Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║I'm back :D
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Заходите в гос
novemberjoey, ты вогнала меня в краску, ей Богу с: Захвалила с: Спасибо огромное с:
Ох, неблагодарное это дело, влюбляться в артистов и певцов. Непостоянные они люди с:
Даже не знаю, зря я наверное их свела, как теперь расставаться-то?
Ох, неблагодарное это дело, влюбляться в артистов и певцов. Непостоянные они люди с:
Даже не знаю, зря я наверное их свела, как теперь расставаться-то?
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Заглянула тут в Вашу темку) Как здесь уютненько. Замечательные истории, теплые и добрые!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное начало)
Пропишусь.
Пропишусь.
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Little doll, спасибо, за такие слова, очень приятно слышать с: Стараюсь поддерживать уют с: Заходите
Anastasha, спасибо большое с: Дальше будет интереснее с:
Anastasha, спасибо большое с: Дальше будет интереснее с:
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Сегодня вернулись с девочками с дачи. Уж очень вдохновили меня фотографии Rini, что тоже что-то летнее захотелось сделать. Итого с Мэдди мы немного пофотографировались, а вот с Дракулаурой не получилось, и поэтому, чтобы она не обижалась, мы с ней по приезду сразу сделали фотосессию с: Её и выложу первой, Мэд чуть позже с:
Вот что у нас получилось сегодня. В том самом самодельном платье с:
Сегодня вернулись с девочками с дачи. Уж очень вдохновили меня фотографии Rini, что тоже что-то летнее захотелось сделать. Итого с Мэдди мы немного пофотографировались, а вот с Дракулаурой не получилось, и поэтому, чтобы она не обижалась, мы с ней по приезду сразу сделали фотосессию с: Её и выложу первой, Мэд чуть позже с:
Вот что у нас получилось сегодня. В том самом самодельном платье с:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya, Здорово,что съездили на дачу,интересно посмотреть фотографии))Очень нежная,легкая фотосессия Дракулауры,красиво и воздушно)
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rini, фотографии скоро будут, но совсем немного. Солнышко скрылось, еле успели чуток поснимать Больше было ветра.
Спасибо большое с: Я переживала, что белое платье на белом фоне будет не очень хорошо смотреться.
Спасибо большое с: Я переживала, что белое платье на белом фоне будет не очень хорошо смотреться.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, да ладно, ничего не захвалила :з
И да, артисты крайне непостоянны. Хотя есть и однолюбы, но сомневаюсь, что Джас один из таких х)
Со временем привыкнут. Поболят сердца и пройдет :з
Дракулаура у тебя сама нежность и само очарование *-* Не думала, что она такая красивая, но ты прямо открываешь мне глаза снова и снова)
И да, артисты крайне непостоянны. Хотя есть и однолюбы, но сомневаюсь, что Джас один из таких х)
Со временем привыкнут. Поболят сердца и пройдет :з
Дракулаура у тебя сама нежность и само очарование *-* Не думала, что она такая красивая, но ты прямо открываешь мне глаза снова и снова)
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Выкладываю обещанную несколькими постами выше фотосессию Мэд с: Хотя фотосессией это сложно назвать, фотографий-то раз и обчёлся. Ну исходников-то завались, но нормальных фотографий от силы две-три. Так что показывать особо нечего, но раз обещала, то выложу с:
Из новостей, то что Джастин уехал в свой законный дом, для которого и предназначался, а лично я хочу замутить небольшой проектик, включающий в себя шитьё костюмов, создание лука, стрел и очередной выездки на природу. А ещё была бы идеальна куколка с каштановыми волосами на главную роль. Кто догадался к чему отсылка - тот большой молодец Вот даже написала сюда об этой задумке чтобы она не канула в пустоту как большинство моих идей. Так хоть стимул будет, мол, оповестила читателей уже, надо выполнять Но пока это только в планах.
