отрядами Украинской повстанческой армии.
- Как братская могила? - равнодушно переспросил Брера, спокойно идя под руку с Юуме по центру аллеи.
- Типа того, - отвернулась девушка, ощутив легкий холодок по спине. Немного неловко ступать по чьим-то могилам. Впрочем, остальные люди не обращали на это ровно никакого внимания. Они осмотрели поле с другой стороны и уже собрались возвращаться к главному входу, как Брера почувствовал, что его за плащ дергает Санни.
- Тут дырка, - тихо сказала она, указывая на дыру в заборе.
- А можно? - усомнился он.
- Это мы выйдем к могилам жертв эН-Ка-Вэ-Дэ, - догадалась Юуме. - Пошли, можно начать и отсюда.
Оглянувшись по сторонам, все трое проскочили в лаз и быстро пошуршали листьями вверх.
- Тут так много листьев! - радостно воскликнула Санни. - Осень!!
- Санни, давай тише. Помнишь, о чем мы говорили? Это - кладбище, - прижал ее к себе Брера.
В этой части кладбища правда было много листьев и мало людей.Изображение
Иногда попадались лампадки, венки и прочие следы живых людей. Много простых железных крестов и надгробий с полуразваленными скульптурами. Наши туристы рассеялись и молча читали годы жизни и смерти людей.
ИзображениеИзображение
- Смотрите, тут нарисована змея и кубок. Видно, это был врач! - заметила Санни.
- А тут... "Любимому отцу и заботливому мужу". Значит, жена его пережила. Как ей было больно! - обратила внимание на другую могилу Юуме. - А это... это...
- Это хоронили младенца, - отозвался Брера.
- Ужас. Пошли отсюда. У нас еще есть, на что тут посмотреть, - поторопила Юуме. Они вышли на другую дорожку, где было много склепов, большей частью закопанных в земле и оставлявших широкие ворота для своих безмолвных обитателей. Эти склепы назывались "гробивэць" и были преимущественно у поляков.
Изображение
- А эта статуя плачет, - сказала Санни, остановившись у статуи привлекательной девушки.
- И правда. Студентка-медик. Ее, видимо, очень любили, - кивнула Юуме.
Изображение
- Смотри, какая статуя, - обратил ее внимание Брера. - Девушка с голубем.
- Не уверена, что мне нравится такой стиль, - пожала плечами Юуме. - Но оригинально.
- Давай, я тебя сфотографирую с ней.
Изображение
- Уговор был только на один раз, - отвернулась девушка.
Изображение
- Ладно, идем дальше. Что ты хотела тут нам показать?
Изображение
- Пошли. У нас два места и еще памятники, - пошла Юуме по дороге первой. Они вышли на холм, с которого открывался красивый вид на сад внизу и другие холмы, укрытые разноцветной листвой.
Изображение
- Я хочу туда, в сад! - объявила Санни.
- Хорошо, если найдем туда дорогу, - согласилась Юуме, на секунду замнувшись. - А пока стань, я тебя сфоткаю на фоне этого вида. Красиво, правда?
- Давай.
Изображение
- Мне нравится на этой аллее, - говорила Юуме Брере. - Тут спокойно и красиво. Хотя сегодня тут многолюдно.
- Имеешь ввиду того дедушку, который идет за нами? - улыбнулся Брера. - Не бойся. Ничего он не сделает.
- Я знаю, но при нем как-то неловко фотографироваться.
- Смотрите! Орел! - воскликнула откуда-то спереди Санни.
- Это уже не первый орел, которого я тут вижу, - заметил Брера, внимательно следя за тем, как Юуме подбирается к нему поближе, чтобы сфоткать.
- Не первый? - спросила Санни, взглядом старательно выискивая орлов.