Выкладываю обещанную несколькими постами выше фотосессию Мэд с: Хотя фотосессией это сложно назвать, фотографий-то раз и обчёлся. Ну исходников-то завались, но нормальных фотографий от силы две-три. Так что показывать особо нечего, но раз обещала, то выложу с:
Из новостей, то что Джастин уехал в свой законный дом, для которого и предназначался, а лично я хочу замутить небольшой проектик, включающий в себя шитьё костюмов, создание лука, стрел и очередной выездки на природу. А ещё была бы идеальна куколка с каштановыми волосами на главную роль. Кто догадался к чему отсылка - тот большой молодец Вот даже написала сюда об этой задумке чтобы она не канула в пустоту как большинство моих идей. Так хоть стимул будет, мол, оповестила читателей уже, надо выполнять Но пока это только в планах.
Последний раз редактировалось DarlingAsya 03 авг 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, ох, благодарю :3
Может и стал бы однолюбом, если бы остался, что знает.
Джастин уехал, Дракулаура пока особо ничем не проявляет свою печаль (если она вообще грустит, по идее должна). Может всё обошлось? Посмотрим с: По секрету скажу, что в новом доме его облюбовала маттеловская Рапунцель. Уж не знаю по душе она ему или нет.
Может и стал бы однолюбом, если бы остался, что знает.
Джастин уехал, Дракулаура пока особо ничем не проявляет свою печаль (если она вообще грустит, по идее должна). Может всё обошлось? Посмотрим с: По секрету скажу, что в новом доме его облюбовала маттеловская Рапунцель. Уж не знаю по душе она ему или нет.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, Мэд у тебя очень фотогеничная. Никогда не обращала внимания на EAH, но твои фотографии действительно хороши, умеешь подать. Да еще и эта природа, деревянные доски, зелень. Не знаю, но Мэдди в них смотрится органично, словно так и должно быть. Мало, зато вкусно) Да и дело в качестве, а не количестве, по-любому :з
И проектик..почему я подумала о Голодных Играх? Лук, стрелы, каштановые волосы.. Хотя..ошибаюсь, наверное.
Ох, не за что, совсем не за что :ззз
Но судьба распорядилась по иному :с Ну и ладно, Дракулаура встретит кого-нибудь получше.
Мэдди не даст подруге загрустить, во всяком случае) Но будет лучше, если все обошлось. А Рапунцель славная, особенно маттеловская с: Но няша-вампиряша, конечно, лучше х) Я просто ярый шиппер этой пары, тут уже некуда деться
И проектик..почему я подумала о Голодных Играх? Лук, стрелы, каштановые волосы.. Хотя..ошибаюсь, наверное.
Ох, не за что, совсем не за что :ззз
Но судьба распорядилась по иному :с Ну и ладно, Дракулаура встретит кого-нибудь получше.
Мэдди не даст подруге загрустить, во всяком случае) Но будет лучше, если все обошлось. А Рапунцель славная, особенно маттеловская с: Но няша-вампиряша, конечно, лучше х) Я просто ярый шиппер этой пары, тут уже некуда деться
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, спасибо, милая, мне безумно приятно, а Мэд расплылась в улыбке, как увидела твой комментарий :3 Если быть до конца откровенной я убрала Мэд от экрана чтобы она не обиделась, монстряхи пофотогеничней чем EAH будут. Вероятно из-за большей скульптурности лица. С ними работать попроще, они как-то выразительнее. Но я просто влюблена в EAH, поэтому и Мэд снимаю с большим удовольствием с:
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, да не за что, я же честно :зз Это да, но зато EAH - милейшие колобки хдд Но обе девочки любимы, а это, я думаю, главное С:
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно и мне тут прописаться? Уж больно у вас уютно и гостеприимно Монстров я очень люблю, у меня их целая стая уже))) аи Эверы очень нравятся, но я решила ограничиться только парочкой))) куклы красивые, но принцессы - не мое)
У тебя такие реалистичные фотографии (ничего, что на "ты"?), живые такие истории)))) Про волшебницу Медди вообще здорово
У тебя такие реалистичные фотографии (ничего, что на "ты"?), живые такие истории)))) Про волшебницу Медди вообще здорово
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
charlierioko, на "ты" не просто можно, а нужно! Очень приятно познакомиться, я Ася *реверанс* с: Всегда рада гостям, оставайся с:
Ох, спасибо большое :3
Ох, спасибо большое :3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, да, очаровательные колобки-принцессы и колобки-бунтарки, но парни у них горячиии х))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya,
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэд красавица! Люблю фотографии куколок на природе.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Хочу сказать что тема очень интересная, есть куда расти, истории маленькие, обыкновенные, но душевные, смешные. Мне очень нравится
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, ох про парней вообще отдельная тема. Хантер просто слов нет как хорош :3 Всё потискать его хочу, да вот не у кого взять
charlierioko, спасибо что поддерживаешь меня с:
Artemis_Arty, Благодарю :3
Ayriny Moon, Спасибо огромное за тёплые слова! Я сразу на "ты", если не против с:
Схожу к тебе в гости с большущим удовольствием!