- Сзади меня за правым плечом тоже орел. И чуть выше, там где он с каким-то мужчиной. А когда мы сюда шли я видел еще по крайней мере двоих, - не оборачиваясь, сказал Брера.
- А почему орел а не голубь? - спросила Санни, отмечая наличие железных птиц.
- Символ смерти, - коротко пояснил он, помогая Юуме взобраться на аллею.
Изображение
- Сейчас спустимся и надо будет поворачивать... вот тут, - показала Юуме. - Тут есть интересный мемориал польским воинам.
- Тут и так много поляков. Это какой-то особенный мемориал? - уточнил Брера.
- Да, там те, кто был убит, защищая Львов во время польско-украинской войны и еще разные военные поляки. Летчики, например, - пояснила Юуме. Брера при этих словах как-то посерьезнел.
- Какой львов! То есть лев! - показала Санни.
- Тут тебе и город и лев, - кивнула Юуме. - Красивая скульптура. - Кому она поставлена?.. Депутат... А, тогда понятно. В Львовском совете был.
Изображение
- Ого, какое кладбище! - воскликнула Санни при виде белых могил.
Изображение
- Тут тоже есть лев. Даже несколько, - удовлетворенно сказал Брера, фоткая льва.
Изображение
- Йожеф. Ему было 17 лет, - бормотала Юме, ходя среди могил. - А это... Леопольд. Ему было... 54. А вот опять молодой. Какая бессмысленная вещь - война.
Изображение
- Юуме, тебе нехорошо? - подошел к жене Брера. - У тебя нездоровый вид.
- Нормально. Пошли отсюда. Не слишком люблю кладбища, - отвернулась Юуме.
- Так зачем ты сюда нас повела?
- Это часть истории. Эти люди когда-то жили и будут жить в будущем. Мне хотелось немного с ними познакомиться, - улыбнулась девушка.
ИзображениеИзображение
- У нас остались только могилы известных людей, - немного отдышавшись, сказала Юуме. - Но уже темнеет. Надеюсь, найдем хоть Франко и Крушельницкую, ведь я не помню, где они...
- Может, вот эта? - заглянула на постамент Санни.
- Нет.
- Или эта?
- Нет.
- Может, эта?
- Тоже нет, но какая красивая скульптура! Я сфоткаю.
Изображение
- Уже свечи зажгли, - заметил Брера. - А тот дедушка, который шел за нами - это смотритель.
- Как красиво... Кто-то принес свечку, он помнит того человека. Он был ему дорог... Это так мило - зажженная свеча, - улыбнулась Юуме.
- Пожалуй, помнить человека можно не только зажигая свечку, - осторожно сказал Брера.
- Знаю. И сама ничего зажигать не буду - все-таки это связано с суевериями и язычеством, но меня тронул такой признак внимания. Я должна это сфоткать!
Изображение
- Нашла! Соломия Крушельницкая! - воскликнула Санни. - Она же певица была, да?
- Да, Санни. Оперная. У нее был красивенный голос, - подтвердил Брера.
- Жаль, что уже слишком темно, чтоб фоткать!
- Ну, Франка-каменяра мы тоже не сфоткали. Ничего. В следующий раз.
- Мы еще сюда поедем?
- Конечно. А пока давайте прогуляемся до Площади Рынок и съедим что-то вкусное, - предложил Брера.
- Ура! - обрадовалась девочка.
- Я - за, - улыбнулась Юуме. - Очень хочу жаренных каштанов.
Они вышли через главный вход Лычаковского кладбища и отправились в центр. Каштаны, к радости Юуме, были. Брера угостил свех вкуснейшим итальянским мороженным и они, еще раз пройдя мимо ратуши, поехали на трамвайчике домой. Возле ратуши, кстати, Брера успел сфоткать двух львов. Львы №5 и №6 - целующиеся.
Изображение
И львы возле входа в ратушу - охраняющие. №7 и №8 соответственно.
Изображение

На следующий день было запланировано еще больше интересных мест для посещения, так что следите за темой! :wink:
Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 22:23, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 окт 2014, 00:40

Как неожиданно! Прогулку по кладбищу вроде никто еще не показывал...

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 31 окт 2014, 01:03

Kuklomanija, Лычаковское кладбище - одна из достопримечательностей Львова да и музей под открытым небом. Мне показалось, стоит описать :) Тем более фоток немного. Про следующий день будет гораздо больше...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 окт 2014, 01:06

присоединюсь... прогулка по кладбищу... даже пугает слегка) благо, это еще и мемориал) так что получилась своего рода экскурсия)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 31 окт 2014, 01:16

Ох... ну уж простите... не думала, что так странно будет. Для меня это лишь экскурсионное место и я передавала чувства, которые сама испытала. Ну ладно.
Дальше будет веселее, обещаю :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 окт 2014, 04:36

Интересная темка у вас тут)))
Нови на новом чисто-белом теле просто прекрасна)
Очень нравятся малышки момоко)) чудесные))
Жду продолжения)))

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 31 окт 2014, 16:47

littlestar, спасибо за похвалу :)
Хоть кому-то кладбище понравилось :P Все спрятала под спойлер, чтоб слабосердечные не смотрели. :arrow:

Утро выдалось солнечным, невзирая на предсказания вредного сайта погоды. Обычно по утрам была овсяная каша, но Санни уперлась - нет и все тут. Пришлось доставать из холодильника голубцы и борщ... Да, и сало и черным хлебом. Львов :mrgreen:
Мы пошли гулять, запланировав на день очень-очень много дел. Это дворик дома, где мы временно жили:
Изображение

Улица Лычаковская утром прелестна :)
Изображение

Мы дошли до больших цветочных часов и вдруг обнаружили Тайный Подземный Переход! Он так ловко спрятан в арке дома, что если бы Юуме не обратила внимание, что больно много людей с той арки идет, мы бы его и не обнаружили бы. Санни цветочные часы, к которым мы вышли, привели в восторг, но покататься на стрелках ей не разрешили, отчего она жутко расстроилась.
Изображение

Мы вошли в эту дверь. Сам комплекс зданий - Доминиканский монастырь. Также там была оборонная стена Львова. Узкие окошки очень способствовали тому, чтобы через них стреляли из арбалета, допустим. Мирослава накануне нахваливала Бреру, что он такой стиляжный, вот он и пыжится :)
Изображение

При желании, возле ворот можно даже посидеть :)
Изображение

Внутри его даже снимали "Три мушкетера", которые еще советские :)
Мы довольно быстро вышли на Площадь Рынок. Сейчас нашей целью были некоторые соборы, так как нам рассказали довольно интересный факт о том, чье имя есть в них. А пока мы ходили, нам попалось такое кафе:
ИзображениеИзображение

Сплошь засаженное цветами, да. Санни выразила горячее желание пофоткаться рядом, и Брера мрачно согласился. Почему-то настроение у него в тот день было плохое, но фото он делал неплохие.
Изображение
ИзображениеИзображение

Нашу цель с соборами мы, конечно, выполнили. Помимо этого мы тщательно изучали архитектуру на Площади. Вот один из домов в том квартале. Хорош, не правда ли?
Изображение

Внезапно мне позвонили друзья - они проездом были через Львов большой компанией и сейчас были в кафе на Площади. С горем пополам мы нашли то кафе. Оно было красиво :) Там мы подкрепились прекраснейшим какао!.. Кафе называется "Кентавр" вроде... Но я внутри нашла не кого-нибудь, а Силкстоун :mrgreen:
Изображение

Жаль только, фотоаппарат очень плохо брал тот полумрак - и со вспышкой плохо, а без нее тоже не хорошо...
Еще мы прошли мимо кафе с Эльфеевой Башней. Если будут говорить, что Львову далеко до Парижа - не верьте :)
Изображение

Мы серьезно устали и решили передохнуть на лавочке. И тут я с удивлением замечаю, что перед нами выставлены интересные предметы. Пришлось будить Санни, которая уже прикорнула на солнышке и просить сфоткаться. К счастью, ее долго уговаривать не надо :)
Изображение

И в масштабе, так сказать :)
Изображение

Потом заметила, что продавщица из магазина на нас косится... Но ничего, мы посидели и ушли оттуда бродить по интересным улочкам. То ли еще будет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 31 окт 2014, 18:19

Очень интересное путешествие)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»