charlierioko, спасибо что поддерживаешь меня с:
Artemis_Arty, Благодарю :3
Ayriny Moon, Спасибо огромное за тёплые слова! Я сразу на "ты", если не против с:
Схожу к тебе в гости с большущим удовольствием!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная тема! Красивые, стильные фото; девушки очаровательны!
Особенно симпатизирую Мэдди - у меня тоже такая недавно появилась)
Особенно симпатизирую Мэдди - у меня тоже такая недавно появилась)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэдди получилась просто восхитительной. Очень стильные фото. А еще очень понравилось платье Дракулауры - такое нежно-воздушно-зефирное .
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, и не только Хантер, ты видела Декстера? Господи, такой сладкий пай-мальчик :зз Всех бы их нам х) А ведь там еще достаточно красавчиков для производства. Спарроу Худ, Хамфри Дампти, Дэринг Чаминг, Хоппер Крокингтон, и все такие горячие и прекрасные хд
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya,
novemberjoey, согласна с тобой, Декстер, если снять с него очки и нелепую корону - вообще красавец! Мне глаза его нравятся - такие синие-синие! Очаровашка Вот девушки не особо цепляют в Эверах, зато парни каждый снос крыши)) хоть бы их не выпускали как монстропарней, почаще бы)
novemberjoey, согласна с тобой, Декстер, если снять с него очки и нелепую корону - вообще красавец! Мне глаза его нравятся - такие синие-синие! Очаровашка Вот девушки не особо цепляют в Эверах, зато парни каждый снос крыши)) хоть бы их не выпускали как монстропарней, почаще бы)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Да, Декс сладееенький мальчик такой, и сейчас парней в Эверавтерах неплохо выпускают, можем надеяться на большее, они там суперские
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо огромное! Прямо греют душу твои слова (надеюсь, ты не против обращения на "ты")
И поздравляю с приобретением! Мэделин выше всяких похвал :3
Artemis_Arty,
Larimar, спасибо огроменное :3
novemberjoey, я очень жду Сперроу Худа, прямо ой как жду! Мне кажется он будет очень интересным кукелом :3 А рыженьких я вообще люблю с: Тёмненьких и рыженьких с:
charlierioko,
И поздравляю с приобретением! Мэделин выше всяких похвал :3
Artemis_Arty,
Larimar, спасибо огроменное :3
novemberjoey, я очень жду Сперроу Худа, прямо ой как жду! Мне кажется он будет очень интересным кукелом :3 А рыженьких я вообще люблю с: Тёмненьких и рыженьких с:
charlierioko,
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya, Спэрроу вообще огонь)))) и рыженький, и стиль у него интересный)) Если его выпустят, то вообще праздник будет)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, он будет шмексии о///о И ты будешь обязана спейринговать его с Улой, а то есть в ней что-то от девушки, что пытается забыться от печали в фотосессиях :с
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»